2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリ】鍋焼きうどん【シイタケ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:28:22 ID:A6N2CQUB
 鍋焼きうどんって、トリとシイタケが入ってるっていうイメージ
あるんだが、実際には肉うどんみたいに牛の甘いのが入ってる店も
多いし。全国的にはどーいうのがスタンダードなのだ?
 あるいはどんな流派がドコに分布してんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:29:49 ID:VQXGHbZS
麩は必須

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:33:23 ID:ckT6q2Qb
>>2
だが、パクついて、口中火傷。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:40:57 ID:0sgBg0QF
>>2
1だが、麩は知らんな〜。地域はどのヘンだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:00:04 ID:VQXGHbZS
あれ、普通麩は入っていない?。俺、関東だけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:17:23 ID:jiXkclFq
麩が入っているよ。東京の山の手だけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:25:48 ID:zrRJDVIn
鶏肉いらないから、もっとセリを入れて欲しい。あと油あげも。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:22:25 ID:bnHFozn6
竹の子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 04:22:11 ID:eyw786m7
正調鍋焼きうどん喰いたくなった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 05:26:28 ID:GkLOHiQM
かまぼこ、天かす、葱、揚げ、麩、生卵

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:56:42 ID:Ai19SGgy
ほうれん草

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:05:21 ID:7/FWtJQT
>>10
鶏肉、ごぼう、せり、ながねぎもおながいします。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:39:44 ID:RxrPWAZs
ちょっとまて

何でここまで海老天が無いんだ?おかしすぎる。実は書いてるの一人だけ?

と思ってググッたら天ぷら鍋焼きなどと言う言葉が出てきた、びっくり
イメケン見るまで人生見つめ直しかけたよ
http://images.google.com/images?hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%93%E7%8F%C4%82%AB%82%A4%82%C7%82%F1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:46:12 ID:Ai19SGgy
あ、海老天でちゃった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:40:56 ID:CxgvMvrv
しいたけはいらんがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:38:05 ID:u4R15fLq
東京山の手だけど麩は入らない、ごぼう、セリ、鶏肉も驚きだ

海老天 烏賊天 蒲鉾 長ねぎ 卵 三つ葉 位かな 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:39:06 ID:df8shKtG
生卵は必須でしょ?
当然、煮えちゃってるから、ホントの生は不可能だけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:02:44 ID:5KX8Pn4Y
>>15
しいたけが一番楽しみなんでつけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:30:37 ID:QOB6V8xE
鶏肉、竹の子、蒲鉾、ネギ、えのき、椎茸、春菊、玉子、海老天。

店によって、土鍋で出てくる所と鉄鍋で出てくる所がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:41:05 ID:XFSHi0iz
 1だけど、「肉うどん派」の参入、マジで希望。それは
「敵」としてではなく「鍋焼き」シンパの一員として。
 あと、中京エリアの「みそ煮込み」系の意見とかも聞
きたい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:23:58 ID:evz5nWRc
麩って、東日本だけかな?ウチらでは見たコトないぞ。だが
九州のヤツらは、麩入りのみそ汁出されて、「ワシらは鯉か」
っておこってたコトがある。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:24:43 ID:svMiMtL/
いや東京では麩は入らないと思うが
筍はびっくり、旬で無いのにわざわざ入れるの?
地域はどこですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:26:18 ID:MjkABNEA
麩はコンビニで売ってるようなやつに入ってるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:26:53 ID:o+geaItQ
梅干を入れるとおいしいって、昔「どっちの料理ショー」でやっていた。
で、負けたわけだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:28:59 ID:c0/A5ozu
味噌煮込み派です
鶏肉、蒲鉾、油揚げ、餅、長葱、海老天、卵が入ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:03:50 ID:swiNCuBS
なんか鍋焼きの具って、茶碗蒸しと似てる気がするのだ。
鶏肉とかシイタケとか三つ葉とか。もちろん卵も。だから
銀杏なんかもわりと合いそうな気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:58:43 ID:mbOrEt8z
たしかに、うどんの入った茶碗蒸しもあるし。
ひょっとして、鍋焼きうどんって・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:43:42 ID:CBvUY6JR
筍が入るとセットでわかめが入ってる木がする。
あと柑橘類の皮の細かいやつとか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:19:59 ID:PsUKLrja
鶏肉の代わりにモツもありだよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:32:07 ID:44UKuxBM
モツはなし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:27:24 ID:ta1TRO17
うちの地元ではもやしがデフォなんでもやしも入れてください。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:18:59 ID:NDNtAaVk
自分で作るのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:37:50 ID:V8XnLdEh
自分で作ったぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:10:01 ID:zbZNS/3O
大根おろし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:25:50 ID:mQYl+PFh
よく通っていた店は、
エビ天、かしわ、かまぼこ、ねぎ、人参、しいたけ、えのき茸
揚げ餅、油揚げ、卵が入って、上にたっぷりと大根おろしがかかっていた。
一杯650円だったが、凄いボリュームがあった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:49:35 ID:Fb5LjSEM
値段も安いね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:44:47 ID:J9jrrHEq
>>35
よろしければ、詳細(店名、エリアなど)きぼんぬ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:08:04 ID:r+r14AT9
キンレイの鍋焼きうどん(セブンイレブン以外)のが1番美味い。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:03:40 ID:G8upHYpz
>>37
10年前まで三重県津市の三重大学近くにあったけれど、
その後鈴鹿市に移転したと聞いてる。

店の名前は、忘れてしまったスマソ。
ざる蕎麦を頼むと四角くて馬鹿でかい蕎麦ちょこで出てくるのが、
印象的な店だったよ。

40 :37:04/11/19 16:06:42 ID:J9jrrHEq
>>39
さんきゅ
学生相手の店だったら、ボリュームがあって安価なのもうなづけるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:25:58 ID:gcL30Y8V
東大駒場駅の東大側坂下のまる賀もうんまかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:07:17 ID:G8upHYpz
>>40
引き続きググッて見たけど、
ちょっと分からないね。
いい店だったんだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 07:11:33 ID:1MxHimRs
西五反田のあたりに、おじやも入れる店があったな
喰った事無いが

京急の駅前だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:48:38 ID:REbhSmLE
百円ショップで買った一人用土鍋が二つとも割れた。
吹きこぼれて鍋の外側が濡れたのが原因か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:07:27 ID:CziS6yMU
百均だからなー…

