2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軟麺】牧のうどん2【中麺】【硬麺】

1 :たなか食品ストアー ◆TANakA.yus :2006/08/26(土) 08:53:58 ID:m9LURtli
前スレ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1105057288/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:39:19 ID:s1I8IGJ1
Z

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:28:45 ID:RDgQqWzb
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:35:55 ID:htalboLo
【福岡】でうまいそば屋&うどん屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1131886093/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:30:53 ID:SK8y0drY
【軟麺】牧のうどん【中麺】【硬麺】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1105057288/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:04:34 ID:IVBip7bY
ほしゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:32:38 ID:vlKPcVPC
新スレ早すぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:53:51 ID:bY3bXH04
保守っときます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:09:40 ID:0OvLoZYG
牧のうどんを全店制覇した人っているの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:59:16 ID:PUYrpLFi
>9
割と簡単に全店制覇できそうな気がするけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:34:37 ID:uqW87pbW
>>10
そこまでやる気がねぇ、、、。福岡、佐賀、長崎3県だけなんだけどさ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:53:57 ID:xrVmv4IE
だよなぁ。
とりあえず近場の片江店で満足しているので無問題。
冬メニュー、何やるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:24:18 ID:Sa0z/x7Z
鴨なんじゃないの?
無くなった所があるけど(^^;)

多分増えないよ(~ー~)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:40:31 ID:dTiZgj0a
明日は休みなので、ちょっと牧へ行こうと思う。
やはり「ごぼ天&かしわ」が最強かな。

あ、午前中は献血な。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/03(火) 23:55:05 ID:Op3soCK8
はっきり言う。

「まことうどん」のようなどうしようもない店がなんでそんなに評判いいのだ?
確かにだしのうまさは認めるけど、あの麺はなんだ。
丼の中でちりぢりになった麺を探して食べないといけないうどん屋なんか初めてだ。

まあまずい原因は店主が無理しすぎな事にあると思うので、のびのびした環境で本気で麺を打てばそれなりのものができるのかもしれないけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:57:12 ID:Ebyn0bwD
(´・ω・`)知らんがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:50:35 ID:HwrtrfOx
久しぶり喰ってきました。連れの都合でゆっくり味わえなかったのが残念。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:02:49 ID:JiXoNPH1
昼食うぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:38:04 ID:o5g9kSFj
明日は、定休日です!
お間違えのないように♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:56:11 ID:hXXkYDVj
学生の時、初めて友達に連れられていった。
「牧のといえばみそうどん」と言われるままみそうどんを注文。
食っても食っても麺が減らない感じがしたもんだ。

今は博多に行ってもわざわざ牧のうどんには寄らないもんなぁ・・・

熊本に進出してくれないかしら。

熊本ははなまるうどんが撤退したくらいだから、讃岐系の硬いうどんより、
博多うどん系の方がウケると思う。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:57 ID:4Ib2mHg+
お子様セットってまだあると?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:00:51 ID:CXTVUM/r
ミニセットね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:38:56 ID:d8CJtu5o
ミニセットありますよ!
肉と海老、茹卵半分、かしわご飯少々だよ(^^;)

具は、基本的に帰られないけど、無理言う人がいるんだよね!
ちなみに、ミニセットの大盛りは、ありません
あしからず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:29:00 ID:Em3Curpb
>>23
> 具は、基本的に帰られないけど、無理言う人がいるんだよね!


普通に替えられるだろ。
替えられないんだったら断りゃいいし、壁に貼っときゃいい。

・・・て釣られたが、前スレで終わった話蒸し返すなよw
バイト君。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:27:32 ID:Sd5Lf1S8
タレ付き釜揚げって、旨い?

食べた事ないんよねぇ〜(^_^;
何うどんが旨い?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:46:12 ID:kIqGEKqW
>>25
お前の好みがわからんと何とも言いようがないんだが。
だがあえて言うならカレーうどんだな。あのタイプのカレーうどんは他店じゃ喰えんし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:33:00 ID:ll90z5f0
>>25
天麩羅系はマズいからやめとけ

肉かカレーやな
後は冷やしなめこおろしはうまい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:21:56 ID:FSbx4tX7
素・釜揚げ・ざる+ネギ山盛りがデフォ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:48:11 ID:vabknHBa
>>28
ざる+ネギ山盛り+白おにぎり がデフォ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:12:31 ID:awb6MvHY
>>29
旨いのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:29:31 ID:Ipumx7zi
>>30
一度やってみ?
おにぎりは昆布と佃煮が付いてくるからそれと同時に味わう。
ウドンは硬麺

