2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤琢磨】SUPER H2O【共同開発】

1 :内容量 774ml:2005/04/04(月) 00:06:06 ID:???
中田英寿共同開発と銘打って発売され、

すぐ回収されたオープラスを思い出す。

http://www.asahiinryo.co.jp/super_h2o/

2 :内容量 774ml:2005/04/04(月) 00:25:38 ID:???
>>1
重複

3 :内容量 774ml:2005/04/04(月) 08:18:55 ID:???
タイトルはこっちの方が良い

4 :内容量 774ml:2005/04/04(月) 09:36:20 ID:???
向こうは琢磨オタがキモキモやってるしなぁ・・

5 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 20:52:26 ID:RyCFrF6z
これってボールペン目的で買ったけど赤しかでない

6 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 20:53:04 ID:???
味薄い

7 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 21:02:49 ID:???
5たん、あたしも4本ともRED(泣)
たぶん黒が出るまで買わそうとしているよ

8 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 21:45:22 ID:kDDBuD/T
結構美味しいよねこれ
あとあじすっくり

9 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 22:54:01 ID:22u0PZTH
今年のBARは入賞すらできそうにないのに

10 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 22:55:46 ID:22u0PZTH
オマケのボールペンですがフロントノーズ(赤)なかなかかっこいいんで
全部あつめて一つの車体のなるようにすればいいのに

11 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 01:18:40 ID:???
>>6
これはジュースじゃないんだってば

12 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 01:31:14 ID:???
どうせ運動もしないのに、
飲んでどうするの?

13 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 04:52:23 ID:???
自分に聞けよ

14 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 17:08:59 ID:???
ポカリは偉大だな

15 :内容量 774ml:2005/04/07(木) 20:56:29 ID:???
>>5
俺の場合、シルバー色のタイプのが赤2本黒21本
半透明の赤1本
F1カーのタイプ黒1本
なんか全部集めたくなってきた
つーか普段スポーツドリンク飲まない俺でも飲みきった
これなら今度もレースは勝てそう

16 :内容量 774ml:2005/04/07(木) 20:58:43 ID:???
シルバー色のタイプのが赤2本黒1本ねw

17 :内容量 774ml:2005/04/08(金) 09:26:09 ID:tEVPPUHQ
フロントノーズの黒がまだでない

18 :内容量 774ml:2005/04/08(金) 13:44:34 ID:uFZ1kH3Q
だから重複だと・・・

19 :内容量 774ml:2005/04/08(金) 22:47:26 ID:???
っていうか、ボールペン黒でない

20 :内容量 774ml:2005/04/09(土) 01:49:38 ID:???
>>19
圧倒的に赤が多いと思うw

21 :内容量 774ml:2005/04/09(土) 20:01:20 ID:???
昨日初めてのんだが、後味がクリアでうまかった。風呂上がりに飲むと五臓六腑に染み渡る。

22 :内容量 774ml:2005/04/10(日) 08:43:58 ID:58rRwpd6
味が薄いっというのはスポドリだからいらん、むしろ俺はアクエリがぎりぎりでポカリは甘すぎると思う
後味が水のようにクリアーってのは納得できる。はっきりいって1番好き

23 :内容量 774ml:2005/04/10(日) 12:40:43 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

24 :内容量 774ml:2005/04/10(日) 22:03:07 ID:???
はじめて飲んだけど予想に反して普通のスポドリだった。
でも確かに後味は妙にいい

>>1
オープラスは中田ヒデと共同開発ではなかったと思う


25 :内容量 774ml:2005/04/10(日) 22:46:13 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

26 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 11:53:02 ID:Yz/TZ3Ob
>>1 >>25
同じアサヒの商品で松坂大輔・共同開発のSPEEDと勘違いしてると思われ

27 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 11:54:14 ID:Yz/TZ3Ob
>>1 >>24だった…orz

>>28の↓は漏れに向けての(´,_ゝ`)プッ

28 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 12:03:01 ID:???
(´_ゝ`)ふーん
sageも覚えられないのね。

29 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 12:17:12 ID:???
hage

30 :名無しさん@そうだH2Oを飲みに行こう:2005/04/11(月) 19:18:06 ID:2ftmiH2Y
代表的なポカリ・アクエリと飲み比べると・・・
アクエリは喉が渇いた後に何か膜が張った感じ。

その点H2Oは後味がすきっり。
ハードなスポーツ後にはH2Oお勧めだけど 夏場のクソ暑い時に必要な
味は ポカリ一気のみかなぁ・・・。
ポカリ独特の味が潤すねんな・・・。



31 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 22:59:29 ID:???
赤・赤・赤orz

32 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 00:31:17 ID:???
>>26
SPEEDはアサヒでなくキリン

33 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 21:10:31 ID:???
ポカリが一番不味いだろ
無駄に甘くて

34 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 22:11:51 ID:???
正直、こういう類の飲み物(903とかも)は自分を追い込んだ時に改めて良し悪しが分かるものだが・・
普通の飲み物として味の良し悪しでいうと、まずくは無いがアクエリアスやポカリと比べるとチョット・・
て所ですか。

で、チャリで自分を追い込んでる時に試してみた。
無希釈だとハイポトニックとはいえチョット飲みづらい(普段は、903 or エネルゲンを2倍希釈したものに
さらにクエン酸を更に加えたものを使用)。
で、運動後の疲労感はといえば・・結構イイッ!!普段より疲労感が少ないように感じた。
成分中のクエン酸が有効的に乳酸をなんとかしてくれているのか?

個人の体質で違いがあるのかもしれないが、ヴァームウォーターよりは自分にあっている。



35 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 23:15:04 ID:???
追い込むような人がポカリなんか飲んじゃってるんですね
もちっと勉強したら?

