2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機で違うのが出てきた人

1 :内容量 774ml:04/10/17 17:33:33 ID:6Qy5Cqzx
あれ、ムカツクよね。
連絡先に苦情言うのもアレだし。



2 :内容量 774ml:04/10/17 17:38:33 ID:Dwb5uk1M
ホットコーラ

3 :内容量 774ml:04/10/17 20:14:00 ID:nRNXh7+o
発売前にドデカミン見つけたので、なんだこりゃって喜び勇んで買ったら、
ポカリみたいなアミノ酸飲料が出てきた。カネカエセ!

4 :内容量 774ml:04/10/17 21:06:07 ID:FKD65tGa
コーラ押したのにまろ茶が出てきた!



5 :内容量 774ml:04/10/17 22:10:28 ID:???
梅心東交差点、駐車場前にあるダイドーの自販機、デミタスブラック押すとデミタスが
出てきた。おれはブラック専門なんだよ!(飲んだけど)。
しかも悔しいことにボーッとしてて3回ぐらい買っちゃったんだよ。(いつも朝買うから)
フェラーリも一台も当たらないし。キャンペーン終わってからは同じ並びにある
100円自販機しか使ってないので今はどうか知らん。

6 :内容量 774ml:04/10/18 00:26:13 ID:rd6pJm+y
伊藤園の自販機でカテキンサプリ?500ml大ペット\150を押したらアップルティ小ペット\120が出てきた。

アップルティは嫌いなので、地面に叩きつけ自販機に蹴りを入れてきました。
ちなみにアップルティを叩きつけた時に反り血を浴びてズボンが汚れるという目にも逢いました。

いまでも、その自販機の前を通るとそのことが脳裏をよぎります。

7 :内容量 774ml:04/10/18 00:47:36 ID:PH+D8bfW
俺は23年間生きてきて2回。
両方ともコカコーラ社の自販機で。
人生で6,7回ぐらいではないかと(w


8 :内容量 774ml:04/10/18 05:00:04 ID:???
ジョージアのカフェラテを買ったときに、ジュースを取りだそうと手を入れた瞬間大量のジョージアブラック(あったか〜い)が出てきた…。すごく手が痛かったんですけど(TдT)

9 :内容量 774ml:04/10/20 14:56:49 ID:hYDLMwCf
オロナミンCが12本一気に出てきまつた。
漏れの人生で唯一のいいこと。
orz

10 :内容量 774ml:04/10/20 15:44:32 ID:???
12本といわずに大量にゴンゴン出てきた事ならある
しかも出てきたのが全部「しるこドリンク」だ、ホットの。





どうしろと。

11 :内容量 774ml:04/10/20 22:00:19 ID:/vBl0nPx
かなり近いんだけど僕も子供の頃ファイブミニが10本一気に出てきたことあるw
一緒にいた友達と一緒に喜んだ(^_^)

12 :内容量 774ml:04/10/20 23:32:29 ID:Av3zwKef
(´・∀・`) 諦めるさ

13 :内容量 774ml:04/10/20 23:48:58 ID:???
>>9->>11
いいなあ

14 :内容量 774ml:04/10/20 23:53:04 ID:???
>>8
(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

15 :内容量 774ml:04/10/21 06:38:32 ID:TDIbEjyP
>>11
複数出てきたってのは、はじめから取り出し口に
毒入り仕込んである場合があるから、ちょっと怖いな〜。
昔あったよね。オロナミンとかで

16 :内容量 774ml:04/10/21 13:17:00 ID:9bCo20yV
いや、最近あったんだよ。何かの缶で。穴開けて殺虫剤入れてアルミテープ。

17 :内容量 774ml:04/10/21 13:20:42 ID:j/wGbEJd
昔、近所の花屋でUCCのクリームソーダが大量に出てきてたことがあったな。
アタリ付き自販機で、買った人が気が付かないで忘れていった物と思われる。
店の人は持っていっていいと言ってたけど>>15みたいに怖いので母親が断った。


