2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴨南蛮の冷やしってどう食べる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/09(火) 13:24:56 ID:MyNUOowk
みんなどうやって食べる?
@そばをつゆにつけて かも汁は別に飲む
Aかも汁をつゆに入れてそばをつけて食べる
Bそばをかも汁につけて食べる
その他いろいろ教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:56:57 ID:AS/QPm5E
鴨南蛮って温かいやつじゃないの?
鴨せいろの間違いではないか?
それともそういうメニューがあるところにはあるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:47:48 ID:Nl3948Yo
鴨せいろのことだろ

ガキが立てるスレなんてこの程度だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 13:20:41 ID:E925ndmC
ガキではないが・・近くの店で「冷やし鴨南」とあったのでそう書いただけです。
でもそんなに馬鹿にされることなのかな。
そば通の人ってすごい偉いんですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 13:49:32 ID:HPLtu8Kg
>>1が行く店の冷やし鴨南はつゆと鴨汁が別になってるみたいだけど、
鴨せいろは暖かい鴨肉入りのつゆに冷たいそばをつけて食べるのが
多いんじゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:23:02 ID:uFNH3qWT
>>1
頼んでみて、どんな物か報告よろしく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:50:20 ID:14DXVuK6
まあこの手の奴は9割方建て逃げするよね。

8 :5:2006/05/10(水) 17:09:24 ID:HPLtu8Kg
別に>>1を擁護するわけじゃないが、>>2>>3の方がよくないだろ。

俺も知らなかったけど、ぐぐったら「冷やし鴨南蛮」ってジャンルは
存在してるみたいだし。

ちなみに俺は家で鶏南ざるはよくやるよ。つゆで鶏肉を皮ごと煮て、
脂が浮いた熱々のつゆに冷たいそばつけて食べるの。うまいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:37:30 ID:GxQ4XWjo
>>1
思いつきでスレ立てるのはイクナイ・・っていうか、オマイ、食ってねぇーだろ?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:50:22 ID:E925ndmC
食べましたよ。
かも汁(温かい)とつゆ(冷たい)が出てきて、それと冷たいそばでした。
うーんどうやって食うのかなあ、と思って、つゆだけで食べたり、かも汁
だけで食べたり、つゆにかも汁を入れてみたりしました。自分としては
つゆ+かも汁が一番うまかったのですが、本当の食べ方はどうなんだろう
と思ってスレを立てたのですが・・店の人に今更聞けないことってあるでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:01:44 ID:N5GIGpqz
こりゃ典型的な立て逃げスレだな・・・・・・・
>>4>>1と同じ奴かは知らんが、頭イタ杉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:03:59 ID:E925ndmC
>>11 同じだよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:09:21 ID:KBGk7MR/
じゃ責任もって最後まで面倒見ろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:10:30 ID:eJJkRdHL
どうやったらこのネタで話膨らむんだ?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:12:30 ID:Gp6eRERV
てゆうか>>1馬鹿だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:13:13 ID:KA/RvPak
2ちゃんでは(とくに過疎板では)単発スレはあまり歓迎されない
なぜ、既存のスレを利用しなかったのかと小1時間(ry

鴨南蛮・鴨せいろについて語るスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092295751/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 04:09:13 ID:JOr59MFh
ほら逃げた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 07:39:17 ID:uwuGCEQQ
>>1のお父さんやお母さんも>>1と一緒に氏んで欲しい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 08:25:25 ID:53WusWLf
鴨南蛮・鴨せいろについて語るスレを見つけられず、皆様にご迷惑をおかけしました。
そちらで質問します。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 08:29:26 ID:uwuGCEQQ
削除依頼出しとけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:58:25 ID:j8/1YuNn
>>1
脳足りんは死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:52:07 ID:8+XuyMfU
ほす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:34:09 ID:+nHoexJC
文殊駅前店


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)