2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**自販機の食べ物 その3**

1 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 09:34:11 ID:kgwpvdgy
高速のSAPAや国道沿いの自販機コーナーの(゚д゚)ウマーなメニューを語ろう。

前スレ 
**自販機の食い物 その2**
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1128344632/





2 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 09:35:47 ID:qi80B+8V
にげっと

3 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 09:35:53 ID:kgwpvdgy
過去スレ
**自販機の食い物**
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1063515990/
**自販機の食い物 その2**
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1128344632/

関連スレ
自販機のハンバーガー2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1153358041/

関連サイト
山田屋
ttp://www3.famille.ne.jp/~nom/
自販機テレビ
ttp://jihankitv.com/

4 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 12:17:16 ID:+AgqneGX
>>1
最高!!愛してる

5 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 13:56:31 ID:8yDO71HK
関連スレとまでいえないがたまに情報が・・・
深夜のドライブ 第二十九夜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1156552870/
【シオヤ】深ドラの駅3【無人島】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1157767709/
【2府】関西ドライブ情報スレ【4県】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1147263903/

6 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 14:29:13 ID:BkAFbQJu
>>3
過去スレのミラーをフォロー

**自販機の食い物 その2**
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1128344632/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1128/1128344632.html (予定)
**自販機の食い物**
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1063515990/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1063/1063515990.html

7 :うどん粉僧:2006/10/18(水) 23:04:41 ID:J13hd7Ei
やぱ舞鶴のダルマ・ドライブインの自販機うどん最高っす
天ぷらうどんがマジうまですた

8 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 23:19:27 ID:vr23kN+E
ダルマはやはり きつねうどん
ちょっとぬるいけど・・・

9 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 23:16:31 ID:4l4mnKi7
>>7

乙です!!!
ハンバーガーは食べませんでしたか?


10 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 23:19:24 ID:t49/tktf
おお、とりあえず前スレ1000おめ
997まで煽ったのに反応がないから悲しかったよw

11 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 11:57:10 ID:AKDDPKgp
佐賀

12 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 21:55:59 ID:miVdX597
大晦日に自販機の蕎麦を食べて年を越すのが、目標。

13 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 22:12:56 ID:O8/9hCNl
>>12
目標達成願っています!!。
私は、仕事で食いにいけない・・・かも。

14 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 17:31:01 ID:v6Vgi061
カップの天そばで年越しに比べれば贅沢だ!

15 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 20:06:42 ID:Ppca+cB5
京都舞鶴のダルマの営業時間を教えてください。

16 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 20:34:39 ID:V5/mHAew
二十四時間営業

17 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 05:42:32 ID:/mw+vCSi
小学生の頃、市営プールで泳いだあとの、
コンビーフサンドが今だに忘れられない。
まぁ、家で簡単に作れるんだけど、
あの「雰囲気」って調味料は、
もう手に入らないだよね(´ー`)

18 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 16:03:19 ID:GY4v/Mxh
久しぶりに神栖の丸昇にきてみた。
あいかわらず唐揚弁当激旨。
なんでご飯こんなにおいしいのだろう。
ラーメンもうまい。
まさに最強。


19 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 16:22:48 ID:5N4Yid2b
>>18
そのまま出してもうまいものをあえて自販機で売るのが丸昇。

20 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 08:54:46 ID:40NlZdZi
埼玉県の庄和町(現、春日部市)かな?
今から8年前にR16沿いで昔ながらのうどんやグーテンバーガーの自販機があった場所があるのですが今でもありますかねぇ?

21 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 09:01:12 ID:TyLdcvD+
>>20
岩井商店だな。
今も営業してるけグーテンバーガーやうどん・そばの自販機、
カレーの自販機はかなり前に撤去されたぞ。
ttp://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/iwaishoten.html

22 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 11:48:16 ID:40NlZdZi
20ですが>21さんサンクスです。
それは残念です。俺がグーテンバーガー食べたのは撤去される直前だったのかな?
建物は変わっていないんですね。あそこは古き良き自販機コーナーって感じですよね!

23 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 20:05:57 ID:l8/Dw+7j
今日、岩井商店に行って来ました。

食べ物の自販機は、カップ麺の自販機だけなんですね。
(T-T)

トイレ借りて、帰りました。

24 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 21:56:37 ID:2f6+yHYN
兵庫千種のMr.クリスピー復活age


25 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 17:19:24 ID:ThT53M1t
サービスエリアにある自販機のホットドックは高くて不味い

ふざけるな!


26 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 16:17:27 ID:IBXkvXLe
今朝、あらいやオートコーナーで、
焼肉弁当と唐揚げ弁当とホットワンタンをたいらげますた。

27 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 16:24:01 ID:xbhA9t88
ピザ乙

28 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 20:03:35 ID:K9ZMkrT2
>>26
食いすぎだコラ

29 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 01:52:00 ID:jlAEtbwU
>>25
不味さの中に味覚以外の「旨さ」を発見するのがBグルの世界。

と、思う。

30 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 04:12:55 ID:BP4talyK
長距離走り倒して納品先近く迄来て時間的に休憩が取れる。そんな時の自販機のスナック類は味はどうだろうと自分に一服の清涼剤のような感覚を与えてくれる。

31 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 07:25:31 ID:HHmHJ34Y
あらいやオートコーナーの住所って分かる方いますか?

32 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 21:40:01 ID:NqjFVAJ8
うどんとかそばの自販機って設置して儲けあるのかな?維持費のが高くつきそう…
最近はそうゆう自販機じゃなく、日清のカップ麺の自販機ばっかりだよね

33 :日曜日に行きますた:2006/11/16(木) 01:46:16 ID:+Nv9k+Ii
>>31
山田屋さんに場所が載ってる。
ちょっと目立たないからなあ。

34 :あらいやオートコーナーから400km以上離れている人:2006/11/21(火) 09:09:03 ID:7XqqNRTS
あらいやオートコーナーは東京方面から行ったら右手にコカコーラの看板が見える。
コカコーラのマークの下に白地で黒い文字「あらいやオートコーナー」と書いてある。
両替機は使用中止だから小銭持っていけ。
焼肉弁当はアウトバーンと正反対に甘口だ。
あと、「彼女」は連れて行くなよ。間違いなくドン引きだからなw

35 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 18:15:26 ID:np3O8KMF
茨城でハンバーガー自販機無人島以外にあるとこ知ってる人いますか?

 非稼動でもよろしです。

36 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:33 ID:LRuC3dMs
>>35
那珂市のアウトバーン(R118沿い)に有るはずだよ。
しばらく行ってないから自信は無いけど。
ちなみにハンバーガーは無人島と同じ製造元だった。

37 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 20:38:09 ID:np3O8KMF
那珂のアウトバーンですね。ありがとうございます。。

 あと廃墟になってる(閉店)している自販機コーナー近所にあるひといますか?

38 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 23:26:15 ID:7qaRgcvF
いきなりすまん。

最近のスレ見てて、「アウトバーン」に行きたくなってきた。

そんで、今、埼玉の川越から150キロ走って到着。

チャーハン弁当食べてます。
場所は、戸崎十字路って言う交差点の近くでした。

39 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:06:43 ID:I6JTZlgr
>>38
レポ乙。
弁当の自販機は貴重ですよね。
あのぐるぐる回っているのを見てると癒される。

40 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:09:40 ID:ytP1P0m/
バーガーやうどんは食いましたか?今アウトバーンについて調べたところ
アウトバーンは朝7時営業開始、午前0時閉店なんだそうです。
38さんは最後のお客さんになったかな。

41 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:16:01 ID:866D1eyP
そういえば
総和のゲームパドックプラスワンにも何か自販機があったような・・・

42 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:17:28 ID:dkOUpUVr
>>37
中学生だろw

43 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:31:09 ID:N+W+Id+F
>>39>>40
レスありがとうございます。
アウトバーンから約15qぐらいの所にある「無人島」に来ました。

店内は、「メリーさんの羊」の曲が悲しく流れています。
この店内にある自販機は、うどん、そば、ハンバーガー、カップヌードル自販機がありました。

本日の自販機グルメツアーは終了します。

自宅まで、127q。

44 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 01:42:26 ID:S90/6FnP
禿しく乙であります

45 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 01:59:19 ID:ytP1P0m/
寒いなか乙でした。

無人島のうどんやバーガーは売り切れではなかったでしょうか。自分が行くときは
いつも売り切れで。

 またのレポをまってます。

46 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 10:39:42 ID:xzDUHV9g
漏れが無人島に行った時は人が居て無人島じゃなかったorz

47 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 16:42:28 ID:N+W+Id+F
>>45
無人島ですが、どれも売りきれはなく販売中でした。
アウトバーンの方は、ピラフが売り切れ、その他の弁当や自販機は販売中でした。


48 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 17:27:43 ID:ytP1P0m/
あの無人島のなかで他人と一緒だとさぞ気まずかったでしょう。

49 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:53 ID:QmQENsgh
ああ、久しく自販機の食い物くいたくなってきた。。。
 元よりの自販機コーナーは神栖丸昇。交通手段は厨房だからチャリ。。
しかしチャリで少なくとも2時間かかるねっからの茨城人。。
いく時は他校の前を何度も通らなければたどり着かない。。
どしたらいいべ。。
 

50 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 12:40:53 ID:FwxD05l8
>>49
免許取るまで我慢。
原付ならそんなにお金掛からないし、バイクは結構高いけど
頑張ってバイトすれば何とかなるから頑張れ。

51 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 12:48:55 ID:iq+M0hHK
電車・バスはないの?