土鍋は買ってきてから使う前に、米の研ぎ汁で一回煮ておくと、幕ができて割れにくくなる。次買ってきたらやってみてもよいかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:00:21 ID:ivzdaMkm
最初に片栗粉を水に溶いたのを一回煮立たせてから使ったのだがダメだったよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:06:04 ID:rw/CLU5t
最初にお粥を作って冷めるまで放置しとけって教わったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:23:58 ID:gRaWv0lu
そうそう。お粥は知らんけど、冷めるまで鍋を放置しておくのが大事なんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:48:20 ID:TsPLiU/F
最初からうどんを入れるうどんを主役とした鍋ものはどう?
みんなそんな食べ方してる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:11:16 ID:i+8M3cLt
エビ天、かまぼこ、玉子、ネギ、春菊、シイタケ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:19:23 ID:TsPLiU/F
>>50
ほほう、うどん鍋にはそれらを入れるといいんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:54:24 ID:ucl+874t
すまん、チラシが両面印刷ばっかりなんでここに書かせてくれ。


今の彼女が
鍋焼きうどんの麩の汁だけ吸う。
口から出して汁に漬ける。
また汁だけ吸う。

の繰り返しをする。
行儀が悪いと叱ったら「だってこの方が美味しいんだよ」だと。

麩が吸った汁がウマイなんてのはかなり以前から分かってるんだが、やるなら俺のいない所でやってほしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:07:30 ID:AmEh/2By
ネタかどうかわからんけど、>>52さん、あんたは偉い。
彼女に行儀の悪い事をすればちゃんと叱ってあげるってこと。
特に食事とかは、親しき中にこそ礼儀ありだと思うし。
ちょっとスレ違いでスマソ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:21:43 ID:YpDJxqMz
寒いので今日は鍋焼きうどん作ります。
土鍋で、蒲鉾、春菊、鶏、椎茸、海老天、麸、長葱、卵がスタンダートかなぁ。
東京下町だけど。後は冷蔵庫の残り野菜合いそうなのを入れたりする。えのきとか。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:08:28 ID:jUCPj+gw
蒲鉾は白あるいは紅白でやや山高ないかにも練り物って感じのと、エッジが
茶色で扁平なしっかりした触感のあるものの二種類欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:01:16 ID:nbD6kI0g
春菊は切らずに長いまま入れて欲しい。
葉っぱだけの春菊は悲しすぎる。茎がおいしいと思うのは漏れだけか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:02:23 ID:nbD6kI0g
それから椎茸は是非干し椎茸にして欲しい。
生椎茸はおいしくない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 05:21:44 ID:5hJXGtOh
いや、春菊は私も茎の方が好き(ほうれん草も茹でて切り落とす根っこが好き)
椎茸は干し椎茸の方が味・歯ごたえ共にいい。
ただ、時間掛かるから店では生椎茸が多いのかな。
煮染めなんて、干し椎茸以外考えられない!
話がそれてスマソ。
自分で作るなら、干し椎茸で出汁とって、冷凍うどん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:26:53 ID:+iuja9mz
基本的に・・・
蒲鉾、鶏、椎茸、海老天、麸、長葱、ミツバ、卵
かねえ。食堂だとアルミの安っぽい鍋が普通。
春菊は鍋焼きうどんではあんまし見ないなあ。
寄せ鍋なんかでしか使わないと思う。
(当方秋田)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:07:39 ID:Z9AyVRV9
アルミホイールうどん 2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1067955167/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 14:49:49 ID:5cwRMgNp
品川区でお昼に出前を取りました。
海老天・蒲鉾・干し椎茸・麩・長葱・筍の水煮・人参・ほうれん草。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:19:10 ID:GiSoCG2g
今日みたいに寒い日は鍋焼きに限るねえ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 12:24:29 ID:b8MlifSp


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:25:39 ID:JenBNXn3
いきつけの店の鍋焼きウマーです。
ttp://www.geocities.jp/kakinokizakasarasina/menu/soba/nabeyaki.JPG
海老天、半熟玉子、厚焼き玉子、長葱、ほうれん草、お麸、椎茸、湯葉
って感じです。

65 :64:05/01/23 22:50:59 ID:JenBNXn3
板カマ、ナルト巻きも居た。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:49:57 ID:GjQJPr7i
>>64
うまそうだな。熱燗ちびちび飲りながら喰いてえ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:29:43 ID:OOI6SSLp
>>64
うん、ナイスビジュアル!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 08:49:34 ID:PdotZIda
山手線の車体に冷凍鍋焼きうどんの広告発見!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:19:34 ID:OHmfY12S
今日みたいに寒い日は鍋焼きに限るねえ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:22:21 ID:KWIPaV9N
うどんすきと鍋焼きの違いは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:03:24 ID:SYmRaUDt
うどんすきは商品名
鍋焼きはは料理名かな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:08:19 ID:gxuuTOxf
品川近辺で鍋焼きうどんのおいしい店ってある?
2、3駅離れてもいいのでおしえて下さい。
もうちょい離れないとないかな?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:53:41 ID:Txcv8Ie5
>>72


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 01:08:40 ID:/FHlGJPp
夏に作って食べてみた
うまー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:44:06 ID:RY5MivfD
シーズンインザ鍋

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:21:43 ID:GVbvMFNi
家でやる時は一人用土鍋で普通の具を入れるだけ。かまぼこ、卵、鶏肉、ネギ。
何かお勧めの材料あるかい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 19:52:02 ID:3+72h7+r
>>76
えのき茸とか油揚げは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:08:38 ID:ZOXbBRVz
揚げ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 03:15:23 ID:5TOaANCD
舞茸

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:59:50 ID:Sw+NC0ZG
和食さとの 天ぷら鍋焼きうどん美味しい!
天ぷら(えびとのりは別添え)具(かまぼこ、たまご、しいたけ
白菜、ねぎ、わかめ、油揚げ、えのきは無かったかな?)
コンロで来るので最後までウマい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 15:42:45 ID:WOdATXnS
セリとか春菊みたいなあくのある菜っ葉があうよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:06:22 ID:phDjq4JL
今日あまりに寒かったから土鍋ひっぱりだして作りました
ネギ・卵・白菜、有り合わせの材料で作ったんだけど美味しかった

土鍋買っといて良かったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:51:19 ID:OIdOBS7/
風邪ひくと、むしょうに食べたくなる。
これから美味くなる季節ですな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:59:05 ID:2yhuAxSw
ちょっと開き気味のタラの芽の天ぷらウマー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:20:35 ID:yXWE6YFm
卵、ネギ、かまぼこ、比内鶏、あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:56:43 ID:7n40E/fG
今から、ささみ、春菊、かまぼこ、白菜、しいたけ、たまごの具で作るYO

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:32:45 ID:NUOJiLvX
このゆず七味を入れると 辛さと ゆずの風味が追加されてウマー
http://www.rakuten.co.jp/sakura-shop/627232/627316/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:41:15 ID:nvbK5qGa
今 味付けた油揚げ、鳥もも肉、白菜、ねぎ、たけのこの水煮、卵 で作って二杯も食った
暖まるし最高だな ふー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:26:03 ID:fBDba1Xt
鍋焼きうどんで年越ししようかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:42:58 ID:TSNf057R
カレー煮込みうどんをやってる店があるんですが

