2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++ヤクルト Yakult++ 総合Part2

1 :内容量 774ml:2005/12/15(木) 11:06:26 ID:???
公式
http://www.yakult.co.jp/

前スレ
++ヤクルト Yakult++
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1020073268/
http://food6.2ch.net/juice/kako/1020/10200/1020073268.html

関連スレ
【ヤクルト】レモリアについて語るスレ【リラックス】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1018809225/
ミルミルっておいしいよな
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1098775249/
ヤクルトおばさんの限界
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1031494929/
ヤクルトのおいしい飲み方を考えるスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1072884747/
おまえらのヤクルトの飲み方を教えろや
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1080882762/
ヤクルトの似合うアニメキャラ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1124063646/
ヤクルトってどうよ?(健康食品・サプリメント板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1119022762/

2 :内容量 774ml:2005/12/15(木) 20:30:14 ID:Q9RfHf3O
やったー(*゚ω゚)2だお

3 :内容量 774ml:2005/12/16(金) 02:54:35 ID:vA59dB9B
ビフィーネSってゼラチンが入ってますよね。
米国産牛肉輸入解禁でちょっと怖くなってます。
ミルミルE復活希望・・・。
じゃなきゃプレティオかビフィーネMに変えようかな・・・。

4 :内容量 774ml:2005/12/20(火) 01:53:35 ID:4PiF1opc
東京ヤクルトスワローズ

5 :内容量 774ml:2005/12/20(火) 09:50:36 ID:HmX2b1Zu
その昔、ヤクルトラーメンがあったの覚えてる?

6 :内容量 774ml:2005/12/21(水) 09:32:37 ID:???
ラーメンは知らないけど、今スープ春雨を売り出し中だね。

7 :内容量 774ml:2005/12/27(火) 17:59:13 ID:???
保守sage

8 :内容量 774ml:2005/12/29(木) 21:11:12 ID:nUqxxZJd
ヤクルトラーメンまだあるよ。
クロレラ入りで麺が緑色。
塩味は旨い、店では売ってない。

9 :内容量 774ml:2006/01/02(月) 13:55:40 ID:9ytpW1CJ
ヤクルト製品に使用しているゼラチンは豚ですよ。

10 :内容量 774ml:2006/01/04(水) 23:51:21 ID:???
ヒューザー社長の証人喚問の日は、宮崎勤の判決の日
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1136213624/l50


11 :内容量 774ml:2006/01/10(火) 16:32:29 ID:???
YLからしか買えない商品ってどれどれよ?

12 :内容量 774ml:2006/01/16(月) 08:28:41 ID:oe5izbzz
YLしか扱ってない商品結構ありますよー

・ヤクルト400・ヤクルト80A・ヤクルト80Aライト
・ヤクルト65ライト(お店で売ってる小さいヤクルトの低カロリー商品)
・ビフィーネS(旧ビフィール)・ビフィーネM(旧ミルミル)
・ピュアラ(ソフトタイプヨーグルト)
・麺許皆伝(ラーメン)・うどん・そば・中めん

あと、ソフールのストロベリーやライトタイプの売ってるの見たこと無いかも。

13 :11:2006/01/16(月) 13:16:14 ID:???
>>12
おぉ、ありがとう!
ビフィーネ飽きたんで、Aceライト買ってみるよ。
ラーメンも買おうかな・・・。

>>1
通販板でこんなの見つけた。
【お姉さん?】ヤクルト【おばさん?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056820742/

14 :内容量 774ml:2006/01/16(月) 22:49:39 ID:???
ヤクルト中毒患者です

15 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 23:00:19 ID:???
私も中毒患者です。
毎日ヤクルト400は欠かさず、冷蔵庫にはヤクルト製品が数種類入ってるw
ソフールはおいしいよね!

16 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 11:14:39 ID:???
ヤクルトラーメン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092381775/

17 :内容量 774ml:2006/01/22(日) 22:23:12 ID:???
3本入りだけどヤクルトLT売ってるよ。ソフールも3種類全て店頭販売してるし。地域によって違うのかもね!

18 :内容量 774ml:2006/01/24(火) 22:27:58 ID:h2rpkIj2
地域によって違うというより置いても売れない店には置かないし売れそうな店だから置きたくても店側の許可がなければ置けないのよん!

19 :内容量 774ml:2006/01/25(水) 13:11:57 ID:???
乳酸菌とってるぅ?

20 :内容量 774ml:2006/01/25(水) 16:59:20 ID:2hWqGMtR
>>18
ハッキリ言ってヤクルトLTとストロベリー、LTは売れない。 相手の要望でもあまり入れたくない商品だね! ヤクルトLT入れるなら200の方が良いし、ソフールならプレーン2フェース取った方がまし

21 :内容量 774ml:2006/01/30(月) 19:02:45 ID:oVLKk496
どうでもいいけどヤクルトレデーからもらえるあのカレンダーはトイレに飾るのにちょうどいいね。

22 :内容量 774ml:2006/01/30(月) 19:29:04 ID:tNm80sjq
>>21
お通じが良くなるからね

23 :内容量 774ml:2006/02/01(水) 21:16:02 ID:Dklu7Wa7
ヤクルトおばさんに眼つけられてコワイです。

24 :内容量 774ml:2006/02/08(水) 17:36:46 ID:B0h0wvvP
ヤクルト大好きだお。(^・ω・^)っ日
ヤクルト→お子様
ジョア→10代〜20代
ヤクルト300V→30代女性
ビフィーネ→30代〜40代男性
蕃爽麗茶→中年夫婦
をターゲットに宣伝すれば良いのに。
CMを統一してオサレにしてほしい

25 :内容量 774ml:2006/02/10(金) 14:09:31 ID:0GbJp+1x
珈琲タイムリニューアルするみたいだね! ミルージュソーダもボトル缶になるし、スポーツ飲料ソーピードも発売するみたいだね。

26 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 20:08:12 ID:nsCHmmTb
テレビでドンドコドンが「ヤクルトの果実ごこちがメチャウマ!」
と言ってたのを聞いて飛んできました!
配送センターまで行ってケース買いするくらい好きらしい。

このスレでの評価はどう?

