2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェンディーズ◆Wendy's◆Part11

1 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 09:48:29 ID:s1zBrBQa
この店にしかないスタイルがある

オフィシャルサイト
http://www.nihon-wendies.co.jp/

前スレ:
ウェンディーズ◆Wendy's◆Part10
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1160329321/

2 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 09:49:29 ID:s1zBrBQa
過去スレ
【ウェンディーズ】チリ大盛りで!【Wendy's】
http://food3.2ch.net/jfoods/kako/1049/10498/1049872505.html
【ウェンディーズ】最近うまいよ!?【Wendy's】Part2
http://food3.2ch.net/jfoods/kako/1061/10614/1061453657.html
【ウェンディーズ】クラトリチ988ki【Wendy's】Part3
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1067094355/
ウェンディーズ Wendy's Part4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1077642622/
ウェンディーズ Wendy's Part5
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1088581350/
ウェンディーズ Wendy's Part6
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1097193763/
ウェンディーズ Wendy's Part7
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1109671058/
ウェンディーズ◆Wendy's◆Part8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1123483730/
ウェンディーズ◆Wendy's◆Part9
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1141531567/

3 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 09:50:40 ID:s1zBrBQa
前スレ980超で安楽死してたので立てた
今日もチリフライ食べに行くぞ〜

4 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 12:43:30 ID:kzwKbU3d
>1乙
すっかり忘れとったわ〜

5 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 15:49:37 ID:ENmnnQUc
おつ

6 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 11:11:32 ID:MVFZ3NXv
>>1乙 ありがとうございます

7 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 13:09:20 ID:0nM9NcbO
昨夜満を持して食べに行ったらバンズが品切れと言われてすごすごと帰ってきた。

8 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 13:51:34 ID:U7Fp1Yee
ダイエーとイオンが合併するそうだから、ウェンディーズも増えるかな。
おねがいだから増えてくれよ(´・ω・`)

9 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 17:13:01 ID:cilr2bow
>>1 乙です。
>>8 もうダイエー系列じゃないから無理じゃない?昔の方がメニューおされな気ガス(´・ω・`)

10 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 17:37:31 ID:PrBqJiyV
ゼンショーって中国系?朝鮮系?
凄い勢いでいろんなとこ買収してるけど

11 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 18:01:35 ID:TaoHETru
我慢できず、カレーバーガーとチリを頼んじゃった

12 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:08 ID:cxP6PfB1
あんバーガーっておいしい?

13 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:54:39 ID:rJ9ECAdu
>>10
えー!ちょっとそれソース見つけたら教えて!
もしそうなら…ショック('A`)

14 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:55:55 ID:rJ9ECAdu
あー…ごめん、意図せずageちゃった

ついでなんで>>12
個人的にはあまり…まぁ安いんで試してみてはどうか?

15 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:01:13 ID:vzlv0Jqw
>>12
思い出しただけでよだれが出てくるぜ

16 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:06 ID:I+Rjc1ZX
買収やってると中国系か朝鮮系って、どういう論理だ。

17 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 02:06:55 ID:uIWNNtyu
中国系だ朝鮮系だって、お前はロッテのガムやチョコレートは食ったことないのかと。

18 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 05:14:03 ID:zXfG1oUs
>>15
ちょwおまwww嘘つけwwwww

19 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 16:10:40 ID:djfiQYnN
誰も朝鮮や中国が悪いなんて言ってないし、ロッテのガムも食べるよ
名前があっちっぽいからそうかなと思っただけだよ
すぐそうやって悪いほうへ考えるのはバカの証拠だね

20 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 16:14:47 ID:uIWNNtyu
>>19
うむ。確かに誰も悪いなんて言ってないな。
にも関わらず、自分が悪いと言ったと思われてるんじゃないかと感じてるってことは
悪いと思ってる自覚があるか被害妄想かのどっちか。

21 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 16:24:36 ID:kmhoowIQ
あのう…ウェンディーズの話してもいいでしょうか(´・ω・`)

22 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:59:28 ID:djfiQYnN
>>20
おまえはロッテのガムは食わないのか?
これは暗に悪いって言ってるのと同じでしょ
バカにはわからないのかもしれないけど

23 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 19:05:09 ID:q//w9V15
>>21
いいよ

24 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 23:57:08 ID:uIWNNtyu
さすが、頭のいい人は発想の仕方が違いますね、>>13さん。

25 :13:2007/03/12(月) 01:00:17 ID:mEKElHPZ
え?漏れ?

