2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】トライアル【安い】

1 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 18:39:40 ID:4lrUhk9C
トライアルについて語る

2 ::2007/01/31(水) 19:17:02 ID:d0WZlO7O
何?

3 :(・x・):2007/01/31(水) 19:25:38 ID:KZim9zxa
僕はDTMなんて大っ嫌いですよwww
僕の高級マンションにはシンセ、ベース、ドラムセット、サックスもあるからねw
シーケンサも必要なし。
譜面書くのも速いし、楽器も上手なので全くコンピュータに頼ることはないんですよw
マックは買えても腕は買えないからねw

羨ましいですか?

羨ましいですよねw

ギャッハーーーー!!!

それに学生時代培ったジャズのスィング感w
繊細なピアノの指使いと、ジャズで鍛えた絶妙の腰使いw
サックスで鍛えた肺活量と舌技で、どんなオネえちゃんだって
逝かせてやりますよwww
ピアノは実家にあるんだよwww
高級マンションの最上階にピアノを持って上がれないだろw
でも、小さい時に習ったピアノのトリル技がセックスで生かされるとは思いもよりませんでしたよw

マックでチマチマやってミュージシャン気取りになっているより、マックを捨てて楽器を練習しようよw
よっぽど価値があるよwww

デャッハーーーー!!!

4 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 04:28:12 ID:eVwBWPVz
派手な誤爆やな。

男はアコギ一本で勝負よ。

5 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 12:01:35 ID:XAX2klcd
重複スレです削除依頼を要請する

6 ::2007/02/01(木) 18:49:57 ID:JeAg9xE7
誘導してくれや

7 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 12:44:55 ID:/YnshWee
>>6
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1164532156/401-500
こちらへどうぞ

8 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 07:49:44 ID:4ZMtQtln
何かと思ったら
安売りスパーみたいなもんか。

>1に宣伝乙とか書こうと思ったが
関東地方には店舗数が少ないから関係ない。

9 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 02:12:19 ID:0k0MzA9R
トライアルで99円で買った中国産の漬物マズーでした

10 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 13:12:35 ID:8l+QvYXT
ほー

11 :渡来或:2007/02/15(木) 20:02:18 ID:DVlGVeGY
店内は汚い。すぐ壊れるものばかり・・・そうただでもいらないものばかり〜。何でみんなあの店に行くんだろう〜ネ。そう貧乏人の坩堝!

12 ::2007/02/20(火) 19:17:59 ID:MZ1dxJrk
タマダシ工作犬乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)