27 :内容量 774ml:2006/02/15(水) 00:29:51 ID:dOzyASQp
>>26
昔流行った果実入り飲料だな

28 :内容量 774ml:2006/02/21(火) 10:57:26 ID:P0U6vGFN
蕃爽麗茶がパッケージリニューアルしたね
味は変わらなかった

29 :内容量 774ml:2006/02/21(火) 18:03:27 ID:oDvggd7A
ナレーションは、伊藤四郎

30 :内容量 774ml:2006/02/21(火) 18:04:25 ID:???
TBS ハウス食品 ラサール石井 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会 ブルボン ドンキホーテ 筑紫哲也
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
韓国 松嶋菜々子 K-1 au 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
松井やより 電通 角澤照治 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
CAPCOM avex 加藤尚彦 モランボン フジテレビ 吉岡美穂
山形学院高等学校 ユニクロ 楽天 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

このキム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

コカ・コーラに抗議メールをよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html

31 :内容量 774ml:2006/02/22(水) 21:52:09 ID:???
ビフィーネどこ探してもVしかない。酸っぱくて嫌
ミルミル飲みたい(´;ω;`)

32 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 16:48:28 ID:dsF0hbzN
>>31
M飲みたきゃYLから買うしかないね!

33 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 20:42:55 ID:???
>>32
そうなんですか
道端で売ってくれないかな(´;;ω;;`)

34 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 23:02:03 ID:???
>>33
電話したらウチまで届けてくれるよ!
ttp://www.yakult.co.jp/info/

Mは1本95円だったかな?
別に1本だけ買うのもありだから…

35 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 23:03:16 ID:???
>>33
もちろん道ばたでヤクルトレディーにあったら売ってくれますYO!

36 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 04:24:23 ID:???
>>34 35
ありがとう!凄いね
遭遇出来なかったら電話する(`・ω・´)

37 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 17:47:44 ID:???
ビフィーネシリーズで女性向きで、良い物って

38 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 19:47:54 ID:???
ビフィーネSが、
鉄分、葉酸、コラーゲン、食物繊維、ガラクトオリゴ糖、ビタミンB、等等…
それにもちろん、大腸まで生きたまま届くビフィズス菌100億以上も入ってて、
おすすめですよん。


39 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 19:52:07 ID:???
ビフィーネSのSは、サプリメントのエスなのだ〜

40 :内容量 774ml:2006/03/01(水) 21:20:30 ID:9q84DHf9
4月あたりにタフマンの新シリーズ「タフマンG」が出るそうで。
従来出ていた朝鮮人参のドリンクがなくなって、朝鮮人参エキス入りの
タフマンになるそうです。値段は従来品と同じ。


41 :内容量 774ml:2006/03/02(木) 16:49:11 ID:ZaIm8Q7r
>>40
タフマンG1000はタフマンVとは価格違いますよ! G1000は171円の外税です。

今、新しいソフール(LCS)食べた! かなりクリーミーだけど甘みが無く酸味も少ない感じ

42 :内容量 774ml:2006/03/04(土) 22:49:09 ID:b+Ptgm75
>41

え〜??なにそれなにそれ???
どーも名古屋のヤクルトは新製品が東京・大阪より後発になるので
初めて聞きました。

 野菜ジュースで新商品は聞きましたが。(一本で1日の野菜が補える商品だとか)
伊藤園の野菜ジュースみたいwww

43 :内容量 774ml:2006/03/04(土) 23:04:45 ID:vqyrBxpb
ここって本社儲け過ぎてない?
少しは手数料に反映してほすい

44 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 18:05:09 ID:???
ヤクルトの黒酢ってどう?
何かパッケージからしてすっぱそうな感じがして、ついついタマノイの方を買ってしまうんだが。

45 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:47:11 ID:2w7+QEmA
タマノイは人工的な甘さがする。
ヤクルトの黒酢ドリンクは梅の風味で飲みやすい。
どうやら好評らしく今度1リットル入りを発売する。

46 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:53:02 ID:F7aHltQX
梅かあ…。味が梅ガムみたいな雰囲気なら飲みやすそうかな。
シソが苦手なもんで。

47 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 09:08:51 ID:???
>>41
ソフールってリニューアルするの?
今までのソフールっていつ無くなるんですか?


48 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 17:21:38 ID:y+iQL8uC
今までのソフールに加えて高級感ある金色のパッケージで発売です。
今日珈琲タイムのブリックと手軽に野菜一日分のサンプルゲットしたよ!

