2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】 長崎ちゃんぽんリンガーハット 【491】

1 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 01:56:07 ID:S+p9OiMf
・人に迷惑にならないようにレスしましょう。
・思い込みでレスは控えましょう。

【公式HP】
ttp://www.ringerhut.jp/

ではどうぞ

2 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 02:09:50 ID:+wSHoznv
【ちゃんぽん】 リンガーハット 21 【皿うどん】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163174130/

3 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 02:15:01 ID:S+p9OiMf
>>2
すまんです。そこの隔離スレなんです。

4 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 10:28:33 ID:XjItRpNr


  |                   /| ガチャ  
  |  /⌒i             / |    
  |-/`-イ────────-イ  |   
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  _____________    
  |__/⌒i__________/| 491 スレ立てごくろうさん
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-./⌒ |  その調子で他の板にも増やしてくれ
  |ヽ ノ(6    ⌒ ) ・/ ̄ ̄i___ノ\ これは今回の分や
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  謝 礼   \  
           /    3ペソ      \  

 



5 :491:2006/11/18(土) 11:59:02 ID:JfJeJhdl
粘着来いよ?

ビビってんのか?笑

色白豚ニートよ?

6 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 15:18:44 ID:CQplTi+f
みんな集えー

7 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 12:32:28 ID:ZrlhwwMA
491の事話したいんだけど、誰もいないじゃんwww

8 :491:2006/11/19(日) 16:19:05 ID:SW6tsBMd
うんこニート粘着のこと話したいけど誰もいないじゃんwww

9 :今日の粘着様の悪行:2006/11/19(日) 23:58:03 ID:m1259ndW
粘着様が必死の抵抗w
いつもながら笑わせてくれますwww


135 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 05:37:37 ID:Euqb++HP
>>133-134
隔離スレの宣伝乙491

143 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 23:16:15 ID:Euqb++HP
>>142
で、おまえは何の話題も書いていないようだが、何しに来たの?
「来ないでください」だの「○○の話題をどうぞ」だの
何で管理人面してるんだ?w

146 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 23:36:26 ID:Euqb++HP
>>144
お前に対して粘着して何か書いたわけでもないのにいちいち
そんな一言書くためにageで出てくるなよバーカ。
誰かが新しく作ったスレでも見張っとけ。
まあそっちはそっちでとっくにやってるんだろうが・・・w


まるで子供の理屈w
自分が荒らし扱いされるのが非常に不愉快ならしいのでガンガン荒らし認定してあげてくださいw


10 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 20:23:38 ID:+/kKNdaR
隔離が静かってのも何だかな・・・

ここでマジ話したほうがいいのか。

11 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 21:10:39 ID:+/kKNdaR
何で今更ミクシィなんだろうw

12 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 00:18:15 ID:L6zJdYkb
牡蠣ちゃんぽん食ったよ
牡蠣はアツアツだったけどしょぼかったというか、牡蠣独特の風味が少なかった 冷凍物?
今年ご自慢の合わせ味噌のスープも、何を狙ったのかよく分からなかった コクがない?

俺はもう今年はイイや

13 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 00:37:10 ID:n8yoTH8N
牡蠣ちゃんぽんは毎年品質上げるべく努力してるようだが空回りな悪寒w

14 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 17:02:49 ID:e1wDhZWh

184 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 12:24:55 ID:A9AYp+1d
>>181-182
荒れてないから生き甲斐を失って困ってるんだろ?w

185 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 15:21:27 ID:yqjkSf67
生きがいはポエムでみつけろよ491


15 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 19:41:33 ID:e1wDhZWh
とにかく理由をつけてスレを荒しまくる粘着さんでした。


188 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 18:39:11 ID:A9AYp+1d
>>187
一見、スレが荒れるのを嫌って自治してるように見えるが
もっと口汚く煽ってる>>181-182に対しては何も無いっつーのがね・・・w

189 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 18:43:45 ID:yqjkSf67
ワロス

190 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 19:01:59 ID:pad+82Fc
491って書かれる&自分の自治を批判される=荒らしであり粘着なんだろ?w

16 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 21:07:09 ID:n8yoTH8N
下衆の勘繰り休むに似たり

198 名前:やめられない名無しさん :2006/11/22(水) 20:22:27 ID:X7EZTvDW
>>195
いつも通り、リンガースレに書き込んでから普通に寝て
通勤して、仕事する時間を惜しんでリンガースレに書き込んでから
帰って来て、今偶然リンガースレ見てるだけなのに
何でそんな言い方されなきゃならないんだろうね。

















可哀相な491。

17 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:00:44 ID:n8yoTH8N
当面ここに居候。。。 となりそう

18 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 18:27:03 ID:Z7SW98OH
リンガーがオープンキッチンで作ってた頃は、カウンター席も観るもんあって良かったな。

19 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 00:11:07 ID:8pwXZA04
しかし今年の牡蠣ちゃんぽんは美味くないな。
牡蠣も難だが、スープが??? 何を狙ってるのか分からない。

柚子胡椒お替りしたくなったよ orz

20 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 02:07:31 ID:lx+iHvwm
牡蠣は冷凍だし、スープはとんこつみそと一緒だよ。

21 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 20:02:41 ID:g3METKFt
牡蠣ちゃんぽん、一回しか食してないがめちゃくちゃ薄かったというかよく分からない味だった。
で、トンコツ味噌ってやつと一緒なの?