あまりに熱そうなのでまだチャレンジしてません
どう思います?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:04:11 ID:Q8VXhdlJ
>>90
カレー味だと思います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:44:17 ID:9hcEKL7M
シーズン後半だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:08:19 ID:a/rlXlMm
今食べないとイカンな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 09:00:28 ID:r37j1m3d
ネギ白菜シイタケ鶏肉エビ天玉子カマボコ
あと何入れる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:31:37 ID:klMyhVVR
伊達巻き、本当は出汁巻の方が美味いか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:04:33 ID:lC65xHRr
>>94
ほうれん草か小松菜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:40:23 ID:apnLE7fW
鍋焼きうどん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:38:46 ID:D7mGGkUr
暖かくなるのが例年より早いらしい。
あと一杯くらいでシーズン終了だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:42:24 ID:auDRYdz3
長芋入れると美味しいよ。
ホクホクで( ゚д゚)ウマー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:24:05 ID:niYjIW1m
ひとりだと小さな土鍋で調理と食器兼用だから良い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:56:16 ID:niYjIW1m
イナバウアー蕎麦が人気
ttp://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20060312/K2006031102880.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 12:18:21 ID:nwrYYx3y
>>94
油揚げ、揚げ餅、大根おろし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:39:05 ID:n5Dk55x8
アッー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:40:04 ID:n5Dk55x8
アッー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 00:48:24 ID:bJuezHWI
アッーアッの奴 欲しいよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 01:02:03 ID:gqIjbu4U
>>105

ここいイケよ!
アッーアッの鍋焼きうどん
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1142865604

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:08:33 ID:leAnNVNw
アッー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:00:14 ID:KoHB6iQW
重複を立てた椰子がいるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:32:26 ID:SeEsng8j
アッーアッ鍋焼きうどんください!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:16:48 ID:L8OMJ8FI
>>109
くださいだぁ?コノヤロウてめぇが作れよ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:50:10 ID:ywTd346D
ンアッー! ンギモッヂイイ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:08:53 ID:G52ss3a0
アッー!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 06:56:42 ID:me4NIqYi
アッーアッの鍋焼きうどんほしいよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:24:43 ID:hdghKFAK
キンレイの冷凍鍋焼きうどんでも食ってろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:11:06 ID:zvvc8Iyd
鶏肉かまぼこ海老天ほうれん草ネギ
それと半熟に煮えた玉子

116 :アッー!:2006/04/23(日) 09:13:14 ID:t/q7mxeM
アッー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:01:27 ID:DZkMBGJS
>>115
それ最高

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:59:12 ID:Fh+rUnuo
おでんもそうだけど、練り物入れると出汁の旨味が全然違うよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:07:19 ID:ZlH4JQZ4
一人鍋が欲しいのだが夏場だからか売ってない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 05:09:00 ID:chmpyns3
1人用土鍋、シーズンなら98円とかでホームセンターにあるね
今おれの目の前にもあるけど
蓋がそのまま茶碗になるという優れモノ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:22:56 ID:hE2awydg
土鍋を出す季節キター!

まだ暑さ残ってるけど、夜食には問題ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:09:09 ID:km57SP7b
あー寒いっ、鍋焼きたべたいな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:31:42 ID:pS036a7z
一人用土鍋を買いに行こう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:31:32 ID:syMu1dBk
明日は寒そうなんで
かまぼこ、ほうれん草、ねぎ、秋なんで
シイタケ、エノキ、しめじのキノコ類
あとは、ささやかながら、スーパーの惣菜の
エビ天、最後に卵を割りいれ、いい感じに
煮込んだ鍋焼きうどんを食したいと思います(;´Д`)ハフハフ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:44:31 ID:rVw1pPQY
グツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:17:07 ID:0ZDyHOec
おまぃら、大好きな鍋焼きうどんなら何連食できる?
ぉれは単品で三連食かなぁ・・・、でも鍋焼き定食にすれば五連食はできる!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:39:31 ID:74BJssr3
玉子の火の通りが…

ちょっと気を抜くと固くなっちゃうんだよねー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:09:21 ID:GtMguDjO
焼き豆腐や餅キンチャク入れても美味いぞ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:05:27 ID:rnXh2Jxd
貧乏なので海老天を入れられない(´・ω・`)ショボーン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:09:52 ID:tk2Ni4sU
そろそろシーズンなのにこの過疎ぶり、
鍋焼きうどんって人気ないのかね(´・ω・`)


ageてみる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:33:00 ID:ZDuSpSPc
店で食べると割高感が

家で作るのは何となく面倒くさい
一人暮らしなら大した手間じゃないかもしれないが五人分六人分を鍋焼きでとなると大変だろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:33:57 ID:gOcEZ3f7
カレーのルーをひとかけ入れて見た。




…ウマママ〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:04:16 ID:8N5DUcHP
大根おろし&ゴマダレで食べたらうまかったよ
ゴマをミルで大量に挽いて、醤油と酢と砂糖入れて、ゴマダレ作っておけばとても便利だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:23:04 ID:3pgEbN/w
アウトドアで鍋焼きすると素晴らしく美味しいんだよな
特に寒い時期には。
今日は暇だから渓流行って鍋焼きでもやってきます。
鍋とガスコンロだけ持参で目的地近くの道の駅辺りで材料を調達予定。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:05:24 ID:C9mjZw2P
>>130
あっちのスレはそれなりに人気があるんだけどなw

【アッー】アッーアッの鍋焼きうどん 3杯目【アッー】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1160292018/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:27:12 ID:aMUB7Dl1
いっぱい一万円だと。
http://www.mugiya.net/udon/ct_63.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:35:33 ID:lCNDyGzy
信州味噌で味付けしてみた

味噌煮込みは八丁じゃないとイカン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:20:52 ID:DHeL+cx4
どんな鍋焼きでも、焼き麸、ネギ、卵は必ず入れる。
この3種だけでも十分。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:44:57 ID:H6YPa9iC
実家の近くのお店では伊達巻が入ってたよ。
最後に食べたのは何年前か、久しぶりに食べたくなってきたぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:15:12 ID:zctXiyhk
今日久々にお店で食べた。鍋やきに白菜っていれる?
うちではねぎ、鶏肉、椎茸、蒲鉾、卵、海苔、ほうれん草(あれば天ぷらも)
だったので、ちょっとびっくりした。
まずくはないけど、白菜生っぽかったw

久々に食べたらやっぱり美味しいね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:52:56 ID:yIW19c4B
ああ、ほうれん草入れ忘れた!でもウマー!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:47:08 ID:0FvjE1hx
具を入れすぎて、寄せ鍋一歩手前の
鍋焼きうどん(´ー`;)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:38:37 ID:6i5mtnsT
具だくさんというと聞こえは良いが、何でもブチ込んで品が無い関西流