52 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 09:18:03 ID:yaZkEptw
こんな村嫌だ

53 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 05:17:28 ID:eNvGmqkt
>>49マルチやめれ

54 :49・武藤や!:2006/11/27(月) 17:36:55 ID:SiWUMNR8
53ああん?うぜぇーよ!なんでったんでオレにつっかかってくるんだべよ。
のしちまうぜ?やんのか?いいよぉ。結構、結構。結構けだらけ猫はいだらけケツの周りはクソだらけっ!!

 オレはな、しゃばじゃあ500人の頭を走ってるバリバリだぜぇ!!!
いつでも全集かけれるんだぜ?
 よーしタイマンだぁ!一対一だぜ?逃げんなよ?
いちおう言っとくがおれはこのタイマンだけはぁ負けたことねぇかんよ。



55 :49・武藤や!:2006/11/27(月) 18:21:50 ID:SiWUMNR8
おいおいおいおいおーーーーーーい。返事はどした?53さんよぉ。

てめぇ上等かましたんだぞ・ええーーーーーーーーーーー?????

56 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 02:33:03 ID:FzjjAbKb
以前自販機コーナーだった場所がどんどん更地になっていく…やっぱり需要が無いのかね

57 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 13:13:25 ID:xtSiPQ+h
これだけコンビニが有ればねぇ
自販機荒らしも多いから心配だし

58 :武藤:2006/11/28(火) 18:10:52 ID:TKKYaiRA
56、57 。おめぇーら誰に断ってレスしとるんなら。

 まだ53との決着ついとらんねんやぞ?・・・ああぁーーーーんっっ???
な・め・て・ん・の・かぁーーーーーーー?えぇ?よぉ?
 どうしたぁ?ビビッて声もでえへんかぁ?

 フッ!まぁてめーらがビビるのも無理はねぇーーーはな。オレは
あの全国高校生タイマン選手権で優勝した男だもんなぁ。。

59 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 18:23:04 ID:A0pHp8c6
日めくりカレンダーのようなタイマーがナツカシスwww

明日食べに逝ってくる ノシ

60 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 18:26:47 ID:A0pHp8c6
ピーコック

61 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 18:38:01 ID:4uI9FQY5
レスが飛んでるなw

62 :武藤:2006/11/28(火) 18:40:49 ID:TKKYaiRA
おいてめーらいってもわかんねようだな。ハゲ。ぼけ。ばか。あっかんべーーー。

 いっとくがてめーらの好きな全国のあらゆる自販機の取り出し口にオレの精子ぶちまけといたかんよ。かったら着いてきたねぇぜ?

63 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 18:43:12 ID:A0pHp8c6
負け犬の遠吠え乙


64 :武藤:2006/11/28(火) 19:38:42 ID:TKKYaiRA
ほぉ。ゆうねぇ。たいしたもんだと。たいしたもんだよカエルのしょんべん。みあげたもんだ、屋根屋のふんどしときた。

65 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 20:02:52 ID:A0pHp8c6
よぅ厨房、住所晒せや!
今から行ってやるよ。

66 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 20:05:57 ID:A0pHp8c6
晒してあったな。
今から出発するから覚悟して待ってろ。
チャリで2時間圏内なら学校も分かりそうなもんだな

67 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 22:14:27 ID:FVG+iA4D
自販機バーガーの箱を集めるのが最近の趣味。
無人島とオレンジバーガーと三和バーガーが欲しいなぁ♪

68 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 00:13:14 ID:dfPurHnL
>>67
無人島のバーガーは那珂市のアウトバーンと
一緒だからそっちで手に入れても良いよ。

69 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 02:03:27 ID:EoMVivw9
>>62
  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃┏━━━━━━━━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━━┛
  ┃┃┏━━━┓      ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
  ┃┃┗━━━┛┏━━┛┗┓    ┃┏━━━━━━━━┓┃
  ┃┃┏━━━┓┗━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━━━┛┃
  ┃┃┃┏━┓┃      ┃┃      ┃┏━━┓┏━━━━━┛
  ┃┃┃┗━┛┃┏━┓┃┃      ┃┗━━┛┗━━━━━━┓
  ┃┃┗━━━┛┗┓┃┃┃      ┃┏━━━┓┏━━━━━┛
  ┃┃┏┓  ┏┓  ┃┃┃┃      ┃┃      ┃┗━━━━┓
  ┃┃┃┃  ┃┃  ┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛┏━━━┓┃
┏┛┃┗┛┏┛┗┓    ┃┃    ┏┛┃  ┏┛┏┛      ┃┃
┃┏┛┏━┛┏━┛  ┏┛┃    ┃┏┛┏┛┏┛    ┏━┛┃
┗┛  ┗━━┛      ┗━┛    ┗┛  ┗━┛      ┗━━┛
     〈`ヽ        、___/\  「`コ ____/\     -、─、  __  ______/\   /´〈   _  __
  r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、   __| | | |   | |__| |__,/\   l //-、ヽ     | |    ̄ r、_> `-'´_,.〕  ヽ ヽ    r-、
  ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ   / / L_」   | |   | |__| | l、  / /   | //  |  |      | L__    `ー-─ヘ \     | /    ヽ \
     | -ニ二ニ ヽ  / r─‐ヘ   | |   | | | ! ヽ∨ ./   | /   | l       | | ヽ`ヽ    /ニニ‐-、ヽ、  | | /|     `l  |
  r、/  |´    ) } `ー′ | | | l   _」 -┘.|  〉 <     ー'   ./ /      | |  `ー'   | (     `ー、__)   l ∨/    ヽ_ノ
  l   <| |ヾー'´ _ノ   __ノ /  | |  \/´l |/,ヘ `ー,     _ノ /       | |       ヽ_ `ー-─-、  丶 〈
  `ー'ヽ、ノ   ` ̄     `ー‐′ └ ′    └'  ̄  \/   --‐'´        └'′        `ー──'     `ー'


70 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 03:54:25 ID:RlQrNTnR
>>67
オマイは漏れか!
アウトバーン(無人島も同じ)、オレンジバーガー、ビッグバーガー(セゾン)
シオヤバーガー、ウーホーバーガー、三和バーガーの箱を持ってるぜ。

71 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 06:32:34 ID:fM4hIIXI
54:49・武藤や! :2006/11/27(月) 17:36:55 ID:SiWUMNR8
53ああん?うぜぇーよ!なんでったんでオレにつっかかってくるんだべよ。
のしちまうぜ?やんのか?いいよぉ。結構、結構。結構けだらけ猫はいだらけケツの周りはクソだらけっ!!

 オレはな、しゃばじゃあ500人の頭を走ってるバリバリだぜぇ!!!
いつでも全集かけれるんだぜ?
 よーしタイマンだぁ!一対一だぜ?逃げんなよ?
いちおう言っとくがおれはこのタイマンだけはぁ負けたことねぇかんよ。


72 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 06:40:04 ID:fM4hIIXI
55:49・武藤や! :2006/11/27(月) 18:21:50 ID:SiWUMNR8
おいおいおいおいおーーーーーーい。返事はどした?53さんよぉ。

てめぇ上等かましたんだぞ・ええーーーーーーーーーーー?????