まさか豚骨も?じゃないよね、臭みないしw

22 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 21:15:36 ID:Y9akfVAe
真夜中、むしょうにリンガーハットでビッグちゃんぽん食いたくなる日がある

23 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 21:32:29 ID:5RAIgWXM
1ヶ月ぶりに行ったのですが、麺がかなり細くなったように思えました。鍋振り店に行ったのですがエクスプレス系の小鍋用に麺も変わったのでしょうか?
あそこまで細いとちゃんぽん麺というよりラーメンようの麺でないでしょうか。

24 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 11:00:00 ID:/r6AD35C
>>23
ちゃんぽんの麺とラーメンの麺のちがいとは?

25 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 18:26:29 ID:JqS79wJc
>>24
まぁ確かに材料が違うだけだから、太さは関係無いんだろうな
気分的な問題あるにしても

26 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 19:36:37 ID:znUigplu
実はスレタイがお札となって粘着どもはこれない模様(w

>>23
豚骨用の極細が自分の中でデフォのサイズなんでピンとこない。
味噌ラーメンの縮れ麺とか、物によってはちゃんぽん麺に迫るほど太いのか?

27 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 21:07:27 ID:cbrpSMCA
こっちのスレは粘着がいなくていいな

28 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 01:54:26 ID:dWmaU0Uv
いや、本当に荒らし系が沸かないねw
スレタイがお札ってのはまんざらでもない?

29 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 02:43:02 ID:JVAdOmRP
近くに有名な山岡家があるんだけどさ。
正直、リンガーハットのほうが美味い。安いしね。

というわけでこれから行って来るノシ

30 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 13:01:08 ID:uPscM27r
>>28
粘着叩きのコピペ貼る奴には通用しないお札なんだねw
つか何故それに関しては荒らし系と見なしてないのかが不思議。

31 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 13:09:27 ID:ayP59UL3
ねちゃねちゃと登場

32 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 13:56:37 ID:dWmaU0Uv
>>30
正直、あんたの言ってること分からんけど。

下衆の勘ぐり系?

33 :陽気な名無しさん :2006/12/02(土) 14:01:02 ID:EJXnpJZq
深夜4時まで開いてる。
得ちゃんぽん、ギョーザセット深夜3時に食べた。

34 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 15:16:24 ID:uPscM27r
>>32
ま、コピペを荒らしに感じてないんならいいんじゃないかね?君の場合。

35 :ひきこもり粘着:2006/12/02(土) 15:19:43 ID:d4M3D7Za
このはずかしい過疎スレが僕の隔離?
さびしいよー
かまってー

36 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 15:27:04 ID:BF7CvaMf
>>30
wが非常にうっとうしいのだが





37 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 15:29:24 ID:BF7CvaMf
>>34
wが非常にうっとうしいのだが






38 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 16:35:25 ID:dWmaU0Uv
>>34
だ か ら −

具体的にソース出して書けよ
出せなきゃおまえが荒らしだぞ

39 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 17:15:28 ID:RDJGlZj0
最近行ってないなぁ。

40 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 16:36:17 ID:gnLrKcuO
>>38
脳内にあるソースは出せないだろう(w

41 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 16:42:18 ID:CJmMUbc9
皿うどんにソース
初めは戸惑ったけど案外いける。

42 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 17:45:18 ID:RV6/q3tc
皿うどんは明確な味付けがないように思う。
加えてあのボリュームだから、そのまま食べてたら途中で飽きる。

そこでソースの登場ですよ。
断っておくけど、決して不自由な食い物じゃない。

43 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 18:37:17 ID:CJmMUbc9
>>42
長崎に皿うどん会館があるって本当?

44 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 20:30:37 ID:RV6/q3tc
長崎の人じゃないから分かりません

45 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 23:49:28 ID:fJS7hp2E
かきちゃんぽん喰ったら4時間後に気持ち悪くなって10年ぶりに吐いたよ、いい加減にしろ

46 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 00:21:59 ID:4ioXXgBY
>>45
体調悪いと体が受け付けないよね、カキって

47 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 00:44:48 ID:CjmcP75M
牡蠣はどんなに新鮮でも、あたる確率というかあたる物らしい。

ついてなかったね。

48 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 11:47:26 ID:scV+3GHc
皿うどんにはからし!
でも卓上に置いてないのでわざわざ頼まないといけない

49 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 13:43:14 ID:3ALlrVdD
>>48
初耳
辛子っておでんに付ける辛子だよね、今度やってみる。

50 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 18:01:50 ID:CjmcP75M
ソースにからし、
やっぱり皿うどんは自分で味付けするのが前提の食い物かね?

