2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂田利夫】どんでん【岡田監督】

1 :あの1レスが余計やった:2006/06/01(木) 22:53:32 ID:oPCWo7/6
これなんでんねんうどんでんねんうどんのおつゆなんでんねん
どんでんでんねんこんなんがどんでんでんねんな
こんなんがどんでんでんねん

のんでもた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:35:43 ID:pvnVPZF1
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/donden.wmv

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:15:55 ID:2vnUlRLZ
こんな過疎板にスレ立てやがって、
全部運営に言うよ(そういい残すと自らも丼板に乗り込んでいった)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:40:20 ID:qKNENu8q
ああ、ほんと(苦笑)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:12:21 ID:RPnXRzBf
>>1はこの時期にこんなスレ立てよったら・・・・そういうことよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:57:32 ID:M0ySLg5D
もう(こんなスレ立てしてもdat落ちするから)一緒よ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:42:52 ID:zzHbfqMl
(麺を)打ったらヒーローになるんや。うどんやろ。それを打たんのやからな。信じられん…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:58:40 ID:B6dMMxCQ
おいしいんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:41:40 ID:kk1y/Q1r
(自家製そば)打ちたいんや!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:29:03 ID:KoX6D2Y+
オレは食わない、猫舌でしんどいもん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:30:56 ID:bfK5+fo5
ttp://www.youtube.com/watch?v=0RwV1_q5uKM

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:48:47 ID:DMb8twe/
オマエら、きつねうどんってあるやろ。うどん屋にあるメニューや。
きつねうどんは実はいなり寿司とうどんの定食が由来なんを知ってるか?
明治時代に南船場の店で始まったらしい。大発明やで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:19:40 ID:I5Y8W6bf
CMはおぼろげながら覚えてるんだが食ったことはないな。
どんな味だったんだろう?やっぱり薄口だよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:54 ID:Wjw5Ea00
「(自家製そば)打ちたいんや! 」は関西弁と違う
「(自家製うどん)打ちたいねん!」やろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:41:33 ID:C6CK0yrw
そういや「勝ちたいんや! 」とおっしゃるあの方は倉敷の方ですわね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:47:35 ID:yB2bzT5p
「勝ちたいんや!」のせりふはそもそも、
元中日投手でタレントの人が、
ゴルフコンペでイカサマを働いたのを咎められ、
開き直って口走ったのが始まり、らしいゾ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:31:39 ID:3xVX8GPp
かなり昔、大阪市港区で新聞配達してた頃、坂田さんの実家も配達してました。
坂田利夫さんのお父さんすごくいい人で、道で会うといつもニコニコと
挨拶してくれました。
亡くなられたときはほんと悲しかったです・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:16:48 ID:Q9FyOr3z
そらそうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)