2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将メニューで今食いたい物Part17

1 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 02:23:07 ID:PFu2DOKd
王将フードサービス
http://www.ohsho.co.jp/

関連スレ
■餃子の王将@東日本■3店舗目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1167781294/l50

注意!!
このスレには荒らしが常駐しています。
下記コテは放置して下さい。存在自体が迷惑です。
専用ブラウザをお使いの方はNGワード設定がオススメです。
(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k
名将ヨシイエ
りさ
(・x・)

前スレ
餃子の王将メニューで今食いたい物Part16
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150287838/l50

2 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 02:32:13 ID:kQRX5/su
明日行く

3 :(・x・):2007/01/24(水) 02:45:39 ID:IIlQRJdH
じゃあ、明後日行く

4 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 03:33:43 ID:manhJmgc
じゃあ、明々後日行く

5 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 03:59:16 ID:A8LxnWKC
明日     あした
明後日    あさって
再明後日  しあさって(さあさって)
弥明後日  やのあさって(やなあさって)

6 :(・x・):2007/01/24(水) 06:55:36 ID:xNQNSvn+
>>1

おまえ性格悪すぎ
王将のイメージダウンになるから二度と来るな
たかが飯板で何でそこまで排他的になれるんだよ
今度こそ首釣って死ね

7 :(・x・)う〜う〜:2007/01/24(水) 08:12:23 ID:Kt4IBFYY

セットメニューの焼飯って2/3位の量ジャマイカ?


8 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 08:20:06 ID:ZhQzuXFT
新大久●の王将はゴキがうようよいるヌルヌル床に野菜を入れたザルを直置き
もちろんゴキがたかる
ゴキを取り除き炒めてるのを見てから行ってない

9 :(・x・):2007/01/24(水) 11:35:40 ID:dYlJjT6c
>>1
おいおい、なんでかわいいミッフィーがNGになんだよエタ公
道連れはおまえらアナルファッカーだけでやってろよ

10 :(・x・):2007/01/24(水) 18:17:56 ID:xNQNSvn+
>>1

お前って
人が楽しくやっていると腹が立って仕方がない奴だろ?
人が楽しくやっているのはその人の勝手だし
お前が惨めなのは俺達のせいではないぞ

お前のようなネガティヴな人間は
周りを本当に不快にするんだよ

もう頼むからスレ建てないでくれ
そして死んでくれ


11 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:51 ID:nm+D1KyF
サービス弁天焼飯大盛食いたい

12 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 21:41:06 ID:Tx6+P/Z8
>>1
乙。GJ!

13 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 00:44:55 ID:AaHk6lOS
>>6>>10のレス見てちょっとワロタがそのレスに引いた
こんなおまいの本性出したのは初めてかな?
余程腹が立ったのだろうかね
>>1は釣りがうまいなw

>人が楽しくやっていると腹が立って仕方がない奴だろ?
おまい個人だけの楽しみなんて誰も興味ないんだよ
おまいの書き込みがウザイ感じる住人がほとんどだろ

まだ受け入れられてる東日本スレに引っ込んでてくれないか

14 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 03:04:50 ID:9q1FoD1e
>>13
つーか(・x・)は松屋スレとかリンガースレとか荒らしすぎ
自分で荒らしてるくせに、自分が叩かれるとファビョるって頭悪すぎw

15 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 06:23:45 ID:fbjKDFgA
>>13-14
>>1

16 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 12:29:13 ID:kg7FRz5g
>>1>>13>>14


17 :1:2007/01/26(金) 17:58:13 ID:NtVd6q5u
>>13>>14は俺じゃないよ
どこまで頭がおかしいんだよwww

ここは俺が立てたスレなんだから
俺と俺が認めた奴以外は書き込まないでくれ
てか絶対に書き込むな

>>13>>14は書き込みよろしくね

>>15>>16は(・x・)で間違いないなw
自作自演乙!!
お前らこそ二度とくるな

18 :13:2007/01/26(金) 18:43:06 ID:AaHk6lOS
俺は>>1>>14じゃないよw

少なくとも>>15は(・x・)で間違いないだろね
わかりやすい奴だ
(>>16もID変えてまで必死杉だと思っているが)

さーて今晩は冷凍保存してある餃子でも焼くか

19 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 21:20:18 ID:zWWOest9
エタ公が必死だな…

20 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 21:28:15 ID:zWWOest9
>>14
お前もリンガーハットのスレ散々荒らしてるくせによく言うな

21 :(・x・):2007/01/26(金) 21:31:32 ID:KS+aHFyK
ギャハハ
同和パワーどもに491もきてんのかよ(笑)
笑えねーな(ゲラ爆笑)

22 :(・x・):2007/01/26(金) 21:45:14 ID:KS+aHFyK
>俺が立てたスレなんだから
>俺と俺が認めた奴以外は書き込まないでくれ

つ〜かなんだこの馬鹿っぷり(笑)

23 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 21:46:55 ID:zWWOest9
エタ公よりはマシってだけで、(・x・)もウザイけどな…

24 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 23:25:20 ID:EShJFAEz
(・x・)
 ↑肛門が口にあってきめぇ

25 :(・x・):2007/01/26(金) 23:53:28 ID:8W2gq3+T
>>23-24
しねよクズw


26 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 23:58:34 ID:EShJFAEz
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 肛門がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

27 :(・x・):2007/01/27(土) 14:34:07 ID:RJxqH80I
なんだか>>1が登場して雰囲気が悪くなったなカス

28 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 17:06:48 ID:l1siF239
ところで最近は、黒ブラ情報は無いのか?

