2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】いも膳 おかわり2杯目【泉州】

1 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 09:02:33 ID:PEEsRvY8
激安食堂、いも膳について情報交換しましょう。
ご飯130円、お代わりし放題。おかずも200円以下が中心。

ホームページ
http://www.meshidokoro-imozen.com/

前スレ
【和歌山・泉州限定】いも膳について語ろう
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074190801/

2 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 09:03:47 ID:PEEsRvY8
お約束

ホームページに関するネタ合戦はスルーの方向で

3 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:48 ID:Qjp0ute1
>>1
ご飯は138円ですが…。とりあえず乙。

4 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 08:49:44 ID:1GgL6ow4
内税式になって変わった?

5 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 23:55:53 ID:MV1fPTON
ぐふふ

6 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 02:30:28 ID:LwDjbO8n
ホームページ
http://www.meshidokoro-imozen.com/

7 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 03:59:35 ID:z85DnYvr
( ゜Д゜)奪おー

8 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:05 ID:pfnyr+Rj
ほっしゅーと!!

9 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 04:34:04 ID:IZEsu1mZ
お約束

ホームページに関するネタ合戦はスルーの方向で

10 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 10:23:19 ID:euhTB4+t
最近、行ってないなあ 寂しいッス・・・。
オムレツが恋しいッス・・・。

11 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:46 ID:hItwI9D3
あのオムレツはマンマ家のオカンが昔っから作ってる奴と一緒だ

12 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 06:59:30 ID:si4MLIwd
いも膳とザ・めしやの区別が最近無くなって来た気がする

13 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 08:22:15 ID:tzxg1/Xh
ザめしやってまだあるのか?

14 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 15:31:10 ID:042aTwmP
スーパーマーケットのライフが経営母体の店だよ
http://www.meshiya.co.jp/

15 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 16:29:46 ID:zalSme+7
くっそう!ザ・めしや はホームページがあって良いなぁ、チキショー

16 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 20:32:54 ID:AnFW2lQs
ここの天ぷらすきだった

17 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 21:31:42 ID:vb9CsA5M
めんむすのうどんが(゚д゚)ウマー

18 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 23:16:21 ID:042aTwmP
>15
釣られているとわかっていて ふふふ・・・
いも膳のはあるから探しな(笑)

19 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 22:51:27 ID:mCc1UVeY
>18
探したらあったよ〜
これがホームページです
http://www.meshidokoro-imozen.com/


20 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 23:31:34 ID:txvwCB/R
>19
書き込みNo.2をよく読んでね
ホームページ関連の書き込みには一切反応しないように!!
クズどもの思う壺ですよ

21 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 23:53:24 ID:sj5XapAA

ニラ炒め
鰯煮
しじみ汁

シミュレーションしてみて、安杉ワラタ

22 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 05:47:05 ID:FrnE6+Tx
みそ汁はコスパ悪いからご飯と一緒にすすめられるが注文した事ない

23 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 13:20:26 ID:SGiiuEZG
+40円で豚汁がうまい。具が多いから味噌汁と違っておかずになる。

24 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 04:20:48 ID:J+WnOM0W
>>23今まで眼中に無かったが確かにその金額なら有りかもな
今度おかずがショボイのしか無い時にでも注文してみるよ

25 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 04:46:46 ID:eC5qEW8o
鳥インフルエンザの事鳥肉インフルエンザって書いてあってワラタ

26 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 05:06:19 ID:N97FA4yN
世界最大のアイドル写真投稿サイト?!出現(?o??)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=uppics+hdtv+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%80%80av&lr=lang_ja


27 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 18:39:59 ID:Czr6M3Qm
ここで一言
鶏インフルエンザは鶏肉や鶏卵を介して人間には感染しません

28 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 13:33:53 ID:6oMDqObj
じゃぁなんで安くなるん?

でも、感染しないなら俺は安くなった肉かいまくって食いまくるぜ!

29 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 17:07:12 ID:0bZwXlFC
>28
需要と供給のバランスを考えたら消費量の減少が原因だ
生産量は従来どおりでも消費量が減ると生産過剰になり価格は下がる
この冬の野菜が良い例だよ 大根や白菜が採れ過ぎて収穫して出荷しても
燃料費も出ないくらいの大赤字になる だからもったいないけど廃棄する

鶏肉も同様に安全とPRしていても消費者は警戒して買わなくなる
すると店側は原価ギリギリまたは原価割れを起こしても売ろうと値下げする
これが市場原理の全てです

もう一度言います「鶏肉・鶏卵は安全です」無用な風評を信じる貴方は「馬鹿」です

30 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 19:53:04 ID:G5ZUUfmc
まいどおおきに食堂が500店舗達成を機に
スポットCMを流しているね

31 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 23:30:25 ID:Hbhv5Aq5
くっそう、せめていも膳もホームページさえ出来ていたら!

