2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『なか卯』8椀目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 06:32 ID:vHs7HRWG


なか卯公式サイト http://www.nakau.co.jp/

前スレ
【どこまで】『なか卯』7碗目【堕ちる?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1083719068/



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/13 11:39 ID:igNV7iRa
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:40 ID:er1SOdhV
なからんと読んでたおれは負け組

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:07 ID:jZnlknyz
なかたまごと呼んだ俺も負け組

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:29 ID:+kTEQRIb
なかうさぎ と読んだ俺は微妙だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 05:38 ID:3ECbyyh9


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 02:51 ID:eVTq/e4D
はいからage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:08 ID:TMwV+f8o
なか卵age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:09 ID:t+bvrx9o
なか兎age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 03:23 ID:3XaTFLfY
すだちおろしage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:16 ID:uXe0wWMD
梅とろage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:56 ID:UI8cG+pG
そろそろ冬メニューの季節だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:31 ID:ZNZd+DHH
はえーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:24 ID:FeuErDsH
なか卯すれ
3分割何処へ書けばいいのだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:44 ID:gCTccate
多分B級のがメインだと思う。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:13:59 ID:HKEyQ8gf
なかGPage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:40:20 ID:Y5FHEF7g
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%81%8B%E5%8D%AF
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%96
なか卯 日商岩井の一つ 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E6%97%A5
ニフティ 富士通と日商岩井の会社
http://ja.wikipedia.org/wiki/UFJ%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
日商岩井は三和銀行グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%8F%B1%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
三和銀行は岩崎グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E5%B4%8E%E5%AE%B6
岩崎家
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 06:55:48 ID:SVFyeYxH
なかう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:33:18 ID:VLE2OQdc
nakau

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:13:33 ID:JUp7ta/F
板分割しすぎ
ほとんど過疎ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:33:25 ID:NW8qHX9P
実はそれが狙い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:52:13 ID:pE33/gWn
なか卯っで
ごはんをたべよ〜〜〜〜っなかウ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 07:29:26 ID:tlocPRdm
やっぱりなか卯のうどんは(゚д゚)ウマー
汁飲み干してしまうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:24:14 ID:EQpOrUmp
知らない間に成田店がつぶれてた…orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:44:30 ID:IhZHQPwM
なか卯のはいからうどん好きなんだけど
あのネギはやっぱり中国産なの?
残留農薬とかが怖くて・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:54:40 ID:3z2ETCYn
んなん気にしてちゃ喰えへんよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:44:27 ID:MY9YKp/8
>>25
食って何ともないんなら大丈夫だろ。
蕎麦アレルギーの私はそばを始めたなか卯ではもう食えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:10:34 ID:sygOQbo3
はいから
厨房で天かすかけて
丼と一緒に出る頃には
ベタベタ
天かすは自分でかけれるようにして欲しい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:57:07 ID:do2Wfirm
>>28
頼んだら別出しにしてもらえないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:10:50 ID:/Dn8kqFk
きつね380円
天ぷら380円
何で同じ値段よ?
理解に苦しむ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:10:10 ID:MRPqGkw6
コロッケやってよ。
コロッケうどん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:56:02 ID:nHIsSvL5
>>31
今年やってたら大繁盛だったのにな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:38:48 ID:PlUPfoi3
いつの間にかうちの近所のなか卯が潰れていてショック。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:01:12 ID:F70f9PeY
>>33
大丈夫。ウチの近所のも潰れたから ( ・∀・)人(・∀・ )ナカマー


ぜんぜん大丈夫じゃねーよorz


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:20:38 ID:TYkPcivi
カレーうどんだけはガチ
マジ美味い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:31:11 ID:TYkPcivi
毎月15日16日17日は「なか卯の日」
今月は親子丼が50円引き


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:43:15 ID:dGKTsX95
あんな鶏肉の卵とじを、玉子かけご飯にのっけたものは親子丼とは呼ばんw
中の人は、半熟って意味わかってんのかよ。2回に分けて生卵投入すりゃ
いいってもんじゃねーだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:38:33 ID:Iq90H8Zq
なか卯って近所にないから、牛丼の店だと思ってた。
今日、新橋のなか卯で初めて釜なんたらうどんを食ったら、いんちき讃岐
うどんのはなまるなんかより百倍くらいうまかった!
認識が変わったー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:23:03 ID:A4HC7TC4
はいから
天かす浸かりすぎなんじゃ
ゴルァ!
自分でかけるれように汁。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:51:33 ID:Z31PCSgH
>>39
>>28

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:49:19 ID:49BWT3+v
>38
そんなに美味かったか?きつねも食べてくれ。
私は、極不味のアゲに呆れて、最近なか卯から足が遠のいてる。
あれじゃ駅の立ち食いと変わらないか劣ってる。

今の味では、花丸に押されて閉店続出しても納得。
以前は混んでた五反田も、向かいの花丸に押されてるみたいだ。
味の見直しが必要なことぐらい、日商天下り組もそろそろ気付いてくれよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:52:51 ID:Z31PCSgH
何でカレーライスにトッピングあって
カレーうどんにトッピングねえんだよ?
もう少し市場調査汁