36 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 23:21:33 ID:???
>>35
だから、どこにチャリ乗ってる時にポカリ飲んでるって書いてある?
それに追い込むっつたって、レース出るようなレベルじゃない、毎週、峠をチンタラ登ってる程度なんだが・・

37 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 23:28:20 ID:o10AQwJp
琢磨汁!琢磨汁!琢磨汁!琢磨汁!琢磨汁!ハァハァ


38 :内容量 774ml:2005/04/13(水) 01:45:53 ID:???
なにげにウマイと思ったんだが

39 :内容量 774ml:2005/04/13(水) 03:54:12 ID:???
マジレスすると追い込む時は果糖以外の炭水化物を摂取してはだめ。
これでほとんどのドリンクが落選すると思う。

40 :内容量 774ml:2005/04/13(水) 22:41:19 ID:RQK01OLg
漏れも学生時代はチャリのロードレースやってたけど
峠とかに行く時は100%ポカリだったよ。
レース中に給水するほどの長いレースは出た事無いけどね。
長くて30kmまでだった。

41 :内容量 774ml:2005/04/14(木) 01:56:25 ID:???
琢磨汁飲めば解決さ

42 :内容量 774ml:2005/04/14(木) 04:26:04 ID:???
佐藤水ってネーミングにしたらよかったのにね

43 :内容量 774ml:2005/04/14(木) 04:39:43 ID:bZzNKWp1
CONCEPT SUNとどっちが早く無くなりそう?

44 :43:2005/04/14(木) 04:42:07 ID:???
日本語が微妙におかしかった。
だからもうこの話は無かったことに。

45 :内容量 774ml:2005/04/14(木) 17:27:41 ID:s9hioRtU
そういや昨夜の糞るとで琢磨のH2Oについてやっていたな

46 :内容量 774ml:2005/04/16(土) 18:50:59 ID:???
たこま本人がチューチュー吸ってるあの容器で売ってくれって思うのは俺だけ?

47 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 02:40:36 ID:???
ポカリの容器にペットボトルの外包装剥がして張り直せばあなたも琢磨orz

48 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 18:49:40 ID:sR8LfGiS
SUPERH2Oって超神水だろ

49 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 19:11:31 ID:???
>>45
スポルト俺もみた。本当にH2O飲んでるみたいだな。
だから成績悪いのか

50 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 23:16:48 ID:???
穴ザーヒーローでもやってたYO!

51 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 00:19:33 ID:HrloSPwv
琢磨の本当の汁を顔にかけてよ琢磨お願い

52 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 01:06:10 ID:???
じゃイクぞ〜。
口を開けろ〜ぉ〜。



ウッ!




ウッ!ウッ!








ウッソピョーン!!


53 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 02:24:36 ID:???
>>49
ホンだのが悪いんだよ。ホンだのレーサーは琢磨に限らずかわいそうだと思う。
殆どがマシントラブルだし
>>52
日曜日は暖かかったからね・・・・・
毎年春になるとそんな感じなのか?

54 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 12:45:24 ID:???
家の近くのスーパーで2Lの6本入りがかなり安かったぞ マジで水と勘違いされてんのか

55 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 16:53:17 ID:kdVO/h5f
スーパー水age

56 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 23:50:26 ID:???
あのウィングが邪魔なボールペンつけるくらいだったら、
高確率でスクイズボトルが当たる懸賞でもしてくれればいいのに。

57 :内容量 774ml:2005/04/19(火) 00:13:57 ID:???
疲れたときに飲んだらめちゃくちゃ甘く感じた
ポカリ並だ

58 :内容量 774ml:2005/04/19(火) 01:00:34 ID:???
>>57
そんなときにポカリ飲んだらもっと甘いんやろな

59 :内容量 774ml:2005/04/23(土) 00:46:48 ID:???
1 タイヤタイプ赤
2 タイヤタイプ赤
3 カータイプ赤
4 タイヤタイプ黒
5 カータイプ赤
6 カータイプ黒
7 シルバー赤
8 シルバー黒(限定4万個カットピースつき)

8回で全部揃いました。
カットピースってシリアルNo.入ってるんだな。
てか外から触ったらすぐに限定って分かった。
限定の奴って全部シルバー黒なのか?
あとでyahooオークションのぞいてみるか。

60 :内容量 774ml:2005/04/25(月) 19:21:58 ID:rQbf2SeJ
誰かレスしてやれよ

61 :内容量 774ml:2005/04/27(水) 11:30:32 ID:???
そろそろ、H2Oも売れなくなり始めましたね。


62 :内容量 774ml:2005/04/27(水) 18:28:43 ID:???
水筒代わりに使ってます。

63 :内容量 774ml:2005/04/28(木) 01:54:52 ID:???
ショップ99で投げ売り状態

64 :内容量 774ml:2005/05/01(日) 01:14:15 ID:???
これで米炊くとどうなるかな?
人柱キボン。

65 :内容量 774ml:2005/05/01(日) 01:44:45 ID:???
うまかったよ

66 :内容量 774ml:2005/05/01(日) 03:53:33 ID:???
Σ(; ・`д・´)

67 :内容量 774ml:2005/05/01(日) 04:36:22 ID:???
後味無いから案外いける、、、、、のか?

68 :内容量 774ml:2005/05/08(日) 03:41:55 ID:gQ2Ll6sr
またCMが始まったな
BARが出走停止だというタイミングでw

69 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 01:43:19 ID:???
アクエリアスを飲みにくくした感じ

70 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 07:20:51 ID:???
Σ(; ・`д・´)

71 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 23:45:11 ID:0ukvLfMg
薄味なのに
後味の良さでアクエリアスに負けているのが不思議。

72 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 07:25:46 ID:H3lhNY1i
>>71
アクエリアスは後味以前に飲んだ気がしない

73 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 02:18:25 ID:???
アクエリアスは胃が痛くなるので呑まない

74 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 01:15:26 ID:ad0kyXpI
喉が乾いてる時は、
ミネラルウォーターより飲みやすい。
暑くなるともっと売れてくるんじゃない!?

75 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 16:18:14 ID:???
たまにしょっぱく感じる時がある

76 :内容量 774ml:2005/05/26(木) 00:09:21 ID:???
H2Oとアミノバイタルウォーターってどっちがいいの?

77 :内容量 774ml:2005/05/28(土) 22:54:06 ID:???
さっぱりしてて美味しい。
アクエリアスは、変にあまくて苦手。
ポカリとこれはイイ!

