2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい・まずいと思った飲み物を張るスレ

1 :ひろ:04/08/28 21:17 ID:9Ir4Wxd0
やばい!まずい!と思った飲み物の画像を
ジャンジャン張ってくださいな
何でもいいですよー
まずいとかやばい(見た目的に)
と思った物なら何ででもー


2 :2:04/08/28 21:31 ID:cUs7B3Nk
2

3 :( ´∀`)さん:04/08/28 21:36 ID:???


4 :内容量 774ml:04/08/29 07:54 ID:Bk4xbecX
画像ねーけど
夢汁氏のなんかハイビスカスの紅茶だかなんだか
あれマジこの世の味ではない。

5 :内容量 774ml:04/08/29 08:30 ID:???
画像はないんだけど
森永のクリームソーダ オ・レはクソ不味かった

6 :内容量 774ml:04/08/29 11:53 ID:y1IF75qJ
昔あった、バナナ オ・レ は悪夢でした。
濃ゆい砂糖水に、バナナの香料が入ってるだけ。

7 :内容量 774ml:04/08/29 17:00 ID:f4g/qmjZ
>>5
う、嘘!個人的にはかなりうまかったぞ

8 :内容量 774ml:04/08/29 17:51 ID:???
彼女がいつもおいしそうに飲むから、試しに口移しで飲ましてもらったけど吐きそうになった。

9 :内容量 774ml:04/08/29 21:13 ID:hg1ODuy4
抹茶カルピス…ヤバイぞあれ。

10 :内容量 774ml:04/08/29 21:16 ID:D27HrkyT
麦コーラ。子供の時あれ飲んで腹壊した。
メーカーとか詳細知ってる人いない?

11 :内容量 774ml:04/08/30 00:47 ID:JZkeJ0Sj
ペプシブルー

12 :内容量 774ml:04/08/30 01:42 ID:P0fhvqd7
ソウルのロッテデパートでウオーターメロンジュース
を飲みましたが、すごい酸味をシュガーと氷の冷たさで
ごまかしていた感じの味で、すぐカティサークで舌を
洗いました(w

韓国の人の味覚と日本人とはちょっと合いませんねぇ。
ホテルのコーヒーも何が入っているか知りませんけど
ナゼか甘いし・・


13 :内容量 774ml:04/08/30 03:51 ID:qVT4H36s
抹茶カルピス

14 :内容量 774ml:04/08/30 05:02 ID:x1hrurhK
ビンタ

15 :内容量 774ml:04/08/30 05:44 ID:???
>>7
まじで!?余りの不味さに流して捨てたよ・・・
ちなみにこのスレでも色々報告がでてるね

メロンソーダとクリームソーダ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1080985019/

16 :内容量 774ml:04/08/30 17:23 ID:???
抹茶カルピス不味い!!

17 :内容量 774ml:04/08/31 03:28 ID:ngCeQyUE
パワーエイド。
あの量でも飲みきれず捨てた。
あと何年か前にあったスイカジュースもまずかったな。

18 :内容量 774ml:04/08/31 05:16 ID:???
いまのところ1位は抹茶カルピス。
まずそうなものは買わない主義なのに、とうとうまずいものにあたってしまった。
カルピス信用してたのに…。

19 :内容量 774ml:04/08/31 09:45 ID:???
ガラナ

20 :内容量 774ml:04/08/31 10:08 ID:???
LIFE RESET  NITRON

これは強烈。もはや飲み物ではない。

21 :内容量 774ml:04/09/01 09:43 ID:???
よく出る抹茶カルピスだけど、普通に飲めたよ。

あんまり冒険しないから、不味いのってないなぁ。

22 :内容量 774ml:04/09/02 09:47 ID:???
リベラ
パッケージやCMのイメージを完膚まで無くぶち壊すまずさ。
某ラジオ放送でネタにされるまずさ。

23 :内容量 774ml:04/09/02 16:45 ID:ikhVtgjT
みかん水

24 :内容量 774ml:04/09/03 16:43 ID:???
昔ぺこちゃんのジュース(ミルキー)があって、
缶の可愛さに買ったらミルキーを液状にした味だった。
1口飲んでやめたのは後にも先にもこれだけだ

25 :内容量 774ml:04/09/04 08:28 ID:aFHnUjb/
とんがらC

26 :内容量 774ml:04/09/04 10:22 ID:aU1BSQHM
人工甘味料入りの飲み物。気をつけているつもりだがうっかり飲んでしまうことがある。
体質的にアスパルテームとかに弱くて、飲んだ後だるねむくなって最悪。

27 :内容量 774ml:04/09/04 11:54 ID:???
サスケ

28 :内容量 774ml:04/09/04 22:17 ID:/1aVBTvD
つぶつぶ入りのオレンジジュース。まずいというよりも飲んだ後あの
つぶつぶが喉に引っかかってオエ〜ってなってしまった。

29 :助けて。。。:04/09/06 18:59 ID:bRiPftfq
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
   (;つД)あと三本も残っている。誰か引き取ってくれ…(Д`;)
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶
旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶 旨茶 冷抹茶

30 :内容量 774ml:04/09/06 19:12 ID:mp74h/Jy
プ、プリンラテ(;´Д`)ハァハァ

31 :内容量 774ml:04/09/06 19:54 ID:???
>>28
ごくっと飲んだときののどごしがいいと思うんだが、人それぞれのようだな

32 :内容量 774ml:04/09/06 20:52 ID:gdN5h+AO
つぶつぶ、さらさら系のヤツは好きになれません(^_^;)

33 :内容量 774ml :04/09/06 21:05 ID:???
>>29
あれ、マズイよな。
変に甘くせず苦味を利かせたほうがいいと思うのだが。

34 :内容量 774ml:04/09/06 21:29 ID:???
1.油切烏龍・・・・アクエリアスMAX以来の衝撃。ヘルシア緑茶が売れてるから売れるとでも思ったのか?
2.抹茶とカルピス・・・・「と」を付けた意味に納得。全く調和していない。抹茶の味とカルピスの味が別々にする。
3.微発泡サプリ・・・・単なる炭酸水のようなもの。不味いというよりこれで金取るのは詐欺に近くないか?

35 :34:04/09/06 21:38 ID:azPGXkYK
これも記憶に新しいので追加する

4.クリームソーダオ・レ・・・・単純にクリームソーダの炭酸が抜けただけの味。むしろ、薬っぽくてそれ以上のマズさかもしれない。

36 :内容量 774ml:04/09/06 23:37 ID:???
抹茶カルピスはマジでヤバイ。 仲間うちで飲んだんだが(500ml1本をコップにわけて3人で)、
友人1「腐ってんじゃねぇのコレ!?」 友人2「なんか畳の匂いがする!!」とまで言ってた。
よくアレ売る気になったよな、カルピス…。 

37 :内容量 774ml:04/09/08 05:35 ID:???
「抹茶カルピス」と「クリームソーダオレ」しか無かったらどっち飲む?

38 :内容量 774ml:04/09/08 13:29 ID:???
凹激マズ( ゚д゚)、ペッ

39 :内容量 774ml:04/09/09 19:57 ID:???
>>37
クリームソーダオレ

40 :内容量 774ml:04/09/10 17:30:35 ID:???
抹茶カルピスそんなにマズくないだろ
好きではないが・・w

41 :内容量 774ml:04/09/13 21:40:06 ID:???
サスケ

42 :内容量 774ml:04/09/14 00:42:27 ID:Vl6h1Cxq
なんか最近は何でも〜オレってつければいいって思ってるんだな。
ティーオレ、ココアオレ、抹茶オレ、クリームソーダオレ か
まさにオレオレ詐欺

43 :内容量 774ml:04/09/14 01:34:54 ID:???
オヤジ丸出しの低センス乙

44 :内容量 774ml:04/09/14 19:26:35 ID:OWINGZly
BINTA

45 :内容量 774ml:04/09/14 19:48:47 ID:???
>>42
他人のネタをパクって良心が痛みませんか?w

46 :内容量 774ml:04/09/14 20:59:59 ID:???
メッコールは禁句ですか・・・?

47 :内容量 774ml:04/09/14 22:12:54 ID:???
チェリーコーク
ドクターペッパー


48 :内容量 774ml:04/09/16 14:12:06 ID:???
マレーシアに旅行に行ったときに
弁当と一緒についてきたグリーンティー(ジャスミンフレーバー)・・・。
表には英語で「Green Tea」裏には漢字で「緑茶」
緑茶かーと思って飲んでみたら、
甘〜いグリーンティーにジャスミンの強烈なにおいがついたかんじでマズかった。

49 :内容量 774ml:04/09/17 23:52:45 ID:4FRrGGhZ
飲むサロンパス・・・ブエッ!!

50 :内容量 774ml:04/09/18 01:29:39 ID:zP3QmOzX
確か「バッコール」とかいう麦コーラ(違ってたらスマン)。メッコールの千倍まずかった。
大阪で飲んだのだがメーカーが確認できん。

51 :内容量 774ml:04/09/18 09:59:48 ID:???
シンガポールで飲んだ「BIRD'S NEST」という安い飲み物


52 :内容量 774ml:04/09/18 11:37:49 ID:LAh3uI6L
>>47
同意
ありゃーこの世の味ではないな。

53 :内容量 774ml:04/09/18 12:29:34 ID:???
>>36
畳の匂いだと!?

畳の匂いは大好きだ。これは是非とも抹茶カルピスを買わなければ

54 :内容量 774ml:04/09/18 12:38:15 ID:1ltahcDN
UCCかどこかの「気分転換」。

55 :内容量 774ml:04/09/18 15:05:29 ID:/E6vLrbw
野菜生活100「緑王」


56 :内容量 774ml:04/09/18 16:04:42 ID:???
ポッカのミルクセーキ(缶)の。子供の頃の美味しかった思い出から
先日買ってみたんだけど・・・あんまぁ〜いよ!コレ!な味だった。

57 :内容量 774ml:04/09/18 18:43:51 ID:???
「見た目はオレンジジュースだけど味はグレープジュース」ってやつ。
見た目と味が違うと、体が拒絶して、ノイローゼになりそう!
ジョークのつもりだろうが、洒落にならん!

58 :内容量 774ml:04/09/18 19:21:09 ID:???
抹茶カルピスがマジで大好きな漏れは味覚障害でつか?

59 :内容量 774ml:04/09/18 20:54:19 ID:???
うわ、抹茶カルピスまずいと思った奴けっこう多いのなーw
自分も、冒険だと思って飲んで後悔した。
もう二度と買わない・・・。
旨茶 冷抹茶は、飲んだときの衝撃が忘れられない。
なんで甘いんだよ・・・。

>34
油切烏龍は自分は割と好きだった。
あっという間に見かけなくなったので3回くらいしか買ってないけど。

昔の話をするなら、花茶華茶(かちゃかちゃ)とかいうお茶も結構まずかった気が。
ビジーフォーがCMしてたんだけど、覚えてる人いるかな?
あと、名前忘れたけどスイカ味のジュース。あれも忘れられないまずさだった。

60 :内容量 774ml:04/09/18 21:15:24 ID:1RDu+xe9
つぶつぶオレンジ

61 :内容量 774ml:04/09/18 23:03:35 ID:fsFZbCZu
薫る生茶、やばいと思った人いない?

関係ないけど、自分はウーロン茶だったら煌が好き。
新製品ばっか置いてるコンビニではもう見かけなくなっちゃったけど

62 :内容量 774ml:04/09/19 01:04:10 ID:???
・食べ茶。→なぜショウガ味
・午後の紅茶のマロン味のやつ。→クソ甘い

63 :内容量 774ml:04/09/19 04:18:07 ID:xSSAPXbd
ペプシブルー。不味くはないけど、飲んだ後に出てくるモノがグレーになるのは正直トイレでうろたえたw

64 :内容量 774ml:04/09/19 07:43:12 ID:hdXBex+/
ペリエ レモン味

65 :内容量 774ml:04/09/20 11:11:25 ID:J+xdbqrk
旨茶 冷抹茶、好きだけどなぁ
>>29の持ってる3本を貰いたいぐらい

66 :内容量 774ml:04/09/20 20:23:03 ID:Doahsx35
母が作ったミルクセーキ

67 :内容量 774ml:04/09/21 03:29:47 ID:T8r1NaLW
名前忘れたけどラムネ菓子のジューシーをパックジュースにしたやつ。

68 :内容量 774ml:04/09/21 05:57:47 ID:???
抹茶カルピス、旨茶冷抹茶両方普通に飲めるんだけど…。冷抹茶の方は
スジャータ(コーヒーに入れるクリームみたいなやつ)入れて飲んだら
かなり美味かった。

69 :内容量 774ml:04/09/21 06:42:43 ID:???
微発泡サプリを忘れてないか?
あれでサプリ別れを告げた初夏・・・

70 :内容量 774ml:04/09/21 08:25:28 ID:???
美発砲サプリは旨い。

71 :内容量 774ml:04/09/21 09:06:44 ID:Eu2kwXll
子供の頃自販で買ったスイカジュース。スイカの汁を水で薄めたくせにうざい甘さだけがしつこく喉の奥に残るような味。
あと夏にコンビニで買ったなんかやたら長い名前で変なパッケージのぶどうジュース?飲んだら違う味であら不思議!を狙ってるやつ

72 :内容量 774ml:04/09/22 00:37:04 ID:???
カルピスの「モイチド」





73 :内容量 774ml:04/09/22 20:58:24 ID:y0p3C8+i
昔江ノ島で買った
昔ながらの麦茶
甘ったるくてほとんど捨てた
それ以来一度も見てないけど
知ってる人いるかな?