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:21:48 ID:Z31PCSgH
はいから、天かす浸かりすぎ。
きつねは揚げが小さいやつ2枚だから美味くね。
天ぷら、カレーはまあまあ食える。
月見、肉、きつね、天ぷら。
豚肉を牛肉に戻して昆布とおおきな鉢があればホームランできるのにw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:38:11 ID:SfPCtpC6
カレーうどんにギョク。上からウスターソースをたらり。

コレが通というものよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:56:38 ID:5+mGwRbp
びんぼくさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:42:37 ID:p0Bvl0SN
カレーに玉子はガキ!!!!!!!!!!
男ならカレーうどん食って
大めし食って
ビール2本飲んで
とっととけえんな。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:43:25 ID:p0Bvl0SN




マジレスするとカレーうどんには七味でつが、何かww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:01:18 ID:p0Bvl0SN
カレーうどん
丼めし
ビールだけは
ガチ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 05:33:34 ID:hXJ1qcAD
なか卯は、米国・メキシコ産牛肉使用って本当?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:08:16 ID:hXJ1qcAD
米国・メキシコ産牛肉使用・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:19:41 ID:qvvFsLDR
>49
今、牛肉使用メニューなんかあったっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:52:02 ID:iKdIUQVI
ビーフカレーの
ビーフって
何なんだよww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:00:30 ID:qvvFsLDR
>52
あ…

カツカレーのカツも、アレ、何だかわかんないです…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:17:16 ID:OVXfd235
つかさあ、フライデーに載った一部の牛丼チェーンのお持ち帰り用の写真が
なか卯のビビン丼かなんかだったらしい。
でも、輸入の仕方によってはオージーにも米国・メキシコ産が混じる可能性が
あるから、なか卯に限らず牛肉は食わない方が吉でそ。
危ないのはなか卯だけと言ってくず肉を使った他の牛丼食ってるやつらは
15年後くらいが楽しみだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:25:09 ID:AU+mgKo1




カツカレーなんてとっくに無いぞ、ゴルァ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:05:09 ID:9/OwhhBY
ダイエットしまつ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:23:42 ID:0YwC2DXR
西中島でとうとうカツ丼ののぼりが立った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:59:16 ID:7fZKKqcu
ま、まさか、あのカツでカツ丼を・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:12:03 ID:gEazVV/O
ハムカツ丼

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:47:46 ID:s5i286gZ
カレーうどん
ごはん
ビール2本
大正解

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:44:03 ID:s5i286gZ

これだけ食っても1190円だ!!
参ったかww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:03:51 ID:rWtjREHZ
なか卯だけはガチ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1100847420/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:34:29 ID:nVzCm5q4
カレーに乗ってるのは何?
俺は乾燥ウジムシだと思ってるんだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:13:24 ID:5QzbHmOK
カレーライス+天ぷらうどん
ライス+カレーうどん
親子丼+きつねうどん
こんなベタな注文ができるファーストフードは
なか卯だけww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:03:46 ID:0XzeiZtI
つくねそば490円はやめたほうがいい。
意味が全然分からん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:00:10 ID:nJnNnAM9
なめこはマジでうまい
コレ定番にしなきゃうそだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:41:46 ID:cyp8Uvf0
店なみの寂れかただな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:50:32 ID:sVHNp3qs
>> 67
なか卯スレ乱立してるからな

『なか卯』8椀目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1092262134/
『なか卯』8椀目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1092335244/
『なか卯』8椀目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092346370/
なか卯だけはガチ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1100847420/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:21:37 ID:EjfMtRoN
『なか卯』総合スレ9椀目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1103516055/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 06:58:29 ID:Lnp1E/+C
あんかけうどん食ったヤシいますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:55:59 ID:UY0+znLe
最近、なか卯の親子丼にはまっています。
テイクアウトしかした事ないけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:41:56 ID:HjeUD+Ls
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:43:22 ID:mxXDBIU9
全部のメニューをテイクアウトできんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 09:34:26 ID:Vxa6nVcc
夏場は卵入ってるのがダメ>テイクアウト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:40:33 ID:MbSHBPf0
んじゃ蕎麦とかもテイクアウトできんの?どうやって??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:04:27 ID:W0ii/T4d
温そばはテイクアウトできないって、メニューに書いてあったな
うどんはできるらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:16:10 ID:JBG6aN7B
牛丼チェーン「なか卯」を傘下に持つ大手商社の双日は、保有するなか卯の株式51.4%のうち
33%超を「すき家」を展開するゼンショーに売却する方針を固めた。牛海綿状脳症(BSE)の
発生で主材料の米国産牛肉の輸入が止まり、牛丼大手各社は苦境が長期化している。なか卯は2期
連続の当期赤字の見通しで、同業の出資を受け入れて経営再建を図る。牛丼チェーン大手同士の再編は
初めて。

 ゼンショーはなか卯の筆頭株主となり、事実上の経営権を握る。双日も残りの株を引き続き保有し、
再建に協力する。両社で業務提携を結び、仕入れや物流の共通化などの経営改善策を詰める。なか卯と
すき家の屋号は残し、営業を続ける。双方合わせた店舗数は800店を超えて「松屋」を上回り、
「吉野家」に次ぐ業界2位となる。