18 :内容量 774ml:04/10/21 18:03:14 ID:9FGw3djm
高校生の時、自販機で500mlのコーラを買おうと思って
コーラのところのボタンを押したら、「ドゴン!」ていう音がして
取り出そうとしたら、缶に穴が開いててプシューって音がして
コーラが体にかかって量が半分ぐらい減って、友達に笑われた。

19 :内容量 774ml:04/10/21 18:27:49 ID:7B5K0yvg
取りだし口にキットカットが入ってた

20 :内容量 774ml:04/10/21 18:39:59 ID:/6jmK5d3
>>10
ジュースではないが、生めんの「かけうどん」
が大量に出た事はある

凍ったお茶が出た事もある

21 :内容量 774ml:04/10/21 19:19:48 ID:6fFZMM1T
冬にあったか〜いコーラが出てきたときはへこみますた。

22 :内容量 774ml:04/10/21 22:58:16 ID:???
ホットコーラはそれはそれでうまいと思うんだが、俺は。
缶だとあけるのがちょっとデンジャラスだけど。

23 :内容量 774ml:04/10/23 20:22:15 ID:3epYhsL5
30年近く前のことだけれど
コカコーラだかファンタだかスプライトだか(コーラ系)
の販売機で購入(確か100円時代)
空の缶が出てきました。プルトップは開けてなくってw
2〜3回はあったよ。お店の人が換えてくれたけど。

24 :うるとら:04/10/24 23:58:21 ID:ih5tDrjL
そういえば、ホテルの自販でペットのポカリ買ったら8本出てきました。
ちゃんと7本返しましたが。

25 :内容量 774ml:04/10/26 00:28:23 ID:???
俺もホットコーラ出たことある。しかしその何ヶ月か後に
そこで500円のお釣りで3500円くらい出たことがある

26 :内容量 774ml:04/10/29 21:06:04 ID:EgbJCQRD
千葉県岩井海岸の民宿の自販機で、
ペプシを押すとコカコーラが出る。(しかも賞味期限切れ)
DAKARAを押すとポカリスウェットが出る。

27 :内容量 774ml:04/10/29 21:30:27 ID:BzDas1GM
高校の自販機はつまって何もでないときがあります。
大量にでるときも・・


28 :内容量 774ml:04/10/29 21:52:58 ID:EgbJCQRD
千葉県岩井海岸の民宿の自販機で、
ペプシを押すとコカコーラが出る。(しかも賞味期限切れ)
DAKARAを押すとポカリスウェットが出る。

29 ::04/10/30 03:23:05 ID:???
デカビタ買おうと金入れた瞬間、まだ押しもしないのにドゴン!
…出て来たのはしるこ

よくよくみたらボタンに紙挟んであった(#`皿´)キー!


30 :内容量 774ml:04/10/30 16:02:00 ID:???
かれこれ20年近く前、夏の暑い最中、
アクエリアスを買おうとしたら
なまぬるいピーチネクターが出てきたことがあります。

…飲めなかったよ、ママンorz

31 :内容量 771ml:04/11/02 15:16:09 ID:R6ABMB68
試合後 コーラを買ったら 紅茶花伝

32 :内容量 774ml:04/11/03 21:38:25 ID:???
>>31
紅茶花伝と聞いて思い出した。
近所の魚屋の自販機で紅茶花伝買ったら、同じサイズの変なオレンジジュースが
出てきた。
当時、コカコーラが出してたやつだと思う。


33 :内容量 774ml:05/01/20 21:03:03 ID:4/i7WYWD
20年くらい前、ふざけて自販機のボタンおしたらジュースでてきた。
もちろん金なんて入れてない
おそるおそる再度ボタンおしたら、また出てきた
出てこなくなるまで押そうと思ったが、恐くなって5本で止めた
ちなみにメローイエロー