51 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:32 ID:lLxlSk2S
>>50
皿うどんソースとか、置いてあるじゃん。
餃子にタレを付けるのと同じようなもんじゃないの?

52 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:32 ID:nm65vz1F
なるほど!

53 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 00:57:56 ID:xLHMEh0b
深夜の餃子、めっちゃうめえ

54 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 10:53:17 ID:zV9Y6EXt
ひょっとして酔っ払って食いましたか?w

55 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 16:55:03 ID:uU1eNLAi
ぷらら回線変え
レス君は

コンビニ店員面接すら
おちたらしいな。

こいつの491への妄想連レスはパターンそっくり。

将来餓死じゃん。
ニートぷららくん?w

アク禁されて
氏ね

56 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 18:17:23 ID:6fonn43c
近くのリンガー潰れた。
好きやったのに。
1回で2000円近く食べたことあったなぁ

57 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 00:15:56 ID:KN3FpUww
リンガーの餃子は不味いだろ普通に。
普通サイズのチャーハン売って欲しい。

58 :(・x・):2006/12/06(水) 00:27:38 ID:NK3t6AFn
闇のプロのハックは餓死もひきおこすのか…
とっても怖いナリ

59 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:40 ID:7IbjI1z0
あんかけチャーハンはどう?
通販の冷凍ちゃんぽんは?


60 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 01:41:32 ID:JhLeyx6L
テーブル席オンリーで一人じゃはいりずれーよ(´つω;´)

61 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 16:59:30 ID:IuM0dK7o
>1回で2000円近く食べたことあったなぁ
ケダモノだなw

62 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 17:32:11 ID:rY4nqslT
ケダモノっていうより基地(ry

63 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 17:47:04 ID:caN0oPow
ビール無しならごっついナァ
ビール有りなら普通に超えるだろ

64 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 18:24:38 ID:qI1X+aWY
ギョーザは酢を大目に憑けるのが好きでふ。

65 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 18:59:50 ID:9GKoQeKC
ちゃんぽん以外頼む気にならない
かきちゃんぽんは値段に見合ううまさなのか?

66 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 19:04:32 ID:6ur0gHMv
今日もちゃんぽん食べてみた。
うまかった。

67 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 19:18:20 ID:8VJXVT4s
>>65
見合う美味さにないと俺は思いました。
あなたも話の種に1杯くらい食べてみてはw

68 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 22:07:06 ID:n+fCIE43
野菜いっぱいだしラーメン食うよりずっと健康的。

69 :大学生:2006/12/07(木) 20:20:43 ID:shWB1dXj
スモールちゃんぽんとチャーハンを食べてみました
旨かったです

70 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 17:18:20 ID:V41ooz05
前は不味くて食えたもんじゃなかったけど
チャーハソ味変わったの?

71 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 19:52:34 ID:z8uv3Hqt
そんなもんで釣られないからな。

72 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 04:08:37 ID:n+wgoKiw
>>70
冷凍チャーハンになったんだよ

73 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 04:11:42 ID:n+wgoKiw
説明がイマイチだったね^^;
レンジで解凍する手順が加わりました。
その時に味も変わったのかな

74 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 14:41:58 ID:0m/+D5Kc
更に不味くなる肯定が加わったのに美味くなったとは・・・

75 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:23 ID:R1VEHTtC
サンシャインの店、客が外に並んでる。そうまでして食う店か?

76 :(・x・):2006/12/14(木) 02:34:24 ID:lms2lkU3
たしかに
491はどうおもう?

77 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:58 ID:7XJa4paM
肛門野郎あっち逝けよ!糞ぼけが!

78 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:48 ID:XnOYL8X6
ハイハイさいなら

79 :(・ω・):2006/12/16(土) 03:54:32 ID:L0ksDSEu
食べたかね!

80 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 16:11:32 ID:nzTFMkyj
今日はチャンポンセットのギョーラがおいしかった。

81 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:25 ID:FSSdphsF
何年かぶりにちゃんぽん食べた。
野菜たっぷりでおいしかった。
でももっとおいしかったのはチャーハン。
良くいく友達によると、
チャーハンは作る人によって味が違うらしいです。
当たりで良かった!

テーブルに酢があるとよかったな。

82 :(・x・):2006/12/17(日) 19:34:28 ID:0Yok4koJ
ちゃんぽんには酢をたっぷり(笑)

83 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:45 ID:o4ZGWuNt
酢は常備されてない?
無かったら言えばいいよ。

84 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:31 ID:Nsk3HcKh
>>82
漏れの為に美味しいチャンポンを作ってくれ

85 :(・x・):2006/12/17(日) 22:25:35 ID:0Yok4koJ
カッチカチやで!

86 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:51 ID:vm/j9e4V
>>83
今度行ったらそうします。
酢はなかったけど、胡椒の缶はあって、
これが結構おいしかった。

87 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 20:18:32 ID:QEnM1HCf
リンガーのコショウはちょい荒挽きなんだよね。
推測するに、使用中パウダーが近辺に飛ばないように?