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:15:18 ID:cvzGmYqk
ごぼう天&かきあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:34:17 ID:69JnVc3t
硬麺大盛り+牛蒡天+替玉、葱・唐辛子タプーリ
美味しゅうございました。夜まで腹が減らなかったな、さすがにw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:33:22 ID:fYSgatLU
南区の大橋近辺にツクって欲しいけど土地の問題で無理かな・・
前若久にあったけど正直まずくてレシピ通りには作ってなかった
だからつぶれたと思うけど。
春日はいついっても皆働き者でおっちゃんは客が少ないとき
外の窓ガラスの客が見ない厨房側をせっせとふいていた
トイレも古臭いけど、臭くもないしいつも清潔にしてる。
勿論味もいい、元大丸・キャナル現空港店にためはる味。
やっぱ見えないところでちゃんとしてる店は味もいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:56:38 ID:oL6x03cb
お昼に片江店でごぼう天+かしわを食ってきた。
やはり麺少なめにしておくべきだった…

>>34
若久にあったっけ?20年程前住んでいたが、覚えがないな〜。
その昔、中尾の西鉄ストアにうどん屋が入っていたけど、あれは牧じゃないよねぇ。

アンケート用紙があったので見てみたんだが、店舗一覧が載ってるんだね。
リストには「19号店」まであるが、4・5号店は欠番になってる。ということは、
現在は17店舗って事か。もっとたくさん出店していると思ってたよ。
今はなきキャナル店が欠番になっていないのはなぜだろ?
キャナル店が開店して無くなるまでに、新店舗が出来なかったからか?それとも
「無かった事」にされちゃってるのかな〜


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:08:30 ID:7XXkF1K7
>>35
多分そこが牧のうどんだったのよ
西鉄ストアの真横にあったとこなの。
牧のうどん愛好会にも名前載ってたよ
数年前からここのサイト自体が機能してないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:10:25 ID:7XXkF1K7
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/5133/makinoudon/makinoudon.html

>>35
ここにはのってた


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:26:38 ID:oL6x03cb
>>36
そ〜か〜。
買い物ついでに、あそこでうどん食べさせてもらえるのを楽しみにしていたんだけどね。
ん〜、手元のアンケート用紙と見比べると「中尾店」「養母田店」「春日店」が閉店した
店舗みたいだね。

39 :んちまるぺす ◆kiHa09x3dU :2006/11/19(日) 11:21:13 ID:7kS468n8
養母田あぼーんか。
ちょこちょこ寄ってたんで残念だな



保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:31:57 ID:bRyAd5jP
今日は開いてる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:00:06 ID:SFoWn84v
替え玉ってメニューにないけどできますか?
あげ玉も無料で追加できますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:39:38 ID:gOUf7VGP
出来る!百円だ!

揚げ玉もくれるが、当たり外れ大

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:04:28 ID:SFoWn84v
>>42
ありがとう。
替え玉できたんだ。100円ならお得ですね。
わからなかったので勉強になりました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:58:21 ID:HCvqZeym
>>42
かけうどんに揚げ玉が入っていると、なんだかお得感があるよね。
ごぼう天に入っているとしつこいが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:54:55 ID:ZMpMk0P6
12月の定休日は、第3水曜日の20日だよ!

来月で野菜かき揚げがなくなるらしい(-_-;)
ショックやん(;_;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:20:48 ID:EZifrMJV
昨日空港店で野菜かき揚げ食べた。なかなか美味いね、あれ。
揚げ物が入ってるにしてはスープが全然減らないんで不思議に思って
いたんだが、全体的に含んだ頃からいつもの様にスープが減り始めた。
マッキーはこうでなくちゃな。

で、野菜かき揚げが無くなるって情報のソースはどこなん?
特に店内に張り紙はなかったようだけどね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:57:21 ID:MC2RdzdF
店員さんが言ってたよ!
確認して味噌(^^;)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:49:09 ID:B29Z48bD
今年もヨロシク

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:29:12 ID:xEIaWrnn
さっき空港店行ってきたが若い従業員多いのにアレだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:59:49 ID:6fJr0aun
いいなあ。大分だから結構遠い。。
気軽に食べれる距離でうらやましーぞ。ゴルア。。
もっと県境よりに店舗オープンしてくれれば。。

大分は四国の讃岐みたいなコシのあるうどん信者が
多いんだろうか。。自分はどっちも好きだが、
前に食べたごぼう天うどんが忘れられない。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:01:08 ID:YxcxdcCw
年末年始の営業日情報ないかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:46 ID:Yw5ldXp+
年末のそばとかしわご飯とスープかいたいけど
何日の何時からかえる?
年末もかしわご飯は買える?
予約はできる?

