2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■餃子の王将@東日本■3店舗目

1 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 08:41:34 ID:fO//qPVL
東京をはじめ、東日本地区(>>2あたりの※参照)限定で、
『餃子の王将』(王将フードサービス/京都王将)について語り、情報交換をしましょう。

◆公式サイト
王将フードサービス
http://www.ohsho.co.jp/

◆前スレ
■餃子の王将@東日本■2店舗目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140891814/

その他の注意事項、関連リンクなどは>>2-5あたり

2 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 08:42:10 ID:fO//qPVL
※餃子の王将は、東日本(静岡県焼津店以東)と西日本(北陸・静岡県浜松店以西)で、
  グランドメニューに多少の違いがあります。
※そして、共通の品目でも、東日本のほうが数十円高い傾向があります。
  (たとえば看板メニューの餃子だと、東日本:税込210円、西日本:税込189円)
※また、フェアも、東日本と西日本でメニューや値段が異なる場合が多いようです。
  (さらには、中四国・九州も別メニューのフェアが開催されることがある)

【注】東日本地区のスレが分かれた経緯もあり、このスレでは、
   固定ハンドルで書き込むと嫌われる傾向があります。

3 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 08:43:09 ID:fO//qPVL
◆過去スレ
■餃子の王将@東日本■2店舗目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140891814/
■ 餃子の王将  関東版 ■
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1114764816/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1114764816/

◆関連スレ
本場の関西をはじめ、西日本地区の餃子の王将に関しての話題は、
以前からの流れをくむスレのほうでどうぞ。

餃子の王将メニューで今食いたい物Part16
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150287838/

最近、東日本エリアにも出店し始めた『大阪王将』に関しても、
(とくに、大阪王将に特化した話題は)該当スレのほうでどうぞ。

●●●●●●●大阪王将VS京都王将
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074481837/

4 :(・x・):2007/01/03(水) 09:38:35 ID:hqLZKzzL
あけおめこ

5 :(・x・):2007/01/03(水) 10:03:23 ID:xKXBRvQj
また一つ数え年が増えただけだカス

6 :(・x・):2007/01/03(水) 14:37:04 ID:hKuxU1if
あけおめこだなカス

今年は上品にいくぞドアホども

7 :(・x・):2007/01/03(水) 19:21:23 ID:RyhL51be
わかりました
エレガン(笑)にいくっす!

8 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 19:47:47 ID:PBPiF/n0
何の映画を見たんだ?

9 :(・x・):2007/01/03(水) 23:33:20 ID:A0+pdjUW
女の子はエレガントに

10 :(・x・):2007/01/04(木) 00:06:05 ID:CxY58u5O
無駄毛処理

11 :(・x・):2007/01/04(木) 00:27:45 ID:nQ5DZuVR
まずは前スレ埋めろよカス

12 :(・x・):2007/01/05(金) 00:01:41 ID:CxY58u5O
カスは食わねど高楊枝

13 :(・x・):2007/01/05(金) 17:56:05 ID:ji1CZlUh
なかなかうまいぞカス

14 :(・x・):2007/01/08(月) 22:43:54 ID:hg640U55
>>8
ビガスルナ(笑)
ヌーベルバーグ(笑)
ジョルディモリヤ(笑)
ハーベイカイテル(笑)
ソルベイグドマルタン(笑)

15 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 04:31:07 ID:FAhjJ2UR
519 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 22:51:29 ID:hg640U55
ヤマハ(笑)
エレクトーン(笑)
上原ひろみ(笑)

16 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:47 ID:1zNoVbBb
今日餃子の日なん?

17 :(・x・):2007/01/11(木) 22:37:59 ID:O/0SH39k
今日はおでんの日だカス

18 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:15 ID:6a/xsQvi
浜松店のあぶりチャーシューこってりラーメン、
あぶりチャーシューの味付けが神ですた。

って餃子180円の浜松店こっちに書いてよかったか?

19 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 02:00:40 ID:UrNroFE0
>>18
浜松は焼津よりも東にあると思うなら書けばいい

20 :ところで:2007/01/13(土) 08:23:29 ID:2fzy27Fy
>18
浜松店はいまだに税抜き表示なのかい?
総額表示が義務付けられてからかなり経つし、
税込の189円で表示されてないと、さすがにいろいろとマズイはずだけど…

21 :(・x・):2007/01/13(土) 10:21:05 ID:nqmSjsUU
気にするなカス

22 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:22 ID:P3tpf7pH
埼玉発の餃子の満洲は最高です

【埼玉発】 餃子の満洲2 【ラーメンは食うな】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1122910105/


23 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:48 ID:MP2ZfewY
チャーハンの大盛りが馬鹿みたいに多く
それだけを注文してたから喉が詰まってしまったよorz
後半になってラーメンを注文!!

これは王将の作戦にはまったのか?

24 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 01:38:18 ID:gYi+L2JJ
餃子定食のサラダと漬け物抜きにできるの?
厨房見るとすでにサラダと漬け物が盛られてて唐揚げは美味しいから食べたいんだけど従業員からしたらいい迷惑かなぁ?

