2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊丹】C1000タケダと三ツ矢サイダー【川西】

1 :うほ:04/07/17 09:27 ID:zh7siXxL
伊丹市ゆかりのC1000タケダと川西市ゆかりの三ツ矢サイダーに
ついて語ろう。
どっちもウマー!!

2 :内容量 774ml:04/07/17 12:46 ID:???

      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
         |  \             \  ♪  お金は大事だよ〜 ♪
    ∧∧ |   \             〉     う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎


3 :内容量 774ml:04/07/18 08:52 ID:pHku6XHU
じゅーちゅ

4 :内容量 774ml:04/07/20 10:40 ID:fYE3Zjbk
三ツ矢ウマイ

5 :内容量 774ml:04/07/20 16:38 ID:???
伊丹工場を社会見学した時はビン入りプラッシーもらった

6 :内容量 774ml:04/07/21 13:58 ID:6CtRDONK
いつのはなしだ?
プラッシーって今でもつくってたっけ?
タケダの工場(っていうか本社事務所)の横のラブホっぽいホテルハアハア

7 :内容量 774ml:04/07/22 16:33 ID:UIw4FpsX
はせ今日

8 :内容量 774ml:04/07/23 14:11 ID:VS9J1LkB
十三から地下鉄で来るCAもいた
今日能勢電川西能勢口で一団を発見
阪急に乗り換えないで、OKKのリムジンに
乗り換えてました。

9 :内容量 774ml:04/07/24 11:08 ID:QlYkGAxj
タケダのCMにハセキョー出すな
石川亜沙美タンだせい

10 :内容量 774ml:04/07/25 00:35 ID:???
ビンの形が昔と違うけど・・・ドゾー
ttp://www.komeya.org/drink.htm

11 :内容量 774ml:04/07/26 09:33 ID:sriWPB3d
GJ!!

12 :内容量 774ml:04/07/29 12:11 ID:ohTEP4BZ
伊丹と川西でグッドな飲料dlファ絵r亜q

13 :内容量 774ml:04/08/03 03:44 ID:E9SIZ9RK
ちょっと疑問。

C1000タケダのレモンウォーターの900ミリペット買ったんだけど
これにもビタミンC1000ミリグラムって書いてあるんだよね。
んで成分表みたら100ミリリットル当たりビタミンC112ミリグラム。

500ミリペットのほうも1000ミリグラムって書いてあって、
成分表みると100ミリリットル当たりビタミンC200ミリグラム。

同じ商品なのに容器によって濃度が違うの?

14 :内容量 774ml:04/08/04 09:40 ID:lQlDIhgW
わからんときは鋳物師に急げ!!

15 :内容量 774ml:04/08/04 13:18 ID:qQT/H4we
>>13
内容量が違うから合わせたのだろ。500ml買え。
ビタミンCは過剰に摂っても排泄されちまうけどな。チビチビ飲め

16 :内容量 774ml:04/08/06 10:38 ID:X+pMrTqa
ビタミンCは過剰に摂っても排泄されちまうけどな。チビチビ飲め




17 :細木数子:04/08/22 09:59 ID:1/WkODhU
さがりすぢよ

18 :内容量 774ml:04/08/22 11:40 ID:eNOouuJA
最近ファンタの売り方が汚いな。
ファンタサすっきりイダーは三ツ矢サイダーに、
ファンタレモンはCCレモンにクリソツのパッケージに
してライバル潰しに走ってる。
パッと見じゃ見分けつかないくらい似てるわけだが。
間違って買う人いるだろうな・・・・

19 :細木数子:04/08/23 13:14 ID:W/WIV5kd
せこいやつらだわ

20 :内容量 774ml:04/08/24 11:50 ID:1j8GQTUj
川西市制50周年のロゴ入りサイダー見かけたことない

21 :内容量 774ml:04/08/25 02:10 ID:???
>>20
ttp://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0332.html
これだね

22 :内容量 774ml:04/10/07 03:50:47 ID:xmyYJKaN
ちょっと左折可の交差点のところでエッソ給油してきます 先月買った100プリカは安いよ!