 ゼンショーは近年、ファミリーレストラン「ココス」、ハンバーガーチェーン「ウェンディーズ」
などを相次ぎ買収。積極的な多角化戦略で04年度中間期の連結売上高は「牛丼抜き」が続く吉野家
ディー・アンド・シーを上回り、業界首位となった。今回の再編でさらなる規模拡大を狙う。

 なか卯は02年10月、双日の前身のニチメンが「モスバーガー」を展開するモスフードサービスから
買収。商社の物流ノウハウを生かして外食事業に乗り出したが、既存店売上高は前年割れが続いていた。
不採算店舗の整理を進め、05年3月期は2期連続の当期赤字5億円を計上する見込み。

http://www.asahi.com/business/update/0226/007.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:30:11 ID:Q+oMKpEf
すき屋ってうどんやってるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:40:08 ID:Q94c2nRN
>>78
すき家(×すき屋)は、うどんメニューやってない
つーか、公式サイト参照しる
http://www.zensho.com/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:23:41 ID:slWdB373
>>79
いや、牛丼復活するまでは一部店舗でうどんを出してた、らしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:23:12 ID:DEW/Gasd
店員の中でバカオンナを首にしてくれたら
またいってやる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:45:24 ID:stskcEgZ
>>81
いえ結構です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:36:49 ID:7JP/+kOk
牛丼の時代は終わった
これからはうどん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:16:34 ID:K5yTqpq5
鶏肉いらねえから、たまご丼きぼん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:39:19 ID:eMWDBGVY
みそ汁うますぎ これが京都風なのかな 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:31:47 ID:P0ULZ+pI
さっき財布の底にスーパークーポンを発見した5/14まででしかも、未使用・・・。

漏れの中のもったいないお化けが騒ぎだす。
どうしても、在る程度は使いたい、しかし漏れは
一人暮らしだし、1回の食事に1枚しか使えないし、気付いた時にはすでに20時をまわっている。

途方に暮れながら、ネットでなか卯の店を調べる

おや、そこで気付いた、東西線沿線に結構店が
あることに!!漏れは東西線内なら在る程度は切符を買わずに移動できる。

かくして、クーポン全数使いきり大作戦が開始された。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:50:34 ID:P0ULZ+pI
まず注目したのが、飯田橋駅だ。

この駅には東口と西口になか卯がある。

一粒で2度おいしい、じゃなくて一駅で2店うまい。
まずは5番出口より、赤い看板を探す。
さっそく見つけて、入るほとんどがらがらだ。

さて、いままで来た事の無いなか卯、結構雰囲気
が違う、カウンターに座るとかんじのいいオネエチャンが注文をとりにきた。
すこし考えて、ちょっと贅沢におろしなめこそばに
味噌汁という組み合わせにしようと、クーポンを2枚出す、オネエチャンは困惑した顔で、1回に1枚しか使えないんですよ。と解説。

間違えて同時に使えちゃわないだろうか・・・などと
いう淡い期待はうちくだかれた。
おとなしく味噌汁無料券は下げた。

さていよいよ、おろしなめこそばの登場だ。
しかしこのメニュー、いつも思うがどう食べるのが
正解なのか迷うしろものだ、ざるそばのように
つゆと薬味がついているから、ざるそばチックに
食うのがよくも思えるが、どんぶりに盛られたそば
におろしとなめこが乗っている様は、つゆをぶっか
けて食べる方が自然に思える。

とりあえず、つゆにおろしとなめこを少しづついれながらざるそばチックに食す。しかし最後の方に
はなめこがあまり、なめこだけをつゆにつけて食した。

まずは、冷たい麺類用50円引き券使用。
支払い400円也。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:13:13 ID:P0ULZ+pI
さて、西口店を探しにJR駅の方へ向かう
JR駅を過ぎて交差点、信号待ちがやけにながい
左の方に赤い看板がみえている。
なげーよ、いいかげんしびれを切らせた頃に
青に変わる、赤い看板に近づいたがあれ、違う。どうもおかしい、道端でネットをチェックする・・・。

がーん、重大な勘違いだ、信号わたる必要無かったじゃん、しかもなにげに遠回りじゃん。

凹みつつしばらく歩き左側になか卯を発見、再び
信号待ち・・・。

店に入るとここもまた感じが違う、メニューに販売終了したメニューの名前が残っている。

ここもやはり空いている、肌寒い中、ここは温かい
うどんが食べたいところ、しかし後の事を考え
小きつねにする。

そういえば、揚げを食うのは久しぶりだ。
きつねといえばどんべえの私には、ここの揚げ
はしっかり中身がつまってて揚げらしく無いの
だが、味は嫌いじゃない。

うどん50円引き券使用
支払い200円也。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:44:54 ID:wCtYb0xX

−−−−−−−−−−−−− 終  了 −−−−−−−−−−−−−−−


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:58:21 ID:QfL6Nv/W
さて、次だが、もう無駄に歩くのはいやなので駅
のそばを探す、4番出口より徒歩1分の木場駅が
目に止まる。

木場についたが、ホームより4番出口が思ったより
とおい、まあ、でも出たらそっこーで店がみつかったが。

さて、ここはなんと食券制だった、食券タイプの
なか卯は初めてでなんか違和感が。
ここで、うどんといくべきなんだが、ビーフカレー食いたいモードに、並は量がすくないぞ、というささやきも聞こえる。
ここで問題、さて券をみると、食券と一緒に出せば
いいようだが、さっそく出し忘れてしまったし、券で
50円だけキャッシュバックしている様はかっこ悪い気もする。

どうしたものか、そこで「味噌汁無料券」発動。
実質100円引きなんて50円よりおいしいじゃん。

カレーをあっさりたいらげ、味噌汁へ

カレーの直後はまだ余裕感があったがさすがに
汁ものは腹にたまる。
微妙に後悔、大丈夫か漏れ、ミッションクリアなるか!?