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:36:05 ID:0Q74X+9/
鍋焼き食おうと思って買い物に行って、材料買って帰ってきたら、卵を買うの忘れたことに気が付いたが、
まぁいいやっていうことで、長ネギ、ほうれん草、椎茸の代わりに舞茸、カマボコの代わりにさつま揚げで
作って、食いながらこのスレを見ていたら、鶏肉を入れることを完璧に忘れていたぁ〜
なんかツユにコクがないと思った…_| ̄|○


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:37:50 ID:7aOzngnJ
豚バラ入れちゃだめですか…?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:22:57 ID:HSYQxJKY
鍋の〆にうどん入れるんじゃなくて、ダシ汁をつかって鍋焼きうどんを作るとブチ美味しいお(゚д゚)ウマー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:17:33 ID:pm9ck1/i
>>145
俺は豚バラ派。
鍋は無印良品のヤツがちょうどいい大きさ。
冷凍カトキチ、にんべんのつゆ、ねぎ、スーパーで買ったかきあげ、卵が基本アイテムだな。

148 :一人用土鍋:2006/12/18(月) 04:14:45 ID:YnIKJIuW
昨シーズンにSHOP99で買った一人用土鍋が三つとも割れてしまって遠退いていたが、
先日に趣味の土鍋なる少し大きめの一人用土鍋をゲットした。
今回は米の研ぎ汁を煮立てたりして、大事に育てて今のところ絶好調!

149 :連書きスマソ:2006/12/18(月) 04:39:29 ID:YnIKJIuW
>>120
> 1人用土鍋、シーズンなら98円とかでホームセンターにあるね
> 今おれの目の前にもあるけど
> 蓋がそのまま茶碗になるという優れモノ!


蓋に蒸気抜きの穴がないのは、名古屋名物味噌煮込み饂飩用の土鍋だぎゃあ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:19 ID:8tDFjjDN
蕎麦屋で一人用土鍋2個貰ったお。
全部で4個になったから、麻雀しながら鍋焼きうどん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:54:58 ID:tEkQ2qlp
一人用土鍋に麺汁、茹で饂飩、鶏皮、葱、玉子、揚げ玉でシンプル鍋焼きうどん。
蒲鉾や椎茸を入れられるように、お金持ちになりたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:03:15 ID:oKerIShP
クルンテープと申します。

マヨネーズ
鍋焼きうどんのトッピングと言えばこれでしょう、やはり。


クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!







153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:22:14 ID:uGAInTqI
八丁味噌でグツグツ
具はシンプルに油揚げとネギと卵
卵の煮え加減だけには気を使おう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:40:50 ID:mg39ktxH
鉄鍋で出す店があるが、何考えてんだ。
鉄鍋の方が楽なんだろうが、土鍋だろう土鍋。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:43:49 ID:MJWFkhkU
重複じゃないのか?
なんなんだこれは、たまげたなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:29:23 ID:0HaF02va
鍋焼きと煮込みの違いが良く分からんのだが・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:20:00 ID:NMlnPY09
うどん麺は何を使ってる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:06:17 ID:BYZBItdn
名古屋味噌煮込み用の麺をつかう

どれだけ煮込みすぎてもぐにゃぐにゃになることはまず無いから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:34:27 ID:mh+ufFj9
>>158
名古屋じゃなくても売ってる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:49:42 ID:tb++NT0z
あるところにはある

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:46:50 ID:dswDykv2
鍋焼きと煮込みの違いが良く分からんのだが・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:27:47 ID:HqLaiO0V
焼くと煮るの違いだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:37:18 ID:7wuIFU1l
>>149
これのことですね
ttp://www.geocities.jp/fly_so_far_away/zousuinabe.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:16:45 ID:xWygHcJ9
>>161
どうなんだろうね
火に掛けられる鍋から直接食べるのが鍋焼きで
食器に移して食べるのが煮込みか?

一番疑問なのが味噌煮込みうどん
ぱっと見、味噌鍋焼きうどんのほうが相応しく感じるが
一旦、取り皿に移して食べるので煮込みと呼ぶ、
と妄想しているのだが・・

教えて偉い人


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:01:13 ID:YhRIIU6V
>>164
名古屋の味噌煮込み饂飩は一人土鍋の蓋を受け皿にして食べるから、蓋に湯気抜きのあながないんだぎゃー。
鍋焼き饂飩は茹で饂飩を使い鍋から直に食べるもの、煮込み饂飩とかほうとうは生饂飩をそのまま煮込むもの。
分類の系統が違うので直接比較できないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:06:09 ID:8QG5zQG9
アルミホイールうどんでガンガッテいまふ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:03:53 ID:jwdWKLRV
熟成しすぎた赤味噌で煮込み作った
濃厚なのが出来てほっぺた落ちそうだった
具はシンプルに油揚げ、葱、卵

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:21:21 ID:hppJ2AXw
自家製味噌でつか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:27:37 ID:nUHYHn2B
アッー アッーの鍋焼うどん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:19:55 ID:AqBaJP9W
お前ら野球の話もしろよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:50:48 ID:h4vA8hrP
アッーアッの鍋焼きうどん、喰えよ
オラ、うめーんだろ。目一杯力入れて喰えよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:41:31 ID:e2E/8bU4
おい!アッーアッー!の鍋焼きうどん無くってるじゃねえか!!
どこいったよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:35:53 ID:VsllTdoh
これで鍋焼きうどんと無関係な汚らしい書き込みはできないな。
二度と汚らしいスレをたてるな。立てた場合は訴訟も検討するから。


174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:50:23 ID:K8L6EZU/
オフッ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:42:11 ID:e2E/8bU4
アッー!の鍋焼きはこのスレと統合されたんだな
オッス!オッス!兄貴たちお世話になりますソイヤソイヤ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:56:21 ID:m3jkgRXY
兄貴たちオッスオッス!俺もお世話になります!
ところで、アッーアッな鍋焼きうどんは、寒い部屋で喰うと更に旨いッスよ!
男なら捻り鉢巻き・六尺一丁で鍋焼きうどん!これ基本だアッー!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:02:45 ID:7L7eQH9b
男はやっぱ鍋焼き食ってタップリ汗流さねぇとな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:21:19 ID:e2E/8bU4
>>173
訴訟兄貴オッスオッス!
このスレで会えるとはうれしいっす!
また男臭く淫靡で汚らしい鍋焼きスレおっ立てた時には
そのサドティックな言葉攻めで俺のティックを激しく奮い立たせてください!!
ンア゙ッー!イグゥ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:37:37 ID:e2E/8bU4
押忍!誤字ったんですすります

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:11:25 ID:Be2x2/y0
>>180犬の真似してもらおうか、犬だよ、おぅ早くしろよ!