74 :内容量 774ml:04/09/23 15:38:41 ID:LYWTHw/R
もろこし生茶

75 :内容量 774ml:04/09/23 17:46:09 ID:4q0f2p62
20年位前にマクドナルドから夏期限定で発売されたスイカシェイク!
味は小児科でもらうシロップ薬そのもの・・・
中身が大量に残った容器が道路にぶちまけられてたのを見たことがある。
よっぽど腹が立ったのだろう・・・       

76 :内容量 774ml:04/09/23 19:41:24 ID:???
>>75
胴衣

77 :内容量 774ml:04/09/23 21:44:22 ID:???
カルピスアミールS

78 :内容量 774ml:04/09/25 10:32:48 ID:???
ガキ水の名前がなぜ出てこないんですか君達?

79 :内容量 774ml:04/09/25 10:59:33 ID:+mphmsYn
名前忘れたけど緑、赤、水色で味は草の味
20年位前に350mlワンウエイ瓶で出てた

80 :内容量 774ml:04/09/25 11:01:34 ID:???
ここ年齢層高すぎ

81 :内容量 774ml:04/09/25 12:07:28 ID:+TlJsL7d
豆乳+黒酢の飲み物。ものすごくまずかった!
ひとくち飲み込んだあとに、耐えられなくて
ヤクルトで口直しした。

82 :内容量 774ml:04/09/25 12:44:15 ID:???
>>79
クラブソーダとかいうのじゃなかったっけ。
とうとう一度も飲まなかったが。

83 :内容量 774ml:04/09/25 13:11:13 ID:???
昨晩初めて飲んだが、
酔茶チューハイ

84 :83:04/09/25 13:15:40 ID:???
すまん、ソフトドリンクじゃなかった orz

85 :内容量 774ml:04/09/26 16:31:32 ID:PDbIg9Wj
胃が認知ゃ

86 :内容量 774ml:04/09/28 00:58:06 ID:???
確か4年くらい前だったと思うけど、500ml100円のパックジュースで
コーヒーと紅茶を混ぜたやつがあった。
抹茶とカルピスを飲んで久しぶりにそいつを思い出した。
それぞれが個性を主張し合って全然混ざってねー。

どなたかコーヒー紅茶出してたメーカーとか正式な商品名御存知ですか?

87 :内容量 774ml:04/09/29 22:40:12 ID:MWCuhqgx
北海道の夕張に売ってる「夕張メロンジュース」。あれはまじでまずい!

「もろこし生茶」もまずい。

88 :内容量 774ml:04/09/30 00:28:26 ID:5KxFEPof
>>86
商品名は知らないけどコーヒーと紅茶を混ぜるのは
香港コーヒーという立派な?飲み物だ。

89 :内容量 774ml:04/09/30 02:41:07 ID:CQPIhG9s
台湾では、ウーロン茶や緑茶に砂糖が入ってるものがある。
向こうではふつうなのかも知れないが、日本人には合わないね。


90 :内容量 774ml:04/09/30 04:54:15 ID:7Mfj7mDJ
抹茶とオレンジ 後味が凄く鬱陶しい
味分離しすぎやし

91 :内容量 774ml:04/09/30 22:41:39 ID:???
とろけるバナナ

92 :内容量 774ml:04/10/02 17:40:14 ID:???
.>>91
うまいじゃん

93 :内容量 774ml:04/10/03 20:14:59 ID:bu0Pehkn
Dペッパー 伊賀忍茶 炭酸少年 

94 :内容量 774ml:04/10/03 20:46:28 ID:9EfZh1PW
ビンタにいたっては近所のコンビニで、
「まずいです」
と棚に張り紙があるしまつ。

95 :内容量 774ml:04/10/03 22:28:23 ID:???
漢字4文字のブラックタピオカ入りってやつ。
タピオカじゃなくて、ゼリーじゃん。
納得いかん!(;`Д´)


96 :内容量 774ml:04/10/04 09:32:25 ID:qBvPCOKV
缶のココア

97 :内容量 774ml:04/10/05 01:24:50 ID:+Syo1WlQ
おい、ルートビア忘れてるぞ!!

98 :内容量 774ml:04/10/05 01:25:08 ID:pN50EhsZ
>>96
埼玉に住んでるけど、今まで観たガイジンさんで白人系の人は、
自販機では例外なく、缶コーヒーじゃなくて缶ココア買ってたよ。
そんなに美味しいっけ、あれ・・・

99 :内容量 774ml:04/10/05 01:37:20 ID:FUkrorpI
あんまり、おいしくない

100 :内容量 774ml:04/10/05 04:48:17 ID:???
>>91はうまい

101 ::04/10/05 20:01:28 ID:c4eLxQtx
工房の時、近所のジェーソンで買った「マロン・ソーダ」

価格19円
飲んだ瞬間…手がガクガク、唇が震えた
仲間内で噂になった商品

102 :内容量 774ml:04/10/10 00:19:44 ID:emo7Mj7q
食べ茶  ダマされたとおモってのんでみ?
本当にだまされるから

103 :内容量 774ml:04/10/10 18:21:38 ID:???
「フキゲン」はまだ出てないよね?
「きりり モニフラ」も。
あと、ルートビア出してる会社のクリームソーダ?も凄かった。
でも今まで自分的に最凶だったのはサンガリアのラムレーズン。

104 :内容量 774ml:04/10/13 00:38:39 ID:2xFSuhSr
海のサプリもまずかったなぁ…


105 :内容量 774ml:04/10/13 07:24:27 ID:mfo3gk/g
森永の甘酒
三個セットを何をとち狂ったのかかっちまって飲んだら、ウンコ
つーか甘酒嫌いなのに何で買ったんだろ漏れ('A`)

106 :菜園村雨丞 ◆YODSiU3iso :04/10/13 11:35:32 ID:???
Men's Latte [メンズ ラッテ]

直訳: 男たちの乳


# まずくはないけど


107 :内容量 774ml:04/10/13 13:56:55 ID:???

とんがらC→何味にしたいのか判らない
微発砲サプリ=クラブソーダ
アミノバリュー→オエエェエェエェ
なっちゃんスムージー→・・・・・・・・ブッッ


108 :内容量 774ml:04/10/13 15:42:31 ID:???
マズイってかヤバイもんだとギャラクシードリンクか?
呑むと気分鬱になって、体調悪くなる・・・。
あれまだ売ってんのかな?漏れは雑貨屋で買った記憶あるんだが。

109 :hgfs:04/10/14 15:37:51 ID:7/9TtKFt
≫106の名前がキモイ

110 :内容量 774ml:04/10/14 15:47:54 ID:???
>>107
個人的にはなっちゃんスムージーけっこういけるぞ

111 :内容量 774ml:04/10/14 16:19:53 ID:PCoJJqwj
びわジュース
↑祭で売ってあるシャボン玉みたいな風船の味

パイナップルコーヒー
↑甘いカフェオレにパイナップルフレーバー

あと名前忘れたけど、蛙の脂肪が入ったジュース↑砂糖水味。まずくはないけど二度と飲みたくない。

112 :内容量 774ml:04/10/14 18:40:48 ID:M9l1CaRr
抹茶カルピス不評なんだ!個人的に好きな味


飲めなかったのはLOVE BODY。穀物くさい。生臭い。二度と買わない。

113 :内容量 774ml:04/10/15 11:49:26 ID:???
スリエット。レモングラス青臭〜
抹茶カルピスといいどうしたんだカルピスは

114 :内容量 774ml:04/10/15 18:11:04 ID:???
メッコール

メーカー=やばい
味=まずい

115 :内容量 774ml:04/10/16 00:04:35 ID:???
キリンで出てたすいかソーダだな
ヤバかった

116 :内容量 774ml:04/10/17 19:18:38 ID:cjzyOu+x
いちご牛乳

117 :内容量 774ml:04/10/17 23:33:57 ID:bd99X0g6
>>116
不味いとは思わないけど、イチゴ牛乳の赤色って虫から採った赤なんだよね・・・
だからって人工着色料がいいかっていわれたら、それもちょっとヤなんだけど。

118 :内容量 774ml:04/12/02 23:32:43 ID:OQslsTfI
たまにはageてみる

119 :内容量 774ml:04/12/02 23:36:47 ID:???
彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \

120 :内容量 774ml:04/12/03 23:28:12 ID:gL4m7z8E
むかーし、「海と大地の香り」だかなんだかいう
ジュースがあった気がするんだが、知ってる人いる?
超激まずで、塾帰りにその日一番テストの点が悪かった奴が飲んでたんだが。

121 :馬鹿太郎:04/12/04 21:45:31 ID:CEgTf9DG
ブルーチーズを生でパクパク食ったときはゲロマズさで死ぬかと思った

122 :内容量 774ml:04/12/07 00:44:00 ID:MLs1xN3L
セノビーのペプチド…。
何かの間違いかと思うくらい諦める味だった…。
たまたま腐ってたのか?


123 :内容量 774ml:04/12/07 02:10:07 ID:???
高速インターでうってたフルーツ紅茶
午前4時のティータイムのせいで一日中トラウマでした

124 :内容量 774ml:04/12/08 21:59:05 ID:???
はちみつ黒酢ダイエット
なんか俺にはびみょーな酸っぱさが無理だった

125 :内容量 774ml:04/12/14 15:36:37 ID:???
これ飲んだことあるやついませんか?
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5700368
ヲク板で話題になってるんだが感想を教えてくれ。

126 :内容量 774ml :04/12/15 17:06:04 ID:GKVdVhju
甜茶+シソのジュース(紙パック)
一口飲んで吐いた。

127 :内容量 774ml:04/12/16 01:06:25 ID:???
ジャズインだったと思うけど、紅茶に炭酸入ったみたいなの
まだ売ってんの?

128 :内容量 774ml:04/12/19 23:26:15 ID:KnXUJmm1
ゴーや
ハイビスカス
パインティー

129 :内容量 774ml:04/12/20 07:05:59 ID:???
>>125
復習ワロタ

130 :内容量 774ml:05/01/15 11:54:45 ID:58gKK0uo
カロリーメイト
飲みきるのがつらかった

131 ::05/01/15 16:20:05 ID:MjoIRDLV
BMクリームソーダ(東洋テルミー)炭酸飲料

「クリームソーダ」の字がないと青汁でも通用しそうなデザイン、
これらに共通するのは思いっきり冷やすとそこそこうまいのだが
逆にぬるいとそのぬるさ4の二乗に比例して最悪な味になります。

132 :内容量 774ml:05/01/15 21:04:33 ID:IH09+8C5
リーフス
これ。
単に茶を薄めただけで、これで金を取るのは詐欺。

133 :内容量 774ml:05/01/16 01:20:24 ID:???
クリームソーダラテ、
ネタで買おうかと思ったこともあったが買わなくてよかったw

後輩がめちゃくちゃまずがってたのは(そこまでやばくないけど)
tottemo杏仁ミルクティー。ネス*フェのパックの100円の奴。
おいしくはなかった…

134 :内容量 774ml:05/01/16 06:23:46 ID:K6cyVmzE
記憶に新しいが杏仁娘もやばかった

135 :内容量 774ml:05/01/16 07:27:47 ID:???
タブクリア
あれだけだ
のめんかったの。

136 :内容量 774ml:05/01/16 10:47:46 ID:???
微・・なんたらってやつ

137 :内容量 774ml:05/01/16 12:20:21 ID:M9v5hazC
ドクターペッパー
アミノバリュー
ホワイトコーラ
サスケ

138 :内容量 774ml:05/01/16 12:56:52 ID:???
>>137
全部旨いじゃん

139 :内容量 774ml:05/01/16 15:01:49 ID:???
ハァ?

140 :内容量 774ml:05/01/16 21:11:03 ID:???
おいらが勤めている会社の、食堂のカップ式自販機に本当にあったもの。

コカコーラ(ホット)

暖かいコーラ、それでも炭酸が入っている・・・


141 :内容量 774ml:05/01/16 23:26:34 ID:???
そういえば、紙のLLパックに入った味噌汁というのがあったな。
あれをストローで飲むだなんて信じられん。

142 :内容量 774ml:05/01/17 09:11:50 ID:???
うげ〜〜。日本人の恥ですな。

143 :内容量 774ml:05/01/17 11:07:55 ID:???
ゴメンネと桃の天然水
あとカプサイシン入り全般だな。

144 :内容量 774ml:05/01/18 13:35:22 ID:???
すまんがゴメンネってそんなまずいの?
CMしか見たことなくて飲んだことはない…
いつの間にか消えてたんだが
そもそも何味?