26 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 01:02:44 ID:Zl9CZ1+c
>>25
ちゃいます。
被害妄想の>>10に対する皮肉です。

27 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 04:02:12 ID:L58N03nN
あんバーガーうまー(゚д゚)
緑茶も販売してくれないかな。

28 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 04:22:56 ID:sM0ZErdi
とうぜんベーコントッピング追加で

29 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 10:44:12 ID:Wlcxrk9N
>>26
被害妄想はそっちでしょおバカさん
なんで中国朝鮮系なのかって話に
ロッテのガム食った事ないのかって話になるのかと
バカなんだから喋らないほうがいいよ

30 :13:2007/03/12(月) 12:05:39 ID:mEKElHPZ
漏れはロッテほか韓国絡みの商品は極力避けてるんよ。

例の生ゴミ餃子の一件で「日本輸出用ならよし」とする、
対日感情や国民性を知って、怖くて怖くて ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

復活のバーガーキングがロッテ系だって話だし、
この上ウェンディーズまで韓国系だったら悲しすぎる (´・ω・`)

31 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:28 ID:Zl9CZ1+c
しょうがないなぁ。全部説明しろってか?

まず>>10に対して(アンカーあるなしに関わらず)レスしてるの>>13だけです。
>>16>>17は>13に対して反応してるのが流れから読み取れるかと思います。
お決まりの煽りです。
にも関わらずなぜか>>19(=>10と思われる)が反応。
中国、朝鮮という名前を出したこと自体は誰も問題としてないにも関わらずです。
そこで>>20(> 悪いと思ってる自覚があるか被害妄想かのどっちか)のように言ったわけです。
ので、>>22は何の意味も持ちません。
この時点でロッテのどうのこうが悪いってのは問題になってませんので。

発端は>10が>16>17(主に>17)に煽られたと勘違いしたところだと私は思ったわけです。
ご理解いただけたでしょうか。

言わなくてもわかると思うけど、>>17は俺ね。
>10=>19=>>29だって確証はないっちゃないけど・・・違ってたら違うって言ってね。

>29
> なんで中国朝鮮系なのかって話に
> ロッテのガム食った事ないのかって話になるのかと

ロッテが朝鮮系だからでは?おかしかったら訂正しますよ。

あんまりバカバカ言わないほうが良いですよ。
言いたくないけど馬鹿に見えます。


>13>>21ほか
スマソ


ひとまず今日のIDでは消えます。

32 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:25 ID:FaejSMuB
いるよなー、こーいう空気読めない奴。

33 :13:2007/03/12(月) 13:47:37 ID:mEKElHPZ
>>31
>>16,17は漏れに対するレスだったのか!w

…いや、>>16は違くね?別に漏れは中華朝鮮系とは決めつけてないし、
「もしそうなら」ショックってだけで買収=中華朝鮮系とも言ってない。
だからこそソースきぼんぬだったんだが…。

>>17に対しては、ロッテの商品は食った事はある。
食った事はあるけど、今は>>30のような対応。
悪いとは言わんがやっぱり避けて通りたい(いや、暗に悪いと言ってるかw)
中華系の野菜を避けるのが大変なんだよな、これが…orz

34 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 14:05:13 ID:Wlcxrk9N
やっぱりバカだったか
ゼンショーが朝鮮系で、必死なのが社員だったらガッチリ説明つくな(笑)

35 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 14:09:16 ID:WNmc9jcH
空気よめてないのは>>31だな
どうみてもそんな無理矢理とってつけたヘリクツにはならんよ

36 :sage:2007/03/12(月) 17:27:04 ID:1TNDrJzF
てかウェンはいつ売却されるのであろう?そろそろゼンショーが赤字企業を切り捨ててもいいころだが

37 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:10 ID:BKsQ7mTw
ウェンはコスパからいけば最高だと思う
もっと宣伝すればいいのに

38 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 19:24:50 ID:Je/A+dbc
チリウマー

39 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:18 ID:TMMBrJ+y
同じく2号

40 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:35 ID:MzBalvE7
チリウマー
ところで店内のメニュー表(壁に貼ってある)には チリのうたい文句が
「具だくさん ヘルシー」と書いてあるが…

ほんとにヘルシーなのか??? 

41 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:55:06 ID:S1ZNCXSX
カロリーは少なかった毛がする

42 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 02:58:22 ID:PHajSWjJ
毛ー(・∀・)

43 :16:2007/03/13(火) 04:58:01 ID:jVL4GH0A
だって10では何の根拠もないんだもの。
>>19で初めて「名前があっちっぽい」などと言い出した(どこら辺が「あっちっぽい」のかサッパリだが)。

普通そういうことを書く場合って、
根拠か状況証拠か、少なくとも何故そう考えるに至ったかを書くのが常識だと思う。
しかるに>>10を見ても、書いてあるのは
「凄い勢いでいろんなとこ買収してるけど」
だけ。
これでは、10の頭の中には「買収している」=「中国系または朝鮮系」という
意味不明な方程式があるのかと疑いたくもなるよ。


44 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 07:16:22 ID:02maUYJE
・・・・・。

45 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 07:51:04 ID:QUC0eX5N
すごい粘着だな