34 :内容量 774ml:05/01/20 23:19:27 ID:???
2000年 ファンタのクリアピーチ(99限定)→キュン
2002年 旨茶→十六茶

この2回

35 :内容量 774ml:05/01/21 03:24:58 ID:???
この前近所の自販機で500円でガラナ1本買ったらおつり1円もでてこなかった。
でもそこの自動販売機が置いてある店がちょうど閉まってたので、泣く泣く帰ってきたよ。
あと去年銭湯で500円でコーラ買ったらおつりが100円足りなくて、銭湯の人に言ったら
「そんなはずはない」って言って返してくれなかったよ。
まぁそんなことが2回あって。最近学校の食堂の自販機で紙パックジュース買おうとして
100円入れてジュース買ったら100円戻ってきた。今までのぶんのおかえしですかね。

36 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 20:06:52 ID:???
保守

37 :内容量 774ml:2005/05/30(月) 19:55:51 ID:NQrg6Ggj
学校の自販機で
千円札入れて、120円の280mlペットボトル入りの買ったら、
お釣りが380円しか返って来なかった。
しょうがないので事務室に行ったら、
事務のおねぇさんが500円立て替えてくれた。

少しだけ、嬉しかった。

38 :内容量 774ml:2005/05/30(月) 22:56:39 ID:loh8bHGU
今日古自販機で昔の1・5リットル買ったら§^。^§三ツ矢サイダーが出てきた(・o・)

39 :ひねくれ者:2005/05/30(月) 23:07:44 ID:fpRsAPae
この前、120円のビックルをおしたら何も出てこなかった・・・。

40 :田舎っぺ:2005/05/31(火) 05:08:15 ID:7E5cxQwJ
コーラ押したら→ドクターペッパー。
もう一回やってもドクターペッパー出てきた。

41 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 17:30:16 ID:aDfg6+5C
リポビタンA
自販機でたまに売ってるじゃん?
チョット高めで

そんで金がリッチだったから買って押したら隣にある確か牛乳のビン?系のが出てきた
しかもそれ100円
壊してやろうかと思ったよ(兄´_ゝ`)ゥン
業者も間違えて入れたら、クビにしてほしいわ

42 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 18:57:29 ID:VLtUUZvr
午後ティーのミルクティー押したのにレモンティーでてきた。飲めないのに(´・ω・`)

43 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 23:10:15 ID:???
林檎紅茶を買ったら、あったかい林檎ジュースが出てきたことがある。

44 :内容量 774ml:2005/06/01(水) 18:56:45 ID:???
俺も某峠を攻めに行って、ノドが渇いたので「7UP」買おうとした…
熱〜いヤツ出てきた。
真夏だったのに…


45 :内容量 774ml:2005/06/01(水) 22:45:56 ID:5KUSAVce
Gokuriを買ったらいちご牛乳が(´・ω・`)


46 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 17:57:15 ID:yqhIHAsW
紙コップの自販機でコーラ買ったら炭酸水でてきた。

47 :内容量 774ml:2005/06/08(水) 16:23:53 ID:s6hfGiW3
俺んちの前においてあった自販機は、コカコーラを押すとジョルトコーラが出る仕様だった。
俺はジョルトが好きだったので嬉しかったのだが、いつの日かディスプレイ部を激しく破壊されていた。
その後、普通に1本ジュースを買ったらお釣りが全部出てきた(5〜6000円位?)
一応自販機の業者とは顔なじみなのでちゃんと返したが、同時に自販機も撤去になってしまい、ちょっと寂しかった。

48 :内容量 774ml:2005/06/09(木) 21:09:57 ID:TJoPvxch
リポDとかオロCサイズは極稀に雪崩のように出ることある。
極細製品のとこには、専用のアタッチメントをつけねばならない機種が
あるらしい。それを付け忘れたんだろうと思う。

49 :内容量 774ml:2005/06/10(金) 18:31:27 ID:22tBOgdo
コーラ買おうとおもって200円入れた
はじめというお茶が八本出てきた
おつりがでなかったので業者に連絡した。
「ラッキーでしたねw」と。
いいのか?

