2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷 二葉最高!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 07:57:58 ID:5Afd1JGB
渋谷駅 構内にある 二葉は 温麺より モリの方が多く出る そば湯もある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:34:13 ID:4jhvIrbx
二葉最低! このスレ最低! 終了!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 10:46:11 ID:5Afd1JGB
ネギ入れ自由、ゴマ入れ自由、そば湯はいつもあったか。 わさびも好きに入れられる。 最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:02:52 ID:4jhvIrbx
味障のスクツ
とっとと削除依頼出せ、キ印が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:12:17 ID:xxVrfkLc
(・_・)......ン?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 12:42:25 ID:xxVrfkLc
二葉の旨さがわからん味覚障害者がいるんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:08:56 ID:f5ksfAsB
蒲田の二葉は乾麺使ってるけど基本的に不味い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:08:47 ID:HB4q5SIC
はい削除依頼

9 :ミシェル:2005/12/23(金) 11:18:17 ID:u+Z1Rm1X
立ち食いそばとしてはウマイと思うがな。
特盛りで600円ぐらいだっけ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 06:38:36 ID:NukGleFQ
あしたば天はイケる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:37:48 ID:wiDhKOAp
ネギ取り放題が無くなってからいってない。
わざわざ店員に頼むのもアレだしな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:24:25 ID:FRgrRWC5
油がくどすぎる
胃もたれ胸焼け必至

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:36:04 ID:9mUhShTL
かけそばに汁!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:57:41 ID:6Hla5BIw
だしが美味くない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:44:52 ID:HNOLFGDq
だしはうまくね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:40:04 ID:Zp72isfw
二葉最高です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 19:53:29 ID:cAbo7tmb
特盛りを二人で1つ頼むのはOKなのか?
先日、カップルがそれやっていた。そのためのちょこ2つか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:19:54 ID:0OtI+1pG
二葉最高、フォーッ!

週3で通っているけど、かきあげそばイイね!

オーダーの読み上げも最高、フォーッ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:39:30 ID:vWzIweMw
やたらアンチな奴と異様にテンション高い信者と
両極端だな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:36:22 ID:QKD+okmK
イカ天丼セット、最初はうまかったけど、もう飽きたお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:03:29 ID:yBjMBEws
渋谷なら、やしま行こうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 06:24:51 ID:7l2K0cCw
そのやしまってのがどこだかしらんが、京王人だからさ・・・


ってうどん屋じゃねえか!あほか!
鈴鹿を越えた西は、韓国にくれてやれば良いと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:10:00 ID:ethmrMor
「あしたば   せいろ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:44:01 ID:IS6arbxj
やしまは美味い!もはや隠れ家。芸能人御用達。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:43:27 ID:3sc/65Iq
えーと・・・芸能人御用達って、つまり「いいのは雰囲気だけで味はまるでダメ」って意味ですよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:53:44 ID:+1XsvorP
今、1308に居るというのが 分からんのか?

27 :東横伝説:2007/01/02(火) 01:53:17 ID:nIAvYZsg
汁がトゲトゲしすぎるというか生醤油臭い。
それ以外は良いのに!残念。
業者の作るかえしだろうからメーカー変えてくれ。。。
か○やあたりで使っている業務用かえしが合いそうだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:33:31 ID:fTqgFO2p
ハゲてないですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:17:07 ID:DAuBacuR
■□■ 終     了 ■□■

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:07:07 ID:R2PQURcU
昨日、渋谷の二葉行ったんです。二葉。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、感謝デー稲荷すし2個サービス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、稲荷すし2個サービス如きで普段来てない二葉に来てんじゃねーよ、ボケが。
稲荷すし2個だよ、稲荷すし2個。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で二葉か。おめでてーな。
よーしパパあしたば天頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、温泉玉子やるからその席空けろと。
二葉ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
片側3人掛けテーブルの真ん中に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
水差しを取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、そば湯下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そば湯下さいなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、そば湯下さい、だ。
お前は本当にそば湯を飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、他のテーブルに置いてあるそば湯取りに行くの面倒なだけちゃうんかと。
二葉通の俺から言わせてもらえば今、二葉通の間での最新流行はやっぱり、
朝のねぎ、これだね。
朝めしにたぬきそばねぎ大盛り。これが通の食べ方。
朝の時間帯はねぎが各テーブルに置いてあって入れ放題。昼以降は片付けられちゃう。これ。
で、朝めしにたぬきそばにねぎ大盛り。これ最強。
しかしこれを頼むと朝から息がねぎ臭くなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、入り口で売ってるおにぎりでも食ってなさいってこった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:02 ID:Rrjp/2Dx

大寒波到来

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:02:14 ID:GAaGLJko

今年は記録的暖冬ですが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:17:32 ID:NouYYuKM
確か、新感線の劇(劇名は長いので省略)で、立ち食いそばについて古田新太
が「個人的には渋谷の二葉が好きだ」というセリフをはいていた。
多分、このレスの二葉だと思うが、どの辺にあるんだろ?

34 :ジョンベネちゃん:2007/02/05(月) 22:58:57 ID:bl9amCxl
30さん、おもしろかったです。力作です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:23:50 ID:4NkaJ+nf
生醤油臭くてマズー
ヤ○サやニン○ンの市販ツユの素を
投入した方が売れそうな気がする。
店の雰囲気はイイのにな・・・・
タマにこんなトコで喰うのが似合わん
綺麗なねーちゃんがガツガツ喰ってるのを
見かけるが何か萌える。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:53:51 ID:aul9NDp0
秋葉の二葉とのカンケーは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)