2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋に行ったらどこのポミエで飯してる?〜新章〜

1 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 09:01:32 ID:ybNwzFK9
ついに勃てたぜ、俺のポミエすれ、お前ら存分に語れ

2 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 10:11:06 ID:ZVRLs8B6
Bグルで立ててもな・・ PC一般なら使う気あるけどw

3 :田舎者:2006/09/28(木) 10:58:24 ID:vJR0Hctx
ニホンバシかニッポンバシかどっちだ

4 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 22:39:10 ID:IOyKrD1d
あれほど言ったのに、まだ糞スレ立てますか!もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなスレでレスたくさん付くとでも 思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ するヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の 匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わっても どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて 死ねよです!!!絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは 絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
この まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!!!!!!!!!!!!

5 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 23:26:55 ID:ZVRLs8B6
>>4
お腹が邪魔でおちんちんが見えないまで読んだ。

6 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 23:32:33 ID:IOyKrD1d
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < お腹が邪魔でおちんちんが見えないまで読んだ。
        ノノノ ヽ_l   \____________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


7 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 00:03:24 ID:GKQGh7DT
ええなw
アホばっかりw

所詮、こんなスレ立てたかった奴って荒らして遊びたいだけの厨だろ?

8 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 00:10:43 ID:jzvKJ7uH
>>6
なんでそんなに必死なん?w

9 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 00:22:52 ID:Jd6mwLtn
>>1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!



10 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 00:29:06 ID:8dgHkAnb
>>9
お腹が邪魔でおちんちんが見えないまで読んだ。


11 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 00:33:19 ID:7jgQB798
>>10
ちんぽにぼつぼつができた
まで読んだ

12 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/29(金) 15:07:31 ID:uTPlrHjZ
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、     
       ,ノ         \         
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /  
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

13 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 15:45:46 ID:8ZE0d7sR
ポミエの客はこんなんばっかりかw

14 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 20:45:24 ID:Jd6mwLtn
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  ポミエの客はこんなんばっかりかw
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


15 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 21:27:45 ID:Hh+cfY7V
ポミエロねぇちゃんは元気か?

16 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 01:28:12 ID:tIH2Dz5g
>>14
定期乙

17 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 16:19:24 ID:BSMJd4WX
で、お前らはやっぱり

18 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 06:21:38 ID:Iw9wGHJj
まだ、削除されていないなwww

19 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 16:07:37 ID:GAqSp4mu
糞店糞スレ晒しage

20 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 10:11:00 ID:0GYBvMTm
(・∀・)

21 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 10:22:23 ID:nWJZLJuG
(・∀・)

22 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 15:29:39 ID:74E6rG5D
俺のポミエスレwww

23 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 19:40:56 ID:JsdviPou
落ちたらちゃんとした(荒れることのない)ポミエスレ
立てようと思ってるんだけどなぁ…

まあ、落ちなくても立てるけども


24 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 22:32:14 ID:AHno8GWq
立ててくれ、オマイのポミエスレ

25 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 02:15:57 ID:UTvBt/+A
だから落ちたらっていってるのに
立てるなってことかいな?

けどこの有様じゃ、どうしようか悩むところ

26 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 06:18:42 ID:VczjjTzE
>>23>>25
たった3行で前と後ろで言ってる事が変わってるwww

27 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 22:19:12 ID:yHTv8tbf
言ってる事が変わってるんじゃないよ
そーいうんじゃないんだよなぁ

あと君あれでしょ、落とす気ないやろ?

28 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 23:57:59 ID:gOZgONVK
ポミエでカツ丼ウマー


あげ

29 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 07:24:16 ID:g0n8bMT+
昨日久々に行ってきた。
ポミエ姉ちゃんの歌うような『いらっしゃいませえ〜』と『ありがとうございました〜』に
萌えた。やっぱりあさちゃんよりずっと良いわ。

30 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 12:56:43 ID:vXmFNlWH
>>29
地味ネエは年食ってるけどかわいいな

31 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 01:49:47 ID:uD4sSdsd
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

とか言われてポミエスレたてるの失敗したわ
まつのめんどいわ〜どないしょ

32 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 06:09:43 ID:hwC3Prfv
>>31
立てようとしたスレ題と文章の内容書くのだ。

33 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 12:00:59 ID:pkOTRF30
>>30
確かに可愛いいな。

34 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 22:35:31 ID:dBPMpao+
あさちゃん地獄定食をレポしてた人はこのスレの人ですか?