出費390円
味噌汁無料也


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:27:02 ID:QfL6Nv/W
さて次は駅を出てすぐの西葛西へ・・・

といくところだがネットで一応確認・・・すると
5/30新装オープン・・・って事はやってないって
事でつか・・・。
となりの南砂町は・・・駅から10分、とおいとおすぎる。

しかたなく駅から4分、でスルーした茅場町へ戻る
事に、ああ、なんて無駄なんだろう。
むなしくのぼりホームへ、茅場町につき12番出口へ、あっさりと赤い看板が見つかる、以外と近い
じゃんなんだよ、とおもいつつ店へ。
ふつーのおっさん店員が注文をどうぞと言う、おなかが微妙だったので
冷やし小はいから、店内にいるまばらな客はスーツ姿だった、場所柄リーマン客が多いのだろう。

このメニュー頼むのは初めてだったが、ほんとに
「小」って感じで、なんか「ちまっ」としてた。
だが具として冷やし中華によく乗ってるしいたけ煮がのってるのがポイント高い。

いよいよ「うどん50円引き券」登場。
しかしおっさん店員は言う、この券は「あたたかい、うどんだけで、冷やしはだめなんですよ」
え、なんですと・・・、券には「うどん」全品みたいに
書いてあるが、おっさん店員は冷やし用の券はないですかと聞いてくる、しかし、それは最初に使ってしまっている・・・。
残りの券をとりあえず出してみる、おっさん店員が
これなら使えますよと言う、なんでも50円引き券が

無愛想っぽい見た目とうらはらに親切な店員・・・。
そこで、ペットボトル1本分の値段でうどんを食ってしまう漏れ。

なんでも50円引き券使用
支払い150円也。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:59:52 ID:QfL6Nv/W
さて次に目指すは葛西駅。

残った券をながめつつ戦略を練る。

すでに腹は微妙、残りは複数枚使用可能な持ちかえりしかない。
食わずに捨てるというのは避けたい。
どんぶり券が2枚あるので、まずはミニ、飽きないようにビーフカレー。

考える間に葛西着、店に入って見てひと安心
注文を間違えたり忘れる日本語の不自由な店員がいない事を確認。

若い女性店員が先輩にいろいろ確認している
ういういしくて微笑ましい。

持ちかえり不可のメニューを確認。
さて、持ちかえりだ、豚丼ミニ、ビーフカレー並、
小肉、店内で目にとまった、山わさびそば。
無料券で、漬物と卵。

さて、会計だが、女性店員がなれない手つきで必死にレジを打っている、なんかかわいい。
そこに無料券を出してさらに必死にさせる漏れ。

無事全部使用。

なんでも50円引き券
どんぶり50円引き券
どんぶり50円引き券
うどん50円引き券
こだわり卵無料券
つけもの無料券

支払い1140円也

家について小肉を食す。

・・・そうして朝、後のメニューはどうしようか・・・まだ腹は減っていないw。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:14:17 ID:A/exlXcC
そろそろ↓あちらでどうぞ

ttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:49:36 ID:MFqTqXWS
>>92
自分も忘れてて2枚しか使えませんでした
きょう50円券をもらったんで忘れないようにしなければ
つーか店員が一言いってくれたら、なか卯も神になれるんだが

数ある24H軽食で、ここほどのクオリティは他に無いと思うファンなのです

たぶん自分だけかもしれんが、ごはん納豆の上につけものを乗せて一緒に食うのがおすすめ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:41:27 ID:4pTkThTX
西宮今津店  うどんの汁が濃くて濁ってますよ

大阪堂島店を見習ってください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:08:36 ID:160np7jI
山わさびそば うまかったぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:46:01 ID:ITb+sv9Y
ここでよく朝食を食べるけど、こだわり卵は普通の卵でいいと思う それで完璧
普通の卵かけが食べたいばかりに、吉野家に引かれるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:17:11 ID:HH89bIs0
http://chukami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/love-h/img20050612220556.jpg
この画像の、セブンイレブンの下にあるなか卯、どこの店かわからんか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:55:55 ID:D5V4so1i
>>98
平壌市内の凱旋門前店に間違いない。

