2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「ミルキュー」母乳ドリンク(^Д^)ウマー ★

1 :内容量 774ml:05/03/16 22:40:39 ID:zphDi+aD
母乳の味(^Д^)ウマー


2 :内容量 774ml:05/03/16 22:41:58 ID:NUzFUrJE
2げと

3 :内容量 774ml:05/03/16 22:47:31 ID:zphDi+aD
カルピスから発売中!!!
母乳ってこんな味なのぉぉぉぉ〜

4 :内容量 774ml:05/03/16 22:48:39 ID:zphDi+aD
四街道

5 :内容量 774ml:05/03/16 22:54:14 ID:zphDi+aD
五香

6 :内容量 774ml:05/03/16 23:10:26 ID:zphDi+aD
六実

7 :内容量 774ml:05/03/17 06:12:10 ID:2u7O9G9u
火田七瀬

8 :内容量 774ml:05/03/17 16:28:45 ID:EeRjmBI1
八柱

9 :内容量 774ml:05/03/17 20:45:53 ID:2oXe3UDn
ミル9ゲット!!(゚Д゚)ウマー

10 :内容量 774ml:05/03/19 18:02:24 ID:PtNld8g0
みんな飲めよ!!!
母乳だぞ!母乳〜

11 :内容量 774ml:2005/03/21(月) 09:45:50 ID:WtO9rdc4
恥ずかしくて買えません

12 :内容量 774ml:2005/03/21(月) 15:30:32 ID:W6rmjcmE
美味しかったよ

13 :内容量 774ml:2005/03/21(月) 16:55:00 ID:WtO9rdc4
おっぱいの味するの?

14 :内容量 774ml:2005/03/21(月) 19:49:26 ID:QWADLSw8
おっぱいのあじ・・・ママ〜

15 :内容量 774ml:2005/03/21(月) 21:21:06 ID:qlYY5MaW
おれは母乳を飲んだことがありません。
俺の順番が回ってきたときには、すでに母の乳は枯れてしまっていたからです。

結婚したら、真っ先に母乳を飲みたいと思います。

16 :内容量 774ml:2005/03/22(火) 01:38:14 ID:???
コンビニで働いていて仕事中に喉が渇いて何か飲もうとしたら、なんと新商品ミルQ
カルピスやグングングルトが好きな漏れは迷わず買った
買って気付いた「母乳」の文字、大爆笑して一緒の時間の人(女25歳)に見せて飲ました 一言 「母乳こんなに甘くないよ」 漏れ「飲んだことあるの?w」彼女赤面してたよ かなり萌えた
ありがとう!!ミルQ!!

17 :内容量 774ml:2005/03/22(火) 02:04:27 ID:0HS9I7uf
なんでその人味知ってるの
体質的に母乳が出るんで自給自足?

18 :内容量 774ml:2005/03/25(金) 13:30:57 ID:???
母乳云々はわからんが、杏仁豆腐の汁の味だな、これ

19 :内容量 774ml:2005/03/26(土) 18:29:50 ID:TV45FLMm
哺乳瓶に入れて飲んでみたwwwwwwwww


20 :内容量 774ml:2005/03/26(土) 19:47:43 ID:???
彼女にぶっかけて遊びました

21 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 17:24:11 ID:gjmyycgY
みるきゅー

22 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 18:00:27 ID:WqHGPEKA
ぼくは、生乳(なまちち)を、じかに吸いたひ。


23 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 22:51:10 ID:EjEKkQbp
私は母乳で育てられてないので、どんな味かを知りたくて飲んでみた。
本当にああいう味なわけ?

24 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 23:07:01 ID:oAdz/6HC
買おうと思ったけど母乳って文字見てまずそうだからやめた

25 :内容量 774ml:2005/03/29(火) 18:40:22 ID:2q7gQKFD
これって母乳味なんてどこにも書いてないよ。
母乳と同じ成分という意味で「ヒントは母乳」って書いたんじゃないかな?

まぁ(゚д゚)ウマーな事にかわりないけど。

26 :内容量 774ml:2005/03/29(火) 19:37:40 ID:YNqy28YU
これってひとくち目は甘いと感じるけどそのあとは甘さを感じないなあ

27 :内容量 774ml:2005/03/30(水) 12:45:05 ID:???
なんか飲むヨーグルトにプロテイン入れて薄めた感じだなぁ…
カルピスソーダでも飲も

28 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 13:55:53 ID:???
溶けたバニラアイスをカルピスウォーターで割った味だな、後味悪すぎ・・・

29 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 16:51:38 ID:???
今買ってきたんだけどなんでこれ350mlじゃないんだよ
カルピスけちりすぎだよ

30 :29:2005/03/31(木) 16:59:48 ID:???
まず・・・
もう買わん

31 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 23:55:47 ID:qGBClJfh
何度もリピしてる
(゚Д゚)ウマー

32 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 00:26:42 ID:???
>>29
自販機じゃ350mlペッと販売してるけど?