58:武藤 :2006/11/28(火) 18:10:52 ID:TKKYaiRA
56、57 。おめぇーら誰に断ってレスしとるんなら。

 まだ53との決着ついとらんねんやぞ?・・・ああぁーーーーんっっ???
な・め・て・ん・の・かぁーーーーーーー?えぇ?よぉ?
 どうしたぁ?ビビッて声もでえへんかぁ?

 フッ!まぁてめーらがビビるのも無理はねぇーーーはな。オレは
あの全国高校生タイマン選手権で優勝した男だもんなぁ。。

73 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 06:42:14 ID:fM4hIIXI
58:武藤 :2006/11/28(火) 18:10:52 ID:TKKYaiRA
 どうしたぁ?ビビッて声もでえへんかぁ?

 フッ!まぁてめーらがビビるのも無理はねぇーーーはな。オレは
あの全国高校生タイマン選手権で優勝した男だもんなぁ。。

74 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 06:44:30 ID:fM4hIIXI
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤


75 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 09:35:35 ID:U88nI2yR
イヤ、おまえら釣られすぎ

76 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 10:41:16 ID:K4fV1D7r
先週ポテト食ったけど少ない上まずい。
何か発芽してしまったジャガイモ使ってるみたいで毒っぽい味がした。



77 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 11:57:14 ID:IcmPnllm
>>76
長期在庫品かもしれないな。
そんな際物に当たるのも自販機フードならでは。

78 :武藤:2006/11/29(水) 17:33:26 ID:fnfIakIa
74 :やめられない名無しさん :2006/11/29(水) 06:44:30 ID:fM4hIIXI
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤
m9(^Д^)プギャー天才だね武藤 75 :やめられない名無しさん :2006/11/29(水) 09:35:35 ID:U88nI2yR
イヤ、おまえら釣られすぎ


76 :やめられない名無しさん :2006/11/29(水) 10:41:16 ID:K4fV1D7r
先週ポテト食ったけど少ない上まずい。
何か発芽してしまったジャガイモ使ってるみたいで毒っぽい味がした。




77 :やめられない名無しさん :2006/11/29(水) 11:57:14 ID:IcmPnllm
>>76
長期在庫品かもしれないな。
そんな際物に当たるのも自販機フードならでは。





79 :武藤:2006/11/29(水) 17:40:17 ID:fnfIakIa
オレはチンこにてをかけたそしていきおいよくしこり、そして自販機のとりだしぐちに射精した。
とてもきもちよかったがいhdsrg低おrfg87tvhぢfgf90fhhdgff
れgfjhふfgdふgふygdjfdfdffgふぉfhぎhgghれg
df個h不いいy利8f減りtyfづfhlfhdffhsぢおfhづfvgbfdrhdf
dふぃぢghfdgfdfづf度ふぉfghvhづdyふぃおおいrhjt@gdjfぎおfhghgg
伊保ghfghf土居ghfdghf度gdhjぎふfhgsghghpyっとぅいgvふdfg

fhぎうgふghfghtyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ttttttttttれおうちghjghrhgfhgfhfghfごgfhg
hげいghrt

jgふぃおghghghtrgjg
jg9f@
いghkkkkkkkkkkkkkg
じkj



ffffffffff
fffffffffffffffffff
gkふぉ

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


80 :武藤:2006/11/29(水) 17:46:59 ID:fnfIakIa
もう私、武藤は、このスレから出てゆきます。。みんな僕のこと嫌いなようなので。
短い時間だったけど、たのしかったよ。

 最後にいうけど。「ごめんなさい」

81 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 00:31:38 ID:bLpxFqfx
自覚のない奴が去ったところで…


カップヌードルのフォークは食べる用でもあれば、底のシールが無い頃は蓋に刺して押さえる役割もあったよな。

82 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 01:59:29 ID:d9v+f9Mf
カップメン、フォークで食べたくなってきた


83 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 03:12:47 ID:Yo5ya0di
まだフォーク置いてある所あるかな?

84 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 08:02:12 ID:+RfOboll
>>83
日清の自販機だと置いてるところたまにあるぞ。
透明のプラ製フォークな。

85 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 17:06:20 ID:BULZzdBH
オレの今知ってるとこではフォークないな。
でも昔スプーンが入ってたことがある。カレコレ20年ちょい前の話。

86 :67:2006/11/30(木) 21:34:49 ID:WwtI4KQa
>>68 >>70
情報サンクスです!
あっしはウーホー、ビッグ、シオヤ所有。
三和バーガーは置いてあるところが大阪フェリーターミナルしか
知らないから大変そう・・・


87 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 21:45:48 ID:G149/Yu4
>>86
こっちにおいで
自販機のハンバーガー2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1153358041/


88 :武藤:2006/12/11(月) 08:25:31 ID:eCAQNnP0
ウィーーーーッ!武藤のお帰りや。今回は荒しやないで。マジや!!
よう聞けや。

 わしゃ筑波に住んどるもんでな、茨城の自販機コーナーしかいけへんので勘弁したってや。

昨日8時ごろ無人島行きはったんや。無人島の外の左っかわにある壊れた自販機あるやろ?しってる?
その自販機の取り出し口の中にシオヤバーガーの箱プレゼントとしていれといた。

 これはマジ。箱集めてるかた、是非どうぞ。オレはどうせまたシオヤいけるし、いらないから。
とりあえず今回はひとつだけど、そのうちいろいろ入れといてやるよ。

89 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 09:42:35 ID:Ie5X9CwJ
>>88
ゴミ捨てるな 氏ね

90 :武藤:2006/12/11(月) 10:02:04 ID:eCAQNnP0
いいじゃん。気まぐれノートといっしょでだよ。知ってる?

91 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 11:28:04 ID:Ie5X9CwJ
知らないから消えろ

92 :武藤:2006/12/11(月) 12:16:58 ID:eCAQNnP0
ま、いいや。行ったら。確認だけでもしてみてくれ。

93 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 18:12:15 ID:Rn9Tqv3M
>>88シオヤバーガーの箱に入った爆弾ということで、警察に通報しました。

94 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 18:15:10 ID:Rn9Tqv3M
筑波の厨房が主犯ということで、知り合いの警察官にメールしておいたよ。

95 :武藤:2006/12/11(月) 18:26:34 ID:eCAQNnP0
おいっ。冗談いうなよ

冗談だろ、オイッ。ふざけんなよ どうすんだよ 本当にシオヤのハンバーガーの箱遊び気分で入れただけなんだよ。

ごめんなさい。許してください。すみませんでした。本当にすみませんでした。

96 :武藤:2006/12/11(月) 19:42:38 ID:eCAQNnP0
ほんとにもうしないんで。友人の警官さんにすみませんって伝えてください。
ほんとにごめんなさい。

97 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:40 ID:7rfnIXxD
きのうJR南武支線/鶴見線・浜川崎駅近くのゲームセンターにてニチレイ自販機を発見、
早速ホットドッグを購入し食した記念age

98 :やめられない名無しさん:2006/12/12(火) 16:49:05 ID:nJ8JgOkg
茨城県ひたちなか市の昭和通沿い、勝田質店の近くにカップヌードルの自販機を発見。
街中なので今ひとつ需要が無いみたいだけど、懐かしいから今度買って見ます。

99 :武藤:2006/12/12(火) 20:06:56 ID:6APhlFUS
昔さぁ、精子カキ氷の自販機なかったっけか?

やたら待たされてさぁ、取り出し口開けるとアッツアッツのが出てくるヤツ。
ねぇ〜覚えてるヤツいなぁ〜い?

それがまた結構ウマー(・д・)だったんだけどさ。

100 :やめられない名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:41 ID:5crk2Iwq
この間久しぶりにあらいやの弁当をたべました。
からあげはうまいのだけど、魚はしょっぱかったです。
その日の夜に神栖の丸昇でてんぷらうどんをたべました。
うまー。

101 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:23 ID:qnB6RHoh
>>100
あらいやの弁当食べてみたいス!!!
でも、場所がいまいち分からないのです・・・
国道51号沿いなのは知ってるのですが目印になる
建物や店ってありますか?

