2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック菓子で料理作る人あつまれ〜

1 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 00:07:43 ID:+aQRqgfz
shine

2 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 00:31:39 ID:tasiQdVC
ポテチ茹でてカレールーでポテチカレーできるよ、コンソメ味がベター。

3 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 01:04:03 ID:BSZCv1S4
何だか猛烈に悪い予感がするのう…

4 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 08:43:25 ID:HLhyW8Ny
料理板にもあったな、こんなの。

5 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 11:46:42 ID:Uc/uOGGc
OH MYコンブのスレがあると聞いてやって来ました。

6 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 21:41:41 ID:5LoS2pMb
俺の連れがエバンゲリオンのカードを集めており

カルビーのポテトのおまけだった
当たりが出るとファイルが貰えるので
コンビニで全部買い占める程でした。

何100個もポテトだけ貰いました。
いつも食べてましたがあきたのでカレーにする事にしました。

当方はカレーにする時はいももミキサーにかけるので同じだと思った。

お湯が沸いてポテトを入れたら油が酸化した臭いがしてやばいと思った・・・
ざるにあけてお湯は捨てて又新しいお湯を入れ直しました。

そうしてルーを入れて出来上がりました。

家族全員に食べさしました。

とくに父親はおいしいと言って喜びました。

7 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 21:53:14 ID:HznMYKoU
あつまれ〜ってスレタイだったから、やって来たのにshineて・・・

僕はカールの薄味を粉々に砕いて、チャーハンの隠し味に使ってます。

8 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 01:28:17 ID:79IRY2+j
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます

9 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 02:23:12 ID:UXNPqOky
>>8はまず日本語を勉強しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)