46 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 08:19:53 ID:k06XEFnt
ウェンディーズってもっと評価されて良い気がする

47 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 10:17:32 ID:p998DWpW
もうやめてほしい…
しばらくこのスレから離れるよ(´・ω・`)

48 :13:2007/03/13(火) 10:19:19 ID:etCczTmL
>>31
やっぱり>>16>>10に対するレスじゃねーかw

49 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 10:58:02 ID:dQYoPPVb
>>46
そだね
>>47
スルーできない人は離れるが吉

50 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 11:34:03 ID:Cgfv0iSX
いつもチリにオニオンとチーズトッピングしてもらってるんだけど、
出来るってオフィシャルサイトには載ってないよね?

51 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 12:50:06 ID:CrxVIgsw
オニオントッピングはうちの店舗はなくなったけど。

52 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 13:25:11 ID:jGvRZt5M
>>51
うちの店舗ってどこですか

53 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 14:45:26 ID:dQYoPPVb
>>50
昔はどっちも無料で、そのうち有料になって、そのうち店舗によっては消えたような希ガス。
HPにはずっと載ってないような。
てかいまだに無料でやってくれんの?

54 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 14:53:48 ID:mNVfn1LE
もともとはハンバーガーでもトッピング制だったからな

55 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 14:55:02 ID:PHajSWjJ
オニオンは無くなったけどチーズは有料であるんじゃない?


56 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 15:47:47 ID:DWP3Rtb3
持ち帰ってチーズとオニオンだばぁ

57 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 17:52:22 ID:/SD0E/tz
目新しい商品出ませんねー最近

58 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:06:51 ID:UWl5eEyr
モントレーうまいお

59 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 21:06:41 ID:POuSWtlw
50円引券もらったー。

60 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:32 ID:PHEZnh0X
焼きたてうまー
あまりに待たされすぎて、席で寝そうになったけど

61 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 19:40:13 ID:44Kn/jul
最高で何分待たされたことある?おれは15分。

62 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 20:25:31 ID:gefC10SW
パティが生らしいじゃない? 確かに美味いね・・・

63 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 20:28:06 ID:dSxdUTBM
バーガーキング再進出まであと半年ですよ

64 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 21:01:21 ID:2uJoRhx1
おまいら、ちょっと教えて下さい
ここのチリを食べてみたいんだけど(これってコロンボの好物だったアレと同じ物だよね?)
・朝メヌの時間帯にはあるのか?
・無いとしたら、朝から通常に変わるのは何時?
以上ヨロ

65 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:05 ID:+fQ+k4kq
>>64
そもそも朝メヌーなんて、ケチ臭い制度はないよ

66 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:34:01 ID:npf9OZt1
キッズミールのオマケの人形が欲しくてたまりません
当方二十歳の男です

プリーズ、、プリーズ!!

67 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:59:47 ID:wYlYvyXM
>>63
バーガーキングも好きだ
またワッパーチーズでビール飲んだりするかもしれん

でもチリと105円バーガーがある限り、
俺的にはウェンディーズが一番!(これ以上撤退しないで〜)




68 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:40 ID:F/SCZbs8
朝メニューあるだろ、レタスバーガー?みたいなの

69 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 10:28:50 ID:BqyF/rcb
焼きたてだと熱くて持てないくらいなのに
夜中の0時過ぎに恵比寿行ったら
家に持ち帰ったようなヌルイの出された。

夜中ってほとんど行かないんだけど
ヌルイバーガーってよくあることなの?

70 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 12:36:11 ID:tDBoUsqh
クーポンのヤツ食べた!?

71 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 12:48:57 ID:2txl2cWo
>>64
モーニング10:30まで。
行ったことないからチリ頼めるかは不明。(頼める気がするけど)

今日はこれからモントレしてくる^^

72 :71:2007/03/16(金) 13:54:33 ID:2txl2cWo
モントレそこそこ美味かった

73 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 21:03:16 ID:TO3sWcpN
今日はチリLをひとつ買って来て、
ロメインレタス乗っけてバリバリ食うた。
ヘルスィ。

74 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 21:11:07 ID:V1RqwIY9
>>73
うまそうやね
あの味をなんとか家庭で再現してみよう

75 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 19:50:50 ID:XYTtkmEH
店外や窓越しにレギュラーメニューの掲示がガンガン出てたんで、入ってみたら朝メニューのみでした・・・
このへんのとこに無頓着なのは、欧米仕様なのかな?
そのまま出て来ちゃったけどもね、野毛店

76 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 21:53:04 ID:jkMaabKu
今日トリプルを初めて食ったけどここまで来るとただの肉の塊だな
他の具材とのバランスも考えてハンバーガーとして楽しめるのはダブルまでかなと思った

77 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 21:57:50 ID:jeacquvg
トリプルは肉を食べたいときに注文する