78 :内容量 774ml:2005/05/29(日) 02:43:07 ID:???
これほど後味が無い飲み物は他に無いな

79 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 17:44:48 ID:dzUMuWw4
何言ってんの?
琢磨の精液のほうが美味しいよ。

80 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 01:17:41 ID:???
↑面白いと思って書きこんでるの?つまんねーよ

81 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 03:44:59 ID:4K+M192J
↑いちいち猿みたく乗ってくんなよw

82 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 03:54:26 ID:AYkclDO2
漏れフットサル中に飲むので これが一番良い2時間ぐらい練習
していても筋肉が痙攣しにくい スポーツドリンクの中ではかなり高性能だね

83 :内容量 774ml:2005/06/08(水) 22:44:07 ID:kKIyZLVi
年間目標販売数500万箱のところ 発売2ヶ月で200万箱超え
おおむね好評

84 :内容量 774ml:2005/06/08(水) 23:04:44 ID:???
此処で喧嘩ふっかける気は毛頭無いが、俺にはゲーターレイドEX
広口ボトルが便利
でもBARホンダは応援してます。


85 :内容量 774ml:2005/06/09(木) 01:52:49 ID:???
>>84
俺もゲータが好きだ。H2Oも好きだけどね。

86 :内容量 774ml:2005/06/16(木) 12:13:42 ID:???
やっぱSUPER H²O最強だろ

87 :内容量 774ml:2005/06/16(木) 13:27:51 ID:GLtXFL9E
最近見ないんだよね…
俺の近所では不評か?


88 :内容量 774ml:2005/06/17(金) 23:03:49 ID:sCJs6Bbm
結構美味しかったけど?

89 :内容量 774ml:2005/06/18(土) 01:48:42 ID:/aEL2Xbo
すっきり感では類を見ない良い後味。
開く衿はもう飲まない。夏場はもっとコンビニに置いて欲しい。
アサヒ系の商品(十六チャとか)コンビニに置いてないことが多い。

90 :内容量 774ml:2005/06/28(火) 03:34:20 ID:mHncd0UA
このスポーツドリンク凄い性能イイ!小便になりずらいし、体にすげぇ吸収される。味もイイからみんな買おうぜ!

91 :内容量 774ml:2005/06/28(火) 03:39:08 ID:PLM02MUs
芸人のブログだよ!
http://mycasty.jp/shusaku/

92 :内容量 774ml:2005/06/28(火) 07:38:04 ID:???
>>90
書いてて恥ずかしくないか?

93 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 19:54:03 ID:YbCp+80b
ひゃ

94 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 20:06:09 ID:0kNV6APf
シールつきが発売されましたよおまえら

95 :内容量 774ml:2005/07/09(土) 22:31:21 ID:WiX7JUi1
汗かいてないときに飲むとすぐトイレに行きたくなる
それだけ吸収がいいって事か

96 :内容量 774ml:2005/07/10(日) 03:26:26 ID:???
ボトルカバーのほう当たったが
こんなもんいつ使うやら

97 :内容量 774ml:2005/07/10(日) 10:04:09 ID:XK0j+vwV
>>96
マジで欲しいです
お願いします

98 :内容量 774ml:2005/07/10(日) 20:21:57 ID:qSfvomBb
キャンペーン始まったから今のうちに

99 :内容量 774ml:2005/07/11(月) 23:36:53 ID:qrDmTfNX
当たらねー

100 :内容量 774ml:2005/07/14(木) 10:56:49 ID:???
100get!

101 :内容量 774ml:2005/07/19(火) 19:07:13 ID:gjupZEy+
もっと当たる確立増やしてください><

102 :内容量 774ml:2005/07/23(土) 19:07:53 ID:???
シャツ&タオルあたった。

103 :内容量 774ml:2005/07/23(土) 19:08:30 ID:???
102だが、追記すると、2箱買って1個でた。

104 :内容量 774ml:2005/07/25(月) 10:37:44 ID:rS7QtWam
>>103
やっぱなかなかでないよね。俺も20本近く飲んでるけどまだでない・・。

105 :内容量 774ml:2005/07/25(月) 13:01:51 ID:lcvNEjTL
アクエリアスやポカリより甘くないし後味がすっきりしてるから喉渇いた時もいい感じ
こっちを選んで買ってる
しかもスーパーでは特売されやすくて二倍得
でも自分が気に入ったものは消えていく傾向があるから心配…

106 :内容量 774ml:2005/07/26(火) 14:46:45 ID:eDNawx0z
当たりはたった1万だけだもんな。
もっと増やしてくれ〜
せめてハズレを何枚か集めたら当たるかもってのも作ってくれよアサヒさん。

107 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 19:05:59 ID:jC5ygLLP
箱2個かよ。そりゃバラで買ってるようじゃ
絶対当たらないね。
それよりも琢磨が心配。もし降格になったら
H2Oもどうなるのか。いい商品なのに。

108 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 15:28:23 ID:???
買いにいったらミニボトルキーホルダーライト付きってのがついてた。
ライト色が3種類。
ブルーが一番綺麗だ。

109 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 22:19:22 ID:???
>>107
それ以前に来年もこの商品は残ってるのかな?

110 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 12:58:31 ID:raH7610h
シャツandタオルが当たったんだかこれヤフオクとかでいくらくらいで売れるだろうか?

111 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 13:05:19 ID:???
  _, ,_
(o´д`o)


112 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 20:25:06 ID:haWS00ig
漏れは資生堂のUNOでTシャツ2枚当たったけど、これでは当たってない。

113 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 15:32:57 ID:???
1gのペットボトル出して欲しい

114 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 22:39:56 ID:???
コンビニで買ってたら10本ほどでシャツとボトル両方当たった。
はがき一枚にまとめて張って送っていいもんなんだろうか。

>>108
うちの近くじゃみかけない。
コンビニ限定なのかな?

115 :内容量 774ml:2005/08/14(日) 08:45:03 ID:???
7月に当たり送ったけどまだシャツとタオルこない。
到着までどれぐらいかかるんだろ?

116 :内容量 774ml:2005/08/14(日) 09:25:46 ID:???
一ヶ月くらいで来た。


117 :内容量 774ml:2005/08/15(月) 10:09:08 ID:???
もう2リットルを25本くらい買ったが当たりでねぇ

118 :内容量 774ml:2005/08/15(月) 23:56:30 ID:agHkJKXh
激流>>>>>>>>>>>>H2O

119 :内容量 774ml:2005/08/16(火) 18:23:25 ID:???
営業乙

120 :内容量 774ml:2005/08/16(火) 21:17:35 ID:???
>>119
反日乙

「中国人被害者に補償を」 呼びかけ人にF1レーサーの佐藤琢磨さんも
http://www.asahi.com/national/update/0815/TKY200508150305.html

121 :内容量 774ml:2005/08/17(水) 07:41:43 ID:phL/ydx7
琢磨GJ!