25 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 07:11:15 ID:jieNqND8
>>24
すでに用意されていた皿ではなく、新しく盛らなければいけないので迷惑。
だけど同じ料金でもいいと客が言えば、店としては歓迎。

26 :(・x・):2007/01/15(月) 12:06:09 ID:vbmcujfa
>>23
いや、おまえがマヌケなだけだろ…

27 :(・x・):2007/01/15(月) 22:12:42 ID:OA073Ldm
あのサラダと漬物はお飾りだから
誰か食うまで使い続けるんだぉ

28 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:04 ID:SoYSzP/i
つーか、餃子定食からサラダと漬物抜いたら、
本当に飯と餃子とスープだけ。。。

単品の飯と餃子とスープを頼んだ方が、明らかに安いと思うのだが・・・。
もともと、ほとんど定価を足しただけの値段なんだから。


29 :(・x・):2007/01/16(火) 17:29:56 ID:OMLwkmOn
>>26

お前・・・
かなりの辛口だな
どん引きしたぞカス

30 :(・x・):2007/01/16(火) 17:30:31 ID:OMLwkmOn
>>28

それを言ったらおしまいだ

エセ同和パワーすげー

31 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:43 ID:HQ+2tSoV
>>28
店によっては、エンザーキ(鶏唐揚)もついてることあるやん<餃定

32 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 22:41:32 ID:XnBl4uYC
>>31
まじかーー!

おれがふだん行く20店舗くらいでは、見たことないな。
神メニューだぞ、それ。


33 :(・x・):2007/01/17(水) 01:10:53 ID:JtjZlrx1
>>29
すみませんでした
もっとエレガンにいくっす

34 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:31 ID:JGYEm8rs
(・x・)←ホントしらけるな。こいつのせいで王将スレ見るのやめたよ。久々に覗いてみたら、ひどいな。
センスのないガキが。いつまでやってんだ。お前のせいで過疎スレ化したのわかってんのかね…

35 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 01:35:28 ID:kTV0zEZ4
>>34
こなくていいよ

36 :(・x・):2007/01/17(水) 01:41:27 ID:JtjZlrx1
ワロス

37 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 01:52:07 ID:MwrqM5uJ
餃子うまぁー

38 :(・x・)う〜う〜:2007/01/17(水) 09:23:05 ID:9nAF9WV/

新スレ立ってたのか、ぽまいら教えてくれよう . . . 。


39 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 10:51:03 ID:MP4xhCdt
>>32
話の発端の>>24の店では鶏の唐揚げがついているようだが?
俺の経験的には
600円前後の餃子定食=餃子2人前+ライス+スープ+(つけもの・サラダ・小鉢のうちから)1〜3品
800円前後の餃子定食=餃子2人前+ライス+スープ+(つけもの・サラダ・小鉢のうちから)2〜3品+鶏の唐揚げ2〜3個
ってパターンが多いように思う。

40 :(・x・)う〜う〜:2007/01/17(水) 14:56:21 ID:9nAF9WV/

中野店の平日限定定食の
 焼き飯+W餃子+スープ がイイ!


41 :(・x・):2007/01/17(水) 18:04:37 ID:uJYR+c7p
遅レスだが・・・

>>34
くたばれドエッタ

42 :(・x・):2007/01/17(水) 22:11:22 ID:yPiT1bsn
>>38
ちょwおまwww
前スレ972で誘導されてるだろw
hageはその後にも書き込んでるだろ!

43 :(・x・):2007/01/17(水) 22:52:43 ID:zxPux99d
>>42
細かいな あんた

44 :(・×・):2007/01/18(木) 00:26:29 ID:Tq34CYsw
>>40
まじ?今度、中野店に行ってみる。
駅の近くか?

45 :(・x・)う〜う〜:2007/01/18(木) 02:55:39 ID:b36F1dRA

>>44
google map で検索してね
中野区中野5-56-12


46 :(・x・):2007/01/18(木) 21:58:35 ID:hZrn7G7q
>>40
確かランチだよな。平日15時までだっけ?

>>44
なんか顔でかい。

47 :(・x・):2007/01/19(金) 02:48:06 ID:3a6lfpDV
>>45
dです。

>>46
口のパーツが違ってたww
訂正しますた、アムロ並の小顔になったでしょ

48 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 14:33:12 ID:zGoyljnr
つーか>>44>>47は、店の場所をこんなところで聞く前に、
公式サイトを見ないのか?
地図付の店舗案内のコンテンツがあるし<公式

49 :誰か突っ込んでくれ!:2007/01/19(金) 18:33:54 ID:ka2nyjV9
中野店は三鷹に向かって左側(北口)を降りて賑やかなアーケードのある商店街をずいっとまっすぐ行って、中野ブロードウェーに入る手前の右手の薬屋の角をちょっとはいったところ。
同じ筋に餃子屋や中華屋があるから間違わないよ…ま、間違わねぇか。


50 :(・x・):2007/01/19(金) 18:58:37 ID:iYJ160ws
>>48

見ねーよカス

51 :(・x・)う〜う〜:2007/01/19(金) 19:38:13 ID:78vuRVYb

中野店の入り口ドアは反応が悪いので気をつけてね
スープが早目に出るので料理が来る頃には冷めてしまうことがあります
一番奥辺りの席はトイレの芳香剤の匂いがするかもしれません
でもたまに店員のおねいさんの食事と隣り合わせになることがあります


52 :(・x・):2007/01/19(金) 23:11:55 ID:qzJ1XBFr
>>49
おひさしぶりっす

53 :18:2007/01/19(金) 23:54:37 ID:P14Umd4J
>20
メニュー確認してきた。
でかい字で「180円」、ちっこい字で「198円(税込)」と書いてあった。

>19
焼津から東に向かって旅に出た(・x・)が、
焼津→東京→成田→アンジカレジ→NY→ロンドン→モスクワ→
北京→福岡→セントリャア→浜松 とたらい回されてきた。

浜松は焼津より東にあるようだ。でも遠いので以下自粛します。

54 :(・x・):2007/01/20(土) 02:47:58 ID:gYDHXGJY
>>49>>51
ありがとうです。
日曜日にでも昼飯食いに遠征してきます。

55 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:14 ID:/iWTVcm9
>>49
「誰か突っ込んでくれ!」と書いてあるから突っ込んでおくけど、
中野駅の北口は三鷹(西側)に向かって『右手』だな。

>>53
焼津は、もう消費税率が上がってるのか?