102 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:53 ID:dYU4ay8Q
>>99
警察に通報したら色々調べて1週間後お前を署に連行するってさ。ご愁傷さま。

103 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 07:06:01 ID:n1E4FMA/
武藤って名の奴にろくなの居ないなあ。
そういえば、金借り逃げしたのも武藤って奴だったなあ。

104 :武藤:2006/12/15(金) 18:28:30 ID:afHV6gcP
103よ。・・・ほぉ、たいしたもんだカエルのしょんべん。見上げたもんだ屋根屋のふんどしダイッww

102様。
 私はなんの罪を犯したのですか?怒り?悲しみ?憎しみ?すべての感情が入り乱れ、すべてが始まった。
 なんの罪もおかしてない人間にそんなことするなんて・・・。

105 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 18:56:56 ID:Dou8iVL0
武藤がいると荒れるが、いないと過疎るんだよなぁ…

106 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:37 ID:CPchRTon
武富士

107 :武藤の友達。その名も佐藤:2006/12/15(金) 21:05:32 ID:afHV6gcP
こんばんは。むとうくんの友達の佐藤と申します。

 武藤くんって実はイイヤツなんですよ。明るいし、おしゃれでルックスもいいし。鼻が高いし、もてるし、ひとにすかれるしで。

デスファイルという映画の司会者兼、監督の安達かおるのようです。

108 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:05:49 ID:eGyVg6V4
>>60
ピーパック?

109 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:29 ID:CPchRTon
古典的な自演を見た

110 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:45 ID:CPchRTon
104:武藤 :2006/12/15(金) 18:28:30 ID:afHV6gcP [age]
107:武藤の友達。その名も佐藤 :2006/12/15(金) 21:05:32 ID:afHV6gcP [age]
こんばんは。むとうくんの友達の佐藤と申します。
武藤くんって実は悪い椰子なんですよ。暗いし、乞食で自販機のつり銭探して走り回る。鼻が低いし、もてないし、ひとにたかるし。

「ぶっかけ」というAVのエキストラ兼、カメラマンのチンコの皮のようです。

111 :武藤の友達。その名も佐藤:2006/12/15(金) 23:43:00 ID:afHV6gcP
武藤君いいよぉーーーマジで!だってこの前コンビニのおでんおごってくれたもん^^☆

 悪魔のいけにえという映画のトビー・フーパー監督のようです。

112 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:05:41 ID:CPchRTon
自演やめろ! 厨房

113 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:25 ID:0d9VtZ9k
>>107>>111
つり銭ドロボーの自演乙


114 :武藤:2006/12/16(土) 00:50:18 ID:f0d3kDcA
はいはいワロスワロス

115 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:46 ID:0d9VtZ9k
必タヒの自演乙

116 :武藤:2006/12/17(日) 22:19:42 ID:OMXKUamW
115ぉ!いいよぉ、その度胸。結構、結構、けっこう毛だらけ猫はいだらけ、お前のケツはクソだらけだいっっ!!!!!

117 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:04 ID:sw6mm9Wz

爆弾犯「武藤」近日逮捕!

118 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:07 ID:8vghk0Uf
いちいち煽るのやめろって・・・

119 :武藤の友達。その名も佐藤:2006/12/19(火) 17:24:44 ID:K+ZrvCU7
こんにちは。武藤君のこと悪くいわないであげてください。やさしい子なんです、武藤君は。

 あってみれば分かります。明日の深夜にオートパーラーシオヤ行くと行っていたんで。一度あってみては?いい人ですよ。
もしあなたが女性だった場合、武藤君と目が合っただけで妊娠しますよ。それぐらいカコイイですよ。
 


120 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 17:53:16 ID:FUPdk9kE
プゲラ

121 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:38 ID:POCBXjzQ
ニチレイの自販機だけど
普通のおにぎりとからあげのが減りチャーシューおにぎりばかりになった

もういちどカトキチのサンドイッチが食いたいのだけど誰かあるとこ知らない?


122 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:32 ID:gXMbf9UV
http://www.tanteifile.com/girls/2005/12/17_01/index.html
この自販機ってどこにあるんだ?

123 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:48 ID:uZnSjbcD
設置位置は違うけれども、秋葉のクラブセガに同一の機種有り
食ったらレポよろ

124 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:21 ID:6KysCWGV
>>123
レポしたいが関東方面に行く予定がいまのところない
予定ができたら行ってみます サンクス
 


125 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 17:22:53 ID:uZnSjbcD
そうなんだ、自販機にしては出来すぎ+オシャレっぽいので避けてきたけど
今度行ったときにでも食べてみるか

126 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 18:20:28 ID:kmmmUESg
>>125
ぜひ食べてくれ 
この自販機の話題ってなかったように思うし


探しに行けそうなクラブセガを調べてみるか・・

127 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:38 ID:/HkMs7DA
秋葉原で思い出したけど、リボレって楽器屋の地下に練習スタジオがあって
そこのロビーにもニチレイの自販機があった。

128 :武藤:2006/12/22(金) 20:39:19 ID:PM7Fatbg
実はおれ、オートパーラーシオヤの店主です。

 来週、年末セールでなんとハンバーガー100円。うどん、そばが150円です。
その他ジュースは80円です。みなさんの日ごろの感謝ということで当店はサービスさせてもらっております。

 これからも営業続けるつもりなので、どんどんご来店してください。

129 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:22 ID:5RjPCmvj
ニチレイの焼きそばは味が濃いので結構好きだなぁ
量が少ないのがちと痛いが

130 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 21:56:40 ID:Cu9stKH0
>>122
初めて見る自販機だ 食べ物も

131 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:59 ID:4vZ5jgvm
>>128 厨房

132 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 06:53:20 ID:hui2Ywnj
>>131
いちいち煽るな 無視しろ

133 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:53 ID:XIajPH8j
漏れはニチレイのたい焼きが好きだ


134 :ワルサー将軍:2006/12/23(土) 21:44:43 ID:1wKZK5jX
ニチレイは食ったことが無い。田舎だし。でも最近、近くの自動車教習場にあることが分かった。バイク免とるついでに食ってくる。

 オレッチは茨城で神栖丸昇もちかいしアウトバーンも無人島もあらいやもいける。
なにげにいい所住んでるかも。

135 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:48 ID:jBVCarN9
>>122
探偵ファイル



136 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 03:30:05 ID:V+Z8Z+D3
>>122-123
セガ・パセラ上野店でも同型機を見た(メニュー内容まで同じかどうかは不明)。

137 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:31 ID:m34SIiae
最近、近くの自販機にチャリで現われる奴がいるのだが、順序よく返却口に手を入れて去っていった。

138 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:09 ID:JsxHzWKp
それはどういうことなのだ?

139 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:32 ID:QiaKX3qL
お釣りが残ってないかチェックしてるんだろうなぁ

昔、大黒パーキングにはニチレイの自販機があったけど、今もあるかな?

140 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:45 ID:H5VE/L/V
今夜の大黒はものすごい事になってそう。
イルミネーションやってるから余計・・・

141 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:10 ID:BnJAaoYG
背中に「武藤」とか「ワルサー将軍」って書いてあったよ!


142 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:33 ID:AKs1xdds
何の事?詳しく。

143 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:22 ID:GhjYlCrQ
首都高のパーキングにもニチレイあったなぁ

144 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 01:47:17 ID:XXOMxY3S
スキーの帰りに見つけた自販機コーナー

・グーテンバーガー
・トーストサンド
・そばうどん(ラーメン)
いずれも200〜250円


145 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 10:22:07 ID:WIAI7ATi
それはドコですか?グーテンあるのすごい。

146 :武藤:2006/12/26(火) 15:10:13 ID:WIAI7ATi
あたくし産まれも育ちも千葉県はオートパーラーシオヤです。
シオヤで産湯をつかいました根っからのシオヤっ子。
姓は武藤、名は健太。人よんでフーテンの武藤とはっしやす。

 突然ですが、ビッグニュース。群馬のオートパーラー上尾が取り壊されて
ディズニーランドになるらしいと今日未明発覚しました。
 調べによりますと、オートパーラー上尾は1983年に営業開始し当初は大変儲かっていたが、バブルが終わると経営難に陥ったとゆうことです。

 以上武藤ニュースでした。次回の放送は、12月28日にお送りします。

147 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:29 ID:sYlGXD+n
>>145=146
お前IDって知ってるか?
見苦しい自演とか前のほうでもやっていたけど格好悪いからやめたほうが良いよ。

148 :武藤:2006/12/26(火) 17:22:01 ID:WIAI7ATi
はいはいワロスワロス

149 :武藤の友達。その名も佐藤:2006/12/26(火) 17:26:32 ID:WIAI7ATi

        BJ!!              ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ BJ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
BJ!!     \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    BJ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


150 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:07 ID:hHUQgDYU
>>147
だからいちいち反応するなって!!!!
あんたも荒らしか?