32 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 01:51:37 ID:E7nQd29+
くっふふ(笑)!!

33 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 07:15:35 ID:RPWFfgJM
ホームページあるよ \( ^o^ )/
ほいっ http://www.meshidokoro-imozen.com/


34 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 09:22:04 ID:mmwh8ObV
>33
確信犯の書き込みに真面目に反応したらアカンって書き込みNo.2に書かれてるのに!!
クズを勢いづけたらアカンでぇ〜

35 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 09:29:09 ID:1hj4dTUt
ポマエのその書き込みが無かったら一発で終わるとおもうぞ
>>34

36 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 11:38:51 ID:UKlBrHGJ
>>31-36
つまんない><


37 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 16:03:19 ID:s9cG23DR
前スレで最初にHP見つけた奴はネ申
と思たが、冷静に考えりゃ藤本の関係者だろな。。。

38 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 16:18:25 ID:hOmBB6NI
藤本食品の関係者でなくても検索かければ見つかるから大したことない

39 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 20:48:38 ID:bbeLhbhg
今、豚汁フェアやってるけど、いつものより豚の切れ目が少なかった。
トン汁って言うの止めれ

40 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 21:06:02 ID:QGDIqQjM
豚汁

41 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 08:15:03 ID:XjCqzu4J
>39
味噌汁と違って豚汁やけんちん汁は具材が少ないとがっかりするよね
豚汁フェアするんならいつも以上に気をつけて欲しいものだ

42 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 09:23:49 ID:NlsrbReV
もうビールフェアはやらないだろうな
やっても俺元から飲めないけど

43 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 15:13:00 ID:xGKLrvfT
ここの客は99%クルマだから酒は出しちゃだめですよね〜

44 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 18:40:00 ID:EP6nPEcE
>43
今の時代 客側に飲酒を諌める態度を求めても無駄である
馬鹿でキチガイの人間はどんな理由があろうとも車で乗り付けて飲酒する
だから今後は提供する店側に重い懲罰を備えた法改正が必要だ

45 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 22:59:36 ID:G0r/oE3w
前のビール大ビン1本100円の時は、いも膳が居酒屋になったかと思うくらい
酒呑みだらけになったもんね

46 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 15:45:56 ID:1DmXKhZo
最近は自転車でも飲酒運転で検挙されるらしいね
いも膳まで歩きじゃ行けねーよ(´・ω・`)

47 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 20:01:40 ID:GWgg3DZ7
>46
自転車でも飲酒運転・酒気帯び運転で検挙されるのは
自転車が分類上軽車両だから当たり前です
今まで見逃していたのがそもそもの大間違いですから・・・

48 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 00:07:33 ID:6bazfsVs
いも膳オフマダー?

49 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 13:34:13 ID:1P2EkQmw
「告知」 
いも膳オフ会を開催します
2月18日(日)11:00にいも膳屋形店で開催します
合言葉は私が「いも膳」と言うので皆さんは「オフ会」と言ってください
費用は実費です 注文も各自好きなのをチョイスしてください
たくさんの皆さんのご参加お待ちしています

50 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 05:15:51 ID:CzFPhaNy
僕たちの間では、いも膳でランチ集合するときイモぜると言います

51 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 07:08:02 ID:Mw2auboK
いも膳か懐かしいな
大盛ごはんにトロの刺身ととろろかけて
山かけ丼にして食べたなぁ
また食べに行きたいや

52 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:07:57 ID:1VBtFgPM
いも膳の屋形店ってどこ? 行った事ないんで知らんのやけど・・・

53 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:15:55 ID:GEkQtVSQ
>>52
公式hpで調べる。

↓「くっそぉ!!」は、禁止な。

54 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:36:39 ID:Ln8TnHtD
   ↑↑↑
やりやがったなぁ!!

55 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 06:17:13 ID:Wrp37DL0
くっそぉ!! やりやだったなぁ!! ぐふふ!! おめこ!!

56 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 08:46:20 ID:uByJACln
出たな、メディア爺ィ!

57 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 09:00:47 ID:Wrp37DL0
>56
メディア小僧だよ!! おめこブラボー!!