56 :(・x・):2007/01/21(日) 00:13:43 ID:l80RT1XA
焼津は悪魔のキスの主人公トリオの出身地だったよな

57 :(>x<):2007/01/21(日) 04:02:49 ID:MZewZfeZ
「悪魔のキス」ってなに?
俺だけですまないが、ちょっと分かりずらい…

58 :(・x・):2007/01/21(日) 10:44:15 ID:TLIa9zee
悪魔のキスっていうのは
ギョーザ食ったあとのディープキスだ
そんなことも分からんのか?
カスめが

59 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 13:44:26 ID:nTxqDETt
>>53>>55
消費税10%ワロス
いや、笑ってる場合じゃないな…

60 :(>x<):2007/01/21(日) 14:11:50 ID:MZewZfeZ
>>58
カ、カスだとぉー(怒
ま、まぁいいや。教えてくれてdクスです。

61 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:09 ID:HxPFiICl
練馬富士見台店はどうよ???

62 :(・x・):2007/01/22(月) 01:54:57 ID:4aLRauHc
悪魔のキスってゆうのはフジでやってたドラマっす
まだ小物だったころの常盤貴子がおっぱいだしてたドラマっす
常盤が大物になったおかげでおっぱいぽろりをなかったことにしようと
ドラマの版権を常盤の事ム所が買ったから映像ソフト化されてないってゆう

つーかググればすぐわかるだろタコ助
手間どらせやがって氏ねカス

63 :(・x・):2007/01/22(月) 07:01:25 ID:yfB0K426
マジレス乙

64 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 17:40:54 ID:30GmDqMP
こないだ、西日暮里ちかくに用事があって、王将を発見したので、
入ってみようかな?と軽い気持ちで店の前まで行ってみたら、
すげぇ人だった。
意外と流行ってるのな。

65 :(・x・):2007/01/22(月) 17:59:28 ID:PcM74Jsh
  ↓(>x<)

  ||
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 || D |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪ ∪
   ;
 -━━-

66 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 06:49:14 ID:szEIW3iB
>>65
基地外は死ね

67 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 13:13:51 ID:EIvfdlmS
そだ。餃子の餡に埋もれてしまえ!

68 :(・x・):2007/01/23(火) 17:50:51 ID:IBAm3N2q
エセ同和パワーすげー

69 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:56 ID:szEIW3iB
エセではない、友情パワーだ

70 :(・x・):2007/01/23(火) 23:22:33 ID:57OrP4qz
童話のむすび付きはすげーな
てゆーか「エセ同和パワーすげー」っておれが使いはじめたんだけど
なんか常用されててうれしいっす

71 :(・x・):2007/01/23(火) 23:23:54 ID:57OrP4qz
王将本スレたてられなかったからテンプレはっとく
御殿山、ヨツイエ、ヨツバメ等の童話の糞コテハンどもは立てるなよ

王将フードサービス
http://www.ohsho.co.jp/

関連スレ
■餃子の王将@東日本■3店舗目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1167781294/l50

前スレ
餃子の王将メニューで今食いたい物Part16
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150287838/l50

72 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 02:46:46 ID:iDeY6U21
>>71
乙。
友情パワー乙

73 :(・x・)う〜う〜:2007/01/24(水) 08:09:54 ID:Kt4IBFYY

>>71
くるしゅうない、大義であった。


74 :(・x・):2007/01/24(水) 12:56:18 ID:dYlJjT6c
>>72
さすがに同和パワーにゃかなわねーよ

75 :(・x・):2007/01/24(水) 18:51:58 ID:GGsXtyFS
しかし童話なんて一昔前までは関東の連中にはそれほど知られていなかったのにな。
ネットの影響力って凄いわ。
西日本じゃ昔っから童話教育はデフォなんだがな。。

76 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 19:08:37 ID:Nk7rpDNQ
中野店に久々行って餃子定食頼んだら唐揚げじゃなくコロッケになってた。
唐揚げ美味しかったのに残念

77 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 19:52:33 ID:nniIys6O
炒飯弁当持ち帰りがナイスです!

78 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:34 ID:6ETWRVPp
大塚店、おいしいしかわいい女の店員がいる。

まぁ一人だけど。



79 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 04:22:30 ID:Pe53mJhn
>>76
唐揚げとコロッケって雲泥の差だな

80 :(・x・):2007/01/25(木) 06:36:40 ID:a7ifMJZH
王将でコロッケって食ったことないな

81 :(・x・)う〜う〜:2007/01/25(木) 10:29:22 ID:H/UQ2y3g
>>80
中野店の100円メニューにはあるお
食わないけどねん

82 :(・x・):2007/01/27(土) 16:48:37 ID:RJxqH80I
コロッケなんて初耳だな
コロちゃんコロッケよりもうまいのか?