151 :147:2006/12/26(火) 20:06:48 ID:WIAI7ATi
ちがいます。私は荒しじゃありません。

 ただ武藤と名乗る男にひとつ言っておこう。なんか悩みあるだろ?

152 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:35 ID:WIAI7ATi
プッ↑自演乙。

153 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:43 ID:WIAI7ATi
↑お前モナー

154 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 20:35:44 ID:JalSfBC9

俺様専用しおり
====================================
  こ こ ま で 読 み と ば し た
====================================

155 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:11 ID:ujcBFuHO
既出だったらスマン

アキバのゲーセン(総武線の高架下近く。S@Yじゃない)の地下にホットスナック自販機発見。

156 :武藤:2006/12/26(火) 23:10:08 ID:WIAI7ATi
俺様専用しおり
====================================
  こ こ ま で 読 み と ば し た
====================================


155 :やめられない名無しさん :2006/12/26(火) 21:54:11 ID:ujcBFuHO
既出だったらスマン

アキバのゲーセン(総武線の高架下近く。S@Yじゃない)の地下にホットスナック自販機発見。


157 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 10:52:39 ID:JjJ0/Rr4
ワコー食品のかつ丼が無性に食いたい

158 :武藤:2006/12/27(水) 15:25:24 ID:HBltz1JY
オレが食わせてやる

159 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 19:17:34 ID:wI6RJMVX
ニチレイよりもワコーの方が珍しいから見かけると食べちゃうなぁ

160 :武藤:2006/12/27(水) 20:10:16 ID:HBltz1JY
なに?おれのうんこ?

161 :俺が武藤健太だ!:2006/12/27(水) 20:55:48 ID:veb4bqOG
偽物消えろ

162 :武藤:2006/12/27(水) 21:04:20 ID:HBltz1JY
ほぉゆうねぇ。あんまり大人をからかうもんじゃないよ坊や。

 大人がちがうって言ったらね、それは、、、、、、、、、違うって事なんだよぉぉぉぉぉ!!!!!!!

はんっ。たいしたもんだぜ。最近のガキャあよぉ、ヘッヘッヘッ。
 たいしたもんだよカエルのしょんべん。見上げたもんだ屋根屋のふんどしときた。

へっ。バカにされてヤケんなるなよ。

 「ヤケのやんぱち日焼けのなすび。あたしゃ入れ歯で歯が立たないよっ!!」ってもんだぁ。。。

163 :俺が武藤健太だ!:2006/12/27(水) 21:06:57 ID:HBltz1JY
うぜえ、消えろ偽者。

164 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 21:10:10 ID:HBltz1JY
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙
m9(^Д^)プギャー痛いよ武藤くん自演乙



165 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 21:11:01 ID:HBltz1JY
↑藻前モナー

166 :武藤:2006/12/27(水) 21:16:20 ID:HBltz1JY
このスレ最高にいい。

ここダイスキ

167 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 10:12:51 ID:76EauYpb
年越しは自販機そばでも食いに行くかな

168 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 09:43:53 ID:4Fa0yKzs
ニューイヤー駅伝にオレンジハットでも写るかな?

169 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 09:44:16 ID:aBfg+M45
うるせー馬鹿

170 :武藤健太:2007/01/03(水) 18:23:10 ID:tjFDgCxr
こんばんは。そしてあけましておめでとう。

だれか俺に抱かれる立候補いない?ハメハメしてやるぜ??

171 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 07:22:59 ID:dEc1ecK/
うるせー馬鹿

172 :武藤健太:2007/01/05(金) 01:06:19 ID:Ok0GT012
>>171釣れたっ☆☆いっちょ上がりっとv(^^)

173 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:04 ID:6Fhpo2PH
武藤健太と申します
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
γ (  ))   )))
[]_| |グーテンヽ
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|シオヤ|::/:::/
(____);/;;;/
   (__[)_[)

174 :武藤健太:2007/01/05(金) 11:01:08 ID:Ok0GT012
そうです。私が武藤健太です。
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
γ (  ))   )))
[]_| |グーテンヽ
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|シオヤ|::/:::/
(____);/;;;/
   (__[)_[)
ガッハッハッハッカンラカラカラ!わいはおにゃのこもすきやで!
わいの夢は世界中のいにゃのことやることや!これからもよろしくたのむでな^^

175 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 13:41:01 ID:2bzy/tT1
こんやR354のオレンジハットで待ち合わせな

176 :武藤健太:2007/01/05(金) 15:39:49 ID:Ok0GT012
シオヤじゃ駄目かにょ?

177 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 09:33:30 ID:IHm+sR8w
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1162024809/

178 :武藤:2007/01/06(土) 23:39:54 ID:wqX4bGGw
おぉいいのぉ。そのちょーしでひろめたってくれや!
これでわいも2ちゃんのスターや^^

179 :武藤:2007/01/07(日) 11:39:25 ID:kc7wQhfT
武藤ブーム炸裂やぁぁ!!

さっどんどんいったってや^^

180 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 15:58:31 ID:ED+A/CRZ
自販機界の聖地ってどこかな?
関西だとうどん・そば・ラーメン・ハンバーガーってパターンが多いけど、
関東だと弁当があったりするから、関東のほうが種類が多いのかな。
一番種類が多いのってどこだろう。
一番おいしいのはどこかな。

181 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 16:10:14 ID:xs6gyqLr
ラインナップなら神栖の丸昇じゃないか?
ラーメン、うどん、そば、弁当自販機×4台
トースト、味噌汁自販機まである。
弁当自販機には巻き寿司、稲荷寿司、おにぎり、スパゲッティー
おでん、焼肉弁当、唐揚げ弁当他
聖地となるとシオヤかもしれないが。

182 :武藤:2007/01/07(日) 17:33:37 ID:kc7wQhfT
ハァッハ〜〜〜ンっ!茨城の自販機情報はワイにまかせや^^

シオヤはバーガーはうまいが落ちつかんでのぉ!無人島や!最高やさかい。
うどん、ラーメン。ハンバーガーとあってかなり聖地やぞぉ^^

そんでなぁ神栖もええでぇ。あそこは真冬にってもテレビもあるし
暖房かかっとるしでええでんのぉ。

そんで、自販機じたいを楽しむなら那珂のアウトバーンや!ここでキマリやな。

ちぃとまえまで鹿島の51号沿いにワイの行き着けがあったんやがのぉ。つぶれてもぉた。
あそこはいろいろ思い出あるでぇ。朝から晩まで。次の日の朝までいたことが何百回もあったは^^
ガッハッハッハッハァカンラカラカラ^^

183 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 17:37:23 ID:juN5z9TU
いいから死ね

184 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 18:03:41 ID:YQ0Q7u7M
>>180
中部は岐阜恵那のサンスイだな
麺類 バーガー カレー自販機などがある 

185 :180:2007/01/07(日) 18:04:28 ID:zSzThIv/
>>181
OK。シオヤと丸昇ね。やっぱり関東のほうがレベル高いな。
いつも西日本圏内に行ってるんだけど、種類が多いね。
さっそく場所を調べてみた。一番近い空港は・・・成田国際空港。
自販機よ、福岡から行くから神妙に待ってろ!

といっても、行くのは暇になる3月ぐらいだが・・・。

186 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:46 ID:bRWzz1cp
恵那にあるサンスイのカレー自販機は貴重らしいから
一度行ってみるのもいいね

187 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:48 ID:39QTmFcc
182:武藤 :2007/01/07(日) 17:33:37 ID:kc7wQhfT
朝から晩まで。次の日の朝までいたことが何百回もあったは^^








         暇人

188 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:00 ID:WcOD0L6h
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6817776296.jpg
自販機?

189 :武藤:2007/01/08(月) 13:28:51 ID:vBmpXghQ
わたくし武藤は、今日を持ちまして「初代武藤」を引退します。
これからは誰か「二代目武藤」になって武藤のなを広めてください。

190 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 13:29:46 ID:EpVmBJIs
>>188
こどもののみもの吹いたwww

191 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/01/09(火) 15:49:19 ID:c2RxnHA6
>>188
サンガリアwww

192 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 12:07:06 ID:y7YL0B/r
ひさしぶりにこどもののみもののある自販機に
いったらなくなっていた 人気ないのか?



