2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■史上最悪の立ち食いそば&うどん 1杯目■■

1 :やめられない名無しさん:04/06/09 09:14
最悪の立ち食い蕎麦&うどんを語るスレです。
【対抗スレ】
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086703783/l50
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086703783/l50
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1082082412/l50
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1081871560/l50
殺伐としましょう!

2 :やめられない名無しさん:04/06/09 09:18
味砕で満了。

3 :やめられない名無しさん:04/06/09 09:19
おで(ry

4 :やめられない名無しさん:04/06/09 09:20
なかなか良いスレ立てるじゃないか。え?

5 :やめられない名無しさん:04/06/09 11:33
1乙

いいタイトルですな
発想の転換、素晴らしい

6 :やめられない名無しさん:04/06/09 11:48
また隔離したつもりか?

そうはいくかw


7 :やめられない名無しさん:04/06/09 11:54
隔離じゃないだろ、叩くために立てたんだから。

8 :やめられない名無しさん:04/06/09 11:57
別にこんなところもう来ないもん。勝手に叩けば?w



プヒャラ

9 :やめられない名無しさん:04/06/09 12:12
そば屋がたってる地域を叩いてもイイかな?

10 :やめられない名無しさん:04/06/09 12:45
>>また隔離したつもりか?

前にもそういうことがあったの? 
それとも君が、あちこち荒らしては隔離されてきたってこと?

11 :やめられない名無しさん:04/06/09 22:25


                                                                            両

12 :やめられない名無しさん:04/06/09 22:29
いや、いいスレだ。応援するぞ。

13 :やめられない名無しさん:04/06/10 00:43
叩きたいんだけど、神田の福そばっていつまで改装中なの?
排水工事で一月ほど休むって4/7からずっと閉まったままなんだけど。
早く叩きたいなぁ……

神田駅南口の都そば、新メニューのかもそば、
300円と言う値段を考えれば悪くはないんだろうが
それだったら牛蒡天で大盛食う。

14 :やめられない名無しさん:04/06/10 01:15
>>1はあちこちの蕎麦スレで両国某店に私怨粘着してる中傷荒らし電波なんだよ。
わざわざ別に糞スレたてて喧嘩売ったり基地外じみたことを毎日やる。
マジレスしてやることねえからみなさん、ここは放置かチンカスでも置いていけばよろしい。

15 :やめられない名無しさん:04/06/10 05:25
じゃあココは文○叩きが原動力なんだな

16 :やめられない名無しさん:04/06/10 06:04
そ〜だろ〜ねぇ。

はい、チンカス置いていきますよ。(AA略
臭いのでお気をつけてどうぞ。

17 :やめられない名無しさん:04/06/10 12:20
中傷荒らしデムパ vs 粘着愛好フェチ
どっちもどっちで気持ち悪いのだが、マジな分だけ後者が間抜けに見える

18 :やめられない名無しさん:04/06/10 19:09
違うだろ

19 :やめられない名無しさん:04/06/10 20:02
文○の社長ってどんな香具師?

20 :やめられない名無しさん:04/06/10 23:49
>>19
愛煙家で権威主義な守銭奴だと思うよ
違ってたらゴメン

21 :やめられない名無しさん:04/06/11 02:51
親父、ひやしチンカスそば一丁!

22 ::04/06/11 08:49
>14
勘違いしてるようだが俺は文●を叩いたことはない。
勝手な憶測で間違ったことを書き込むのはやめろ。

23 :やめられない名無しさん:04/06/11 08:55
どっちにしてもバカには違いなかろう。

24 :やめられない名無しさん:04/06/11 09:00
立ち食いに甘んじてる時点でヲレもヲマイも負け組、大差なし。

25 :やめられない名無しさん:04/06/11 10:50
本スレから喧嘩腰で誘導したドキュソのくせにヤダネー
いずれにしろここはおまいを叩くスレだろ>>1

26 :やめられない名無しさん:04/06/11 10:53
本スレ
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1081871560/l50

27 :やめられない名無しさん:04/06/11 11:22
>>1は文殊をクビになった元店員

28 :1:04/06/11 12:16
>25
それも俺じゃない。 オマエ、デタラメばかり言ってるのなw
立ち食いスレに不満を持ってる連中が他にも何人か居るってことだ。
それと、このスレではオマエが荒らしだってことも自覚しろよ。

29 :やめられない名無しさん:04/06/11 12:18
>>1がうるせー馬鹿なスレは嫌いだ

30 :やめられない名無しさん:04/06/11 12:19
俺は1を支持するぜ。
ここではおでん馬鹿よりも蕎麦屋に関係ない馬鹿の方がウザイ。

31 :やめられない名無しさん:04/06/11 12:21
殺伐としましょう!


と言うのだから
>>1叩きが一番望ましいと言える。

32 :やめられない名無しさん:04/06/11 12:23
>>30
早速1の自演乙

33 :やめられない名無しさん:04/06/11 12:30
なるほど、1は自ら叩かれるためにスレを立てたと。
真性マゾだな。佐藤守か?


34 ::04/06/11 12:32
>32
それも俺じゃないなぁw
ひょっとしたらなんだけど、アンタ馬鹿?

何が最悪かって考えたとき、店員の態度が悪いとか、値段が高いとか、味が悪いとか、立地が悪いとかあるけど、客層が悪いってのも判断材料のひとつだよな。


35 :やめられない名無しさん:04/06/11 12:41
ボキャなさそうだ
叩きがいがないから放置決定

36 :やめられない名無しさん:04/06/11 15:43
必死で哀れな>>1よ、
立ち食いスレに不満な香具師も多いとは?
そりゃあおまいの脳内の誰と誰なんだい?
(゚∀゚)ウケケケケ

37 :やめられない名無しさん:04/06/11 16:56
>36
ハイハイ、かまってやるから、もう少し面白いこと言ってみろよ。

38 :やめられない名無しさん:04/06/11 17:37
>>1ガンバレ!
俺も応援すっからさ

39 :やめられない名無しさん:04/06/11 19:32
糞スレUzeeeeeee
意味ねえんじゃ、ボケ

40 :やめられない名無しさん:04/06/11 19:53
何でも1ということにして叩く、粗雑な荒らしって、
あちこちにいるんだよな。

空虚にして必要以上に下品な言い回しとか、余裕のない悪罵が特徴。

41 :やめられない名無しさん:04/06/11 20:08
40=1 ヴァレヴァレ

42 ::04/06/11 22:04
>41  違うよ、お馬鹿さん。
ここは>1探しのスレでは無いんだが、荒れても気にならんので好きなだけ書いてくれ。

文●を叩くつもりはないが、墨田区ではメシを食いたくないという理由で利用しない。
さっさと山の手沿線に戻ってから食べた方が心の満腹ってものが味わえるからな。

43 :やめられない名無しさん:04/06/11 22:10
M殊はもうだめぽ(´・ω・)


44 :やめられない名無しさん:04/06/12 05:31
本スレにしつこく喧嘩売ってる時点でアウトなんだよ
このスレの存在自体あぼん。
ダメな店なら行かないだけで十分。
もともと何かを期待するほうがおかしいくらい安いんだから。
それを2ちゃんでねちねち中傷しようという性根がキモイ。
立ち食いにもうらみつらみがたまる貧乏人。
粘着質な電波野郎。

45 :1:04/06/12 10:46
>44
なにムキになってるの?リアルな人生でイヤなことがあったのかい?

基本的に両国や錦糸町で食事をしないので、文●がだめぽだろうが俺としては気にならない。
味も値段も店員の対応もどうでもいいし、いっそ、営業してても潰れても構わない。
もし潰れたらこのスレを標的にする連中が減るんだろうなという程度。
むしろ、「昔の立川おでんそばは美味かったらしい」ってことのほうが重要。今さらだが、ぜひ食いたい。

46 :やめられない名無しさん:04/06/12 12:10
土曜の5時31分に立ち食い蕎麦のスレを回って文句たれてる粘着!!マジキモイ!!

47 :やめられない名無しさん:04/06/12 13:07
>>1本気で基地外だな。
史上最悪を語るんだろ。ああ?
おでんそばがうまいならここに書きにきたりしねえよ。
おまいにうまい店を教えてやる場じゃねえだろ。
本スレとは重複でもなんでもない。
ここで誰がうまいそばなんか語るか、馬〜鹿。

48 :やめられない名無しさん:04/06/12 14:43
最悪のまずい蕎麦なんか食った話なんか(゚听)イラネ

49 :やめられない名無しさん:04/06/12 15:07

まずい立ち食いを食ったことをわざわざ書くのが最悪

50 :やめられない名無しさん:04/06/12 17:05
まずい店を語り合うことによって、まずい店の情報交換ができればいいんじゃないの?

51 :やめられない名無しさん:04/06/12 17:44
じゃあ俺はマジレスするよ。
さつま揚げみたいのが乗った蕎麦の
色褪せた貧乏臭い絵が看板になっている立ち食いそば屋が立川駅構内にあって、
あそこは本当に不味かったよ。

52 ::04/06/12 23:29
やたらとケンカを売ってくる早起きさんって「第二の我が家」とかいって叩かれてたやつ?違うかな。
ホント熱心に書き込んでくるねぇ、粘着の鏡だわw

最近、記憶に残ってるのはJR池袋構内の「生そば」とか何とかのぼりの立った店。
人それぞれ好き嫌いがあるから美味いとか不味いとかは言わないけどね、オレは好きじゃない。

53 :やめられない名無しさん:04/06/13 00:02
>>52
> 人それぞれ好き嫌いがあるから美味いとか不味いとかは言わないけどね、オレは好きじゃない。

そんなんじゃスレタイの意味が無くなると思うの

54 :やめられない名無しさん:04/06/13 00:03
この前出張で新横浜行ったが
駅の立ち食いうどん、不味かった…
やっぱ、関西人に関東の味はムリポ。

55 :やめられない名無しさん:04/06/13 00:04
精神分裂症っぽいね>1

56 ::04/06/13 00:21
>53
つーかさぁ、最近どこに行っても汁がウスイのよ。
関西風のうどんに感化されたらしくて上品で透明でハッキリしない汁ばっかり。
オレはいかにも下町っていうパンチの効いた汁が好きなんだけど、薄味が流行でそれをウマイと思ってる人が多いみたいなんだ。
このへんはまったくもって好き嫌いの話になっちまうから「こりゃ最悪」とまで胸を張って言えないのさ。
店員がくわえ煙草で競馬の予想でもしてれば「こりゃ最悪」って言い切れるんだけどな。

57 :やめられない名無しさん:04/06/13 00:43
>56
関西が薄味でも関東が薄味になっても出汁の食材が違うので・・・
薄味にすればいいという発想が悲しいね。


58 :やめられない名無しさん:04/06/13 01:00
あじさいのうどんつゆは勘違いの代表。
関東の立ち食いなんだから開き直って関東風で出せばいいじゃないか!!