100 :100:2005/06/14(火) 16:38:34 ID:L2ghxqEZ
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:24:41 ID:Nn3EDVwU
おいは今までなか卯で牛丼豚丼親子丼はいからうどん以外食べたことなかたい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 20:14:46 ID:gM8mJ8cn
ホームラン作れよホームラン
きつね、天ぷら、肉、月見
あと昆布だけじゃねえかよ
880円なら安いと思うが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 06:34:05 ID:KQSeLtBh
>>96
山葵?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 15:51:11 ID:OW8bZ4/t
>>103
山わさび(山山葵)
http://www.nakau.co.jp/campain/200501_02.html

105 :105:2005/07/19(火) 15:30:23 ID:PSCyCL8c
『なか卯』総合スレ10椀目@B級グルメ板
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1121677710/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:08:28 ID:E0LO/kf7
スーパークーポン券もろた
朝ごはん2枚と冷やし麺2枚しか使わんだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:53:14 ID:chi522wX
夏カレーだけはやめとけ オエ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:44:58 ID:edzjs30S
すだちおろしうどん 細めんを使っててまあまあうまかった
まんま生醤油うどんなだけに、かつおぶしが欲しいところ  あと乾燥してないネギもな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:00:44 ID:YBM9CgFQ
>>108
あれは、生醤油じゃねえど。みりん、砂糖が入ってる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:53:33 ID:ECVq+eOw
通勤途中に吉豚と松屋があるけど、朝飯はやっぱりここなんだな
特に味噌汁なんかがおいしいし、清潔な店内がうれしい
(よそは食器に漂白剤使ってないから汚いのがベットリだったりするw)

細かいけれど、冷房も冷やし過ぎなくて○
(M屋のクーラー下、味噌汁に水がポタポタ落ちてるしw)

111 :>>110:2005/08/10(水) 12:06:50 ID:LEFESoAi
松屋は概して店も食器も汚い。
牛丼の肉もゴムみたいで食べる気にもなれない。
でも他に適当な店がないのでよく利用してる(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 13:39:28 ID:Lnl+UQUj
味噌汁は大事だな。卯>松>吉
でも卯はうちから遠いorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:31:33 ID:SWGiu/0l
こだわりの温玉って黄身がすごい色してたんだけど・・
そこがこだわりなのか、それとも単に古いやつだったのか・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 04:31:29 ID:ZqrcVkSG
>>113
あのオレンジ色の黄身がこだわりらしい

115 :113:2005/08/12(金) 17:06:38 ID:SWGiu/0l
>>114
やはりそうですよね。
最初はかなりドキっとしましたけど。

116 :113:2005/08/12(金) 17:08:58 ID:SWGiu/0l
話かわりますが、名買うは生ビールがあるのが良いですね。
他の牛丼やはビンビールだけだし、しかも500mlは一人で飲むのには多い。
なぜか、牛丼やで飲むビンビールはうまくない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 13:30:10 ID:1A47QAW/
>>116
南行徳店は缶ビールだ....
( まあ、一番搾りなので許す )

>>112
松屋のみそ汁よりは、吉野家のがうまくないか?
まあ、なか卯のみそ汁が最強なのは確か。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:45:12 ID:9lFq9vm/
缶ビールもいいと思います。
どちらにしろ中ビンはヤメテ350mlにして欲しい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 03:44:18 ID:7lBiY/qY
いいなぁ
なか卯って茨城県にはないんだよなぁ
うらやますい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 08:20:29 ID:G6aTCn5Q
ここの味噌汁の出汁は何?いりこかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 13:52:04 ID:Db7zwy7H
白味噌みたいだけど、たまに茶色だったりする 
入れ替え前の底の方なのかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:51:54 ID:ufCPqStZ
味噌汁かなり茶色くなっても意外と飲めるからすごいな
まあ、あんま茶色すぎたら、うだしで割ってるが


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:11:16 ID:1GqM8PG7
>>119
つくばと取手にあるようだが?
http://www.nakau.co.jp/map/kanto/repusa.html
http://www.nakau.co.jp/map/kanto/toride.html

124 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/08/21(日) 02:00:12 ID:tftS3355
先週つくばのなか卯行ったよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 00:00:54 ID:ipCYr33D
うどん食いたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:24:28 ID:/ZWxqcpW
親子丼食べたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 03:12:22 ID:/1hCWPLt
なか卯ぐらいの商品企画力のある会社には、
でいし皿蕎麦もやってほしい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 03:11:12 ID:VmErX7Tz
でいし。。。

129 :>:2005/09/16(金) 01:03:36 ID:/afhOBCI
まだ山わさびそばってやってるのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:45:11 ID:GGtRBpe3
サイトにコンテンツは残ってるけど、さすがに終了じゃ?
http://www.nakau.co.jp/news/cgi-bin/news.cgi?news=0000000025

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:37:51 ID:EdZhDqQy
すき家かなか卯ならどっちのほうがバイトするにはいいと思います?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 16:02:21 ID:4WJk8bFT
豚丼ミニとハイカラうどんのセット最強だったのに…
なか卯の馬鹿!

×牛丼
◎豚丼→復活キボンヌ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:41:22 ID:unBlvX3r
なか卯でごはんを食べYO〜♪

なか卯!