53 :千葉人:2006/12/27(水) 16:13:24 ID:9QmgcTM5
正月に なると 牧のうどんが 食べれる ありがたい 福岡の ラーメンは 関東に いっぱい あるのにね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:11:40 ID:YFHmP9do










昨日、今日と外にて持ち帰りを販売しとります!
もちろん、かしわ弁当も持って帰れますよ♪

元旦が臨時休業
10日が定休日
だと聞きましたよ(´ー`)

空港店が若い従業員だと問題でも?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:52:16 ID:Yui80dyp
>>54どうも
とりあえず予約してみます

年越しそば?は何時から買えますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:21:22 ID:gMzhV/mh
勘弁してほしい
清算済みのもの入れ忘れとる〜。
ちゃんと確認してくれ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:33:10 ID:gMzhV/mh
続けてごめん
こういうのって電話して苦情いってもいいの?
微々たる金額なのでお金よりもむしろ
トッピングを楽しみに帰ってきたので
それが腹立たしいのだが。
遠くだから取りにもいけないし
年越しそばが素そばってのも腹立つ。

でんぴょうにはチェックしてそれ見て計算してるから
間違いなくお金は払ってるし。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:24:39 ID:aHvFQgsd
さすがの牧も明日はお休みか〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:47:59 ID:nE8UF220
牧のうどんオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167565654/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:48:46 ID:+sQBG2f0
>>56
普通とりあえず購入店舗か本部に電話だな。
大みそかでバタバタしてたんだろうなな(*´・д・`)=3
広い心で逝こう

ちなみに俺は『どんべい』

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:12:56 ID:YFHmP9do
ちなみに、何店ですか?

あっ!野菜かきあげの件ですが・・・
復活するそうですm(__)m

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:39:51 ID:yJTp6xed
あけおめ
さっき片江店前を通ったんだが、年末年始のインフォメーションが何もなかった。
あまりにいさぎよ過ぎるんじゃないのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:47:05 ID:o311OaV7
食いに行ったら閉まってた・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:13:11 ID:uyWp62ih
>>60
>>61
バイトのちょっと可愛い若い子が殆ど1人でやってたからな
おばちゃんは鈍かったし
注文しててテントになかったから店内まで取り入ってて
戻ってきたけど
レジのすぐ斜め前にいたのに
既に存在忘れられていたもん。

90円の話だとそこしかいかんから正直いいにくいので
言うの止めたからここで書く
白水店の話
上で質問した者です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:52:29 ID:g/j7pm2q
本を買ったついでにはなまるに行ったんだが、やはり、牧のには敵わなかったよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:51:10 ID:M4PVz7I1
あ〜牧行きたか〜
まだ年明けて行けてない折れ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:54:02 ID:1Xljziit
みそ+わかめ

食べても食べても減らないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:35:54 ID:5IIJgf2f
キムチうどん最高!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:48:15 ID:8Tq3SC7z
肉大盛り硬麺派だけど、体調の良いときしか食えない。

板違いでスマンが、誰か「ダゴ汁」の旨い店教えてくれ!
「ほうとう」スレで知ったんだけど、旨そうなので。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:58:27 ID:nccjWzxG
ほうとうスレをさまよう福岡人も珍しいな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:24:23 ID:8Tq3SC7z
1年半前から福岡に住んでる、出身は↓に頻繁に出てくる所、
牧のに近いウドンだな。

ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1160468207/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:51:55 ID:S3+VHSG5
牧の唐辛子はまずい