59 :やめられない名無しさん:04/06/13 01:50
>>58 確かにそれは言えますね。
あのテの店なら、俺は梅もとも好きになれない。よく大盛り無料や卵のサービスしてるけど、安かろうまずかろうの代表的な店だと思う。


60 :やめられない名無しさん:04/06/13 03:28
馬鹿じゃねえの(´,_ゝ`)プッ


朝方書いてる奴ざらにいるし
寝てないときとかな

自分を認めないと思われる相手がたったひとりですかい?
もし本気なら能天気でおめでたいね







ありきたりなジエン必死だし

61 :やめられない名無しさん:04/06/13 03:37
まー>>60も1の自演で盛り上げてると見えなくもない。

要するに自演天国のクソスレでしかないようだなw


62 :やめられない名無しさん:04/06/13 03:44
あじさいだのなんだのあまりに情けねえ罠

63 :やめられない名無しさん:04/06/13 03:50
立ち食いごときにがたがた言うなら普通のそば屋池や。
黙ってざる一枚二千円だしな。

あ、塾帰りの厨房専用スレか。
成る歩道〜。

64 :やめられない名無しさん:04/06/13 03:58
厨房の多いこの板では煽りスレがよく伸びる。
そんなスレを立てて喜んでる1はリア厨並ってこと。
ま、レスを読む限りそんな程度にしか見えない。

なんてレスをする俺もorz

65 :やめられない名無しさん:04/06/13 04:12
おお納得。
厨房地帯の立ち食いって確かにまずそう!
うまいもん食いたきゃわざわざそんな店逝かないけどねw

66 :やめられない名無しさん:04/06/13 05:01
うまいモノを求めて、立ち食いには行かないだろ。そんなの基本。
じゃあ何を求めるのか?これは、分かる人にはわかるのです。

67 :やめられない名無しさん:04/06/13 05:06
>>58
>>59

化学調味料を使わない汁にした途端、評判が悪くなったことは
あまり知られていない。

68 :やめられない名無しさん:04/06/13 05:13
( ´_ゝ`)ふーん


それでぇ〜?


69 :やめられない名無しさん:04/06/13 08:55
知らない間にこんなスレできてると思ったら、アレだね。
おまけにずいぶん伸びてるんだね。

漏れは以前「擁護がいろいろでるのは第二の我が家みたいにしてるヤシも多いってことだろ」
みたいなことはかいたけど、漏れがそうしてるとかいってねえけどな。
挙げ足とりで因縁付けてきたおまえみたいなのは居てもかまってないし。
第一、職住ともに城南地区だから実際そうめったに通っちゃいない。
店員さんらと馴染みふうの常連らしきサラリーマンは毎回みかけるので上記のように感じたまでだ。

まあ、粘着認定ありがとよ。
せいぜい能内の敵と戦ってくれたまえ。
ここはおまえの隔離スレなんだろうから。

70 :やめられない名無しさん:04/06/13 09:03
かっぱ厨房の蕎麦は立ち食い以下の激安価格
かけ蕎麦一杯105円これより安いところは知らない

71 :1:04/06/13 09:16
ここは最悪なことだけ殺伐と書くスレだから、
安いとかお得な情報はよそに書いてくれませんかね。

72 :やめられない名無しさん:04/06/13 09:27

(=゚ω゚)ノぃょぅ!


ここは蕎麦系池沼スレみたいだね









コンボケくんやアルフォンヌやチャダも呼んでこようよ

73 : ◆bm3oYSdK4Q :04/06/13 09:34
ふが

74 ::04/06/13 09:39
↑ おっ、なんだか俺が増えてるな。頼もしいかぎりだ。

こいつらコマメに俺を叩くよなあ、感心感心。
土曜の夜中3:30に立ち食いスレ?ある意味、煽るって行為の中毒症状者ねぇか??
従順な工作員なのか偏執狂的な立ち食いフェチなのか知らないが、そこまでしてお気に入りの店を守りたいのかねぇ。
やっぱ、店にとって命取りになるのは味の悪さや態度の悪さより客層の悪さなのかもな。


75 :京の名無し:04/06/13 09:48
富士そばで決まり


76 :やめられない名無しさん:04/06/13 09:53
>63
石神井のあずみのあたりなら千円以下でうまい蕎麦が食える。
神田某あたりで名前に2千円払うのが大人ではなく、本当にウマイそば屋を探そうとするのが大人。

77 :やめられない名無しさん:04/06/13 09:59
なんか一人で空回りしてるつが居るな

78 :やめられない名無しさん:04/06/13 10:01
立川には500円で手打ち蕎麦が食べられる店がいっぱいあるので
わざわざ駅まで行って立ち悔い蕎麦なんて食べたくない

79 :やめられない名無しさん:04/06/13 10:01
アハヽ(∀°)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノアハハ♪
特定の店のファソでなくてもここの>>1はウゼーと思ウヨ!
おまいが重複よばわりした本スレなんかも、
某店ファソしかいないと思ってるのぉ――――?アハハハハ
なんでそんなに喧嘩ごしなのぉお♪
やっぱNEVAみたいな病気なのかなぁああ―――

80 :やめられない名無しさん:04/06/13 10:06
>76
ここはうまいそば屋を探すスレでもないでしょ。
殺伐と史上最悪の立ち食いを語るスレなんじゃん。
だめだよ、スレ的にはうまい店なんか探しちゃ。

81 :やめられない名無しさん:04/06/13 10:12
立川のおでん蕎麦

82 :やめられない名無しさん:04/06/13 10:14
>81
ここはうまいそば屋を探すスレでもないでしょ。
殺伐と史上最悪の立ち食いを語るスレなんじゃん。
だめだよ、スレ的にはうまい店なんか探しちゃ。


83 ::04/06/13 10:30
>79
ハァ?重複とか言った覚えはねぇぞ。
頑張りは認めるが嘘はダメだな。

84 :やめられない名無しさん:04/06/13 11:17
(´_ゝ`)フーン
そんなら本スレの13と30はおまえが知らない間に耳から小人が出てきて書いたんだね





(´_ゝ`)フーン

85 :やめられない名無しさん:04/06/13 11:27
>>74

自分を煽るために誰かが徹夜で粘着してるなんてスゲー妄想だね。

もしや集団ストーカースレ乱立してる香具師かな?

社会の一部を切り取ったような巨大掲示板でみんながみんな九時五時仕事してるわけねーずら。
やっぱ社会に出てない香具師は脳みそも包茎気味?

86 :やめられない名無しさん:04/06/13 11:38
明け方書いてる人なら今頃爆睡してる鴨ね。
なんかかまって君の期待通り夜中も伸びたりしてー
蕎麦スレマンネリだし
あ、新規のかたはうまい蕎麦のネタは本スレ「まったり」によろしこしこしこ

87 :やめられない名無しさん:04/06/13 13:24
>>70
神田の都そばは100円だぞ?
ただしババァの一人が日本語を解してくれない。

88 :あのさー:04/06/13 14:22
1のリンクの貼り方や対抗スレと相手を並べたあたり、
好感持つ住人いないと思う。
今まで蕎麦スレに書いた人みんな敵にまわしてるわけで。
反論以外はどこまで1が自作自演で粘るかだけなんじゃないかと。
かわいそうだけど削除スレあげて味方のないあがきをするより、
自分で削除依頼するしかいんじゃないでしょうか。
普通に書こうと思っても>>1の文面みると対抗するみたいで正直ひきます。
個人情報ばれそうな近所はもちろん、スレとしてみんながわかるようなしょうもない店なんて、
殺伐とした繁華街や大手にはいくらでもある。

89 :やめられない名無しさん:04/06/13 14:23
コンボケくん


呼ばれてるよ


90 :やめられない名無しさん:04/06/13 14:47
Bグルの中でもダントツに世代の高い蕎麦系にいきなり対抗を名乗ったからには、
それなりの応酬あってしかりだ。

年季入った2ちゃんねらの巣窟でもあったりするわけでな。
理詰めの厨房追込みは暇つぶしの御家芸。

パパ闘争ばりばり若返っちゃうよ〜

糞厨房は自己批判せよ!

91 :コンボケくん:04/06/13 15:20

 ぁ じ さ ぃ

92 ::04/06/13 15:21




そう

93 :歓迎光臨:04/06/13 15:25

コンボケくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

94 :ふぐりおとこ:04/06/13 15:27
ぁじさぃじゃぃゃ

95 :コンボケくん:04/06/13 15:32
しゅぅぅぅぅ・・

96 ::04/06/13 15:34
なんだ、大して盛り上がってないな。
オマイラ頑張りが足りないんじゃないか?

97 :やめられない名無しさん:04/06/13 15:40
>>1よ オマエ馬鹿!
誰も最悪の店なんか知りたくねえよ。

オマエがネタ持って来い。アホ

ラ板にでも行ってろ!

98 :アルフォンヌ ◆.LmHqnyEoI :04/06/13 15:59
ガシツヨが基本です

99 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:06
とりあえず>>88は四ねや
もう来んなよ

100 :ぉ ょ ょ:04/06/13 16:09





鹿

うひょ

101 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:10



ソウヤッテ

オマエハ

マタ

ダマサレル



102 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:11
チンコカユイのですが。

103 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:14
静岡県浜松駅の立ち食い蕎麦屋さん。
てんぷらに変な海老を使うのはやめてください。すごく生臭いです。


104 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:16

狂乱の>>1があたり散らしはじめた<ヽ`∀´>ニダ

105 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:17
おおー久し振りに段されたよ

from 半角

106 :便護士 ◆QIUrs6SEHI :04/06/13 16:18
吉原でボッたくられました。

107 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:21
本会場はここなの?

108 :やめられない名無しさん:04/06/13 16:21
ふぐりおとことアルフォンヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

109 :腐れちんこ:04/06/13 16:25
今日の祭り会場はここか!
祭りリンク貼りよろ。

110 :やめられない名無しさん:04/06/13 17:10
>>106
もっと詳しく教えれ

111 :やめられない名無しさん:04/06/13 18:32
呼び込みについてっちゃダメだろ。

112 :ゎιゃ、ゎι。:04/06/13 19:17

ゃぁぁ、ぁっぃぉっゅぉぃιぃゎょぉぅ、ぇぇ。

113 ::04/06/13 22:33
もう、5年以上前、上石神井の西友脇にあった立ち食い蕎麦を食った。
ありゃあ、いくら空腹に耐えかねて入ったとはいえ完食できなかったな。
そのころ王子の都電脇もなかなかにショッキングだったが、それ以下だった。
あの店、少しは改善したのか?それ以前にまだあるのか?
あのままで存続してるとは思えないけど。

114 :やめられない名無しさん:04/06/13 22:43
君、やりすぎ。

115 :1:04/06/14 00:21
ごめんなさい、もうしません

116 ::04/06/14 01:10
>>115
ageで騙ってんじゃねーよ、このクソ野郎!

117 :やめられない名無しさん:04/06/14 01:11
なにがヤリスギよ?
自演か?


