2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、吉野家の牛丼より豚丼の方がうまい

1 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 05:58:49 ID:U3UoLm5n
ブヒー!

2 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 06:00:35 ID:i1vpGKyI
光の速さで2ゲット
>>3はうんこ

3 :うんこ:2006/12/28(木) 14:58:26 ID:9h41FkQn
続きは丼板でどうぞ
http://food6.2ch.net/don/

4 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 02:35:42 ID:cbmBrM7i
牛丼久々に食ったけど全然うまくなかった。でも持ち帰りに
すると家に着く頃適温になってうまく感じるんだよね

5 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 06:15:58 ID:TQcFP0vN
わかる ほんのり具合がね

6 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 21:34:32 ID:6XYcAz2R
あっさりしていておいしいよ豚
牛はやめて豚で100年目指せば良い!

7 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 10:25:19 ID:Jx/wleCN
メガ豚丼発売希望

8 :(・x・):2007/01/21(日) 11:01:14 ID:vmrE+AOf
死ねよ

9 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 12:24:40 ID:KVElZ2vI
レトルトの食べてたら咽て鼻水が豚丼の上に・・・

10 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 01:43:23 ID:+LuWSR9M
うん、豚のほうがおなかもたれないからいいね

11 :子安です:2007/01/29(月) 21:53:09 ID:ZSZlEsnu
私は、超不思議に思うことがある。それは、男子が独身でいいって言うこと。
私は料理下手だし、よくレシピをまちがえる。だけど、一緒にご飯を食べていると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
男子にとって結婚は楽しくないの?別にオコズカイ制でもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

男子の人結婚して下さい。女子だけ結婚してもはくりょくでんから、結婚して下さい!
する気はあるんですか?ちゃんとしている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 オタクぶってんのかしらんけど。

ちゃんと結婚相談所行ってマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、風俗行ってる時もあるし・・・
老後ひとりになるのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!男子結婚しろよ!!もう女子はイカってます。みんな少子化の解消を楽しみにしてるのに。
大きな声でプロポーズすると気持ちいいんだから。

女子のほとんどの子が思ってることを書きます。男子結婚しなよ!結婚しないより、結婚してる方がカッコEよ

12 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 14:12:12 ID:xu2+WIfj
練馬?

13 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 18:31:40 ID:mojyOQQu
タクソ?

14 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 19:52:05 ID:acdsvHd+
11>
結婚したくてもどうしても相手が見つかりません
選り好みしてるのは女子のほうだと思われ

豚丼大盛りギョクで日本酒1本飲むのが至福のヒトトキOrz

15 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 20:44:29 ID:EenuDn46
>>11
巣に帰れ。

16 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 18:52:17 ID:Varxx4vO
>>11
きもいから。子安たん。

17 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 13:59:26 ID:x/8QAFqR
店内での宣伝で『昼飯』とか『食う』って表現は頂い

18 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 14:13:27 ID:hRB8K7Tm
>>11
>>11
>>11
>>11
>>11

19 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 15:48:20 ID:ox8xsLPm
>>11
脳内お花畑の方ですか?おめでとうございます。

20 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 00:41:18 ID:LkHpbxeM
牛丼は全然脂がのってないね。パサパサしてて肉の味がしない。
豚丼は少し臭みがあるけど、それを差し引いても豚丼の方がうまい。

21 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 21:15:08 ID:nzvnKMTs
豚丼の方がマイルド

22 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 21:59:31 ID:wfsjHyay
牛すきの方が旨い

23 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 09:52:05 ID:iZ+tAUfA

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)