2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいどおおきにvs半田屋

1 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 21:25:24 ID:h2rHNKc6 ?2BP(0)
どっちが上?

2 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 21:31:13 ID:2ZHoluG/
『まいどおおきに食堂』のHPを見てもメニューも
何も無いのは何故?

3 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 21:35:07 ID:eKS3Spyf
まいどおおきに? なぜ半田屋?

暇だな糞削除人。

4 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 00:53:32 ID:tMg1P2tm
値段がちーげーだろが

5 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 08:38:02 ID:ONgLdPY9
和食でセルフという以外に共通点がない為、個人の好みの問題

6 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 08:58:59 ID:Y2ilgGb6
まいどは素材日本製なの??


7 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 09:32:31 ID:CDw44isa
特に表示していないと思うが。

8 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 10:49:39 ID:2jDb4QaX
>>4
まいどおおきにvs池袋の半田に限ってはまいどおおきに圧勝だと思うよ。

9 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 23:12:19 ID:l6qMQg3p
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─ ←仙台
            \_/     
           / │ \      
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` ) <なかよしー。
     /    ヽ       / 支那 ヽ、
     | | 犬阪| |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´下朝鮮(___)
     | ( ´∀` )∪埼玉 ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |北朝鮮 ヽ     ~\______ノ|

仙台を中心にみんな仲良くしようよ


10 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 04:58:11 ID:HIYgFzUA
× 下朝鮮
○ 南朝鮮

11 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 20:35:23 ID:05WKbb7s ?2BP(0)
11

12 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:46 ID:0Bp07l5B
↑糞

13 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:27:30 ID:SnMDtlze
素材って、んなもん全部が日本製な訳ない。そんな外食チェーンは存在しないと思われますが…


14 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 22:32:34 ID:S/QQ0P4m ?2BP(0)
14

15 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 15:30:17 ID:5Ij2jbuL
半田屋は低所得層向け。
安かろう不味かろうの物しかない。
まいども微妙だがな…

16 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 23:40:39 ID:CZoOpJub
ばか

17 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 23:14:20 ID:uNqry6n1
犬阪のばか

18 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 01:05:39 ID:ypnFbn/N ?2BP(0)
18

19 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 13:49:36 ID:aCyi1rgy
まいどおおきの食堂はタルタルソース置いてるよね。
だからまいどの勝ち。

20 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 01:52:33 ID:c+UBH0bD
( ´_ゝ`)フーン

21 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 02:04:34 ID:IAQU5Xmv

広島市南区にある24時間営業の半田屋宇品店

月末など、月の中ごろになると、
深夜、清掃や点検などで、半田屋宇品店が開いていないことが、
最近では、数多く見受けられます。

あまりにも、突然に、店を閉めてしまうことも、珍しくはありません。

また、清掃などで、深夜、店が閉まることが、多くなっている現在では、

店内には、清掃・点検などで、深夜、お店を閉める告示の内容の張り紙が、
何一つも、ありません。

少なくとも、必要最低限の常識として、10日前から1週間前には、
「深夜の営業について、清掃・点検のため、お店を閉める内容の期日を示した」内容の張り紙を
必要最低限、常識の範囲として、掲示するべきであります。

必ず、お店の入り口や、店内には、告示として、これから、張り紙をして
告示して下さるよう、宜しくお願い致します。

困っています!!!!!!!
お願い致します!!!!!!



22 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 11:03:47 ID:56BkjY3t
仙台原住民は日本で一番性格が悪い田舎者だから日本一ブサイクってわけ。
性格も顔もブサイク過ぎ、マジ最悪。
仙台原住民はまじでブスばっか。
悪夢だった・・・。


23 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 14:16:23 ID:miQAoHEa
        |●       ● |
        | ┌▽▽▽▽┐ |  
        | |      | |
             ┌───────┐
  /  └△△△△┘  \ 
      //|\家\       |\\
  ⊂ニ,、ヾ ∫.|   \賃\     | (_)
   //77./ |    \ \   |
.  (//(/  |      \払\ |
        |    /\ \え|
        └──┘  └──┘


24 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 10:19:43 ID:jIo4Sl/6
まいどおおきに被害者の会だってば〜
ttp://www.geocities.jp/vl_higai/

25 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:14:46 ID:0Z7eCxdA
フランチャイズの姿勢としては、半田の方がいいかな。
説明聞いたら、1日の客数1000人が目安といわれた。
半端な立地では無理だよな。
まいどは上手いことしか言わなかったからな。
FC本部は、加盟のハードルが高い位でちょうどいいよ。

26 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:09 ID:a0Ct/dRN
金さえあれば誰でも良いよ。土建屋、運送屋、クリーンカンパニー、タクシー屋、鉄工所・・・
大歓迎!ついでに8000マンでエリア本部にしたる。どうでぇ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)