2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田康

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:16:03 ID:LCD6uDzN
うどん好き・町田康についてかたろう

2 : 【ぴょん吉】 【1915円】 :2007/01/01(月) 06:24:29 ID:HrwF6N1+
あけおめ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:17:56 ID:QyCO1S5X
いぶいとにたてたな >1
俺うどん部だったから何でも聞いてくれい

4 : 【吉】 【1377円】 :2007/01/01(月) 16:24:15 ID:pgGWi0B4
俺の存在を頭から打ち消してくれ
俺の存在を頭から否定してくれ

あのふざけた中産階級の
ガキどもをぶちのめすために
俺の存在を頭から否定してくれ

町には色とりどりの花を持った
貧乏そうな顔付きの国鉄の客

ヒトの海ヒトの海ヒトの海ヒトの海
ヒトの海ヒトの海ヒトの海ヒトの海

俺の存在を頭から打ち消してくれ
俺の存在を頭から否定してくれ

お前らは全く
自分という名の空間で
耐えられなくなるからといって

メシばかり喰いやがって
メシばかり喰いやがって

メシ喰うなメシ喰うなメシ喰うな
メシ喰うなメシ喰うなメシ喰うな
メシ喰うな

俺の存在を頭から打ち消してくれ
俺の存在を全く無いものとしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:38:39 ID:LCD6uDzN
うどん部?

ひとつ聞きたいんですが
四国・山田屋さんのうどんてのはそんなにうまいのか?
春休み、八十発火諸巡りしようと思ってるんですが
寄りたいと思ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:13:18 ID:B9XLS8hu
うまいよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:21:41 ID:8Zj8LwaS
>>1
この、タニシ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:46:49 ID:c+r9R9jT
時うどん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:26:15 ID:wyxVhfHl
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:15:09 ID:FKWiueJm
 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:36:55 ID:7R6r40y2
関東田舎汁うどん>ほうとう>>>>>>>>水沢>讃岐

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:04:22 ID:uAgm4I7D
町蔵って言え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:42:33 ID:K2iIcZCk
♪すーがきやうどん、すーがきやうどん、うどんなーらすがきやー♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:26:18 ID:6NS1QgLn
うどんの中いれてみればいい。うどんの中いれてみればいい
うどんの中いれてみればいい。うどんの中、うどんの中には、中には


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:07:26 ID:Bbks7rJW
あした水沢うどん食にいってきます。

16 :みちろう:2007/01/21(日) 20:11:11 ID:iWNyPLPY
俺のほうがほんとはすごい

17 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/23(火) 00:46:51 ID:DfESH9Gy
こんにちわ!洋楽板でコテやらしてもらってるうどんです!
うどんスレに挨拶まわりさせてもらってるのでみなさん気が向いたら洋楽板に来てくださいね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:44:46 ID:2la2BU2w
うどん玉バカンスってええ言葉だと思います。
うどんってみるからに戦闘能力がなくてええなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:49:30 ID:hrLF63n/
うどんの中いれてみればいい
って何にはいってる?アルバム


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:26:26 ID:0351P2vx
花がっつぉ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:06:44 ID:auGJWtG0
確かに取り憑かれたようにうどんうどん言っとるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)