49 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 17:22:58 ID:y+iQL8uC
>>45
3月13日発売です

50 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 22:27:33 ID:???
今日地元のヨーカドーで黒酢ドリンク1リットル売ってるの見たよ
ヨーカドー全店ではないかもしれないけど、気になる人はチェック汁

51 :内容量 774ml:2006/03/08(水) 13:56:55 ID:iwy6NlkX
>>50
もう販売してるんだ! 直販と一括はやっぱり違うのかな

52 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 19:37:15 ID:KVZ9uppb
本社はIYGには優先して商品流すらしい…

53 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 17:56:28 ID:nUrWiemi
ヤクルトについての質問受け付けます
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141813807/

54 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 08:15:49 ID:???
IYGって何?
ソフールLCSって、何の略?!教えて〜


55 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 19:40:20 ID:QULOIcQS
>>54
IYGとはイトーヨーカ堂グループの略です。
LCSはラクトバチルスカゼイシロタ株(ヤクルト菌)の頭文字であります。

56 :内容量 774ml:2006/03/17(金) 21:46:53 ID:MyvIjeo8
カゴメラブレがスーパーやデパート等で売り初めてるけど、ヤクルトとどちらがいいか悩む
普段ヤクルトだけど、ラブレを今日飲んでみたよ
両方比べてみるか

57 :内容量 774ml:2006/03/20(月) 10:58:08 ID:ZR6DidR7
>>56
自分も気になってるw
報告よろ

58 :内容量 774ml:2006/03/20(月) 22:49:12 ID:???
>>57
ラブレ4日間飲んだけど
確かに腸に効いている感じがする
でもヤクルト300Vを中心に普段飲んでるけど
ヤクルトも腸に効いてる感じがするな
個人差もあるし、味も好みがあるので
コストなど色々考えてみます
ラブレはまだ新発売なので一本売りがコンビ二に結構置いてあるのが手軽かも
ヤクルトはビフィーネVの一本売りが好きなんだけど
置いてあるコンビ二が減ってきたよ(`・ω・´)
ちなみにラブレの甘酸っぱい味は好みが分かれるね
個人的には味はラブレも好きだけどヤクルトの方が飲みやすいかな



59 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 14:11:47 ID:???

【ご存知でした?】

ヤクルトが「3本」から「4本」パックになったワケ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143516129/

60 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 18:53:57 ID:Rnxl+QZa
ソフールLCSを食べた方いますか?

61 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 20:14:55 ID:XBw93Z7P
気になる野菜一日なら飲んだよ♪

あれ、ケチャップだよな。味が。

62 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 23:00:52 ID:???
ソフールLCS食べました。
うーん、マズイ…ピュアラよりもやわらかくなく、現ソフールよりもかたくない中間で味は、マズイ…ブルガリアヨーグルトみたいと言ったYLいたけどまさにそう。甘味足りず。

63 :内容量 774ml:2006/03/30(木) 17:24:08 ID:oMW67w9F
甘味不使用ですからね! 小売店の担当者からは無糖は好評です。

64 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 22:35:27 ID:YSDdA6vc
新しいパッケージのヤクルト5本入を今日ヨーカドーで発見
ストローが付いてたよ

65 :内容量 774ml:2006/04/06(木) 22:25:47 ID:T0sibVGg
ソフールLCS食べました。甘さ控えめが好きな漏れにとっては、
結構良かった。まあ普通のプレーンヨーグルトと思って食べるといいと思います

66 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 18:46:30 ID:???
>>60
食ったけど俺の体質ではラブレより腸にドッカーンとキターーーッ!これ3日試してみようかなw
ヤクルトで無糖っていいと思う、自家製のヨーグルトと明日の朝食は2種楽しむw

67 :60:2006/04/07(金) 22:31:36 ID:gfEASorr
皆様レスありがとうございます
私も結局ソフールLCS100を食べました
味は砂糖不使用なので確かに酸味が少しは感じられるので
酸味が苦手な方は砂糖不使用だと辛いかもしれないですね
私には砂糖不使用の割には酸味がきつくないしコクかあると思うので美味しかったです
確かにヤクルト商品で砂糖不使用の物は結構いいですね

68 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 21:17:54 ID:77+Wwlkp
実際売れないんだけど

69 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 21:31:42 ID:???
>>68
何が?

70 :内容量 774ml:2006/04/10(月) 03:26:58 ID:???
来週から、ヤクルト400毎日飲みます。
腸の調子がどう変わるか、いまから楽しみです。

71 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 15:19:37 ID:???
300Vを飲むようになってウンコの量が、子犬並みなりましたがみなさんいかが?


72 :内容量 774ml:2006/04/30(日) 08:29:15 ID:PAntdDqA
皆さんヤクルト飲んでます?
昨日ヤクルトの企業イメージの車内広告を初めてみたよ

73 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 18:39:38 ID:mPq5nROH
いつ飲むのがいいの?朝?夜?

74 :YLです:2006/05/04(木) 17:30:31 ID:lEzEHXAm
ヤクルト菌やビフィズス菌は食後30分以内に飲用されるといいですよ!ちなみにソフールLCSは普通のソフールよりヤクルト菌が沢山入ってるそうです。YLの取り扱いは現在していませんのでスーパーさん等でお買い上げください。

75 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 04:49:26 ID:X797v138
>>74
LCSはYLの扱いあるでしょ?

76 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 08:16:14 ID:???
>>75
ヤクルトの公式サイトをみると
公式的にはスーパーコンビニ等の小売店での販売のみになってるよ



77 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 22:08:29 ID:???
YLは持ってないはずだよ。

78 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 20:09:35 ID:LHf0tnV4
LCSはYL扱ってないんだ

79 :現役SM:2006/05/09(火) 19:18:31 ID:zryiMdmU
今度新たに、スポーツドリンクが発売されるみたいだけど、力の入れ方が異常すぎる。
もう少し、現実をみてくんなはれほれ・・・

80 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 19:29:41 ID:???
>>79
もう飲まれました?
味はどんな感じですか?

