2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天婦羅】 天ぷらうどん 【掻揚げ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:09:28 ID:DmOgTDRi
釜揚げでもつけ天でもOK
天婦羅に関するものなら何でも語ってください。

関連スレ:
天ぷらそば!!!!!!!!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1080463808/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:09:05 ID:543Qw3LU
2

揚げたてじゃない天ぷらうどんは論外。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:07:00 ID:HWeN868u
カキアゲとか、カウンターに
ズラッ!と並んでるとこが多いよね
見た目スゲーうまそうでも、
ふにゃふにゃで後悔することが多い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:35:49 ID:/pgMqm6r
>>3
新宿の某街のうどん屋、(一茶の奥)「揚げたて天ぷら」と謳ってるのに
思いっきり作り置き・・・。
なら初めから「揚げたて」なんて名乗るなよ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:59:49 ID:4ZxFbOg6
揚げたての海老天が乗った天ぷらうどんウマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:30:02 ID:W7oKHx25
天ぷらうどんってなんでこんなにうまいんだろう、ってくらい旨く感じるときがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:51:45 ID:TLO5+j2L
天ぷらのせるなら、おれはそばの方がうまいと思うなあ。
ざるならうどんの方がたいていはうまいけれども。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 04:56:03 ID:GHy9ZQiv
あげげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 04:58:21 ID:GHy9ZQiv
期待上げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:48:17 ID:zKcd5+I4
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 01:10:11 ID:vwWmYKon
おい、あげるぞ。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 23:58:22 ID:vwWmYKon
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:50:00 ID:DvRqVOLv
どんべえの天ぷらうどん最高

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 21:55:17 ID:RjAtJWa9
やっぱもりあがらねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:29:01 ID:TSdIZcn4
そばは関東風が好きだけど、うどんは関西風もいいね。
はみ出るぐらいのエビ天が乗ったうどんが食べたい。
かき揚げなら桜エビかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:52:18 ID:cHdy2C28
やっぱこういうジャンルは盛り上がらないかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:35:27 ID:go9BbZVe
天ぷらが蕎麦やうどんにトッピングされるのは
脂分が汁に馴染むからじゃないのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:26:51 ID:oOT9Nycq
立ち食いの天婦羅もなかなか 好きだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 11:43:06 ID:fsesW2n2
かけの時に ガリガリのかき揚げはサイコー
だがもり の時にガリガリのかき揚げは
やだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 08:03:17 ID:jfnupiPp
揚げおき天ぷら蕎麦

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:30:32 ID:jk+K9xCW
冬に天ぷらの溶けたツユと
七味(一味はやだ)
たっぷりのをやるのは
最高だ  風邪のときも
大汗でる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 13:39:49 ID:hfMMOBPG
今日、社食の残り物のかきあげをもらたので
冷凍うどんを茹でて、かつぶしかけて醤油かけて、梅干添え〜て
かきあげぼっけて、お湯かけて食べました
とても美味しかったです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:30:52 ID:xx3mWEMp
揚げ揚げ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:58:42 ID:y5MGAXRt








カニかまの天ぷらってうどんに入ってると最高じゃねーか??











25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:44:25 ID:y5MGAXRt
最高だって言ってよバーニィ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:07:27 ID:s5e7/jmM
砂場では何枚?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)