88 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 08:37:56 ID:pF5xeGOB
>>87
だからそんなもん店員に聞けっつの。
対人恐怖症か、お前は。

89 :(・x・):2006/12/19(火) 22:52:21 ID:IArmcsP4
491はひとりごと好きだな〜
ぱりさくじゅわ〜

90 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:42 ID:Vwu0FQqS
>>88
答えられないならレスすんなってw
そんな怒りっぽい君は野菜一杯のちゃんぽん食べたほうがいいよw

91 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:51 ID:THbDn8pD
>>90
何を一行ごとに笑ってんだ?変なやつ。

92 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 19:09:11 ID:7YaWlnze
>>91
分かんないならレスすんなってw
そんな短気な君は野菜一杯のちゃんぽん食べたほうがいいよw

93 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 07:45:41 ID:u89hq7UX
味が分からん?

94 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 09:26:18 ID:QKiaFNoG
>>92
最初に解らなくてレスしてるのはおまえなんだが・・・

95 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 11:45:01 ID:u89hq7UX
ヴァカはどっか行け

96 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:14 ID:MgOtMop+
コショウをネタに振った>>87ですが、ここじゃそういうのダメみたいね。

97 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 10:52:34 ID:eO2iDHz6
ハックション”

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン

98 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 10:57:15 ID:ISuonrmQ
>>96
ぼやいてる暇があったら店員に聞いてきてここに書けよ糞が。

99 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:04 ID:eO2iDHz6
「うちのチャンポンによく合う胡椒をチョイスしました。」

100 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 22:19:13 ID:v9LxE1zH
それだ!

101 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:56 ID:6QgQUmUZ
餃子両面焼いてくれ。

102 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 14:48:45 ID:+18ILgq2
僕んちの近所のリンガーに可愛い店員さんがいる(´Д`*)))

103 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:51 ID:/rkQgAux
両面焼いた餃子って邪道な気がする

104 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:28 ID:0CaLBUVw
最近行ってないけど少しは美味くなった?

105 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 05:22:47 ID:q0mfXdWo
>>102
うらやましいな、夏の半そでからただようワキガたまらんね、
皿うどんには、酢タップリかけまくりだから

106 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 12:38:35 ID:hr/SvN44
>>103
美味いよ。

107 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 17:57:39 ID:00UuOI9T
チャーハンもさもさしててすきじゃない・・・。
冷凍だからこんなもん??

108 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 18:43:12 ID:hr/SvN44
大小のチャーハンより(・∀・)イイジャマイカ!

109 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 13:57:14 ID:wh1pgMAJ
チャーハンは強火で炒めてるから水気飛んでるんだよ
でも昔の何かもっちりで固めのチャーハンよりは美味しくなったと思う

110 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 14:02:32 ID:ZEUn/rO5
チャーハンの味は、バイトの質によって味が変る。
古株の人がいい味出すと思えば、若いやつが油多く使って
ぐっちゃりしたのを出してきたりする。

111 :(・x・):2006/12/29(金) 22:29:42 ID:CPrxH7xU
リンガー古株491はチャーハンづくりに矜持があるようだね

112 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 23:20:36 ID:c5Q1hoe4
リンガ ーハット
リンガ崇拝

113 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 19:12:52 ID:dtUvYkck
チャンポンが旨い店
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1160431332/

ここのリンガー厨って491?

114 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 22:37:05 ID:nTKUQVxQ
粘着さまは今年も相変わらず491とか抜かして
スレを荒らしておられる模様です。

115 :(・x・):2007/01/02(火) 23:14:41 ID:IfzEIQEs
書初めポエムまだ?491

116 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:23 ID:q/GOnNnI
>>102
それはどこ店?詳細キボン

117 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 09:09:51 ID:xdkxrCzx
ここのチャーハンはマズ・・・・・・・・い

118 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 09:45:56 ID:eRXEBB7V
ここのチャンポン結構好き。
安いし。で、大盛りはできんのかな?

119 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 10:42:33 ID:63NijevH
リンガーの社員はメイト七割くらいの確率で不倫する
うちの社員はそれで飛ばされた

120 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 10:46:03 ID:CS8OUW0c
チャーハンを自動で釜みたいなモノで掻き回していてワラタ

121 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 11:14:40 ID:+TAaG4LJ
【漏れの印象】
可もなく不可もない。
無難な路線を狙ってるって感じ。

122 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 11:38:15 ID:yLO5DYjH
119 不倫かw ホムペの採用情報に載ってる椰子
   もそれ関係で飛ばされたらしいw

123 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 07:36:47 ID:2sDJpg2j
チャンポンのダシになったんだね。

124 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 09:45:46 ID:PSaWyuwI
漏れ 知らない間に退職処分になてた(;´д`)つ
どんだけ糞なんだあの副店

125 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 17:15:14 ID:2/pNzVJp
>>124 乙

126 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 02:37:40 ID:bRvuZaUE
>>124
リンガーで鍋振ってた君ならあの接客が抜群の吉野家でも即戦力になれるぞ


127 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 02:39:52 ID:bRvuZaUE
>>120
ほんとびっくりのチャーライと同じだね。
チャーハンは中華鍋で空気混ぜながら融合する技なんだから。

128 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 09:00:06 ID:qk5hf+JY
トッハーガンリ

129 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:38 ID:9VcT2KNc
久しぶりに行ったら、皿うどんが値上げされてた・・・

でも量が多くなった?