83 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 16:57:44 ID:aDqdGVDm
最近は衛生状態よくなったのかな
汚いのがいやでずっと行ってないんだが

84 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 17:12:16 ID:GvTmm0lb ?2BP(640)
>>78
おいしいしかわいい女ってどんな極上の女だよ。

85 :(・x・):2007/01/27(土) 17:37:09 ID:MNdNd1nr
コロちゃんコロッケがよくわからんのだが

86 :(・x・):2007/01/27(土) 18:59:10 ID:cuqLVFMy
>>85

そんなもんも知らんとはDQNだな
チェーン店の店主がみな幸せになるコロッケチェーンだカス

ココにもスレッド建ってるぞドアホ

87 :(・x・)う〜う〜:2007/01/27(土) 19:39:03 ID:FtzViC7n
♪コ〜ロ、コ〜ロ、コ〜ロッケ〜

88 :(・x・):2007/01/27(土) 19:42:01 ID:cuqLVFMy
コロちゃん食いたいけど
近くの店鋪は全て消滅してしまった。

やっぱり王将でギョーザを食えという神の啓示なのか?
3年ぶりくらいにマックに行ったら
入るなりメガマックはありませんよと言われたしな

89 :(・x・):2007/01/27(土) 19:46:52 ID:C3mKE5mG
>>88
> コロちゃん食いたいけど
> 近くの店鋪は全て消滅してしまった。

チェーン店の店主がみな幸せになったとさ

90 :(・x・):2007/01/27(土) 19:59:15 ID:cuqLVFMy
ワロタ

91 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 22:32:24 ID:ntrFL5b+
餃子より小籠包の方が個人的には好き。
餃子と同じく安いしね。

92 :(・x・):2007/01/28(日) 00:10:03 ID:R9Br1Gg8
ギョーザ食って臭い屁をこくのが好き
焼き芋食って屁が出るというのはウソだよな
ギョーザとコーヒーの合わせ技が最強だと思う

93 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 00:27:17 ID:FdX2zg4S
焼飯+素ラーメン+餃子1人前=学生定食580円

94 :(・x・):2007/01/28(日) 08:10:40 ID:lMTJ5hyc
>>92
コーヒー飲むと尿意のオマケつきだな

95 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 16:02:17 ID:9S4/zhgI
鶴見で激辛羊肉麺たべてます
俺には辛さが足りないな
でも体が暖まる o(^-^)o

96 :(・x・):2007/01/28(日) 16:16:26 ID:YBHHO+fe
チョンキター!!

97 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 17:14:04 ID:9S4/zhgI
>>96
北海道出身の純日本人ですが、何か?
どちらにしても、オマエもう少し世の中学んだ方が良いな
それとも氏んでみるか

98 :(・x・):2007/01/28(日) 17:22:27 ID:YBHHO+fe
チョンの脅しコワー

99 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 17:31:55 ID:6W07B8jn
北海道人は日本人じゃないし

100 :(・x・):2007/01/28(日) 17:35:22 ID:YBHHO+fe
未開人キター

101 :(・x・)う〜う〜:2007/01/28(日) 19:00:05 ID:1qK0P4g2

餃子食った後のトイレ(小)は水を多めに流さないと便器内の水がニンニク臭くなるお


102 :(・x・):2007/01/28(日) 19:15:06 ID:49sZd94Z
>>101
36歳  それ内臓がヤバイよ

103 :(・x・):2007/01/28(日) 19:48:12 ID:fpMPfcvy
きつい一撃だなカス

また居なくなるぞ

104 :(・x・)う〜う〜:2007/01/29(月) 01:00:41 ID:7xXyxK9d
新陳代謝が発達してるんだお

105 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 07:36:07 ID:3OHb62Ie
>>97
出自はエゾ?アイヌ?
それとも開拓民?

106 :(・x・):2007/01/29(月) 08:29:09 ID:ba4JzDo0
どーせ本土にいられなくなったエタヒニンだろw

107 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 01:17:01 ID:VK9f8vlZ
どした?
いつのまに差別スレに
Bグルの貧乏人同士www

108 :(・x・):2007/01/31(水) 02:41:39 ID:KZim9zxa
特権階級のエッ太になってヒエラルキー上位に躍り出たい
特権階級のエッ太になって機械の体がほしい
特権階級のエッ太になって男でも子を産める機械の体がほしい

109 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 13:14:46 ID:PcmqIjiP
おれが高校生の頃、一人で王将で飯を食っていたら、
おれの横に明らかに障害者と思わしき方がメシを食っていた。
そいつは手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた
あまりに特徴があったので俺も真似して食うことにした。

まねをして、手をぶらぶらさせながらウーウー言いながら食っていたら
後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが「障害者の方をバカにするな!!」
って叫びながら障害者の方を殴った。

110 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 17:28:05 ID:K5DJNFqf
>109

このコピペ見飽きた

111 :(・x・):2007/01/31(水) 19:11:25 ID:KZim9zxa
うーん、マンダム

112 :(・x・):2007/01/31(水) 23:22:43 ID:jMNY+zkv
カスども
こんばんわ

113 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 00:56:01 ID:pVUlDJqe
大阪王将は違うのか?
店員間のチョウフで コウテイ ってなんだ?
バリ は分かった 固焼きそば だった。

114 :(・x・):2007/02/01(木) 06:41:48 ID:34+SEAZE
釣りかよ

115 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 08:16:34 ID:PvsYyhhs
>>113
東京にも店舗が増えてきた大阪王将に関してはあちらのスレで

●●●●●●●大阪王将VS京都王将
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074481837/

あと、コーテル(鍋貼)は焼餃子のこと

116 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 02:15:52 ID:IwAhGSUx
>114 釣とはなんだ 釣とはっ?