81 :現役SM:2006/05/09(火) 19:32:10 ID:zryiMdmU
飲みましたよ...。
うまくコンビニに入るといいな...。
頑張れ!! ヤクルト本社社員!!!


82 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 00:17:30 ID:TxrqaeTk
>>79
やっぱり 直販のみで、YLは扱えない商品なんですか?

83 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 01:02:55 ID:???
十勝ヨーグルト&300Vで、おならが止まらないよっ!

84 :内容量 774ml:2006/05/11(木) 14:45:06 ID:YCHgkT1m
>>80
ソーピードは5月30日に発売です。味はゲータレードっぽいかな! 目標はスポーツドリンクの販売シェアの3%らしい。 だいたいH2Oと同じくらい売りたいみたい

85 :内容量 774ml:2006/05/11(木) 15:13:39 ID:ZTqK5s0N
ジョビ、ジョア〜♪

86 :現役SM:2006/05/11(木) 20:18:18 ID:cJQy7yeR
内容量 774mlさん

・・・同業さん??

87 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 22:52:35 ID:f2WMaSCm
LCSはありますかって聞かれるから
商品仕入れさせて欲すい

88 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 00:10:43 ID:fJzYTgZH
いわゆるヤクルトおばさん(まれにおねーさん)なんだが、
自転車こいでるところを待てやゴルァと捕まえて
ミルミル寄こせラックミー寄こせ、金は払うとかやっていいんですか

89 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 00:48:56 ID:NLnZbtFh
>>88さん
もちろん大丈夫です♪

90 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 16:19:46 ID:l6NAh6M8
紅酢が発売らしいね!

91 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 16:42:02 ID:KMT+7oWg
>90

http://www.naro.affrc.go.jp/publication/brand2004/page22.html
このページを見る限り「紅酢」という名前ではなく「アヤムラサキ」
となってますね。
これは過去の情報のページになってますので「紅酢」で販売かもしれませんが。


しっかし このあやむらさきってどんな味なんだろ。

92 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 17:27:30 ID:ER9P37Pc
>>91
昨日サンプルもらたったから明日家帰ったら飲んでみます。

93 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 17:30:24 ID:ER9P37Pc
>>91
あと、思い出したけど九州では先行して販売していました。 その時の名前まではわかりませんが(^-^;
連続カキコすんまそ!

94 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 18:11:04 ID:zUuUBNXk
Y Y
(・∀・)

95 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 19:16:58 ID:Lo+WA1MP

Y  Y
(・∀・)ヤックル

96 :内容量 774ml:2006/05/22(月) 14:01:19 ID:95V72sIh
紅酢飲んでみた! 黒酢とたいして変わらない味だったw もしかしたらただの味覚音痴かもorz

97 :内容量 774ml:2006/05/22(月) 21:34:33 ID:???
ミルミルよこせごるぁとか言ったらミルミルは半年くらい前になくなりましたとか言われたorz
代わりにビフィーネ?を薦められたのだが…うーんなんかちょっと違う

98 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 15:50:21 ID:???
今日ソーピードを試飲しました
おいしさではポカリやアクエリアスに負けるな・・・


99 :内容量 774ml:2006/05/26(金) 19:15:03 ID:fOlbphs2
今日ソーピードをゲットしたので飲みますた
味はサッパリしてるのがいいかも
ただ酸味が少しあるかな
低カロリーと低GI値なんだね

100 :内容量 774ml:2006/05/27(土) 21:52:35 ID:OsYarSAF
100ゲト!?
ソーピード飲みました
ソーピードはポカリなどか好きな人にはものたりないのではと。オモワレWWW

101 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 14:38:30 ID:???
Y Y
レ ゚Д゚J

102 :質問ですが。。。:2006/05/29(月) 20:56:31 ID:???
ヤクルトさんのホームページで、ソフールは90円(税抜)と表示してあり
私が配達してもらってる所は100円(税抜)です。
各地で、値段は違うのですか?
ジョア等も、値段違うのでしょうか?

103 :現役YL:2006/05/29(月) 22:09:42 ID:RURvfUbo
>>102
各地域によって製品の値段が違います!
私が聞いた話では工場から遠い所や土地の交通の便などでだいぶ違うようです。大きな駅周辺やイベントに参加する時などは5円単位などを切り上げて販売する方もいるみたいです!