33 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 01:45:31 ID:KUO2p9mG
また買いたいのに見かけない…

34 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 12:50:20 ID:???
カットになってるコンビにが多いね。

35 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 14:52:23 ID:???
スーパーで900mlが大量に売られてる
(゚Д゚)ウマー

36 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 23:18:22 ID:???
スーパーのバイトで飲料の品出ししてる間(5時間)1本も売れてなかった
こりゃすぐ消えるな

37 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 15:56:36 ID:???
>>36
けっこう日にち経ってるんですけど

38 :内容量 774ml:2005/04/10(日) 00:32:32 ID:fUxQVYfA
みんな飲んじゃダメー僕のママが工場で作ってるから・・・

39 :内容量 774ml:2005/04/10(日) 18:24:17 ID:???
すっぱいバニラアイスを飲んだ気分。( +д+)マズー

40 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 06:25:45 ID:???
>>39
すっぱくない
味覚おかしいんじゃない?

41 :内容量 774ml:2005/06/22(水) 09:08:14 ID:???
つまんね。

42 :内容量 774ml:2005/07/05(火) 12:27:51 ID:BtLVKVWt
母が買ってきたの
興味持ったの
飲んだの
懐かしかったの
♪ミルキューはママの味♪

43 :内容量 774ml:2005/07/06(水) 10:21:17 ID:bcfzlyAS
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1117984176/l50

44 :内容量 774ml:2005/08/06(土) 22:30:31 ID:MXCpgDVa
ドンキで500mlペットが50円で売ってた。
2本買って飲んだがイマイチだ(´・ω・`)

45 :内容量 774ml:2005/08/06(土) 22:45:02 ID:8XNJufsu
母乳ぶっかけられながら姦った事あるけど、あれはうまい。
まじで想像以上ですた。

46 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 19:06:30 ID:o4FVYZJW
あげ

47 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 23:08:37 ID:???
>>44
ちょwwwそれ安くね?

48 :内容量 774ml:2005/08/08(月) 02:08:43 ID:SXkqyzos
>>45はスルーか。

49 :内容量 774ml:2005/08/08(月) 17:03:42 ID:aJcD88ec
吉祥寺のまちおかで500ペットが39円だったぞ

50 :内容量 774ml:2005/08/09(火) 02:42:39 ID:???
>>48
いや、いずれ俺も女房が出来たらやってもらう予定だから
>>45の脳内想像は至って普通。

もちろん俺も脳内女房。
なぜなら>>45もまた脳内女房だからです。

51 :内容量 774ml:2005/08/10(水) 21:11:55 ID:TTtsl/VC
妄想じゃないし。

母乳ウメーー(´ー`)

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 20:07:18 ID:???
「ミルQ」ってまだ売ってる?

83 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 20:44:39 ID:LRji6bys
塾の自動販売機で売ってる♪
結構おいしい(*´Д`*)

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/11/15(火) 20:06:51 ID:???
ばんばんは♪

>>84
復活(w

>>82
以前東名高速某SAで見たけど、まだ売っているかな?

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :内容量 774ml:2005/11/24(木) 19:50:48 ID:xjqvn2Es
( ・∀・)<うめぇ

96 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/11/25(金) 18:31:08 ID:???
ばんばんは♪

>>95
禿同。
今の季節、暖めたらどうだろう?

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/11/28(月) 19:35:09 ID:???
ばんばんは♪

>>85
売っていなかった(´・ω・`)ショボーン

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :母乳命:2005/12/05(月) 22:03:39 ID:???
ミルQ売ってるとこキボンヌ
全国から情報待ってるぜい

107 :内容量 774ml:2005/12/05(月) 22:19:36 ID:???
>>106
100円自販機(なんか、余ったドリンクで、賞味期限1ヶ月くらい手前のやつを100円で売ってるやつ)で極まれに売ってる。

108 :母乳命:2005/12/05(月) 22:47:52 ID:???
>>107
まじっすか?
サンクス
でもなかなかお目にかからないよね
それは東京ですか?


109 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/12/06(火) 20:03:05 ID:???
ばんばんは♪

幾つかのスーパーで探しても見つからないけど。

110 :内容量 774ml:2005/12/06(火) 20:25:01 ID:???
>>109
そうそうどこ探してもねえぞ

いい加減にしねえと屁こくぞ
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3  ブー
  くく


111 :内容量 774ml:2005/12/06(火) 20:59:28 ID:???
さいたまのドンキホーテで缶が店内に一時期大量にあった希ガス
棚卸の都合か、撤去されるときはいきなり消えるから最近は知らない

112 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/12/07(水) 19:20:10 ID:???
ばんばんは♪

「飲むミルキー」も気が付いたら無かったっけ。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :内容量 774ml:2005/12/10(土) 19:31:25 ID:???
全然売ってねえじゃん。
どこで売ってんのよ?
それとも発売中止もしくは終了?

116 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/12/11(日) 19:38:46 ID:???
ばんばんは♪

>>115
ホムペには載っているから、まだ発売しているかと。
しかし、何処で売っているんだろう?

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :内容量 774ml:2005/12/25(日) 20:51:03 ID:???
探したけど見つからない…

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2005/12/27(火) 20:04:15 ID:???
>>123
通信販売は?

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :内容量 774ml:2006/01/29(日) 02:04:23 ID:???
夏あたり、再販(?)されないかな…?

156 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2006/01/29(日) 20:45:01 ID:???
ばんばんは♪

>>155
禿同。

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :ボニュイスト:2006/09/08(金) 19:48:05 ID:???
どこに売ってんだ?


305 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2006/09/08(金) 20:07:54 ID:???
>>304
ホムペに無いから販売中止鴨?_| ̄|○
確信は持てないけど。

久しぶりに“紅茶伝説”を飲みたい。

306 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 17:42:46 ID:NU2hmBm5
ミルキュー飲みたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)