23 : ◆H6Z7ABW9x6 :04/10/07 04:07:53 ID:s4H3JA5T
test

24 : ◆H6Z7ABW9x6 :04/10/07 04:08:20 ID:s4H3JA5T
test

25 :内容量 774ml:05/01/23 09:39:29 ID:S/1Tzhtv
(;・∀・)落ちるの惜しいスレ

26 :内容量 774ml:05/03/14 09:08:36 ID:???
C1000タケダって、新しくポルノグラフティをイメキャラに起用したみたいだな。

27 :内容量 774ml:05/03/15 23:31:53 ID:???
↑のサイト全然繋がらねぇよ…orz

28 :内容量 774ml:05/03/16 21:29:08 ID:???
>>27
そうそう!昼間と今(夜)やったけど、
ずっとアクセス集中してつながりにくいとか出て応募できんよー。
どんだけアクセス集中してるんだよ。嘘クセ

29 :内容量 774ml:05/03/17 18:33:01 ID:xceLCvVk
へー。
C1000ポルノがCMやってんだ
だから瓶に“ポルノライブが当たる”
みたいなシールついてんのか
捨てちゃったよシール

30 :内容量 774ml:05/03/18 22:36:33 ID:8pRlkEdj
>>29
ください…

31 :内容量 774ml:05/03/19 12:57:41 ID:9ro8MGgS
ライブいきてー

32 :内容量 774ml:05/03/19 20:16:38 ID:AY1J4OXd
おれはmp3狙いなんだが変わってるのかなぁ

33 :内容量 774ml:05/03/20 23:07:54 ID:???
>>32
あれデザインがあまり好きじゃないな〜
そんなわたしは音楽ギフトカード狙いだったけど3回やってはずれたorz
あんだけサイト繋がらなくてイライラしてハズレてまたイライラしてきたー

34 :内容量 774ml:2005/03/21(月) 16:38:45 ID:dy49VHYE
正直ポルノがこんなに人気あるとは思ってなかった

35 :内容量 774ml:2005/03/29(火) 02:41:09 ID:???
c1000タケダって、サプリっぽい味がするときがある…。
酸っぱさもビミョーにパンチ効いてない時もある希ガス。

体調不良?

36 :内容量 774ml:2005/04/04(月) 12:57:08 ID:???
今回の抽選ゲーム、前回以上に当たるって気がしねえ……。

37 :内容量 774ml:2005/04/29(金) 23:00:24 ID:QbVJAfJE
C1000タケダって飲むとお肌が綺麗になるってホント?

38 :内容量 774ml:2005/04/30(土) 09:31:06 ID:???
あの数字書いてあるシール、いらない人がここで教えてくれりゃいいのにな。

39 :内容量 774ml:2005/05/04(水) 01:13:23 ID:???
C1000タケダもいいけど
スポーツドリンクタケダ復活してくれよーーー

40 :内容量 774ml:2005/05/09(月) 20:17:10 ID:q0Nq7PeS
http://i2.photobucket.com/albums/y49/anorexicex/JPN/25.jpg
♪C1000タケダ〜のハセキョ
整形しすぎじゃない?
一番左のなんか全く別人じゃん
捏造??


41 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 09:54:39 ID:If3lfx8f
使わないシールを晒すスレはここですか?

どぞ

4422181
4183994


42 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 22:50:14 ID:???
初挑戦でmp3当たったよ。で箱買いして音楽カードも当たったよ。

43 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 07:02:19 ID:onrch4dD
こんなの絶対当たらない!って思いつつ、B賞を外しまくった。
で、Wチャンス賞にチャレンジしたらMP3当たったー
朝から吃驚。このMP3のメーカーどこのなんでしょう?
ポルノがソニーミュージックだからソニーなのかなぁ?

44 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 20:35:27 ID:ANADH6JE
結構当たるもんなんだね
あんまりC1000タケダ飲んでる人見たことない。
だから応募すれば当たる感じかな?ライブ以外
今から箱買いしてくるかな

45 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 18:14:32 ID:???
何十回とB賞応募しているが、
Wチャンス共に当たったことが1度も無いんだけどorz

46 :内容量 774ml:2005/05/21(土) 10:15:05 ID:5i14Qt3V
ドゾー

1087415
1696221

47 :内容量 774ml:2005/05/21(土) 16:24:39 ID:???
>>46 ありがd
うちの近所もうIDついてない…
あと1枚なのに…

48 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 02:16:32 ID:18sSDw+r
あと1枚…(ノ><)ノ
6本のセット買ったのに…なぜ1本なくなってる???
応募したいよぉ〜★

49 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 23:45:00 ID:???
>>48ドゾー
つ6264661
 7373684

何かイイ(・∀・)!!事あるといいな…

50 :48:2005/05/24(火) 14:49:53 ID:35KVP6zE
>>49
ありがとぉ〜!!!いい人がいるもんだね♪
早速やってみるよ〜o(^-^)o
やっとチャレンジ出来る〜☆


ハズレIDナンバーを受け付けました。
ハズレポイントが1ポイントアップ!