104 :質問ですが。。。:2006/05/29(月) 22:16:33 ID:???
103番さんへ
早速のご返答ありがとうございました。

105 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 22:17:28 ID:Av3aGNzb
>97
亀だけど。
ビフィーネの何飲んだ?
ビフィーネMは
ミルミルがパッケージと名前が変わっただけで、中身はまったく一緒だよ。

ミルミルEってやつはなくなったけど。


106 :内容量 774ml:2006/06/04(日) 16:05:19 ID:???
実家には来てくれてるんだけど、そこから二つ離れた町に住んでる俺。
そっちの方でも400とかMとか買いたいんだけど、できるのかしら

107 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 23:59:00 ID:LQJCUWLo
>>106
0120118960
イイヤクルト
に電話して
・いつ(毎週水曜とか、、、)
・届けて欲しい場所
・買いたい商品と個数
を言えばその地区担当の
YLさんが届けてくれますよ(*^_^*)

108 ::2006/06/07(水) 13:35:04 ID:u3fnQLiJ
蕃爽麗茶ウマー゚Д゚

109 :内容量 774ml:2006/06/08(木) 19:38:49 ID:???
ヤクスト高いよ。
もう野球チームと一緒に潰れろ。

110 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 12:43:41 ID:???
そんなあなたにピルクル

111 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 09:56:05 ID:???
111げっとならヤクルトは赤字転落

112 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 22:54:58 ID:IRHNEA97
紅酢ドリンクを手に入れたよ
飲むの楽しみ

113 :内容量 774ml:2006/06/25(日) 14:09:13 ID:V/dh8NDe
ソープとペドの組み合わせってネーミングセンス、、、
前にリラックスをCMに使ってたし、狙ってるのか?

114 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 01:07:26 ID:???
>>113
日本語でOK

115 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 01:45:06 ID:???
>>114
確かに日本語ならOK。

116 :112:2006/06/26(月) 08:25:28 ID:cdKAdoFW
紅酢ドリンク飲みますた
味は若干黒酢ドリンクよりも甘いような気がします
飲みやすかった

全国的には今日新発売ですね

117 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 20:23:59 ID:yd8Mpuls
>116

名古屋は売ってないぞぉ ゴルァ

118 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 12:14:49 ID:???
名古屋って日本でしたか?

119 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 20:01:58 ID:HQ1uQmVZ
ペットボトルのソーピードを毎日1本飲んでるが
体脂肪が減ってお腹周りがスッキリしてきた。
気付いたら体重が5日間で2キロ減っているし・・
ポカリみたいなベタ甘じゃないのがいいな。特に冷蔵庫からの出したての一口目が喉越し絶品。
あちこちの自販機で置いてくんないかな。

120 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 22:12:23 ID:???
>>119
射淫、乙w
低GI飲料がどういうものか、よく考えてみよう。

「ソーピードしか」飲んでなかったら2キロは減るだろうよw

121 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 22:54:24 ID:???
カロリーもそれほど低くなかったような気がする

122 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 00:50:51 ID:???
>>121
まあ、カロリーは低いほうかと。

・ポカリスウェット…27kcal/100ml
・アクエリアス…19kcal/100m
・アクエリAD…10kcal/100ml
・DAKARA…19kcal/100ml
・アミノサプリ…24kcal/100ml
・VARM…26kcal/100ml
・ソーピード…18kcal/100ml

123 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 14:03:24 ID:???
ピュアラって不味くない?

124 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 17:04:03 ID:???
>>123
ピュアラって飲めるの?

125 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 12:51:07 ID:t9UEWkkr
ファミマでヤクルト売ってないんだが

126 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 22:54:29 ID:???
コンビニでヤクルト300Vを売らなくなった?
2,3軒回ったがどこもなかった。

127 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 23:26:43 ID:???
置き場所ないからとってないだけだと思われ。
漏れもそう。
普通のヤクルト5本パックだけ置いてる。
無理すれば置けないこともないけど、そんな違いあんの?みたいな認識だわ。

128 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 22:44:17 ID:c/uHo7Dl
生まれて23年間果実ごこちのファンです。(昔は名前違ったかも)
病院の待合室の自販機に売ってて、それが楽しみで子供のころから病院が嫌いじゃなかった。
それから今まで出会いはなかったんだけど、駅のホームの端の自販機に売ってるの発見!
見つけたときは感動でいっきに二本勝って一気飲み。
ブドウの触感と透明感ある味がたまらんです。他にファンの方いませんか?


129 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 09:03:58 ID:???
ヤクルトのイベントで果実ごこちを貰って飲んだことがあります
子供の頃、よくぶどうのつぶ入りジュースを買ってもらって飲んでいたので
懐かしい味がしました
また飲みたいと思うけど売っているお店も自販機も無いよ
>>128さん羨ましいです

130 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 02:36:05 ID:bhm1ww6f
この前の新聞広告に載ってたモデルさん(女性)は誰ですか?
詳細キボンヌ

131 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 16:26:22 ID:oTcwWa+M
ヤクルト5本パック、ストローが付くようになったみたいだけど、こんなことして大丈夫かな?
原油の高騰(?)でかなりコスト↑になっているんじゃないかな?販売価格据え置きで
無理しているんじゃ。
それと子供がストロー吸い込むようなトラブルが起きたりしたら、DQN親からクレーム
きそうで心配だな。

132 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 11:34:06 ID:???
じょあれもんはがち

133 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 09:07:29 ID:???
【プロ野球・やらせ】ヤクルトやらせ(タレント仕込み)発覚で、ブログ炎上【インチキ】

<説明>
プロ野球ヤクルトスワローズは、F-projectの一環として「普通の女の子の意見も取り入れたい」ということで
たまたま球場に来ていた普通の女の子4名をスカウトし「Swallow Queen」に任命したことになっていました。

http://sns.yakult-swallows.co.jp/swallows-queen/monthly/200607/【問題のブログ】

しかし実際は・・・・
たまたま球場に来ていた女の子でも【普通の女の子】でもありませんw
このためにスワローズファンからの抗議が殺到して、炎上

http://sasebo.net/TMI/profile/index.html【名波朋香さん】
*佐世保出身で、現在、東京でイベントコンパニオンをやってます。

http://www.hpmix.com/home/lovetwo/F3.htm【望月みなさん】
*過去、某ユニットでポニーキャ二オンよりCDデビュー!
*現在、イベコン・司会・モデルをこなしつつ、LOVE TWOとして活動中!!!
(LOVE TWO??)