145 :内容量 774ml:05/01/21 10:50:38 ID:hfuETTAS
グランブルーだな。
レモンスカッシュと見せかけて実際は僅かにレモンの風味がついただけの炭酸水。味なし。
かといって純粋な炭酸水のように強炭酸というわけでもないのでカクテルや混ぜ物のベースにもならない。
使い道なし

146 :内容量 774ml:05/01/21 18:57:00 ID:yDHBTe6h
おまいら
ロヂャースで抹茶カルピス
500_ペット 39円
1.5リットル 99円 だ!走れ!!

147 :内容量 774ml:05/01/21 22:00:54 ID:???
ハッカ水とアクエリアスマックス

148 :内容量 774ml:05/01/21 22:17:04 ID:???
とにかく缶のコンポタはヤバイと思う。
ゲロっぽい酸味がある。

149 :内容量 774ml:05/01/22 01:50:08 ID:???
>>148
そうなん?
外見うまそうだが、やめよう

150 :内容量 774ml:05/01/22 12:41:55 ID:???
いまはもうないかも知れんが「smap」
友人と品評して、罰ゲーム用飲料という結論に至った。

151 :内容量 774ml:05/01/22 14:27:46 ID:???
>>150 いわゆるドクペ系の味だな。あれは。

152 :内容量 774ml:05/01/22 17:40:09 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / smapが罰ゲームならば
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けようと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ゲテモノ食い(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


153 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/01/23 18:51:24 ID:???
ジャワティー

激まず。
広末に騙された。
最悪。
最悪板にスレ立てるべき。

154 :内容量 774ml:05/01/24 01:23:19 ID:???
タブクリア
あれだけだ
のめんかったの。

155 :内容量 774ml:05/01/25 18:37:44 ID:xBHR0kgS
かあちゃんのマン汁

156 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/01/25 20:41:54 ID:???
>>155
そのソフトドリンクはどこで売ってるんですか?

157 :内容量 774ml:05/01/25 23:49:12 ID:jWNVhWjg
オ・レ系だったら「ほうじ茶オレ」がヤバかったな〜。ほうじ茶と後味が最悪☆ゲロゲロ〜

158 :内容量 774ml:05/01/26 00:16:52 ID:btO3jqlH
サントリーの緑水。
同じくサントリーの抹茶ミルク。死ぬかと思った。

159 :内容量 774ml:05/01/26 00:25:34 ID:???
イソ人でうがいしたあとのとろけるバナナ

160 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/01/26 20:26:34 ID:???
抹茶カルピスとかも最悪やな。
やばい・まずいまで行かへんけど、150円払ったらアレはまずいわ。

161 :内容量 774ml:05/01/29 18:34:17 ID:???
ラムレーズン以上は存在しない

162 :内容量 774ml:05/01/30 04:15:38 ID:???
横浜中華街で売ってるやしのみのジュース

163 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/01/30 23:00:36 ID:???
>>162
そーや、旅行でオーストラリアに行った時に飲んだやしのみも飲めへんかったな・・・。
あれはどういった人が好んで飲むんやろか。
500円もしたけど、やっぱりせっかくやから飲むやん。

まぁ後悔はしてないけど、飲めなかったな。

ソフトドリンクじゃないか^^;

164 :内容量 774ml:05/01/31 13:45:19 ID:TQwG4ynv
ジャスコやダイエーなどのトップバリューやセーピング系の
ソフトドリンクはかなりマズイ・・・。
あとコカコーラやジンジャエールの国外のやつもキツイっす。
あと苺カルピスもつらかった。


165 :内容量 774ml:05/01/31 21:02:51 ID:???
>54サン 「気分転換」はフジサワか中外あたりの製薬会社が出していたかと思われ。 自分の最近のヒット?は、「燃ヤセ」@コカコーラ

166 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/02/03 03:09:10 ID:???
>>164
うそやん。

僕まだ飲めるわー。
安いから飲めるんやろか。

167 :内容量 774ml:05/02/04 17:10:48 ID:???
>144
安物のフルーツゼリーのような甘ったるい味、だったと記憶してる。

>150
えーーー、あれってピクニックのスポーツのパッケ変えただけジャン


とボケてみる。

168 :内容量 774ml:05/02/04 21:45:12 ID:???
>>164
セービングのダイエットサーラはうまいよ

169 :内容量 774ml:05/02/08 20:37:37 ID:F8E6EGGq
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up23258.jpg

ちなみにこれはホットでした。いちご牛乳だと思って買ったらこれでした。
Lなら飲めそうだが俺は無理・・・・

170 :内容量 774ml:05/02/08 20:46:52 ID:???
ちなみに色はピンクが茶色くなった感じです。

171 :内容量 774ml:05/02/08 23:02:14 ID:ktnwQCrh
>>165
気分転換はUCCじゃなかったか??

藤沢薬品は気配館シリーズ(普通のコーヒーとかに成分表が書いていた)

172 :内容量 774ml:05/02/10 20:33:08 ID:Ke1Lpyxu
炭酸サプリとかいう奴。一口飲んだだけでもう飲めなかった。

173 :内容量 774ml:05/02/10 20:44:48 ID:1X0zRHPP
ドクターペッパー
普通に一口飲んで吐いた。あれを飲んでいる人たちの味覚を疑った。

174 :内容量 774ml:05/02/11 15:56:47 ID:r3xOHzQA
マンゴーミックスオ・レが激まずかった。

175 :内容量 774ml:05/02/11 17:12:16 ID:KrbHZXcA
アミノバリュー
500入りのやつ全部飲めなかった
てか基本的にアミノ酸入りの
飲物まずくね?

176 :内容量 774ml:05/02/11 22:51:03 ID:nTQH+AbS
春なんとか っていう梨と桃と柿の果汁まぜたやつ。マジ吐いた。

177 :内容量 774ml:05/02/11 23:09:47 ID:euUbozJg
今まででマズカッタのは、MIU(ミウ)とアクエリアスネオ

どっちも名前間違ってるかもしれないけど、これは人生で未だに
堂々の1位と2位をしめてる

178 :内容量 774ml:05/02/12 01:36:16 ID:iHX1yQNF
ドクターペッパー、チェリーコーク、バニラコーラ、C2などなど。
こういうのって試作品を作って、
「あーでもね、こーでもね」って改良に次ぐ改良を重ねて、
やっと商品化するんじゃないの?
それであの味?

179 :内容量 774ml:05/02/12 09:42:41 ID:11HKXzDC
ばんそうれい茶。喉乾いてて、冷蔵庫開けたらそれがあったから飲んだ。まじで吐いた

180 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/02/12 11:21:00 ID:???
>>177
僕アクエリアス飲んだら下すねんなー・・・。

まずいんじゃないねんけど、何でやろ・・。

なんでもこういう体質は不利やわ・・・。

181 :内容量 774ml:05/02/12 15:18:45 ID:+OGFapNV
スゴイ大豆

182 :内容量 774ml:05/02/22 09:44:14 ID:???
そば茶
アレルギーがでました。

183 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 23:46:57 ID:moqzrZ98
>>47
どっちも好物!
ルートビアも大好き!

184 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 00:30:40 ID:0C9zXDyO
だから「カテキンウォーター」だってば

185 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:17:14 ID:+/AdrwmU
すらっと茶

186 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:31:25 ID:ga5tYuN8
>>180
おまいスゴスwwwwwwwww

187 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:31:32 ID:U+kK9aQV
おまえスゴスwww

188 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:31:51 ID:jMC0bNRW
おまいスゴスwwwwwwwwww

189 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:32:11 ID:ymfsKInk
脳汁

190 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:32:11 ID:???
>>185
おまいスゴスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オナヌーする暇ぐらいくれよwww

191 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:32:22 ID:jMC0bNRW
おまいスゴスギスwwwwwwwwww

192 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:32:38 ID:???
>>182
おまえスゴスwwwwwwwwwwwww

193 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:33:06 ID:???
俺スゴスwwwwww

194 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:33:06 ID:jMC0bNRW
おまい等スゴスギヨネスwwwwwwwwwwケ

195 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:33:19 ID:ga5tYuN8
ふーたんスゴスwwwwwwww

196 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:33:41 ID:???
分度器スゴスwww

197 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:34:01 ID:???
またラウンコどもの仕業かよwwwwwwwwwww

198 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:34:15 ID:UJmdmDo3
バービカン
飲んだら兄貴が検問引っ掛かったwwwwwww

199 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:34:26 ID:???
経血スゴスwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:34:29 ID:jMC0bNRW
フュージョンスゴスwwwwwwwwwwざます

201 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:35:28 ID:CGemi8EH
>>183スゴスギス
ガチの議論の余地ナシス

202 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:36:25 ID:???
ラウンコいい加減にしろよ!
ムキムキマッチョな妹と室伏連れて行くからな!

203 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:37:41 ID:???
>>202
勘弁するざます




なすーん

204 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:37:54 ID:???
と 都庁す、す、ご、 すごs

205 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:38:00 ID:CGemi8EH
ナス味は飲めねえ

206 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:38:50 ID:???
ヨネスケ味スゴスwwwww

207 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:39:06 ID:???
>>205
ナスヨネ汁はガチでスゴス

208 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:40:10 ID:???
ピザ
あれマジやばい。
細木も食いまくり。


209 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:40:25 ID:???
スピリタスはガチでスゴスwwwwwwwww

210 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:41:05 ID:???
ここはガチ板じゃない件

211 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:42:05 ID:???
細木数子に童貞捧げた奴テラスゴスwwwwwwwwwwwwww

212 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:42:35 ID:???
>>207
ナスヤバス

213 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:43:04 ID:???
>>210
え?なすーん?

214 :なすーん:2005/05/14(土) 02:43:38 ID:???
なすーん

215 :なすーん:2005/05/14(土) 02:44:58 ID:???
なすーん

216 :内容量 774ml:2005/09/01(木) 15:52:29 ID:???
NaHCO3
最強の中途半端飲料

217 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 23:21:43 ID:???
18年ほど前に飲んだ

炭酸入りコーヒー(品名忘れた)


同じ炭酸入りでも、ジャズイン(炭酸紅茶)は好きだった。

218 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 01:49:22 ID:tSktEmdC
無炭酸コーラ

219 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 03:57:18 ID:5Eg/YmiK
ポカルディアスは?

220 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 11:05:13 ID:LnoYgO10
ビンタとかっていう清涼飲料ゲキマズだった、、

221 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 19:18:35 ID:ZngsY+cv
炭酸珈琲はコーヒーの固定概念を捨ててコーラの一種と思い込めば飲めない事もないが炭酸紅茶は無理!

222 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 21:56:43 ID:0HZy1kgB
ウリベート。
イタリアの炭酸入りミネラルウォーター。
冷やしててもまずかったけど、ぬるいともう最悪。

223 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 22:57:58 ID:wWIGLMPI
カンお汁子かな

224 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 05:41:13 ID:ZIQdYNzg
青汁 飲める〜 ?

225 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 06:04:01 ID:3OiiTBMh
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921

226 :内容量 774ml:2005/11/09(水) 23:54:09 ID:ifPJpYr1
キリンレモンの赤いやつ飲んだが
あれは子供用の風邪薬のシロップの味がする。

227 :内容量 774ml:2005/11/13(日) 22:35:40 ID:???
ハーブティーのカモミールとミント
数週間凹んだ・・・

228 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 00:41:47 ID:VI65wlNt
サンガリアの苺ソーダ。
ボトル缶入りで中身が見えなかったのであまり考えず買ったが
家でグラスに注ぐと、蛍光ピンクの鮮やかなお色。
そして期待に違わず、素晴らしい薬のにおい。
暫くは、たった150円といえども冒険はしなくなりました。

229 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 17:34:51 ID:gplRLpRg
ヨンサマの宣伝してた七色何とか茶、あれ一口飲んだら捨てた

230 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 17:45:07 ID:JHc4JVbw
紅茶のピーチ味・・・・


231 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 22:50:33 ID:0GV2/Qi7
テスト

232 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 17:47:17 ID:ScPwqbD3
カルピス抹茶味…最初はカルピスの味だが後味が抹茶。しかも粉っぽい。激しくマズかった。
乳酸菌コーラ…甘すぎ。なんかねちっこい。
リプトンマスカット…相性悪すぎ。

以上です。

233 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 23:03:32 ID:???
漏れは午後ティーが苦手。
特にミルクティ―、なんかよく分かんないんだけどマズイ(--;)
でも一番まずかったのはやっぱり抹茶とカルピス。


234 :内容量 774ml:2006/01/25(水) 00:11:29 ID:???
ワシャ、ポストウォーターが駄目だった。

235 :内容量 774ml:2006/01/26(木) 15:04:35 ID:???
マウンテンデュー・ドライジンジャー
痛かった

236 :内容量 774ml:2006/01/30(月) 04:05:28 ID:???
オーストラリアで売ってたBOMBAって言う飲み物。
絵の具の味がするぞww

237 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 04:01:08 ID:K4sML87b
ヤクルトのフコダイン茶。
お茶系統は好きなので、見た事ないものを見つけた際には購入してしまいます。
少しクセがあっても大抵は最後まで飲むのですが…。これは無理だった。
とにかく不味い!!その分、体には良いのかも。

238 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 21:37:06 ID:BSyWdLso
ダイエットコーラ

239 :内容量 774ml:2006/03/23(木) 19:09:29 ID:Cf7nKKs7
輸入者、大塚製薬。原産国、アメリカ。
メトロミント ペパーミント。
ハッカ味の水。
一口飲んで顔ゆがんだ。
まだ480mlはあるな…どうしよコレ。

240 :内容量 774ml:2006/03/24(金) 01:26:39 ID:2lTNU8Q2
ポーション。
まじーし、たけー。

241 :内容量 774ml:2006/04/11(火) 03:50:46 ID:???
Futur(?)eCola

賞味期限 キヤツワに記載

ゲロスwwww

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/25(木) 17:31:42 ID:0UkbuKmw
維力

243 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 20:07:32 ID:3qsiO48c
ルートビアでしゅ!

