2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺・B級グルメ・三鷹

1 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 21:20:08 ID:99zOqwrw
なかったので立ててみました
吉祥寺や三鷹近辺の
安くて美味しいお店について教えてください

2 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2007/02/15(木) 21:23:12 ID:dPrNrfgH ?2BP(161)
ジョージには博多ラーメンれ行列な店が有ったと思うのれす、伊勢丹の近くらったかな?

3 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 20:33:21 ID:qUub1lpP
五日市街道沿いにあった「人間万歳」のラーメン食べたい

4 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 21:05:21 ID:MhlPIwk9
カヤシマのナポリタン喰ひたい。

5 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 10:56:14 ID:wO9v9K4v
吉祥寺駅京王線側の出口を出たところにある
「吉祥寺どんぶり」食べたことのある人いない?
付近の吉野家や松屋に比べて割高でつい他へ行ってしまう

6 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 13:41:37 ID:yKGljII9
>>5
丼板に専用スレがあるので、まずはそちらを参照よろ
(国立発祥の)すた丼のパチモンって意見が多いみたいだけど

吉祥寺どんぶり「吉丼(きちどん)」
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1113999020/

7 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:09:37 ID:jHaPrGFO
>>6
きちどん確認しました
でも、何だかいまいちっぽい

三鷹駅北口の松屋本社に松八(安いとんかつ屋)ができるらしい
あと三鷹駅北口の空き地に複合ツインタワー(40階建位?)が
できるらしいからそこに色々な食べ物屋が入ることに期待
今増築している三鷹駅の駅ビルには何か食べ物屋が入るのかな?

8 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 11:24:32 ID:U8zs2Clv
三鷹駅南口、三平ストアそばのステーキ&ハンバーグの店はどう?
入ってみたいが、いつも躊躇してしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)