29 :(・x・):2007/01/27(土) 17:19:43 ID:RJxqH80I
黒い部落のことか?

30 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 05:25:56 ID:PsPCKoDq
黒いブランコ

31 :(・x・):2007/01/28(日) 08:47:04 ID:CxSlePeS
>>30
つまんねーよ(笑)
おまえ491だろ
馬鹿っぽさ大爆発だな(笑)

32 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 11:10:27 ID:FxwO+VRf
餃子うますぎ。

33 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 13:32:31 ID:fbs/1dKK
>>28
懐かしいね
最近は変なのが常駐してるんで
そいう楽しい情報交換も無くなったんだ

またその手の話題で盛りあがれると良いんだけど・・・

34 :(・x・):2007/01/28(日) 14:26:33 ID:YBHHO+fe
ブラクネタで盛り上がったらスレ違いだなカス

35 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 23:38:30 ID:fQ1dR/hJ
>>33
そうだね(涙)
ヨシイエとかりさが荒らしていた時の方がまだましだった

36 :(・x・):2007/01/28(日) 23:57:21 ID:PH5DGYMW
年寄りは過去のことばっかグダグダうるさいぞカス

37 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 00:43:21 ID:wzAPWIQi
>>6>>10とかを自分を失って書いたあなた、何か言ってくれ
偽者はいらんよ、それは住人はわかるから無駄

38 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 16:42:02 ID:fCwWwE7C
ひぇぇ >>28
懐かしいネタだな (^^;
女子高生バイトの品定めとか
深夜に弁当を買いにくるフィリピーナとかなw

39 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 18:29:44 ID:sMmldcUI
近所の王将毎月29日は肉の日で生餃子105円

40 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 20:26:46 ID:wlG9FEaC
今日、やきめし食ってる最中に、隣のオサーンがメーランに胡椒をふりかけてたんだけど
口の中に物を含んでる漏れは急にくしゃみが出て、グレート・ムタみたいにヤキメシを吐き出してしまった。
胡椒ふるなや

41 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 12:36:58 ID:ezx0qxBm
>胡椒ふるなや

じゃどうしろとw

42 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 18:33:59 ID:q+M736cV
>>38
それ初出は、6年近く前の話題だぞ
一時期は、どの王将行っても黒ブラを探してた自分がいたwww

43 :(・x・):2007/01/31(水) 02:46:26 ID:KZim9zxa
りさみてーなネカマのがましって笑える(笑)
あれがネカマじゃねーにしてもへそにゴミつまってたり
オリモノベットリだったりの腐れマンコだろ(爆笑)

44 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 02:55:48 ID:tlm0laUw
胡椒大好きな俺に胡椒振るなと言うのか!

45 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 05:43:37 ID:Gpfc2RwE
>>43
独り言でないならアンカーくらいつけような
アンカーってなんの事かわかるかな?
クソコテ(・x・)を盗用して、(笑)って書き込みを多用している
わかりやすい荒らし君w

黒ブラネタはものすごく懐かしいな


46 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 08:36:15 ID:oJ8WkdGe
ID:KZim9zxa

43 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:46:26 ID:KZim9zxa
りさみてーなネカマのがましって笑える(笑)
あれがネカマじゃねーにしてもへそにゴミつまってたり
オリモノベットリだったりの腐れマンコだろ(爆笑)


108 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:41:39 ID:KZim9zxa
特権階級のエッ太になってヒエラルキー上位に躍り出たい
特権階級のエッ太になって機械の体がほしい
特権階級のエッ太になって男でも子を産める機械の体がほしい


703 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:37:48 ID:KZim9zxa
本との天然って自分が天然だとはぜんぜん思わないんだって、491


47 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 08:37:17 ID:oJ8WkdGe
610 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:10:32 ID:KZim9zxa
公房先生、幽霊はここにいます!

611 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:11:53 ID:KZim9zxa
ところでクラムボン聴いたんだけど、っまんなかったょ
うっとうしいだけのブラッフォードみたいなドラミングが耳障りっす

612 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:14:10 ID:KZim9zxa
・アレンジ他人に丸投げなのにバンド気取り
・しかも無難のかたまりのような平凡ポップスなアレンジ
・メガネのレディース誌趣味な歌詞がきもわる
・メガネの「みんなが言えないようなこと言ったよ」的なションベン臭にみちた歌詞のあまりのひどさ
・メガネより六角精児の方がはるかに男前
・メガネより六角精児の方がはるかにギター弾ける
・ライブで歌うと兄弟そろって音を外す
・あまりにヘタクソな兄弟の演奏でバックの上手さ(実は大して上手くない)がきわだつ
・スティーリダンをそのままなぞった曲が少なくなくSDファンから頻繁に叩かれる
・10ccやSDをひきあいに出すにはあまりにも稚拙な"ねじれ"ごっこな曲作り
・歌謡曲なのにAOR呼ばわりされて嬉しがるどころかなぜかブチ切れるメガネの狭量さ
・他多数