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:30:59 ID:SFGqJj0y
>>173
あっちがどうゆう流れだったかは知らないけど、
この惨状を見るだに、専用スレがあった方がよくないか?

まったりと鍋焼きうどんを語りたい・・・


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:48:37 ID:w+7ZAJtf
TDN厨はガ板に帰れ

【アッー!】TDNのガイドライン 53だった出演発覚
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170420771/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:07:24 ID:ADfG/iNs
ガ板にもどれだぁ〜てめえがメンヘル板にもどりやがれ

ここはもうアッーアッーの鍋焼きうどんなんだよ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:02:27 ID:IpkVqxZo
味噌煮込みうどんマジ美味しいですね。
味噌好きですよみそ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:11:39 ID:S1rEQprS
いつの間にかホモスレになってる....とりあえず新スレ立てるなりガ板に帰って下さいm(__)m

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:21:59 ID:ADfG/iNs
>>187
味噌煮込みはほんと美味しいですよね!
各地の鍋焼き食べ歩いたんですがやっぱりミソがいちばんかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:32:31 ID:IpkVqxZo
>>189
各地食べ歩きとは凄いですね〜。
自分なんてまだまだだなぁ>< 近場の食事処でごくたまに食べるだけだし(;´・ω・`)
それでもやっぱみそがくそ旨いと思います!
ピリ辛だと更に良い。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:11:42 ID:ADfG/iNs
>>190
いえいえ、それほどでもないですよ、自分もまだまだです。
これからも全国回って色々なミソベースの鍋焼きを食べあるきたいですね!
確かにミソがピリ辛だと後々来る波が刺激的でとても食べ甲斐がありますね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:51:10 ID:ADfG/iNs
訴訟兄貴は釣りだったのか・・・
たまげたな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:49 ID:mnZwoj5M
なんで味噌煮込みうどんが語られてるんだ。
つうか不味すぎるんだよ、味噌煮込みは味噌煮込みスレにすっこんどれ。

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :ホモは氏ね(´・ω・`):2007/02/14(水) 01:15:01 ID:tvlDp01i
ホモは氏・・・(´・ω・`)?


(´・ω・`)・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:17:58 ID:0UI+xTLT
>>193お前、鍋焼きうどんスレは初めてか?力抜けよ。>>1-192もよく見とけよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:26:54 ID:IFCfXdyl
>>193
ねえ、機嫌直してよ。怒ってんの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:28:09 ID:eyDnQCr9
あれ?マスター、麺変わったんじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:17:56 ID:0UI+xTLT
>>198洗剤変えたんすよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:04:48 ID:LMj7Zg45
アッーアッーの鍋焼きうどんのスレはないの?お兄ちゃん・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:01:19 ID:iL+DwuKw
>>200
ああ、とりあえずはここが臨時のアッーアッーの鍋焼きになったんだよ
ここは延びるよ、今年一番の大量だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:20:06 ID:0UI+xTLT
やっぱり冬は鍋焼きうどん>^_^<と言いたいとこだけど、もうすぐ春一番とか今年の気候はどうなってんだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:31:41 ID:eyDnQCr9
>>199-120
チョ、チョコレート…チョコレートは もらえたの?


…返事して欲しい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:18:18 ID:iL+DwuKw
ああ、雄汁臭ぇ〜兄貴達から大漁に貰えたよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:33:50 ID:gedd6ZoL
なんでホモスレになってるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:13:15 ID:0UI+xTLT
>>205よく分からないけど最近悪質なレスが目立つようになったね・・・鍋焼きうどんについてマッタリ語りたいのに。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:22:43 ID:q70Iw7/O
【アッー】アッーアッの鍋焼きうどん 5杯目【アッー】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1171434116/l50

建てる板間違えたけど、ここでいいよね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:47:30 ID:q70Iw7/O
TDNは去った…
後に残ったのは静寂だけだった。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:44:30 ID:eCh+upmH
>>207
お前がホモ軍団からうどん板を救ったんだ、もっと胸を張れ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:54:32 ID:0UI+xTLT
>>207スレ立て乙、これでまた鍋焼きうどんについて雑談できるね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい*:2007/02/15(木) 10:11:21 ID:vAaqi3ZB
極寒の日の鍋焼きうどんは最高だよね・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:21:12 ID:kjZM6n1C
>>211
汚ねえ満腹感だなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:28 ID:cvOiGen/
はいはいゲイゲイキモスキモス

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:40:27 ID:ZwcZxU0q
野郎うどん祭り!



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:00:51 ID:UVi3nKpo
オッスオッス!突然ですけどすすりたいです!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:59:05 ID:aIgEJcem
アッー!アッーの鍋焼きうどんスレがない…。
お兄ちゃん…どこへいったの?

返事して欲しい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:05:31 ID:MeYHZSf5
>>216
>>207


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:12:56 ID:LBmGEzQH
野郎うどん祭り!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:45:24 ID:XxwMH+vi
またしばらくこのスレにお世話になるからしゃぶるよ

220 :食べ物スレにも無かったからしゃぶれよ!:2007/02/18(日) 00:56:01 ID:P63wAdHg
ほ、本スレは、本スレはどこなの?お兄ちゃん・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:55:15 ID:hmwQNUTE
>>220
ああ…お前のケツの中にあるさ。

四つん這いになって、余さず拡張済みアナル晒せよ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:42:46 ID:8aJZeQPp
いいこと思いついた
お前、俺のケツの中でつけ麺しろ

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:54:56 ID:8aJZeQPp
自分の肛門の中で
つけ麺をさせるなんて
なんて人だろう…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:20:19 ID:AgSut730
>>222>>224
汚い自演だなぁ・・・
お詫びにしゃぶれよ

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:13:33 ID:7qgjZW0K
訴訟兄貴オッスオッス!
また新スレおっ潰して多数の兄貴たちをアク禁してくれたんすか?
間違いない・・・たまげたなぁ
リアルでイサキぶち込むからケツマンおっぴろげて待ってろよ!
それにしても汚いケツだなぁ
ソイヤッサ!!




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:33:13 ID:bEue1H3s
なぜアク禁なんだ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:04:02 ID:zcDmr8k9
ガイドラインともしました

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:04:35 ID:zcDmr8k9
ガイドラインともしました

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:55:19 ID:OlBbgY6F
俺たちに安住の地は無いのかアッー!?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:43:33 ID:kjAbcupo

    |┃三      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    |┃.      ,r'"            `ヽ.
    |┃.      /  ::.             ヽ
    |┃.  .   /  ::               ヽ
 ガラッ.|┃ 、   |   ::                .|
    |┃.    .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,, ,,,,_  |
    |┃三  〉"l,_l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)=f';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||゙レr-,   
    |┃.    | ヽ"::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,  iヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ r';' }   
    |┃三 . ゙N l ::.ヾ====イ;:'  l 、====/ ,l,フ ノ    < すすれよ!!
    |┃.   . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  
    |┃三   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".  
    |┃.      .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |   
    |┃.     /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
    |┃.   / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
    |┃.  '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:03 ID:bEue1H3s
いらっしゃい!


