2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大晦日に何の蕎麦を食べるか書き込もう!★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:37:59 ID:JfJcaBQ+
俺はオカンが作った天ぷらそば。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 06:29:39 ID:VnrxYf2F
漢は黙ってもりそば。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:33:03 ID:9ekECZgn
私はあなたのそばがいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:47:50 ID:38dccWBN
昔、証券会社に初めて株を買いに来た若者が「ダウを買いたい」と言ったそうだが
その伝で言うなら
大晦日に蕎麦屋に行って「年越しそば下さい」ってとこかな?

俺は自作で天婦羅そば。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:17:28 ID:UuUV0gO3
俺もやあ @45のそばがええなあ。一緒にキングコング食おうや。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 04:15:14 ID:yFwzdt8q
>>3
そば吉乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:01:20 ID:rmCUL/Ka
すごいな、これだけタイムリーなスレなのにまったく上がっていない。
>>1の人徳の無さがそのままスレに現れるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:50:10 ID:7kaB5gqJ
カップめんのどんべえ食べたよ。12月31日

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:38:54 ID:sEWbiVVY
蕎麦は出石そばを茹でた
つゆは、椎茸といりこで取った
天ぷらは、デパートで買った海老天
おいしかったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 18:26:05 ID:9Hbav6fW
天ぷらそば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 04:26:12 ID:yPCcGLGY
今食べてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:06:08 ID:/ryIh61Y
年越しそば

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:59:04 ID:yIEwUpOA
やっぱざるそばだなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:14:42 ID:m2HaO3yI
一人なら、「もりそば」って感じだが、
家族と一緒なら「海老天そば」だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:41:27 ID:3rFbqvED
ペペロンチーノ特盛り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:22:41 ID:SnZxiUtn
蒲鉾と鳥のささ身とネギと海老天の入ったそばだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:33:15 ID:tWqX9akX
このスレは何年したら埋まるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:21:37 ID:eRVPNiyW
ペヤング

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:33:55 ID:+M/ZEhyf
深大寺蕎麦(玉野屋)を参拝ついでに食べに行く。近所なんで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:46:24 ID:rJzustkw
鴨南蛮…といきたいところだが、鴨は高いので鶏南蛮にする。
蕎麦は自分で打つ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)