2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★環七★ビリーじゃなくてシカゴ★板橋★

1 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 16:53:49 ID:4QDBs7qU
ビリーザキッドよりもアットホームな雰囲気なシカゴ。
メニューもビリーよりも豊富。
あ〜、肉食いてぇ〜

2 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 16:58:09 ID:rA1dBHpf
2!
ビリーではじめて食ったときは「これハンバーグじゃなくてカマボコの類じゃないのか?」と驚愕した。
シカゴは平気なのか?

3 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:42 ID:EqOc++Ra
シカゴステーキしか食ったことないからワカンネ。
さっき行ったけど子連れが多かったな。この店で子連れ見たのはじめてかも

4 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 15:51:11 ID:Uzs+Z7Lk
俺も昨日行ったけど家族連ればかりでカウンターまでぎっしり席埋まってた。

5 :やめられない名無しさん:2006/12/12(火) 21:05:10 ID:wAWLZR+j
店の前は幾度となく通ったことがあるんだが、
外から中が見えないので怖くて入れない。

メニュー詳細はどうなの?
ビリーザキッド時代と同じ?

6 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 03:50:11 ID:PLbKI+Kd
近所っぽいんだが何のスレが分からん。
詳細キボンブ

7 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:05 ID:rm2+2JwQ
>>5
ビリーにいったことがあれば、それプラスαのメニューがある。
値段もほぼ同じくらい。

>>6
環七外回りの板橋中央陸橋と姥ヶ橋陸橋の間にある。隣がタイヤ屋。
並びにコインPもあるから車でいける。

8 ::2006/12/13(水) 21:43:04 ID:e+tjGz9m
>>7
d。

>それプラスαのメニューがある

ヒマなときに、教えてくださいねw
給料はいったらいってみますわ。

9 :7:2006/12/14(木) 21:07:38 ID:J2R092d0
>>5
ヒマだから書くよw
とんトロとかイタリアンチキン(チリソースとチーズを乗せて焼いたもの)、ハンバーグもレディスセットなどがある。
あとはメキスープがチリスープという名になり、それにコーンスープもある。
ま、そんなもんかなwあと、セットのサラダが普通のになり、コーヒーも普通のが出る。

10 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 08:08:35 ID:oMLt6LYA
>>9
dd
あああああ!あのコーヒーは消えたの?
俺好きだったのに・・・

コーンスープが加わったのか・・・前からステーキにはコーンスープ派の俺はうれしいな。

11 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 14:02:57 ID:QEEnA92k
ハンバーグはやわらかくて、ビリーより美味い。
でもステーキはやっぱりビリーかな。

あとコーヒー薄すぎじゃね?底が見えてたんだけどwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)