117 :(・x・):2007/02/04(日) 07:33:11 ID:qoBy9VAE
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( ・x・)   |
             |
>( ・x・)       J
     > ( ・x・)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( ・,_ゝ・)
             |
             J   >( ・,_ゝ・)
                    >( ・,_ゝ・)

118 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 13:28:29 ID:NybSyIsD
昔は高田馬場店は店員同士の会話は関西弁しか許容されなくて
「コーテイーガー」とか言ってたけど

119 :(・x・):2007/02/04(日) 13:38:01 ID:gQIM4YYK
関西弁って日本語じゃないのか・・・

120 :(・x・):2007/02/04(日) 14:03:45 ID:TsZZUqVL
それはチョン語だろカス

121 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 14:17:38 ID:mMAIPaDd
>>118
「皇帝がー」

当時、高田馬場店にどこぞの皇帝がいらっしゃってたのですね

122 :(・x・):2007/02/04(日) 15:16:36 ID:o1KcnhtS
おもろないぞカス

123 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:18 ID:mMAIPaDd
すまん

124 :(・x・):2007/02/08(木) 18:09:10 ID:CrKSah/v
>>118-120
今週の「HEY!HEY!HEY!」でチョンが大阪と韓国は似ている。
大阪の食べ物は美味い。などと言っていたなw

大阪=韓国 チョンのお墨付きだw

125 :(・x・):2007/02/08(木) 19:16:44 ID:rVYzo0md
禿げ同だなカス

126 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 22:31:02 ID:AhZdJb1u
今から二十年前に京都 下賀茂神社の川向こうの王将に入った 東京人の小生にとっては あの有名な餃子の王将 初体験 !
もちろん餃子を注文 主食にチャーハンも注文したが 出てきたのは なんと中華丼 間を置いてチャーハン 何で飯ものを一人で二つ食うんだよ!
オーダー取る時、間違えかきずくだろうがよ!

127 :(・x・):2007/02/13(火) 09:10:56 ID:g/9J3Nm4
>>104
う〜う〜ハゲは最近みねえなと思っていたら、ねぎしスレやぺッパーランチスレに
カキコしているのな。

128 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 09:42:19 ID:E2i/0tPH
>>124
そりゃそーだよ。
チョンや部落が大阪にはいっぱいいるからね。

ホームレス人口も日本一だし。

129 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/13(火) 10:17:00 ID:DUsXQpsP
>>127
寂しいのか?、来てやったぞ。

130 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 11:49:16 ID:cDWH3LpO
姉妹スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1171334439/

131 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 03:26:26 ID:6NwAVGbd
最近ずっと毎週金曜は都内某店で食ってたが,この前軽くあたった。
家に帰ってから吐きそうになり,我慢したら翌日下痢。
細菌のせいか油のせいかはわからない。
それ以来王将で食べる気が失せた。身体がトラウマ抱え込んでる感じ。

132 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 09:17:21 ID:V35edTX0
阿佐ヶ谷店つくってほしい。北口に。

133 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/22(木) 09:59:33 ID:gU/GIz9c
新宿店はもう復活しないのかなあ?

134 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 12:35:32 ID:dHXdd4ZZ
>>131
真実なら保健所行けば?
お前の数日前からの食事内容を全部調べられて、原因追求してくれるから。
食った直後に体調おかしくなる食中毒だけじゃないからな。
王将疑うならやるべきことをやった上で文句言えよ。

それとも王将アンチですか?なんでも王将のせいにしたがる工作員ですか?

135 :(・x・):2007/02/22(木) 22:43:00 ID:qFmS1LUU
腹減ったなカスども

136 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 02:11:36 ID:g2JbwD5s
>>134
保健所行けっつったって,もう半月前のことだからなー。
とにかく胃の中で変な反応してた固形物が,
食べた直後の餃子だったのは間違いないんだ。

137 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:39:45 ID:V6c2B/Ku
>>136
池沼認定

138 :(・x・):2007/02/24(土) 00:04:05 ID:tSI1C2NM
ワロス

139 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 10:25:21 ID:CeiDWBKp
    r.、  ,r.、
    ,! ヽ,:'  ゙;.
.    !  ゙;;  }
     ゙;  ii ,/
    ,r'      `ヽ、  
   ,i"   _,   _ ゙;  ミッフィーちゃんは
   !.  ・     ・,!   ニダーの人形をもらいました
   ゝ_    x ∧∧
    /`'''''''''''' < `∀>
    !   二つo ,ノ゙
    ゙''::r--、::-UJ'
      ゙'ー-‐゙ー-゙'
     
      ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、  このにんぎょう
   ,i"    _,   ゙;    キムチくさいからいらない
   !.    ・   ,!
   ゝ_      x::'     ∧∧
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ< `∀>
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ  "`

140 :(・x・):2007/02/27(火) 18:22:39 ID:YauzU4vY
いいね〜w

141 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 01:27:00 ID:lflYzhXB
関東はニラ玉かぁ〜。


142 :(・x・):2007/03/03(土) 09:02:25 ID:I4VO5vsW
2日連続で中国人店員の頭が臭い
風呂入れ!