51 :48:2005/05/24(火) 14:51:55 ID:35KVP6zE
>>49

ハズレIDナンバーを受け付けました。
ハズレポイントが1ポイントアップ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ルンルンで書いたのに…こんなの出てきたよ…(泣)
何???

52 :内容量 774ml:2005/05/26(木) 14:02:04 ID:dqJ3sEpi
誰かポイント持ってないですか〜??

53 :内容量 774ml:2005/05/27(金) 19:33:02 ID:ik+x9Cxj
やったー音楽カード当たったーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
嬉しい。本当に当たるものなんだ…。

54 :内容量 774ml:2005/05/30(月) 18:45:30 ID:???
裏山〜
追い込みをかけるべく近所のドラッグストアで大人買いしてきましたよ…
まだポイント付きが大量に…
何でもっと早く気付かなかったんだろ(つ_-)

55 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 20:47:07 ID:???
今日が最後だと思って最後に1本買ってやってみたけど
やっぱりハズれたよ…orz
これどれ位やったら当たるもんなの?
軽く2ケタは応募したのになぁ

56 :内容量 774ml:2005/06/01(水) 10:22:09 ID:IMSBK1Md
私は二本目でギフトカード当たったよ〜

57 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 21:11:51 ID:ed5Zt4En
age

58 :内容量 774ml:2005/06/18(土) 23:40:00 ID:???
漏れ35本であたらなかた

59 :内容量 774ml:2005/06/27(月) 13:52:38 ID:fKK2brkn
ライブの当選結果発表まーだー?

60 :内容量 774ml:2005/06/29(水) 18:12:02 ID:4ZhN5YlQ
結果コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

61 :内容量 774ml:2005/06/30(木) 11:40:35 ID:7Q9VyjpN
もう30日だろがー
問い合わせ電話話し中だぞごるぁー

62 :内容量 774ml:2005/06/30(木) 13:18:28 ID:rRGuI0h6
おそらく結果のメールが来ないのはハズレです。

http://www.c1000.jp/s_login.php

ここでログインすると結果が分かる。

63 :内容量 774ml:2005/07/03(日) 23:26:44 ID:???
ライブ当たった人って居るのかな?
ライブ一本だけに絞ってたんだけどフツーに外れた…orz
応募口数は関係無いのか…

64 :内容量 774ml:2005/07/20(水) 19:13:05 ID:0TBNcREF



65 :内容量 774ml:2005/08/19(金) 15:56:19 ID:pb6XGwus
ライブ当たったよ
前から好きだったけど、ライブ見て《ファン》になりました

感謝の気持ちを込めて
今さっきDSで6本パック買ってきました

66 :ゆうき:2005/09/07(水) 10:31:43 ID:iLbH+9El
c1000のMP3って色違いだけど普通に売ってるよ!
ちなみにc1000のポルノグラフィティギフトカ−ド当たりました。

67 :内容量 774ml:2005/09/07(水) 11:35:52 ID:l9vxDANv
民主党なんて、政権を取ったら主権を移譲するって公言
してるンだから危険。(民主党HP)
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html
民主党の上記ホームページに書いてある事だよ
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生

って書いてあるから、民主党が与党になったら日本を
中国や南北朝鮮に譲るって意味だよ。
岡田党首親族が経営しているジャスコ(イオングループ)が
中国にも進出しているからか、中国のいいなりだよ。




記者「結局、民主党は、どうやって構造改革をやっていくのでしょうか?」
岡田「私たちは、まず公務員数の削減。これを第一に考えていきます」
記者「具体的数値も掲げるのですか?」
岡田「もちろんです。我々が政権を取った場合、3年で2割削減します」
記者「しかし、公務員は勝手に解雇できませんよね? それでどうやって削減を?」
岡田「(少し考え込んだあと)・・・解雇以外に色々方法があります」
記者「例えば、どういう方法が?」
岡田「例えば、今回、郵便局を公社化することによって、既に削減が達成されていますよね」
記者「それって、小泉さんがやったことですよね。しかも、民主党は公社化にも反対票を入れていた」
岡田「次の質問ございますか?」

68 :内容量 774ml:2005/12/27(火) 03:55:04 ID:5qwmasIa
C1000タケダ→C1000ハウス
になるのか?