キリンジは糞すぎる(笑)

※随時追加します

613 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:15:53 ID:KZim9zxa
オルガンバー(笑)
サバービア(笑)
アプレミディ(笑)


48 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 10:13:26 ID:jMNY+zkv
必死杉
キモい

49 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 12:03:05 ID:CF2oVdUT
ドエッタが必死だな

50 :(・x・):2007/01/31(水) 19:04:37 ID:KZim9zxa
ワロス

51 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 20:52:51 ID:RuPuwKCf
(・x・)がキモスギ

52 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 03:32:12 ID:dWwrDlAM
(・x・)もトリ付けてくれると助かるのにな

53 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 19:26:29 ID:OxGtpSIJ
餃子丼って作ったら売れるんじゃない?

54 :(・x・):2007/02/01(木) 22:28:31 ID:eeiWFy7q
>>52

自作自演って何度言ったらわかるんだよカス
何度も言わすなドアホ

55 :(・x・):2007/02/02(金) 01:38:12 ID:PTU1u0IL
>>52
かわいいミッフィーはみんなのものだからトリップなんてヤボだよ(^^)
粋について学ぼうね(^^)ノ。

56 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 07:34:30 ID:cZ2azD4U
ID:PTU1u0IL

654 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 01:30:27 ID:PTU1u0IL
ノイ!か
ディスヒートとかもそうだけどいま聴くとちょっときついよな
瓦葺のやってることハンマービートにつうじるものがある
そして椹木野衣は氏ね!

655 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 01:43:52 ID:PTU1u0IL
>──『あなたが、いなかった、あなた』は、色々に読めるだろうが、
>二番目の「あなた」は、「貴方」であり、「彼方」である。

…平野クン、頭大丈夫?(ギャハハハ
あいかわらず春樹クラスのアホだな(ゲラ大爆笑


57 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 07:35:02 ID:cZ2azD4U

736 名前:(・x・)[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 01:32:20 ID:PTU1u0IL
>>734
>491はリンガー店員という設定なんだからスレが荒れるようなことはしない

ここ笑うとこだよな(失笑)
鼻で笑おう(爆笑)


58 :(・x・)う〜う〜:2007/02/02(金) 08:48:33 ID:wH+k9Ky0

水餃子をメニューに加えてもいいんジャマイカ?


59 :(・x・):2007/02/02(金) 23:30:12 ID:Fvj5wbwQ
水餃子は変な高級感があるから
王将には向かんだろカス

60 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 23:38:43 ID:ZNACWSHW
(・x・)って>>56-57が書き込むように他スレにも書き込んでるように見える。
アンチ(・x・)が荒らし非難をしてるつもりが、自分が荒らしになってるという状況にさせるために、
他スレにも書き込んでるんだろうなあ。教養は意外とありそうだし、
頭も悪くはないんだろうけど、こういうネガティヴな方向にしか持ち味使えない奴だね。

61 :(・x・):2007/02/03(土) 00:07:16 ID:hochTzld
>>60

お前は考え過ぎだドアホ

62 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 01:05:24 ID:cWDqVjsg
>>60
おいおい、松屋スレで何年も暴れてる肛門野郎は頭すごく悪いぞw
頭のいいヤツが自分が嫌われたり荒らし扱いされるような方向に持っていくか?
あと深夜、早朝まで向こうの板にも書き込んでる典型的なヒキヲタで結構歳逝ってる社会の癌

63 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 01:25:21 ID:C6vCSJPP
>>62よりは頭回ると思う

64 :(・x・):2007/02/03(土) 02:00:28 ID:CjZTg2xH
ワロス

65 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 03:39:21 ID:wxPnpYm9
>>63-64
頭の回る人はいうことが一味違うね!
自作自演も巧妙すぎて見分けがつかないしw

693 :(・x・):2007/02/03(土) 02:06:35 ID:CjZTg2xH
イエーイ、退屈とセックスしようぜ!
セックス、セックス!
松屋ではセックスはやってますかー!?

753 :(・x・):2007/02/03(土) 01:41:31 ID:CjZTg2xH
いやあ、正体もなにも僕ちんはただの善良な院生ですょ
納税義務もはたしてぃますょ


66 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 03:54:16 ID:C6vCSJPP
ほんと(・x・)に面白いように釣られまくってるな

67 :(・x・):2007/02/03(土) 07:31:02 ID:+6gEM/sz
出ました!後釣り宣言w
大学院の超高学歴、天才釣り師
2chの二大テラハズカシスw

68 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 09:24:17 ID:cbxrMORD
うわぁ。。これは流石に恥ずかしいな
でもやってる人はそこら辺が判らずにさらに強弁して墓穴を掘るんだよなあ・・・

69 :(・x・):2007/02/03(土) 09:43:00 ID:bfhUL9oZ
イエーイ、退屈とセックスしようぜ!
セックス、セックス!
王将ではセックスはやってますかー!?