35 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 01:41:17 ID:i7+QIurn
落ちてきてるけど、いいの?
ここがありなのかなしなのか微妙なんですけど

36 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 10:17:38 ID:5erpwkk0
日曜逝く

37 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 20:12:30 ID:GhEVRois
なんだよ〜
またあげたのかよこの〜
さっき向こうにポミエのこと書き込んだのに

そんなことされたら究極(至高)のポミエすれ立てれないやんか〜




38 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 20:39:24 ID:GhEVRois
ネットしてたらダーウィンが来た『うなぎ』
見そびれた…

39 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 22:49:52 ID:2mn/wyWM
カツ丼うまい?

40 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 14:00:13 ID:FqB2WjFC
ダーウィンが来た『うなぎ』、どんなんやったんやろ…

41 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 14:06:45 ID:YG61VhRf
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  ダーウィンが来た『うなぎ』、どんなんやったんやろ…
        ノノノ ヽ_l   \______________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


42 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 15:17:39 ID:FqB2WjFC
うなぎが崖登ってるところばんせんしてたけど
それはもう凄かった、大群で


43 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 21:03:29 ID:YoIuTMjK
まあ再放送で見れるけど

44 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 21:47:47 ID:u73uOaYj
うなぎと俺のポミエの関係は?

45 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 23:21:14 ID:YoIuTMjK
>>36
どうだった?、行った?
>>39
知らんけどたぶん恋味付けやと思うわ
>>32
やおいで立てようとした

46 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 23:23:11 ID:YoIuTMjK
ダーウィンが来た『うなぎ』みた奴おらん?
面白いんやったら再放送チェックしよかな

47 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 23:12:56 ID:UfgYqpFV
うなぎと俺のポミエの関係は?

48 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 15:23:57 ID:/4HQHGky
もしかして再放送終わったんかな…

49 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 16:43:00 ID:/4HQHGky
あ〜あ、なんか、別にいいけど
nyでおとすほどでもないし・・・
みたいけど・・・

50 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 16:44:56 ID:/4HQHGky
どんな内容やったか誰か教えてくれ
群れで崖登ってるところだけでもいいから

51 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 17:19:05 ID:/4HQHGky
なんでわざわざめっちゃ遠くで卵産むのかな?

52 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 17:25:45 ID:/4HQHGky
酒のんでネットしてたら気持ち悪くなった
吐きそう

53 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 21:01:06 ID:3hdKxZoR
うなぎと俺のポミエの関係は?

54 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 20:18:25 ID:0fe5rQ9k
池沼の溜まり場(笑)

55 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 20:52:59 ID:i6guiTah
2ちゃんねる用語が一番気持ちが萎えるなぁ
たいしたレスの付けようもないし

いつも思うんだけど、書き込むことが何も思い浮かばないんだろうか?
スレを見に来てるのに、何も自分の足跡を残さないって
なんなんだろう?純粋に意味が分からない

56 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 20:58:39 ID:i6guiTah
こんなスレ暇つぶしにしかならないのに
暇つぶしにもならないような、無個性な書き込みをするのは
ゆとり教育の弊害に違いない、若しくはゲーム脳かなにか

57 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 20:59:31 ID:i6guiTah
ダーウィンが来た『うなぎ』情報は引き続き募集中


58 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 21:48:54 ID:W1Ff3TvV
だから俺のポミエとウナギの関係は?

59 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 22:14:27 ID:f0SxvMCs
昨日行ったけど、たしかに池沼達の溜まり場だったなw


60 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:12 ID:i6guiTah
昔うなぎ駆ってたんだよね、これは本当

川でうなぎすくってくる
    ↓
水槽に入れる(三匹)
    ↓
うなぎに冷凍赤虫あげる→うなぎ赤虫食べる→うなぎ大きくなる…


   つづく

61 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 22:26:36 ID:i6guiTah
Q、冷凍赤虫って?