…!!し、師匠!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:40 ID:zcDmr8k9
>>232

マ、マスター!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:43:01 ID:gBB7CS6l
また荒れてる。。。全員アク禁にでもなればいいのに。。。ホモは帰ってよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:02:12 ID:vTSlsf04
>>232は店主の師匠である。
病魔が襲い、視力を失ってから、
うどん業界から忽然と姿を消していたのだった。




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:44:46 ID:H9uc86IL
>>236
そんな逸話が・・・たまげたなぁ・・・
涙と雄汁で前が見えないや・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:17:04 ID:z3/WWbyP
客1 冴羽「よう!海ちゃんじゃないか久しぶり!
      お前が帰って来るとはな・・・これでこの店も安泰だな!」

「ところで、俺の357マグナム麺棒を見てくれ、こいつを見てどう思う」

    
     
     

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:31:59 ID:vTSlsf04
>>238

め、麺棒は 麺棒はヒノキ製なの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:04:55 ID:z3/WWbyP
いや、悪いがスティール製だ これで大漁のうどんが作れる!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:22:47 ID:xeqxIhYe
なんでホモスレになってるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:21:31 ID:QoQzdt+x
<<241
おまえここ初めてじゃないな、とりあえずすすれよ!
↓おまえらもすすれよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:22:17 ID:QoQzdt+x
>>241
おまえここ初めてじゃないな、とりあえずすすれよ!
↓おまえらもすすれよ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:29:38 ID:z3/WWbyP

すするからちょっと聞け。
http://www.nicovideo.jp/watch/utSsplUXTaUWA
アンチTDNもこいつを見てくれ!こいつをどう思う?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:40:30 ID:vTSlsf04
>>240
                  スチール製を使うなんて…
       ,....::::::::.. ..  大漁生産なんて、お前変わったな  
      ,..::::::::::::::::... ..   
     ,.::::::::::::::::::::::... ..  
   ,.'::::::::::::::::::::::::::::::... .. 
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... .. 
  /,::::ヾ,:iヾ;:::ハ,;:::::::!;::::ヾ;::::::::::... ..        ..:::
  !!;;〃i::i' `i:::i、ヾ;:::::!;:::i, ヾ;:iヽ;:::i,':::::::::::::........ ....::::
. !! ;l| i:i,  'i:i、  ヾ;;i.ヾi  ヾi ヾiヾ;::::::::::::::::::::::::::
 .i; ;;|  ヾ、 ヾ、 ヾ!||;i;i;i;i;i;i;!!!!!!!ヾ ヾ;::::::;'´_ '';:::
  ! |l;i;i;i;l;l;l;l|ヾ     〃;杰i"ヽ.   i:::/ ,' i. ';::
    ヽ,〃杰i|     .,_ヾシ__ ,    i/ ,''^'; ', ;::
     i ヾツ|   ,,,.  ,,,;;////""    ^i ! ;::
      | ,//|///"             /  ,::::::
      !  i'                 .,::::::::
     |  ヽ-='"            ,‐''';;;:::::
      !    _           /   '';
       !、  ヽ___`二ン        ; 
.       !、   ,,, ,,,,,      ..  ; 
         !、    ̄      ,.: 
         ヽ        ,.:::: 
           !、     _,.::::::: 
            ー‐=Ξ:::::::: 
                i::::: 



246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:39 ID:ofLucj0i
おいぃ
コッチはノンケスレだろw

オマエラ全員8点減点だアッー!!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:28:50 ID:AHW347P5
亜鉛製です。弾切れ防止です。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:17:11 ID:OxkVyLC3
>>247
あまいな、俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ

お前ここはじめてじゃないな、もっと力入れてすすれ!
パンパンになるまでだ イグッ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:35:14 ID:Q36MmVXE
>>249自分、指いいすか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:50:56 ID:tEOrpUxz
自分、自分に指いいすか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:06:47 ID:rpUPMA5G
マスター、客層変わったんじゃない?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:31:15 ID:xt1UGHFI
どなたか下北あたりでおいしい鍋焼きうどんのお店を教えてくれませんか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:31:37 ID:tEOrpUxz
また洗剤変えたんです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:39:18 ID:rpUPMA5G
>>254
コロコロかえやがって、お前リバネコだな?
四つん這いになれよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:13:45 ID:vx+IvMyn
>>255
四つん這いだぁ〜 お前が四つん這いになれよ!

で、お前はガチなのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:43:15 ID:NuFwwVp8
>>253
いい店ありますよ!
ちょうど僕の下半身辺りになるんですが
汁も超雄臭く濃厚で、麺もつるつるシコシコこしがあります。
特に具の特大椎茸がポイントですかね、
トッピングで10年ものの発酵した六尺も追加できます。是非一度行ってみてください!

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:56 ID:4Y1Yk8Xg
>>253
下北沢に八天鍋焼きうどんが有名な店があるぜ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:23:45 ID:9DgmA2Bs
>>257
そうですか。情報ありがとうございます。
是非すすりたいので、下北のあずま寿しでお会いしませんか?
糞まみれでやろうや

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:16 ID:9zsdPNro
糞親父ネタだけは嫌悪を催すなアッー!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:05:23 ID:pdMFuzS8
>>262嫌なら止めてもいいんだぜ・・・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:06:27 ID:pdMFuzS8
>>262嫌なら止めてもいいんだぜ・・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:44:21 ID:x6TUjp07
>>264
自分で自分のケツの中に小便するッスね!チョーかっけーすね。自分、指いいスか?

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:10:33 ID:38uiMZ1Y
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165553408/l50

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:48:57 ID:l1EPc/z0
>>268なにノンケのスレ荒らしてんだよ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:11:07 ID:EjvaPuSo
>>268
兄貴の荒らしぐあい・・・男を感じたぜ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:08:15 ID:i4GD8onz
「いい男でいるのが嫌」 ツナギ男がベンチ放火し出頭

4日午前1時ごろ、埼玉県恥美薔薇市のハッテン場のある公園のベンチから出火、
木造の一部約40平方センチメートルを焼いた。
予備校生とおじさんが顔などにやけどをした。
行方が分からなくなっていたツナギ男が同日午後、
同市内の交番に「自分が火を付けた」と出頭、恥美薔薇署が放火容疑で逮捕した。
ツナギ男は「いい男でいるのが嫌になり、むしゃくしゃしてやった」と話しているという。
調べでは、ツナギ男はベンチにライターで火を付けた疑い。
公園はベンチとハッテン場であるトイレの2部構成。トイレに被害はなかった。
近所の予備校生は
「近所でもいい男と評判で、いつも大きな声でやらないかと誘ってくれる明るい人なのに信じられない」と話した。(共同通信)