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 07:57:54 ID:DCB/Ks1Q
卵卵卵

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:14:06 ID:unBlvX3r
↑月見しすぎ
ハイカラにのっけんなよ!
頼むからうpすんな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:56:10 ID:4LCqhC34
坦々うどん食べた方いますか?どうでしたか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:16:49 ID:4Th6zAv7
>>133
なか卯の歌がほしいです。。。
mp3プレーヤーで録音してきてくれませんか?
なか卯!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:20:34 ID:tjinLpji
>>137
深夜2時くらいなら貸切状態 携帯で録音してみ

なか卯!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 21:23:03 ID:ivq0U5BG
♪なか卯って フフフフフ・・

のところは、なか卯って ほんとはね・・  が使えなかったかららしいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:57:36 ID:ko9KJAcO
○めこ味噌汁うますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この100円と漬物の60円は奇跡ですね でも牡蠣はちょと早いだろ?

141 :137:2005/10/18(火) 14:02:11 ID:MVGLT9zt
>138
お返事ありがとう!
昼間やってみました。ぜんぜん駄目でした。
まわりの雑音とザーって音が大きし。

なか卯!

>139
何が使えなかったんですか?
携帯からの書き込みですか? 読めないんですけど。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:41:07 ID:8mM2Ge3X
牛丼の味変わったの? 人柱よろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 21:58:24 ID:/K3GlIks
このスレは放置で良いよ
Bグル板が本スレ 殺伐だけどなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:47:55 ID:s8m9XuCi
すき屋のねぎ玉牛丼は超Good!

145 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 02:29:32 ID:N0OLvXY5
>>144
マジで???


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:59:37 ID:5PgKaVnm
担々うどんはダメぽ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:04:39 ID:9OYze7ho
>>146
同感。
ほかの麺料理はいいセンいってるのにザンネン。
なか卯でもこういう失敗をやらかすんだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:09:17 ID:502/jtW6
坦々って物凄い評価真っ二つだな。
うまいって人とまずいって人で。
つうかなか卯の新商品の中でうまいっていう人が多いほうだと思った。
つまりいつもの新メニューがいかにダメかがわかる…。

149 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 15:44:51 ID:CXwi90zS
録音うpしてくださーい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:30:00 ID:Hf5jMpfg
担々は、他のチェーンならギリ合格ラインだが、
なか卯であれは落第

151 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:06:09 ID:/hNVp7WB
うまうまの牛丼食いたい・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 16:49:40 ID:1vzLxj//
飯田橋は不衛生もいいとこ、ねずみに、小蝿がすごいよ〜
そーいえば色黒の汚らしい店長?はまだいる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:08:21 ID:1beRaBbx
はいから 初めて食べました
うどん 美味しいですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:41:40 ID:aXSSRQYt
はいから今朝食べた。おいしいね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:18:02 ID:hTvbT0Lw
http://www.nakau.co.jp/news/cgi-bin/news.cgi?news=0000000036

>やわらか牛肉とシャキシャキごぼうの絶妙コンビをこだわり卵でとじました

>牛とじ丼 490円

>2006年2月20日(月) 午前11時より販売開始

http://www.nakau.co.jp/news/img/news/gyutoji%2ejpg



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 05:31:47 ID:PVmwI98q
なか卯の為に水戸市からつくば市までorz…食いた〜い!

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 03:17:01 ID:w8ZYlsOH
157
テメェは大阪の、みやのさか店でバイトやってた頭のオカシイ基地外☆

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:38:18 ID:aTP5DqfU
類は友を呼ぶアルヨ
チャーハン好きアルヨ
なか卯チャーハンアル

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:41:12 ID:aTP5DqfU
ゆう へいけんはガチでキモい
みんな本部に苦情入れよう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 19:35:10 ID:w8ZYlsOH
くだらねぇ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:24:48 ID:aTP5DqfU
なか卯とか家畜の餌みたいな喰いもん屋で接客マナーがとか味がとか言ってる奴って池沼だな

あと上の番号ヤバいので誰か削除してくれろ
実害あったら訴えるとか言われてるので
まぁ訴えてこんだろうがな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 06:13:57 ID:wKm1X/S/
最近、食べてないんだが
なか卯の肉うどんって
関東と関西では違うよな?

164 :nag ◆TjfjfFmVLE :2006/03/18(土) 09:17:22 ID:CUznukOd
この前、なか卯で飯を食べていたら、厨房のほうから機械音で『鮭定食』とか聞こえてきた。
なか卯じゃないけど、店に入ると(食券かうと)奥の方から、かならず『いらっしゃいませ』と言うのに、目の前で「ごちそうさま」と言っても『・・・』の意味をやっと理解した。





あれは機械音だったのか。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 01:02:23 ID:m5UIlFqb
トマトうどんは美味しいけどあの量で450円は暴利

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 01:52:41 ID:4d/HP3nv
トマトうどんは正直マズイ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:35:15 ID:Tbb+wd8r
捕手


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:14:15 ID:Zpqlphqv
とまとうどん、食ってみたが
デミグラトマトうどんって感じだな 正直ますかった・・・

もっとさっぱりとしたものだと思ってたが想像以上のキワモノだった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:58:23 ID:GNO+HZyf
くそはらたつから書いてやる。あのみそしるは無いだろ180円かえせ!!!!