70 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 10:25:18 ID:pKLi/So5
(・x・)もキモいけど、(・x・)に粘着してる奴も(・x・)と同じくらいキモいんですけど。
書き込み貼り付けてる奴とか>>60>>62なんて(・x・)のいるスレ血眼で捜してそうだし、
(・x・)と同じくらい荒らしてるし・・・。

71 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 10:29:41 ID:Ki2yekmk
>>70
>(・x・)のいるスレ血眼で捜してそうだし

血眼にならんでも捜せるんだなw

>(・x・)と同じくらい荒らしてるし・・・。

この理屈をだした途端、あんたも同罪
おれもこれを認めたら同罪になるんだが、そんなこと言わないよw

72 :(・x・):2007/02/03(土) 12:09:28 ID:XbG2QlFx
死ねカスども

73 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 12:15:09 ID:C6vCSJPP
もう王将のスレとして機能してないな
>>1からして荒らしだから仕方ないけど

74 :(・x・):2007/02/03(土) 12:17:04 ID:XbG2QlFx
全ては>>1が悪い

首釣れ>>1

75 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 12:20:24 ID:C6vCSJPP
こうやってグチャグチャになるのを狙ってやってそうだから、よそに書き込んでる(・x・)ってキモいんだけどな
でも>>1を始めとして(・x・)のストーキングしてる馬鹿はもっとキモい

76 :(・x・):2007/02/03(土) 12:25:04 ID:CjZTg2xH
>>69
江太公の間ではアナルファックがはやってまーす!

77 :(・x・):2007/02/03(土) 12:39:22 ID:XbG2QlFx
マジレスさせてもらうが・・・








穢多ども、いい加減にここから出て村に帰れ

78 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 14:39:54 ID:C00/qRPm
オレはにら玉が好きだ

79 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 16:52:10 ID:45oEuxfd
(・x・)を釣るのが楽しくてしょうがない。

80 :(・x・):2007/02/03(土) 16:56:14 ID:XbG2QlFx
>>79

お前あほやろ?
死ねカス

81 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 18:17:36 ID:45oEuxfd
http://cgi.2chan.net/k/src/1170476081004.jpg
(・x・)のうち一人の素顔

82 :(・x・):2007/02/03(土) 19:13:54 ID:XbG2QlFx
>>81

それ
う〜う〜だな

83 :(・x・)う〜う〜:2007/02/03(土) 19:34:28 ID:yRplnMip

>>82
俺はもっとナウいヤングな好男子だぞ!


84 :(・x・):2007/02/03(土) 21:20:35 ID:cbxrMORD
>>81はいつも松屋スレなんかで暴れている(・x・)だろ

85 :(・x・):2007/02/03(土) 22:01:11 ID:v0/qII2e
>>84

じゃあお前じゃないかよカス

86 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 22:02:04 ID:D/Q0ZL9N
エタと(・x・)のせいで史上空前の糞スレに

87 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 22:10:32 ID:C6vCSJPP
糞スレには糞がお似合いって事か

88 :(・x・):2007/02/03(土) 22:10:36 ID:v0/qII2e
元々糞スレだろカス

89 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 20:15:27 ID:wIrhObfN
東日本スレでは(・x・)は受け入れられてるのに、なぜかこのスレだと
バッシングが激しくなるのは、やはり穢多クオリティのおかげなんでしょうね。
人権板でも穢多コテの自演は常套手段だもんな。

90 :(・x・):2007/02/04(日) 21:02:06 ID:J8/zJcUC
受け入れられるも何もここはわしのスレだぞカス
西日本で穢多クオリティが高いのは事実だがな

91 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 22:39:31 ID:6iSK6IKc
>>89 は?受け入れられてる?



みんなアホらしくていなくなっただけ 

92 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 22:44:59 ID:JJsKXJ/z
と、穢多の一言でした

93 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 22:54:41 ID:wIrhObfN
腐れウサギの方がなんぼかマシだって事に気付けよ、穢多。

94 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 00:59:42 ID:GfVPg72z
炒飯大盛りを3つくらい一気にかきこみたい。

95 :(・x・)う〜う〜:2007/02/05(月) 01:43:56 ID:AbjW3KpG

中野店の定食のメニュー写真の揚げ物がコロッケになってた


96 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 02:45:11 ID:+lbuvQtK
天王寺駅前の葱もやしラーメン食べたい

97 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 20:34:07 ID:1yIaSA9U
(・x・)がキメェ。


98 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/05(月) 21:02:03 ID:MBGPVnmb
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ うるせーよ豚w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

99 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 05:52:53 ID:DAZ2U66t
餃子イーが

100 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 17:02:30 ID:xykkhyKp
皿うどん亮大杉

101 :(・x・):2007/02/06(火) 18:09:47 ID:sR3/gUte
>>97

氏ねカス

102 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/02/06(火) 21:29:15 ID:sHvAmA78
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

103 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 21:34:35 ID:NkVBkLE9
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  
    |::::::::::/                 |:::::::::|  
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  
   |:::ノ        (●_●)        |::|  
   |::|           l l           |::|  
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|  
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ| エタさんの悪口言わないでよ。私のエタさんよ!
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\  

104 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 22:53:50 ID:iZHZL5aP
>>102
ただのコピペではなくてブツブツの顔を(・x・)に変えるくらいの
知恵があったらなー...
残念!