244 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 21:43:14 ID:0txm/FSe
ヤクルトの番爽麗茶。クサイ上ににが渋いorz

245 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 23:41:13 ID:7h4T6Lmp
スイカソーダー

246 :内容量 774ml:2006/05/26(金) 00:00:30 ID:ckyGlyX7
ブレインウォッシャー

外装見た時点でやめときゃよかった

247 :内容量 774ml:2006/05/26(金) 02:03:57 ID:+qW4lGLJ
コーラ
まず杉

248 :内容量 774ml:2006/05/26(金) 08:41:18 ID:???
ネスカフェスパークリングカフェ
よく見ないで、ただのコーヒーだと思って買ったら、炭酸入りのコーヒーだった。

一口飲んで、死ぬかと思った。

249 :内容量 774ml:2006/05/27(土) 02:53:27 ID:jo/f6uiO
高原系観光地で売ってる白樺ドリンク。
白樺の樹液なんだが、健康オタクでないと飲めない

250 :内容量 774ml:2006/05/27(土) 11:11:42 ID:bZAtF6JJ
白樺それなりにうまかった
ドクターペッパー飲めない

251 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 00:32:15 ID:jKeWwWpP
ミントグリーンティー最強に不味い

252 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 02:46:04 ID:3OzzwznY
炭酸ボンベ

( ´,_ゝ`)

253 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 10:29:54 ID:GIpTG+gU
花王ヘルシアウォーター
またCMに嫌いな糞サラリーマンコや中年のバカなォッサンが出演しているし、多数の人がこれは糞マズイと言っている。

254 :( ・∀・)つ旦~:2006/05/28(日) 11:51:23 ID:xTOlwx1l
何よりもニトロンでしょ。
変なゲテモノドリンクマニアの俺でも途中で断念…

とにかく辛くて喉に刺激が!
おためしあれ

255 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 23:58:01 ID:3oNJSQ22
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


256 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 00:36:58 ID:cCr2YNi6
>>255氏ね

257 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 10:25:05 ID:???
炭酸入りのコーヒー!先輩が飲んでて「うぇ…マズ!」って言ってた。私も飲んでみた。ありえないくらいマズかった。

258 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 21:06:38 ID:???
みき

259 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 00:20:16 ID:1eV+8kCj
チェリーコーク
ルートビアー
ドクターペッパー
この3つは飲んではいけないものリストだ・・・

260 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 02:55:24 ID:oJCLnP6f
マッチ。サプリメント溶かしたような味とニオイがサイアク。

261 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 09:39:34 ID:dBDyVPpc
>>259
それって我家の冷蔵庫に常備したい飲み物リストだよ。
ルートビアとドクぺは欠かせないね。

それよりヘルシアウォーター、ヒドイヨ

262 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 13:47:07 ID:1eV+8kCj
てか、日本でルートビアーとかチェリーコークって売ってる?
ドクペは見たことあるんだが他はない

263 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 14:43:34 ID:mu9A4k5g
ゆずレモン最悪。

264 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 14:44:35 ID:J79AhePI
チェリーコークは普通に輸入雑貨屋とかにあるよ
大手だとソニプラとか

265 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 16:49:56 ID:???
>>263 えぇ!でっかいボトルで飲んでますぜorz

純粋なゆずドリンクは高価で手が出ないのでこれで代用してます。
本物のゆずの絞り汁はふざけるなよ〜ってほど高いんで。



266 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 17:39:50 ID:WWvrOEEy
スパークリングカフェは、驚きのまずさです。
レモン効果というのも、後味にへんな酢くささがあって
地味にまずいです。

267 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 18:37:44 ID:Q7kwGdg8
つかぬ事を聞くが、13、4前にコカ・コーラ(多分)発売された、
シルバーの缶の炭酸飲料で、砂糖水を炭酸で割っただけのような飲み物
の名前って誰かわかんね?
多分不味ずぎたために半年ぐらで市場から消えたと思うんだけど、、。

大々的にCMもうてったし、、、。

268 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 18:43:02 ID:ABYQPYVz
だいたいコーラに似せた炭酸飲料はまずい。

269 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 18:44:59 ID:NHUbhFmG
>>267
タブクリアでないの?

270 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 23:25:11 ID:iYFCPsFB
>>266
ビールみたいな味だな。

271 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 23:50:07 ID:2MYBaMdU
植物性乳酸菌ラブレ


薬だと思って飲もうと努力したが、やむなく断念。泣

272 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 00:13:36 ID:???
>>266
昨日気軽な気持ちで買ってのんだら・・・

二口飲んで捨てた。

一口目:マズい・・・でももう一口飲めば・・・
二口目:やっぱりマジー

273 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 12:35:04 ID:jJAv1jtx
ヘルシアウォーター。
(緑茶でないヨ)
後味悪し。

274 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 17:37:19 ID:gqCuAFHn
塩素系の飲み物全般

275 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 18:51:24 ID:???
ナチュラルスパークリング?とかいうヤツ。
あんなマズいの初めて飲んだ。

276 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 21:28:13 ID:???
>>275
次はNUDAをおすすめ

277 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 04:10:31 ID:???
レッドブル
唾液を混ぜたような臭いのする飲み心地の
飲料って・・・・・別の意味で、翼つけて昇天しそうになった。

278 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 21:03:36 ID:???
>>267
タブクリアは普通に5指に入る神飲料
有名どころで一番まずかったのはアクエリアスMAX
錆びた鉄を混ぜた味です

279 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 15:56:02 ID:Qg4ejvY/
>>267みたいにタブクリア知らないヤツとかソフトドリンク語らない方がいいね
>>278の言う通り確かにタブクリアは殿堂入りしたソフトドリンクでおなじみだ
タブクリアは一部地方では売れなかった
多分>>267みたいな田舎の過疎地はダメだったんだろうな

280 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 16:20:31 ID:???
今日NUDAを試飲したのだが、これがまずいのなんのって。
苦い。生活炭酸とか言うけどあんなものはとても毎日毎日
飲んでられない。

281 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 01:43:18 ID:M22LyAvD
ファイナルファンタジーの青いビンの奴!あれは胃が死ぬわ

282 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 07:51:33 ID:n6x8lDhz
12ダースあるよ
2007年6月までに飲みきるかなぁ

4月くらいにオクだしが高いかも

283 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 11:33:02 ID:???
大豆のススメ これはひどいわ。

284 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 16:19:57 ID:???
>>272

藻前は漏れか?

285 :内容量 774ml:2006/06/08(木) 22:08:11 ID:???
ペプシRED。あれはマズい
なぜかアスパラの風味がした

286 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 07:42:55 ID:auncS9Ku
偶然賞味期限9年前のガキ水を入手した
チャレンジするか悩み中

287 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 07:55:17 ID:???
やばいのは日本の戦い方かな。まずいのはジーコの采配

288 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 16:46:28 ID:YEv/qRXs
>>286
写真だけでもうpできませんかね・・・

289 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 16:51:23 ID:yofXaSys
イチゴオ・レ
一口飲んだらもうだめ
トラウマになる

290 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 17:12:06 ID:or7qR3JC
ネスカフェ スパークリングカフェ
まずいといわれる飲み物は、取り敢えず試してみたくなるので飲んだ。
ますい。飲みきれなくはないが、まずい。

他にまずかったのはドクペと無炭酸コーラとNUDAだな。
まだゲテモノ歴浅いから、これからもどんどんチャレンジしようと思う。
次は何を飲もうかな。

291 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 20:28:42 ID:auncS9Ku
http://www.imgup.org/iup220664.jpg
>>288
セットでもらいました。
直射日光によく当たっていたのかどうかはわかりませんが黄色です。

292 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 20:31:06 ID:???
NUDAは一口のんで捨てたな・・・

293 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 20:35:22 ID:YEv/qRXs
>>291
dク
ほぞんしました。

294 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 21:26:05 ID:???
>>260
昔はうまかったんだがなぁ

295 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 00:51:13 ID:???
ttp://q.pic.to/6t4wq

味は好きだけど韓国産じゃダメだわ。

296 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 18:25:22 ID:qs5Vvrcv
メッコール売ってたんだけど、買うべき?

297 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 19:35:39 ID:???
ライチミックス。
喉乾いたから買ったのにまずくて飲めないorz

298 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 21:14:19 ID:???
昔、沖縄に行った時にのんだカンジュースで凄い味のがあったんですが、誰か知ってる人いませんか?
名前は確か、ミキだったと思う…白いパッケージでした

299 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 23:46:31 ID:pFkj1yit
>>298
あぁありましたね。
昔私も大宮にそんなもんが売ってるって聞いたので飲みに行きました。
メッチャクチャ甘ったるいアレですよね。黒糖と2種類あって。

300 :内容量 774ml:2006/06/16(金) 01:03:27 ID:9nx7D47C
「ガキ水」懐かすぃ〜
バイト先に持って行って皆で飲んだ(舐めた)よ。
皆「まずっ…」ってなって殆ど残ってたけど迷わずすてた。


301 :内容量 774ml:2006/06/16(金) 13:41:24 ID:77mn2FkX
エビアン水はなんか消化が悪いというか・・おなかにたまる。吐き気するよ。固体っぽい・・・?
あとヘルシアウォーターもきつい!グレープフルーツの味忠実に表現し杉!後味めっちゃ苦い


302 :内容量 774ml:2006/06/17(土) 10:26:42 ID:???
最近復活したポストウォーター。
昔の味が好きだったので飛びついたのに、何これ?と思うまずさ。
苦み以外の味はないし、変な後味も残るし。カロリーオフにして失敗した例。

303 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 23:17:53 ID:???
桃烏龍茶...
烏龍茶に桃果汁とかいらない。

304 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 23:31:32 ID:???
マンゴーに黒タピオカが入ってるやつ!味濃いしゼリーを固める前のようなとろみがついていて激マズ…


305 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 17:58:10 ID:rYbbR8Lq
IT●ENの
沖縄ヒラミレモン
シィクワシャースカッシュが…









カメムシのニオイ

306 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 20:15:51 ID:wYbSjM9v
福岡JAが出してる。野菜&フルーツジュース
農業系が出してるとは、とても思えない味。

会社の付き合いで社員全員ムリムリ1箱(30缶)購入させられているが
全員 速攻 未開封のままゴミ箱行き。知らぬは社長ばかり

野菜もフルーツも薄いし味が半端だわ、一番は、缶の味がする事。
機会があれば皆様もどうぞ。

307 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 20:16:12 ID:v463vvUE
韓流エキス

http://www.tamanegiya.com/touitukyoukaino1.1-.html

308 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 22:39:23 ID:3WYq0xqC
タブクリアは不味かった。
あんなに後味の悪い飲み物は無い。
人工甘味料の味が口の中にいつまでも残って気持ち悪かった。

309 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 00:23:36 ID:0+W9nzv1
JTフーズのRoots(INSPIRATION、AROMA BLACK、70%微糖)は糞マズイ。
これは完全に糞サラリーマンコ向け飲料だ!
まだミスパーラーシリーズのほうがおいしい。
韓クルートの糞リーマンコ向けフリーペーパー「R25」7月6日号に掲載。ちなみに、今週号はポンコツ183リーマンコの糞投稿が多すぎ。

310 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 01:05:54 ID:Lv1ba4RA
>303
本格的な中華料理店で飲んだ
桃花水という桃烏龍茶は絶品だったよ。
ソフトドリンク板とはずれるけど・・・。


まずいといえば、スパークリングカフェ
二口でアウト

311 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 04:03:55 ID:rgBuUsl5
梅スープ
ゼリー状で飲みにくいしまずいし
もういいです

312 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 23:42:50 ID:y7VvYDYE
NUDA


313 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 02:14:23 ID:rEyhl6aq
>312
禿同!