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:27:33 ID:5AJjURCx
OH!HOT GUY!! 俺じゃないからな!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:16:05 ID:LrGk0Y4/
ミ(゚θ゚)彡ニワンゴがメールで何でもお調べしますよ♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:10:59 ID:StFM6gjw
↑じゃあ一つ頼むが俺の麺棒の長さを測ってくれ!
多少メンタルな部分や気温に影響されるがよろしく頼む
暴発寸前だから気をつけて測定してくれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:54:45 ID:tD05gChK
↑すごく・・・小さいです・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:50:30 ID:U9nFzK4k
じゃあ、彦龍ラーメンひとつ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:25:34 ID:J2I2tdC+
ところで、思わずカップル板でマターリしそうになった淫乱な俺をどう思う?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:59:25 ID:K5A3V5g4
>>277凄くノンケです・・・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:09:38 ID:aRd4a6HV
      やらないか     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  n n n: n.n,.n;:.n.n     
              r―、 ---   r―、 r―、 r―、       やらないか
やらないか     , '´  ̄ ` 、   , '´  ̄ ` 、  , '´  ̄ ` 、 
        , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、
       i r-ー-┬-‐、i  i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
   , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、_   _, '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i  {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i    やらないか
  | |,,_   _,{|  | |,,_   _,{| | |,,_   _,{| ,__''_ | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ 
   ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !  ト.i   ,__''_  !     ト.i   ,__''_  ! やらないか
 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、、 、ノ/i/ l\ ー .イ|、

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:12:29 ID:/ppB4D7x
兄貴たち、新しいハッテン場だ!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172410296/l50

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:53:27 ID:O07I1gh4
食べ物の板なのに、なんだこの汚いスレは、たまげたなぁ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:12:34 ID:RC2K2A3S
>>281
よく来たな ついでにすすれよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:56:14 ID:q9HZVv5i
>>281
任務だ、IDダブル・オー・セブン。
日銀総裁を余さずしゃぶってこい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:51:43 ID:U1sVazez
>>283
自分、下北沢より愛をこめて、いいすか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:01:14 ID:PjfHhAq9
自分、新宿二丁目より愛をこめて、いいすか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:03:34 ID:YkbLIjh/
自分、アストンマーチンじゃなくてベンツかセンチュリーでいいすか?

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:44:22 ID:YkbLIjh/
>>286の俺は、何故しゃぶらなくていいんだ?コノヤロウ!しゃぶらせろや!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:48:03 ID:wGNtL5qc
>>288や ら な い か?

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:56:24 ID:YkbLIjh/
>>289
俺の金肛、掘れるもんなら掘ってみやがれ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:47:40 ID:TMD0608f
>>291
俺のゴールドフィンガーの責めに耐えられるかな?
金肛ヒクヒクさせて、よがり狂うんじゃねーぞ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:18:30 ID:u8tJkSvx
なんでホモの溜まり場になってるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:23:44 ID:xZ37JSv5
>>293
お前もたまってるんやろ?
はよう糞まみれになろうや!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:45:46 ID:u8tJkSvx
>>294
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 04:39:40 ID:Ebyxxsg0
>>295
俺のチタン製の電磁ドリルでてめえの汚ねえ金鉱堀リ返して
男の花道咲かせて見せてござんしょう!

で、早よう糞まみれなろうや

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:29:19 ID:P0BWrKzU
自分がされて嫌な事は、他人にもするなって習わなかったか?
ネタはネタスレでやるもんじゃないのか?
鍋焼きうどんを静かに語ってたのに台無しだ。あんまりだ。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:41:37 ID:dJC/xZLG
削除要請、基地外スレ晒しage

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:53:51 ID:i9/3uZJH
そば、うどん板にホモはいらない。
何度でも削除してやる。

300 :名無しさん@兄貴いっぱい。:2007/03/05(月) 16:57:59 ID:Ouiw5ETG
ホモビに出る者このサオとーまれ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:12:00 ID:WwBIz4km
ホモはこのスレに必要ありません。さっさとネタスレにでも戻って下さい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:35:03 ID:E5J/OZ66
>>301
俺達ほど鍋焼きうどんに情熱と愛情を持っている人はいません!!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:46:58 ID:EPA/f21X
はよう粉まみれになろうや。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:22:25 ID:tMRS4JbS
削除期待。ホモ晒しアゲ

305 :名無しさん@腹ん中パンパン:2007/03/06(火) 14:53:58 ID:4zWDVuRc
削除期待age

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:01:24 ID:LgOKW2MC
さーくーじょ!さーくーじょ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:33:13 ID:MrgVxAIY
ホモは死滅しろ

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:43 ID:ES6e28hY
よかったのか、ホイホイ頼んじまって。
これは海老二本に餅まで入った鍋焼きなんだぜ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:25:36 ID:VJjLPGyT
ホモはこの板から消えろよ。おぅ、早くしろよ!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:03:38 ID:9GyS60wr
いいこと思いついた。
お前、土鍋の中にションペンしろ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:54:19 ID:byR6EPuB
土鍋の中に小便をさせるなんて
なんて店なんだろう…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:31:42 ID:QNsqCw3/
>>312うどん屋は度胸、何でもやってみるものさ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:52:19 ID:ebmsbKr6
ヴォーウメー!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:39:28 ID:4pZND3Yb
    Λ_Λ   パンパンパン…
    (;#゚Д゚ ) オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) タマンネェタマンネェ! マジタマンネェ!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ   パン!パン!パン!パン!パン!…
    (;#゚Д゚ ) オッス!オッス! イクゼ!キメンゼ!オトコキメンゼ!イクゼッイグッ!!!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) ヴォースゲー!ヴォースゲー! ウォッ!ウォッ!!ウォオオオ!!!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ
    (;#゚Д゚ ) アッー!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) アッー!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ
    ( ゚д゚ ) ウホッ!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒( ゚д゚ ) ウホッ!
    (_(__人__,つ 、つ

          や ら な い か !

 ((;;;;゜;;:::(;;:      ∧_∧   ∧_∧  '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;   ⊂( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )つ ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,."    ヽ ⊂ )  ( つ /  ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;    (⌒) |  | (⌒)  どどどどど・・・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:43:22 ID:B8E2QaEz
>>315お客さん困ります、店内でのハッテンは禁止ですよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:32:17 ID:0IMLYmVv
このスレはもう兄貴たちのガチムチアウターヘブンだ!!!
覚悟しとけ!!
これよりヌルマンの腰抜けは構わず、締りのいい六尺兄貴のうどん打ちしか扱わない!

ノンケよ覚悟しておけ!!鍋焼きの真髄を!!



