2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配フライドチキン BBQ CHICKEN

1 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 22:00:56 ID:ZBYC64vE
この前オープンしているのを見かけたけど、ここってどうなの?

2 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:22 ID:3afNib7j
なにそれ

3 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 22:39:52 ID:qEztJpga
知ってる。チキンの種類いっぱいあるよね。ちと高いからケンタッキーのほうがいいなぁ

4 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:30 ID:kdfdiW8g
>>1
ぐぐったら情報出たぞ

ttp://bonkenny.blog48.fc2.com/blog-entry-529.html
ttp://blog.funakiya.com/article/3029437.html

キムチの国の店のようだな。
評価も低め。実際に行ってみたら?

5 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 10:04:12 ID:oGtKsQV9
向こうの国では有名なの?

6 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 10:59:14 ID:UE+mE6aZ
age

7 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 10:18:47 ID:sHfoToaE
ここの本部は宅配寿司「銀のさら」のレストラン・エクスプレス。
元は韓国のBBQチキン。そことマスターフランチャイズ契約。
移転前の本社が台東区にあったので、押上、台東2丁目、あと1店
不明だけど、本社近くに計3店舗、昨年末にオープン。

チキンや油は良いの使ってるっぽいけど、基本バリエーションと
サイドメニューがちょっと貧弱。
それとケンタのつもりでテイクアウトするとかなり割高に感じる。
ここは宅配ベースで価格設定してるので、ピザ屋と同じと思った
方がいい。

8 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 09:12:13 ID:ZF40MfxZ
どこのブログも食べた人は、
味はイマイチと書いてますなあ。
しかも口をそろえて値段が高いと言ってます。
メニューの人間のイラストもなんか気持ち悪くて
食欲減退です。
社内で作っているんでしょうか?
ちょっとひどいデザインですね。

9 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 23:14:11 ID:inIfqN1Q
この店のおかしいところは、配達範囲が狭すぎ。
近くのピザヨッカーよりも配達範囲が狭いなんて。

10 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 10:44:33 ID:dxvFuYpl
メニューのイラストはかなりキメエ

11 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 12:06:09 ID:Gi7UsYll
ほんとイラスト不気味だよね。
なんか表現悪いかもしれないけど、
重度のやけどを負った人のような感じ。


12 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 13:36:32 ID:hfDhlcF2
Bグル板ってのは、値段が安い割に美味しい!っていう板だと思ってた。
だが、値段が悪くて、味も悪い。
その上キャラクタがキモくて・・・。
別に、スレ主が悪いわけじゃないんだけど、
このスレ、ホントに、Bグルとして成り立つのですか?

13 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 13:42:38 ID:7YTzCAxn
今日の昼に食べたけど、おいしかったよ。でも値段はかなり高いなぁ・・。ケンタより肉の量多いけどね。

単品で1000円分頼んだほうがいいと思う。

電話番が外人かなんかで、何度も言い直して腹が立った。

14 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 16:23:50 ID:1fQ352T9
チョン企業

15 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 18:48:58 ID:2oLXxzxN
いつもガラガラ

16 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 14:03:55 ID:YzLSPz1t
>>13電話番に外人かよ。。。
オープンしたてぐらい社員が出ろよと言いたい

17 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 14:56:30 ID:VVlFGdqG
次はいつ開店するんだろう?
20年で2000店舗目指すとかどこかに
書いてあったから、年間100店舗平均出店するんだと思うけど
これから忙しくなってくるね。
月にすると8店舗かあ。
ワクワクするような。
一時期、銀さらも、すごい出店ラッシュだったものね。
台東のお店はエリア外なんで、早く私たちの町にも
きてくれないかなあ。

18 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 07:44:56 ID:5B+KqKcq
無無無無無無無無無無無理

19 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 07:49:46 ID:/smDE2tC
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする

20 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 14:40:33 ID:0YPjhbsl
>19
子育てにイライラしているお母さんには
リトルアーティストはいかがでしょうか?
http://www.littleartist.jp/index02.html
お一人でいくつ買っても構いませんよ。

21 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:17 ID:B9ujeRoR
>>16
社員がチョンなのではと(ry

22 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 07:00:25 ID:2Nhy3afs
>21
多分、韓国系のチキン店なので、
店員の半分は韓国人だと思います。

23 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 00:27:18 ID:QneONZ9k
さいきんチラシが入らなくなったけど、本格的にヤバくなってきたかな??

24 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 06:21:59 ID:7dLMHkeg
学会系だよここ

25 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 18:31:28 ID:2uYq4zYh
ホントにチラシ見なくなったよね。
営業しているの? って感じだけど、
この前は寿司食べたくなって電話帳みたらでてないし、
近所のすし屋で出前とったよ。
本格的でメチャうまかったあ。
やっぱ冷凍ものとは違うよ。

26 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 16:22:55 ID:DFGWAUlr
久しぶりにチラシ来た

27 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 16:29:44 ID:Aqm08x9V
朝鮮日報のキャラとそっくりだな

28 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 08:03:53 ID:A+1RH7aI
去年2店舗開店しただけでその後の予定がないみたいだけど
どうなってるの?
これじゃあ10年後に2000店舗はおろか、
5店舗だすのも不可能でしょ?
どうみても赤字みえみえじゃないのかな?

29 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 16:31:09 ID:FmZyODoF
いつもガラガラだね

30 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:14 ID:QMsxqdaB
×赤字みえみえ
○赤字えみえみ

31 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:56:55 ID:HTF/090A
http://news.ameba.jp/2007/03/3811.php

32 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:46 ID:oXtWu4K1
新大久保に出せばいいのにね

33 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 10:06:35 ID:GqASxQrc
>32
そうそう、
でも、新規開店した2店舗も売り上げみて
本部も失敗したあ!と思ってると思うよ。
時期をみて撤退せざるをえないだろうね。
リトルアーティストも、もう半年なんの
インフォメーションもでてないし、
これも失敗だったなあと思っているだろうね。
でも、FCが稼いだ金で新規事業をしているだけだし、
その点、なんの反省もないだろうし、
失敗すれば新しいことまたやればいいという程度で
考えているんじゃないかな?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)