314 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 11:15:09 ID:Hhwu+Wnx
>>312
いままでで一番まずい飲み物だ。一口飲んで即「うげっ」ときた。

315 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 13:07:41 ID:???
メローイエロー最強だった。
あれが一口飲んで捨てた最初の飲み物。

316 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 16:24:11 ID:ZXWmieBB
復刻堂のソーダ水。
「懐かしのラムネの味のなのかな〜買っちゃお♪」チャリンチャリン、ピコン…ゴトゴトンッ
ガチャ…プシュ!ごくん…うわぁぁぁ

って感じだった。

317 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 17:20:48 ID:uFBjgsAJ
>>312
禿同!
一口飲んで、あまりの不味さに友達と回しのみ
しますた。これ不味くね?!と(´・ω・`)
なんであんなん売る気になったのか理解できないお

318 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 17:28:07 ID:Oq6aVh1O
午後の紅茶のモンブラン味の奴

ありゃー無しだ

319 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 17:36:30 ID:lYtVPmH1
毒ぺ

320 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 19:01:16 ID:Rq09qj8y
>>312
同じく、激マズ......

321 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 19:28:52 ID:iTeWLXiq
>>312
おそらくワアルドカップ終わったら鈍器あたりに投売りだな。

322 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 20:19:02 ID:70zIpdt5
20年位前にサントリーからでてたフルーツアップ最強
CMの小泉今日子にだまされました。

323 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 20:42:10 ID:rMUM9U2j
毒ターペッパーは本気でマズかった

324 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 22:36:16 ID:P4OHViWF
ヘルシアウォーター

喉になんか違和感が…

325 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 23:31:25 ID:0M1WeMmx
今日スーパーで買ってきためいらくのアイスコーヒー
めんつゆみたいな味するんだけど…

326 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 03:22:07 ID:iqRTTMuH
横綱タブクリア
大関サスケ
関脇メッコール

327 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 05:06:26 ID:qYkR2DLb
ポーションめっちゃ不味かった。。。

328 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 05:48:54 ID:CfWtfISV
ヘルシアウォーター って、、味付けのセンスわるっ!


329 :ぜれ:2006/07/04(火) 07:32:41 ID:exaGo/hP
ポーション薬の味するし

330 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 10:15:34 ID:d9jopV7t
ギャラクシードリンク
UCCコーヒーコーラ

331 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 12:12:48 ID:AG/4wV6B
1年前ドンキホーテで買ったペットボトル500ミリの大きさの「うこん茶」。
あの粉薬の味わい。こんなにまずいと思った飲み物ははじめて。
これだけは誰でもまずいと思うはず。


こちらは個人的な好き嫌いの問題だけど
トマトジュース、野菜ジュースはまずい。
ビールもまずい。(発泡酒)すこし苦いから。

332 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 11:10:02 ID:8Bj/wjgx
宇都宮市か売ってない「レモン」
レモンの味がしない牛乳に砂糖と水と食紅を入れた飲み物。

ゴーヤ茶
沖縄で買った缶ジュース。吐いた。

他には、ドクターペッパーもマックスコーヒーもポーションも
不味すぎです。

333 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 17:38:42 ID:ZFMAd08S
DAD'SRootBeer
サロンパスの匂いがした、匂いに圧倒されて味なんか覚えてない
あとは焼き芋オレ
二年前位に大学のコンビニにあったが、焦げた様な匂い、味まで
恐ろしく忠実に再現してた

最近だとニトロン
痛かった

334 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 22:39:50 ID:t0Ug+Gjt
>>312
おこちゃまでつねw

335 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 23:06:44 ID:YtC620rx
ルートビア?だっけ
まずい

336 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 23:22:03 ID:DKMvGafz
R25CAFE(リクルート銀座7丁目ビル内のカフェショップ)のコーヒーがリーマンコ味で糞マズイ。
http://r25.jp

337 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 20:17:14 ID:tTgtNGUJ
爽健美茶が口に合わない。初めて飲みきれなかった清涼飲料水だ。

NUDAも殺人的に不味いが、仕事で眠くなったらガブ飲みという用途で克服


338 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 00:41:08 ID:???
マッチだな。同級生が好んで飲んでいるから俺も飲んだが
いかにも薬から作りましたって感じがして嫌になった。
どうあってもアレに美味さを見出せんな。

339 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 01:25:16 ID:???
ああ、もう一つあった。フリースタイルだ。

CMによく出ていたので物は試しと飲んでみた。最後まで飲みたくなくなった。
おまけに鞄に入れといたらキャップが緩くて、中身が出てた。本が無くてよかったよ。

340 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 12:37:34 ID:DQQ3XSbn
復刻堂のフルーツサワーのブドウ味。
あれは、ヤバイです。どうもニオイが、匂い付き消しゴムのにおい。

341 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 12:47:52 ID:HM1mCmfD
メーカー忘れたけどスパークリングコーヒー。あまりの不味さに体調がおかしくなった。

342 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 16:18:15 ID:mr+LZjOt
JTの苺ミルク
53円で売ってたから買ったら普通の苺ミルクを水で薄めて薬入れた味がしてまずかった。

343 :くぉくぁこぉぉら ◆cNvU8l8wBk :2006/07/09(日) 17:35:26 ID:cuon/6Vu
旧爽健美茶

飲んでたら吐き気がした。
今のやつはすっきりしててなかなか。

344 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 19:17:31 ID:MVs3i7BN
ロッテシェーキのカルピス糞まずいよ。

345 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 20:13:52 ID:rQBJuXwK
七色亜茶。
ヘタににがいしスッキリしない。
買うんじゃなかった(つд`)

346 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 01:20:58 ID:xYkBSKqp
エネルゲン

347 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 04:35:16 ID:Pp0X4T43
ミッドナイトモカブレンドまずかった

348 :でか:2006/07/10(月) 10:00:24 ID:???
アミノバイタル まずいぞ プールの消毒水匂いする…

349 :錦糸町:2006/07/10(月) 11:23:16 ID:CFsD4FdA
突然ですいませんが、ネットで調べても分からないドリンクがありましてここなら分かる人いるんじゃないかと思って書き込みました。
りんごとレモンが入っていて全然おいしくなくて(毒物じゃないけどひどいぐらいまずかった)、すぐにCMやらなくなったドリンクなんです。
パッケージは赤と黄色と何色かだった感じです。
CMは保険の先生かなんかが誘惑して「心臓ドキドキしてるの、触って」みたいなこと言って男子生徒の手を取って触らせるエロいCMだったんですよ。思い出せないなーあれ名前なんでしたっけ??

350 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 14:08:20 ID:???
少し残ったビールの缶に
タバコの吸殻入れて
翌朝忘れて起きて飲んだらやばかった

351 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 19:29:42 ID:nDyHJjSI
ラフランスと北海道ミルク
(゚д゚)マズー

(*゚д゚) 、ペッ

352 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 19:37:36 ID:???
>>350
小さなこどものいる家庭は特に気をつけないと下手したら死ぬぞ

353 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 22:54:17 ID:???
「ありがと」という野菜ジュース。本上まなみがCMしてた。
あらしぼりでビタミン強化だったが、健康によくても飲めなきゃ意味ねー。

354 :内容量 774ml:2006/07/11(火) 02:53:32 ID:???
>>349
懐かしい!
「アプレモン」みたいな名前だったような…。
CM観て気になって買ったけど美味しくなかった覚えがある。

355 :内容量 774ml:2006/07/11(火) 02:56:17 ID:???
>>354だけど
自分が言いたかったのは「アプレ」だった!
違う商品だったらゴメン。

356 :錦糸町:2006/07/11(火) 10:21:16 ID:O6mBtO+Q
あー!アプレだ!!!ずばりその名前ですよ!!!あれはまずくてね〜(笑)
りんごとレモンで上手いと思って飲んでがっかり!
CMはいいのに味がまずいなんておかしいだろ!
内容量 774mlさんありがとうございました

357 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 09:53:28 ID:???
アイロンブルー。
メチャクチャまずい、という物ではないけど、あの過剰な甘さとドぎつい色には辟易。

358 :sage:2006/07/14(金) 19:57:41 ID:zDypV07C
JTの「冷たーいえだ豆スープ」が最強。

359 :一和:2006/07/14(金) 21:09:20 ID:xDJsdc+6
メッコールが最高に不味い。ってか今も売ってる?

360 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 21:23:41 ID:???
サスケって知ってる??めっちゃまずかった。

361 :くぉくぁこぉぉら ◆cNvU8l8wBk :2006/07/14(金) 21:31:57 ID:fPHwvXWt
炭酸の強さが異常な、dあいどぉのソーダ。

362 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 22:46:14 ID:hW9prjLb
フリースタイル
かーちゃんが雑巾の味がするって言ってた

363 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 08:50:14 ID:???
かーちゃんは雑巾を食った事があるんか?www

364 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 18:28:37 ID:???
バブルマンUは最強です!!

365 :かな:2006/07/16(日) 14:21:23 ID:???
内容量774mlさんはいろんなジュースを飲んでらっしゃるんですね。
すごいです

366 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 14:46:02 ID:BXwxSDRX
すごく古いけどやっぱ維力(ウィリー)でしょ。
画像はコレ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/hanabi_anan/12308751.html#12352080
怖いもの見たさで一度は飲んだことあるはず。


367 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 19:45:19 ID:???
かな。
かなと名前を書かずに書き込んでごらん。


368 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 20:29:25 ID:???
>>358
あれは最高にまずいな。
30円だからネタで買って見たけど、一口飲んでギブアップした。
たぶん、今まで飲んだ中で一番まずい。
俺の人生の中では枝豆スープを一番として、
二番目はパラダイストロピカルティーだね。
あれも中々の味だ。

369 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 22:26:52 ID:???
昔ジャスコで見つけた「いちご大福オレ」
甘い。吐き気がするほどとにかく甘い。

370 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 23:36:44 ID:???
黒だったか、ブラックだか名前は忘れたが、缶の色が真っ黒のやつでガラナとか入ってた気がする。
炭酸だった。

激マズ…


我慢して飲もうとしたけど耐えきれなかった。。


371 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 01:55:11 ID:3MfGfKeC
コーラまずい

372 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 23:36:40 ID:???
牛乳

俺は牛の子じゃない

373 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 01:16:21 ID:???
>366
懐かしいな。
砂糖を入れない状態の汁粉の汁をを10倍希釈したような味だったような・・・。

あと、サンガリアの杜仲茶は一口飲んで捨てた。

374 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 14:53:34 ID:???

【調査】「飲みかけ放置」3〜4割 ペットボトル、開栓後は雑菌繁殖
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1156566196/

375 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 15:51:46 ID:CU2yAOQQ
紙パック500mlサイズのクリームソーダ・オレ

376 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 15:16:15 ID:???
マリンクラブ 青や緑の見た目もヤバそうな飲み物。味は溶かした歯磨き粉。
すいかソーダ 本物のスイカは好きなんだけど、これは酷い。
ウィリー   ホントに中国人は飲んでるのか?
ポストウォーター 再販したって事はファンが居るのか?
とんがらC  買うのも売るのも冒険以外の何者でもない。
メッコール  作った奴の味覚を疑う。

377 :内容量 774ml:2006/09/05(火) 09:04:20 ID:???
サントリーBOSS Begin!はサラリーマンコ臭くてまずい。いずれか潟潟Nルートの「R25」に掲載する可能性がある。「なっちゃん」、チューハイ「-196℃」の方がマシだ。
http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/index.html
http://www.suntory.co.jp/softdrink/gabplay/index.html?33
http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/begin/index2.html
http://r25.jp

378 :内容量 774ml:2006/09/05(火) 20:20:25 ID:???
ネスルの炭酸コーヒー飲料。
1缶\10だったので思わず2ケース購入。
さて、冷静に考えてこれどうするか…
何かのバツゲームに使える?

