2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県のそば・うどん事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:36:46 ID:Y46SEC7W
とりあえず佐賀県に関するスレを立ててみました。
佐賀県庁の食堂でもそば・うどんを取り扱っているのか、
佐賀県民の方からの情報をお待ちしています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:40:14 ID:CrprgmeD
>>3氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:47:17 ID:k6QLor1d
佐賀のために、死ぬわけにはいかない・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:35:05 ID:cPNmMO8x
>>1乙。
佐賀県佐賀市の佐賀県民さんの為に美味しいうどん屋さんを佐賀市てあげましょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:13:14 ID:g4WFsjZQ
えー 臨時ニュースを申しあげます。

佐賀県庁広報課関係者から聞き出しました。
抽出文字列は

● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民

の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:44:30 ID:4HyUsywA
佐賀県佐賀県佐賀県佐賀県佐賀県佐賀県佐賀県佐賀県

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:32:46 ID:Zk1uxuJ6
いっけいだっけ?サガテレビ東向かいのうどん屋。
うまかったけど、塩が多いと思ったな〜。もう少し薄い味付けだったら通う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:34:01 ID:v6uxVp9p
翔でしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:57:23 ID:6olrcE26
三 瀬 峠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:32:15 ID:Ft/XxVTg
今日は松玄で蕎麦を食べてきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)