2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマのキム兄何とかってチョン?

1 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:41 ID:cGcZ2GZZ
正直きもい

2 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:10 ID:JUDVhIo/
漏れも、あの顔付いてたら絶対買わねー!w

3 :カルロス:2007/01/24(水) 23:27:23 ID:lcjWfXZ4
頭が悪い丸だしなスレタイやな。
これが噂の小児病か?

4 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:51 ID:0T8tAr67

【キム兄】木村 祐一の料理ってどうよ?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/cook/1145760661/l50


5 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:43 ID:cGcZ2GZZ
>>3
関係者でつか?wwwwwwwww
在日乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :カルロス:2007/01/24(水) 23:52:28 ID:lcjWfXZ4
wの数だけ無能らしいね(苦笑

7 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:43 ID:spehHjcC
↑うまい!ワロタ!

8 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:10 ID:ZdqedXOj
えみりも一挿しw

9 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 03:46:57 ID:PbPolnUt
ダウンタウンのおまけ。上京後も、
何故か吉本の後輩以外にも偉そうな態度。
けど、ダウンタウンのおまけとして上京。

10 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 22:31:04 ID:pJfR7PgG
コンビニ弁当とかおにぎりを買う>>1がチョン

11 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 22:49:24 ID:BOmd/U85
あのおっさん、お笑いの癖に料理人気取り
しかも素人料理ww
梅宮のおっさんと同レベル

12 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 23:14:33 ID:wnxAKLRg
チョン以前に、料理がプロからダメ出しされまくってる時点でファミマがなぜ使ったのかが分からない。

13 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 00:22:44 ID:QC2YSyUP
お笑いなの?笑ったことないってかおもしろいこと言おうとしないじゃん

14 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 21:44:18 ID:EVPKncqi
なんかキム兄について散々たたかれてるけど、豚生姜焼き丼はおいしかったよ

15 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 02:01:45 ID:IjZamwmz
社長と対決ってばかみたい(笑)
頭割る

16 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 02:22:11 ID:sc7DEFqn
新製品チラシにムサいオヤジの顔写真×2て、ありえねぇwwww

17 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 03:59:24 ID:5o4wNgj4
3は身障だろ?キモイんだよ(爆笑

18 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 11:45:45 ID:ixIVmK1A
限定好きの俺はすべて試してみるが、二度買うことはない。

19 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 00:35:37 ID:XXtiX10V
正直たいして旨くない

20 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 08:26:30 ID:Ix1LwNEZ
第二弾?だったかなの、チーズおにぎりは旨かった。
いや、あれはちょっとアリでしたわ。

21 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 15:48:56 ID:w9/BNVHi
ただ名前売ってるだけです。
ごめんなさい。

22 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 16:39:39 ID:BOFr5MLy
後世に残る味はひとつもないな。
ガキは喜ぶ味だろうけど

23 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 18:12:51 ID:Aq2U+Gu0
監修・プロデュースほど怪しい食い物はないだろ

24 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 23:13:19 ID:p50WlqIG


握り飯で懲りた
二度と買わぬ




キム兄って誰?












25 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 09:22:28 ID:dO+LNVZY
カリカリベーコンおにぎりは美味しいと思う
キム兄なんかどうでもいいけど

26 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 10:13:36 ID:iA/+4hPM
(´-`)。oO(早くえみりとリコーソしないかなぁ…)

27 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:43:44 ID:hi0TAK4n
大阪の芸人が"キム兄"と言ってる時点でキモイと思っていたが、
木村祐一ってなにもの???
関東では違和感ありすぎ。やくざが"姐さん""アニキ"というくらい
閉鎖的な内輪の関係をテレビではずかしげもなく"キム兄ィ〜"って
気持ち悪すぎ〜。関西人の感性は理解できない。

28 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:15:58 ID:uIDspGgT
あの顔は在日?

29 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:44:59 ID:Lip0WHT3
おとなしくネタ披露だけしてりゃいいのに

医者ネタは面白かったよ


30 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 00:38:44 ID:Na/BAJuB
目立ちたがりやのワンマン社長がトップダウンで決めて、無理矢理作った企画って感がありありなんだけど。
社員が何も言えないような社風なのか?

31 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 20:40:33 ID:31RNHr66
>>30
西武Kだからな。

32 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:25:37 ID:5GkHD7KR
キム兄ってなに?誰?
 金兄?木村?
キモ?

33 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:29:46 ID:GvBb9eoA
女子児童にイタズラして捕まった人です。

34 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 20:54:31 ID:+K2zfn2z
>33
それはちがうだろ、

35 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 16:08:56 ID:yBAspM6X
チョンです

36 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 16:52:03 ID:D5V74Qi8
おくさん殴って3回離婚してるね

37 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 16:57:48 ID:naR0kgPA
東京の人間はほとんど知らない件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)