193 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:39 ID:zpRjeUsn
まずいからねぇ

194 :武藤:2007/01/12(金) 22:40:20 ID:RXicWT2v
我が2ちゃんが閉鎖だってよテメーら。

オレの姿が見れなくなるぜ?どうださびしーべ。はっはっはぁ。ざまーみやがれすっと子どっこい。

とまぁ、冗談はさておきのぉ。ほんまにさびしいな。

だけどな、これだけは覚えとけ!貴様らとワイの友情は永遠だクソめっ!!

195 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 06:11:17 ID:7qAIsrqW
オートパーラー上尾のうどんは美味い!!!
瓶コーラも飲めるしいいなァあの店♪

196 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:41 ID:zpf25lu2
いいなぁ〜都会だからそんな自販機ない・・

197 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 02:30:19 ID:agY77ki8
東京23区内にもレトロ自販機ありますよ。
つコインランドリーほしの

198 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 23:02:38 ID:YxmckO2H
都会というとやっぱ東京かな?
東京なら茨城、栃木、群馬の自販機コーナーに
行きやすいし。
羨ましいと感じるけどなぁ〜

199 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 21:51:05 ID:H3Gnrb/G
180>丸昇(茨城)もいいけどUSO(群馬)いいですよ。
    ラーメンのチャーシューいけました。
    うどんもいけました。
    パンもいけました。
    唯一24時で終了が難点です。

200 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 22:41:39 ID:EYyn2PEu
199です。

201 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:09 ID:EYyn2PEu
199です。訂正です。
USOではなくUFOです。
(. .)


202 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:41 ID:+6VvSZAY
全国の食べ物の自販機のリストってないものだろうか。。。

203 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 15:11:54 ID:UVrXEhxD
>>202
山田屋でも愚具ってみればいいじゃん。


204 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 15:15:25 ID:UVrXEhxD
>>185
小見川の丸昇なら、駅の近くだから行きやすいぞ。
成田空港から一度JR成田駅に行って、成田線で銚子方面へ向かって
小見川駅下車徒歩10分。


205 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 15:22:35 ID:UVrXEhxD
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の>>185
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  どうせ高い金払って関東に来るなら、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  群馬県足利市のUFOもお勧めだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  JR常磐線北千住から東武伊勢崎線にのって
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  野州山辺駅下車徒歩15分で聖地だ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  では関東へ来る際は必ずこのスレに
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   連絡するように。後楽園遊園地で僕と握手。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



206 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:20 ID:lmzon5K4
みんな釣られないように

207 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:10 ID:sTx+1k5R
剣客タロー?とかってのはどこにあるの?自販機が結構揃ってんだよね?24時間営業?

208 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:52 ID:iVevnNHj
>>202
無けりゃつくるんだ!と叫んではみたものの、
いくらマイナーな機種でも全国リストとなると膨大な分量になるんだろうなあ。
まずは俺にできるところから。

ニチレイ自販機所在地
・ネットカフェ「DiCE (Disk City Entertainment)」の次の支店内確認済:
 大井町店
 川崎店
 新横浜店
・ビジネスホテル「アワーズイン阪急」1階ロビー(大井町)
・大規模小売店「川崎岡田屋 More's」3階GAMEPIAカードスタジアム内休憩所

同士募集。あと追加キボン。
もしある程度まとまったリストができれば、次スレあたりのテンプレにしてもいいかも。

209 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:50 ID:gavrFrnk
バーガー自販機のちょっとしたリストでも苦労したが
食いもん系の全国リストって大変だろうな・・・

絶滅危惧種 稼動中自販機

フライドポテト自販機  Mr.crispy's
兵庫県宍粟市  道の駅千種   他にニチレイ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.6.17.921&el=134.26.40.730&la=1&fi=1&prem=0&sc=3

カレー自販機
岐阜県恵那市  サンスイ恵那   他に麺類 バーガー 汎用
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.25.46.251&el=137.20.28.911&la=1&fi=1&prem=0&sc=3

ボンカレー自販機
徳島県阿波市  コインスナック御所   他にニチレイ 麺類 
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.6.3.027&el=134.21.18.278&la=1&fi=1&prem=0&sc=3



クラブセガ東梅田に自販機探しに行ったけどアイスの自販機しかなかったorz

210 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 17:16:11 ID:Oj22BiJr
>>208
横浜そごう屋上「プチレストラン」ニチレイ2台

211 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 19:36:40 ID:VoAKARSG
設置台数はわからないが ニチレイ 業態別設置先
アミューズメント施設 34%   高速 SAPA      11%
企業           10%   病院            7%
宿泊施設         6%   健康ランド         6%
その他          26%

https://www.nichirei.co.jp/food/vending.html
スイートポテト メニューから消えたのか・・・一度しか食えなかったorz
あれだけ見るニチレイだけどニチレイの麺類自販機はあまり見ないね
ニチレイ麺類自販機
長野道 姨捨SA
名神道 草津第2PA (上・下)
R312 和田山町にあるドライブイン

212 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 21:24:32 ID:mZnAc1fy
未来になれば新型のもっとウマいそばやうどんの自販機が出来るような気がする

213 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 01:19:23 ID:j2vkHcS0
サラ金の無人契約機のような感じで
中の人が作ってくれたらうまいのが食えるかもしれんな

214 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 18:16:34 ID:EXhjuUDz
自販機のうどんのツユってなにげにウマいよね。バカにできんwwww

215 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:29 ID:EXhjuUDz
>>214
ホントだよね!あの自販機の中からあんなウマいツユが出てくるなんて信じられないよ

216 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 22:50:08 ID:aoCAeg9C
つくば市の国土地理院前に、なにやら自販機ステーションが発生中。
いまのところジュース類の自販機のみだけど、これはもしかして
うどんそば・その他調理系の食品がはいるかもしれない。
要チェックだ。

217 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 14:37:48 ID:06J9l50/
javascript:wiki_img_view('http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/4f/77/fwmss872/folder/378382/img_378382_44513884_0?20070204143156')
激安自販機


218 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 20:38:13 ID:+HhqmWT7
うどん自販機とかで買ってみたいんだけど、ドコで食うの?
他人がゲームしてるの見ながら食ってるの?一人うどん食ってたら淋しい奴に思われそう…

219 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 20:53:04 ID:re1vP3if
>>218
大抵は食べるためのイスとテーブルが自販機の近くにあるので、
そこで食べる。

1人でうどん喰ってるヤツがいてもだーれも何も気にしませんね。

220 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 23:47:13 ID:tUU4VZLU


>218 逆にゲームやってるの見ながら後ろで ズルズル〜ッと喰ってやりなよ


221 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 00:36:46 ID:bcfKtoNt
>>213
それぢゃロマンがありませんずり

222 :218:2007/02/05(月) 18:16:13 ID:5UhL/TFg
このスレの住人て何才くらいですか?ちなみに俺は22歳です
昔ハンバーガーの自販機があってそれを食ったの思い出しましてこのスレ見てましたww

223 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 18:23:14 ID:0tBqtGFr
>>222
28。
3年くらい前から新潟群馬埼玉あたりを
廻るようになった。


224 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 19:51:24 ID:mSJXpSLH
こんちにちは。オレンジハット国道50号前橋店ってとこ行きたいんですが、
場所がよくわかりません。
だれか詳しく教えていただけませんか(^^;


225 :224:2007/02/05(月) 19:54:36 ID:mSJXpSLH
↑すんません。肝心のあいさつが、「こんちにちは」ってなってました。「こんにちは」です(^^;

226 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 20:47:11 ID:HjZXXjIB
>>224
住所は前橋市野中町376-1
だいたいこの辺りだよ。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?p=%B7%B2%C7%CF%B8%A9%C1%B0%B6%B6%BB%D4%CC%EE%C3%E6%C4%AE&lat=36.37508972&lon=139.11412306&gov=10201.133.131

227 :224:2007/02/05(月) 21:11:51 ID:mSJXpSLH
>>226
  なるほど!!どうもありがとうございますm(__)m
 あの、も一つよろしいですか?出来れば、もとよりの駅を
 教えていただけないでしょうか。。。

お近くに住んでらっしゃる方なんですか?