143 :(・x・):2007/03/03(土) 09:02:58 ID:I4VO5vsW
>>142
誤爆スマソ

144 :(・x・):2007/03/03(土) 09:11:33 ID:vQoY0084
どう考えても誤爆じゃねーよカス

145 :(・x・):2007/03/03(土) 09:20:50 ID:I4VO5vsW
SHOP99スレと間違えた . . . . orz

146 :(・x・):2007/03/03(土) 09:34:53 ID:vQoY0084
あんまり浮気するなよ

そういえばプログレ板にもいたな

147 :(・x・):2007/03/03(土) 09:58:50 ID:KTRex1wz
おれおれ
ジャズ板にもいるよ

148 :(・x・):2007/03/03(土) 10:08:06 ID:vQoY0084
なんやお前か?
マイクオールドフィールドのスレにいたよなw

ま、俺は恥ずかしいのでキャラとコテ変えてるけどなw

149 :(・x・):2007/03/03(土) 10:23:53 ID:KTRex1wz
マイクファンの方ですか
これからもよろしくっす

150 :(・x・):2007/03/03(土) 17:09:36 ID:G5gK7cZf
じゃあ、俺もドメサカ板や文学板でも、このコテ名乗っちゃおうかな

151 :(・x・):2007/03/03(土) 17:52:14 ID:vQoY0084
ハングル板や喪家の板があるなら
そっちも頼むぞカス

152 :(・x・) :2007/03/03(土) 19:30:46 ID:IeNVBmtb
俺は風俗一般とかフェチにいるから探してなw

153 :(・x・):2007/03/04(日) 12:34:03 ID:quyAcLQ7
エセ(・x・)パワーすげー

ところで辛ニンニク王将ラーメン食べた人いる?

154 :(・x・):2007/03/04(日) 14:28:00 ID:I7C5kyfa
全部本物だぞカス

オレの自演だからなw

155 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 20:34:42 ID:eYBsiul9
渋谷の店員に顔の歪んだ池沼っぽいヤシいねぇか?








確か■野ってヤシ

156 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:15 ID:G1HUTswT
それ店長じゃね?


157 :155:2007/03/05(月) 02:46:59 ID:TlHEvCup
>>156
いやそいつはテンチョではないな
テンチョなら名札にそう書いてあるし名前も加藤のはずだし

カウンター席でそいつに差し出されたとき顔の左半分しか動いてなかったから
なんだこいつ?と気味悪くなった

158 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 11:51:15 ID:vBTK3IyJ
小岩のガード下の店閉店していた、小さい店でよく逝ったが・・・。

159 :(・x・):2007/03/07(水) 01:14:57 ID:hDieTLVa
>>150
おれも文学板住人っす
ガンバりましょう!

>>151
層化板はIPがそれ相応のとこに売られてそうでコワイっす…
http://society6.2ch.net/koumei/

160 :(・x・):2007/03/09(金) 18:44:43 ID:AS4KqEC0
>>159

そうか・・・

161 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 13:22:16 ID:9MBQQy07
前橋たかこま

地元の料理人を雇いはじめたのかな?
群馬味に変化してきたぞ
焼飯には餃子のタレでしのいだが二度とごめんだ

京都生まれで王将に育てられたようなもんなんで、群馬の王将餃子はいまいち食えん
同じもの出してほしい
もっと雑でいいのに…
破れてこそ王将の餃子

最近は本場のも破れにくくなったが…

162 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 13:40:00 ID:2o/WY35h
京都に帰れ

163 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 16:00:21 ID:9MBQQy07
断る

164 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 16:30:35 ID:dkP3sWWE
>>163
なら文句言うな!

165 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 18:19:45 ID:9MBQQy07
>>164
そうですか
関東の人間では美味しい物を作るのは不可能だからまずくても文句言わず食えと?
たしかに関東の客はまずくても黙って食ってるな
味が落ちこそすれ成長しない訳だ




文句も言われなくなったらおしまいですよ。

166 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 18:22:47 ID:2o/WY35h
>>165
お前はとっくに終わってるけどな

167 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 18:54:11 ID:dkP3sWWE
>>165
そもそも関東と関西じゃ味付けが違うんだけどな。
関西の味が美味いと思うなら、キミは関東でメシ食わないほうがいいよ。

168 :(・x・):2007/03/13(火) 18:56:13 ID:wP8FH1Bh
>>162

俺が言いたかったぞカス

>>163

おもろすぎwww

169 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 19:41:47 ID:9MBQQy07
>>166
関係者丸出しですね


>>167
よけいなお世話です

開店当時はかなり美味しかったですよ
定着すると質が落ちるのは群馬ではよくある事ですが…

味が濃いのが関東です。
餃子のタレかけました。失敗でした。

170 :(・x・):2007/03/13(火) 19:44:09 ID:kv9leGVv
>>169
とりあえず、氏んどけ

171 :(・x・):2007/03/13(火) 19:45:28 ID:kv9leGVv
ID:9MBQQy07 には、ラーメン二郎とかがんこラーメンとかをオススメする

172 :(・x・):2007/03/13(火) 19:52:18 ID:wP8FH1Bh
ラーメン二郎って何だよカス

173 :(・x・):2007/03/13(火) 20:03:15 ID:kv9leGVv
>>172
釣りだろ?
東京人のBグル好きで、二郎知らない椰子がいるのか?