78 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 00:55:19 ID:YaLBT6XB
昨日、初めてモーニング時間帯に近所の店に行った
なんと朝メニューと通常メニューを両方出してきた。どちらもOKとの返答。
朝メニュー終了に近い時間(10:20)だったからかなぁ

モーニングダブルチーズが意外に気に入った。


79 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 05:50:00 ID:191IQrHb
モントレーランチ・チキンゲロまず・・・
トマトチキン劣化版

80 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 10:28:14 ID:va9/PRSJ
朝メニュー帯は、サイドもバリューも頼めないの?
教えて、詳しい人

81 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:26 ID:Ph2eGvkk
うちの店舗は朝メニューだけのときとグランドメニューと両方やってる時あるよ。


82 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 14:47:42 ID:6t3tzqER
あんバーガー、表に張ってあるメニュー表には書いてないのだが
ホントに売ってるの?
実は関西ウケ悪くて置いてませーんとか?

梅田と京都でみたwendy'sはそんな感じだったのだが・・

83 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 15:08:17 ID:TXcZc+4N
関西は平和なところではないからな。

84 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 15:47:32 ID:I6r9ijUM
モントレーおいしい〜!
でもちょっと高い。

85 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:11 ID:ocf/jVaM
ちょ!藻前等!
宮前平店で3/17(土)からお食事サラダ廃止になってますよ!
マヂデスカ…orz

86 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:19 ID:Mdz8kgJ3
>>85
トリプルとチリがあれば何の問題がもないだろ

87 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 21:27:07 ID:bgm7ZYVq
メニューが一つ一つ少なくなっていくのは
閉店のカウントダウンだな
瀬谷店がそうだったからわかる

88 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 21:40:23 ID:ocf/jVaM
>>86
正にその二つを買ってすごすご帰ってきましたよ…orz

>>87
そんな予感をひしひし感じてまつ…orz

89 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:00 ID:0TcUez/d
>>82
http://osaka-kyoto-iitokoro.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_58a3.html

90 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 23:20:52 ID:w3GgwQlY
今日も塵
明日も塵

91 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 23:56:38 ID:Mi1RBqP5
モントレーうまかった
チーズ臭が結構するから好き嫌いわかれそうだけど

92 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:53 ID:3+SkVdyk ?2BP(0)
http://music.geocities.jp/tyuipo562001

93 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 21:54:39 ID:OX01rmXW
105円のてりやきバーガーとかっておいしいの??
誰か105円バーガー食べた事ある人教えて。

94 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:13 ID:MlKQYr1F
フロスティばっかり食べてます

95 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 00:20:24 ID:jVsv+url
>>93
105円なんだから買って失敗しても痛くないだろうと思うが

96 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:19 ID:PvccEBHc
んじゃ早速明日買ってくる。
105円シリーズは全部買わないと気がすまない

97 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:19 ID:jVsv+url
>>96
カレーとテリヤキがうまいと思う

98 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 11:22:58 ID:1yxejgNP
俺もテリヤキとカレーオススメ
ただ時間帯というかバイトによってレタスやソースの量にかなり差がある
安定していないのが残念

99 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 11:39:42 ID:lOFEgNRi
BBQもオススメ BBQ・カレー・テリヤキは買って損は無いな

100 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 14:08:47 ID:qZ7Za1hs
今日久々にウェンディーズチーズ食べたけど
包み紙が袋状になって食べやすくなっててちょっと幸せだった^^

101 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 15:39:45 ID:E7P99nTO
前の銀紙?みたいな包み紙の方がアメリカっぽくて好き。

102 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 16:44:21 ID:jVsv+url
前の銀紙は食べてると段々破けてきて手がベトベトになる
だからといって今のバラフィン紙だと汚れないかと言えば結局汚れちゃうんだよな
手を洗うからいいんだけどさ
ちなみに食べてるとき携帯いじって汚れてもいいように防水のやつ使ってます
これならケンタだろうがピザだろうが気にせず汚して
食べ終わったら手と一緒に石鹸で丸洗いできます
おすすめです

103 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:08 ID:fxGX5JJG
カレーバーガーとあんバーガーを買う
あんのチーズをカレーに入れる
うまあああ

104 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 17:22:11 ID:5EEIuLuk
>>103
ほんとにそれやってんのかよ!

と、あんこをカレーに入れてるんだと読み間違えた俺が言う。

105 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:08 ID:fLpNkO88
値段やボリウムでなくて、「旨い」・「これがウェン」てのは何?

106 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:05 ID:8iRTN7qw
びぐべこん

107 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 01:30:26 ID:RnZsxPH3
>>105
マジレスすればチリ

108 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 04:34:08 ID:U4JS5tAe
ビッグベーコンクラッシック
チリを使った何か
チーズカレーもええでよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)