228 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 23:07:50 ID:MQtPwlVD
>>222
19です、去年くらいから関西中心に回ってます。

229 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 23:18:08 ID:ezcwILHi
>>227
地図の縮尺変えれば分かると思うけどJR両毛線前橋大島駅だよ。

230 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 02:02:18 ID:6eYEEGSY
>>222
今25。厨時代に鉄道で旅するのが好きだったんだが(キセルとか不正の類はやってねーぞw)、
どっか(多分恵那のサンスイ)で食った自販機バーガーの不味さに感動し、
鉄道に飽きた今ではオーディオと共に俺の一番の趣味。

231 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 11:12:42 ID:ItaJLCgb

このHPみてから自販機の食べ物に興味津々です

 http://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/jihankiframe.html

232 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 01:12:23 ID:Ky7LtvdE
ナポリタンハンバーグサンド、なるものが売ってた
中身は食パンにナポリタンとハンバーグとキャベツを挟んだだけ

233 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 02:14:09 ID:6uWxTNLD
大利根レストハウス(?)という所はまだやっているんでしょうか?

234 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 18:07:42 ID:sqoYYxI3
>>233
山田屋の情報によるともう潰れたはずだよ。

235 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:05:52 ID:IMNzVVNp
自販機ってうどん、そば、ラーメンってあるけどうどんが一番ウマいよね

236 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:25:20 ID:3TYUmxMV
ーー

237 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 21:08:04 ID:sqoYYxI3
うん。うどんもうまいよね。自分的にはそばだけど、
神栖の丸昇だったら全部うまいよ。

238 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 03:05:49 ID:j/XeiR+D
>>234
そうですか〜…。一度行ってみたいと思っていたので残念でなりません('A`)
わざわざdクスですた!

239 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 18:43:14 ID:/BWi+eWs
234です。

>>238
いえいえ。僕もまだ行ったことないんで、一度だけでも行きたかったです。
  雰囲気がよさげですよね。

今日は、電車でアウトバーンに行ってきました。
ハンバーガーとトースト、チャーハン弁当、ラーメン、そばを食いました。
非常に(・д・)ウマーでした。
  帰りに軽く腹痛に襲われましたが、なかなか良い旅でした^^



240 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 02:15:53 ID:JrRx6Bef
>>239

本当に電車で行ったの?まじお疲れ。
と言うか、水郡線は電化されていないから電車じゃなdfjhfhdさjfdsfh。

241 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 04:16:26 ID:281co0lV
>>239
電車ってことは常陸鴻巣だよね
あの駅は雰囲気がいいなぁ
俺も電車でアウトバーン行ったよ
えびカツバーガーはうまかったなぁ
でもバーガーって冷たいまま出てくるよね・・・
後ろにレンジあるからいいんだけどさぁ

242 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 13:16:41 ID:8l+QvYXT
http://vista.jeez.jp/img/vi7116190962.jpg
「夢を夢で終わらせない」

243 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 14:01:34 ID:w15rA1gL
>>240
>>241
はい。常陸鴻巣駅です^^
案外駅から遠くて、、、まぁ徒歩で30分で着きましたけどね^^;

前に2回ほど行った事あるんですが、電車は初めてでした。

 バーガーはチーズバーガー食いました。過去の二回とも全部チーズバーガー選んでました。。
他のヤツ食っとけば良かったかもです。

 そういえばバーガー自販機で、いつもなら加熱中ランプがつかずにすぐバーガーが落ちてくるのを、
今回は、加熱中ランプが点灯し、30秒ぐらいたってから落ちてきました。。
しかし、待たされた時間もむなしく、全然あったまってませんでしたT_T

それと、初めて弁当自販機使用したのですが。クルクルのレンジが見えるのには感激しました。。
普通のレンジと同じなんですね(^_^;

チャーハンはなんか酸っぱいにおいがして変な感じで、うまいとは言えませんでした。。
賞味期限切れてたのかもです。。

244 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 15:35:33 ID:w9/BNVHi
乙w

245 :241:2007/02/12(月) 16:01:20 ID:Irw0Ri0z
そうそう^ ^駅から結構歩くんだよねー
ほとんど直線の道だから迷わないけど
むー・・・来月になったらまらアウトバーン行くか!
弁当は俺もチャーハン食べたよ
朝の8時くらいに食べたけど腹へってたからめちゃ美味かった
次は美味しく食べれるといいねぇ

246 :243:2007/02/12(月) 18:09:00 ID:w15rA1gL
>>245
はい。次こそは美味しく食べたいです^^
 チャーハンに入っているチャーシューの様な肉はすごく美味しかったです^^
ピラフ食べたかったのですが、売り切れでした・・・>_< 
245さん行った時はちゃんと売ってましたでしょうか(^_^;

今度は、小見川の丸昇行って見ようかなって思ってます^^

247 :241:2007/02/12(月) 20:06:51 ID:zEnWx+Ts
>>246

実はピラフ売り切れだったんですよ・・・(食べたかった)
朝8時くらいでピラフだけ売り切れで他のは売ってましたね
行ったのは2ヶ月くらい前です

うがー!今度は丸昇行くってまったく同じ考え!!!
ちなみに来月行く予定^ ^
お互いに頑張りましょう


248 :243:2007/02/12(月) 20:17:51 ID:w15rA1gL
>>247
でしたかぁ。山田屋さんでピラフを本当に売ってるかわからないってあったんですが、
 売ってないのかも知れませんね。ピラフ。。食べてみたいですねぇ^^

 丸昇で会えたらいいですね(^_^ )  

249 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 20:37:08 ID:Fd76C2S5


250 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 22:32:43 ID:R9h68eQQ
自販機の弁当と、ほか弁の弁当はどっちがウマい?

251 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 03:20:27 ID:yZ8J6Cv8
丸昇

252 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 21:33:16 ID:0IbprXbL
夜勤明けに通り道にある太田のセゾン行った
いつもスルーしてたけど気分で。

そばうまかったー



253 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 12:18:16 ID:iOi3Vfk7
セゾンか、わかめうどんが常に売り切れなんだが。一度食ってみたい

254 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 10:10:30 ID:N+6bgADO
三重県大台町の滝原に行ってきた
うどん自販機とバーガー自販機が消えボンカレー自販機は非稼動に
日清の自販機は懐かしのカップライス柄 回転式自販機に駄菓子が売っていた
牛乳500ml・200mlパックの自販機
あとエロ本自販機と酒の自販機がある 
自販機が減ったとはいえ三重県では一番の充実しているように思う

255 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:41 ID:JSv2Claj
>うどん自販機とバーガー自販機が消えボンカレー自販機は非稼動に

最悪じゃないか(w

256 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:28 ID:5cb0QRia
レア自販機は減ってくよなあ
かといって新たに出来る気配ねえし

いや出来てるのかもしれないけど
何か違う方向に・・・

257 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:20:25 ID:M/PHJ3Ro
他板にも書いたけど、ピットイン77足利店は閉店orz
閉店は寂しいけど近くにオレンジハット、ピットイン77邑楽店、セゾンある。
この辺りは自販機地帯密集してるよね。

258 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:47:21 ID:PpewdVSp
>>257
閉店てマジか!?
あそこは幼少のころから家族で寄ったりして
いろいろ思い出のある場所なのに・・・

麻雀のゲームで客が増えたと思ったのになあ

259 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 00:11:40 ID:mXHY9MNt
>>258
ご近所さんでしたか、閉店の朝はトラック数台で麻雀などのゲームコーナーを運び出している所を見ました。
入口に貼紙が貼ってあるようだけど、今は駐車場に入れないようになっているので詳細不明。
夜の看板が灯っていない姿を見ると閉店したんだと実感します。

260 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 05:47:04 ID:vVxmr0UO
太田のセゾンで自販機オフしたいね
自販機の食い物がすべて売り切れになるまで食い尽くすってどうよ?