118 ::04/06/14 08:48
>114
そう思ったら頑張って削除依頼でも出せば?
俺はそう思わないから削除依頼なんか出さないんだけどさ。


119 :やめられない名無しさん:04/06/14 09:18



1














120 :やめられない名無しさん:04/06/14 09:53
土日も昼夜を分かたず必死に迎え撃つ>>1



なにしてる人なんだろう

121 :やめられない名無しさん:04/06/14 10:23
上野駅近くの富士そば。
行けばわかります。何もかも最悪。


122 ::04/06/14 12:26
>120
議員

123 :ふぐりおとこ:04/06/14 12:29
ぉそば

124 :やめられない名無しさん:04/06/14 13:38
田町の富士そばもマズいなあ

125 :1:04/06/14 15:17
右や左のだんなさま
きくも哀れなあっしの自分語りをきいておくんなさい


高校受験に失敗してひきこもり人格はねじくれまくり

現在すねかじりプータロー

ひきこもりになって親は予備校に頼み込んで多額の金を払いましたが

2ちゃんを始めたのがあだになり通学もならず

ずるずる親がかりで何年も一年生で在籍し

こづかいはもらっているが親と三食同席するには居心地が悪く

毎日スナックコーナーで茹でそばを食べてしのいでいます。

126 ::04/06/14 15:35
会社員

127 ::04/06/14 16:12
インリンオブブジョイトイ

128 :1:04/06/14 16:15
むほっ

129 :1:04/06/14 16:17
にょ?

130 :1:04/06/14 16:35
ちんこカユイのですが。

131 :1:04/06/14 17:17
>>130
そんなチミには
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085457948/

132 :やめられない名無しさん:04/06/14 18:30
>69
職住ともに城南地区?誰も訊いちゃいねえし、信じてもいねえよ。
脳内我が家+立ち食いで我が家が2箇所なんだろ?

133 :やめられない名無しさん:04/06/14 18:31
頑張れよ、本物の>>1


134 :1:04/06/14 18:40
あ〜

135 :1:04/06/14 18:49
う〜

136 :1:04/06/14 18:52
ぼくちんこそが本物の1
職業は掃除大臣

137 :1:04/06/14 18:56
まったくしつこいな、お前ら。
これからオレは包茎手術でしばらく来れないからな。
あとの1はみんな騙りと思え。

138 ::04/06/14 19:19
オマイラ、ホント勤勉ダヨナ

139 ::04/06/14 20:16
半角と全角の違いすら気づかねーチンカスはマジ詩ねよ(プゲラッチョモスチキンサンド

140 :やめられない名無しさん:04/06/14 20:27
o(・∀・)o ワクワク

141 ::04/06/14 20:53
ウンコしたら疣痔がつぶれて血がでました

142 :1:04/06/14 20:59

みなさん、ぼくをこれいじょういじめないでください。

だいじなちんこのかわあげるからゆるしてください。

143 ::04/06/14 21:09
ラウンジでDVDの穴にチン皮詰めてたのおめーらだろ
マジクセェから食い物スレにくんなよ、カス


144 ::04/06/14 21:09
すいません、よくメルヘン板に逝けってたたかれるんですが、
それってどこにあるんですか?
教えてちゃんですがよろしくおながいします\(~o~)/

145 ::04/06/14 21:10
「ここだけは逝っちゃいけねーよ、スケさんカクさん」

っつー有意義な情報交換スレなんだから、頭わりー嵐は消えろ






146 ::04/06/14 21:12
>>144
ほれ、このスレの>>1が超親切にも教えてやるから、とっとと失せろ

http://etc2.2ch.net/utu/

147 :本物の1:04/06/14 21:14
ちんかすくさくてごめんなさい
どうしてもいたくてとりきれないんです(T_T)

148 ::04/06/14 21:15
クソまずいゲロゲロ蕎麦モドキばっか食ってっからそんなに頭悪くなるんだよ、わかる?>バカ嵐


神田藪の蕎麦とか食や、おめーらの白痴もちったぁよくなるかもしれねーぞ






149 ::04/06/14 21:16
>>147
マジツマンネ

脳みそあるんか?、マジで聞きたい

150 ::04/06/14 21:19
>>149
まあまあ。リア厨相手に大人気ないからよしなさい。

151 :やめられない名無しさん:04/06/14 21:19
どうあがいても必死なのが笑える
ほんと頭悪いね>>1


152 ::04/06/14 21:21
>>150
3点。

>>151
消えるか盛り上げるかどっちかにしろよ、能無し。




153 ::04/06/14 21:25





(゚Д゚)ポカーン

154 :やめられない名無しさん:04/06/14 21:28
まあ>1は自業自得だろ

155 :やめられない名無しさん:04/06/14 21:36
煽られたフリして自作自演してまで盛り上げたいかね。
メール欄をわざと1にしたりしてさ。

156 :1:04/06/14 21:39
ごめんなさい、もうしません。

157 :やめられない名無しさん:04/06/14 21:44
>>1逝ってよし

158 ::04/06/14 22:25
>155
坊やはいつまでネチネチと愚痴を書いてるんだ?
構って欲しいなら、もう少しキツイ言葉を吐くとか、面白いこと書くとかしてごらん。

159 ::04/06/14 22:29
(@_@;)ジエンもネタ切れ〜

160 ::04/06/14 22:32
>>158
0点。

>>159
採点除外、再試験。



161 ::04/06/14 22:36
それはそうと、上野駅前、富士そばの近くに「男ビデオ」って書いてあるビルがあるだろ?
あれは、普通の男用のビデオなのか?男が出てるビデオなのか?

162 ::04/06/14 22:39
>148
本物の俺は神田藪には行かない。
行くときは並木か池之端。

163 :1:04/06/14 22:48
>>161
そこは知らないけど上野には世界傑作劇場もあるし
本屋にホモ雑誌も充実してるからね。
男が出てるビデオの様な気がするね。
今度確かめて見るよ。俺はホモだし。

164 ::04/06/14 22:51
上野はホモのメッカだよな
映画館も発展場もヤリ場もある

165 :1:04/06/14 22:53
ウホ

166 ::04/06/14 23:03
しばらく2丁目もごぶさただな
そういやホモの町はやたらと蕎麦屋あるから助かるよ

167 :1:04/06/14 23:03
俺も起ち喰いは好きだぜ

168 ::04/06/14 23:05
上野界隈のカラオケは連れ込み重視なので好感がもてる。
少々騒がれても音が漏れないし。

169 ::04/06/14 23:05
激しく啜るぜ

170 :1:04/06/14 23:12
>>166
二丁目と言えば立ち食いそばじゃねえが、
伊勢丹の向いのビルのすいこ伝。あそこは良いな。
タンクトップのイケメン集団の客に会えるし、酒も種類があって安いからな。
焼き立てピザを勃起したチンポに乗せて回し合ってみないか?

171 ::04/06/14 23:54
ウホッいいねチンポのピザ回し!

172 ::04/06/14 23:57
さぁ、そろそろ一般人の眠る時間 → 粘着立ち食いフェチが出てくる予感。

173 ::04/06/15 00:00
(´,_ゝ`)プッ

174 ::04/06/15 00:02
マジレスすると1さんは1をNGワードに設定したらどうだろう?

175 ::04/06/15 00:06
そしたら自分が名無しで反論してるレスと自作ジエンの自己レスしか読めなくなるなあ。

176 ::04/06/15 00:11
ふぐりおとこやコンボケくんやアルフォンヌが来てくれるから大丈夫だね

177 ::04/06/15 02:21
最悪の立ち食い蕎麦&うどんを語るスレです。
【対抗スレ】
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086703783/l50
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086703783/l50
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1082082412/l50
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1081871560/l50
殺伐としましょう!

178 :やめられない名無しさん:04/06/15 02:22
o(・∀・)o ワクワク

179 :コンボケくん:04/06/15 03:13
ゎっく
    ゎっく

180 :ふぐりおとこ:04/06/15 03:14
ぅっみゃ
    ぅっみゃ

181 :夜中起きてる香具師はみんな粘着立ち食いフェチ認定キター:04/06/15 04:36
最悪だの対抗だの殺伐だの、精神構造の幼さがリアルに伝わるな。
壹はまともに人がくると思ってスレたてたみたいだが。


182 :元祖1:04/06/15 04:55
>1のヤシのみなさんおはようございます

183 :本家1:04/06/15 05:54
ちんこカユイのですが。

184 :1:04/06/15 06:13
粘着立ち食いフェチ認定キボンヌ

185 ::04/06/15 08:34

ぼくちんは

ほもでほうけい

かなしいな

186 ::04/06/15 09:04
オマエラやる気あるのか?全然、中途半端じゃないか。
荒らすなら荒すで、もう少し頑張ってくれよ。

187 ::04/06/15 09:18
>>183
そんなあなたに
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085457948/l50

188 ::04/06/15 09:59
ちんこもカユイけど脱肛も深刻
いたたたた

189 ::04/06/15 10:17

ぼくの実家はノーパン立ち食い蕎麦屋です。

嬢はもちろん姉と母と祖母です。

190 :やめられない名無しさん:04/06/15 13:36
場所キボンヌ

191 ::04/06/15 18:31
そろそろ放置プレイされてる悪寒

192 :コンボケくん:04/06/15 18:33
ほぅちん
     むっほ

193 :ふぐりおとこ:04/06/15 19:50
ぷれぃ
    ぅっほ

194 :やめられない名無しさん:04/06/15 20:45
チソチソかゆい

195 :やめられない名無しさん:04/06/15 21:02
>191
すまんすまん、出張でチェックしてなかったんだ。
と、いいつつ明日から、また海外出張。
あまり下がらないように頑張っててくれ。

196 :コンボケくん:04/06/15 22:19
ゎぅるど
    すっこ

197 :やめられない名無しさん:04/06/16 23:20
新宿駅の立ち食いはヒドイよな

198 :やめられない名無しさん:04/06/16 23:30
|∧∧    オマイラ、喧嘩ばかりで
|・ω・`)    疲れたろ 
|o旦o
|―u'


| ∧∧    オマイラ、お茶
|(´・ω・`)   置いとくからな
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

199 :コンボケくん:04/06/18 02:51
ぉちゃゎり
     ぅみゃっ!

200 :ふぐりおとこ:04/06/18 03:08
みゃみゃん!

201 :コンボケくん:04/06/29 05:39
ぁげ

202 :ふぐりおとこ:04/06/29 05:43
にょげ

203 :コンボケくん:04/06/30 12:48
たちんこ
     しょば

204 :ふぐりおとこ:04/06/30 13:02
ちんちん
     たまたま

205 :やめられない名無しさん:04/07/01 03:57
立川駅ホームの中村亭は冷がけそばが260円で、かけそばと同じ値段なのは蒸し暑い季節に助かる。
ホーム上の小竹林は冷がけそば310円で、かけそばより50円も高いのには怒る。
中村亭のおでんそば、日本食堂の傘下になる前は、お汁も甘辛で本当に美味しかったのに…なんで不味くなったのかと。

206 :やめられない名無しさん:04/07/01 06:44
>>205
立川駅の小竹林は、ホームじゃなくてコンコース(青梅線寄り)にあるんじゃなかったっけ?