いつもマイ一味持っていく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:05:54 ID:igSnBV15
さっき片江店で牧初めした。
野菜かき揚げ美味いね、ちょっとコゲているところも良い。
今年も新店舗を増やすのだろうか?気になるところではある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:52:07 ID:JJjkmbHM
喰いたい。明後日こそ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:29:46 ID:qQIzdOi7
久々に食ってきた。
やっぱり、イイね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:22:25 ID:W9pg0E2V
俺も喰ってきた。大盛りを注文したのだが、暫く喰えないと思うと替玉を注文してしまった。
隣の客が「じろり」と俺の顔を見た。その気持ちは分かるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:22:45 ID:JDTOHcLw
かき揚げ+わかめ+ごぼ天
(゜д゜)ウマー
かしわ
(゜д゜)ウマー
ちらし
(゜д゜)チト甘杉


('A`)<食い杉たよママン・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:18:15 ID:brivl8oz
昔、長住の西鉄ストアの横にあったとよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:26:41 ID:Bt0EW8IU
牧のがエンコリでも取り上げられました。
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&page=4&nid=40575

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:49:28 ID:fMTUrhA3
>>78
中尾店の1Fだろ、今焼鳥屋が入ってる所

81 :sage:2007/02/17(土) 10:29:23 ID:EBJM0F4/
>>80
これだから厨は困る。
長住店の1Fにも昔あったんだよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:53:41 ID:pMFNuN8o
>>81
つまんねー釣りだこと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:45:25 ID:otCHTxA1
明後日の水曜日(21日)は、定休日だす(`Д´)>

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:24:57 ID:GPubxaOF
裏メニューってどこの店でも注文できるもんなの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:22:00 ID:fpuZiD+9
訊いてみな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:52:48 ID:zxuvxchZ
今日の昼飯は、春日店にてごぼ天とかしわ。
ウマス。
だがやはり、麺は少なめにすべきであった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:47:38 ID:ahhD3g3N
カレーうどん大盛な!!!
  
  関東に帰って一年 いまだに忘れられないボリュームだった
  小倉の更新に近い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:21:30 ID:7wh7fasS
>>86
春日店って復活したの?
高校の頃通ってたんだけど、親に「つぶれた」って言われてたから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:45:28 ID:MBJWXlHq
>>88
白水店の事じゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:18:31 ID:j64k6hu5
裏メニューって、雑炊の事?

注文出来るよ!
値段は、280円

店によって、作り方が違うので、食べ比べしてみたらいいッスよ♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:01:33 ID:QMdZFr2Z
空港店って10時からだっけ?11時からだっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:55:41 ID:UDOqUaM2
久々に福岡出張だから楽しみ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:09:23 ID:Uw2MtJMN
牧の営業って、おおむね11時からでは?
夜は店舗によって違うみたいですが。

94 :91:2007/03/12(月) 18:55:38 ID:bDevveq0
>>93
おおサンクス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:33:50 ID:wQOutk2i
通販とかやってくれないかなぁ。
3ヶ月に一度くらいのペースで物凄く食べたくなる。

実家の母ちゃんに言っても「生めんで日持ちしないから駄目」
とか言って送ってくれない。

金なら幾らでも出すのに・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:58:15 ID:HvWHuIoT
そんなに金があるんなら、店に食いに行けばいいんじゃね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:21:30 ID:wQOutk2i
>>96
常識の範囲内で・・・・。
大体、10人前くらいで送料込みで3000円と考えてるが。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:59:53 ID:/cxLEP22
>>97 甘すぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:28:29 ID:eQxeJrje
まあ会社の方針が通販とか乗り気じゃなさそうだしなあ
牧のの公式ホームページもないし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:47:53 ID:4xvMGiDY
>>97
お前の常識の範囲内で「金なら幾らでも出す」の太っ腹金額が、
送料抜きで1人前200円程度?
3000ドルの間違いじゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:00:54 ID:eyoIsi6/
そうからむなよ
食べたいのに食べられないんだろうから。
かわいそうだよ。

実際関東に住んでると、関西以西の透明なすめでうとんを食うこと自体
ままならないからな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:01:35 ID:eyoIsi6/
「うどん」ね。失礼・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:38:16 ID:GAPoIaS5
じゃ食べたいのに食べられない俺に、10人前送料込み100円で送ってくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:49:48 ID:+cJdSFQp
明日、14日の水曜日は、定休日だす(`Д´)>

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:34:02 ID:LOWOsl7S
おっと、定休日情報どもです。
明日は片江店へ行こうと思っていましたが、定休日ではしょうがないですね。


106 :んちまるぺす ◆kiHa09x3dU :2007/03/21(水) 12:41:51 ID:exXfoHjS
ageときますー



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)