261 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 00:13:16 ID:168exVeB
>>259
スマソ
俺のカンチガイだった
俺が閉店したと思ったのはオレンジハットのほうだった(;´Д`)
太田と足利の境らへんにある


262 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 18:45:46 ID:vjg+ACm0
鮪でスレタイ検索したらなぜかこのスレがヒットした件

263 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 18:25:47 ID:1CEUzfSz
腐ってそう。こうゆうの作ってる人の話を聞いてみたい

264 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 03:14:24 ID:WvnSgpK1
昔いた会社の寮、おかしの自動販売機がありました。
おしまい。

265 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 04:26:38 ID:lefg/um2
ピザの自販機らしい 日本に来るかなー
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070302_pizza/

266 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 07:08:34 ID:hbx1GzkN
昔、奈良の田舎に帰るときに香芝のSAで売ってた自販機ハンバーガーをよく買ってもらってた。
いまはないだろうな。

267 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:53 ID:74xO4ox8
弁天島ウーホーでピザバーガー喰って来ますた

やっぱりシナシナベチャベチャだったけど、それもまた一興w
箱はウーホーのキャラのフクロウが書かれたオリジナル?っぽかった

うどんも喰いたかったんだが、普通にオバちゃん達が営業している食堂(昼だけ?)の目の前で買うのに気が引けて、少し離れたバーガー自販機に逃げたチキンな漏れw

268 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:37:04 ID:0lIqS/zL
ゴミクズ達が食べるためにゴミ共が作るゴミのような食べ物。

269 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 14:24:16 ID:zvxrcxaV
ハハハ見ろ!>>268がゴミの様だ!

270 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 14:52:46 ID:ls2gbxhN
ほんとうだ!

271 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 20:11:24 ID:srXI8kMc
ウーホーのピザバーガーはピザの味全然しない。。。。。。。

272 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:38:41 ID:y9w1ofBM
>>271
ピザ味ではなくピザの具入りと考えるべき

273 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:03:38 ID:tdCYmuYb
発砲スチロール以外に入った自販機うどんを見たことない。ちなみに俺は群馬人
プラスチックの容器の場合だと使い捨てなのかな?洗って戻すのは少し嫌だな…

274 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:20:57 ID:F46/RtBS
>>273
新潟は発砲スチロールの方が少ない。
プラスチックのは再利用してるっぽい。

275 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 07:38:58 ID:06YBnd5t
ウーホー・サンスイはロゴ入りプラスチック容器を再利用だな
ダルマもプラスチック 徳島に発泡スチロールのがあったな

発泡スチロールなのは衛生面よりも持帰りを想定してなのではないかな



276 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 14:26:55 ID:dnb3VQwF
プラスチックよりも発砲スチロールに入ってる方が
美味しく感じるなぁ。
オレンジハットとウーホーだとやっぱオレンジの方が
美味しいね。

277 :武藤:2007/03/10(土) 21:11:31 ID:BFZAZv2n
みんな!久しぶりぶりブリの照り焼きぃ〜〜〜〜〜ん^^

あたしコノ前、無人島いったんよ^^
したら182がいてな。
ウチこいつの事犯してもうた^^美味しかった☆ま。お礼にハンバーガーおごったったんやけどな^^

あと、シオヤをたった今。無料で自販機使えるようにしたったで^^
ハンバーガーも食い放題や^^
  
     シオヤ管理人より。




278 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:22:17 ID:/63dHbQ4
容器持ち帰ると罰金取られるところもある。

279 :武藤:2007/03/10(土) 22:12:26 ID:BFZAZv2n
嘘つけごらぁ!俺は食う度に容器持ち帰ってるで^^

 ワイが何度も容器持ち帰って、最後にはプラの容器全部無くなってしもて、
発泡スチロールの容器にかえよるわぁ^^ざまみろやねん。

280 :武藤:2007/03/10(土) 22:20:20 ID:BFZAZv2n
オートパーラー武藤

本日開店☆

281 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:58:08 ID:V+kFzkjX
>>273
洗わずに流しに置いとくよ そーすると店の人が片付けてくれる

282 :武藤:2007/03/11(日) 11:56:18 ID:GcP8yDf/
オートパーラー武藤

本日開店☆


283 :武藤:2007/03/11(日) 12:13:19 ID:GcP8yDf/
オートスナック「武」人島

 本日開店☆

284 :武藤:2007/03/11(日) 14:34:56 ID:GcP8yDf/
武藤は最高やねん^^

おめぇーらワイがうらやましいだろ?というかそやろ。ね。
ワイは亀田を殺した男やねんもんな。みんなオレを王様とよばんかいww

みんな今日の夜ワイに会いたかったら深夜2時ちょいにシオヤ来いや^^
ワイはまっとるでのw外に白のDioZ4がとまってたらワイはいるで^^

285 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:26 ID:uDy8Bsjf
ウーホーもプラスチック容器にすればいいのに


286 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 14:42:20 ID:uDy8Bsjf
まちがえた発砲スチロールだったorz

287 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 14:57:37 ID:PzX5pmVV
貧乏臭いからしてほしくない

288 :武藤:2007/03/11(日) 15:12:55 ID:GcP8yDf/
285 :やめられない名無しさん :2007/03/11(日) 14:41:26 ID:uDy8Bsjf
ウーホーもプラスチック容器にすればいいのに



286 :やめられない名無しさん :2007/03/11(日) 14:42:20 ID:uDy8Bsjf
まちがえた発砲スチロールだったorz


287 :やめられない名無しさん :2007/03/11(日) 14:57:37 ID:PzX5pmVV
貧乏臭いからしてほしくない


 アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
気分ぶちこわしやーーーーーーーー。
最悪やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どーーーーーーーーーーーしてくれよんねん^^



289 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:59:45 ID:1vIAWjMG
発砲スチロールの方が自販機っぽくて好きだな

290 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 20:37:34 ID:6xdR1hyh
発泡スチロールの容器で食べると地方に来たんだなぁと感じる

291 :武藤:2007/03/11(日) 22:05:24 ID:GcP8yDf/
289 :やめられない名無しさん :2007/03/11(日) 18:59:45 ID:1vIAWjMG
発砲スチロールの方が自販機っぽくて好きだな


290 :やめられない名無しさん :2007/03/11(日) 20:37:34 ID:6xdR1hyh
発泡スチロールの容器で食べると地方に来たんだなぁと感じる




292 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 20:59:44 ID:YO6gSP8Q
さみぃなぁ。こんな日は自販機のうどんが恋しい。あのダシって店によって違うのかな?

293 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 22:04:06 ID:ty1V2g7k
店によって味は違うねえ
ダシも多分違うんだろうねぇ


294 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:08:01 ID:l2rcrVnc
自販ペニス

295 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 13:23:35 ID:sFVShzCj
昨日のマニアの叫びでnomとアウトバーンが出てきたw

296 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 01:03:01 ID:Rq1Dp7+m
>>295
だから何?
何か怨みでもあるのかい?

297 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 11:06:32 ID:syJlCpVF
>>296
単なる報告だろ

298 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 11:38:39 ID:BpBMRnnr
俺には>>296のほうが怨恨があるように思える

299 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 19:34:27 ID:A4mhmhdt
みんなカスだね♪

300 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 22:36:37 ID:zaBeMHiy
怨恨っていうか
>>296は本人臭いなw

301 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 03:00:55 ID:gD9gc3A7
うるるるん

302 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 02:20:57 ID:BzcHHswY
やたらテレビに出るのは考えモンでそ

303 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:02 ID:Zzwx9y/+
私怨ってのはないけどさ。
テレビに出て調子乗ってるな、有頂天になってるな、とは感じる。
ただのヲタなのに。W

304 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 13:05:49 ID:35cZP3eg
そうかい?俺は自販機の中身が見れればそれでいい

305 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:04 ID:QTzuwe/w
これから暖かくなると自販機のうどんなんて食いたいと思わなくなるよな
真夏なんて誰も買わない気がする。俺も寒い季節しか食いたいと思わないし

306 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 09:02:17 ID:g+a1MV9X
弁当の自販機増えればいいなぁ。
神栖丸昇の弁当自販機みたいなやつ。
コンビニの弁当は高いし(゚д゚)マズー!

307 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 13:46:12 ID:/U73LS11
テレビで話題になって自販機フードの人気が回復すれば
もっと自販機が増えるかもとか期待してる。
稼動中の自販機も売り上げが上がれば長生きできるしね。
閉店で撤去→スクラップが一番悲しい。

308 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 16:27:11 ID:dO0UW22D
>>306
味覚傷害乙
コンビニの弁当の方が遥かに美味いだろうが!

309 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 16:27:55 ID:dO0UW22D
傷害×
障害○

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)