http://www.racequeen.tv/model/45/index.html【藤澤夕海香さん】
*(有)プロデュースワン



134 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 18:31:47 ID:???
黒酢と紅酢、ダイエット、美容のはどっちが良いんですかね

135 :内容量 774ml:2006/08/04(金) 09:47:13 ID:qhGfxli9
>>134について、私も知りたいのでageます

136 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 20:30:49 ID:Nr/fa1wF
>>134
紅酢は飲んだことないけど、黒酢を一ヵ月くらい飲んでたら3〜4人に「なんか(たぶん顔)痩せた?」って言われたよ。参考までに。

137 :内容量 774ml:2006/08/12(土) 19:03:12 ID:bCddW/tY
私は、ソーピードで随分やせました。美味しいし、少し微妙にかたまりかけがおいしい。

138 :内容量 774ml:2006/08/12(土) 19:06:16 ID:bCddW/tY
かたまりかけとは、冷凍庫に入れて何時間かしたらおいしい。ってことなんでぜひ試して下さいね。あたりまえのことですが・・・

139 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 15:13:47 ID:???
クロレラのほうがうまい

140 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 11:10:50 ID:???
どうでもいいけど131みたいに「DQN親」発言する人っていやだな。
子を持ってから言えよ。クズ。

141 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 13:39:48 ID:???
レモリア、うまいのに売ってる場所が少なすぎ。

142 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 07:41:15 ID:nkD5KyWr
レモリアかあ。うちのまわりは、以外と売ってます。あれってヤクルトおばさんのとこじゃなくて、ルートさんのいるとこに頼むときっと箱買いできるんじゃないの?ペットボトルと紙パックあるとおもうけど、箱買いは、あきるかも?

143 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 11:36:29 ID:hxrTBQjJ
レモリアは発売直後の宣伝だけは凄かったね
あれだけの宣伝料、もとはとれたのかな

ヤクルトおばさんの売上げがあーいう広告に使われていると思うと
可哀相

144 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 19:03:11 ID:iSgyrDFu
あ〜なるほどなあ。

145 :内容量 774ml:2006/08/21(月) 16:05:47 ID:o+dKU283
>>134>>135
レス遅くなってすみません。
美容、健康に良いのは紅酢になります。 紅酢にはポリフェノールが含まれているので抗酸化作用があります。 カロリー的にも紅酢の方が低いです。 黒酢の方は紅酢に勝ってるのが特に見当たりませんでした。

146 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 12:45:21 ID:9o5SBci9
ヤクルトって冷蔵庫のレンタルとかやってないの?
ウチ(事務所)冷蔵庫ないからさ
ああ〜配達してもらいたいんだけどなあ〜w

147 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 18:06:24 ID:???
紅酢の方が良さそうですね!味はザクロ?

148 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 21:51:40 ID:OEFiyiNy
>147
紅酢飲むとき最初の一口に気をつけよう。
酢がけっこうノドにきてむせたよ
味は蜂蜜○酢ダイ○ットをちょいキツクした感じ。ザクロ味ではないよ。

149 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 17:15:41 ID:QNb2urJ1
ソフールLCS100がトクホ取得したみたいだね

150 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 21:36:27 ID:kqtgwEE/
乳酸菌飲料って食前に飲むのが良いんでしたっけ?食後に飲むのが良いでしたっけ?

151 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 21:58:32 ID:hzhlffHR
>150
食後です。

152 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 15:02:14 ID:axhD5gbm
先日テレビでヨーグルトは食前に食べると胃酸で菌が殺されて
ただ脂肪と糖分を採ってる状態になる。といってたのですが
ヤクルトの菌も同様なんですか?

153 :内容量 774ml:2006/09/05(火) 07:50:19 ID:???
>>152
「生きて腸まで届く」のフレーズのとおり、ヤクルトの菌は
胃酸にも負けないように改良されてます。

ただ、胃酸に負けないくらい強いので、空腹時よりは
食後に摂取することをお勧めします。・・・と聞いた。

154 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 23:46:25 ID:???
なるほど、ありがとう!

155 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 18:51:00 ID:NhDKD+v/
明日ついにプレティオの店頭売りが始まりますね
気になるから飲んでみようかな?

156 :内容量  774ml:2006/10/05(木) 22:11:12 ID:???
プレティオってそんなにマズいの?
例えたらどんな味??

157 :内容量 774ml:2006/10/08(日) 10:26:42 ID:0mSppAK5
ヤクルト300Vってトクホじゃないんだね…

てかヤクルト300Vの300って菌の数?

158 :内容量 774ml:2006/10/08(日) 13:16:01 ID:UYBSC50K
牛乳にヤクルト入れるとボリュームも有るし美味すぎる

159 :内容量 774ml:2006/10/08(日) 19:09:43 ID:???
>>157
300億の菌が入っているということらしい
Vって何だろうね

160 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 21:51:10 ID:VQ8qiylT
>159

ビタミンのV
400やチビヤクには入ってない。

161 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 08:11:11 ID:tKhgq33H
>>159-160
VはビタミンE、ビタミンCが入ってる意味の他に
vitality=活力
を意味してるらしいよ

162 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 17:45:30 ID:???
ビフィーネの中ではどれが一番体に良く女性向きかな。

163 :内容量 774ml:2006/11/02(木) 02:46:35 ID:???
ビフィーネの中では、やはりSが女性向きです。葉酸、コラーゲン、ビタミンに食物繊維等 バランスよく含まれた商品なんで…

164 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 22:57:07 ID:c83uGk7M
ひさびさにジョアを飲んだ。
オレンジって昔マンダリンじゃなかった?