A、赤虫(ユスリカの幼虫)をペレット状にして冷凍したものです
  冷凍されていても生臭いです、しかも結構高い

62 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 05:36:33 ID:tJUbduVP
だから俺のポミエとウナギの関係は?

63 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 09:14:11 ID:35wUXa7I
俺は好きだがな〜。

64 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 05:06:21 ID:PTO+CUNc
だから俺のポミエとウナギの関係は?

65 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 23:40:35 ID:q5i2O80x
うなぎどんどん赤虫食べる
      ↓
うなぎどんどん大きくなる(かわいくなくなる)
      ↓
うなぎ一匹逃げる(今も逃げてる)


     つづく

66 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 21:33:53 ID:bEfKQBHH
ポミ姉、髪型変わった

67 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 01:27:14 ID:bYX7JV5N
ダーウィンが来た『コモドドラゴン』

コモドドラゴン凄いよだれ垂らしてた
30分番組やのに15分位いよだれ垂らしてた

コモドドラゴン最高!!ポミエ最高!!

68 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 01:27:46 ID:bYX7JV5N
もちろんダーウィンが来た『うなぎ』情報は引き続き募集中

69 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 01:45:22 ID:bYX7JV5N
コモドドラゴンのよだれにはめっちゃいっぱいばい菌いてるって知ってた?

いのししに軽く噛み付く→猪逃げる→コモドドラゴン毎日追いかける

→猪倒れる→コモドドラゴン食べる

70 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 13:50:39 ID:CTscKaRp
チラ裏、乙

71 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 18:52:31 ID:viLdqavs
>>70
別に無理に書き込まなくてもいいと思うよ
何も思い浮かばないんでしょ?

うなぎの話がしにくいでしょ

72 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 19:09:54 ID:viLdqavs
ダーウィンが来た『コモドドラゴン』

二匹のコモドドラゴンメスをめぐって約一時間激しく闘う
           ↓
         激しく疲れる
           ↓
          休憩する

73 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 23:33:48 ID:H07jJvgq
チラ裏、乙

74 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 05:55:54 ID:aHETFdei
恥を忍んでお願いします。
マラの鍛え方を具体的に教えて下さい。
最近付き合い始めた彼とマラ勝負するのですが、全く歯が立ちません。
私は仮性で勃起時も12cmしかなく、彼は19cmで肉厚の亀頭を持っています。
これまでは0勝46敗しかも全て5〜6分以内で吹き上げさせられました。
今年40才ですが、少しでも鍛錬したいと思ってます。
よろしくお願いします。

75 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 17:51:44 ID:OPRocgny
↑釣れますか?

76 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 19:36:48 ID:EoZZ/Gc6
まあまあですね。
>>75でやっと一匹釣れました

77 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 20:55:02 ID:loV1gsDU
それで、鮎モドキと俺のポミエの関係は?

78 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 00:35:40 ID:d7X7Uu/q
うなぎどんどん赤虫食べる(なんかもうグロい…)
          ↓
うなぎもうすぐ食べても良さそうなくらいになる
          ↓
     うなぎ池に逃がしてあげる
          ↓
      うなぎ池の主になる(終わり) 

79 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 19:55:53 ID:olO/s67h
それでダーウィンが来たと俺のポミエの関係は?

80 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 22:08:32 ID:5/swBrlV
うなぎって恩返しとかせんのかな?
なんせ食べずに逃がしたんだからあってもおかしくないはず

81 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 22:13:13 ID:5/swBrlV
ななみちゃんっていうアニメ知ってる?NHKのやつ
アレ面白いよ、ななみちゃんがとってもかわいい

ちなみにななみちゃんはタヌキみたいな妖精かなんか

82 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 04:23:25 ID:uEED/jvE
ななみちゃん30秒劇場

http://www.nhk.or.jp/nanami/30movie/index.html

『栗拾い編』が超かわいい

83 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 04:52:40 ID:uEED/jvE
『まて〜、大きな栗〜』って言うのが超かわいい!!