50 :内容量 774ml:2005/06/10(金) 19:09:59 ID:h7jU8Fyu
西武新宿駅の花屋の前にあるコカコーラの自販機に
1000円入れたけどお釣りが出ないってガキがクレームに
来た事があったよ。
終電間際でそれが全財産だったからお釣りがないと帰れない
どうしてくれるんだって凄い形相で…
自販機を調べたらお札はつまってないし、お金を入れた記録も
無い。本人が発狂するからしかたなくおつり渡したけどね。
本当なら住所効いて郵送するんだけど、お釣りが無いと帰れない
らしいから。

51 :内容量 774ml:2005/06/13(月) 01:11:20 ID:GvYHUwsR
真夏にレモンスカッシュ飲もうとしたらつめた〜いコーンスープが出てきた。意外とイケたがむなしかった。

52 :内容量 774ml:2005/06/13(月) 09:20:42 ID:???
カップのアイスココア買ったら氷が山盛りで出てきた。
ココアはないも同然だった

53 :内容量 774ml:2005/06/14(火) 19:56:09 ID:???
普段飲まないけどウェルチグレープジュース、
汗だくで喉渇いてて瓶のがウマソーだったので押してみた。
ウェルチグレープジュースが出てきた。
・・・ホットだった。

54 :内容量 774ml:2005/08/28(日) 00:56:01 ID:???
なんかこのスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1066442643/l50
と似ているな

55 :内容量 774ml:2005/09/13(火) 21:50:37 ID:???
真冬に凍えてコーンスープ押したら、おしるこ出てきた。
あったかいのだから、まだ良かったけど。
それから、職場で髪コップのヤツでコーラ押したら原液だけ出てきた…。
いちばん悲しかったのは500円玉飲み込まれて戻ってこなかった時。


56 :内容量 774ml:2005/10/08(土) 13:56:34 ID:dwu2GsPs
今、ポカリの自販機でネスカフェのSantaMartaXを押したのに普通のSantaMartaが出てきた。
('A`)


57 :内容量 774ml:2005/10/08(土) 19:05:55 ID:9q/qnFB9
俺は森永のココアを押したはずなのに甘酒出てきた。甘酒嫌いだから家に持ちかえってオフクロにあげた。

58 :内容量 774ml:2005/10/08(土) 20:20:19 ID:ipRtg3i7
久々に自販機でコーラを押したらジョージアが出てきた

59 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 22:45:26 ID:/1EbCZo4
午後の紅茶ミルクティー押したのにレモンティー出てきた。
レモンティー嫌いなのに(´;ω;`)

60 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 00:44:15 ID:2GObhhzG
ホットコーヒーのボタン押したのにアイスコーヒーが出てきたので、
別のホットコーヒーボタンを改めて押したら、やはりアイスコーヒーが
出てきた。
冬で寒かったので、コーヒーじゃなくてもホットドリンクが欲しかった。
間違えて出てきた缶コーヒーを持つ手も凍えてしまった。



61 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 01:16:30 ID:YCYr5bXW
850円分のおつりがほとんど10円で出てきてフタが開かず泣く泣く…

62 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 02:27:56 ID:???
ちょっと違うけど、自販機の飲み物の並んでるところで
真ん中に何も置いていない所が一箇所あった

売り切れ表示はされていないので、ちょっと気になりお金を入れてみると
案の定その何も置いていない場所にもボタンが点灯
そのまま買ってみたら午後の紅茶ミルクティーだった・・・午後の紅茶の缶を置いておけばいいのに

63 :補充してる人:2005/10/15(土) 15:39:08 ID:g4qxzKnk
昔商品の入れ換えをして見本を入れ換えるのを忘れて…
ガラの悪い親父にどつかれた…(T_T)
ブラックコーヒーとお汁粉を間違えました…


64 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 20:14:15 ID:IWXGb5YW
ごちゃまぜの自販機でファンタのグレープを押したら…はごろものグレープが出てきたなぁ…
当時近くのスーパーで38円位で買えたジュースを100円で買ったもんだからキレたなぁ…

