2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コシのないうどんの存在価値

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:12:00 ID:YWEvE9XO
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:20:35 ID:NVH1F6Gp
>1
貴様と一緒で「価値無し」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 05:35:17 ID:4Mb5OgVv
伊勢や博多を批判しているのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:07:47 ID:LFNyHdjx
なよっとしてるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:24:59 ID:zFDhZzaU
汁がうまけりゃ無問題

問題なのはただ硬いだけのうどん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:55:24 ID:z0i/i0Sw
消化がよくていいじゃねーか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:01:26 ID:dzg8+RS7
サナダムシ食ってる気分だよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:37:25 ID:qWGPi/Za
年寄りにはいいかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:18:15 ID:gQgdH8hx
焼きうどんにすればいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:23:52 ID:RmYRO5nq
鍋の最後は、おじやにするより
うどんを入れて、クタクタに煮るのが好きだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:05:18 ID:XXC3XuMQ
(゜▽゜)写真でつ
http://l.pic.to/69p5q

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 02:24:14 ID:r35wUuS0
鍋焼きうどんはクタクタになるまで炊いたほうが美味しいし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:27:57 ID:opu0CURe
総入れ歯の婆さん、爺さんが、入れ歯をどこかに忘れて来てしまった時にも、
婆さん、爺さんが飢え死にしなくて済むから、存在価値は否定できないダロー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:28:52 ID:b7C4T9a6
高齢化しつつある日本社会の現状を考えると無視は出来んな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 16:50:21 ID:JkpLeyDp
若者があまりいない田舎のウドンが腰がないのはそのためか?稲庭ウドンとか

16 :名無し:2006/07/01(土) 20:52:24 ID:poZVcKu5
千葉千城台の長寿庵は腰のないのが売りです。おいしいです。
ぜひどうぞ。

17 :名無し:2006/07/01(土) 20:53:42 ID:poZVcKu5
うろんではなく蕎麦でした。すみません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:10:35 ID:esny2/wC
>5 で答えが出ました

- - 終 了 - -

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:29:41 ID:+aiY4Cj7
>>16-17
万勝のご飯ものか、まといの冷やしたぬきの方が好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:11:37 ID:XVLhWIuL
大阪のうどんもダメだな。
ん?ここは讃岐マンセースレか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:58:50 ID:fbrQon+M
>>20
大阪のフニャ饂飩は、食えないねー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:19:19 ID:gKMqFW3c
いまはコシのあるしっかりしたうどんが流行だからね。
あの歯ごたえに慣れちゃうと、グダグダの大阪うどんを食べるのはキツイ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:30:05 ID:ke8DjELM
コシのないうどんは食えるけど
コシのないそばは食えん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)