2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】全国の学生食堂を語るスレ【大盛】2杯目

1 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 10:04:35 ID:gGTGPvj6
過疎化したBグルでは、学校別の学食スレを立てても、
人少な杉で有益な情報交換ができないと思い、総合スレを立てました。

◆前スレ
【安い】全国の学生食堂を語るスレ【大盛】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1042251133/

2 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 10:05:25 ID:gGTGPvj6
◆Bグル板の関連スレ
【市ヶ谷・飯田橋】法政大学の学食【多摩・小金井】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1092830415/
広島大学病院¥500でランチバイキングが食べ放題
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1101053330/
【二松学舎大学】食堂のマイウ〜な話
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1162371057/
うまい【学食】神田外語大学【カフェテリア】B級+グルメ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1165974320/

3 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 15:47:43 ID:nVSkJDdc
>>1
前スレのミラーを補完

【安い】全国の学生食堂を語るスレ【大盛】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1042251133/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1042251133/

4 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/17(日) 21:53:14 ID:+VPiz7Qn ?2BP(1362)
東大・安田講堂んトコは日曜日も営業なのれす

5 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:12 ID:5doGe4ud
トンペイの貧食

6 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 01:53:33 ID:NJBX8T9p
明治の師弟食堂って、どうよ?
部外者でも利用できるの?

7 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/19(火) 06:22:00 ID:IptkwvnX ?2BP(1363)
>>6
入れます

8 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 10:21:39 ID:JTI3zuu8
今を去ること20年くらい前の、きっちゃない貧乏学食だった頃の師弟食堂が好きだった。
明治のご近所の予備校に通っていたときに(学外者だけど)お世話になりますた。
大学はいわゆる地帝に進学したことあって、しばらく利用する機会がなかったけど、
何年か振りに訪れたら移転&小奇麗になってて、ちょっとびっくりした。

9 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:47 ID:vjlIcwfN
「学食」で検索かけて引っかからないスレタイがよくないな

10 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/23(土) 23:18:31 ID:sbSuGWHP ?2BP(1363)
ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/saitama_ho/
フォルダ 東大本郷食堂

11 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:22 ID:A9E7/fID
>>10
あんた、いろんなところに出入りしてんだな
自作PC板のスレでも見たしw

12 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 04:45:58 ID:Iju0f178
正月なので学食休み

13 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2007/01/10(水) 23:47:13 ID:1uqzvGJC ?2BP(1363)
東京大学・本郷  銀杏・メトロ食堂のカレー 
ttp://2ch-library.com/uploader/src/mona5230.jpg.html

14 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:35 ID:2fzy27Fy
>>13
実は東大出身とか?

15 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 12:38:26 ID:MP4xhCdt
>>13
これで値段なんぼ?

16 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2007/01/17(水) 21:24:26 ID:rnkZFUw3 ?2BP(1363)
>>15
230円

17 :15:2007/02/02(金) 07:51:02 ID:SZtE8GGO
>>16
遅くなったけどレスさんくす
230円ってのは安いね

18 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 21:15:14 ID:5PApm4Pv
理系の単科大学(医歯薬系除く)や理系学部が独立キャンパスになってるところは、
総合大学に比べるとレベルが低い感じだね。

19 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 14:27:51 ID:Gc9Zp3r7
日体大とかの体育大って大盛りで安いイメージがあるんだけど、健志台キャンとかってどうですか??

20 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 05:33:04 ID:EATjc0VM
中央大の多摩地区のキャンパスの学食はなかなかレベルが高い
理工学部の後楽園キャンパスは不明

21 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:35:30 ID:lTs8EoJD
>>20
中大のヒルトップの2階にイタトマが入ってたバブルの頃在籍していたOBです
3年くらい前に行ったら4階の半面がマックになってダメダメになってた

22 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 14:16:31 ID:0nhyC3kn
同志社の寒梅館一階のレストランはお洒落でなかなかいい感じ。
ワインとかも置いてあるしランチも500円からとカナリ良いです。
でも量の多さなら佛大やね
あっこの日替わりランチか日替わり夕食の量は値段に対して異常
こないだは普通サイズの天津飯に普通サイズの坦々麺がセットで380円やった
確実におなかいっぱい


23 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 01:08:35 ID:SB6V0+45
>>21
おじさん耄碌したのか?
2階は今も昔も生協食堂だ。板戸間が入っていたのは3階。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)