130 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 08:14:08 ID:4ovKMtU6
残念ながら、単に値上げしただけです

131 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 20:29:57 ID:KH0QNE8V
あんかけチャーハン量を増やしてくれよ!

132 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 02:05:04 ID:pTyth7eK
あれで450円だっけ?高過ぎ!

133 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 00:24:33 ID:CRclMl1z
でもちゃんぽんや皿うどんは、具材の内容考えると圧倒的に安いと思うぞ。

134 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 17:00:47 ID:KOLlwabo
NOS店舗が増えて、価格が上がって、リンガーを利用する回数が著しく減りました。

135 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 17:33:08 ID:o/HK461g
白菜ちゃんぽんにゆずがかかってなかった……
あの香りが楽しみだったのに口に入れたらただの茹でた白菜だなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 23:10:45 ID:K68E4/7O
あげ

137 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 17:48:40 ID:e01JIxkk
本スレage

138 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 18:22:29 ID:b5TnTIrU
ごくまろ復活


139 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 12:17:06 ID:Pht7UJuf
白菜のちゃんぽん、うまいの?

140 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:31:51 ID:unEZDdye
そろそろ基地外の受け皿として機動しようか

荒らしたい香具師はここに来い。
ここは何でもOKだぞ

141 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:48:21 ID:unEZDdye
>>139
白菜ちゃんぽんはもう終わってると思いますよ。
つぎの期間限定は ごくうま らしいです。
ttp://www.ringerhut.jp/menu/special/index.html

どんな味かは分からないけど、リンガーの単品750円は高いなあ。

142 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 12:12:58 ID:bVDXqm2T
リンガーに総じていえることは、本場のちゃんぽんに比べて
味が大ざっぱなこと。ただちゃんぽんは大衆料理&B級グルメの代表的な
食い物だ。東京あたりのラーメンはこれがラーメンかと思えるほど
高級志向になっている。値段も高いし・・・まぁ確かに美味いが、ラーメン
食ってるというより高級中華でも食ってるイメージで俺は好かんな・・・


143 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 15:52:38 ID:h5X9BGCa
食い終わったちゃんぽんの残りスープに飯入れて食いたいって言ったら、おまえらドン引きですか?

144 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 22:38:22 ID:h5X9BGCa
助長してるよw

72 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 22:29:51 ID:qFFqhp8n
>69
自分のスレが削除されちゃった粘着さま、今の心境はどう?
早く>71の隔離スレの方で心境を吐露してねwww
こっちのスレにはもう来ないでね!

そういうのもここでカキコしようよ

145 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 22:49:23 ID:h5X9BGCa
しかし、未だに491論争引きずって何が楽しいのかねぇ
元ネタ知らないやつが粘着してる節もあるし、実体がなくなった話を引きずってるとしか思えないけど

146 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 23:30:20 ID:1FVmcaYQ
良スレAGE

147 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 01:24:17 ID:Vyc/Y0h/
>>139
白菜ちゃんぽんは歴代の季節もので一番旨かった自分的には。
豆乳スープはまろやかで白菜の甘味も生きていた500円
もう終っててガッカリだよホント、20杯くらい食べた

148 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 01:58:31 ID:Vyc/Y0h/
今撮ったレシートの一部 ttp://vista.jeez.jp/img/vi7311343574.jpg

作り手によって本当に味が違う。味調査報告フォームとかあるといいのに!

149 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 08:59:45 ID:BqEVdF6u
>>148
よく食ってるねー。

150 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:57:15 ID:BqEVdF6u
>79 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 18:25:20 ID:8hPDadyD
>自分の削除が認められて大満足の491w返す刀で粘着様の依頼をバッサリ!
>ここでの争いを削除依頼スレにまで持ち込むなよ。
>自分の依頼が通ったあとも粘着様をボコボコにしないとおさまらない491さんでしたwww


>439 :”削除”依頼 :2007/03/05(月) 18:55:14 HOST:EAOcf-490p1-162.ppp15.odn.ne.jp
>>437
ありがとうございました。

>>438
>お節介かもしれないけど、削除依頼するのであればその都度理由をいれたほうがいいと思うよ。
>その依頼じゃ却下もしくは再依頼を求められる可能盛大です。
>削除人はあなたの消しゴムではありませんよ、という言葉を忘れてはいけないかと。


向こうでガタガタやるなって

151 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:12:50 ID:BqEVdF6u
81 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 19:09:13 ID:sJRys/eG
今回は粘着さんの完敗だな
491は余裕で隔離スレに誘導しようとしてるしw

