2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やよい軒も】宮本むなし Part3【超えろ!】

1 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 19:42:04 ID:CYzWyUyf
「安いと言われるより、おいしいと言われたい」(最近値上げしたな)
定食の御飯おかわり自由の「めしや 宮本むなし」について
引き続き語りましょう。

前スレ
【めしや丼も】宮本むなし Part2【超えろ!】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1113259496/

過去スレ
【なか卯を】宮本むなし【超えろ!】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1058088670/

2 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 21:08:28 ID:ruQCQCpl
>>1
値上げ乙

3 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:29 ID:SXCdtKE9
>>1
乙〜
玉子丼(・∀・)ウマー

4 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:54:26 ID:dt0tnBDL
餌場に味は求めない。
安全安心低料金なら後はどうでもよろしい。

5 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 07:50:38 ID:pRLwDV6Y
改良もなにもせず一律値上げの悪徳チェーン店のスレはここでつか?

6 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 12:47:46 ID:OZsGQguJ
最近できた蛍池店に行ってるんだけどさ(周りにまともな定食屋がないから)
玉子丼の味が薄すぎていまいちなんだよね
まずいんじゃないんだけど、あれじゃうまいとは言えない
それで店員に「濃くして下さい」って言ったら「全部同じダシなんで」とか言われた
他の定食も正直いまいちってか高い、元々高いと思ってたのに値上げとは

7 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 17:26:13 ID:gEzznWPZ
◆公式サイト
めしや宮本むなし
http://www.ug-munashi.jp/

8 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 02:38:13 ID:k4/APSb7
堺東にも先日オープン。やよい軒より駅に近くて結構繁盛してる。
玉丼290円、きつねうどん270円は納得価格。
味も悪くない。


9 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 04:02:14 ID:cfK75Ffy
玉子丼が290円でカツ丼が590円で、カツが300円って高い気もする

10 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 01:02:55 ID:FyPh5cav
>>9
トッピングのカツは200円から250円くらいが妥当だよな
カレーとカツカレーの差はたしか250円だったかな

11 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 05:50:17 ID:HNAkPOCi
めしや丼がやよい軒になって禁煙になったんで
DQNな客がむなしに流れてるだけのような希ガス。


12 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 23:46:03 ID:q1H+7HTY
>>8
堺東に出来たんだ
今度行ってみようかな

13 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 15:03:55 ID:uvQ+bro+
値上げしたなら、わざわざまずいライスを食べにいく必要も無い。
迷わずやよい軒に行く。

14 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:01 ID:EpHlnSzK
前スレ最後の方に出てきた栄店行ってきた
外人の私語がうるさいとかってカキコだったけど、全然そんなことなかったな
でも二度揚げに失敗して黒こげバリバリの唐揚げが出てきて参った
目玉焼きも明らかに作り置きの冷えた奴がでてきたしさ
値上げして余計酷くなってるな

15 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 09:40:22 ID:A1x6+wuv
290円たまご丼食べたがあれはたまご丼ではなく、たまごかけごはんのたまご
が半熟になっただけのものだ!!半分残した!

16 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 12:33:27 ID:OcxJEPTy
あるけど行かないw


17 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:41:11 ID:LX3oduSp
宮本むなしHP
http://www.ug-munashi.jp/

18 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:43:29 ID:LX3oduSp
間違ったスマソ

19 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 17:12:04 ID:bUwJfEUp
最近、店舗増えるのペース早いな。
納品業者は大変やな。

20 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:33 ID:6DW8Gkqc
>>14
栄店は変なもの出てきたことないのにおかしいなと思いつつ食ってきた
まー、あれだ。店員変わってる。しかも手抜きしまくりの国際センター店の店員に。
モジャモジャ頭のオッサンがいる間は栄店で揚げ物系は注文しない方がいいぞ。
国際センター店はマジで米も臭いし、揚げ物も不味いし最悪だったんよ。

21 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 15:23:04 ID:jA8bM6G+
関西の店舗の情報はないですか?
それにして書き込み少ないないなぁ。やっぱり人気ないか・・・

22 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:28:52 ID:dWAGciEb
今日は久し振りに岐阜のむなしに行った
前からポークソテー塩ダレ風味は好きだったんだけど
今日食べたら、お肉の質が良くなってた・・・どうして?
前は脂身の多い薄いしょーもない肉だったんだけど、
ちょっとどころかすごくマシなお肉になってた。
しょーもない肉の時も好きだったけど、
ポークソテー塩ダレ風味が最強になった、なんで肉良くなったの?