379 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 12:08:17 ID:???
>>378
上には上がいるもんだな>叩き売り

380 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 12:18:25 ID:???
>>378
何かと混ぜて飲むとか・・・・

381 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 14:11:36 ID:gF/i69gX
カレー

382 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 01:37:45 ID:???
「澄香茶」

383 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 13:18:51 ID:???
果実太郎
どろりとした舌触りと喉ごし

384 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 16:36:12 ID:Kyj97W2g
ちゃんこドリンク
【どすこい】

炭酸入りコーヒー

桃とマスカットのミックスジュース

ドクターペッパー

チェリオから出してた500mlくらいなのに100円くらい(当日)のフルーツ味の無果汁炭酸飲料

バンホーテンのココアドリンク

385 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 18:36:42 ID:???
ちんぽみるく



【メイドカフェ】メニューに『ちんぽみるく』が登場・・・東京【ちんぽみるく下さい】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/ (画像有)

386 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 22:56:31 ID:RAGkMbq3
ダサニ。途中で捨てた。

387 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 02:25:18 ID:jJ3p6Mrx
ビール、何だこれ超苦ぇw飲んでる奴イカれてるわww

388 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 10:17:59 ID:???
伊藤園から出てるシークワーサーのジュース・・・というか苦い水。
全然味しないよ・・・。

389 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 14:40:46 ID:lV/i/Nmk
炭酸コーヒーとニューダ

390 ::2006/09/22(金) 15:01:56 ID:j621Z6P+
野菜生活紫の野菜・・だっけ・・?
なんかどろどろしてて気持ち悪かった・・

391 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 17:47:22 ID:Cy0jd5g8
アミノバリュー

392 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 19:44:53 ID:ZrKoxZLL
紀文の豆乳 胡麻味
鼻つまんで飲んだが吐いた

393 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 21:36:02 ID:XkkbNndt
俺はそうけんびちゃ飲んでるやつが信じられない
あれクソまずい。お茶じゃねぇだろ


394 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 21:55:24 ID:J1xX7ZVV
今メッコール捨てたところ

395 ::2006/09/22(金) 22:16:22 ID:???
ccレモンのグレープ吐いた

396 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 22:20:15 ID:cOnFdNKC
http://www.famitsu.com/fwtv/asx/flash/wii/060914_wii_03.asx
Wii:25000円、SD画質の低性能ハード
http://www.gran-turismo.com/jp/movie/index.do?id=372
PS3:49980円、HD(ハイビジョン)画質の高性能ハード

DSで久しぶりにゲームに触ったみなさん、PS3にはFF13も出ます。次世代ゲーム機ではPS2のようになります。
DQ本編やFF本編の出ない上のWiiのようなしょぼいハードは決して買わないようにしましょう。

397 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 22:29:05 ID:8r7JIXJf
炭酸ボンベ

398 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 23:49:13 ID:nzBMOXuD
バナナ・オレ


399 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 07:40:07 ID:???
>>393
同意。とくにマックのストローで出る奴。
油断してたら地味にキた。

400 :キリ番マン:2006/09/23(土) 12:46:03 ID:???
>>400

401 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 12:55:12 ID:???
>>387
そうだねほんと不味いね

402 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 14:37:44 ID:a96d/TMG
ファミマに売ってたなしってジュース。
飲むとカブト虫のゼリーの臭いが鼻から抜けてく。
とにかく臭いし不味いから一回飲んでみて!

403 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 16:26:00 ID:rdVzxKw5
ダイドーCQ10。後味がビールのようだった。

404 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 20:43:18 ID:kRHaSH4n
ダザニは本当にまずかった

405 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 06:23:16 ID:???
あの、コカ・コーラから新しく出た、細長いペットの飲むとめまいがするやつは、何てったっけ?
FamilyMartのキャンペーン対象商品で、砂糖の入ってない飲み物を買っておこう、と飲んだら沈んだ。
七色亜茶の方がおいしいくらいの味だった。オバさんなものだから、もったいなくて最後まで飲んだ。空のボトルに八つ当たりして捨てちゃった。

406 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 09:14:35 ID:FH3FyIpU
>>378
無難なのが、まず炭酸を抜いて牛乳入れてカフェオレにするか…


407 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 09:50:01 ID:S6/1Plcj
>>405
三十路ババァは鉄骨飲料でも飲んでろよwww

408 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 11:31:06 ID:???
>>405
404でも出てるダサニじゃないかな
http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/dasani/

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1156837537/

409 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 16:45:57 ID:???
>>405、お茶の事でしょ?

410 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 18:04:38 ID:U29Xs5l8
からだ巡茶?

411 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 23:03:09 ID:???
ダイードーのタマゴセーキ

何あれ(´・ω・`)

412 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 13:01:05 ID:bfGlHdC1
まずいっていうか大塚のレモンズレモン

これすごいよ!!とにかくびっくりするほどすっぱいから
結構すっぱいもの好きの自分が1口飲んで うええすっぱい!!
って言うほどすっぱいからぜひ飲んでほしい
そのあとああどんな味だったっけって一口 うええすっぱい

413 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 14:43:42 ID:???
だってレモンだもん
すっぱいのは当たり前だよ

414 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 16:44:55 ID:1WaGJfbk
コカコーラの紅茶花伝は不味い。タバコと一緒に飲むには不味すぎる。午後の紅茶の方が(゚д゚)ウマー

415 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 17:11:58 ID:cTGyYvkZ

先日中国行ったら珈琲可楽という飲み物が新発売されてたので飲んでみた。
子供の頃コカコーラにインスタントコーヒーを溶かして飲んだことがあるが、
それと全く同じ味だった。
れっきとしたコカコーラ社の製品で、テレビコマーシャルも普通に流れていましたよ。
ちなみに中国のペットボトルは600ml。
さすがに飲みきれなかった…


416 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 21:37:39 ID:???
>405

それ多分 >382 だと思う
香水臭くて不味いやつ

417 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 03:04:41 ID:DpD65hFU
ガイシュツかも知らんが、今飲んだリボンシトロンレモン絞りはガキの頃飲んだメッコール以来の衝撃
これは便所芳香剤…

418 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 20:22:02 ID:qkE1uGxz
タブクリア。透明なんだけどコーラのような味がしてなんともいえない・・・



419 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 00:48:25 ID:+IaJF6bO
アサイーとかいうやつ
死ぬほどまずい・・・
本当にゲロの味がする
これ事故商品じゃないのか?
ttp://pandoravote.net/snup/uploader/src/up4288.jpg

420 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 01:05:01 ID:+DsDUdbZ
メッコールは統一教会系

421 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 09:49:02 ID:NNudfgHl
1の方に質問です。   【やばい】の意味は、本来意味ですよね?     まさか最近のガキが使ってる良い評価をする時の【やばい】ではないですよね?            もし後者なら、刑務所はいっとけ。

422 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 09:51:02 ID:???
島と大地の実りだけは飲めなかった…。


423 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 15:10:35 ID:Zzbf9ywL
爽健美茶ってなんか薬みたいな味がする…って思うのは私だけでしょうか?

424 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 19:44:00 ID:???
>>423
自分は好きだが、そう思うよ。
原材料が似た薬草茶も飲んでるが同じ味がする。

425 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 19:46:20 ID:???
NUDA

426 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 08:19:31 ID:???
ルイボスハーブティー
有り得ないと思った

427 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 08:53:15 ID:JLElXmcf
今朝初めて飲んだルートビア。
イソジンの味、シップの匂い。
あー、まじー!!!!!

428 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 08:37:44 ID:NRLOrhQk
あのジンジャーエールの会社の、ピーチスカッシュとレモンスカッシュ。
ピーチは炭酸超弱で味薄すぎ。
レモンは糖分0とか得意気に書いてあって、でも超マズイ。糖分ないレモンスカッシュなんて飲み物じゃない。

429 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 09:01:54 ID:???
>>368
うそ、私パラダイストロピカルティー好きだ。

アクエリアスマックスと紅茶ソーダ。
最高にまずかった。

430 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 01:36:57 ID:???
コントレックス
吐きそうになった。
にがり混ぜた水の味。

431 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 16:05:16 ID:itjuoQmr
紙パックに入ったコーラは飲む気がしなかった

432 :内容量 774ml:2006/10/17(火) 04:34:04 ID:19WmH0Z1
きりりのモニフラ。
夏発売だったがやたら甘く後味が悪いので真夏に飲む味じゃないと思った。

433 :内容量 774ml:2006/10/17(火) 19:52:48 ID:???
アクエリアスフリースタイル
あまりの不味さに一口飲んで捨てた。
汗かいた後でも不味い。

434 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 23:05:40 ID:???
サントリーポーション
まずい。

435 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 18:15:07 ID:akHMiGWX
熟成濃茶

436 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 00:13:08 ID:9zAmhPOV
爽健美茶
シークワーサージュース

437 :スッパマン:2006/10/29(日) 02:34:08 ID:nZc6DY1k
ジャワティーン(;´д`)

438 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 11:15:55 ID:A4mMoM8t
レモンズレモンはレモンのすっぱさじゃなくて、酢のいやな
すっぱさが口の中に広がるから嫌

439 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 12:01:03 ID:Bw9xfeEn
aquaとかってやつと梨ってパッケージのやつ

440 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 12:23:35 ID:8rQyfmLE
ペットボトルで売られているジャスミン茶。
あれは不味かった。香水飲んでるって感じ。
二度と買わない。飲まない。

441 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 15:17:46 ID:fjeOgHV+
ドクペ

442 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 20:59:59 ID:W6GVGfR2
チョコーラ。あれはなぁ('A`)

443 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 08:53:20 ID:???
R18って知ってます?
オロナミンCっぽい味で飲むと体が熱くなる・・・

444 :内容量 774ml:2006/11/01(水) 00:25:59 ID:???
ガラナ効果じゃね?
俺も飲むと濡れるんだよなぁ…(ノ´∀`*)

445 :内容量 774ml:2006/11/01(水) 22:42:16 ID:???
>>443
レスみて買ってきたよ。ぱちもんオロナミンC。
でも、特にやばいともまずいとも思えない(おいしくもないけど)。がっかりだ…。

446 :内容量 774ml:2006/11/06(月) 16:04:33 ID:???
Coca Cola Blakコーラにコーヒシロップが混ざってて
コーヒーゼリーを甘ったるくしたような味にいやな苦味の後味つき
これ飲むぐらいだったらルートビア一気飲みしたほうがマシ
そのうち日本にも来ると思うから楽しみに・・・
ttp://www.bevnet.com/images/reviews/coke_blak/coke_black.jpg

447 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 00:31:51 ID:???
捕手

448 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 16:14:29 ID:0AvJPqJt
とれたて香る 生ハーブティー

449 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 21:12:36 ID:ps4j7QKU
Coke cherry

450 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 21:27:26 ID:WkXyFlQo
ドクタペッパー。

451 :内容量 774ml:2006/11/20(月) 01:09:36 ID:x/PtRgHj
シークワーサー


友達に奢ってもらって飲んだが一口飲んだら凄い不味かった。なんかくどい

452 :内容量 774ml:2006/11/20(月) 21:59:07 ID:nAnclEbB
やくると・タフマン

453 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 00:45:10 ID:BNwTdv50
名前忘れたけど、季節ごとに味が変わるジュース。冬の時(うろ覚え)にあった柑橘系バージョンのやつは嘔吐後の酸っぱい感じの味がした。10年くらい前のやつです。有名かは知らんけど。

454 :まゆ:2006/11/22(水) 01:54:13 ID:n7r0rINw
スパークリング・カフェは、ハッキリ言って完飲出来なかった・・・

455 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 02:32:40 ID:riFSww1l
>>1

456 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 04:54:17 ID:5APWap4s
ジャスミンティー
ガキの頃浴槽で溺れてバスクリン入りの湯を飲んだトラウマがぁ〜!!

457 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 05:26:37 ID:itiiw3D6
6年ほど前、サンガリアだったと思うんだけど苺大福ジュースはオエーだった。

458 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 07:46:23 ID:vYsiSlVV
DyDoメロンサイダー。超まずい。
サイダーとソーダって何が違うの?