165 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 21:20:51 ID:???
社員の方がいたら教えてもらいたいんだけど、

@乳酸菌を摂るとお腹の中が善玉菌で一杯になるって言いますよね?
 その善玉菌の量を調べる検査は、どこへ行けばできますか?
 何科の病院へ行けばいいのか教えてもらいたいです。
 どんな検査をするんでしょう?やっぱりウンコからですか?

A乳酸菌って菌って言うからには生きてるわけですよね。
 菌はどうやって生きているんですか?
 餌というか、生命維持のためのエネルギー源はなんなんでしょう?

166 :165:2006/11/13(月) 21:26:22 ID:???
もう一つ
BY400を飲むと免疫力が上がると聞きましたが、
 その免疫力が上がったのを実感するための検査をする方法はないでしょうか?
 NK活性を調べる検査ってその辺の病院でもやってくれるのかなぁ

167 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 18:52:40 ID:???
言った人や聞いた人に訪ねていただければ

168 :内容量 774ml:2006/12/03(日) 16:31:33 ID:+etMVxMC
ジョアのレモン味はうま〜

169 :内容量 774ml:2006/12/04(月) 00:45:14 ID:mfbJ+kDT
うちの事務所セキュリティ固くなってヤクルトおばさん入ってこれなくなった。
問題だと思う

170 :内容量 774ml:2006/12/28(木) 22:01:35 ID:G5+1q1Jh
>>165
@やっぱウンコからじゃないですか
何科かはわかりません
ただ単に菌の量を調べたいだけなら保険は使えないと思う
病気じゃないから

Ahttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8C
を参照

B近くの病院に電話で聞いてみるといんじゃないか

171 :内容量 774ml:2007/01/01(月) 02:58:44 ID:dmtYy7mt
ノーマルヤクルト3本≒300Vとか400

こう、脳内強引変換して1日3本、朝昼晩のんでいる

172 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 20:26:29 ID:T9JCDX9C
カロリーと砂糖が痛いな>ノーマルヤクルト
400も店頭販売してくれればいいのに・・・

173 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 12:49:44 ID:???
>>172
そうするとヤクルトレディーの存在意義が…

174 :内容量 774ml:2007/01/10(水) 14:42:59 ID:K7i9XzgB
>>172
そんなにきついのかな?砂糖
推奨1日1本だけれど、朝昼晩3本はダメージある?

175 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 21:54:55 ID:SRxHqOGi
東洋経済読んだ人いる?
ヤクルトレディーでも労働組合を作ることができるのかな
そうすればもっと待遇なんかよくなると思うんだけど

176 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 22:38:59 ID:L3xRngO3
このスレは社員ばっかりで笑える。
そういう俺も社員やけど。
2ちゃんなんかで宣伝せんでも、もっとTVCMや雑誌等の広告して下さいよ。
ヤクルト本社さん。

177 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 23:12:30 ID:7C1gg3kq
社員乙
宣伝してもレモリアみたいな失敗があるからな
そのうちミルミルも復活だな
売れてなかったけど無くなってそのブランド力がわかった
売れてなかっただけに無くなったことを知らない人が多いけどw

178 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 23:26:04 ID:geaj2o9w
ミルミル復活…ハアハア(;;´д`)

179 :内容量 774ml:2007/01/16(火) 00:31:28 ID:Ey0JvhN5
http://blog.goo.ne.jp/mikky0531

180 :内容量 774ml:2007/01/16(火) 12:45:25 ID:EuHpRjJQ
ノーマルヤクルト
5本入りでストロー付を見つけるとちょっと得した気分

181 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 19:23:57 ID:xd3SN7XH
ここにYLっている?

182 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 00:27:30 ID:TcIUGwX3
YLですがなにか

183 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 04:29:14 ID:???
ミルミル復活って…
無くなってないじゃん!ビフィーネMがミルミルネーミング変更して店頭売りが無くなっただけ。

184 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 10:40:47 ID:cIq8s6NA
社員の方は社内ではヤクルト製品ただですか?
グーグルみたいに、ただ自販機とかありそう・・・

185 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 13:36:13 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

186 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 22:49:53 ID:9chliup1
YLに質問

YLは自動車保険も扱っている
というのはホントですか?

187 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 18:30:02 ID:???
>>186
化粧品はやってるらしいよ。売上成績になるか知らんけど。

188 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 06:38:43 ID:VC75HNVc
ヤクルト関係の職場の方、スワローズを愛するファンのために、期限切れ情報のリークをお願いします。
本社が不祥事でも起こさない限り、中村紀洋のスワローズ獲得をあきらめる気配がありません。
最後の手段となるのが、最近連鎖しておこってる期限切れ問題です。
マスコミも飛びつき、本業は商品撤去となり経営は苦しくなりますが、それと同様に、
スワローズにとっても中村洋紀という賞味期限切れの欠陥商品の入団は深刻なのです。

189 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 18:56:02 ID:7+vLGDY7
>>186
保険は関連企業があつかってますよ。
化粧品は売り上げにつながります。つかってみると
いいものですよ。
>>188
残念ながら期限切れ関係はいまのところでておりません。
ただおばかなYLが商品管理できず期限切れにきずかず販売
することはあるかも・・ただほとんどのYLさんはまともですから
そんなことないでしょうが。

関係者より

190 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 21:14:33 ID:i2zukasv
>189 関係者さん お答えありがとうございます。

それではYLに頼んでもよろしいのでしょうか?
それともYLには手間になり、いやがわれるのでやめといた方が
いいのでしょうか?