58 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 19:01:39 ID:zGRIywOF
>>57
  ∧_∧   ミ
 (´∀`/⌒◯
  | 八  r 丿
 (_)(_)__)
ぶち込んで!!


59 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 19:33:50 ID:MBVtfGxc
俺バック大好き!! 中だししてもええか?

60 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 19:58:42 ID:uByJACln
お約束

ホームページに関するネタ合戦はスルーの方向で

61 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 20:21:36 ID:MBVtfGxc
いやん ばっかん うっふん どぴゅ!!

62 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 14:35:42 ID:S3KjRTXp
明日いも膳屋形店でオフ会するど〜
11:00に集まってくれ〜

63 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 20:04:21 ID:4hqx/OG3
大阪でやってくれよん

64 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 21:28:06 ID:KcqrvPQJ
じゃあ、俺が明日11時に泉大津店に行くぞー。

65 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 22:13:31 ID:zeMiKnzf
屋形ってどこだよ…
岩出でやろうぜ

66 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 22:45:16 ID:4hqx/OG3
それじゃあ、みんな最寄のいも膳逝って飯喰って、心はオフって事でエエの?

67 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 22:31:53 ID:nYFqDXqA
今日の屋形店でのオフ会には13名の参加を賜りありがとうございました
おかげさまで盛況のうちに無事終了することが出来ました
メンバーは和歌山市から7名 大阪府泉南地域から4名 岩出市から2名でした
それぞれの方からメルアドを頂きましたのでMLを構築すべく準備中です

あらためて参加者の皆さんありがとうございました!!

68 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 00:07:53 ID:c8OrbIgU
>>67
脳内もここまで来るとすごいというか…。

69 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 00:12:36 ID:+xof5ie5
どう考えても、このスレ回してる人間13人居ると思えんww

70 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 02:06:58 ID:q8ewWnqJ
MLってマイルーラ?

71 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 05:34:51 ID:U0Ea1ztT
>70
ML=メーリングリスト(知っていると思うけどね(笑))

72 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:11:56 ID:SKrIZD/y
>>71知らなかった。d`_

73 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:51 ID:6za39akr
日曜夜六時、現地集合
流れによってはまりおへなだれ込む場合もあります

549 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/10(土) 07:17:07 ID:/H+QWLz4
オフ会乙でした。

やはり満場一致で「マズい」との結論が出ましたね。
これをもって本スレの総意ともしましょう。
有意義な時間をありがとうございました。

550 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/10(土) 08:38:06 ID:csxoC00J
えっ?
今日土曜だけど・・・

最近、こう言う脳内オフレポって流行ってるの?

74 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 06:25:12 ID:Ki2TNCy1
ぐふふ おめこ

75 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 06:37:09 ID:/smDE2tC
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

76 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 22:10:11 ID:gtpwQ4VG
こういうのは殆ど男の書き込みだろうな。

77 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 06:50:27 ID:ItBIx9fw
決まっちょるがな 女に相手にされない寂しい男のオナニー落書きだよ

78 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 00:58:14 ID:RQUpeUK3
和歌山県民はちんぽのカスにも劣る

79 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 08:53:30 ID:GBih/Bpq
和歌山県民を非難する78の書き込みも同じレベル(笑)

80 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 13:45:18 ID:fuSqVAyv
和歌山県って単語を知ってる時点で恥ずかしいと思います!

81 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 15:16:31 ID:EFHWb6rU
近畿のオマケ

82 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 16:44:05 ID:GBih/Bpq
ジャジャジャ〜ン ジャジャジャジャ〜ン♪ 暴れん坊将軍!!

83 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 17:56:48 ID:fcU9BaUH
近畿の補欠

84 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:55 ID:/f2BK5+t
県民の焼きビーフン

85 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 19:14:32 ID:fcU9BaUH
いしづちって潰れたん?

86 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 23:30:26 ID:mGp0zEFH
>85
いしづちは健在だよ
和歌山市なら平井のオーストリートの近くにあるよ(県道粉河加太線沿い)

87 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 17:21:13 ID:7qEyectv
かまど屋

88 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:51 ID:ft7YG/aV
どこの誤爆だよ

89 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:47:37 ID:W1GNyXPe
カローラのカレー屋はまだあるん?

90 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 21:12:09 ID:DTd0AdkH
あの真っ黒いカレーがすきなんだよ、YO・YO・YO・YO・YO!