122 :内容量 774ml:2005/08/18(木) 07:31:33 ID:???
お詫び


いつも暖かいご声援を賜り、誠にありがとうございます。

去る8月15日の新聞などを通じ、私が「中国人被害者に補償を」運動に関わっているとの報道がありました。
かねてより、ひとりの社会人として、またひとりのスポーツマンとして、私は世界の平和を希求する思いを強く抱いていました。また、これから生まれてくる子供たちのためにも、より平和な社会を築くことが私たちの使命であると考えてまいりました。
そうした純粋な思いを持っていたなかで、弁護士でもある父より「中国人被害者に補償を」運動に関わって欲しいとの依頼があり、了承の返事を致しました。

私としましては、すべて純粋な思いに端を発していたことであり、政治的な活動や発言を行なうつもりは一切ありませんでした。
また、同運動の詳細については深く理解していないまま、賛同の意を表明したことにつきましては深く反省しております。

私の発言や行動によって関係者の皆様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げるとともに、今回の件で混乱を招いたことにつきまして心より謝罪申し上げます。

今後はF1ドライバーとして一層精進し、皆様のご期待に応えられるように邁進する所存ですので、今後とも変わらぬご声援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。


2005年8月16日
佐藤琢磨

だってさ。反響大きかったのかねぇ?


123 :内容量 774ml:2005/08/18(木) 14:44:17 ID:???
琢磨がナニしようが知ったこっちゃない
Tシャツでもボトルでもいいからいいかげん当たれや!
何十本買わす気だよ、本当は当たりねぇんじゃねぇのか?
こっちの方を謝罪しろい

124 :内容量 774ml:2005/08/18(木) 23:31:11 ID:???
すまん。

125 :内容量 774ml:2005/08/19(金) 01:49:45 ID:xmSpBjEx
BARホンダチームは、2006年のドライバー
ラインナップの可能性としてジェンソン バトン
の名前を明らかにしている。バトンにはウィリ
アムズチームへの移籍を強いられる可能性も残っ
ているが、BARは彼がチームに留まってくれる
ことを願っている。 えっ琢磨・・・・いらねェ・・

126 :内容量 774ml:2005/08/19(金) 07:08:32 ID:???
琢磨がどうなっても、スーパーH2Oは店頭に残ってほしい。

127 :内容量 774ml:2005/08/21(日) 19:52:26 ID:???
BARはバトンとフェラーリのなんとかってのと契約したってさ
多分琢磨リストラ

128 :ポチ:2005/08/22(月) 07:42:27 ID:aESBSks4
フェラーリのなんとか・・・(´・ω・`)ショボーン

129 :内容量 774ml:2005/08/23(火) 19:27:47 ID:???
>>118
アミノバイタルハイポトニックチャージは?

130 ::2005/08/25(木) 21:42:39 ID:zhnS0wnG
>>128
( ´ー`)y−~~ まぁポチの知名度なんてそんなもんだろ

131 :内容量 774ml:2005/08/30(火) 16:37:43 ID:M0GPu2gv
おまけのドリンクボトル型ライト便利だ。
古い車乗ってるんで重宝するよ。

132 :内容量 774ml:2005/08/31(水) 02:04:31 ID:???
うちのほうではそのオマケ付いてないよ〜

133 :内容量 774ml:2005/08/31(水) 17:53:57 ID:???
うちの方も付いてないよ(´・ω・`)

134 :内容量 774ml:2005/08/31(水) 23:28:05 ID:???
仕事で都心ウロウロしてるけどシールに当りハズレ書いてるやつの事だよね?

135 :内容量 774ml:2005/09/01(木) 00:57:38 ID:???
このスーパーで2gについてたよ!
知らない間にライトがついてて電池切れそう

136 :内容量 774ml:2005/09/01(木) 14:40:16 ID:???
2gか
今度見てみよう

137 :内容量 774ml:2005/09/03(土) 20:12:12 ID:???
個人的には最近のスポーツドリンクの中では好きだな。


138 :内容量 774ml:2005/09/17(土) 12:48:33 ID:???
シャツとタオルがきますた。
ボトルまだ来ない…

139 :内容量 774ml:2005/09/18(日) 18:34:55 ID:???
シャツ一日着て見ました。
俺の持ってるTシャツよりずっといいものじゃないかorz

140 :内容量 774ml:2005/09/21(水) 22:36:02 ID:SvKLmHRJ
琢磨BARクビか…このスポーツドリンクもなくなるのかOTZ

141 :内容量 774ml:2005/09/22(木) 02:08:06 ID:???
>>140
公式発表か?そうなる日は目に見えてたけどな

142 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 01:04:18 ID:T8XOwVNh
つうかもうコンビニで売ってないし

143 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 02:05:27 ID:???
>>141
公式で発表されているみたいだよ
今日ラジオでも言ってたけど来年はどうするんだろう?
子供生まれるのにな

144 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 03:21:07 ID:???
売ってるよ

145 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 03:52:38 ID:O+FTBjB6
琢磨は解雇されちゃうけど(もしかしたらミッドランドに移籍かも)
これは販売継続してほしい。


146 :内容量 774ml:2005/09/24(土) 01:16:41 ID:???
LEDライトをようやくGETした。
オレンジ色だった、青が欲しかったなあ

147 :内容量 774ml:2005/09/24(土) 01:36:20 ID:???
H2Oってこの手の飲み物としては売れてるから無くならないって7の店長が言ってたよ
>>145
F1の事全然しらないけどミッドランドもF1チームなの??


