2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市販の餃子で一番美味いのは紀文の生餃子

1 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 23:19:17 ID:6byxa3JR
http://www.kibun.co.jp/catalog/index.cgi?id=2006190004
http://www.kibun.co.jp/catalog/index.cgi?id=2006190005

外側の皮がもちもち、下はパリパリになって羽根までつく
食ったことない奴は試してみろ。絶対美味いから。

2 :珍富宮:2007/01/27(土) 00:07:42 ID:haVDzu8/
え〜〜〜〜〜っ!!
今迄西友火曜市の\100生餃子が最強だと思ってたよ…

3 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 04:09:46 ID:tq9FGyOJ
100円餃子って製造国は中国だろ?
餡に何が入れられているか分からねーぞ

4 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 05:59:51 ID:lDq/VF1j ?2BP(2)
え〜〜〜〜〜っ!!
今迄栄進の生餃子が最強だと思ってたよ…

http://www.eishinfoods.com/shouhin.html

5 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 12:07:41 ID:l9dOQKtc
具にでん粉やらパン粉やら粒状植物性たん白やらのつなぎが混入されている
安物餃子なんて食うに値しない。

6 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 00:17:59 ID:zWO7O4gT
>>4
今も最強だと思ってるよ。
ジャスコの惣菜コーナーのジャンボ餃子も栄進だった。

7 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:22 ID:0OF1ZEWM
懐かしいなーー。栄進の餃子。 仙台だよね。

今は大阪に住んでますが、帰省の度に買ってますよ。うちの嫁も大好きです。
(うちの嫁は福島のコだけど)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)