105 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 00:04:55 ID:RyPisGq6
いい加減王将の話をしろよ

106 :(・x・):2007/02/07(水) 18:19:24 ID:JsJ8PeAb
うるせーよハゲ

107 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 21:06:37 ID:Pq3MoZZm
改札内に立ち食い王将出来ないかな。
軽く餃子とビール飲んで家帰りたい。

108 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 23:26:04 ID:FIARWydE
天津飯おいしい。


109 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 18:53:49 ID:25+we3go
なくなった新宿王将の最末期にあったニラレバ焼きそばを禿しく食いたいんだけど、
どこかやってる店ない?

110 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 00:44:02 ID:CXLaULcK
>>109
その程度なら自作してみては如何かな?
材料はその辺のスーパーで仕入れられるし味付けは記憶で何とかならないか?

111 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 02:36:27 ID:Fe6CS/42
自作する意欲があるなら王将になんか行かねえw

112 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 06:15:33 ID:jUJLxsvv
自作で安く美味くできれば、外食しねえよな

113 :(・x・)う〜う〜:2007/02/09(金) 12:07:49 ID:jvZB8JJE
>>109
ニラレバと焼そば頼んで自分で混ぜりゃいい

114 :(・x・):2007/02/09(金) 14:38:03 ID:CkXpkx4O
うーうーハゲにはじめてインテリジェントなものを感じたんだけど

115 :(・x・)う〜う〜:2007/02/09(金) 18:57:28 ID:jvZB8JJE
>>114
いやぁ、それほどでもないけどねぇ。

116 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 11:38:31 ID:IgweMCR9
焼飯たべいくか

117 :(・x・):2007/02/11(日) 12:31:50 ID:nuaNW2jZ
嫌なこったカス

118 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 14:46:36 ID:GVSE6iAw
>>113
あれはニラレバの汁を吸った麺がうまいんであって、混ぜればいいってもんじゃない。

119 :(・x・):2007/02/11(日) 15:18:57 ID:0iR3lZYI
あんまりこだわるなよカス

120 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 20:54:07 ID:GVSE6iAw
はいよカス

121 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/11(日) 21:25:16 ID:yoCHT2zw
今日行こうと思ってたのに、今起きてもた . . . . orz

122 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 21:26:16 ID:9q4LLu94
>>121
今から行けばいい

123 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 21:33:04 ID:5A4aYaHQ
ホワイトカラー・エグゼンプション・・・年収900万円以上の管理職の残業代カット+若年者の最低賃金引き上げ
団痒世代・・・年収900万円以上+年金ホクホク・退職金ガッポリ
おまいら若年層・・・年収300万以下+年金破綻・退職金ゼロ+団痒様の豊かな老後年金生活を支えるために奴婢のように死ぬまで働かせられるw

ちなみに団痒世代御用達ケツ拭き紙の日刊ゲンダイはホワイトカラー・エグゼンプション潰しに躍起になってるw

マスコミはアルアル調査隊に出鱈目な電波記事・番組作らせるだけで年収2000万w
ゲンダイはバカでも書けるよその新聞の感想文、ブログ以下のヨタ記事で1200万以上w
大衆を惑わして自分に都合よく思い通りに踊らせる新聞記者ペテン業は一度やったら辞められない罠w

ホワイトカラー・エグゼンプションが通らなければ外国の投資も来ないので
実質鎖国で社会荒廃・経済破綻で格差固定w

40歳以下はみんな団痒の奴隷にw

「食い逃げ世代」の団痒世代による日本占領プログラム着々と進行中w

若年層は一人で2人の団痒世代の子泣きじじいを養うハメにw  2人どころか3人4人とどんどん増えるw

ホワイトカラー・エグゼンプションを導入しないとどんどん重くなって死んでしまうぞw

団痒年金生活者=若年層を押し潰す妖怪・子泣きじじいw

数だけ多い団痒子泣きじじい連合がアルアル調査隊とタッグを組んで工作活動中w

民主ナットウダイエットとかだまされんなよw

124 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 22:06:26 ID:fiRtW53r
イーガーコーテル、ソーハン、エンザーキー

125 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 23:55:59 ID:mr+pVGkL
ソーハン、ニラニク

126 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 19:39:17 ID:oAwJyNEV
ソーハン、ムキムキ、イーガーコーテル

127 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 23:23:39 ID:8nK8KERR
HP見たらいつのまにか店舗別イベント情報を載せてるね
近所の店の情報がないorz

128 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/13(火) 04:55:17 ID:DUsXQpsP

冷た〜い瓶ビール飲みたくて「料理と一緒に出して」って言ってるのに
なんで中途半端なタイミングで出すかなあ?
付け合わせのスープも早過ぎて焼飯が来る頃には冷めてしまうし



129 :(・x・):2007/02/13(火) 06:54:55 ID:Mttq4PBc
文句言わずに食えカス

130 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 11:51:17 ID:cDWH3LpO
類似スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1171334439/

131 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 07:35:09 ID:RZ11PwJy
小田原の王将が物凄い人が多くて大人気で以外だった。

132 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 08:22:30 ID:/tmZtKqV
なんにも食べたくないッ・だってここの餃子まずくなったでしょ。。この前行ったけど1皿食えなかった咬ュここはもーだめだなハ

133 :(・x・):2007/02/14(水) 18:41:00 ID:tyyxsfwF
>>132

お前、多分ガンだぞ
消化器系のな

134 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/14(水) 19:18:36 ID:RH8XwHkN

ガ〜ン!