91 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 15:48:03 ID:qyQMM01y
今日のお昼に久しぶりに行ってみた
茶粥がおかわり自由になってたyo
生姜焼きと納豆と浅漬けで飯3杯ウマーだった

92 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 18:09:28 ID:t6BCRnkr
茶粥はご飯同様で初めからお替り自由ですYO

93 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 14:23:39 ID:WHECaeKh
おかいさんは腹持ちするし安いしでええわなぁ〜

94 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 23:24:37 ID:7YuM//wR
いも膳の茶粥の茶色はうんこの茶色。



95 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:20:30 ID:cEWn9tKq
和歌山の人って家で日常的に茶粥食べる?特にお年寄とか

96 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 09:16:46 ID:vKDVJXv1
和歌山の茶粥はここでは「おかいさん」と呼びます
和歌山では年代を問わずおかいさんを食べる習慣はあります
茶粥の色は番茶を使うのでこの色ですが 若い人などは
白粥が好まれているようですね
母方の祖父は生前年中茶粥を食べていた人で
夏の暑い時期は鍋ごと冷蔵庫に入れて冷して食べていましたよ!!

97 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 18:23:11 ID:c4bRMXGZ
>>96
堺市内の旧泉北郡の人間ですが、同じく「おかいさん」と
呼んでいます。
亡くなった祖父母はまるで主食のように食べていました。
親の代から余り食べなくなり、私も子供の頃は時々食べていましたが
成人してからは全く食べなくなりました。
茶粥と言えば奈良が有名ですが、和歌山、泉州(多分河内も?)も
茶粥文化圏と言えそうですね。


98 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 19:23:47 ID:P1Pkb8oa
>97
茶粥の発祥は奈良県なのは有名です
奈良の茶粥は平安時代初期の頃から奈良地方で食べられているらしいです
そして畿内や和歌山 海路を経由して山口方面でも常食らしいですね

99 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:42 ID:SYM4r+oy
くっそう!
いも膳もホームページさえあれば、茶粥を名物として日本国中に発信できるのにっ!

100 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 21:43:37 ID:P1Pkb8oa
>99
あぁ 適当にやっといてくれ 頼むわ(笑)!!

101 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:48:28 ID:ycatBq6A
>>99-100
まだいたのか、こいつら。

102 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 09:05:46 ID:GFwPo2r6
>>99-101
>2

103 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 14:32:16 ID:E+tYmef+
期限メニューとは言え、どんぶりものとは珍しい(11日からのカルビ丼)。おそらくゴハンのお替わりが出来ない扱いだろうが、それに相応する内容だろうか…。

104 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 20:45:47 ID:yvJcWiPW
丼物か。親子丼なんかあったら激しく食ってみたい…

105 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 21:30:08 ID:1Byt+vbn
値引率がセコイ お得感が薄いねぇ〜
定価が600円ならせめて400円にしてくれ 生卵は要らんよ!!

106 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 12:31:23 ID:i6CnSvkv
ぐふふ

107 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:51:38 ID:kRA4wbOd
いも膳って、おしゃれだね。
http://www.kawagoe.com/imozen/owner.html

108 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:10:15 ID:krlFpLi/
いつの間にか、まいどおおきに、御飯お替わり自由になってるな

109 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:49:36 ID:qX1p3WPw
今日久しぶりに行った。
煮サバうますぎ。

110 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 18:54:45 ID:s/4nYhmp
俺はサバは塩焼きが一番美味いと思う

111 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 20:28:35 ID:f4zTq1II
焼き魚ではサバ、サンマ、サワラ、サケが好きだ
タイやタチウオはイマイチていうか好んで食べないな

誰もおまえの好みなんか訊いてへんというツッコミはなしで(*´∀`*)

112 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 21:19:09 ID:k8gLJ3gs
七味唐辛子の入れモンの穴小さすぎ、どんなけ振らんとあかんねん

113 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 04:58:18 ID:ZcQsIdip
>111
タイやタチウオと言った白身魚は煮る方が美味いと言う人多いね
サバ・サンマ・サワラ・サケと言った脂身のある魚は
焼いた方がジューシーで美味いと私も思います

>112
七味唐辛子などの香辛料は出すぎるのを防ぐ為に口が小さいです
これは仕方ないことなのではないでしょうかね
よくうどんなんかに振りすぎてドバァーと出してしまっているのを見るけど
出過ぎたら食えなくなるなるから落ち着いて何回も振る位が良いと思うよ

114 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 16:49:30 ID:DapFn5h7
大阪市内って、何でナイン?
総菜コーナーある床増やして欲しい。

115 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:49:24 ID:gU3LP1w8
長居にあるよ
はやく大阪市内にもどんどん出来て欲しいね
家賃がネックなのかな

116 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 07:14:29 ID:EHQZVjIM
くっそう!
いも膳もホームページさえあれば、有名になって大阪市内に進出できるのにっ!