174 :(・x・):2007/03/13(火) 21:42:00 ID:NAAdE6XA
あんな脂カスみたいなラーメン知っててもな

175 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 21:47:30 ID:9MBQQy07
>>171
氏ぬ前にR171の王将餃子が食べたいです

ラーメン二郎、一度いってみたいです
川崎では近くに好きな店があってついそちらに
味に頑固ならいいですけど、客に頑固な勘違い店はやだな

山小屋も新座はおいしいのに群馬のはまずくてつぶれました
場所も悪かった

王将の東京ラーメンも嫌いじゃないですよ

散々王将の悪口書いてしまいましたが、接客はどの店もとてもよいですよ
教育がよくいきとどいているのかな
県内では珍しく、なぜか頭の回転がいい人が多いです
味の落ちていない店も二店程ありますし、群馬でも

>>172
スキ!

176 :(・x・):2007/03/13(火) 21:51:26 ID:NAAdE6XA
東京ラーメンがいちばんきっついとおもうわ…

177 :(・x・):2007/03/13(火) 22:15:10 ID:OQmYoDrs
王将のラーメンって、昔は自信を持って「まずい!」と言えたけどな

だいぶ改善されたと思うぞ

178 :(・x・):2007/03/13(火) 22:19:29 ID:ONK0c+mS
ワロタ

179 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:27:39 ID:NjNzOT3V
きついのは王将ラーメン

>>176
東京ラーメンは好みが分かれるわな。
あの甘さはどこから来るんじゃい?
野菜からくる甘味じゃないよな?



180 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:35:46 ID:9MBQQy07
味の素?
グルタミン?

181 :(・x・):2007/03/13(火) 22:39:43 ID:ONK0c+mS
砂糖だろカス

182 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:49:26 ID:IQI8h5rj
下北沢で醤油味の焼きそばを食べたら、煤の味がした。
小一週間呪おうと思う。

183 :(・x・):2007/03/13(火) 23:21:36 ID:NAAdE6XA
あの甘さはやっぱ化学調味料からくるものじゃねーかな

184 :(・x・):2007/03/13(火) 23:26:56 ID:ONK0c+mS
甘酢かもしれんぞ

185 :(・x・):2007/03/13(火) 23:36:19 ID:kv9leGVv
とりあえず神保町の二郎に行け
ついでにキッチン南海にも行け

関西人は氏んどけ

186 :(・x・):2007/03/13(火) 23:37:16 ID:kv9leGVv
京都人は綿矢りさ一人で十分だ、カス

187 :(・x・):2007/03/13(火) 23:44:10 ID:NAAdE6XA
あんな腐れマンコに夢与えられてもねー…

188 :(・x・):2007/03/13(火) 23:48:59 ID:ONK0c+mS
京都の天下一とかいうラーメン屋のとんこつは吐いたな
京都のラーメンは食えないぞカス

189 :(・x・):2007/03/13(火) 23:53:32 ID:kv9leGVv
>>187
タイトルだけでもチェックしている時点でおまえの負けだ、カス

190 :(・x・):2007/03/13(火) 23:56:30 ID:NAAdE6XA
中学生のころは谷崎や鏡花よんでえらく興奮したなー
川端ではたたなかった
マンガではサガノヘルマーで興奮した

191 :(・x・):2007/03/14(水) 00:00:50 ID:3CM5c2fj
んなこたーどうでもいい
厨房なら、くりいむレモンで興奮していろ

192 :(・x・):2007/03/14(水) 00:02:15 ID:E23TGXBv
今夜はハードコア!

193 :(・x・):2007/03/14(水) 00:05:40 ID:XCWN0Wyx
普通に飯島愛でいいだろ?

194 :(・x・):2007/03/14(水) 00:07:43 ID:3CM5c2fj
やはり・・・俺もおまいらも三十代以上だな
飯島愛にはじめて出会ったのはコンプティークの袋とじだ、カス

195 :(・x・):2007/03/14(水) 00:08:12 ID:E23TGXBv
キテミロリン☆

196 :(・x・):2007/03/14(水) 00:09:12 ID:XCWN0Wyx
俺は中学生だぞカス

197 :(・x・):2007/03/14(水) 00:12:26 ID:E23TGXBv
僕だってギリギリ20代前半だい!

198 :(・x・):2007/03/14(水) 00:13:08 ID:3CM5c2fj
ネット上か・・・

199 :(・x・):2007/03/14(水) 00:13:47 ID:XCWN0Wyx
ウソつきばっかだろーなカス

200 :(・x・):2007/03/14(水) 00:17:03 ID:E23TGXBv
200ゲットで嘘でないことを証明…

201 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 09:14:51 ID:qcbJ8qnq
>>185
書いてて恥ずかしくならないか?

202 :(・x・):2007/03/14(水) 10:14:08 ID:2zEYPA6/
東京ラーメン美味かったぞ
あのかすかなトロみも

203 :(・x・):2007/03/14(水) 11:04:05 ID:3CM5c2fj
一人痛いやつがいるな。
2レスまえに。

204 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 12:51:27 ID:/YNv+R9E
これは痛くないんだw


194:(・x・) 2007/03/14 00:07:43 3CM5c2fj [sage]
やはり・・・俺もおまいらも三十代以上だな
飯島愛にはじめて出会ったのはコンプティークの袋とじだ、カス

205 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 13:11:20 ID:3CM5c2fj
必死だな

206 :(・x・):2007/03/14(水) 13:12:18 ID:3CM5c2fj
ああ、コテ忘れたorz

207 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 15:56:44 ID:qcbJ8qnq
>>206
そのコテで恥ずかしくならないか?