23 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:38:26 ID:jpt/cMs3
玉子丼おいしいね

24 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:53:26 ID:i2pRKpmh
玉子丼は金出す価値があると思うがポークソテーの肉が良いだなんて・・・
いったい普段どんな肉食べてるんだよ>>22

すき焼き定食に入ってる松茸ってさ、松茸風味のかまぼこみたいな食感だよな
期待はしてなかったが、あまりにも予想通りでワロタ
あれで750円は詐欺だろ

25 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 23:58:10 ID:1R0wvPF+
なんで鶏肉なのよ?

26 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 08:59:16 ID:zNfs9luz
コーミの塩ダレ

27 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 21:00:20 ID:nqT8lz3z
からあげ

28 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 07:19:42 ID:qhppzGNf
蛍池店の玉子丼は味が薄い
蛍池店のポークソテーも塩味が薄い
うどんはおいしい(と思う)

29 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 07:32:58 ID:5q8bH+4S
最近体が拒否しているのか鳥唐定食を食べると頭痛がする

30 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 10:09:51 ID:1q+11H4k
大阪池田に新店舗オープンする模様

31 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 11:26:39 ID:+MzO0JAI
豚しゃぶ定食おいしくない?

32 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 18:35:45 ID:rk5kVaQO
牛とじ丼って名前かな?
すじ肉が入ってたんだがデフォ?
もうくわねー

33 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 19:02:18 ID:Z4EvUzrH
>>32
豚しゃぶで前それやられた

>>31
値上げする前はアリだと思ってたけど、今となっては空気
700円出せば、こんなバッタモンの定食じゃなく、普通の定食が他所で食えるんだよな
米をおかわりしまくりたい人なら頼む気持ちも分からんでもないが

34 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:53:38 ID:LQ1D14yq
昼過ぎに行ったら値上げの影響かガラガラだったよ。
丼より定食のほうが圧倒的に早いんだね、失敗した。

35 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 05:36:15 ID:dsVicpuf
値上げはさらなる店舗拡大の為か?メニューとか考えないとキツくね?俺は朝定食とカレーとうどんくらいしか手を出さない。他の高いメニュー食うなら他の店でもっと美味しい物食う。うどんも値上げしてるし・・うどんも洋梨にするか・・

36 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 07:37:30 ID:NN8PpeQx
鶏からカレー大盛だけはお得感がある

37 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 08:03:24 ID:dsVicpuf
松屋のチキンカレーは290円 大盛りでも390円。大盛りなら松屋の方がボリューム有って味噌汁付き。松屋は肉入ってるけどむなしは見当たらない。むなしカレー390円に値上げしてたと思う。味は好みだが松屋の方が好き。カレーはむなし完敗か?

38 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 21:26:09 ID:r/MvkLF7
むなしのカレーはルーはウマいがご飯の炊き方がダメだ。
定食ならあの炊き方でもいいかもしれんが、カレーの場合はもっとふっくら炊かないと。


39 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 22:37:07 ID:bi5T8e/y
劇混みだたぞ。
母さん玉子定食で何で30分以上も待たなきゃならんのだ!

