2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世話になっております。ポテトサラダです。

1 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:44:19 ID:33B15vZt
ワタス、脇役ですけんど滅茶苦茶美味しいのよ?

2 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:46:03 ID:33B15vZt
もしよければ、ワタスのこともっと食べてくんださい

3 :1:2007/02/19(月) 18:51:28 ID:35zAtyMm
これにポテトサラダつけて食べると美味しいよ
http://vista.undo.jp/img/vi7176179307.jpg

4 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:56:21 ID:33B15vZt
ワタスにソースはかけないで

5 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:27 ID:aXS+/FyO
ごめん。
今日ごぼうサラダ食べた。。

6 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 00:58:54 ID:rBFx7VUF
>>1
>>2
>>4
イバラギ県の人?なまってるよ。茨城県民はポテトサラダばっかり食べてるからダメなんだよ。

7 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 08:05:25 ID:BLkvstKf
あぁぁぁーーーーーっ!もっとワタスを食べてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!



8 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 08:20:43 ID:/smDE2tC
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

9 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 10:05:05 ID:qERpVp4r
ワタス、イバラギじゃねって!
ポテトサラダよ!ポテトサラダよ!

10 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:49 ID:hePm+QUM
野菜不足。ポテトサラダは。
さらに野菜サラダが必要。

11 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:07:10 ID:xa3MvbiC
ポテトサラダって美味しいと思うし嫌いじゃ無いけど
何かコロッケの具を食べてるみたいでさっぱり感が無い
サラダって言うにはちょっと無理が有る
その上おかずにするには味気ないし中途半端
食事時には食べないな
晩酌のツマミ等には良いと思う


12 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:14:21 ID:KU8vNKQt
>>11
生野菜サラダ以外にサラダはないと思ってる人ですか?

13 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:17:07 ID:wgDjQPzz
マカロニサラダとスパゲッティサラダも好きだ

14 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:35:12 ID:eB5eLFbW
99で買ったらマズかったぞw

姉妹スレ
マカロニサラダありゃサラダじゃないだろ!
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1120888671/l50

15 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 09:10:47 ID:zo63CBt1
ポテトコロッケはむしろ嫌いだけど
ポテトサラダだけは大好きだわ・・・・・・
なんか>>1に負けた気がして悔しいな・・・・

16 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 11:58:10 ID:zo63CBt1
うおー!ポテトサラダ!うおー!

17 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:58 ID:HKn6IIMc
ポテトサラダに醤油かけてメシのおかずにする俺の邪道っぷり。

18 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 00:34:02 ID:Eq4rHywP
野菜が少ないから、サラダというか油モノという感覚で食べている。

19 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 20:02:23 ID:1ROqN5wF
つぶつぶのジャガイモ入ってたほうがうまいポテサラ

20 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:41:29 ID:5XfSIB8s
いや、ごろごろ入ってたほうがうまい。

21 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 00:55:46 ID:T1DJMy/y
むしろ茹でたジャガの塊にマヨをry

22 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/02/24(土) 03:32:50 ID:gWEUWLUS
ポテサラにはソース
誰に何といわれようとソース

23 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 18:09:04 ID:Q9J1QWGH
俺はナニもかけないぜ

24 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 20:23:09 ID:GzVPLo/y
店で売っているポテトサラダは油多すぎ…

25 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 20:41:48 ID:WPPA5h9N
潰し杉ると、どうしてもマヨの量が多くなるな

26 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:01:50 ID:Ux/a85sI
だから潰し過ぎない方が良い。

27 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:14:36 ID:DxQNtsrW
いや、よく潰しても塩で大体の味をつければ大丈夫。
むしろよく潰した物ほどベチョベチョしないようマヨの量には気を使う。

28 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 16:01:29 ID:ND1pdouD
バターは?

29 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 00:09:27 ID:mgxhho9w
ポテトサラダに関係ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)