2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マサイの戦士」って飲み物について語ろう

1 :内容量 774ml:04/01/25 21:27 ID:5G9Bhf9c
マサイの戦士って健康にいいってほんとですか?

2 :内容量 0.1ml:04/01/25 21:30 ID:???
2get&そんなのあるの?

3 :内容量 774ml:04/01/25 21:31 ID:???
マサイの戦士は大塚製薬の飲み物だよ。

4 :内容量 774ml:04/01/25 21:31 ID:???
マサイの戦士は味はほとんど牛乳だよ。

5 :内容量 774ml:04/01/25 21:35 ID:???
http://www.otsuka.co.jp/mss/top.html

これを見ろ。

6 :内容量 0.1ml:04/01/25 21:35 ID:???
本当にあるんだ

7 :内容量 774ml:04/01/25 21:37 ID:VXvPLtRU
飲むヨーグルトか


8 :内容量 774ml:04/01/25 21:38 ID:???
>>7
ヨーグルトというより味は味が濃い牛乳って感じだよ。

9 :内容量 0.1ml:04/01/25 21:41 ID:???
かなり濃厚?

10 :内容量 774ml:04/01/25 21:47 ID:???
>>9
そんなに濃厚じゃない。牛乳に少し手を加えたみたいな味。

11 :内容量 0.1ml :04/01/25 22:01 ID:3Wb2BhR4
少しですか。それよりこれってage進行?sage進行?

12 :内容量 774ml:04/01/25 22:03 ID:???
試供品で盃1杯ほど飲んだが死ぬほど不味かった
脱脂粉乳って感じ

13 :内容量 0.1ml:04/01/25 22:31 ID:???
脱脂粉乳すら飲んだことないでつ

14 :内容量 774ml:04/01/26 02:31 ID:???
俺が住んでるところには売ってないんで、
九州の友人に電話で試飲実況してもらったよ。

不味くはないが、美味い!とは決して言えないそうだ。

15 :内容量 774ml:04/01/26 07:28 ID:???
家の近くにもない(群馬県)

16 :内容量 774ml:04/01/26 14:42 ID:???
東京の下町の某デパートには売ってるよ。

17 :内容量 774ml:04/01/26 16:31 ID:oVze3h3p
牡蠣と紅葉の国には存在しないのだろうか

18 :内容量 774ml:04/01/26 20:12 ID:hy7MA5Pb
>>17
お隣の晴れの国には置いてある

19 :内容量 774ml:04/01/26 23:39 ID:0kl7Dh5q
味としては比較的普通、でもおいしくはない。
体に良いなら飲んでも良いけど、高すぎ。
バイト先にも一時期売ってたけど、すぐになくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン

20 :内容量 774ml:04/01/27 15:33 ID:???
美味いよ

21 :内容量 774ml:04/04/12 16:52 ID:???
重複?

マサイの戦士ってなんだ!!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1016074782/l50

飲むと運子の出が良くなって素敵
スーパーの見切り品コーナーに70円で大量にあったのでまとめ買いした

22 :内容量 774ml:04/11/12 19:28:14 ID:OAorC8R5
政井

23 :内容量 774cc:2005/05/08(日) 02:58:26 ID:6cjXHBut
まだ売ってるのか

24 :内容量 774ml:2005/05/08(日) 03:49:22 ID:FnaHUuXE
>17
フ○グラン広島で見たよ。

25 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 00:42:53 ID:???
あの味がやめられん

26 :内容量 774ml:2005/06/17(金) 23:19:19 ID:sCJs6Bbm
大阪ジンですけど今でも言ってるのか?

27 :内容量 774ml:2005/06/18(土) 20:57:57 ID:xUZoPYfo
これ03年に売ってた…緑茶と豆乳混ぜたような味で( ゚Д゚)マズー

28 :内容量 774ml:2005/06/19(日) 07:58:05 ID:2Tv0N87r
上から読んでも
「マサイノセンシ」

下から読んでも
「マサイノセンシ」















イメージはw

29 :内容量 774ml:2005/07/01(金) 10:06:42 ID:BurDeY4U
↑どこがじゃ
既に大塚製薬は販売中止してるみたい。
おいら、ケニアで『マサイの戦士』を知ってるマサイ族に会ったよ。
それのTシャツ来てた。。。
なんでもCMの撮影とプロモーション活動のキャストで
日本に来たらしい。
でも本人は、マサイ族が飲んでる発酵乳とは味が違うと言ってた(爆)

30 :山ア渡:2005/08/17(水) 22:15:32 ID:???
ぬるぽ

>>30
ガッ

31 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 04:34:28 ID:5Ht/rwGG
牛乳みたいなの飲んだことある。。。
 
草くさい牛乳で商品名に微妙に納得。。。
飲みきるには努力が必要。。。

32 :内容量 774ml:2005/12/26(月) 01:33:47 ID:v1t0ZdEZ
味がマズーで販売中止になったのか

一度も飲まずに終わってしまった。残念

植物性乳酸菌のほうが胃酸に強く日本人が古来より食して
きた漬物や酒、しょうゆなどに含まれる乳酸菌なので
体にはよさそうですけどね。
マサイがダメなら野菜の戦士にチャレンジしよう。


33 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 17:09:35 ID:???
結構好きだったのに…こんなに不評だったなんて。
牛乳+乳糖+豆乳+抹茶って感じだった。

34 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 14:38:15 ID:SKu1sqSX
トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155401287/

35 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 21:23:57 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)