40 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 22:38:27 ID:SCRZdgf5
>>39
母さんだって色々と忙しいんだよ

41 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 00:25:06 ID:7j/54Wlo
むなしの米が不味いのは分かるがカレー用のご飯は普通は固めでしょ。

42 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 21:16:16 ID:T82WRtTK
ちょwwwww三月の新メニュー、
むなしで980円の定食頼むヤツいると思ってるんかwwww
ご飯だけじゃなくおかずもおかわり自由にでもしたんか?w

43 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 21:21:26 ID:r0mXIGeB
チャプチェを定番に汁

44 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 23:33:29 ID:nws4/BdY
遅いし盛りは悪いし高いし、全然お徳感が無いよな。

45 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 01:43:03 ID:UZQA1fHm
評判悪い割には、Part3まで続くってどういう事や?

46 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 21:20:22 ID:U75FWdre
>>42
やよいには1280円のステーキ定食があるね
今月からハンバーグ付きになってたよ
どんな人が食べるのかな?

47 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 21:46:24 ID:58+q5RY3
それって昼間は980円でしょ?エビフライ付いてるやつ昼に食ったことあるよ。胡椒がききすぎてイマイチ肉の味分からなかった。値段相応の味だった。

48 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 23:02:58 ID:U75FWdre
今月から昼も1280円みたいだよ

49 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 23:53:40 ID:58+q5RY3
そりゃ洋梨だねw

50 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 12:34:41 ID:+FSw74sH
ブルーノのカレー大盛も無料ですよ言うから頼んだら、全然大盛りと違うがな

51 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 22:23:58 ID:RLPhmf4h
運がよければ大盛りになる。
俺の経験だと、だいたい5回大盛りを頼むと1回ぐらい本当に大盛りになる。


52 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 00:21:43 ID:5An8w23r
具無しの素カレー食べたけど自分には甘過ぎて駄目だ。
肉も野菜も入ってないから見た目も貧乏臭いな。

53 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 06:45:31 ID:1Y9xCp+Y
ルーも少な過ぎてご飯に対しルーかなり少なめで食べざる得ないから貧乏臭さ満点。しかも値上げ。

54 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 09:50:51 ID:xZ3/xbZA
貧乏カレーは普通盛り250円、大盛300円くらいが妥当

55 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 10:05:55 ID:XSq1sgaQ
湯飲みの飲み口みるとドーナツ状の汚れが。。。
紙ナプキンで拭いたら簡単に取れたのでここって自動織機洗い機使っているのか
水ですすいでるだけなのかな?

56 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 13:55:41 ID:9w82T9vY
洗浄器じゃ口紅汚れが取れないんだよね。
先にタワシでゴシゴシやらんと。

57 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 14:45:30 ID:9w82T9vY
ところでここの食材って国産?中国産?

58 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 19:17:43 ID:O3e1aMB8
唐揚げのとりは中国産。以前のI商事のはね。今は東○澱粉だが知らない。

59 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 20:15:01 ID:KALYjmFO
宮本みなし、って、おかわり自由?

60 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 22:08:07 ID:9SKtlfmN
スレ違いです。

61 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 13:28:04 ID:2SBJELm/
宮本むなしなら、定食はごはんおかわり自由。

2年程前、布施で金曜深夜に丼を頼んだオッサンが、モノが来た途端にメシを足しに行ってた。あそこは店員奥に引っ込みやがるから、知らんぷり。
逆に芝田では、丼でおかわり行こうとしてたアジア系の外国人が注意されてたな。

62 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 14:00:07 ID:wYVzsF4w
カレーは確かに甘すぎる!

63 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 14:03:50 ID:A26KZeQ4
あのグルメランキング1位の有名店「ブルーノ」のカレーなんですよっ!ww

64 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 15:51:34 ID:og/IW0xx
カレーに関しては好みの差が激しく出るだろうから何とも言えんな
俺はあの味大嫌いだが

>>14 >>20
東新町店まで足のばせば、まだマトモなもの喰えるぞ
その間にマトモな食事が出来る店何件も通過することになるが

65 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 01:48:10 ID:eeNJtZ9P
安いとも美味いとも特に印象は持てない。利用する理由は場所的な利便性と営業時間だろうか。これだけは負けないと言うメインをしっかり確立するべきかな。あ・・ブルーノのカレーか?・・w
牛丼とかも提供すればいいのにね〜!