135 :(・x・):2007/02/14(水) 19:54:03 ID:tyyxsfwF
やっちまったな・・・

136 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 21:48:53 ID:HznMYKoU
カニ玉にカニは入ってるんですか?
カニエキスが入ってますとかワケの分からない言い訳はナシで・・・。

137 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 00:46:19 ID:xIwxWCtb
>>なんにも食べたくないッ・だってここの餃子まずくなったでしょ
>>お前、多分ガンだぞ   消化器系のな
子供みたいな返ししてるのが哀れだ
犯罪だけは犯さないで欲しいとせつに願うよ

138 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 12:00:24 ID:pwxTrnhB
本日、太田高林店は餃子一人前105円です。
10人前買ってかえります。

139 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 16:26:15 ID:p3BrvVwS
え!
125円じゃないのか?

140 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/16(金) 16:54:03 ID:YHGK0jf5
>>138
首都圏より安いのか?、ちなみに中野店は毎週金曜日は餃子の日。

141 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 17:48:11 ID:pwxTrnhB
>140 今日と明日限定みたい。 ちなみに唐揚げは262円でした。
家族3人には10人前は多すぎましたw

142 :(・x・):2007/02/17(土) 17:38:27 ID:KefLz0lj
>>137
まったくだ
頭痛がいてーよな(笑)

143 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 20:15:02 ID:bgZBvpST
王将のチャーハンって異様にうまいよな。
化学調味料にだまされてるのかもしれないけど、
ちょっと味が濃い目ですげー好みだ。

144 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/17(土) 20:26:23 ID:RP89Yeun
>>143
パラパラ、ベチョベチョ、焼き方に当たり外れも。

145 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 23:09:30 ID:i/RKa0fv
焼き方ではなく炒め方だろ

146 :(・x・):2007/02/17(土) 23:54:58 ID:s3C/S4se
細けーこと言うなよカス

147 :(・x・):2007/02/17(土) 23:56:46 ID:yn1dLckm
だな

148 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:17 ID:kEPq4SZM
今から酢豚定食食いに言ってくるよ

149 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 00:12:03 ID:hTEKRvAt
クズの独り言

6 :(・x・):2007/01/24(水) 06:55:36 ID:xNQNSvn+
>>1

おまえ性格悪すぎ
王将のイメージダウンになるから二度と来るな
たかが飯板で何でそこまで排他的になれるんだよ
今度こそ首釣って死ね

10 :(・x・):2007/01/24(水) 18:17:56 ID:xNQNSvn+
>>1

お前って
人が楽しくやっていると腹が立って仕方がない奴だろ?
人が楽しくやっているのはその人の勝手だし
お前が惨めなのは俺達のせいではないぞ

お前のようなネガティヴな人間は
周りを本当に不快にするんだよ

もう頼むからスレ建てないでくれ
そして死んでくれ


150 :(・x・):2007/02/18(日) 00:21:10 ID:Mx9n4Xmw
エセ同和の>>1うぜー

151 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/18(日) 06:49:06 ID:QtrmWwHJ
>>145
焼飯(やきめし)。

炒飯(いためめし) ちゃうよ。

152 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 10:00:27 ID:tMN8usxf
炒飯は店によってかなり味が違うから 
注文するの悩むよな
感覚的には まあうまい1:普通2:うまくない:7って感じ。
最近は餃子1と焼きそば1が多いかな。

でももうあまり行かないけど 昨年も行ったの3回ぐらいかなあ

153 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/18(日) 10:51:48 ID:QtrmWwHJ
焼きめし食いたくなった、中野行くか。

154 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 12:01:08 ID:ZwXa5vFI
寒い日はみそらーめんだね

+餃子だ

155 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 12:26:15 ID:W4nvQq9Z
餃子5人前は当たり前に食うぜ。

156 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 14:06:42 ID:QiI1rbde
久し振りに餃子とキムチ焼飯食べたい

157 :(・x・):2007/02/18(日) 14:38:37 ID:18I6qW41
普通は5人前が限度だが
テイクアウトでしか恥ずかしくて注文できんよな

158 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 17:49:19 ID:W4nvQq9Z
http://dat.2chan.net/21/src/1171788476939.jpg
小田原の王将はすごい混雑してたが、この辺って他にこういう店ないの?
嬉しいが。
あと東海道線の車窓見てたら他に何箇所か王将が見えた、藤沢とか戸塚のあたりとか。