65 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 20:38:30 ID:VLHX+9EK
おれなんか、缶コーヒー買おうとボタン押したら
何も出なくて、料金だけがゼロ・・・・
悔しくなって、4度も同じ事繰り返しても結果は同じ・・・
あきらめた。

66 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 00:49:52 ID:yuVXeGZc
ちょっと違うがこないだおつりだけ取って缶コーヒー取るの忘れた。

67 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 16:02:18 ID:???
>>65
それは楽しさを売ってくれたのだ

68 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 19:07:51 ID:???
520円入れてお釣りが40円とか
取り出し口が詰まって商品が出せなかったりとかあったな。

自販機に書いてある電話番号に苦情言ったらすぐに対応してくれたよ。
次に利用する人も迷惑するだろうからなるべく連絡するようにしてます。

69 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 20:08:07 ID:qB1iarrQ
復刻堂のクリームサイダーのボタン押したら葉の茶出てきた。

70 :内容量 774ml:2005/10/17(月) 21:33:37 ID:u8+PkR8u
ファンタ押したら温かいファンタが今出てきました…
つかスレ違いか?

71 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 17:49:49 ID:???
50円のサイダーを押したら50円のミルキスが出てきた。あれあんまり美味しくないんだよな

72 :内容量 774ml:2005/10/22(土) 01:00:48 ID:???
微妙にすれ違いだけど
紙コップの自販機でボタンを押してしばらく待ってピッピッピッって音がして取ろうと思ったら・・・
前の人が買ったのがそのまま残っててw紙コップは外に倒れててジュースの部分は2つが混ざった状態であふれてたw
幼いころの思い出・・・

73 :内容量 774ml:2005/10/22(土) 23:34:44 ID:???
この時期はホット商品入れたりしてグループ設定外すの忘れたりする。


74 :内容量 774ml:2005/10/24(月) 16:41:06 ID:AK8AXMLH
やっぱりHTO作ったときは、コラム設定、HOTに切り替えた列があっているか、コインテスト、ダミーがあっているかを確認するのがだいじですな〜


75 :内容量 774ml:2005/10/24(月) 18:32:22 ID:/YPVJGd8
ジョージア微糖おしたら
(゚д゚)
最近でた?ミルクコーヒーみたいのでてきた(´д`)

76 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 08:58:31 ID:/Z3NVEx1
小学生の頃、ホット仕様の三ツ矢サイダーを自販機で買ったことあるよ。

もちろん返金してもらったけど、どんな味だったのかなw


77 :内容量 774ml:2005/10/26(水) 22:44:48 ID:CdS6YXSD
田舎の民宿の自販機でミツヤサイダーのボタン押した

バニラコーラ出る

嫌いなので友達に押し付けもう1回ミツヤサイダーを買う

サイダーはサイダーでも違うメーカー出てくる
適当に入れてるだろ(`Д´*)

78 :1:2005/10/29(土) 16:38:39 ID:???
>>70
('A`)<大いに歓迎します。


79 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 02:14:47 ID:6x4e/HIa
かれこれ20年も前だが、岩手の田舎で一緒にいた人がコカコーラのボタンを押したら、
[ザ・はっさく] とかいう、見た事も聞いたこともないジュースが出てきた。

80 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 15:29:26 ID:???
近所のパン屋の販売機、いつも見本と違うの出てくるよ。
オヤジ店で売れ残ったの適当に入れてるとしか思えん。

81 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 20:00:55 ID:26p65wGR
あたり付き自動販売機で500円投入(当時ジュースは1本100円の時代)
当たりで、おまけのジュースもゲット。出てきたお釣りは300円。オイ

82 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 21:36:36 ID:???
自販機に商品補充する時、最初の一本を間違って他のとこへ入れちゃうと
取り出すのがメンドクセー!だからそのまま放置っすよ。