これはポミエと関係ある!!

84 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 05:52:01 ID:pYIpyDNe
それでお前のくだらない話とオレのポミエの関係は?

85 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 22:18:17 ID:pXz860Tl
『まて〜、大きな栗〜』って言いながらななみちゃんが
大きな栗(ハリネズミ)を追いかけて…(ry

86 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 22:24:12 ID:hPwh9/Lh
ななみちゃん・・・

87 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 22:48:26 ID:zkwvSWIj
それでお前のくだらない話とオレのポミエの関係は?

88 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 22:59:36 ID:hPwh9/Lh
ななみちゃん・・・かわいい

89 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 23:02:07 ID:hPwh9/Lh
>>87
そんなこと言われても俺ポミエいったことないから
基本的にポミエのはなしできナインだよね

でもななみちゃんの話ならできる
ななみちゃんもいっぱいダウンロードしたけど3話位しか見てないけど

90 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 23:05:01 ID:hPwh9/Lh
そういえばこの前堀江ゆいの胸ちらお宝動画ってのを落として
すごいわくわくしながらそれを開いてみたらスタンハンセンの
ラリアット20連発だったんだけど、どういうことなんだろう?

とりあえず最後まで見たけど

91 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 23:09:25 ID:hPwh9/Lh
他にも声優エロ動画で開いてみたら名作ホモビデオ詰め合わせだったこともある
これは途中までしかみなかったけど、かなり充実してる印象だった

92 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 08:54:57 ID:6jHQVYBt
>>89
気持ち悪いから、話しかけないで

93 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 20:17:57 ID:Jy68/tVV
>>92
うわ〜、俺馬鹿にされてる
カスレスしか付けれない奴に馬鹿にされてる

94 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 20:19:59 ID:Jy68/tVV
あ〜あ、やっぱりこのポミエスレは駄目だなぁ
しょうもない人が立てたポミエスレはやっぱりそれなりのスレになるのかな?

95 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 01:07:32 ID:60PzQQ1K
僕はハリ介! 君は?

96 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 02:19:58 ID:VWO6exRi
ななみ〜

97 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 21:34:19 ID:5ODq7kA6
君、よく気持ち悪いって言われるでしょ?

98 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 21:45:35 ID:bap3ahWH
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


99 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 23:38:40 ID:c9MwhsBj
アホなコピペしまくってる暇があるなら働けと言いたい

100 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:27 ID:WWhvRars
『まて〜、大きな栗〜』に癒されまくり

101 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 00:04:09 ID:WWhvRars
もう百超えたしそろそろポミエの話しようぜ

102 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 00:05:53 ID:CGxIrJzq
平野綾復帰したね、良かった

103 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 00:14:53 ID:CGxIrJzq
でもただでさえ痩せてたのが更にスリムになって痛々しい

104 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 11:38:42 ID:1k6wxa/a
しばらくあさちゃんに通わせたらええねん

105 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 23:14:47 ID:5cQjb3WI
オレのポミエスレでアサちゃんの話しないでよ

106 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 01:26:05 ID:rI/P1ZM9
>>104
おもろいやんww
病み上がりにあさちゃんとは、これい如何にって感じやけど

あんな他人が食ってるの見ただけで胸焼けするようなもんは
病み上がりのあ〜やには無理ですけど

107 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 22:15:01 ID:+bsrRxJG
君こそ栗みたいじゃないか

108 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 22:57:29 ID:+bsrRxJG
ななみちゃん映画化されんかな
恐竜育てたり、異星を開拓&ガンアクションで大暴れで
国民的アニメにならんかなー

109 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 04:15:03 ID:E8iL2PEp
平野綾引退するかも、らしい

110 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 15:58:44 ID:hXVrsG77
この前のすももはビックリしたなぁ
あんなこともするんやね

111 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 19:41:29 ID:gJ9EEPX9
ブログの更新もないしマジかも

112 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 06:31:16 ID:nmB9QkEf
ハルヒの第二期はどうするんだろう?
主役の声優が代わってうまくいったのは聞いたことがないし

113 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 08:03:37 ID:yitRU3jq
BNFはもう160億円超えたかな?