148 :内容量 774ml:2005/09/24(土) 01:50:30 ID:???
>>147
7の店長の発言ごときではソースにならん。

149 :内容量 774ml:2005/09/24(土) 15:37:23 ID:???
>>147
現ジョーダン、来季からミッドランドという名称に変わるF1チーム。
今琢磨のいるBARに比べたら下位チームだけど。

共同開発を謳ってるから、琢磨が来季のレギュラーシートを獲れない限り
この名前で売るのはちょっとアレじゃないのかな?
来年以降は別の名前で、似たようなのを出してくる予感・・・
俺的には、飲み易ささえこのまま維持していただければ文句ないですが。

150 :内容量 774ml:2005/09/24(土) 20:14:29 ID:???
BARと共同開発したんじゃないんだから、問題無いんじゃないの?

それに、開発は終わってるんだし、

151 :内容量 774ml:2005/09/25(日) 02:27:52 ID:???
>>150
大問題だろう

152 :内容量 774ml:2005/09/25(日) 22:40:15 ID:eSmsmpnp



これからは、F1GPじゃなくてA1GPですよ。



【モータースポーツ】A1GPにオーストリア、イタリア、日本が新たにエントリー【09/22】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127361758/

■■■■■A1■■■■■その1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1125772561/

153 :内容量 774ml:2005/10/02(日) 14:31:57 ID:???
H2O初めて飲んだけど、
アロンアルファみたいな味がした(´・ω・`)

154 :内容量 774ml:2005/10/02(日) 14:40:03 ID:DsfmLg6Z
へ〜へ〜へ〜
アロンアルファって美味いんだ。

155 :内容量 774ml:2005/10/04(火) 22:33:45 ID:???


      ∩_       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      [|__]      | 琢磨君や、今すぐ靖国に参拝したまえ。 
     ( | ´∀`)_  <  そして、靖国に祀られた英霊方に
      | ̄|つ ̄|  |つ | 「 中国人に補償と賠償を 」騒動の許しを請うて、
      | ノ 靖 | |_ノ  | はよぅ、怒りを沈めるのじゃ。
      |ー――|     | さもないと鈴鹿は悲惨な事になるぞよ。
     /___|     \_______________
      (__)_)


    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

156 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 04:12:08 ID:8MZ+6Bn1
ミニタオルのおまけゲトー

157 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 04:28:21 ID:???
H2O冷えてないほうがウマイ!

158 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 12:06:14 ID:???
>>157
たしかに。
未開封の状態で炎天下の車の中に放置してても
すんなり飲めた。

159 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 13:11:07 ID:???
【F1】琢磨の新チーム候補に“チーム・コカ・コーラ”が浮上?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128483935/l50

160 :内容量 774ml:2005/10/06(木) 20:12:19 ID:/DCKuRG6
BARホンダの007モデルカーとかおまけについてるんだが…

161 :内容量 774ml:2005/10/06(木) 20:46:33 ID:0Tvcimnq
>>158
そりゃF1マシンの中で生温いまま飲むのが目的だからでしょ。
>>160
さっそく4本買って組み立てました。タイヤの匂いがたまんね〜

162 :内容量 774ml:2005/10/06(木) 20:46:35 ID:f+njfwtv
中国人民への愛がたっぷり
入ってます。

163 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 02:13:51 ID:/m6VKHH3
ハイポトニック・スポーツウォーター「SUPER H2O」絶好調
9月中旬に年初目標の500万箱を突破!!
〜当社スポーツドリンク・機能性カテゴリー 過去最高の売上へ〜
http://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0473.html

164 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 03:43:45 ID:???
これって飲み過ぎるとすぐ下痢するね、他のカロリー0系では
飲み過ぎてもこんな事なかったよ。

吸収も早いが排出も早いって事か、、、

165 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 17:01:06 ID:f7cizkYG
よく行っていたコンビニから消えた…(´・ω・`)
今年で終わりかなぁ
今日の決勝も残念な結果で…

166 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 23:00:22 ID:???

F1GPもいいが、出きたてホヤホヤの「A1GP」がいろんな意味で面白いよ!

「モータースポーツ界のワールドカップ」と言われる国別対抗カーレース。
国家の威信をかけ、1ヶ国1チームで競われるポイント制のレースである。

その名も『 A1 グランプリ 』。  ただいまネットで無料生中継中!!

アジアからは日本や中国、インドなどが出走してます。

実況スレ
A1 グランプリ ドイツ 2周目
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/dome/1128865797/14-
A1GP Lap4
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1128863373/

本スレ
■■■■■A1GP■■■■■LAP2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128855030/





167 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 09:45:16 ID:QNFB/rwP
Asahiカワイソウ

168 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 09:56:25 ID:fKNhErzZ
ポストウォーターの方が好き

169 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 14:29:16 ID:W3F8463y
熱出した時にもよく飲んでました。水分補給に最適だね。
後味すっきりしてて飲みやすくてウマー。また今度買ってこよう。

170 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 15:56:51 ID:???
叩き売りを待つ

171 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 23:28:28 ID:jmVu6ICL
  /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
  j;:;:;:|           i;:;:;:;|
  j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|
 _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐  「僕はアイソトニックよりクラッシュホリック」
 {ヘ;:! -=・=-, i  ' -=・=- |ヒ |
  !(|;|       j        ljソ |     「何よりもまず、追突スピード」
  ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ
     l`┐ .` ‐ '´     ′|         「いつも通りグラベルに」
     .!、{ `、ー、_,.-一 / /!     
      |ヽヽ  ─   / / |   「ほぼノーポイントに近いんだけど、見飽きない走り」
   __」 ヽ、       /  / ヽ
 /   !!   ` ̄ ̄´  /   〉─-- 、


172 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 03:00:34 ID:xf3Bop64
出家してセナや本田宗一郎の菩提を・・・
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20051011025347.jpg

173 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 07:29:43 ID:CJE2JrBK
琢磨のサポートやめてもいいから、このドリンクだけは続けて・・・

174 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 08:18:57 ID:???
ズッタン ズッタン ズッタン おーぷらーす!