83 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 21:45:16 ID:???
だろうな。
他のボタンを押したのか、それとも間違いなくそのボタンを押して違うのが出てきたか証明できないから。
それに買った人は苦情言っても信じてもらえないと言う先入観があるからね。
名前とか住所聞かれると思って、苦情を言う人は滅多にいない。
基地外クレーマーじゃなければ。


84 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 22:54:05 ID:fHZpQ8u/
夏のクソ暑い時に自販機でクリスタルカイザーハケーン
500のやつを一気に飲んでやろうと慌てて買った。
しかし出て来た物はミルクティー
気が狂いそうでした。
苦情の電話をいれると今からすぐ取り換えに来るとの事。
一時間で来るとの事。
待てるか!!
モルサァ!モルサァ!

隣りの自販機で烏龍茶を買ったら出て来た物がカフェオレ

・・・・・
俺がナニシタ…

85 :内容量 774ml:2005/11/01(火) 00:51:02 ID:???
自販機も人を見るってことじゃないの?

86 :内容量 774ml:2005/11/09(水) 19:01:42 ID:lq//AqWc
ホット緑茶飲みたかったのにホット麦茶が出てきた。

87 :内容量 774ml:2005/11/09(水) 20:20:46 ID:jCVxgA33
寒い冬の日温かいココアを飲もうと自販機でお金を入れ、ワクワクしながらボタンを押した。・・でてきたのはHOTナタデココ・・泣けてきた

88 :内容量 774ml:2005/11/09(水) 20:57:44 ID:SAi7FXx+
コーヒー買ったらおしるこ出てきた(´_ゝ`)

89 :内容量 774ml:2005/11/10(木) 22:45:52 ID:W2SSM0NC
ワンダーグーの中にあったダイドーの自販機で「葉の茶 ごく煎」のボタンを押したら、
普通の葉の茶が出てきたことが2回あった。


90 :内容量 774ml:2005/11/11(金) 21:18:05 ID:o9dX8NUR
1年くらいまえに夏で暑かったから爽快ビタミンで爽快しようと思ったらカルピス出てきてベトー(゚д゚)で最悪だったー

91 :内容量 774ml:2005/11/11(金) 21:33:38 ID:Wmx7OsRh
商品の入れ間違いか、違う商品に交互販売がかかっている。以上

92 :内容量 774ml:2005/11/12(土) 11:21:17 ID:CXHd++Ke
冷たいお茶が飲みたいのにあったか〜いファンタが出て来た
ら、怒るよ

93 :内容量 774ml:2005/11/24(木) 02:07:08 ID:???
缶コーヒ買おうとしたら、豆だけ出てきた。

94 :内容量 774ml:2005/12/07(水) 22:54:31 ID:???
昔、ファンタグレープを買おうとしたらファンタレーズンブドウというわけのわからないものがでた。

95 :内容量 774ml:2005/12/08(木) 04:51:08 ID:tbRu7z4n
メロンソーダ買おうとしたらおい茶が出て来た。緑色だからって…

96 :内容量 774ml:2005/12/08(木) 07:55:38 ID:nAKvM+1T
>>1-95この中には自分の押し間違えを自販機のせいにしてる奴が何人か居る筈。

97 :内容量 774ml:2005/12/18(日) 13:50:02 ID:???
それは>>96、お前だ。

98 :内容量 774ml :2005/12/26(月) 10:35:40 ID:???
120円投入してボタン押したらいっぱい落ちてきた(゚Д゚)
結局取り出せないから店の人呼んで1本だけもらったけど。
誰もいなかったら1本も取れなかったな多分。

99 :内容量 774ml:2006/02/05(日) 22:27:34 ID:???
ホットコーラが出てきたことがあるが、
缶が怪しく変形して怖かったから冷やしてから飲んだ
今思うともったいない。

100 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 22:03:01 ID:???
100get!