159 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 23:47:21 ID:hTEKRvAt
>>150
いつものようにレスに困ったら時間をあけてから
カスとかエセとかウゼーとかいつもの書き込みを
しているのには大笑いだよ
他にボキャブラリーないのかよwww

160 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 03:33:59 ID:rBtUlql/
レバニラ&ビールがいいw

161 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 23:06:23 ID:/UATz9qj
>>160
偶に消し炭状態のレバーが入ってると鬱になるんだよなあ。

162 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:30 ID:rGYNe6HT
バニラ&ビール

163 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 19:52:51 ID:9unkS38y
茗荷谷の炒飯がうまかったよ。

164 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 00:23:35 ID:/4+C8J4b
>>136
カニカマが入っておるのですよ

165 :(・x・):2007/02/22(木) 23:02:49 ID:qFmS1LUU
ここにはおカマがまじっているけどなw

166 :(・x・)う〜う〜 :2007/02/23(金) 10:37:46 ID:aarnuRAc
王将ブランドコンビニ総菜出せば売れると思ふ

167 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 22:08:10 ID:OG2BSi6W
餃子以外、食べたいと思わない。

168 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 01:30:02 ID:MhxOS0R5
スタミナラーメンセットはおいしいしおなか一杯

169 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 01:33:21 ID:XFR/Mv84
こってりラーメンは王将で唯一不味くて残した一品

170 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 13:32:29 ID:dBJIUnjm
キムチ焼き飯

171 :(・x・):2007/02/27(火) 18:20:50 ID:YauzU4vY
チョンは日本から出ていけカス

172 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 19:11:10 ID:srPpkL66
↑おまえもちょんみたいなもんじゃないか。

173 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 19:29:49 ID:vygq5Rcv
リャンガーコーテル、ソーハン、ソーチューカンペン

174 :(・x・):2007/02/28(水) 19:34:10 ID:ayXiuD6X
>>172

氏ねよカス

175 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 20:12:45 ID:dOB1dx+T
↑なに必死になっちゃんてんの?
餃子でも一緒に食べようよ^^;

176 :(・x・):2007/03/01(木) 18:17:20 ID:wg2dQIrG
こういうキャラだカス

177 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 19:25:22 ID:HpW/ixpr
常時ファビョッテルなんて精神衛生上悪いよ^^。

178 :(・x・):2007/03/01(木) 19:40:38 ID:wg2dQIrG
意味わかんねーよカス

179 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 22:10:45 ID:LgvxGtZ4
関西のイベントは田代か
これ美味いよな。
明日逝ってこよう。

180 :(・x・):2007/03/03(土) 10:25:28 ID:KTRex1wz
>>177
とりあえずキムチでカプサイシン摂って落ち着けよ(笑)

181 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 17:46:21 ID:78XwJdbh
落ち着けよ、何をそんなに必死なんだ?
餃子と酢豚でも食おうぜ。

182 :(・x・):2007/03/03(土) 17:50:25 ID:vQoY0084
チョンキター!!

183 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 00:34:58 ID:3a3pc6VN
m9(^Д^)プギャー

184 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:17:16 ID:blbq/sqj
レバニラ炒めと餃子1人前とビール!

185 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:05:02 ID:oZ8O8Hpy
餃子2人前とライス
これで満足

186 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:22:17 ID:f4FxyqHt
>>185
なんか味気ないなあ。汁物はないの?

187 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:55:23 ID:oZ8O8Hpy
>>186
安く腹いっぱい満たしたいときはこのパターンで。
王将のラーメンはまずい、っていうのが京都の人間の
一般的な認識だと思うが最近どうだろ?

188 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:57:32 ID:0a4Us7dD
王将でラーメン食うなよ

まずい云々じゃなくて、もっとお得なセットとかあるじゃん

189 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:01:43 ID:s0wPdwuF
白梅町のラーメン好きなんだけどな・・・

190 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:05:51 ID:XoDphE9B
一度に餃子三人前注文する俺は変ですか?

191 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:31 ID:0a4Us7dD
>>190
金持ち

192 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:15:28 ID:6q4KbZeL
ギョーザでしよ

193 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:15:31 ID:f4FxyqHt
>>190
最後の方冷めるから俺は追加で1人前頼む。

194 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:59:17 ID:LbMh7Psx
カスとかしか書けないアホが出てこないと平和だなw

ラーメンはまずいと思う
チャンポンは好みだが野菜が、雑だ

195 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:28:09 ID:6q4KbZeL
ギョーザを

196 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:33:24 ID:Ne9MVAvW
コーテルとスブタを頼んで、コーテルをスブタのあんで食いてーーー

197 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 20:35:42 ID:cf0qVyQu
餃子2人前と酢豚をお持ち帰りして普通に餃子1人前食べ
のこりは酢豚の餡に絡めて食べるよ
家なら出来る店なら絶対出来ね

198 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:11:39 ID:LWQCp7pb
フヨーハイうめぇ

199 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 08:39:02 ID:hSHoFV0G
なんか最近餃子の質落ちてない?
混ぜもの増量の気がするんだけれど

200 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 10:23:53 ID:TE2O1YZT
大阪王将スレはここでぃすか?

