2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしの洋食屋☆昭和ランチ

1 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:33:38 ID:uL/yd7xR
スレがないみたいなので立てました。

一部の地域にしか店舗がないようなのですが、
一軒一軒お店の雰囲気が古き良き時代を再現しててgoodです。
一人でも気軽に入れて、メニューも安くて美味しい昭和ランチについて語りましょう。


2 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:37:59 ID:VgspvpWB
つ[銀座]

3 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 14:19:34 ID:R0p3pMMk
スープカレーおいしいょ

4 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 14:41:14 ID:3C8yb9H0
公式サイト

洋食 昭和ランチ
http://www.ug-gu.co.jp/restaurant/shop/syowalunch.html

サイトのトップを見ると、運営元は宮本むなしなんかと同じところか

株式会社UG・宇都宮
http://www.ug-gu.co.jp/

5 ::2007/03/02(金) 00:42:26 ID:1rSbLoGb
>>4
ありがとう
メニューとかもサイトね載せれば良いのにね

6 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:12:53 ID:LXezesbi
駅の近くにあったが1度も逝かないうちにツブレたw

7 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:35:22 ID:1rSbLoGb
>>6
四条烏丸?

8 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 22:11:53 ID:tzr4oRu4
オムライスもスープ、サラダセットにして500円位で提供してほしい

9 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 17:34:22 ID:iJkdqkMm
宮本むなしの社長の経営だけにこの店もむなしい

10 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 15:23:53 ID:bhJAWv1M
店舗少な過ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)