2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭い飯について語ろう

1 :弁当持ち:2007/02/26(月) 23:22:01 ID:5c2Mi/89
おい!藻前ら!
留置所・拘置所・刑務所の食事について、
話してください。
この前、小菅にいたんだが、結構なメシをタダで食わせてもらえたぞ。

2 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 23:26:57 ID:FMVNh+RZ
留置の自弁¥500だったけど中にいる時はうまく感じたけど今考えるとそんなに…って感じだなW

3 :弁当持ち:2007/02/26(月) 23:37:34 ID:5c2Mi/89
拘置所>松屋>留置場
コテの「弁当」は食べ物ではありません…

4 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 23:47:18 ID:FMVNh+RZ
味噌汁はダシが効いてなくてまずかったけど出る頃にはうまく感じる様になってますた(T_T)

5 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 23:48:46 ID:5c2Mi/89
つ吉野家の味噌汁

6 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 04:41:05 ID:O/dZKYDy
一応。
刑務所のメシってどんなの?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1155551904/


7 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 23:14:20 ID:+7nyV5pl
そんなに拘禁経験者が多くはないから、盛り上がらないなw

8 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 02:32:00 ID:0uxu4+M4
それより何をしでかして拘禁されたのかが気になるw

9 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 21:31:48 ID:NTsThId+
Bグルよりアウトローかな

10 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:31:11 ID:gP73IJc4
ビッ○カメ○有楽の社食のメシは豚箱以下

しかも外行けねーから防御策は食わないしかない

豚箱戻った方がマシ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)