2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県内のB級グルメを語れ★

1 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 12:30:12 ID:pUUCYiWv
例えば、東北道松川PAの蕎麦。 郡山の「むらやま」のかつカレー
、立ち食い蕎麦の「神田」などなど・・。
県内のB級グルメを語ろうではないか!

2 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 12:31:01 ID:pUUCYiWv
それから郡山トラックステージョンの「すみきゅう」もお勧め

3 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 12:41:07 ID:8CWfDfBJ
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする


4 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:05:23 ID:qqAJattA
小原田むらやま
なつかしいな。先代のときよく通ったよ。定食やカレー食べた。

5 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:07:25 ID:lR7Bgae5
福島の「パーラーよしな」だなぁ
営業形態が変わってけっこうたつけど 現状はどうなんだろう
近くの人 レポ希望

6 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:59:17 ID:qqAJattA
よしな?
福島のどの辺?

郡山の立ち食い蕎麦神田は明日いくよてい。三色そば またはおにぎりセット。

7 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 16:24:59 ID:lR7Bgae5
>>6
稲荷神社の東側, 市立図書館の近く

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=37/45/09.092&el=140/28/24.645&scl=10000&bid=Mlink


8 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 19:40:26 ID:e6shtmUj
常磐道四倉Pに一回行ってみ〜、海の幸メニューがたくさんあるよ、しかも新鮮でンメー!おすすめは刺身定食や煮穴子重

9 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 17:11:54 ID:jjReeS+Q
常磐道四倉Pは新鮮でおいしい海の幸が食べられます!おすすめは刺身定食や柔らかい穴子重、いっぺん寄ってみ

10 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 01:05:49 ID:TIfz941w
むらやまいってきた。カツカレーに満足

11 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 23:36:32 ID:aKWwd0ZN
神田いってきた。350円でカレーそば旨い

12 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 15:08:34 ID:EsIa/qRN
神田って東口の?

13 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:19:40 ID:qNQmK7Nz
>>12

> 神田って東口の?

西口出て、ジュセンドウ病院の前だよ。

14 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 19:53:03 ID:d/oPK6O9
今 ひまわりいってきた。混んでいたな。

15 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:29:46 ID:xdAPdPXd
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)