69 :内容量 774ml:2005/12/27(火) 09:29:47 ID:9yEE2Ifc
【俺のc1000】ハウス食品、武田薬品の
健康食品・飲料事業買収で合意 【飲んだ?】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135609059/

70 :内容量 774ml:2006/02/07(火) 22:28:39 ID:9JmkD8ZQ
 伊丹市御願塚4−11−7石原は創価学会ストーカー。家に石を投げる、タバコ、ゴミを投げる、壁を金属・棒で殴り叩く、後をつける、トイレを覗く、風呂を覗く。
アホでホモのアホモだ。ゴキブリはゴキブリを読んでゴキブリ同士群れているが踏み潰しても足が汚れるだけ。
自転車に乗ったゴキブリ仲間も、ゴキブリそっくりの顔してたwワラw。

71 :内容量 774ml:2006/04/11(火) 17:38:21 ID:XwBwHEn/
伊丹+川西→伊丹市

72 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 12:18:14 ID:JUjdr+PD
岡本の様な採算が取れるところは
直営で再OPEN


73 :内容量 774ml:2006/04/15(土) 10:18:30 ID:cyUkKCY1
30歳以上の転職できずもがいてる奴集まれ!6社目 |

74 :内容量 774ml :2006/04/15(土) 13:52:49 ID:yn2ja4hq
最近、三ツ矢サイダーの紀州みかんにはまってます、うまーい!!

75 :内容量 774ml:2006/04/17(月) 10:10:02 ID:JEA5UDkH
hausu




76 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 09:44:40 ID:B0XpimC0
韓国の年配の方たちには親日派が多くいるし、
また韓国の若い人たちの間では日本に好意的な親日派が増えてるみたいだし。


77 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 22:20:26 ID:313KfoZK
ビタミンドリンクXは糞リーマン御用達飲料なので糞マズイ

78 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 17:23:43 ID:???
>>68
タケダの名が消えるだけ。

79 :内容量 774ml:2006/05/03(水) 09:27:42 ID:Er0bHB5k
ハウスC1000になる

80 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 12:36:28 ID:???
ぬおあやおえふ
やあわふおふぬ

81 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 21:30:06 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1142772958/

82 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 23:14:05 ID:YV915mbL
C1000タケダを飲むと、オレの喉ちん付近にふきでものができるw
キャンディーでもだ。なんでなんだw
この機会に誰か同じ症状はないか聞いておく

83 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 00:16:04 ID:HaXHnytC
新しくできた兵庫県の川西市のファミリーマート川西中央店の『ふじた』という店員態度悪すぎ!

ふてくされた態度で対応してありがとうございましたの一言もない。

こんなに気分が悪くなるコンビニも始めてだ。

他のファミマまで嫌になる。



84 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 22:08:02 ID:Yt6o0W2P
どうでもいいけど DSはずれたー

85 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 09:29:24 ID:okMsrohW
ちっともよくねーけどDSはずれたー

86 :hfhf:2006/09/10(日) 18:12:33 ID:NuGfHkAi
アイスコーヒー少量に三つやサイダーを混ぜると
ビールになる。(見た目がね)

87 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 15:45:47 ID:0XVmvJ6Q
武田食品工業がハウス植えるネスなんとかに変わっちまった

88 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 20:40:06 ID:XjvXzmm5
あげ

89 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 18:39:02 ID:kyVHMJBs
保守

90 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 08:49:40 ID:5skvnvFG
C1000旨過ぎる

91 :たけだ:2007/03/19(月) 13:33:42 ID:???
使わないシールある人いますか?

いたらメールでIDおねがいしたいです。

おねがいします。

92 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 16:01:44 ID:???
47215340232251
あげる

93 :たけだ:2007/03/19(月) 19:58:34 ID:???
92 あ〜応募されちゃってました汗

94 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 20:44:00 ID:dj9of2Zb
フルーツポンチに三ツ矢サイダー

これ最強

95 :たけだ:2007/03/19(月) 20:49:57 ID:???
うまそー

96 :たけだ:2007/03/20(火) 00:42:00 ID:???
あーポイントない泣

97 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 05:06:48 ID:B7ExX47B
>>91
嵐ヲタ乞食行為禁止。
ポイント欲しけりゃ自分で買って集めろ。


98 :たけだ:2007/03/20(火) 13:43:59 ID:???
そうですよね すいません。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)