101 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 20:32:51 ID:64vLC2iE
さっき、ココアを買おうと押したらすりりんごが出てきた

102 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 20:55:09 ID:+vHQ1XXw
一年くらい前にデカビタ押したら、隣のビックルがでてきたことがあった。
何回やっても同じだった

103 :内容量 774ml:2006/03/26(日) 12:11:36 ID:???
昔メロンクリームソーダを買ったらバナナクリームソーダが出てきた。でもその自販機にバナナクリームソーダは売ってなかった…もしかしてレア物…?

104 :元ルート ◆YAMADA/sjA :2006/03/27(月) 15:59:01 ID:???
コラム設定が間違っている場合と
補充間違えということがある

105 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 03:32:59 ID:6H5lJftD


106 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 10:11:43 ID:eJ/FRy76
近所の自販機に「何が出て来るかお楽しみ ミステリーゾーン」
て枠があるのだが 押したら、爽健美茶が出て来た
ジュースが欲しかったのに、お茶は微妙に嫌だった


107 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 14:14:01 ID:97m8TQwB
いっぺん友達が150円で三ツ矢サイダー買ったら3本出てきたことがある

108 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 14:28:12 ID:???
違うのが出てきたことはないが、 なんか
補充の時に、本体に繋げて金額なんかを確認するため?の
リモコンみたいのが取り出し口に置きっ放しだったことがある。

109 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 14:49:03 ID:IDb8pPxi
コーヒー買ってお汁粉って良く聞くけど、
おれ一度真っ暗の車内で運転しながら飲んでたら気付かなかったよ。
最後の方で大豆あんのつぶつぶが出てきて初めて気がついた。
どちらも豆からエキス抽出して砂糖をコレでもかとぶち込んだものだからなぁ。


110 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 14:49:54 ID:8OplcWKT
水を買おうとしてワンカップが出てきたことがない

111 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 15:30:11 ID:D3po2/dr
>>109
完全な味覚障害です、ありがとうございました

112 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 15:56:38 ID:???
売れてると、どこに何を補充していいのか、分からないんだよね

113 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 10:42:53 ID:wgieyeu2
朝コーヒーを買おうと思って、自販機に行った。
120円入れボタンを押して、 ガコッと缶が落ちる音がして取り出し口に手を入れたところ、なぜか入らない。
よく見ると、なぜか鉄板が溶接されていた。近くのバカが溶接したのか?

114 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 11:05:07 ID:???
近所の自販機で、午後の紅茶を押すとおーいお茶がでてきた。
逆にお茶押したら紅茶。
間違えて逆に入れてんだな、と紅茶ほしいときにお茶押したらそのままお茶が出てきた。

どっちが出てくのるか分からんのかい・・・_| ̄|〇

115 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 11:55:19 ID:XE1JAJpo
アンバサ買おうとしてアクエリアスが出たよ。
新潟県のとある駅の自販で。

116 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 11:56:43 ID:???
2個1のヤクルトを押したら、ショートホープが1個だけ出てきた事がある

117 :内容量 774ml:2006/03/30(木) 13:46:26 ID:nBEy4g8F
ポカリ買ったら穴が開いてて中身出まくりだった。しかも二回…orz

118 :内容量 774ml:2006/03/30(木) 18:08:13 ID:oMW67w9F
>>114
たぶんそれは交互販売になってるからだろうね!

119 :内容量 774ml:2006/03/30(木) 20:27:36 ID:???
ボスを押したら、三通りのコーヒーが。。。

120 :内容量 774ml:2006/04/03(月) 19:17:07 ID:08LIQcub
数日前、Dydo自販機でQ10のジュースを買おうとしたらアロマダーク(コーヒー)が出てきた
一時期アロマダークにはまってたなぁと懐かしみながら飲んだ
さっき、また同じ自販機でQ10を買おうとしたら…アロマダークがorz
むかつく(^ω^#)ビキビキ

121 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 13:06:35 ID:???
お茶を買おうと自販機に金入れてボタン押したらお茶がでてこないorz
金だけ吸い取られますた…(´・ω・`)

122 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 13:31:49 ID:ydYj1tki
運が悪い