207 :やめられない名無しさん:04/07/01 12:21
>>206
コンコースっちゅう単語が思いつかず「ホーム上」と書いたんだよ。
ごめんね。

208 :やめられない名無しさん:04/07/12 20:31
文殊sage





209 :やめられない名無しさん:04/07/13 17:07
立川駅は奥多摩方面に登山に行く時しか利用しないけど、
青梅線の方の店はけっこううまかった記憶があるが、
中央線寄りの店はあまり感心しない味だったなあ。

210 :やめられない名無しさん:04/07/22 20:41
かき揚げコロッケそば

211 :やめられない名無しさん:04/07/26 11:55
この板くるのかなり久しぶりなんだけど、
もう味災スレってなくなったの?

212 :やめられない名無しさん:04/07/26 13:48
>>211
あじさいスレの平均寿命は2ヶ月

213 :やめられない名無しさん:04/07/26 20:09
姫路駅のソバは、中華そばの麺にうどんのダシ。
信じられない不味さ。

214 :やめられない名無しさん:04/07/27 01:11
あれは、駅そばといって、日本そば(ここでは和そば)とも中華そばとも違うしろものです
http://www.vzhyogo.com/~maneki/ekisoba/ekisoba.htm


215 :やめられない名無しさん:04/07/28 20:23
掛け蕎麦おかずに盛り蕎麦(゚д゚)

216 :やめられない名無しさん:04/07/29 06:28
朝からたねきうどんと安いカレーが食べたくなってきた。
今から立ち喰いにでも行ってくるかな。

217 :やめられない名無しさん:04/07/29 21:44
>>214
それが、非常に不味かった。
あんな組み合わせ初めて。
たぶん、もう食わないと思うな。姫路駅のソバは。

218 :やめられない名無しさん:04/07/31 14:07
まずい立ち食いにうんざりしたら
新日本橋の又衛門に行ってみれば?
立ち食いの中では多分日本一です。

219 :やめられない名無しさん:04/07/31 15:20
>>218
いやいや、立川のおでん蕎麦にはかないませんよ

220 :やめられない名無しさん:04/07/31 20:13
>>219
そんなに不味いの?
おでん蕎麦に憧れて立川に引っ越して来たのに。

221 :やめられない名無しさん:04/08/07 12:51
高島通り沿いのケータイ屋の隣の立ち食いそば屋たぶん最強だよ。
(((((°Д゜)))))
ガクガクブルブル

222 :やめられない名無しさん:04/08/08 15:32
>>221
> 高島通り

都道府県と市区町村を書いてくれ

223 :やめられない名無しさん:04/08/09 09:38
わがんね

224 :やめられない名無しさん:04/08/11 10:20
>>222
東京都板橋区だな。
あそこはマジ凄杉ww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:00 ID:U/1RtfTY
>>221
折れも氏ってまつw
よくゴキブリンピックの
2メートル走の大会が開催
されてまつね(www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:57 ID:TjW0ADtC
馬場の立ち食いで誰かうどんくってみれ。
言葉を失います。
ちなみに夜は寿司屋になる店です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:43 ID:Z2kB35yQ
                  ___  o
                    ( ;;;;;_;;;;; )/'''
                  丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
                 /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ
                ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
 |  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━||l'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l   |  -|-   |   、
 |   '/ ̄ ̄)    ||||||||;;:        ノ(    .;;;;;;l   |   .|    |    |
 \ ''  /T''     |||||||;;'         ^    .;;;;;;l   レ  (_)`   レ   ´
   ヽ    )     |||||||;   `''''ヽ,,,)ii(,,,r''''''´   ;;;;;;l                  __  .__
    )   /      ||||| lン(○),ン  <、(○)< ;;ノ   --|--     .  /    (´ `Y´ `)
   /|   |       |||||i  `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,⌒´  ;;     /|`メ、 〜〜  / _    ヽ、  /
   / i    ノ       ||||.キ ヽ il´トェェェイ`li r /      し'|´ ノ     ./'´ ヽ/    ヽ/
  / \/ |       ||| -ヽ 、 !l |,r-r-| l!  / \
  /      | _____/'''"" |||  ヽ、 ` ニニ´, // ̄"''''ヽ
 |      )''''      ‖    ヽ\  //       ヽ
 |         v    ||     | | //         ヾ
 |     ノノ   i.   ‖     ソ /         /  i
 ヾ     ノ       .|| -−,,'">          /   ヾ
  \  ソ   _     /|| (●)`"' 、`,,、 _     /     i
   ゝ__      ./ u_||,ノ(、_, )、(●):|>、,\  /     |
        ヾ   __,| /|| \ _ノ  ⊂ニニ   `'ー--'''""""'ヾ
           /. | ( ,|||, /!, `u .:⊂ニニ     ) """""")
          ./    \ ̄ ̄   ..:::::⊂ニニ,_  ノ、



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:00 ID:SCgtZz2e
かき揚げ注文したのにミニお好み焼きを入れられました。
大手町です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 21:56 ID:/REC15Uu
天井のすべての空調から雫が落ちてて安全地帯を探すのに必死でした
白いシャツに染みが出来ました@池袋丸井前

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:40 ID:jNIO/yKG
鳥栖駅構内のうどん、うまいんだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:15 ID:N1lQibbZ
土浦駅の立ち食いがまずかった気がする。柏かな?なんか常磐線沿線

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:34 ID:1ecp+YH0
伊勢崎の駅そばが最悪。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:44 ID:CfU38RoS
某駅の立ち食いそば屋・・
おばちゃん「冷やしたぬきソバのお客様お待ちどうさまぁ・・・あっ、」
       「あ、キツネにしちゃったワ。お客様アゲも食べれます?」
自分  「あ、、はい」
おばちゃんは冷やしキツネ蕎麦の上からザラザラっと揚げ玉をかけてくれますぃた。
(でもアゲは甘ったるく煮てあってマズーだった・・)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:07 ID:4vFr1A0O
>>233
おばちゃんの好意を愚痴るとは最低な野郎だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:51 ID:4rjTALzA
上の一行同意ー。
名前が悪い。いかにも弱そう。
下品にもほどがある。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 03:39 ID:6y13my6v
両国の富そば、かき揚げにゴキブリはいってたけど、それをいったとき、おやじがだまって返金してきた。
ちゃんとあやまってほしかった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 06:36 ID:cIasRVv4
錦糸町駅南口、黄色い看板の店。手打ち風なのにひどい…。
北口鶴亀はサイコー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:04 ID:nCSNRbB/
まだ生きてやんのか池沼の1よ。
蕎麦が伸びる前に死ね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:35 ID:OIdGMiOU
1は多分人形町民

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:32 ID:M7Ddzy+L

            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:10 ID:b7SLFqhO
http://www.gori.sh/tsoba/list.htm
で一位の峠そば(虎ノ門)に去年行ってみたけど、私の口には全く合わなかった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:17:26 ID:5znv4hL9
自称芸能界通が集まるスレはここですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:35:46 ID:Qurb3qVS

東京駅『あじさい』不味いと言うより!

汁がぬるい!

最悪!汁は熱くなくちゃ駄目!
最低でも生卵の白身の部分が白くならないと!

店員のババア!勉強しろ!




.

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:19:37 ID:PwjjPeqd
俺もぬるかった。
狐顔の憎たらしい!ばばあだった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:40:24 ID:SGSd+XdX
>>243
でも電車待ちの5分間に一気に食おうと思ってた時に
熱いのが来るとちょっと悲しい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:13:33 ID:bzfTzyQs
亀戸のは嫌だな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:29:06 ID:jAYfUZaI
あじさいに行っちゃあいけない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:06:42 ID:GGKzBOim
やはり汁は熱くないと!
生卵がうっすらと白くなる程度の熱さは最低限必要。
とくに黄身の部分が白くならないと蕎麦全体が冷たく感じる!

>>245は水でも入れなさい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:21:48 ID:0kaNxQkY
国道246(青山通り)の青学近くにある立ち食い蕎麦屋は最悪。
蕎麦が冷凍されていて、注文があり次第それをお湯の中にドボン。
冷凍の蕎麦屋なんて初めてだったのでびっくりした。
味は言わずとも。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:53:19 ID:x8Rbtkg2
>>249
>冷凍の蕎麦屋なんて初めてだったのでびっくりした。
フーン
冷凍でもうまい店は結構あるんだけどね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:01:11 ID:sUAqG2+L
蕎麦を手操って講釈を垂れ銭を払わず・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:52:53 ID:vsKjdrnd
>>249
それって矢萩の事?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:10:47 ID:gbn0yspu
冷凍麺を使っている蕎麦やの存在をしらなかった>>249が単に世間知らずでバカなだけ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:15:30 ID:7UG5VL51
立ち食いで手打ちそばを食いたいってか?ゲラプッ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:58:27 ID:QBp+dTi/
立ち食いに味を求めてはいけない・・・・・・・w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:33:03 ID:JqnHAmCs
君たち、ぜひ文殊にいってみて。
立ち食い値段でボリューム満点の生蕎麦が食えるから。
しかしここの1が文殊情報満載の黄色スレ
(下町総合蕎麦スレ。スレタイは前スレからの荒らしのせいで黄色にされてますが)
および隔離目的でたてた文殊スレで荒らしています。
文殊で食べてると、おいしいねえ!とカウンターの人に話し掛けてる人をちょくちょく見ます。
ぜひためしてみてください。両国に二店、浅草に一軒、浅草橋に一軒、市川に一軒だったかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:17:11 ID:Bb5vLQPJ
おーい1、大番でいたぶってやるからでてきなよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:47:04 ID:5nWK99mX
1よ、ハッテン場にくるのは自由だかチンカスくらい洗ってこいや。
クセエんだよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:15:07 ID:0zkn6wBJ
沼津の駅そばはマヅイ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:11:27 ID:18i0Ho53
速い だけを考えたから立ち食いなんだろ 味は仕方無いからオリはいつも生卵2つぶち込む
ウマー!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:45:25 ID:LqYaLqUJ
あじさいは本当にまずい。
麺もまずいが、つゆもまずい。それでいて「こだわって作った自慢の味」みたいな
ポスター張ってあるんだよなぁ。

何よりもまた残念なのは、どこもみんな「あじさい」になりつつあること。
今までは駅によって、味や天ぷらが違うのが楽しみだったが
それもなくなった。

とにかく俺は「あじさい」はまずいと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:21:11 ID:WXAR44Ay
>249
普通に調理すれば茹で蕎麦よりは冷凍の方がマシなんだがね
自宅で試してみなよ
最近の冷凍蕎麦は安っぽい生蕎麦以上かもしれないよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:46:57 ID:4CjUsHGz
確かに冷凍もの美味いね。
ただしきちんと戻して、熱々のつゆ
いれないとね。

スレよんでたら、高島通りのが出てたが同意、ひどい。
以前深夜は、別人がラーメン屋やってたがそれは
うまかったな。しまちゃん死んじゃって、なくなったが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:10:45 ID:GcQqOxMi
>>256 文殊って領国のどこいら辺にあるのかな? ガイドブックに住所が
 書いて無くて困ってます。 教えてください m(___)m