そもそも全てを491と粘着に持っていくことがおかしいだろ
お腹一杯

152 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:39:44 ID:N1NbR4aK
>>150
>お節介かもしれないけど、削除依頼するのであればその都度理由をいれたほうがいいと思うよ。
>その依頼じゃ却下もしくは再依頼を求められる可能盛大です。
>削除人はあなたの消しゴムではありませんよ、という言葉を忘れてはいけないかと。


2っちゃん削除依頼の常識だろう。

153 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:29 ID:N1NbR4aK
87 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 21:46:59 ID:KPqcz6gh
誘導してる人間も全くリンガーの話をしていない
どっちもどっちの荒らしばかり
自分だけが正義という価値観はもう飽き飽き

そういう君、こっちのスレで一回吐き出したほうがいいよ

154 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:26:31 ID:N1NbR4aK
89 名前:(・x・) 投稿日:2007/03/06(火) 22:20:44 ID:ppsvl5Je
>>88
その屑が隔離スレで必死に呻いているぞ
相手してやれやカス


おいポコペン隔離だからいいんだよ

155 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 19:06:11 ID:agodVNQq
491、粘着さま、491、粘着様〜っておまえら馬っ鹿ぢゃねーのwww

156 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 20:06:14 ID:ANAk7ajT
それ書かないともう情緒不安定になるヤツばっかだからな

本当に馬鹿ばっかり

157 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 21:23:02 ID:T8GLguu1
なんて素晴らしいスレなんだ

158 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 21:25:46 ID:ANAk7ajT
101 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 21:12:37 ID:SimH1XyV
隔離スレで愚痴ってるヤツは過去ログ30回は読み直して来い!
今はぜんぜん荒れてないだろが
この程度でヒステリー起こす人間はリンガースレは覗くなよ


はあ?なんで隔離スレの話題を本スレに持って行って語るのかね
荒らしたいから?荒らしだから?どっち??

>>157
粘着様を召還するぞ!

159 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 21:49:06 ID:ANAk7ajT
102 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 21:46:00 ID:xYv3/x/9
本スレage
隔離スレを上げてる馬鹿はいったい何がやりたいんだ?
隔離スレを目立たせて粘着や491の話がしたいのか?
本スレを目立たせてちゃんぽんや皿うどんの話をするのが本筋だろ?

>隔離スレを目立たせて粘着や491の話がしたいのか?
その結果本スレが平和ならいいだろ?

しかし、オマエも本スレに書き込むあたり、荒らしたいのかね?

160 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:48:20 ID:ANAk7ajT
104 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 21:55:36 ID:xYv3/x/9
だから隔離スレを目立たせてどうするんだよ、池沼
本スレをageてリンガーの話をしろよボケ


本気で思ってるんなら普通こっちにsageて書かないか?
そうやって荒らしたいだけだろ。

161 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:56:06 ID:ANAk7ajT
ID:xYv3/x/9 は真面目に書き込みしてるのかもしれないと思った。

もしそうなら詫びいれときますよ。

162 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 23:18:30 ID:ANAk7ajT
今年度痛かったこと: ちゃんぽん皿うどんが値上げした。
              でもライバル視するマックと吉野家もデフレ脱却はかってるからしょうがない。
今年不味かったこと: 牡蠣ちゃんぽんの牡蠣がショボく、白菜ちゃんぽんも思ったほど美味くなかった。

ちなみに今度のげきうまちゃんぽんやらには期待してない。
こんなとこか。


このIDで本スレ書き込んだら荒らし扱いだろうから勘弁してくれw

163 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 23:19:53 ID:ANAk7ajT
103 名前:(・*・) 投稿日:2007/03/07(水) 21:54:52 ID:i6tg+mKV
落ち着けよ キモオタども

ちなみにおまえは不要。

164 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 11:46:28 ID:TxOHXUXj
We are the CHAM-PON!
まさに“ちゃんぽんのチャンピオン”といったイメージ


165 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 14:15:07 ID:PhMHUTdC
ショパンですら、店頭で買えるかわかんないもんなぁ
コノザマ以外の通販が確実やろね

166 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 14:16:31 ID:PhMHUTdC
思いっきり間違えた、、

167 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 19:11:28 ID:1RuGfUo0
109 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 11:40:15 ID:iIdjs2Dw
491にボコボコにされてぐうの音も出ない粘着様が
悲しく吼えておりますwww まさに負け犬の遠吠え

続きはこっちで吼えてねw
【粘着】 長崎ちゃんぽんリンガーハット 【491】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163782567/


だ か ら − 、 そういうのはこっちでやれって。

168 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 19:20:49 ID:zL+YieRP
118 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 09:27:40 ID:oE1yjLcp
>>109
やっぱり491ってまだいたんだね・・
119 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 10:49:49 ID:FfLJtJA8
>>112-117
昨日も定期的にしらじらしい盛り上がりを見せたな、491w
121 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 11:32:30 ID:FfLJtJA8
491は王将の話題まで持ち出して盛り上げようとしてるね・・
122 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 12:08:25 ID:oE1yjLcp
>>119
「昨日も定期的」にって意味解らん。
124 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 12:54:19 ID:sPTIbV4G
>>118-119
>>121-123
今日も自作自演でスレを荒す粘着様。
意地でもリンガーの話題が続くのを阻止したいらしい。

粘着や491で盛り上がりたいなら隔離スレでしろよ。
【粘着】 長崎ちゃんぽんリンガーハット 【491】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163782567/
125 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 15:04:56 ID:oE1yjLcp
>>124
491にボコボコとか書くから「491ってまだいたのか」って書いたんだろ。
おまえの方が荒れる要因作ってんじゃないの?
何で粘着だの自作自演だの書かれなきゃなんないんだよアホ。

本スレ荒らすんじゃねえコラ!