459 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 15:55:28 ID:CpQDjsaW
ニッキ水‥

460 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 18:27:37 ID:qV2M8W5n
 普通にルートビア

461 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 20:56:51 ID:BGoLGcuY
抹茶カルピス
スパークリングコーヒー
レッドブル

あずき茶…

462 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 20:58:17 ID:???
今も缶のがあるのか知らんが杜仲茶だな
クセが強すぎ

463 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 21:17:54 ID:???
ダサニまずかた・・・

464 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 21:26:38 ID:gQBj+afy
こしあんお汁粉

465 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 22:39:29 ID:???
カロリーメイトのドリンク/スポーツ飲料で赤い色してるやつ

466 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 22:54:33 ID:???
>>465と同じく
私飲んだやつは、鉄分(=血液)の味がして即捨てました。

467 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 02:01:03 ID:vxRgavAC
ファンタのオレンジ味
唯一のめねぇ

468 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 02:51:35 ID:VqUx5Bag
伊藤園の
Natural Sparkingっていう炭酸飲料

これぶどうの味が微妙にする炭酸水なんだけど
マジマズイ。
同じコップで前にブドウジュース飲んだ後に、炭酸水いれたような味。
たった果汁0.5%しかはいってないくせにブドウジュースだといわんばかりの
ブドウの絵プラス長野産の巨峰を使っただの巨峰とはどういうブドウだの説明がある・・・

これマズイ・・飲んでみて衝撃的だった

469 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 07:11:03 ID:82oI4NUZ
伊藤園の
ラ・フランスウーロン茶!
激まず…

470 :731こと電車男:2006/11/23(木) 15:29:06 ID:fIl06oCC
伊藤園の味無しの炭酸!!
激マズ!!
商品名は、・・・・・・・・?レモンが書いてあった・・・・
















471 ::内容量 774ml:2006/11/23(木) 15:53:53 ID:???
結構前の話なんで、もう廃番になってるかもしれんが、
マンゴー・ラテ(タカナシ乳業だったような気が)。
あれね、ゲロの味。ゲロ食ったことないけどw

472 :731こと電車男:2006/11/23(木) 16:24:59 ID:fIl06oCC
ミルクティー!!メーカーは・・・・・・・・・・アサヒ!!
ミルクティーのくせに○○臭かった・・・・・・・何かって・・・・?
言えねぇなぁ・・・・・・














クックックックックックックッ

クククククククゥ〜

473 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 19:06:54 ID:???
ネスカフェ・スパークリングカフェ最強。
品質・成分表示見たら添加物にシリコンって書いてあって、その場で捨てた。

474 :内容量 774ml:2006/11/24(金) 01:25:21 ID:b8/3QbdX
ポーション&NUDA。ボトルがほしくてガンガッタ。    

475 :内容量 774ml:2006/11/24(金) 16:14:28 ID:???
ポーションはひどいな・・・ ずいぶん買い込んだけどまだあまってるよ

476 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 04:25:18 ID:ZCM+Bpjb
バブルマン

477 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 19:43:20 ID:gzCALmF7
BOSS WEB微糖
あれならジョージアの微糖飲んだ方がまし

478 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 08:00:00 ID:rF/+p1FY
ラフランス茶買おうと思ったらもうなかった

479 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 09:07:54 ID:???
ゴールドぺぷし

480 :内容量 774ml :2006/12/02(土) 14:14:37 ID:???
リプトンだったかの、Peach Green Teaってどうなんだろうな。
恐ろしくて買ってないけどw

481 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 15:49:38 ID:y6R9OCE+
>>473
禿同。
よく商品化出来たもんだw

482 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 16:27:36 ID:Wh4IDqns
黒糖ココア

483 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 18:42:59 ID:YfJMYTYI
沖縄で飲んだ生ヤシの実ジュース
1000円もしたのに(´・ω・)

484 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 19:00:32 ID:???
ポーションはまだ栄養ドリンク系だと思えば飲める。
スパークリングカフェは、今まで何種類か飲んだけど、
ネスカフェSでもう期待するのやめようと思った。

485 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 20:40:27 ID:y2akhoAE
>>480
飲んだけど、他のよりさっぱりして飲みやすいよ

486 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 13:46:20 ID:???
PEPSI Carnival
すごい毒々しいオレンジだった..

487 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 10:43:02 ID:???
メーカー忘れたけど田舎の自販機で買ったミルクココア
一口目から妙な味だなと思ったが
飲み干すときに口の中に大量のミルク成分の薄片がなだれ込んで来た
底を見たら消費期限を1年ほど過ぎていたよ
以来缶入りアイスミルクココアは飲めない

488 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 15:56:35 ID:???
>>487
それはメーカー云々以前の問題だろ!

489 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 23:08:22 ID:???
商品名忘れたがカルピスと緑茶が合体したドリンク。
中学の時、家庭科で作った緑茶石鹸と同じ味がして飲んだあと気持ち悪くなった。不評だったのかそのドリンクはすぐ店から消えたw

490 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 23:12:57 ID:???
>>489だけど抹茶とカルピスだった。スレ内検索したら散々既出だったのねwまずいよねw

491 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 05:27:52 ID:3ongWHYc
正山物語っていう紅茶‥激マズ!!

492 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 06:42:30 ID:IBa0/jaM
コーヒー全部

493 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 18:03:45 ID:a10Dr1CF
爽健美茶。久しぶり飲んだら不味い…もう飲まない買わない飲ませない。

494 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 19:22:02 ID:???
>>491
東海道新幹線の駅で買えるやつ?
あれは消毒薬の匂いがしてヤバかったw

495 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 20:31:19 ID:???
リプトンのピーチ&マンゴーティーが芳香剤ぶちこんだのか
っつーくらいのニオイで死んだ。
一口が限界でした。

496 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 22:17:15 ID:3ongWHYc
>>494
そう!!あんなもの売るな〜(`A')

497 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 23:00:58 ID:xsPlsll7
ダイドーのQ10ドリンク、だな。

498 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 00:47:28 ID:hgwKlgpQ
ラブレ

499 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 01:06:00 ID:J9ySqqzQ
物凄く濃い、おしっこ

500 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 03:28:28 ID:???
ある可愛い子のマン汁。苦くて吐きそうになった。見た目に騙されちゃだめだね(;´・ω・)フゥ

501 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 05:07:29 ID:5FGzZ/xA
『カフェラシャワー』はまずい。
コーラとコーヒーを混ぜた味。南米の人達は眠気覚ましに飲むらしいが…

502 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 05:12:57 ID:8j0YrTpf
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

503 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 07:43:05 ID:Cuy/X39i
>>502
氏ね

504 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 11:54:47 ID:???
おえ〜

505 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 17:14:19 ID:yb+4LjZT
爽健美茶。
こんな水みたいなお茶買う奴の気が知れない。
みんなでBBCとかするときに爽健美茶がカゴのなかにあるとイラってする。

506 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 23:21:19 ID:5FGzZ/xA
伊〇園から何年か前の春に出てた花粉にきく飲むゼリー。
ミント香料入れすぎで歯磨き粉やサロンパスみたい。

507 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 06:03:41 ID:jn80jPk2
>>505
私も爽健美茶ダメだ
何かプールで溺れた様な感じがする味

508 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 08:18:17 ID:N+jJfaG5
とある寂れた場所で買ったジョージアがゲロジアなってた
マジ、げろの味がした

509 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 21:06:55 ID:fJ3lycvX
>>505
BBCって何?

510 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 21:14:54 ID:Nb4NTMIX
>>509
BBQじゃね?wwww
バーベキュー。

511 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 22:42:39 ID:GSvq/tOd
SMAPジュース。変な味がした

512 :内容量 774ml:2007/01/08(月) 12:56:41 ID:l4Ble7QL
NUDA

513 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 09:45:21 ID:+WScCI4r
>>511
テラナツカシスwww

514 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 16:14:24 ID:mk9yICUQ
爽健日茶は後味が嫌い

515 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 18:54:26 ID:???
爽健美茶もポーションも平気なんだが…
ココナッツジュース(ミルクではない)がだめだった。泣きながら飲み干した。

516 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 09:41:34 ID:???
ポーション

517 :!dama:2007/01/12(金) 23:11:18 ID:UbzSfVao
見落としだったらごめんなさい
何で名前が出てないのか不思議です…

ファンタのバナナヨーグルト(?)

まずまずまずー

518 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 23:46:46 ID:???
かれこれ20年くらい前だが
セブンイレブンに輸入モノの炭酸飲料があったので買ってみた。350ml缶で\300くらい。

あれはマズかった。

たしか、マカダミアナッツチョコチップソーダ、とか書いてあった。

519 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 01:29:30 ID:???
>>518
想像しただけで胸焼けがw

爽健美茶は後味がドブっぽい

520 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 07:44:31 ID:YsSPSQ/t
SMAPはドクペを薄めた幹事

521 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 12:21:16 ID:DGqpY284
ドクターペッパー

リアルに吐いた

522 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 13:38:29 ID:B6jB65w4
炭酸コーヒー
カルピス牛乳
ドクターペッパー
ちなみに俺某高級ホテルでフレンチのシェフしてる

523 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 14:37:47 ID:???
ファンタライチ

524 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 17:23:28 ID:YsSPSQ/t
エビアン

525 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 17:27:37 ID:wpjEUPi3
ジョージアオリジナル

526 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 18:33:19 ID:KBeCWqVN
タヒチで買ったファンタのストロベリー味。

527 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 18:44:44 ID:HkAMEXIe
ポーションだけど、3本もあるよ〜
賞味期限が今年の1月、、

528 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 22:11:29 ID:???
ルートビア

529 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 22:50:13 ID:???
>>525
GEORGIA ORIGINAL旨いのに

530 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 23:38:19 ID:???
ポーションは飲み物ではなくコレクターズアイテムだ

531 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 23:44:44 ID:3CJk501n
ニューヨークの緑茶には砂糖が入ってた…
激マズ…

532 : ◆RlaXnGdeD2 :2007/01/14(日) 03:56:15 ID:ke9Tly5h
純そば茶
ベビースターを湯で濾過したみたいな味。一口含んで吹き出した。

533 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 04:23:53 ID:???
ダントツでスパークリングカフェだな。
こんなモン商品化すんなボケ!!(# ゚Д ゚ )凸
怪しいと思いつつ買っちまった自分も悪いが…
販売開始後しばらくしてから
近所のスーパーで一缶\25に下がって売ってた
(誰も買ってなかったがw)

あとはバリで買ったポッカの緑茶だな……
色が緑なだけで、ニオイはジャスミンティの香料増しみたいな感じ。
しかもガムシロ飲んでるみたいだった

普段あまり物を不味いとは思わない自分だが
この二つだけは口に入れた後 飲み込めなかった。

534 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 05:15:05 ID:???
メグスリノキ茶
鉛筆かじった味

茶は鬼門だな
地雷多すぎ

535 :.:2007/01/14(日) 09:35:15 ID:a/9UopPD ?2BP(0)
http://maglog.jp/tyuipo56/

536 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 17:25:54 ID:???
オリーブ茶がヤバかった。

537 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 22:34:44 ID:TPvwk4zk
メッコール

538 :リーウ:2007/01/14(日) 23:39:41 ID:Is9N121a
ラフランス烏龍茶
ローソンで爆笑(>_<)

539 :内容量 774ml:2007/01/15(月) 00:11:44 ID:???
マンコ汁
鼻水とかわんねー

おえっ

540 :内容量 774ml:2007/01/15(月) 00:17:05 ID:???
まだまだ青いな( ´,_ゝ`)フフフ

アレを美味いと思えた時こそ大人の漢よ!!

541 :内容量 774ml:2007/01/15(月) 00:18:34 ID:???
>>540
し、師匠!!

542 :内容量 774ml:2007/01/15(月) 11:18:09 ID:???
ファンタホワイトストロベリーとブラックコーヒー

543 :内容量 774ml:2007/01/15(月) 16:00:35 ID:???
三ツ矢サイダーイチゴ味
三ツ矢サイダー系統でまずいと思ったのこれが初めてだわ

544 :内容量 774ml:2007/01/16(火) 00:45:44 ID:???
ぬるくなったダイエットコーラ
普通のコーラもやばいが、アレはヤバイ

545 :内容量 774ml:2007/01/16(火) 08:44:39 ID:???
不二家ネクター
不二家レモンスカッシュ
不二家ココア

消費期限切れの牛乳をシュークリームの原材料に使用した問題による撤去対象商品の可能性あり

546 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 00:11:15 ID:3jqiWVgH
スパークリングカフェ
自販機から無くなってた

547 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 02:14:44 ID:ZYyflk6H
ウコン緑茶。
緑茶味のあとウコン味が追っ掛けてきてまずい。

548 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 06:43:12 ID:6B+y7tDI
酸素水

ただの水。酸素自体無味無臭だし、胃の中に入れても意味ないよな。

549 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 07:04:30 ID:ascE2yVo
何かアミノ酸の薄いピンクの水
まずすぎて最初の一口から飲めなかった

550 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 00:22:07 ID:ydPMooCz
不二家の飲料水は、他メーカーに製造委託しているから安全です


551 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 08:37:26 ID:PBeFm6iP
不二家のせいで他の会社も怪しく感じるようになりました。
もうどこも信じられない。
まるで中国製品じゃないですか。

552 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 10:29:05 ID:???
日本の食品の80%以上は、輸入品しかも食品衛生法など無い国から
何を飲み食いしても、生きていける体力をつけることです

553 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 15:14:12 ID:???
やっぱバブルマンじゃね?

554 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 19:30:18 ID:???
平均寿命は間違いなく延びてるんだから、余り気にしない事だよ

飲み物なんかの排泄されるものより携帯の電磁波とか
そっちの方に気をつけるべし

バブルマン結構好きなんだが・・

555 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 21:19:57 ID:qPiiMYYe
>>533
ハゲどう。
あれは全米が吐いた…orz。

556 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 23:24:08 ID:???
昨年の地雷はJTの『枝豆スープ』とネスレの『スパークリングカフェ』だな…
一昨年前は抹茶とカルピスだっけ??