265 :pistols:04/11/26 20:44:38 ID:SA8yR1Rc
新宿駅の太刀愚意こそさいきょうなり、3階食って三回はらいってって感じです。揚げ物
書き上げ刑がよし!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:45:40 ID:u6qKLvUG
青学近くの店教えてください
マジ行きます
はなまるの近く?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 05:24:43 ID:bVwKt6Dx
>>265
新宿駅(;´Д`)…
喰ってしまった自分を哀れんだのはあれが最後だった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:21:27 ID:AQYYNfBr
藤沢の立ち食いそば(大船軒)。
おわんやコップの洗い方が汚い!
石鹸の泡がプカプカ浮いた水で軽く注ぐだけ。
ちゃんと洗えないのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 14:36:42 ID:2Q2G3lE3
上野駅に、トイレの隣にうどん屋があって
お店が汚い。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:17:26 ID:fgo8b+m7
武蔵野線東浦和駅には、改札外に立ち食いなんでも屋さん、改札内に喜多があるね。
南浦和駅には東口にやまだうどんが、改札内に夜11時30までやってる立ち食いが。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:57:28 ID:YGY9O6aD
>>264
両国・文殊の場所はたぶん墨田区両国3-25だと思います。
文殊の近くにある富そばも美味しいよ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 02:32:46 ID:c5RVnhe1
新横浜新幹線下りホームの立ち食い
まずかった。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:31:42 ID:sJBYE0J/
ラーメンじゃそれこそナミダがチョン切れるぐらいのドドドまずいのにぶつかることがあるが、
うどんはまだ…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 03:00:02 ID:wkhFHGiZ
立ち食いといえば駅そば(都会では駅じゃなくても街中に普通にあるんだろうけど)
田舎の駅でこれはと思ったのは北海道の音威子府のそば。あんな真っ黒なそば他にはないよ
あと、広島の備後落合(今は無人駅)17年前に食べたけど正直不味かったが、山合いののどかな風景がそれを補いました。
昔はちょっとした田舎の駅にも駅そばがあったのに残念だね。(ちなみに音威子府は今でも駅舎内で営業中)
他にうまい駅そば知っている人いれば書き込み頼みマソ(できれば田舎)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 03:07:26 ID:wkhFHGiZ
274です。スレ違いでした。すみませんm(_ _)m
でも駅そばファンの人がいましたら、教えてもらいたいです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:25:23 ID:59xtnFq8
 新橋駅横のセンタービルだっけかの駅から見て裏手にある立ち食い
東南アジア系の夫婦みたいな店員がいるところ。
以前から一度食べてみたかったので用事のついでに立ち寄ってみました。
もりそばを注文、麺は冷凍 つけ汁もまあまあで特にまずいとも旨いともおもいませんでした。
壁にはゲンダイに掲載されたこの店の記事がはってありました。
まあ駅のそばより食えたのでまた利用しようかと残りのそばを食べようとしたところ
ザルになにかそばでは無い物が付着していました。あまり目がよくないわたしはウドンかなんかだろうと
思ったのですが何かが違う。よくみてみるとイカの皮でした。しかもたくさん。
きっとゲソ天でもつくるときに出たものなのでしょうがあまりショックに戦慄をおぼえました。
もうイカネ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:23:05 ID:oYrh+xnq
おいおい、おまいら、そばの有名どころ、「深大寺そば」を忘れて貰っちゃ困る。

まず、製麺所からだ。
年末は忙しい。だから12/28には1/3、1/4の賞味期限のものを作り倉庫へ。
納品するとき間違えないようにしないと大騒ぎだ。
で、大掃除。これは、近所にあるシャチョー宅の掃除までやる。
勿論、そのクソガキの部屋までやる。

本題のつつじヶ丘駅前店だ。
この店でマズイ、ウマイを語るな。
ここはうどん粉を練ったものを細くしてるだけ。
ありがたく、そばだと念じて食べれば、あら不思議。
うまく感じてくるもんだ。
ちゃんと2食は抜いて、運動してから店には行くように。

あじさいを越えるそば、それが深大寺そばだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:30:33 ID:imxggwZ7
草加の交番の方にある立ち食いやはうまいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:36:53 ID:eBvA6dOx
■■史上最悪の立ち食いそば&うどん 1杯目■■
東上線紙福岡に・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:24:14 ID:J27YqSjV
熱海駅の立ち食い蕎麦が不味い。
あそこは駅員の態度もわりーんだよな・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:54:29 ID:kFIUYVrb
新宿かめやどうした、ほぐれてない麺2回連続だぞ。
細くなってからずっとたまにあるんだが、連続だと厳しい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:45:04 ID:cxSSnfDF
ずっとたまにある

意味不明な名言誕生の瞬間でした。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:06:18 ID:cENYXo0k
新宿の新和そばじゃ、季節を問わず
冷やしスタミナがずっとたまにあるらしいよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:45:22 ID:u4cl7hkC
>>280
>熱海駅の立ち食い蕎麦が不味い。
>あそこは駅員の態度もわりーんだよな・・

想像したぞ。       Σ(゚Д゚;エーッ!  酷い!


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:00:48 ID:e0tfYwxT
みんな、不味いとわかっていてなぜそこで食べる?
実は不味いもの好き?

不味いのがいやなら行かなければいいんだぞ。
そうすればつぶれるはずだ。




でも味災つぶれないんだよな。orz

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:06:30 ID:HLUKTO32
世の中にはナニ食っても旨いってゆー
とても幸せな舌を持った人がいるんだよ

だから潰れないんだね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:13:37 ID:cENYXo0k
前回は何かの間違いだろうと思って入って
玉砕されるの


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:59:53 ID:ju0UeXUv
真夏、冷たい物ばかり食べていたせいで腹具合が悪くなり、温かい蕎麦でも食べようと思い店に入った。
・・・出てきた蕎麦の汁が妙に薄い。
薄いと言うか透明に近い。(東北なので普通ではありえない)
まわりの客が皆「冷やし蕎麦orうどん」を食べているのを見て想像するに、温かい汁は用意していなかったのかもしれない。
たかが数百円の立ち食い蕎麦の味にケチをつける人間と思われたくなかったため、我慢して醤油をかけて食べた。
完食後、ドンブリの底に虫(5ミリぐらいの芋虫)発見・・・
さすがにキレた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:08:33 ID:UsHD9C0p
名前を挙げるのはちょっと躊躇するなあ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:57:28 ID:xZJtxbi4
味災age

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:56:09 ID:HXOF/dgm
>>289
誰も聞いていないと思うが?

292 : :05/03/06 21:41:59 ID:l5yMRyDY
>>286
おれだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:04:44 ID:pQMnkXUs
熱海駅の伊豆方面ホームはマジうまいい!(゚д゚) ちょっと太っちょの兄ちゃんもいいかんじ(・∀・)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:08:36 ID:WEEe0Q5N
勃ち食い蕎麦

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:21:08 ID:hdbJ8JUv
やる気・・・てぃん(っ・ω・)っ
http://jbbs.livedoor.jp/movie/2490/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:17:11 ID:l06cenaW
ズバリ高田馬場のソバの歯応えは輪ゴムだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:40:31 ID:U4iHMNWY
>>285
JRの駅にあるからだよ。
「腹が減ってどうしようもない。
どうしても蕎麦が食いたい。
しかし、ほかにうまい蕎麦屋を探している暇がない」

そういうときに仕方なく味最低を選ぶことになる。
食った後少し後悔するが、まあ腹が満たせたからしょうがないか、と。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:40:22 ID:FDjxq/Us
またその理屈かよお前。本当に成長しないな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:46:12 ID:4COnOXaZ
北朝霞

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:32:10 ID:/ayK/oxm
>>297
俺の場合、
 腹が減ってどうしようもない。
 どうしてもそばが食べたい。
 他に美味い蕎麦屋を探している暇がない。
の3条件がすべて成立することは5年に一度くらいしかないな。

しかも、その3条件が成立して味災で食べたところで後には醤油臭い汁の臭いと後悔が残るだけだし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:15:57 ID:7UqiKigx
そりゃまた暇人かそば熱がいまいちか。俺だと1ヶ月に一度くらいだろう。
そもそもバス通勤なんでアジサイには縁が無いが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:03:51 ID:QQXr/3ov
>>300
あの〜、後悔で済めばいいんですが、
当方は怒りまくって2度と行ってませんが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:09:23 ID:2DpnjFBn
ほんまかいよ。食い逃げの豚のくせにwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:38:15 ID:ZunSJIV/
しかし、たとえばJR浅草橋駅の西口高架下にアジサイ、
東口には立ち食い蕎麦では結構有名な文殊、きらくなど数軒ある。
それでも結構アジサイに入ってる客は多い。
どうしてだろうね。
あれをおいしいと思うお客さんもいるってことかな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 04:08:26 ID:DXcgAnKY
客が入る要因がおいしいとしか考えられないとは頭悪いですね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:43:42 ID:q3x0Em5R
きっとそういう人たちにとって食事は単なる腹を満たすという作業なんでしょう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:39:44 ID:ffqrEs42
既出だけど、熱海駅の東海道線ホームの立ち食いは最悪
恐らく全部が味彩(NRE)仕様なんだろうけど、本家よりマヅくするとはね(´・ω・`)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:27:34 ID:1qvAHO05
さいたま某O駅付近の立ち食い。蕎麦は普通だが天ぷらが
くそまづい。臭い。でもまた食いたくなる。
これは安いからか、オヤジがいいキャラだからか、
謎の実でもすり潰して入ってるのか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:23:25 ID:8NB/MXjs

JR藤沢ホーム階段下にある立ち食いそば。
食器やコップをちゃんと洗ってない。
洗剤泡がぷかぷか浮いた水にひたすだけで
終わらせてる。
いつ食べに行ってもこうだ。

この前、ここを経営してる会社にメールして
みたけど、未だに返答なし。
藤沢の保健所にもメールしてみたけど
こちらも返答なし。

改善する気はないんだろうか。
安く提供してるんだから、これくらいのことで
ぐだぐだ言うなということなのだろうか。
また藤沢の保健所も見てみぬふりをするつもり
なのだろうか?

皆はどう思う?

立ち食いそばを経営している会社。
(正確にはここの関連会社)
http://www.ofunaken.co.jp/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:26:43 ID:+ZyB4PZ3
洗剤は毒じゃないからねぇ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:59:25 ID:EzNCnQv0
そのサイト見てきたけど、不味そうだな。

箱根そばでいいよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 07:00:02 ID:o8r3eDNy
分倍の乗り換え口にあったそば屋、美味かったな。
もう10年くらい行ってないので今はどうなったか
わからんけど。。
ジンバ蕎麦だっけな?