114 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 22:22:54 ID:Z0w356xj
ブログの更新されてたね

115 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 22:29:02 ID:Z0w356xj
でもなんかむきになって更新してるようにも思えるなぁ
ちょっと心配だ

116 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:48 ID:Z0w356xj
昨日ななみちゃん見て泣いた

117 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 23:16:10 ID:a1NFii+P
引退したら誰がハルヒの声あてるんだろう?

118 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 00:59:21 ID:Tc76PC0f
やっぱり水樹奈々とかゆりしーあたりになるんかな?

そういえばゆりしーのブログは凄いこと書いてたなぁ、たまにあるけど
あんなに色々書いちゃったらストーカー気質の人のストーキング心を
くすぐり過ぎるんじゃないのやろか?おれがゆりしーを…みたいな

読んでるほうは面白いんだけども

119 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 02:26:49 ID:Qrjzo3Eu
困ったときは子安武人に任せなさい

120 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 03:30:33 ID:Tc76PC0f
なにやらしても全部同じ演技やから嫌や
大食いモンスター白田に似てるから嫌や
その前に子安武人はおっさんやんか

121 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 03:36:44 ID:Tc76PC0f
そもそも子安はキャラごとに演技を変える気など最初からなさそう

122 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 10:51:48 ID:sPtoIa7M
格好良い悪役と変態の2パターン演じ分けられるのサ

123 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 12:07:50 ID:aSvEqv5l
狭っ

124 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 03:54:33 ID:1j/ygHt7
>>122がほんまのこといいよった

平野 綾 公式webサイト「綾魂-Aya Dama-」

http://www.hiranoaya.com/html/discography.html

ゆり花日和 (落合祐里香)

http://yaplog.jp/yurisii/

125 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 04:27:06 ID:1j/ygHt7
ゆりしーに殺害予告来たらしいよ
ゆり花日和に書いてた

しかし変な内容のが増えて来た様な


126 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 04:59:37 ID:sO9xjxUv
ゆりしーブログにポエムとはなかなかやるなぁ

127 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 07:51:06 ID:e8cE9nlk
声優の話しようぜ!!

128 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:56 ID:Fsnx8aw9
断る

129 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 10:50:58 ID:XAWXf7gt
ポミエの話

130 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 16:39:25 ID:Tbw53cmJ
平野 綾茶髪にしてだけで(謎の休養明けに)ファンは
「キャバ嬢みたい」とか「今時AV女優でも...」とか言って
大騒ぎやで、でもAV女優はAV女優やから黒髪やと思うんだけど

131 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:59 ID:Tbw53cmJ
暇じゃの〜
ポミエなんてこの世に存在しない、ネット世界の都市伝説
とか言ってみる

132 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:04 ID:sMh4umDb
ポミエ世界の中心説

133 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:09 ID:sMh4umDb
>>131-132は自演したわけじゃないで
同じ人が書いたけど、ぼんやりしすぎて
自演みたいになっちゃったわ

134 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 17:07:29 ID:8yqqAABf
ポエムに名前変えたら?

135 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 18:36:06 ID:L3lRMZY5
「エロい台詞ばかり言わされるの」
スタジオに向かう途中のコンビニで買った、さけるチーズをつまみながら綾は言った。
彼女はいつも−忙しい朝はいつも−そんなモノクロームのような食事を好む。

「そうなんだ」
僕は彼女の胸が描くまっすぐな直線を眺めながらそう応えた。
オーケー、貧乳は正義。 そうだろ?

「嫌なの?」
「少しね」
「だったらそう言えば?」
「でも、アニメは駄作だし、私がちょっとエロい台詞を言えば、
 みんな喜ぶから頼むって監督が言うんですもの
 私の演技がハルヒっぽければハルヒっぽいほどいいんですって
 あなたもそう思う?」
彼女の溜め息。
冬であれば真っ白な輝きと共に吐き出された言葉。
だけど、今は冬。
2006年のハルヒブームが一段落した年の瀬。


136 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:24 ID:L3lRMZY5
平野綾の好きなところを三つでまとめろと言われれば
ちっちゃくて
ややろりで
貧乳だから

フル勃起


137 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:31 ID:L3lRMZY5
平野綾引退
  ↓
ポミエに就職
  ↓
ポミエが凄いことに!!


