2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドライブスルー】マック八王子並木町店【優先】

1 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 07:22:34 ID:v2ovbQb1
この店舗はどんなに店内が混んでいようともドライブスルー客を優先させるため
店内の客は10〜20分も待たされるというファーストフードにはありえない時間がかかる店
待ちきれなく帰る客、文句言う客が休日には続出


2 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 07:51:09 ID:BBqTgyJV
仕事始め2ゲト

3 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 08:25:58 ID:Wx4IGu+d
しんじられな〜い

4 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 14:23:14 ID:1QlYJWMt
ドライブスルー優先なんて普通だろ
待たされてクレームを直接言わずに2ちゃんでスレ立てとかいう
ケツ穴の小さい行動しか取れない>>1が哀れ


R16に飛び込んで死ね

5 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 15:57:50 ID:v2ovbQb1
お前が氏ね
このキチガイ並木町店員が!
普通か?店内に10人以上待たされるのが普通か?このボンクラ

6 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 17:36:00 ID:vEhK7s5p
>>1
そんだけ解ってんなら利用しなきゃいーだろ。何が”休日には”だよw
平日も休日もマックなんて行ってんなよwwこのボンクラww
八王子バイパス逆走して死ね




7 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 17:42:18 ID:v2ovbQb1
>>6みたいな店員やバイトばかりなんだなマックってwwww

8 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:37 ID:+SYC8IlB
散歩の途中で時々寄るよ、この店舗。

こっちの注文受けてる時、「コーラサイズLですね?」
と全然頼んでないオーダーを言われてびっくりした。
思わず顔見たら、車の客のオーダーを無線で聞きなおしてた。
直接なのか他のスタッフの連絡受けてたのかは知らん。
だが対面販売しながら別のことを同時にやらすってのは無茶だ
と思うんだが、マックのドライブスルーって皆そうなのか?

9 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 22:43:41 ID:vEhK7s5p
>>7
別にマックのことはどーでもよかったんですが、
>>5の書き込みを見まして、
こういう人はちょっと煽ればどうせ反応してくんだろうなと思い、
書き込みをしたところ、即レスついてて笑わしてもらいましたよw
今日は一日このスレのこと気にしてたのですか、そーですか。

10 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:42 ID:Jg4LXjkC
>>5
店内に10人以上待つのは普通じゃないか?

11 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 19:14:47 ID:tYJPjAD9
>>10
八王子の田舎者より田舎者なんだよ。


12 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 21:40:31 ID:fKyqpejV
愛甲石田店も一緒
店内は渋滞状態。

お昼くらい作り置きしてまってろよ。

13 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 21:47:02 ID:BOmd/U85
ここはダメ店
店内に10人並ぶともうパニック状態
30分は待つことになる

14 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 16:47:15 ID:cHcIE6oq
バイクで注文しようとしたら「店内に来い」といって断られた。
理由は「客が多い時間帯だから。社内規定でそう決まってるんです」

あのさあ、バイクも一応車両なんだけど。

しかもドライブスルーには俺しか並んでねーし、
田舎だからカウンターに客なんてほとんど居ねーし。

4輪が来れば店内の客そっちのけで優先注文させる癖に、
バイクだけ差別する理由がわからん。

ちょっと本部にメールして問い合わせてみるわ。

15 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 18:48:58 ID:l7IiLHXD
この店はおばさんが仕切っていてそのおばさんがまったく使えないから始末に負えない

16 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:47 ID:ZHnpLgqA
>>14
自転車も車両だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)