おれの他にもちっさい店にもかかわらず今どきとん汁たのんだひとが5分で3人もいるよ。 あの味噌汁が嫌で いやいやたのんでるのがわからんのか!暴利企業めが!なぜ180円かえせ!か よく考えてから返事しろよ。 返事しだいでは、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:15:29 ID:HHZKl2P5
>>169
もちつけ
イヤなら頼まんことだ。それだけ
おれは今のみそ汁好きだがな。
ちなみに100円だぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:12:03 ID:tzJSGyyV
>>169
氏ねよ、糞虫

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 05:23:33 ID:Wg2th9R0
ここのカレーうどんは毎日食いたくなる。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 06:21:59 ID:FvKsRI9P
ここの餃子最高だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:30:58 ID:2uNYPm+o
JR浅草橋駅陸橋下のなか卯ってまだある?
前行った時、店員が糞DQNで、客として来ていた友達らしき低脳カプールと
大声で話してやがったんだけど
五月蝿過ぎて気分悪くなった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:53:27 ID:A4Rs2oyn
出汁がインスタント臭い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 05:52:05 ID:4n74BUcl
担々うどん好き。でも、量が少ない・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:09:58 ID:5+Uc8I1X
トマトうどんも…さっき食ったら量少なかった…。
牛丼ミニじゃなくて並にすればよかった…ってちょっと後悔。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:10:48 ID:h9Yg5Nb1
今週はなか卯の日なので明日の朝ご飯は鮭定にライス追加します。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:51:43 ID:NaZQSnVG
海藻味噌汁海藻抜きでって言ったらやってくれた。
でも、ものすごく損した気分。
早くあれ終わんないかなぁ。
朝定食好きだったのに、めっきり足が遠のいてしまったよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:35:54 ID:Flx2ZjI0
ここでは小うどんと牛丼ミニばかり頼んでる

181 :181:2006/06/09(金) 18:52:33 ID:HAcwe/s7
『なか卯』総合スレ11椀目@B級グルメ板
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1149770843/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 05:33:14 ID:WZc6sDVo
ここのざる蕎麦は風味が全くなくてマズい
コンビニの方がまだましだね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:14:10 ID:ie9Ns6ac
うどん屋ですから

184 :えー:2006/06/28(水) 22:07:15 ID:dJCc4vnZ
すだちおろしうどん
うまい!!去年からファンゃねん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:06:02 ID:R2CIiqJW
親子丼の大盛り終了ってなんじゃそら・・・


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:17:19 ID:mbdh/lo9
はいからはガチ
親子丼うまい!

カツ丼はどうだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:20:58 ID:fadyoJte
カツドンは、無難な味

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:02:11 ID:a+vj97DJ
>>169
乞食死ね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:45:00 ID:oSk1VaHD
とかなんとか言ってるうちにみそ汁はオクラになっていたな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:09:41 ID:cT/nXOkH
京都市内だけで22店舗もあるwどうして?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:12:16 ID:2Z1hIlMk
大阪の次に進出したのが京都だから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:49:46 ID:SGZlD46s
大阪初なんだ^^

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:09:49 ID:S12B/6KD
ざるうどんうまかった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:00:21 ID:AB4/KZKX
なか卯TシャツGET

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:26:53 ID:H5V4f366
みそしるget 当たり

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:25:05 ID:rBZNXl2i
親子丼を木の葉丼にしてっつたらしてくれる?
つか、こんなに安かったらすでに出来上がりのレトルトかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:58:25 ID:wcLXnE9A
たぬきうどん(orそば)が好きなので、はいからうどんを、よく頼みます。
揚げ玉細かすぎて、ものたりなか…ついでに麺も少な…。
でもなぁ、280円だもんなぁ、しゃーないか。大盛りできないかなぁ。
せめて、かまぼこ止めて、そのぶん揚げ玉を増やすとか、ワカメにするとか。

給料入ったら、親子丼食べたいと思います。あー、貧民って嫌ねorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:47:13 ID:5i/LBpcj
最近2週連続行ったけど、カレーうどん、坦々うどんとハズレひきまくり。
ってかうどん柔らかすぎだし・・・明らかに味落ちてない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:24:26 ID:pAs2Wv1T
>>198
つ【店員の腕】

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:51:48 ID:rpUBqMBN
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:10:47 ID:gIFfOyhD
桜木町の店が券売機になった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:33:31 ID:m8GFcNVM
親子丼+小うどん+漬物の組み合わせは神やね
白菜漬けがうますぎる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:14:48 ID:YewkEvKN
はいからうどん大盛りが欲しい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:03:05 ID:OQJlWLgv
坦々うどん、確かに少ない。
不味くはないが、美味くもない。
笹塚店も券売機になってた。ありがたい。
なにせあの店の深夜のおばさん、かなり耳遠いから客がいつもイラついてる。
券売機ならすぐ伝わるからいいや。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:07:09 ID:3jy4CU8t
鴨おろしそこそこ美味かった
キャンペーン期間中の値段であの味なら余裕で及第点

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 12:30:16 ID:nRFnumnR
鴨おろし美味かったよー
好きな系統の味だった。
欲をいえばもうちょっと油分控えめだとなおうれしー


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:26:42 ID:SwGtwNdt
人気だね<鴨おろし