175 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 09:59:44 ID:???
スーパーH2Oを飲み慣れると、他のスポーツドリンクがベタ甘く感じる。
来シーズン佐藤琢磨がどこかに移籍しても、スーパーH2Oはなくならないでほしい。
>>174
オープラスの場合は、甘味料のエリスリトールが腹に合わないって人も居たからね


176 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 19:38:30 ID:YzAbVmL4
自転車乗りはH2Oを飲みません

177 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 20:00:01 ID:UPFh/5Ym
はじめは甘くないと思ったが
2回目以降、甘すぎることに気付いて
捨てた

178 :内容量 774ml:2005/10/12(水) 19:23:34 ID:AFoHG4HJ
>>177
つH2O

179 :内容量 774ml:2005/10/12(水) 20:02:51 ID:???
っ⌒H3O

180 :内容量 774ml:2005/10/13(木) 07:13:11 ID:???
っ⌒H2O2

181 :内容量 774ml:2005/10/13(木) 19:01:12 ID:???
っ⌒HNO3

182 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 05:30:30 ID:???
っ⌒HCl

183 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 06:31:12 ID:???
っ⌒H2SO4

184 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 18:46:03 ID:???
っ⌒H2CO3

185 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 20:08:51 ID:???
っ⌒HClO4

186 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 01:32:52 ID:???
コンビニでプラモみたいに部品集めてF1カー完成させるのがおまけで付いてたよ
あ、みんさん知ってますかそうですか・・・・

187 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 06:47:58 ID:???
いよいよ明日で追放だねタコマ

188 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 09:30:16 ID:Lu9m8zG5
        ___
      ./´     `ヽ、
     ./         .'、
     |  ノ」ノリ人Lノ、 .|
      ヽ, / --./ .-- .', /
      |('i| _,. (,、_,、)、_ .リ)|  そうっすね
     .ヽ_|.  トェェェイ  |_/
       '、 ヾニノ  /
         .|\___/|



189 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 02:20:57 ID:???
F1カーのおまけ見たこと無い、関西方面限定?

190 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 06:29:21 ID:???
>>189
コンビニでも見ない?

191 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 20:11:06 ID:???
今日F1組み立てたw
でもなんか人間の頭後ろの羽根?みたいなのがちょっとずれてる

192 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 03:43:40 ID:???
どの辺で売ってるの?500mlペット?

193 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 03:45:17 ID:???
500mlペット セブンで買ったよ

194 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 07:06:49 ID:???
>>189
ヒント:ヤフオク

195 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 14:18:52 ID:???
俺も今F1組み立てた。
コクピットパーツとフロントパーツの組み立てに難儀した。
継ぎ目の部分(カーナンバーの下辺り)がうまくはまらなかったので、ヤスリでちょっと削ってやった。

196 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 01:21:29 ID:???
乗ってる人は琢磨なのか?ドライバー付き?

197 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 01:23:47 ID:???
ドライバー付きだけど琢磨かどうかはw

198 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 01:31:56 ID:???
今日、ボトルとボトルホルダーがきた。
でもさ、佐藤解雇決まってから受け取ってもあんまりうれしくない…

199 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 02:10:33 ID:???
マジレスすると、解雇ではない。
レギュラーとして残留が望めなくなったため、琢磨の方から出て行く形。

200 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 06:35:46 ID:???
要は肩叩き&依願退職ってことだな

201 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 09:54:28 ID:???
しーっ

202 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 02:30:34 ID:???
このスレのお陰でミニライトもF1モデルもちゃんとGET出来たよ、
ありがとう!

203 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 06:27:15 ID:???
ミニタオル(2種)はGETできた?>>202


204 :内容量 774ml:2005/10/23(日) 02:05:04 ID:???
202です。
ライトと同時期に見かけたけどスルーしました、
翌日行ったら無くなってましたが、余り未練はありません(笑)

205 :内容量 774ml:2005/11/03(木) 22:00:08 ID:DqkpXvDw
っ⌒NH 4 OH

206 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 04:05:09 ID:???
っ⌒C2H4O (アセトアルデヒド)

207 :内容量 774ml:2005/11/05(土) 07:14:28 ID:???
っ⌒思い出がいっぱい

208 :内容量 774ml:2005/11/16(水) 06:15:31 ID:???
ポカリよりこっちの方が好きだ。
何かアサヒのソフトドリンクって定着しないよね。
宣伝が悪いのかボトルデザインが悪いのか…。

209 :内容量 774ml:2005/11/16(水) 06:17:06 ID:???
あ、サイダーは長い事定着してるか…。
でもサイダーはキリンの方がさっぱりしてて美味しいんだよなあ…。

210 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 08:50:13 ID:JvQDjCxZ
リニューアル新発売age

211 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 20:59:41 ID:N0xd5mR0
浸透圧を0下げたってことは薄くなったってことか?

212 :内容量 774ml:2006/03/20(月) 01:20:06 ID:rhuJ0xCV
SAF1の車体にH2Oロゴ入ってるね
でもバトンも飲んでるし、どうなってんだろう

213 :内容量 774ml:2006/03/20(月) 10:41:07 ID:???
今年からスポンサーになったセレッソ大阪開幕から3連敗。
去年の佐藤琢磨の不振といい呪いのドリンクなのか

214 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 01:50:22 ID:???
スポンサーになる前の成績は?

215 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 18:03:05 ID:IclMqSkN
>>214
昨年の最終戦まで1位

216 :内容量 774ml:2006/03/23(木) 01:26:44 ID:rC4QjoOD
新H20うまい おまけのシールってなんにつかうの?

217 :内容量 774ml:2006/03/23(木) 02:50:30 ID:???
ぎょう虫検査

218 :内容量 774ml:2006/03/24(金) 16:35:35 ID:???
新しいのは同じ温度で飲み比べてないけど、多少グレープフルーツっぽさが強くなったな。
ぬるくなっても不味くならないのが良さだったし、そこがもっと良くなってればいいなあ。

219 :内容量 774ml:2006/03/26(日) 02:51:16 ID:5WYVbiOj
>>216
変なプレートも オマケみたいです

220 :内容量 774ml:2006/03/27(月) 12:45:43 ID:???
新と旧ってパッケージに違いはあるの?