117 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 09:25:25 ID:iQBwoIuK
いくらなんでも無理ありすぎwww

118 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 13:31:02 ID:QOqhzdAL
>116
アホの一つ覚え サルのオナニー

119 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 22:11:43 ID:EHQZVjIM
>>118 師ね

120 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:34 ID:QOqhzdAL
>119
お前もな(笑)!!

121 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 01:47:04 ID:3J+E6cAp
>>119-120
兄弟げんかは良くないよ。

122 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 09:14:33 ID:igCCmLCS
>121
>119みたいなクズを兄弟にせんといて 体が腐るわ(笑)

123 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 10:03:11 ID:0QvVv8uv
自演乙

124 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 10:18:09 ID:LPTt+d3v
まぁケンカするなら他でやれ。
お互いアホーIDでケンカチャット白。

125 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 11:20:21 ID:ASmcj6j7
ホームページはちゃんとあるよヽ(´ー`)ノ
http://www.meshidokoro-imozen.com/


126 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 13:18:21 ID:Poo1O7p5
>125
>>2をよく読め
こういうレスを入れるからクズが後を絶たないんや!!

127 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 14:00:00 ID:XZfTkG1q
自演乙

128 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 09:52:21 ID:9X1wO8Pc
>>126
(・x・)コロヌ

129 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 16:29:41 ID:kxgvH94c
早くころぬてください。

130 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:18:09 ID:Gl3V6cM3
前スレの656や657が探しても見つけられなかったHPを最初にうpした前スレ650は神
つか、関係者ぽいが

650 :やめられない名無しさん :2006/09/25(月) 15:14:55 ID:kXGCErnt
いも膳の公式HPらしい
ttp://www.meshidokoro-imozen.com/

652 :やめられない名無しさん :2006/09/25(月) 21:23:58 ID:CKxyKuD+
すげーーよ
HP見たけど行きたくなった
めにゅうもメチャ安やん

653 :やめられない名無しさん :sage :2006/09/25(月) 21:33:29 ID:4Avd3GOG
やっとまともなHP出来たんだね(;´Д`)ハァハァ

655 :やめられない名無しさん :2006/09/26(火) 02:24:16 ID:oQ8BhMIf
》650
おお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

656 :やめられない名無しさん :2006/09/26(火) 14:20:26 ID:B829oEsb
》650
ttp://f-foods.com/index.html
藤本食品のHPにもリンク載ってないのに、
どっかに載ってたんですか?

657 :やめられない名無しさん :sage :2006/09/26(火) 15:01:41 ID:3URe/e6+
》650
どう検索してもそのページに辿り着けないorz
よく見付けたね(´д`)


131 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:41:51 ID:q0QsfSDs
凄いね。
今、YAHOOで「いも膳」検索したらで検索したら2番目だよ(;´Д`)ハァハァ

132 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 20:43:07 ID:BcDy6nj+
えっ?いも膳にもホームページが出来たの?嘘?

133 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 21:26:31 ID:8NZhntun
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  >>132さん
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    乙カレ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ ‥手作りスープどうぞ
 /;;\ ヽ    ソ   丿  カレー風味でイケルわよ
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ     
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __     ∬∬
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ── 丿
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )____ノ

134 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 22:41:34 ID:UA+dIXUb
林 真須美死刑囚 お久しぶりね♪

135 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 05:53:34 ID:15t5MAEI
>134
えっ!あいつまだ生きてんの? 早よこの世から消えうされ!!

136 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 08:12:04 ID:tOI5rBEK
話題がないな…

137 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 11:56:49 ID:cXeDik9J
以前は、
レギュラー・メニュー→税抜きでジャスト10円単位+税
期限メニュー→税込みでジャスト10円単位
って感じだったけど、最近はレギュラーに残るっぽい新メニューも税込みジャストだったりする。いずれは一斉に価格改定か?

138 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:22:53 ID:6L2NXiGV
いも膳で一番安く腹いっぱい喰おうと思ったら、茶粥100円を頼んで
お替りしまくったらエエやん

139 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:40:11 ID:RgGPxp4W
>138
それだったら家でおかいさん炊いたほうが安上がりやで!!

140 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 07:31:03 ID:oXQ9Sfyd
今日からカルビ丼600円だから、もう出ないだろうな。
鶏のチリソースを激しくおススメしたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)