2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*群馬のB級グルメ?*

1 :食いしん坊:2006/10/25(水) 22:12:24 ID:C2GBbycA
何も美味いものが無い群馬のB級グルメ?を発見!!
この前、軽井沢の帰りに群馬の藤岡インターのすぐ手前にあるサービスエリアにある「肉の駅」というお店で、
試食をしてたので「角煮まん」なるものを食べました。
長崎にある角煮まんのパクリのようだったが、
味はなかなかのものでした。
お店はお肉屋さんのようで、国産豚肉を使っているのが自慢みたいだったな。

2 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 04:24:26 ID:1kCmJ138
2

3 :倫子:2006/10/29(日) 17:00:11 ID:0spa5Zkt
昨日食べた!!!!!!
美味しかったけど、もう少し味が濃いほうが良いと思うな。
でもまた食べたくなる味かな。

4 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 19:10:56 ID:46KmEkga
館林のヤギヤ。
夏場はかき氷、冬場はたい焼きをやっている店なのだがどちらもかなりうまい。

館林-太田間の122号線沿いにあるねぎぼうずってお好み焼き屋。
ここも非常に美味しい。お好み焼きが食いたくなったらまずここを選ぶ。

5 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 19:46:19 ID:oqbCKc2F
誰か藤岡市立石の『はんばーぐカズ』に行った椰子いる?。
場所はR17上りの元ジョイフルがあったとこ。

6 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 19:54:51 ID:3+e4m61L
角煮まんってコンビニで売ってるのとは違うの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)