66 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 04:01:52 ID:vEDUybnB
フライ、ハンバーグとかふつうに冷凍食品使ってる店に牛丼つくらせたら、それこそ1パック単位の冷凍の牛丼の素をメシの上にのせたもんが出てきそう。

67 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 07:34:27 ID:f1+sOk7l
多くのメニューについてくる目玉焼き
白身が固まりかけてるだけでほとんど生だね
食いにくいよ
半熟の意味を勘違いしてないか?

68 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:17:44 ID:wFd++cmy
俺は白身をどかして黄味をご飯にのっけて醤油かけてたまごかけごはんみたいにして食う

69 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:25:49 ID:hEL1Jls/
いつもしっかり堅焼きだぞ。
白身が硬身で黄身が半熟だといいんだけど。

70 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 06:39:52 ID:TiUjtQYH
そうなんだ・・・
うちの周りの5店舗はみんな半生だよ orz

71 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 08:09:08 ID:cjPaLJ7t
基本的に目玉焼きはいらない。
トッピングを選べる形にしてもらいたい。
野菜炒めにまでつけるのはやめてくれ。

72 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 09:24:28 ID:1cQdEjjn
だよね・・なんで外食で目玉焼きなんだろうw

戦後か?w

73 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 20:59:53 ID:CezYHyv8
「目玉焼きいらない」って言えばいいよ。

74 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:09 ID:VSqzrlN7
サラダにまでタンパク質いらんよ!
刻みハムなんか入れずに、純粋に野菜だけにしてくれ!

75 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:48:50 ID:uVKwM9+n
鳥唐定食のコロッケもいらない

76 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 00:18:51 ID:MQCOFzTl
ひれカツの目玉焼き白身のフチがカリカリで旨かったよ。
黄身はトロトロの半熟で最高の焼き加減だった!

77 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 19:27:27 ID:00RrAvsd
メシの茶碗が小さ過ぎるんだよ!このバカ!始めから普通の茶碗にメシ入れて客にだせ!いちいちおかわりの度に離席できるか!小さい茶碗出すならメシおかわり係の店員を雇え!西神田のやよい軒の湯呑みは、食べかすがよくついている!綺麗に洗っとけ!カスッ!

78 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 23:21:02 ID:ebxi79xe
最初から大盛で頼めばいいじゃないか。

79 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:38 ID:oPOZ8yUB
ドレッシングのラベルなんとかしてくれ
何度か掴んで落下しかけて焦ったことがあるwww

80 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 00:58:29 ID:ZgsZxH/q
それより振るときに蓋押さえないと飛び散るのが困る

81 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 09:05:44 ID:Xv6W0DPY
目玉焼きがいらんとかコロッケがいらんとか言ってるけど
それなくなっても値下げするわけねーし、今のままでいいよ
野菜炒めの目玉焼きは確かに違和感あるけど、あれがなかったら
パッと見すげー貧乏臭くなるよな

>>76
そんなレアケース報告されてもなー
たいがい二つor四つ同時に作って切り分けた、作り置き目玉焼きが出てくるわけだが

82 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 09:15:13 ID:3r1CrJEH
なんでそんなちょっとえらそうな感じで言うのん?

83 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 00:53:21 ID:jgVsfyAp
むなしは玉子丼だけでもいいよ

84 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 06:23:03 ID:D1EHEeai
野菜炒め定食って、もやしが入ってる店と入ってない店があるんだけど
どっちがマニュアル無視してるの?

85 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 14:43:30 ID:BWNgzgup
>>84
もやし

86 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 21:00:52 ID:STDbiEMB
>>83
+かけうどんも欲しいよ

87 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 21:42:13 ID:4R0o4D2O
太るぞ

88 :もぐもぐ名無しさん :2007/03/12(月) 22:17:17 ID:hta6KxDh
 ★ 頭に悪影響するキムチ ★

フランスでは、「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる「カプサイシン」が
多量に含まれている事が主な理由。
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と輸出する
業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失って、韓国経済へのダメージも
計り知れないだろう。



89 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:10:59 ID:HGSFJbyL
>>85
もやし入ってる方がおかしいってこと?