僕も食べたけど文句無しに美味かったなぁ〜 あれなら通年で出しても売れるよね。
僕的にはカレーうどんと並ぶメニューに認定ですよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:33:42 ID:LzOP5usx
笹塚店のアイドル田中さんの事悪く言うな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:00:13 ID:bl0t3QYc
ラーメンやカレー、かつ丼など時々無性に食いたくなるものはあるもんだが
鴨もそれだな。癖になる味だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:40:58 ID:KbzMB4At
Bグル時代には「なか卵」スレがあったよなぁ(懐かしい
なかGPってのもデフォだったし……(遠い目

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:55:32 ID:eCssTRDN
ほんとここのうどん類は量少ないね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:30:01 ID:2b/NF9H6
女のわたくしでも二杯いける少なさ−鴨おろし。
鴨は汁もすべて飲み干す
おろしがもちっと多めに欲しいところ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:34:22 ID:vwzP2+Hc
ゆずうどんはまだかね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:11:08 ID:ScIhxxVl
たかしは逝ってよし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:54:34 ID:LXZWfzH1
ゆずは今年はやんねーかもね、鶏塩はやるみたいだが・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:50:42 ID:x51HkV1m
鴨おろし、食べてみた。なか卯で、朝定食と親子以外を初めて頼みました。
…思ってたよりかなり濃厚なんですね。絡んでくる油が結構後まで残る。
俺、二郎のラーメンは大豚増しも行けるんだけど、ここの鴨は一杯で十分でした。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:00:57 ID:K5wa1AQ7
【こだわり卵】■なか卯 総合スレッド■【最高】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1165053083/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:42:24 ID:H5ISmTEw
鴨おろしとカレーうどんくさい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:49:56 ID:x4cDUcFp
鴨おろし無くなったね。温ぶっかけ食ったけど目茶美味いじゃん!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:02:11 ID:Guo9CHuo
鶏塩食べたけど、鴨おろしにならされてると物足りない感じ。
鶏の量も少しだったし(´・ω・`) 今度は温ぶっかけにしよー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:58:54 ID:YkCzVo59
青森県内から突然、なか卯潰れた・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:20:09 ID:XHI5hWA2
>>220
鴨は美味いと思ったけど、鶏は・・・?だよねw あんなの1回しか食ってねぇ
温ぶっかけは、具財とかないし物足りないからd汁も一緒に注文したら良いかも。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:45:08 ID:TkMa1z+F
あの、「顧客軽視」と「利益第一主義」の企業体質を考えると第二の不二家のような事もあるかもしれない。
内部情報キボンヌ。
マスコミに晒して、その「企業体質」を根底から覆さなくては、私達消費者の利益にはならない。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:51:39 ID:eZD3xZVk
この手の冷凍うどんの味は大嫌い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:39:20 ID:ReWIpXT6
>>223
客は軽視してないと思う。会社としてはだけど。
軽視されてるのは現場の人間。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:47:12 ID:agJXOV/r
>>224
なか卯だけは美味い。駅そば系や花○とかは駄目だけどな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:32:11 ID:vmHnkZB+
鶏塩って麺が他のうどんに比べて細くない? 気のせいか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:29:25 ID:WG6yeChA
自分は九州から関西にきますた
九州のうどんはゴボ天とかの具だくさんを楽しむタイプ

関西のうどんはシンプルで最初なじめなかったが、麺と汁を味わうタイプ
安くてうまいなか卯とめんむす 一生のつきあいになりそう


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:43:57 ID:lpaIjDTA
細いと言えば稲庭うどん。こいつの美味さは乾麺の域を超えてるね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:09:29 ID:7pPlPPe2
>>227
細いですよ。
鶏塩だけ細切りうどん使ってますから。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:41:50 ID:tq001rGg
久しぶりになか卵に入った
なんだ、この凋落っぷりは!!!

・自販機での食券制だめ!
麺類の追加トッピング出来ねぇじゃん
・変なテーブル席止めろ!
右利き、左利きを選ぶ座席、妙な高さの塀に肘ぶつかりまくり、まともに食えない

・熱いお茶出しときながら狭い各テーブルには冷水のポットが
意味ない!誰も飲んでねえぞ!

・正面入り口にデカいダンボール置きっぱなしにするな!

・手際悪すぎ!
俺のうどん、運ばれずに2分放置じゃん
奥の部屋ではチープっぽい奴、ニヤニヤ談笑してるし

・何しろ不味くなった!!
深夜のサービスエリア並み
 酷いクオリティー

以上、2/20 23時台、東京江古田店にて


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:54:29 ID:urTZqZBi
>231
麺類の追加トッピングは食券渡すときに言えばできますよ。
冷茶ポットのお茶を飲んでる人たくさんいるよ。
熱茶渡してるのにわざわざ冷茶飲むから空の湯飲みくれという人いますからね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:31:04 ID:KpvqG3sO
そもそも なか『卵』では無いし。『卯』

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:06:44 ID:z+UsVImq
なかgp

235 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 10:33:05 ID:cY/GZHBL
>右利き、左利きを選ぶ座席
ワロタ。なか卯らしい。大発明とか思ってるんだぜ、きっとwww
ずれたところで努力している。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)