169 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:42:41 ID:zL+YieRP
128 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 22:34:39 ID:BzYG/ZOn
つか、おまえらみんな同罪。

気付けよ。そのスレで荒らし関連にレスしたらおまえも同罪なんだって。

170 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:58 ID:zL+YieRP
本スレは未だ馬鹿ばっかだな。

171 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 13:06:04 ID:EKlZYc6g
130 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 12:33:09 ID:scz7nfjY
>>126-129
やっぱり491が荒らしていたのか・・


しつこいな。さすが粘着だ。

172 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 20:23:15 ID:X5MbEM9X
132 名前:粘着妄想ニート 投稿日:2007/03/10(土) 19:46:29 ID:5eCDfEJ7
いい加減、491さん
出て来て下さい。
この前近所で
俺みて笑ってましたよね?
精神科にいく俺をみて。


いい加減にしたら?w

173 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 20:26:25 ID:b9pscSb+
リンガー、値上げのせいで客足が遠のいて赤字なんだってね。
ちゃんぽん399円に戻せよ。

174 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:18:55 ID:X5MbEM9X
マックだって50円あたりでバーガー出して止めた年は赤字だったかと
でもデフレ脱却して黒字転換してるぞ リンガーの今後の経営努力に期待しよう


そんなことより真面目なレスは本スレにカキコしろよ

175 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:21:16 ID:o3fqVxsQ
今の価格でも十分お得と思うんだけどねえ
前の価格はインパクトありすぎだったかも

176 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:24:22 ID:X5MbEM9X
ああ、荒らし工作員だったのか

177 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:34 ID:PM1HsTa/
>>175
一度値下げをしてしまった以上、値上げをするならその差額に相当する改良をしないと客は納得しないよな

178 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:47:50 ID:X5MbEM9X
135 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 23:44:33 ID:v653I+tb
粘着
>118-119、>121-123
>125、>130-131、>133

491
>124、>132



乙!

179 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:04 ID:X5MbEM9X
136 名前:133 投稿日:2007/03/10(土) 23:56:12 ID:jEsAKs/q
>>135
おまえも金・土に491と粘着が来てるって考えてるんだろ?
じゃあ、俺の「ここに毎日・・」っていう指摘はあってるじゃねーかよw
何で粘着にされるんだよ?


君も粘着体質のようだね 鬱陶しいからいいかげんこっちでやりなよ

180 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:08 ID:ioy3nxVA
137 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 00:06:08 ID:P0hB8JtQ
追加

粘着
>>108

491
>>109>>120>>126-127


IP変えてID変更して、人間性が出てくるな

181 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:59 ID:ioy3nxVA
12時過ぎてたのか 失礼↑

182 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 01:21:01 ID:ioy3nxVA
142 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 01:18:45 ID:5p7HoJFM
>>136=137
本物の粘着様は粘着が圧倒的に荒してることを指摘され必死に491の方を増やそうとしました。
でも、粘着・491と判断できるのは>>108>>109のみw


それはこっちでしろって

183 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 12:05:52 ID:sVm9434p
143 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 11:59:46 ID:P0hB8JtQ
>>139
それ逆だって事、>>142のような言いがかり見れば解るよね?



好きだねそのネタ。
馬鹿を晒しといてやろう。

184 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 16:43:16 ID:h7448B13
昨日の粘着様 ID:jEsAKs/q
本日の粘着様 ID:P0hB8JtQ

荒しはNGでおながいします。>all
では本スレでリンガーの話をどうぞ

185 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 17:16:00 ID:oc3JYc5J
こっちで荒らしを晒してんのか。 GJ!
俺も見つけたら晒すよ。

186 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 19:15:40 ID:WnFWj52V
158 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 11:05:40 ID:JTCCzNz7
夜になると不自然に伸びるスレだなw
口調もそっくりだしw ねえ49(ry


そうやっていまだ粘着する君のレス(恥

187 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:28:13 ID:avC9dDZ1
162 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 08:44:10 ID:SdNAm7oD
491はいつだって余裕w


いつまでも粘着乙
こっちでやれば?

