2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨大】ベル・バーガー【東金】

1 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 21:52:10 ID:5wZpLWID
知る人ぞ知る、というか知っていた、
普通にダブルバーガーの値段なので、それをたのむと、
メガマックなぞ目じゃないほどの巨大バーガーが運ばれてきたお店。

知ってる人は、思い出話で盛り上がろう。


2 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 21:58:05 ID:asiMVs5P
>>2なら終了

3 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 00:08:05 ID:WBcIhojx
今はもうないの?

4 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 16:53:57 ID:ZGJDGg4/
 うん、無いよ、でもベルバーガーは野菜が大量に入っていたので、
かなり健康にも良かったと思いますよ。

 ちなみに折れは、ここんのフレンチフライが好きだった、味付き
だったんだ。マッシュポテトの成形したやつの味付きでうまかった。

場所はここら辺だったな。
http://kokomail.mapfan.com/receivew.cgi?MAP=E140.22.20.1N35.33.24.4&ZM=11&CI=R

ちゅうわけで、このスレもこれで終了か? おつかれさま、スレ主へ

5 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 17:25:43 ID:fF6NtVMQ
ベル・バーガー??? (´・ω・`)

6 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 20:01:02 ID:NDEJCTGY
ベルバラバーガー

7 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 03:11:10 ID:R1gtiX+B
情報によると、船橋のほうにも支店があったとか。

8 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 03:36:26 ID:bVxGoD+V
ワンベルチー・・・
食いてぇなぁ

9 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 03:31:09 ID:Gsw80Uep
>>8
自分で作ろう〜〜ねぇ。

10 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:51 ID:1cN7Vtlp
よく食べたのはテリヤキ、テリヤキチキン、フィッシュかなー
それにポテトね
明らかにマックの三倍はうまかった
満足感もあったし

11 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:51 ID:Buk5Jdgi
だれがなんていっても、ポテトね。うまぁ^〜〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)