> 309
腹壊したと訴えるべし!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:22:19 ID:3FBKPFmy
なんだマルチポストかよ。
DQNの営業妨害だな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:39:56 ID:ptm2/89/
>>313
関係者、乙。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:56:28 ID:SCU/x5Yr
JR上野駅の某立ち食い蕎麦屋。
かきあげうどんを頼んだら、薄めた醤油に浸かったうどんの死体が出てきた。
その上に巨大なコロモの円盤が乗せられていた。

空腹に耐えかね、数本のうどんを口に運ぶも即座に撃沈。
全く歯ごたえの無い、縄のような物がボソボソと口の中で崩れる。
口直しに、だし汁を吸ったかきあげを齧るが、あえなく轟沈。
関東人の俺でも醤油がきつい汁と同時に迸る、酸化した油の臭い。
殆ど喰えずに食器を返し、逃げるように店から出た。

生まれてこの方、「不味くて残した」のはあの時だけだ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:36:21 ID:jUMrrqA+

休みの日、マスコミで有名な四国の讃岐うどんを食べたが「山越」は糞まずい!

違う有名店で「山越はまずいぞぉ〜!!」と言う家族連れ地元民がいる位マズイ!!!

そして「山越」には層化の三色旗と公明グラフがおいてあるw

レシートがないので与党なのに脱税疑惑ありwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:06:41 ID:prdQCf76
山越って創価学会だったのか?
山越に恨みは無いが、創価学会コミュニティに金を投入するのは不愉快だな。
飯屋に限らず、赤・黄・青の三色がちりばめられた店に入るのは絶対に避けている。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:48:18 ID:/NEm1roB
味砕

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:20:18 ID:ZrDbPVBe
>>309
俺も心配になったから、今日そのお店をやってる会社とか言う所に
電話してみた。そしたら確かにそういう事実があったらしい。
けど保健所?から強く指導があったらしく、今後はきちんと食器を
洗うよう指導したらしい。
今後は安心して食べに行けるかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:44:50 ID:vb9AFBrp
立ち食いそばは勿論ファミレスだってみんなたいして丁寧に洗ってないぞ。
オイラ丁寧過ぎるって怒られたもん。

スポンジで軽く撫でてジャブジャブして終わりだよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:47:37 ID:EcGJjaZo
食器の汚れが目に見えなきゃいいんだよ。どんなに適当に洗ってても。
普段は軽くでいいけどバッチリ汚れてるのは落としてほしい。
外食の皿の軽洗いが不潔と思うなら外で食わなきゃいいのさ。

でも、そば屋で器にこびり付くような汚れって付くか?
麺と天ぷらぐらいしか盛らないじゃん。あっカレーうどんとか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:07:00 ID:ZrDbPVBe
>>320
そのジャブジャブをしてないんだよ。

>>321
関東のそば・うどんのつゆは黒くて濃いでしょう?
あれのシミが付くんだよね。

それより、汚いジジイが食った(口つけた)かもしれないコップや
おわんに口つけるのってやじゃないか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:34:59 ID:6cY8Ab+X
コップに痰を入れるボケジジイもいるぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:57:28 ID:jnMHsacC
>>323
キタネ(゚Д゚)
出入り禁止にしろよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:47:54 ID:H0zCo2kD
このスレ見て試したけど、熱海駅(4・5番線ホーム)のは本当に不味いな
乗換の合間時間、ていう特典に胡座かいてるんだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:33:31 ID:3g6wqEfq
JRの”あじさい”は、まずい!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:23:51 ID:5unMIy0L
>>326
何故、あんんあに不味いんだろうね・・・

せっかく、美味くて、短い行列が出来るほど繁盛してたホームの立ち食い蕎麦屋が
"あじさい"に変わった途端に閑古鳥、意味分からんわ。

何故、売れてる店を潰してまで、不味い"あじさい"に統一してしまったんだろう?



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:25:42 ID:K/lLEoXE
>>327
一部の利権だべ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:47:41 ID:zautmy2H
JR東の株でも買って口出すしかないか。

おねがい、ホリエモン。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:48:32 ID:WGZC+ZmJ
>>319
実際はどうなん?
ちゃんと洗ってるん?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:40:44 ID:wHndXf+d
表参道駅近くの立ち食いそばや
カツどんセットの内容が最悪
半ライス程度の糞不味いカツどんに
残りモンの切れ端みたいな麺のうどんで690円
オヤジの態度もムカツクし
マジで殺意が湧いた
どんぶり投げつけたろかとオモタよ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:37:28 ID:a+ye6F9A
>>330
仕事柄、出張が多いので安い飲食店に行く事が良くある。
時にはセルフの店にも・・・セルフの店は料理の隣に皿が積んである。
その皿がやたら汚い。食べ物のカスが付いてたり、汁がそのまま乾燥
してたり・・・さすがにそういう店には2度と行かない。

今度から本社か保健所に電話するようにするかな。もっとも、出張先で
みつけた店なんて仕事が終わったら縁がなくなるわけだが・・・


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:56:40 ID:2at04OXa
>>325
熱海は、東海道線ホーム(東華軒)の店はダメ
伊東線(1番線)のホームにある店のほうがいいよ
時間に余裕があるなら、是非とも遠征を

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:57:03 ID:2at04OXa
>>325
熱海は、東海道線ホーム(東華軒)の店はダメ
伊東線(1番線)のホームにある店のほうがいいよ
時間に余裕があるなら、是非とも遠征を

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:07:54 ID:ERgB+rjp
ソバネタじゃないけど・・

まったくのスレ違いだけど、これ、ワラタw
どちらかと言うとほほえましい写真です。
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/erogazo/1116685135218o.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:09:25 ID:85DYctnR
王子駅の都電ホームの脇の店、あれはつらかったなあ。
かなり貧乏してた頃でも完食できなかったもんなあ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:00:09 ID:C5+IFit1
下り談合坂SAの立ち食い。かき揚蕎麦。
もうね、1から10までダメ駄目。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:39:20 ID:q0j+Jlk+
そういう点では漏れの住んでる常磐線はいいほうだな。
北千住から上野方面は知らないが、松戸、柏、我孫子といった主要駅は
味砕じゃなかったはず。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:45:54 ID:wYGE4lu0
取手改札前も土浦ホームも味砕以下だったぞ。
関東鉄道・取手のホームともなると煮込んだベビースターラーメン以下。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:16:14 ID:S66HIwiL
>煮込んだベビースターラーメン
美味いじゃないか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:43:25 ID:9Wwo2UwV
新小岩南口のアーケードで讃岐うどんを謳ってる『あ○み』はゲロマズ。
あれなら味砕の方が10倍もマシだ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:25:05 ID:ecJR4SbL
品川の横須賀線ホームのソバ屋で食ったけど
マズかった。
コロッケウドンを食ったんだけど。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 01:19:15 ID:xn7EFgdx
>>342
品川はコンコースの店舗密集地帯で食ったことあるな。まずかった。
しかし、朝、“よし、これから働くぞ!”と詰め込む時にはよい状況(しかしまずい)。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:34:03 ID:fCTSEGB/
昔、京急の登りホームの先頭寄りに立ち食いソバがあって
ケコーウ美味かった。
学生のころ、毎朝のように食ってたな。
たぬきウロンとか。
まずい店は撤去して、こういううまい店を残してほすいぃ。

あと、そばではないが、昔、まだ品川駅が改装される前
JRの乗り換え通路にエイドリアンっていう中国?の人たち
がやってるカレー屋があったんだけど、野菜(ジャガイモ、
にんじん、タマネギ)や肉のでっかいのがはいった
これまた家庭味の美味いカレー屋があった。
朝なんて通勤途中の人でいっぱいだったな。
あの店、どこにいっちゃったんだろう。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:16:41 ID:vZep/ayi
自由が丘大井町方面ホームにあるそば屋逝ってみ?


これ最強。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 02:41:43 ID:kVJI19Wj
品川駅構内にある
あずみ野
そばつゆはしょっぱいだけで。
醤油を湯に入れて沸騰させただけかと思いました。



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 18:53:39 ID:wTDSIOGo
千代田線綾瀬駅西口改札出て左側にある「●●屋」
なんだこりゃーって代物。
二度と行かない。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:25:31 ID:67dPDWGA
品川駅、改装前に京浜東北の階段あがったところに
あったソバ屋、あそこはまあまあうまかったな。

あと、やはり改装前にあった、東海道のホームにあった
店、あそこは天カスとかカツブシとかが自由に入れ放題だった。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 22:42:18 ID:zcr8pX0w
おいおい スレタイトル通りに書き込むなよ。
ここは、>>1を馬鹿にして盛り上がるだけにあるスレだぞ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:00:21 ID:AgZWaT6C
個人的に品川駅の立ち食いそばは、

あじさい茶屋>あずみ野>山手線のホームのそば屋

の順かな。他のホームのは知らん。

品川丼もまずかったな・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:02:12 ID:0xkhAheV
大船軒の冷やしソバウドンの水ってきれいなの?
すぐ隣に食器洗いようの流しがあって
その水がもろにはねてるんだけど。
誰が苦情言ってよ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:35:23 ID:E2cQrJ83
讃岐うどん最悪
足で踏んでるんだぞ足で

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:11:52 ID:cFXURZd9
>>352
足でこねる本格派讃岐は立ちそばにはないだろ・・・それに、厚手ビニールを
被せているだろ。それより、都営地下鉄三田線志村三丁目のガード下の店で、
昨日、玉子の殻入りのかき揚げうどんを出されますた(二度目)。カウンター
のおにいちゃんは店主に「何か玉子の殻が入っていたって・・・」それに対す
る女店主の「作り直せば良いんだろう」みたいなふてくされた態度に、温厚な
私もブッちぎれて「いらねえよ!」と退出すますた。今日は土曜日で保健所に
電話出来ないのが残念!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:51:25 ID:5rkAig4c
>>353
玉子の殻でカルシウムを摂っていればブッちぎれずに済んだかもね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:03:45 ID:f8hO2DWw
大船の立ち食い側
月見そば、玉子を割り入れるとき、蕎麦に直接割入れる
オヤジがいるから注意したほうがよい。
殻だけではなく、玉子の中の血(たまにある)も
そのまま入ってしまう。
オバサン、若い人は別容器に玉子を割り入れて
確認してから蕎麦にかける。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 08:48:21 ID:t2eGgeWz
>355
卵の血、いちいち取れってかい? 喰っても平気だよ。べつに血の味もしないし。
そのうちカラザも取れとか言い出すんじゃないか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:25:01 ID:FyBhAIKm
>>355
>>356

いや、それでも出されたものに卵の殻が入ってたら
普通やヤでしょ?
気にしない香具師もいるのかもしれないが。

358 :353:2005/09/04(日) 10:51:07 ID:6GsrU72o
>>357 さん
356みたいな椰子の方が、実際はゴタゴタ大騒ぎすると思います・・・W


>>355
>オバサン、若い人は別容器に玉子を割り入れて
>確認してから蕎麦にかける。

それが普通だよね?その手間を掛けるから2倍以上の価格の訳があるんです。
血や殻の混入した玉子は商品価値がないと思います。ばかりか、出されたら
かなりの精神的苦痛を受けますよね?