201 :(・x・):2007/03/08(木) 10:34:42 ID:r+X6aSIZ
こっちだカス
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074481837/

202 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 10:42:15 ID:TE2O1YZT
>>201
おお・・・
 
 
まだ1スレしかないのかなんという過疎まさに大阪王将

203 :(・x・):2007/03/08(木) 18:00:10 ID:6loi8PPt
また寒くなってきたので
おでんがうまいなカス

204 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 09:48:19 ID:vQacK80T
ニラレバ?レバニラ?

205 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 10:05:30 ID:2iwlA0TM
パァーロー

206 :(・x・):2007/03/10(土) 14:43:37 ID:J3WSlT+1
>>201
やさすぃー

207 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 14:51:50 ID:GjMYQm9B
よし今から餃子2人前を瓶ビールで流し込んでくる。
その前にジムで1時間は汗を流すか…

208 :(・x・):2007/03/10(土) 18:02:48 ID:UCJGYZFF
>>207

なかなか良く分かってるじゃねーかカス

209 :(・x・):2007/03/12(月) 01:14:03 ID:bApqfs22
いきなり雪が降ってきたぞ
こんな日はおでんだなカス

210 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:02:25 ID:paABshPa
香水の臭いプンプンさせてる女は大半がワキガだよ

211 :(・x・):2007/03/12(月) 14:05:20 ID:bKXASQlx
ワキガスレに誤爆かよ
そういやうーうーもワキガスレにいたね

212 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 15:36:01 ID:paABshPa
>>211
誤爆じゃねえよ

ネタ投下

213 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 20:07:28 ID:kSKvFCkA
エンザーキとソーハン爆食いしたい!!!

214 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 20:13:46 ID:A1efRa1D
カスカスうっさいアホが常駐してから王将の話題がしにくいな。

215 :(・x・):2007/03/12(月) 20:30:27 ID:QCUT0C3n
>>214

チョンは氏ねカス

216 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 21:41:33 ID:eWBcGVl3
カスカスうっさいアホWWW

217 :(・x・):2007/03/12(月) 22:23:41 ID:PIgOR33F
うるせーカス

218 :〜(・x・)〜 :2007/03/13(火) 14:02:19 ID:xuTDQXap
久々にランチ食って来た、東京ラーメン+焼飯セット♪

219 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 17:05:16 ID:e8Pq8M6D

↑ピーヒュン



220 :(・x・):2007/03/13(火) 18:57:06 ID:wP8FH1Bh
>>219

おっさんしか分かんねーよカス

221 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 19:51:21 ID:fu8tf1nd
>>220
わかるおまいもおっさんだろカス

222 :〜(・x・)〜 :2007/03/13(火) 20:39:25 ID:xuTDQXap
名古屋撃ちか?

223 :(・x・):2007/03/13(火) 21:38:55 ID:NAAdE6XA
スペースインベーダはナウなヤングにもわかるって!

224 :(・x・):2007/03/13(火) 22:20:01 ID:ONK0c+mS
やっぱりおっさんじゃねーかよカス

225 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:58 ID:BDtmqfs1
カス太郎は専用スレでも立てて引きこもってろ。
お前の王将のメニューにしちまうぞ。

226 :(・x・):2007/03/13(火) 22:40:13 ID:ONK0c+mS
黙れよカス

227 :(・x・):2007/03/13(火) 23:17:44 ID:NAAdE6XA
脂カス野郎は侮楽に引きこもってろよ

228 :(・x・):2007/03/13(火) 23:25:40 ID:ONK0c+mS
油カス?さいぼし?

エセ同和パワーすげー

229 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:24 ID:2cHXhFF3
>>225
そんなメニューいりません
カスがうつるよ

230 :(・x・):2007/03/13(火) 23:58:34 ID:NAAdE6XA
と、カスの一言でした

231 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:17:04 ID:YVYWy3ZU
餃子うめぇwwwww

232 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 09:01:45 ID:kyD1n2OU
生餃子家でうまい事焼けない

233 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 15:39:33 ID:L9SOjlYI
店員のかわいいおねーちゃん

234 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 16:46:14 ID:IIMoLXVQ
ムーシーロー

235 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 17:10:31 ID:/riTmT8q
なんだこのスレ、機能してないのか

236 :〜(・x・)〜 :2007/03/16(金) 19:20:36 ID:Ipur/54M
昨日からね

237 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 05:06:15 ID:9AvmC7BH
お彼岸の墓参りにはコーテルナーホして持ってったか?

238 :玉葱剣士:2007/03/22(木) 16:04:52 ID:2n9ifJzC
>>236 ウンコや労

239 :(・x・):2007/03/22(木) 18:41:06 ID:83ueUNla
はいはい
ウンコウンコ

240 :玉葱剣士:2007/03/22(木) 20:32:37 ID:2n9ifJzC
>>239 ウンコや労

241 :▼・ェ・▼:2007/03/23(金) 08:06:38 ID:anXy+YZk
けんかしちゃだめワンワン!

242 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:01 ID:1mJIQ35H
こってりラーメンにはきくらげハムチャーシュウ太もやし入っていたけどねぎも入ってたっけ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)