221 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 02:47:49 ID:???
>>212
バトンは個人的に好きで飲んでる。

222 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 23:31:18 ID:unmttJs3
ボトルがH2Oなだけで中身はドライバーに合わせた飲み物が入れられてる。


223 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 04:30:49 ID:???
まあドライバーのコンディションはいつも違うわけだからそれ専門に担当してる人の
裁量である程度やれるでしょう。んで現場で調整できないとこはメーカーと調整してると・・・

224 :内容量 774ml:2006/03/30(木) 14:00:30 ID:9sVAgjdf
おいしい

225 :ファイター野郎:2006/04/02(日) 14:19:36 ID:naipNqPH
みんなに質問があるけど、超緊急なり。
速くしてくれ、漏れはネットカフェで「たった今マターリとF1見るはずだった」のに全く
見られない席におる。内容は、琢磨さん本人が出てるCMで
自転車とF1の走ってるシーンが写ってる。その内でF1マシンは、最新のモデルか違うものか
おせーてもらいたい!即座に頼む。

226 :ファイター野郎:2006/04/02(日) 14:49:09 ID:naipNqPH
CM板にでも良いから、挙げてくれよいい加減速く!
待ってるんだけれど。

227 :内容量 774ml:2006/04/03(月) 10:41:49 ID:???
>>225
解決したかどうかしらんが多分F1板のほうがいいと思う

228 :内容量 774ml:2006/04/03(月) 21:45:30 ID:V0jEQkT1
おい>>227(`o~)i、
>>225の問いに答えてやれ。

229 :内容量 774ml:2006/04/04(火) 01:32:08 ID:An0n9hqE
シルバーストーンでのテストの映像です

230 :内容量 774ml:2006/04/04(火) 21:00:16 ID:???
いや、わかんないからF1のほうがいいんじゃないかって思っただけ

231 :225の者:2006/04/05(水) 09:34:33 ID:11OIMbt8
実況板とその他の板、間違えてъ( ゚ー^) 誤爆スマソ。
今頃だけど、しかしCMの事には取り合えず答えありが沌!

232 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 11:20:14 ID:???
誤爆かよwww

233 :内容量 774ml:2006/04/06(木) 09:14:40 ID:M/oq4T5t
>>229  一時停止してから、ちゃんと確認した???
それだけが疑問、おまいへの。

234 :内容量 774ml:2006/04/06(木) 22:51:09 ID:+0retL3G
新CMで琢磨が乗ってる自転車ってなんて奴?

235 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 13:29:13 ID:???
>>234
だからここで聞いてもわかるやついねぇと思うよ
自転車板とかそんなかんじのところのほうで聞いたほうがいいよ

236 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 02:18:19 ID:???
ホントは興味ないくせにそういう質問して…

237 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 18:35:29 ID:???
H2Oのボトルカバーください><

238 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 23:50:45 ID:FPYn5hlM
ローソン行ったら新しいスーパーH2Oを売っていた!
プレゼントが付いていてチタンのエレキバンみたいなシールが付いていて腰に貼ってみた。
なんか良い感じかな?

当たりが出ればバレーの選手とかが使っているネックレスが貰えるそうだ。
またアサヒの作戦に引っ掛かり買い溜めしそうだ・・・

239 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 16:45:09 ID:A+5VbEq+
とにかく終売はかんべんしてよ。
ポカリやアクエリアスの様に定番になる事祈る

240 :内容量 774ml:2006/04/19(水) 01:42:28 ID:VLq2Qqa4
>>234
DE ROSA
KING

241 :内容量 774ml:2006/04/20(木) 21:44:56 ID:OyM8dUL5
>>234
http://www.derosa.jp/products/king/index.html

これの数年前のモデル

242 :内容量 774ml:2006/04/28(金) 22:28:48 ID:t9vWLzM9
すぐコンビニから消えると思ったが意外と長く残ってるな

売れてるの?

243 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 05:30:03 ID:???
この間の朝日新聞土曜版によると、リピート率がスポーツドリンクの中ではトップらしい
リピートしておいて何だが、ちょっと吃驚だった
ttp://www.be.asahi.com/20060429/W17/20060421TBEH0012A.html


244 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 02:24:07 ID:???
まあ朝日だしな

245 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 02:42:48 ID:???
毎回4〜5本まとめ買いしてる

246 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 22:34:59 ID:???
近所のダイエーから消えた…。
今年の夏もこれを飲んで乗り切るつもりだったのに…。

247 :内容量 774ml:2006/05/23(火) 06:25:54 ID:???
>>246
そういう所からは商品を買わないようにしましょう。
うちはそうしてる。他にもH2O売ってる所くらいあるでしょ。

248 :内容量 774ml:2006/05/26(金) 22:48:52 ID:???
>>243
これは中途半端に甘くないからなぁ
ダバーっと流し込める
そのせいで飽きが来るのも遅いんだろう
本当にのどが渇いた時にはポカリ一択だけど

249 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 00:01:48 ID:???
駄菓子菓子、枕元やらに置いといて常温でもそれなりに飲めるのはH2Oぐらいだなあ

250 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 08:58:28 ID:???
大好きなんだけどネーミングだけは頂けない

251 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 17:19:06 ID:???
酸素水だか水素水だかよりはかなりマシ。

252 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 22:56:00 ID:???
104 内容量 774ml 2006/06/08(木) 00:56:23 ID:X1sgLUvt
夏季限定の「SUPER H2O」
『アサヒ SUPER H2O 凍結ボトル PET485ml』
新発売
http://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0551.html



253 :内容量 774ml:2006/06/17(土) 08:09:43 ID:???
美味いがパッケージデザインがいまいちな気がする。
缶だとそうでもないんだが。
そういや前若武者の時も同じ事を考えていたから
アサヒの趣味と合わんのかもしれんw

254 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 12:26:06 ID:AVakaReM
これ好きでよく買ってたけど
俺の部屋のすぐ下にあったアサヒの自動販売機が
コカ・コーラに変わったからもう手軽に買えない

255 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 23:14:19 ID:8K4yZk+J
コンビニで凍結ボトルが売ってるけど、サンガリアから許可得たのかな?
それとも別方法を開発したのかな?