359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:27:29 ID:a2A3VQfL
最悪の立ち食いスレって、これが一杯目じゃないんですけど。
以前あったスレは無視したんですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:56:11 ID:t2eGgeWz
>358
おまえみたいなのが、立ち食い蕎麦なんて下賤なシロモノをよく食うね。
ちょっと驚きだわ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 10:54:11 ID:5S4gQECP
>>360
その方、即ち、立ち蕎麦喰いは、「汚れた器」や「洗剤風味の出汁」は言うに
及ばず、「玉子の殻入り天麩羅」「血や殻入りの生玉子」くらいは茶飯事との
考えの下賎な椰子ばかりと言いたいのであるか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:00:49 ID:W4oxpFEc
>>360
釣り????。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:15:47 ID:79IKIPTH
客に出すコロッケやてんぷらの上で
食器を出したり下げたり
いろいろやるのはやめてほしい。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:52:09 ID:SIwvy+y3
そば屋より牛丼屋だよ、危ないのは。
卵用の小さい器に割ってない生卵を入れて出す店。
鶏ウンコ付くよ、サルモネラ菌付くよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 07:20:25 ID:SwNJ03oY
>>345
俺いつもあの店の前通ってるんだが…
詳細キボンヌ(´・ω・`)

366 :>>364:2005/09/06(火) 21:12:18 ID:9wGu299a
>>鶏ウンコ付くよ、サルモネラ菌付くよ。

割ってようがいまいが同じではないか??


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 21:52:28 ID:Zw+KpG3M
>>365
「天ぷらそば1つ」と注文してみ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 01:25:52 ID:ppP7q7C8
>>364
「産みたて地取り卵」でも無い限り洗浄されていますよ。それとサルモネラに
感染している親鳥が産んだ卵の場合糞云々の問題ではないのではないですか?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:59:51 ID:XUvvqPRR
>365
食ったらレポートキボン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:17:26 ID:hmF5ZE1A
14〜15年前だったが,福井駅改札前の立ち食いは今でも美味かった。
今でも思い出す。。
さらに遡る事25年程前に食べた西京極球場近くの駅外で食べた
饂飩が美味かった記憶がある。。
いずれもコロッケでは入っていなかったが,もし入っていたなら(ry

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:19:07 ID:hmF5ZE1A
>>370
最終行は誤爆です。_| ̄|○

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 11:43:16 ID:qRT9yqMo
お聞きしたいのですが

そばやランキングがある聞いたのですが、
どちらのスレにありますかね・・自分なりに探してみたのですが
見つからなくて・・

一位 辰巳庵・・みたいな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:25:27 ID:B3KEthaG
とにかく味災じゃない?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:45:59 ID:d5PtowSi
文殊だろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:04:52 ID:IPAyFJP7
タバコさえなきゃ平均点くらいは取れそうなんだけどね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:31:26 ID:FzGD09iG
しっかし、熱海駅の東海道ホームのそばは、本当に酷いな
「騒音ババア」にそっくりな、やる気の無い糞ババアが拍車をかけてるし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:23:18 ID:04KcM6gO
この夏に東京・大塚駅の「あずみ」で食った冷やしタヌキそばが、おれ史上最悪。
ツユが甘い。どど甘い。揚げ玉まで甘い。何から何まで甘い。
死ぬかと思った。

378 :名無し:2005/10/22(土) 10:32:58 ID:lzUQJWUc
書込、最初から見たがアジサイ茶屋はすべてまずい。アレは蕎麦屋ではない。
どうせ、JRの天下り場所だろう、経営者が食ったことないんだろう。いくら
時間つぶしの場所だって、あんなもの食い物は出すな。ツユなんてお湯同然。



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:40:24 ID:dqweYecP
三鷹駅北口に在る(在った?)、外見がプレハブっぽい立ち食い蕎麦屋。
食った後必ず下痢してたな・・・・。
今でも在るんだろうか?


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 05:02:27 ID:cpt2f4TQ
駿台予備校四谷校の近くにあった立ち食いそば屋は、食ったあとたいがい腹がゆるくなったなぁ。
屋号が不明だったこともあって、俺の周辺では「中毒そば」とか勝手に呼んでたし。
かれこれ20年近くも前の話だし、今も生き残ってるのかどうか不明だけど…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 05:36:17 ID:RxyNh0Io
>>380
ぉぉ! その頃駿台理三αで東大理三目指していた俺が来ましたよ!
裏の神社でやってた節分の豆まきが懐かしすぎ〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:17:29 ID:nEE94T6r
都内回りの仕事柄、都内年間数十箇所以上で立ち食い食ってるけどやっぱり
激マズNO1は「富士そば」チェーンのいくつかの店、第二位は「ゆで太郎」
かな?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:17:49 ID:nEE94T6r
都内回りの仕事柄、都内年間数十箇所以上で立ち食い食ってるけどやっぱり
激マズNO1は「富士そば」チェーンのいくつかの店、第二位は「ゆで太郎」
かな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:37:45 ID:V9MQjvgR
某国からの輸入そば粉から猛毒物質が検出されたというニュースを見てから、
安いおそば(立ち食い、コンビニ)を1度も食べていない俺。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:42:37 ID:4jhvIrbx
西新宿のいきいき亭
百人町の長寿庵
まずいだけならず不潔

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:53:24 ID:2vVPZQLP
古い店は なんかやばいな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:55:32 ID:b2pNJxnc
ねずみ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:07:15 ID:LtRsB6kv
吉祥寺駅構内のあずみの最低。
麺が焦げたような変な匂いするし、
食券出すときも返すときも命令口調で怒鳴られた。
食券何処に置くか丼何処に返すか判りやすくしろ。
ちょっとだけ文句言ったらなんとブチ切れしやがった。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:40:48 ID:YLaMXva3
駅構内蕎麦屋はあまりよくないよ。コップはバーさんが入ってきて水飲んでその飲んだコップをそのまま使ってないコップのところに戻したりねずみが走って行ったり自動券売機の取り出し口からゴキブリが金と一緒に出てきたりと背筋がゾッと凍るような思いしたからね〜・・
やっぱ年中無休なとこは衛星面でダメだね。
社員やパートもコキ使われてるからイライラしてるのがよくわかるよ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:56:48 ID:tJMfR1VT
国●寺駅前の立ち食い蕎麦


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:57:24 ID:tJMfR1VT
国●寺駅前の立ち食い蕎麦
以前残したことを根に持ってて、門前払いされた。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:59:07 ID:+L+mMNSO
ゆで太郎行ったら、店員が床に落ちたかき揚げをそばにのせてたよ。幻滅したよ。堂々と躊躇もせずのせてた…もう行かん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 03:01:36 ID:h5Y7fl2e
>>392
それどこのテンポだ?晒せ
ゆでに通ってる俺には死活問題だ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:54:37 ID:BZ7LLsII
ゆで太郎にも「3秒ルール」があるのか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:10:28 ID:DejPBTrf
富士そば御茶ノ水店 店員の態度が悪い。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:31:32 ID:4UVCsbHA
コカ・コーラ非情な対応!!!
去年某日飲食店にてドリンクバー故障及び設置自販機故障を上に伝えず隠蔽工作。3ヶ月後、上司が謝罪に来たがやはり対応悪し。飲食店関係の皆様はご注意を。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 02:36:54 ID:0S1CNjcN
売り上げに比例?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:10:47 ID:SXO/kWpA
JR駒込駅前の立ち食い蕎麦屋。目つきの悪い、ちょいデブの店員の態度が
滅茶苦茶デカイ。

その上、味も・・・。




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 15:39:06 ID:2Vd4CgrU
JR王子の立ち食いそばやは、パートのばばあの態度は悪いが味はうまいw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:37:00 ID:Hc9ixy+p
五反田駅西口に隣接してる店
父娘でやってる
いたいたしい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:33:01 ID:RDMpOSMD
JRの「あじさい」だ。
嫌だから乗る前に食い、降りてから食う。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:21:59 ID:k4nWUfe1
JR新宿駅南口内のラーメンとうどんのお店の名札のないババァはいつも同僚の文句ばっかり言ってて気分悪くなる。

ちなみに特急ホーム(あずさ、かいじ)に居る時が多い。ボスキャラ的存在なんていらないよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:59:25 ID:RyOX7wFR
東神奈川駅構内のソバ屋マズー
うどんの麺が細くて茹ですぎコシがまったくない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:16:37 ID:EK67uuwk
ソバ屋でウドン食うお前が悪い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:15:19 ID:tQFpLCxD
10年ほど前、八O子駅構内中央線下りホームの立ち食いそば屋で





初めてそばを残しますた。

なんか知らんがどうにも不味く、数口でギブアップしたorz

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:31:06 ID:15YVCIzt
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
          || 喫煙店には  。  ∧_∩  < 喫煙者は非常に臭い、落ち着きがない、そして凶暴である。
          ||   近づくな  \ ( ゚∀゚ )    お店は選ぶものです。快適な人生を送るためにも。
          ||_______  ⊂ ⊂ )   
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)    
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:58:16 ID:xgGcfgEe
新橋駅近くの富士そば、店員がネガネのばばぁだったら気をつけろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:57:48 ID:u/FUDwB0
>>403
新横のホームのそばもすごいよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:34:00 ID:jak4a5ag
平塚駅のホーム

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:35:41 ID:7EJcZP7D
本日5時頃上野の立ち食い行ったらションベン臭いホームレスの
バアサンが入ってきて、吐きそうになった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 04:20:12 ID:dTCI3wfx
>>410
そりゃ店のせいじゃねーだろw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:44:16 ID:yo4AprGL
ワロスあげ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:14:22 ID:Go/zZssC
新横ってあじさいだな
今更言うまでもなくまずいが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 04:41:39 ID:DJ7jCaAY
>> 平塚駅のホーム
聞き捨てならないな。オレはいい思い出があるだけに。今から6年前か。

昔、J2の試合を見に行った帰りに、上りホームの店で食っていたら、
おっちゃんが入ってきてスタッフの女の子達と話し始めた。
あれこれどうでもいい話の中で「今日は勝ったみたいですよ」てな話題に。
涙が出そうになった…出てないけどよ。うどんの味は覚えてない。



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:08:07 ID:SF3jQsRw
>>410
書き込み自体に吐き気を感じた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:15:23 ID:4/jZQ1xw
同意

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:00:45 ID:1RGrLFcV
>>415
どうして?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:21:26 ID:+N+eA1/+
>>417
お前の感受性の低さに吐き気を感じた ゆとり教育の弊害か?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:57:01 ID:R2jVcKJ8
もう随分前だが渋谷駅の2F、店舗が赤っぽい立ち食いソバ屋。
出汁が全くきいてなくてマジで不味かった…。今でもあるんだろうか。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:45:24 ID:9PIouJXi
西船橋のあじさいは美味いが、不衛生。
テーブル雑巾臭い。
フキンを漂白せずに 汚れたまま使いっぱなし。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:12:55 ID:H6eE3xit
>418
普通に意味不明だろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 03:17:41 ID:F8GCWFvV
>>421
だから店そのものには関係ないだろうが、馬鹿が


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 13:07:22 ID:tZq+USJi
漏れ、青春18きっぷで旅するのが好きなんだが
立ち食いそばに関しては
大きな駅はマズく、小さな駅は美味しい傾向だな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:32:09 ID:4bWPyoAx
>>423
同意、田舎の駅の店は最低限の味は出す

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:21:35 ID:WjwBGiOT
東北地方の駅にある伯○軒も激マズー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 16:38:22 ID:Plaa39qR
もう何年も行ってないが、静岡にある「スマル亭」!
食いつくと油が染み出てくるかき揚げ、飲んだ帰りに食べたらかなり頑丈な胃袋の持ち主のおれでも、帰宅後吐いた。
しかも最近聞いた話では、桜エビのかき揚げを名物にしてるが、実は桜エビでは無いらしい。
街道沿いに有ったりして、他県の人達が喰ってるのを見ると不憫に思うよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:07:29 ID:P7/CGoSi
我孫子の弥●軒マズー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:34:50 ID:EK6v+bpm
>424
田舎でも千葉とか茨城とかはヒドイ店が多いぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/19(金) 00:06:51 ID:iiT3gdz5
千代田区神保町の利根
色あせた何年も前の店の紹介記事が貼ってある
運よく茹でたてにあたればいいが、最悪一晩冷蔵庫に茹で置きに当たる
これは離乳食並み
多くの時間働いてるバイトのおばさんは
感じ悪い、敬語知らない、計算できないの三悪
注文も覚えられない
よって同じ注文でも料金いろいろ
店は不潔
これで名店扱いはどうかと



430 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/19(金) 19:49:01 ID:YmcAr4DO
>>402
あそこは、昔からマズーなのだよ !