208 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 16:06:12 ID:686akx+y
大船の王将っていつできるの?

209 :(・x・):2007/03/14(水) 23:36:13 ID:6h9/IpI7
>>207

ここは(・x・)で書き込みするのがルールだぞカス

210 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 03:45:18 ID:/y1lwDbu
変なルールつくるなよカス

211 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 04:47:33 ID:Nd4Po6na
>>209
書いてて恥ずかしくならないか?

212 :(・x・):2007/03/15(木) 11:19:41 ID:MhgE1oZc
けんかすんなよ

213 :(・x・)@206:2007/03/15(木) 13:49:01 ID:Fdr3+pBA
喧嘩をやめてぇー♪二人を止めてぇー♪私の為に争わないでー♪

214 :(・x・):2007/03/15(木) 22:54:10 ID:BBEoAH5i
>>213

お前のためじゃないだろドアホ

215 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 01:19:12 ID:eT805Mo3
>>214
名曲をしらんのか…

216 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 04:15:13 ID:GN8+pgEv
>>214
ここは王将関係者の憩いの場なのか?

217 :亀レスだが:2007/03/16(金) 07:20:09 ID:sofKe8Ez
>>188
天下一品と天下一を混同してるってことはないよね?
ttp://www.tenkaippin.co.jp/pcindex.html
ttp://popeye.mo-blog.jp/waraibuta/2005/06/post_bb3c.html

ちなみに、天下一品ラーメンのスープは、
とんこつじゃなくて鶏がらと野菜ベースだよ。

218 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 02:54:52 ID:63oLKhkp
広島ファッション、若干一名の基地外がきてました。

219 :(・х・):2007/03/17(土) 09:01:20 ID:7vOOwZSs
>>182
店員に言えばいいのにカス
昼間なら店長、深夜なら落合が来てくれるぞハゲ

220 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 11:57:31 ID:ioELwT/2
>>219
店長と落合が殴りに来るのか?

221 :(・x・):2007/03/17(土) 12:16:39 ID:M5PhfIXc
>>218
それはめでたいな

222 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 07:53:04 ID:NnoEwn34
この間王将行ったんです
王将
そしたらなんか、店内に変な歌がかかっててそれをDQN店員が大声で歌ってるんです

もうね。

223 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 09:04:35 ID:6XHFdjx1
↑ 村田英雄の「王将」か?

224 :(・x・):2007/03/18(日) 09:24:06 ID:L7x4V384
ワロタ

モロだな

225 :(・x・):2007/03/19(月) 01:02:28 ID:7tyhDhLj
中野ブロードウエーにリンガーハットが3/28開店予定
王将中野店に影響あるか?

226 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 09:42:46 ID:flBjh2VQ
開店記念でちゃんぽんと皿うどん100円!
みたいな極端なことをしかけてこない限り、あまり影響はないでしょ。

そもそもリンガーのぎょうざってうまくないし、チャーハンもドラム式のチャーハン製造機で作ってるし。

227 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 10:47:50 ID:DzJ5Gyms
半年もすれば、リンガーの客が流れてくるよ

モヤシを使わなければ、王将のチャンポンもかなりいけるんだけどな…個人的な主観です

228 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 13:04:23 ID:XbzKeX0J
チャーハン製造機で造ったような焼飯が出てくる店もあるぞ!

229 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 13:29:54 ID:D3gez4W7
>>228
そーゆーハズレな店(っつーか料理人)のとこには行かないことだ。
チャーハン製造機な焼き飯もヤだが、皿の底に油ギトギトなのを
出されるものヤだ。

230 :(´・ω・`):2007/03/21(水) 22:44:49 ID:NyS1ujGc
隣の席で紙ナプキンで鼻かんで食器の上に置く奴がむかつく

231 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:26 ID:yNzCrZ0F
食器ちゃんと洗うならいいだろ

洗うなら

232 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 06:55:13 ID:BrLBbe5u
関東バージョンの餃子ってなんであんなに分厚い皮なんでしょ?
関東人の好み?

値段は200円のままでいいから、関西バージョンに統一してくれんかのー
そしたらもう少し王将に金落とすのに…
やっばりあの分厚い皮が好きな人もいるのか?

>>229
あるある
逆に大盛を頼むとパサパサ薄味な事が多いので、最近は大盛を頼まないようにしてる。

233 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:02 ID:yGcsA7Gc
>>232
ぶ厚くはないと思うが。。。
ごく普通の餃子だぞ。


234 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:02 ID:BrLBbe5u
>>233
関西の王将餃子に比べてって意味だったんだけど…
えっ、気のせい?
ならばあの違いはどこからくるんだ?

関西で食べるとタレなしで二人前はいけるのに…
雰囲気や気分的なものなんかね?

20年前の王将餃子は更に皮が薄かったよ。
あの頃の餃子がもう一度食べたいんだが、これも気のせいだったりするのかな。

235 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:29 ID:vEJeZOYk
昨日大船店いってきた
炒め物の腕がmdmdだな

236 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 14:02:08 ID:75Qn5OaN
>>229
今日の店は大当りだ!焼飯ウマー
ねー様の接客態度は王将では珍しく大ハズレだ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)