90 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:59 ID:ynwfE+kc
>>88
>もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。

それはギャグで言っているのか??

91 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 13:59:52 ID:ybWMToqp

ネット右翼のデマコピペを本気にする知恵遅れっていまだにいるんだな

92 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 02:06:42 ID:Ler7mBQ/
むなしの事なら何でもきてくれ


93 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 23:00:18 ID:5rBns05G
>>92
カレーのルーでこの間溶けきれずにカタマリになっているのを
見つけましたが、どういった調理をされているのでしょうか…?

94 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:08 ID:4vbCkGpg
>>92
しょうゆと書いてある容器にソースが入ってましたが
どういった補充方法をされてるのでしょうか…?

ソースでの玉子かけご飯マズー

95 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 01:03:16 ID:IkuJf2Eh
>>92
野菜サラダにハムが入っていますが、
なぜ他の店と違い、たんぱく質ものが入っているのでしょうか…?
基本的にここはたんぱく質が多いと思います…

96 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 08:00:08 ID:AkRBy/B4
たんぱく質より油分がメインw

97 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:12 ID:TcmsOmFq
>>93
むなしのカレーは具材、香辛料などをドロドロに
溶けた状態のルーが1P=1キロで6P入りの物が
凍った状態で納品される

それを解凍し鍋で煮たせ濾した物を
ウォーマーで保温する

時間が経つと淵が固まってくるんだよw
それが入ってるんだ

>>94
醤油・ソースは深夜に全回収し中身を出して
一度容器を洗浄してから客席に出す

その時に深夜のアフォが入れ間違ったんだよww
ゴメンなw

>>95
それは商品開発部が決めたからなぁww
まぁ見た目の問題じゃね?

いらんなら言ってくれたら抜くよ



みんなはどこの店舗に行ってるんだ??

98 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 00:13:51 ID:BYW7ANNy
>>97
ご丁寧にレスありがとうございます。
私は大阪の京橋店。
地下鉄線の近くにあるからたまたま見つけたんだ…
ここの店は比較的接客はいいほうだと思う。
少なくとも、このスレッドで叩かれているような事はなかったです。

99 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 01:00:04 ID:YnO8bisA
>>98
こちらこそww
叩かれ覚悟してたw

大阪の芝田?
あそこは最悪だ。。
店員の中でも評判が悪い

まともなむなしは
・JR三宮
・新開地
・JR摂津本山
・日本橋三丁目

あとは聞かないなぁ



100 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 11:27:55 ID:jnuad2m+
ブルーノって行ったことないんだけど
専門店がほんとにあんなまずいカレールー出してるんですか?

101 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 13:29:36 ID:GjLVycdO
一口トンカツ食ったけどデミグラより普通のとんかつソースにして欲しかった
とはいえご飯3杯いただきましたww
滅茶苦茶腹減ってる時はココが便利です
一人モンのめんどくさがりには目玉焼きはうれしいよ
半生でウマイ〜!

102 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:27 ID:BYW7ANNy
>>100
別物らしいですけどね?
本家のブルーノはかなり高いようですし…
素カレー、というスタイルは一緒やけど。

103 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:54 ID:pTiLaoqm
あの黄身とデミグラを混ぜ混ぜしてヒレカツになすり付けて食うのが旨い。

104 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 08:11:50 ID:C3VjOwwf
とんかつはとんかつソースがいいよな。玉子の黄身が混ざってしまってぐちゃぐちゃなデミソースに成ってしまうのが微妙にイヤ。

105 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:04 ID:d+FAycer
>>104
やっぱ人それぞれだね。
俺はそのぐちゃぐちゃなソースたっぷりつけて食うのが好き。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)