557 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 23:26:30 ID:87YHW4xQ
やばいと思いつつ、買っちまうんだよなぁ

558 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 23:28:58 ID:???
20年以上前、子供だった頃に飲んだドクターペッパ
コーラに正露丸を混ぜた味がした。
恐ろしくてあれ以来飲んでません。

559 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 23:37:42 ID:???
>>555
>全米が吐いた
wwwwwwwwwwwwwwww

560 :内容量 774ml:2007/01/19(金) 00:30:59 ID:QB7XvCIP
リボンジュース
ネクター(?)
ドクターペッパー


この辺が苦手だ…。

561 :内容量 774ml:2007/01/19(金) 00:56:52 ID:LbUSSdxf
なんかコラーゲンが入ってるとかゆう、ピンク色で細いボトルのやつ!おいしくなさすぎだ(;_;)

562 :内容量 774ml:2007/01/19(金) 03:49:52 ID:hQJ03GlL
コーンポタージュ野菜MIX
ゲロの味

563 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 16:59:40 ID:fc+sL/wp
>>561
あれまずい!桃天を五倍希釈した感じ?やばいまずかった

564 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 17:24:18 ID:???
リプトンのキャラメルミルクティー

565 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 19:13:45 ID:PB4ijoZJ
サッポロのデミタスコーヒー
レアだけど死ぬほど不味い

566 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 22:49:41 ID:pi0p94Ov
ミニストで売ってる

ライチ水

てやつ
トイレの芳香剤風味
ぶどう水やもも水、ゆず水はめっちゃおいしかったのに…。。。
100mlも飲めなかった

567 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 23:36:54 ID:4QKPy8wb
誰かこれ飲んだ事ある人いたら感想キボンヌ
http://a.p2.ms/2xz0j
近所の100均で2本100エソで売ってた
気になるんだが 地雷系の臭いが…ハズレが多いスパーリング系だし 500mlで2本100エソだし

568 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 00:20:28 ID:???
>>567
不味くは無いはず・・・
おまいの味覚は知らんが試しに飲んでみよ。

569 :トロロ:2007/01/21(日) 06:52:39 ID:???
ペプシのカーニバル

570 :トロロ:2007/01/21(日) 07:05:33 ID:???
ペプシのカーニバル

571 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 07:23:41 ID:???
やっぱり何人かいるな…DASANIまずいってのがw

確かにシトラスミックスは最悪だた(´・ω・`)

だがベリーミックスのほうは普通に飲めた

572 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 22:12:56 ID:YDa4QDn1
ドクターペッパがなぜ二十年以上も売っているのか
世界の七不思議のひとつにしてもいいくらい不可思議

573 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 01:03:52 ID:ULtYCKka
6年位前に沖縄の空港で飲んだゴーヤジュース
一口ごとにゴーヤの灰汁と苦味がお口を駆け巡り
舌がかすかに麻痺った。

574 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 22:07:49 ID:XH5+qKS5
ハイピースの杜仲茶マジ半端ねー

575 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 22:26:37 ID:MVwGSoIv
 ヘイヘイホ〜イ、オマイラヨ〜♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

576 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 02:59:10 ID:COOjZQK6
アミノバリュー
運動した後でも飲めないくらいまずかった

577 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 06:36:41 ID:yi6tWOze
ガキ水だね!

578 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 08:28:08 ID:SxaH70uy
ライチ水

579 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 17:48:54 ID:???
精子

580 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 23:13:42 ID:???
それを飲み物だと思っているおまいがやばい

581 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 16:03:56 ID:dKGU6h6T
アミノ系統の薄いオレンジ色(ピンク?)のジュース。
アミノバリューだっけ... 飲んだ後腹がいたくなった

582 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 16:50:37 ID:/W8/bbes
チェリーコーク

583 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 17:00:33 ID:???
ファンタのホワイトバナナ
外国産の変な色のキャンディを溶かした味

584 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 00:51:59 ID:???
ファミマ限定のライム味の水
おしるこドリンク

585 :パイパン:2007/02/01(木) 01:44:46 ID:VVNglhaa
精子と青汁を混ぜた謎の液体。

586 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 01:26:35 ID:???
>>585
ヴァカ

587 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 16:47:51 ID:???
NUDA
一口目でうっ…て思ったが我慢して全部飲み干した。あれはただの炭酸水だ!

588 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 23:59:38 ID:???
メッコールと昔飲んだ名前忘れたけどミントの水


589 :内容量 774ml:2007/02/08(木) 19:36:29 ID:???
>>587
炭酸水と飲み比べてみると分かるけど、明らかに違うよ。味がついてる。

NUDAは確かに人を選ぶ味だと思う。俺は好き。

590 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 19:01:37 ID:???
最近売ってあるやつでまずいジュースは?

591 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 00:33:44 ID:???
ライフガード
薄まったオロナミンの味

592 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 01:47:25 ID:mXAZzDiP
マクドナルドの冷めたコーンポタージュ

593 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 02:11:54 ID:???

猫舌なオレには美味だけど、普通の人にはマズーなんだろね

594 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 07:05:52 ID:ZguF/09h
俺は某メーカーの青りんごソーダを飲むと腹を痛める
でも、めちゃくちゃうまい

595 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 21:40:29 ID:TbcNnVty
ぶどうの天然水
バブリシャスの香料を砂糖水に溶かしてる感じがして吐いた

596 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 22:04:29 ID:???
俺、MAXコーヒー飲めんわ。
甘過ぎる。

597 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 22:06:29 ID:???
>>596
軟弱ものめが!

598 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 23:40:50 ID:+w8C7CcU
スパークリングカフェ・・・味わうようなモンじゃないっっ!!

599 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 22:27:10 ID:lANNAuUM
>581
確かにアミノバリュ苦手。
ポストウォーターとかスイカソーダとか大抵のジュースOKなんで
自分ストライクゾーン広いなと思っていたが、世の中まだまだ広かった。

600 :SPIN! ◆sUOXLav4ic :2007/02/15(木) 00:02:32 ID:km8s/SSv
炭酸少年

601 :キング:2007/02/15(木) 01:44:42 ID:GRrO8SFD
メグミルクの飲み物全般

602 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 01:45:40 ID:???
>>601
それは味じゃなくて信頼性?

603 :キング:2007/02/15(木) 01:48:00 ID:GRrO8SFD
アイディアも味もショボイ

604 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 01:57:54 ID:???
了解

605 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 15:56:21 ID:???
>>593
冷めたスープだからまずいのではなく、冷めると粉っぽい味になるスープだからマズーなのだ。
つまり猫舌は関係ない。

606 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 08:49:57 ID:???
粉っぽいと言えば森永のカロリーハーフのココア
飲み終わってから水飲もうがセキしようがずーっといがらっぽい


607 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 13:42:54 ID:cAkeoBrU
ココナツソーダとメッコール
路上で吐いたのは後にも先にもメッコール自販機の横でだけです

608 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 14:07:07 ID:idDYS5uX
画専門サイトの『YouTube』に、2002年ワールドカップの試合放送を編集した動画が載せられ、ネチズン達を不快にさせている。
(動画:YouTube)
http://www.youtube.com/v/qZavna9VLAA

この動画が『YouTube』に載せられた事は去る6日、2002年の韓日ワールドカップでの『イタリア戦』と『スペイン戦』の試合場面を編集して載せたのである。
重くて暗い感じのBGMが流れ、ボールを追いながら相手と殴る蹴るさまざまなアンフェアプレーをする選手が次々
に現れる。
2002年のワールドカップ当時における韓国の選手の試合内容を責め、
韓国を罵倒する書き込み内容である。、「韓国はいつもダーティープレー
をする汚い人種だ」、「私たちは決してこの試合を忘れてはいけない」、「この動画が韓国の
全てを表している」などの書き込みが目立っている。
この動画を見た国内のネチズンは動画の編集が不快であるというのである。このような意見を表したネチズンは、、「反対に相手チームの選手が、我が国の選手に反則した場面だけ
を編集して見なさい。この動画の二倍程度になるだろう」、「このように編集をすれば、どの国もみんな悪く見える」などの書き込みを残している。

ソース ようつべ http://www.youtube.com/v/qZavna9VLAA
ニコニコ動画http://www.nicovideo.jp/watch?v=utqZavna9VLAA



609 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 16:03:38 ID:???

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

610 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 16:41:34 ID:YHfaftk8
沖縄シークヮーサー アルコール抜きの梅酒みたいな味がして不味かった。

611 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 23:46:16 ID:???
爽健美茶とNUDA。
一口でその前に喰ったものガチで全部吐いちまったよ。あれをうまいと思う奴は今すぐ病院池。

612 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 21:20:13 ID:8Qzi5+zt
ポーション

613 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 22:22:57 ID:???
サントリー 胡麻麦茶

臭ラリーマンコが出演しているCMがウザくてマズイ

614 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 00:02:17 ID:HFsAmLL4
>610
それって夏季限定の伊藤園のですか?

615 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 01:06:56 ID:FTmbGZmQ
シロップなしにしてもらった巣束のチャイラテ・・・
これはマズイwwww

616 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 01:40:58 ID:???
ロッテニダ全般


617 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 02:32:02 ID:???
多摩川競艇の特別観覧席の「メロン水」。
一度お試しあれ。

製造工程を見たことがあるが、

タンクに水とでかい氷を投入

「My」のかき氷シロップ(業務用一升瓶)を投入

完成

618 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 16:38:12 ID:???
カキ氷にかけたら旨いじゃないか

619 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 17:55:26 ID:efg2+rqC
>>575
超カワイすぎ!!!!!!!!!!!!
愛らしいキャラね♪
>>606
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!

620 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 23:56:04 ID:Jns2EqEN
バナナコーラとひやしあめ
無炭酸コーラ一気飲みの俺でも初めて飲みきれなかった

621 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 00:12:03 ID:eHqP1Roc
ヌーダとポーションまずすぎて捨てた

622 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 01:41:39 ID:gnJd2wd1
「さんぴん茶」
沖縄の自販機ほとんど全てに入ってたが…

なんでアレ飲めるんだ?

623 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 16:42:19 ID:???
ポーション
泣きながら飲んだ。

624 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 20:39:29 ID:zfFRrlVN
自分では絶対買わないもの。水にほんのり香りと味がついた系は激まずだ。
例:桃の天然水、ゆずレモン水など。

625 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 20:41:05 ID:???
>>624
それ昔好きだったけど、健康を考えてミネラルウォーター飲みつけてから
久々に飲んだら確かに激マズだった


626 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 21:19:24 ID:EbkErPH9
>>623
同じくwww世の中、見た目じゃないよね。

627 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 21:24:31 ID:3+wqrVgF
オレンジ色の陽気なペプシとかいうやつ。
おばさんの味がした。
バニラコーラもやばかった。

628 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 17:04:09 ID:???
>>627
おばさんの味?
喰った事あんの?w


629 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 21:17:14 ID:???
酸素水だったかな。なんか、湯冷まし飲んでるみたいで色々とがっかりした気分だった。

630 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 01:31:20 ID:kTkXDHyX
>>628
きゅうりとかすいかを、カブトムシの味がする〜って言ってる椰子がいるのと同じ原理ジャマイカ

631 :内容量 774ml:2007/02/24(土) 22:21:37 ID:2WwxnA3u
アセスルファムKがはいってるヤツすべて

632 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 00:30:44 ID:OUdFsSvr
がぶ飲みミルクコーヒー。薄めすぎ!

633 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 10:38:04 ID:Q9gVFyjV
桃の天然水←化学調味料

634 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 10:50:07 ID:1mF+aGWf
リプトン
午後の紅茶

甘いお茶系は駄目だ

635 :内容量 774ml :2007/02/25(日) 13:20:18 ID:5lsVxJYP
コントレックス?とかいう硬水


636 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 13:31:44 ID:6MxkKEuL
コラーゲンのやつ
細くて高いくせに

637 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 13:39:06 ID:???
伊藤園のベジタブルプラスってやつ今日飲んだらまずかった。紫芋の味

638 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 14:41:52 ID:+W5JxJJf
カロリーメイトの飲み物のやつ。色も微妙。。

639 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 22:09:20 ID:4NoHdLzX
ヌーダまずっ
太陽が西から出ても買いません

640 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 22:33:50 ID:w6D4Wcx0
こどもののみもの。こんなん飲まされる子供がかわいそうだ

641 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 22:34:54 ID:???
ふん、そんなのうさぎの飲み物に比べたら・・

642 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 11:51:44 ID:???
うっちん茶と
メッツガラナと
ドクターp…

643 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 10:30:23 ID:bI6ZttG8
>>637
ヒャッ!うち、それ昨日買いました!
不味いんですかぁ?どしよ・・冷蔵庫に冷やしてあるよ。。。
少し毒味?しようかな。。
感想は後ほど。。。

644 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 13:12:34 ID:bI6ZttG8
>>647
うん。普通に飲めました。
でも口に少し残る繊維質な物体はなんでしょう?
原材料がウザイです。紫いも・大根・セロリ・・・(組み合わせが・・)
飲む時は原材料を見ないで飲むことですかね・・・。



645 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 19:00:07 ID:???
酸素が通常の五倍入ってる微炭酸水。産地はドイツの鉱山らしい。疲れが取れるなど
ラベルに書いており、値段は500ミリリットルペットボトルで200円だった。
疲れているときに飲んでみたのだが、味に苦味を感じその後気分が悪くなった。
ドラッグエースで買ったのでまだ売ってるかなと思い店に行ったらもう売ってなかった。
もし見かけても、飲まないほうがいい。

646 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 21:46:33 ID:???
一(はじめ)茶織
280c・500cペットボトル入りは旨い
340c缶入りはマズイ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)