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:17:49 ID:FGyMiu2j
こ○ろ最悪 あじさいの方が256倍旨い。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:57:14 ID:pevBHjRQ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 ●              ●     放浪人     ●
 ●              ●              ●
 ●              ●              ●
   ●            ●            ●
     ●         ●           ●
       ●       ●         ●           _( "''''''::::.
         ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
          ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
           ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
            ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
             ●●●●●-‐‐ ''^~








433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:35:32 ID:K2ZWqxdc
御茶ノ水駅おりてすぐの神田なんとかって立ち食いそばや。
メニューにないのも平気で食券買えるし(後でわざわざ返金)めんどくさい。
夜行くと、態度の悪い店員。
おまけに、カスみたいな天ぷらのせられる。(昼とは大違い)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:04:02 ID:sEGtFmzS
青山通りの基地そばもタバコ吸ってたな。レンジフードの下で吸うんだから構わんと思ってるんだろうが、吸わない人間からみればその場で大便されるのと同じなんだな。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:13:18 ID:p1JgOwTd
タバコ=大便か。
典型的にヒステリックな見解だな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:55:57 ID:6RvISAZ/
つうか俺大便後手を洗わずに飲食バイトしてるけど?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:01:46 ID:yt357kzf
>>436
人生ガンバレ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:25:28 ID:y+4PBM/h
あじさいは最低だ
あれはタコ糸か?
それともヒモか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:34:27 ID:mz9VgbcY
「麺類」って括りで言うとパスタとかすげーマズい店、あるよな。
うどん蕎麦はまだ醤油の出しでごまかされるんだけど。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:50:27 ID:yHIoHdeS
 (>_<)

あ●さいの
糞あまい天ぷらは最悪まずい!!

あ●さいの後の
富士そばは天国だったが、
あの
糞あまい天ぷらが
富士そばにも
進出!!

原価1円とかエサの再利用とかして
作ってるんじゃね〜の
あれ!!!!!!

くそ〜

(>_<)


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:57:43 ID:gkMmq8Dl
静岡の「スマル亭」

442 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/07(金) 11:39:46 ID:TFl2Zeit
漏れは地下鉄後楽園駅前のそばコーナーが好きだな。 麺はイマイチだが
つゆがウマイ。 これも賛否両論どころか否定論の方が多いだろうが・・
漏れの好みだ、許せ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:27:29 ID:7UZSl060
駅そばの冷やしは止めた
衛生的にやばそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:50:51 ID:KHTYjjiS
駅そばじゃなくて駅なかなら良いのか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:49:54 ID:1xbrkP+o
>>429 経過レスだが 利根で茹で置き?なんてあるの? 繁忙時間帯だから?
わいは閑散時だからかな?二人前づつ茹でているからいつも茹で立てだよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:17:08 ID:aeMqvtR2
               __    ∬∬
              / ___ヽ    人
             レ〆ノノハ).   (_) 出来たてニダよ〜
             .川丶`∀´>  (___) 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

【韓国】ウジ入りイワシ塩辛の液汁を製造販売した業者を検挙[08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156436323/

【韓国】「体に良い」 15年もののネズミ酒(画像アリ)〔08/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156332319/

【韓国】身体障害者ら5名、ソウルの真ん中で人糞まきちらす[07/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152530117/

【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:38:04 ID:1vA8MtJk
JR鶴見駅ホームの横浜方面最端にある駅ソバは最高に旨い。
京浜東北線では最高の麺を使ってるな。
岩のりソバ大盛り440円おすすめ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:57:38 ID:q/TkPd87
>447
ここにウマイ蕎麦のことを書かれてもなぁ・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:36:42 ID:YMV5EvqR
相鉄海老名駅の海老名そばは最悪まずい。
出汁をとってないんじゃないのか、あの汁。
カレーが評判いいらしいが、たいしたことはない。
とにかく、出汁をとれ。
話しはそれからだ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:03:52 ID:N68reoCI
>>447
以前にJR鶴見駅を利用していて、ホームの立ち食いそばを
何度か食べたが、あんまし旨くなかったっていうか、最低ラ
ンクの味だったけど、洩れが食べたのと別の店なのか?
それとも、釣り?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:55:17 ID:m6QCfEKk
美味いと書いているが、不味いのではw

自分は末広町駅にある立ち食い蕎麦が美味いw 地上最強だよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:13:25 ID:TbXU4YVO
442 其処は15年ぐらい前はもっと旨かったよ。建物建て替えて味落ちた。人変わったんかな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:45:44 ID:NWU7actV
岩本町にあった千年そばは今まで食べたそばの中では最高ランクで不味い。
チェーン店だからよそも同じ味なんか…。くわばらくわばら

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:01:06 ID:79pKTglP
せんねんの岩本町店と、ゆで太郎の西五反田店は、
よくこの手の攻撃を受けるな。

西五反田は知らないけど、
岩本町周辺は、そば屋多いからなぁ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:10:31 ID:Ijf4hV5B
JR蒲田駅に旨い立ちそば屋があるらしいんだけど、通過駅なので、
食いに逝ったことがない・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:49:06 ID:fM+YhGe9
>>455
ふ〜ん、美味い立食い蕎麦屋なんだけれども、
食いに行ったことがなくても、史上最悪の立食い蕎麦屋と分かるんだ。
流石だね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:35:22 ID:HHwtRRSa
↑つまんねぇ
おまえ友達1人もいねぇだろ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:31:52 ID:0myorTY3
やまだうどん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:31:30 ID:Oj+gmjh1
有楽町東京国際フォーラムの目の前線路下の立ち食いそば屋は最強

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:57:17 ID:LSpB/AKS
姫路名物 駅そば
マズ〜

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:06:36 ID:Tab70r76
>>459
ラーメンを頼んでいる客が多いが、そばは最強だよな。
何ていうか、そばとして売ったらJAROに通報されそうな
物体だものな〜


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:42:13 ID:0D4X5im7
>>461
だが立地条件がよく結構客が入ってるw
コロッケ蕎麦のコロッケだけは美味しいよw


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:44:23 ID:0D4X5im7
今のところ最悪なのは

JR桜木町駅構内
横浜駅西口交番前

だな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:36:40 ID:hxWSKkyI
どっちもぼちぼち。まだ喰える領域。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:39:42 ID:c1HMPblz
JR中野駅前の立ち食いは罠
匂いに惹かれて入ると親父は愛想最悪だわクソマズイわでファッキン
JR大宮駅構内の立ち食いもマズイ


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:45:36 ID:6Br6oaVO
京急蒲田のホーム立ち食いが最悪

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:05:49 ID:yKd7PD5B
マジ腹立ったから書いとく。小〇駅、7.8番ホームに陣取ってるかし〇うどん....。味は美味いが、働いてるババアが最低。食べてる途中、水入れに席を離れたら、片付けてやがった。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:49:54 ID:ETa6NtJr
これはひどい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:35 ID:BbBhC5c2
JR八王子駅コンコース内のそば屋、最悪。
そばが、ゴム動力模型飛行機に使うゴムみたいで、何食ってるかわからん食感。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:21:51 ID:tnSFWj4g
>>469
> そばが、ゴム動力模型飛行機に使うゴムみたい
普段ゴムなんか食ってるから味覚がだめになる


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:47:31 ID:WIy4Pz8g
まずいそばに変えてみたのに、
客のアンケートの反応が前よりよくなったんだが・・

所詮素人の舌はこんなものか。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:47:32 ID:CO9yI2mR
京都駅 山陰線乗り場付近の立ち食い蕎麦。蕎麦の味がしない。
もう一度頼んでみて、一言、言ってみよう。

473 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:14:42 ID:6AQPUN+4
五反田駅の西口外側にある店、ジジイが不潔。   娘が可哀想。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:12:38 ID:/Qe1OBFh
あじさい が不味い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:36 ID:fZkkBkaH
おじさん も不味い

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:35:13 ID:GalfH3l6
登戸駅のもなぁ、朝はいいんだが
夜やってるババァどうよ、いらっしゃませもありがとうございましたも
ねーんだぜ、接客最悪



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:22:30 ID:abYus+oV
駅の立ち食いでまともな処があるのかね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:15:00 ID:TuREpMdv
あずみ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:41:57 ID:mS0H/MNp
広島駅の1番ホームの立ち食いそば屋、味は良いのだがこんな事があった。
ちょっと前にそば屋と立ち飲み屋が一緒の時があり、酔っ払いとの
小競り合いが頻繁にあった。
俺が見たのは、二人の親父がとっ掴み合いのけんかをしていた。
どうも競艇で負けて、イライラして相手の奥さん?に絡んだらしい。
ライダーキックがヒットして、相手が顔から血が出てた。
店の兄ちゃんが止めてたが、らちがあかず警察が止めに北。
午後6時の帰宅ラッシュに迷惑でした。
外人さんが珍しいのか、笑いながら写真撮っていた。
トラブルが多いのか、今はなくなった。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:13:21 ID:j/mj6rwS
目黒の駅前のパチンコ屋の所にあるそば屋
すげー不味いんだけど何故かまた行っちゃうんだよなぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:54:54 ID:uD8oioPW
高円寺駅の桂。
もうごめん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:27:05 ID:1EXq3ZbN
>>466
あそこは努力が足りなかったな

483 :ウンチ:2007/03/12(月) 18:34:16 ID:MRjsm5ve
平塚駅東側下りホームの駅蕎麦、最強のマズ駅蕎麦、誰か食べて感想書き込みして!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:27:38 ID:iwwWIrnJ
立ち食いそば屋カレー
http://news.ameba.jp/2007/03/3800.php

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)