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:46:52 ID:T4h1L9iv
あーっぎぼぢいいいぐーおふいぬのめんきょかんがえてやるくるるぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:58:13 ID:LD111M96
兄貴たち、一緒に鍋焼き道極めようぜ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:14:35 ID:QFXnrESK
いやだよ・・鍋焼きなんて・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:52:13 ID:tnlWDPzh
お前ら>>1-319か?>>320を脱がせろ。おぅ、早くしろよ!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:04:33 ID:oq4/DhFU
>>310
イグッ
すいませんイグッ
イグッ
イグッ
たった一度きりのイグッイグッ
イグッイグッ
イグッ
イグッ
過ちでしたイグッ
イグッイグッ
イグッ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:27:58 ID:rMap/o0Z
たんなるホモスレになってる気がする
まったくお前ら馬鹿じゃないのか?そ
んなことばっかりしてないで、うどん粉を
ねっておいしいうどんをつくってお客さんの
えがおが見られるように努力しろよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:39:08 ID:sHAaQaev
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  うどん?
  (っ  /´  お客様の笑顔が見たいから  
  /  '⌒)    足踏みでシコシコにしてやんよ!
 ,,( / ̄U  、、ドコドコ
(( (⌒ー'´~) ))


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:07:09 ID:/NVtxYuo
>>324
すごく…
うまそうです…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:51:07 ID:/5IexN50
俺が注文した八点うどんはまだか?
はようベンツでもってこいや!!

あと自分、ガチで無知なんですが
どうしても一転攻勢に出たいので拳銃の他に必要なものを教えて下さい

>>324また可愛らしいAA貼りやがって、スゲーかっけーです
自分ガン掘りいいすか?あと行くときまたカキコして下さい!
丸刈りの頭見てまた感じまくってます!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:31:50 ID:5Heqm0ot
>>326
    ∧∧
  c ノ⌒ヽ)
  ( )*( ノつ
   _ノノ >
  レ´ ~ ドコドコ
(( (⌒ー~'´) )) 


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:18:03 ID:/5IexN50
>>327
汚ねえ尻穴だな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:12:33 ID:gbVlsiRE
【シイタケ】はよしとして【とり】はいらなくないか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:39:41 ID:YU/vHwBn
ガチマンの鍋焼き大好き

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:39:44 ID:0vzh6gsD
>>329
出汁にとりは必要不可ケツだろ!


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:41:32 ID:PHjYkElY
>>331
こっちの汁も出そうなんだが、余さずしゃぶれよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:54 ID:EwnoZ+Iz
>>332
しゃぶれだと?
出汁はすするもんだろ?
お前がしゃぶれよ!


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:10:58 ID:3jXlK/1Q
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:23:27 ID:9agDBM+F
>>333
オッスオッス!兄貴のしいたけ…じゃなかった、デカマラ松茸ごと余さずしゃぶらせて下さいっす!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:29:48 ID:ADXINwCX
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ガチマン」とか言ってただ硬いだけの菊門を誉めそやしてやがる。
アホかこいつら!
そんなガチガチの水牛の肉みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
プロならもっとビシッ!と緩急をコントロールしやがれってんだ!
俺はその為に毎日雄の溜まり場への出入りを欠かさない。
「アッー!アッー!」と桃色吐息を吐きながら喘ぐ度に菊門を別の生き物のごとく蠢かす。 
こうして使い込まれた俺の肛門は「ガチマン」なんて滑稽なシロモンとは対極を成す、まさに「底無し沼」だ。
そのあまりの緩急が生み出す快感にハッテン場じゃあ“底無し沼の主”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ屈服させる事のできない程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、極上の快楽を味わいたいスキモノの挑戦も受付中だ!
毎週金曜8時頃はだいたい******の大部屋にいる。180.8*80.8*30角刈りに全裸がユニフォームだ。

俺の使い込まれた底無し沼!耐えれるものなら耐えてみやがれ!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:10:10 ID:ukALnwya
寒いから朝から鍋焼きうどをにしたいと思っている。

…しないけどな。

338 :337:2007/03/16(金) 07:11:52 ID:ukALnwya
誤字った
吊ってくる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:04:54 ID:HBfhuwv+
>>337
待てよ兄貴!
IDから察すると、英国紳士だな?
外人はまずは啜りから練習だ。
おれのどんこしゃぶれよ。


340 :337-338:2007/03/16(金) 21:04:34 ID:ukALnwya
しぁぶれだぁ?
こぬやろー、テメがサブレよ!!

341 :*:2007/03/16(金) 21:07:54 ID:MqxnII35
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1172810754/204


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:46:28 ID:fG87A2aT
鍋焼きうどんにぶち込んだ竹輪に雄棒突っ込もうとしましたが無理だったっす!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:17:21 ID:ktAp3t5U
鍋焼きうどんにぶち込んだ竹輪を尻穴に突っ込んだらンギモッチイイッ!!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:19:38 ID:/MZJ0JSu
自分、エリンギいいっすか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:36:48 ID:hQXfsh7c
エリンギだぁ?
お前のはエノキのサイズだろうが!



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:33:00 ID:y3Vr0y96
黙れマッシュルーム野郎

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:52:52 ID:/MZJ0JSu
>>346
おい、舞茸野郎!
はよう雪国で糞まみれになろうや!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:26:49 ID:ktAp3t5U
俺のシメジ、しゃぶれよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:13:26 ID:Vvcz65QE
>>347
ぼくのブナピーもしゃぶれよ^^

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:43:05 ID:P2S8lvb8
大将、ホット貝ひとつ握ってよ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:43:33 ID:qjHRRlz7
店で売ってる鍋焼きうどんってさ、クッキングヒーター系で調理しても大丈夫?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:49:44 ID:BSL/IebT
>>351 お前ここは初めてか?力抜けよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:04:04 ID:qjHRRlz7
>>352
初めてじゃないけど、ありがとさんです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:22:09 ID:Vvcz65QE
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172410296/
ハッテンネタ投降しな。
おぅ、早くしろよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:26:06 ID:+eBeCPW3
>>350
ホット貝握れだぁ、コノヤロー!
ここをどこだと思ってやがる?
うちは日本一雄臭せえうどん屋だアッー!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:09:46 ID:u0Oktd+Q
大将、美味かったよ。ご馳走さん!
勘定頼むよ!イグゥッら?



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:41:29 ID:SHxnusBi
>>356
おう、ちょっと待ってよ。
えっと8930円だな、端数はおまけで8800円でいいや

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:08:23 ID:GKX6rSzG
払えば帰していただけるんですか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:27:16 ID:u0Oktd+Q
>>357
オゥ!ホット勘定!

たまげたなあ…。
¥130切り捨てるなんて、何て雄臭せぇ勘定してんだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:03:56 ID:6pK1H27b
なんなんだ最近の体たらくは。たまげたなあ…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)