188 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 00:17:34 ID:Dl6fcs0A
165 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 23:55:16 ID:QT1vW1NX
491の自作自演を指摘したらとたんにレスが少なくなったなw
やはりひとりでIDを変えて連投してたことが証明されたなw

166 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 00:10:44 ID:I5hD+9t1
重複で負けて、その後隔離で徹底的に晒されてるからね(w


そういうのは徹底的にこっちでやろうぜ。

189 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:46:04 ID:r75adDeQ
167 名前:(・*・) 投稿日:2007/03/15(木) 02:13:13 ID:lhJktSBm
楽しそうだなクズどもwww
174 名前:(・*・) 投稿日:2007/03/15(木) 23:35:39 ID:V5xbWRWi
タンポンに酢をたっぷり


いい加減引っ込めよ

190 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 00:26:49 ID:oGtisFwM
ケツアナは古参の491と粘着様だけ優遇されるから悔しいのさ
でも新人なりの挨拶できたら相手にされるかもなwww

191 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 07:33:59 ID:AQTmc410
ケツアナはアク禁希望?w

192 :(・*・):2007/03/16(金) 07:35:10 ID:uQJ5zelO
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

193 :(・*・):2007/03/16(金) 07:38:21 ID:uQJ5zelO
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

194 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 07:40:29 ID:AQTmc410
ああ、基地外かw

195 :(・*・):2007/03/16(金) 07:59:29 ID:uQJ5zelO
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

196 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 09:35:12 ID:3L55xLDK
何だこのスレw
どこからかコピペした文の欠席裁判とAAしかねえじゃんw
今リンガースレってこんなになってたのか。

197 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:27:15 ID:0ewNjDHr
あっちもこっちも荒らしやがって。
これ続けるんなら然るべきところに報告すっからな。

198 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 01:49:36 ID:l+8msyqJ
192 名前:(・*・) 投稿日:2007/03/17(土) 01:42:01 ID:xPS/FuG+
暇な粘着wwww


みんなおまえに言われたくはないだろうw

199 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 01:51:36 ID:l+8msyqJ
つうか自分のやったこと少しは反省しろよ
いくらなんでもあのAAはないだろ

200 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 08:11:19 ID:vkWQoIyH
>>197
続けるなら、じゃなくてすぐ報告したらいいんだよ。
誰がこういう事やってるのかハッキリするじゃないか。

201 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 11:57:33 ID:MuDy8BOs
馬鹿は懲りてないようだな
正体はスレ削除されたヤツだろ?

202 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 16:37:42 ID:MuDy8BOs
200 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 15:24:24 ID:3CzQ+LXr
お前に指図されるいわれはねーよ。
じゃあね。

201 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 15:25:43 ID:3CzQ+LXr
つーか、お前このキモイAAの主かえ?
悪趣味だねーーーー


随分と元気いいけど池沼?

203 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:52 ID:lVoGWraw
203 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 20:50:30 ID:NETWSYS7
>>199
だからとっととレス削除依頼してこいよ低能
お前みたいに口先だけ人間が多いから荒れるんだろクズ
何もしないんだったら偉そうな口を利くな
それとも201のいうとおりお前が自作自演で荒らしてるのか?
違うんだったらきちんとやれやボケ


一見さんの荒らしかい?

204 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 19:00:22 ID:uRZC8oLk
214 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 09:06:07 ID:hExHBPf7
変な笑い方するなよ491。


いい加減にしろよ。飽きてるんだって。

205 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 21:31:23 ID:4+p3JTVi
本スレで基地外論争してる香具師ら、ここに晒されてるって知ってんのかね?w

206 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:48 ID:TWcdf7Bw
215 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 23:08:02 ID:W5E+20/f
>>204
自分の荒しレスは向こうに転載しないの??ID:MuDy8BOs
さすがに自己中の荒しのやることは一味違うねw

そうやって自己中荒らし探して楽しいの?

207 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:34 ID:TIvCGxxj
ひっさしぶり〜に来店。
チラシのクーポンもって、
お勧めとかいう高いちゃんぽんと、無料の餃子
食べてきたよ。
ン〜正直、いつもの「とくちゃんぽん」の方が
豪華に思えたかな…
で、まさか未だに491がどうとかで
もめてないよね?

208 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:16 ID:Uj/aSkGy
216 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 00:21:38 ID:cYUFPSyC
>>215
俺?俺?
分かった、もうここの治安考えるの止めるよ。
後は好きなようにしてねー。


春だなー

209 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:51:25 ID:Uj/aSkGy
215 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 23:08:02 ID:W5E+20/f
>>204
自分の荒しレスは向こうに転載しないの??ID:MuDy8BOs
さすがに自己中の荒しのやることは一味違うねw


俺もそう思うよ

210 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 01:15:26 ID:Uj/aSkGy
216 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 00:21:38 ID:cYUFPSyC
>>215
俺?俺?
分かった、もうここの治安考えるの止めるよ。
後は好きなようにしてねー。


それはオマエの自由だ

211 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 17:14:40 ID:Uj/aSkGy
221 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 16:42:39 ID:NZksMOE2
W書く奴すげえうゼ絵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 16:43:53 ID:NZksMOE2


超うぜえ!!!

223 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 16:45:45 ID:NZksMOE2
w核や地
氏ねや蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ウゼエのはおまえだろ

212 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 01:19:29 ID:rMPCZXor
(・*・ )をNGに登録した。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)