256 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 18:41:04 ID:cUjXK93R
近くのスーパーの「お客様の声」に
スーパーH2Oの2ℓボトルのオマケ4種類の中の時計が欲しいのに
たくさんある在庫に一つも時計が無いのはどういう事だ!
という香ばしい意見が張り出されていました。

257 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 09:50:18 ID:0jgrEDXZ
>>255
ttp://www.sej.co.jp/news/h18simo/071001.html

セブンイレブン独自みたい。
スーパーH2O、カルピス、レモンウォーターの3種類

258 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 21:55:05 ID:???
琢磨さん、すきだなぁ

259 :内容量 774ml:2006/08/08(火) 15:52:42 ID:???
>253
それがアサヒ飲料クオリティです、・・・ビールの方のデザイン部と金のかかり具合が違いすぎる。
それでも、飲料の中ではましな方だと思うよ、とろけるシリーズとか爽かぶどうとか泣けてくるぐらい
金かかってない。

260 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 00:40:18 ID:???
これ甘過ぎないから好きだな
ただ発売当初ではどこのコンビニでも売ってたのに
最近見つけるの大変Orz
ポカリとかアクエリアスはマズイから・・・・

261 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 15:41:12 ID:???
固定客が多そうだから安いスーパーのほうで売れていそう。
コンビニ限定のおまけも多いからその時だけ仕入れるコンビニもあるかな。
で今は限定氷結ボトルがあるから置くのやめたコンビニも
仕入れているところが多い。
ところでポカリとかアクエリアスってコンビニで実際売れているのか。

262 :内容量 774ml:2006/08/15(火) 10:25:40 ID:???
売れてるよ。他の店はどうだかわからんが。
だが、スポーツドリンクで一番売れてんのはビタミンウォーターだわ。
つぎにヘルシアウォーター。
意外とアクエリアスの炭酸とかイオンウォーターもなかなか。



263 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 20:04:10 ID:x76tsR5A
h20はまじうまいな

最初薄味のポカリかと思いきや
癖がなく喉越しがよく最後に柑橘系の
さわやかな風味が漂う

そんな感じ。

特に最後の柑橘系の風味みたいなのがあとを引く感じでうまい
普通はジュースのベタベタ感が残るのに


264 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 23:00:31 ID:???
琢磨はマシンのセッティングよりドリンクテイストのセッティングの方が巧い?

265 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 00:33:39 ID:???
今これの氷結ボトル飲んでるんだけど
溶け始めがメチャクチャ甘い!
ひょっとして最後はただの水?

266 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 01:12:20 ID:???
>>265
なんでもそうだけど、冷凍後に解凍すると水の部分が最後まで解けない
俺はH2Oの普通のを冷凍して持って歩くけど同じ
お茶も最初濃いが最後は水みたいなお茶

267 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 01:02:39 ID:???
水分だけが最初に凍り始めて
それによって濃縮が起こりどんどん糖分が濃くなっていき、その悪循環により最後に凍結する(=最初に溶解する)のは糖分が最も高い部分になる
この問題が解決しない限り凍結して持っていくのは少数派だろうな
完全凍結するまで攪拌し続けるとか、一瞬で凍結させるとかしないと無理だろうけど

268 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 08:36:18 ID:fgtlsRja
オフシーズンの、『闇の勢力』のスパイ活動で、チームが切り崩される可能性があるから、
アグリとチームスタッフは、十二分に気を付けて欲しい!!

そして、ウソ捏造・中傷の流布をする連中は、
スタッフの不祥事を虎視眈々と狙っているから注意が必要だ!!


269 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 12:22:50 ID:fgtlsRja
ITV・Sports Formula1 Super Sato
http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=James_Allen&PO_ID=37848

【スーパー佐藤】多くの人々の驚嘆を持って迎えられたもう一人のドライバーとチームは、「スーパーアグリ」そして、そのチームの佐藤琢磨。彼等は本日最も傑出していました。
彼らは第10位(彼らの今期最高の結果)でレース終えました、しかし、より重要なことは、彼らは上位のマシーン以上に早いペースで走行していた事です。

サトウの最高のレースはラップ、1m13.4sでした。そして、スパイカ、トロロッソとレッドブルズより、より速くデ・ラローザのマクラーレンよりさえより速かったのです!
挙げ句のはてに、ほとんど バリチェロのホンダマシーンと100分のコンマ1〜2秒以内の同タイムでした。

考察すべきは、昨年この時期には、 スーパーアグリチームは、自らのファクトリーも、メカニックら人材も、マシーンを持っておらず、この参戦の構想だけであったことを考えれば、彼らが1シーズンで、非常に多くのことを成し遂げた事実は驚くべき事です。

私はレースの後、技術ディレクターのマークプレストンと話をしました、そして、彼は高揚していました。
現在、彼らは巨大な信頼と自信と実績を持って、ウィンターシーズンに入ります。

彼らは、来年ホンダから来るバトンの友人・デヴィッドソンがレースドライバーとして加わりますが、彼と共に佐藤らのために本当に非常に明く、新しい方向性を得たといえます

270 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 22:52:52 ID:/olXnMi+
これ飲むと速くなれる気がするのに一部のスーパーにしか売ってない。
はぁ。


271 :内容量 774ml:2006/11/06(月) 11:19:45 ID:???
盛大な金の無駄使いだったな

272 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 04:03:00 ID:???
H4O

273 :内容量 774ml:2006/12/15(金) 20:41:50 ID:prvhSJbi
琢磨“後任”オグシオが初CM (スポニチアネックス)

 バドミントン女子ダブルスの美人ペア、小椋久美子(23)と潮田玲子
(23=ともに三洋電機)がバドミントン選手として初めて
全国区のテレビCMに出演することが分かった。
アサヒ飲料のスポーツドリンク「SUPER H2O」で、現在出演中の
F1ドライバー・佐藤琢磨(29)の“後任”となる。
海外で活躍する佐藤のように、実力も世界で通用すると認められた。


274 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 15:40:04 ID:RDjrRFnS
運動しないけど飲んでいい?このスレみて気になって
寝る前のDAKARAからこれにしようと思って買ったんだけど

275 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 22:56:19 ID:???
飲みました〜 スッキリですね。

276 :内容量 774ml:2007/01/03(水) 02:10:14 ID:???
缶は売上不振でペットボトルのみになるらしい

277 :内容量 774ml:2007/01/08(月) 07:27:52 ID:???
SAF1のスレ落ちてねーか?避難所はどこだ!

誤爆スマソ。でも誰かおせーて。

278 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 13:00:31 ID:???
H2Oクソウマス

>>277
つ【モタスポ板】

279 :内容量 774ml:2007/03/22(木) 16:09:33 ID:AjcJMLX3
>>273
これ何時から?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)