138 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:35 ID:5O8WesG/
これは酷いよw子安の歌

http://www.youtube.com/watch?v=Sz4Ip6w1i98

139 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:43 ID:lG73ooZ3
声優の話...

140 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:52 ID:ZPQlggO0
きょうポミ姉いた?

141 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:13 ID:0z4yxsMg
切ない書き込みだのぅ

142 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 09:28:06 ID:L5qph2x0
うん

143 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 01:39:48 ID:pdF0G81U
ここで大きな栗が一言↓

144 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:36 ID:jD/AelSt
あけましてポメでとう

145 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:36:30 ID:AYGvmghE
今日のダーウィンがきた総集編はやばかった
20位〜1位まで盛りだくさんのカウントダウンで

146 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:37:26 ID:AYGvmghE
田村ゆかり移籍発表しとった

147 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:35 ID:EyZBZHBl
なんでポミエスレがダーゥインに?

148 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:01 ID:AYGvmghE
そうそう、うなぎもばっちり出てきてた
案の定あの滝を登るシーンと産卵の秘密の二つやったけど

149 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 01:30:03 ID:SH/u/o6Q
まともなポミエレポがゼロな件について

150 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 20:39:02 ID:2ldV89S+
 

151 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 10:15:02 ID:5xLWHYrt


152 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 21:39:26 ID:4wNgN9o5


153 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 22:08:17 ID:mCc1UVeY
ポミエってどんな意味?

154 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 21:33:46 ID:fb2ra8jX
フランス語なのはほぼ間違いない

155 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 21:40:58 ID:fg3mFTXe
>>153
林檎の木


156 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 21:42:47 ID:d2aRBH7S
じゃあ、モナミは?

157 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 21:45:45 ID:fg3mFTXe
お前が知りたいのは モナムール だろw


158 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 21:51:16 ID:fb2ra8jX
あ〜あ、もうちょっと頑張ったら落ちてたのにぃ


159 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 21:54:17 ID:d2aRBH7S
w付けられてもフランス語分かんないから、何処が面白いのかも分かんないジェリア

160 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 00:49:45 ID:joPOMDMf
ゆりしーまた千円でOFF会するみたいやで

ゆり花日和 (落合祐里香)

http://yaplog.jp/yurisii/

161 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 18:55:23 ID:8fW/Vh6u
うまか丼

162 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 20:13:36 ID:KSeOwvhr
ポミ姉辞めたってホント?

163 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 17:49:45 ID:uByJACln
ポミネエは寿退社しました

164 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 21:18:50 ID:XrebO/Pk
えらい前の話してるね

165 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 21:55:40 ID:C4grtfQX
気になって除いてみたらレスの9割のいみがわkんねぇぇぇl

166 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 04:20:43 ID:dcFhshDb
まぁ天然バーボンハウスみたいなもんだよなw

167 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:38 ID:k8gLJ3gs
まだあったのかこのスレ、糞コテのいない日本橋スレにしようぜ

168 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 19:34:52 ID:O+HqTMRI
煽るしか能がない奴が偉そうに。
お前が勝手に盛り上げるのは誰求めないと思うから好きにしておけよ。

169 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:51:47 ID:WOGLRcSU
なぜあげた?さすがに今回はおちそうやったのに

170 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:53:25 ID:WOGLRcSU
今日ダーウィンが来たあるけどもやな

171 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:57:06 ID:WOGLRcSU
ゆりしー大豆ペプチドでおっぱい大きくなったってブログに書いてたけど
さすがに大丈夫なのか心配になってきたわ...


172 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 01:29:34 ID:Liaspc8j
『ダーウィンが来た』みた?
すごかったな 知床の鮭 ちょっとグロかったけど

<見て下さいこの顔 まるで 獣です> やって
なんか熊とかワシ?とかに食べられまくってたけどあんなもんなんだろうか?

173 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 23:43:02 ID:MtjyI1B3
地球何とかみた?
どんな内容だった?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)