123 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 13:51:20 ID:???
QOOのアップルを押したらジョージアのカフェラテが出てきた
ミルクが分離してたので賞味期限を見たら3月12日だった

124 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 14:30:14 ID:???
ペットのお茶を買おうと150円入れて押したら出てこない
飲み込まれたと思ったが、面倒なんでまた150円入れて同じのを押した









3本出てきた('A`)

125 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 15:16:38 ID:???
温かいコーヒーを買うつもりだったのに、ボタンを押し間違えて
つめたいコーヒーを買ってしまう事がたまにある。

126 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 00:05:32 ID:BC8MrcZ0
GEORGIA EUROPEAN(新製品)を買ったが、旧デザインのEUROPEAN BLENDが出て来た。

127 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 00:43:49 ID:OZPWq1su
>>126
よくある。

128 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 01:51:34 ID:???
アクエリアス押したら、コーヒーが出てきた。

129 :内容量 774ml:2006/09/11(月) 23:00:19 ID:qgP31qib
age

130 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 00:11:34 ID:???
暖かいお茶を買ったら、暖かいグレープジュースが出てきたよ。

131 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 02:40:20 ID:ldYASMR1
ボス(ペブシ?サントリー?)の缶コーヒー買ったらキリンのfireの青い微糖のやつが出てきた
メーカーの関係はしらないがさすがに恐いので捨てた

132 :131:2006/09/12(火) 02:43:05 ID:???
またそこの自販機、個人が管理してんのか知らないけど怖えーんだよ
あたりつきのつもりなのか缶の底とかにセロハンテープで百円玉とか貼付けてあったり

でも結構買ってるw

133 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 18:45:00 ID:ngTvBPhl
暖かいファンタオレンジが出てきた天パの俺は勝ち組

134 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 22:55:56 ID:???
>>121
ゲーセンではよくあること
店員さんを呼んで対応してもらう

135 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 22:14:03 ID:???
今日ファンタ買おうと思ったらコーラが出てきた

136 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 13:36:53 ID:NNH4BHm0
超寒い夕方、冷えた体を温めようと汁粉を押したらキンキンに冷えてた
持って帰るのさえ冷たくて辛かった……

137 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 14:52:08 ID:???
お金入れたらいきなり小さい缶のコーヒー牛乳が出てきたことあった

138 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 17:01:10 ID:???
おとといオロナミンC押したら、
その隣にあるはずのリポビタンDが出てきた。ひどすぎる…

139 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 19:06:18 ID:???


140 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 00:10:50 ID:???
旧十六茶のボタンを押したら、新十六茶が出てきた

141 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 00:18:07 ID:lj0tEVLi
(`・ω・´)田舎の国道沿いの自販機でよくあるよ。わざとかも?

142 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 07:57:43 ID:ceaE5Tlh
HOTエネルゲン死ね

143 :Mr名無しさん:2007/02/27(火) 17:56:22 ID:???
宮城県チェーンの清○薬局の白石店の自販機で
ボスのカフェオレを買ったらWeBが出てきた・・・・・・
俺の120円返せ〜!_| ̄|○orz

144 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 23:37:51 ID:???
サントリー緑茶伊右衛門
300mlペットから280mlペットに変更するらしい

http://www.suntory.co.jp/products/softdrink/0000000003/../../softdrink/0000000003/0000000017.html
サントリー緑茶伊右衛門 300mlペット(変更前・販売終了?)
容量 300ml
希望小売価格 115円
原材料 緑茶、ビタミンC
賞味期間 6ヶ月

サントリー緑茶伊右衛門 280mlペット(変更後・新商品)
容量 280ml
希望小売価格 115円
原材料 緑茶、ビタミンC
賞味期間 6ヶ月
※価格は販売店様の自主的な価格設定を拘束するものではありません。
記載の価格は消費税別の価格です。

145 :内容量 774ml:2007/03/16(金) 12:51:53 ID:???
二年ぐらい前に友人が自販機でココアを買おうとしたら若武者(?)というお茶が出てきたらしい…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)