191 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 01:41:37 ID:YyVkgweR
>>188
ま、取り越し苦労に終わったわけだが

192 :内容量 774ml:2007/01/27(土) 12:19:38 ID:MC4IJhOg
>190さん
販売会社によって車保を扱うところもありますので
まずはおよりしているYLさんにきいてみてください。
手間はかかりませんし、いやがれることはないですよ。

193 :190:2007/01/27(土) 21:35:32 ID:Rv3dIMH3
192さん いつもありがとうございます。
了解しました。
それではウチの会社に出入りしているYLさんにきいてみます。
(*^ー゚)b グッジョブ!!

194 :内容量 774ml:2007/01/28(日) 00:16:26 ID:???
              ,.、   .,r.、
             ,! ヽ ,:'  ゙;.
             !  ゙, |   }
|             ゙;  i_i  ,/
|______    ,r'     `ヽ、
|―,.、― ,r.、―‐(⌒)、i"        ゙;
| ,! ヽ,:'  ゙;.  ヽ  !. ・     ・  ,!
| !   ,!  }   ヽ ヽ、 x    _,r''
| ゙;  i  ノ    ヾ、`''''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、    l      l  l
,i"        ゙;    !      i___|
!.  ・     ・,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::'    !、、、、、、、、、、!
|,/"`''''''''''''''"´';,     |   |    |
(,;!         !)       |   |   |
|゙''::r--、::--;r'        |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―┐   (,,,__(,,,____)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

195 :内容量 774ml:2007/01/28(日) 00:22:41 ID:???
             ,.、   .,r.、
            ,! ヽ ,:'  ゙;.
            !  ゙, |   }
            ゙;  i_i  ,/
             ,r'     `ヽ、
|  ,.、  ,r.、    ,i" _,    ._   ゙;
| ,! ヽ,:'  ゙;.     !. ・     ・  ,!
| !   ,!  }     ヽ、 x    _,r''
|二゙;  i二二二(⌒ノ"''`''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、 ´ヾ、      l  l
,i"   _,   _ ゙;    !      i___|
!.  ・     ・,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::'    !、、、、、、、、、、!
|,/"`''''''''''''''"´';,     |   |    |
(,;!         !)       |   |   |
|゙''::r--、::--;r'        |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―┐   (,,,__(,,,____)
 ̄ ̄ ̄


196 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 02:48:44 ID:k6TUEcaS
大学3年の男です。今就職活動中で、ヤクルトにエントリーします。
事務系の総合職希望ですが、ヤクルトの裏話聞かせて下さい。
就活の際のアドバイスなどもお願いします。
ちなみに僕は3流大学でヤクルトファンです。

197 :アドバイス:2007/02/02(金) 09:07:41 ID:???
板名を確認してからカキコすること。
以上。

198 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 07:05:34 ID:L41X69zT
6年位前にヤクルトの自販機でかりんジュースがあったんだよね。それが旨かったよ。どこかにないかな?

199 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 15:05:30 ID:BFIUCYAc
砂糖入れすぎ。

200 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 16:03:37 ID:S5iZkLf2
ビフィアがもうすぐ発売ですね
気になる

201 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 21:48:45 ID:???
ヤクルト頼もうと思うんですがヤクルトと400ではどう違うんですか?


202 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 23:04:51 ID:???
>>201
ヤクルト菌の含有量。

・ヤクルト:1本当たり150億個のヤクルト菌(L.カゼイ・シロタ株)が入っています。
ttp://www.yakult.co.jp/front/products/qadtl.php?qaidx=51&prdctcd=010010&q=18
・ヤクルト400:1本当たり400億個のヤクルト菌が入っています。
ttp://www.yakult.co.jp/front/products/qadtl.php?qaidx=69&prdctcd=010040&q=3


203 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 01:15:04 ID:z89mrEE2
ヤクルトってむか〜し
毎月、ヤクルトの上の封印(ふた)の紙の色が緑だったり色変わりしてなかった?
今は赤固定みたいだけど



204 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 02:23:06 ID:yE4STVCI
保守

205 :内容量 774ml:2007/03/16(金) 10:10:34 ID:???
ヤクルト400、しばらくの間買って飲んでいたんだけど、
最近、いつもの販売員の人と一緒に、化粧品担当の人が着いて来て、
化粧品のサンプル持ってきて宣伝していくようになって、凄〜〜〜くウザイので、もう買わないことにする。
こんな高い化粧品は買えない、って、最初に断ったのにww
どこかの悪徳商法か?っていうくらいに、化粧品セールスがうざ!!!



206 :内容量 774ml:2007/03/16(金) 17:39:49 ID:???
>>205
今度しつこくして来たら「ヤクルト止めるよ」って牽制しろ。

207 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 23:19:21 ID:mHEpInZU
ヤクルト400飲み始めました。
花粉症が軽くなりいい感じなのですが、
何しろ甘いですよねー。
1日1本程度なら糖分は大丈夫かな?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)