2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーとかシチューにわさび

1 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 16:10:02 ID:sg+T+pQW
混ぜて食べるのが好き。

2 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 16:23:17 ID:jyfwdXI8
まぜてたべるのがきらい

3 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 17:12:09 ID:4ltBWPY0
まりすみぜる

4 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 10:15:03 ID:3q8qEc+b
わさびにカレー粉混ぜると案外イケメン
イケメン!そう!イケメン!!!
あひゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃふやしやふすやぼ4tらうかまうん

5 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 10:15:46 ID:3q8qEc+b
ずヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおずヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉしす゜せていのこのていかす
くるくるくるくるくるくるー!
わさびがツンとくるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

6 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 10:16:40 ID:3q8qEc+b
ぬけていくぅぅぅぅぅぅぅぅぅこの爽快感んんんんんんんんーんーんーんーんー

7 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 11:38:13 ID:/nTZaGeU ?2BP(0)
信じられん!俺、わさび嫌いだから絶対無理。
そのかわり、醤油かけるけど。

8 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 12:40:35 ID:WtEKNYp0 ?2BP(1)
狂ってる!粒マスタードならアリかも知れないけど。

9 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 16:24:51 ID:uphfJHlt
わさび独特のツーンは残る?

10 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 16:27:55 ID:GlxgUlYM
これはありえない。

11 :7:2006/09/23(土) 01:00:56 ID:SDvy6x9s ?2BP(0)
>>8
以前、出稼ぎ先の工場で一緒に働いてたブラジル人が、
昼食のカレーに醤油かけて食ってたんで、真似してみたら結構な味だった。
一度試してみてください。うすくち醤油で。

12 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 01:35:59 ID:8iupHfQ4
>>11
そんなの普通だろ。
おれ子供のときからやってるよ。
身の回りでもソース使う奴より醤油派のほうが多いよ。

13 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 06:15:16 ID:NFGQViy0
普通ケチャップだろ

14 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 19:44:14 ID:0Bp07l5B
ウンコかける。

15 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 10:16:54 ID:j1KNQIZa
くだらね

16 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:55 ID:syC0HIMo
おれは、そば屋でビールとカレー食うとき、
お通しの板わさの残ったわさびをぶち込むぉ。

17 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:41 ID:AQFe5gMt
へー

18 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 01:19:26 ID:nLcEj+ES
ホースラディッシュなら使うな

19 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 01:20:52 ID:C7HxAeSx
わさび使った時点で、もはやB級グルメではない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)