2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のダイエットコーラうまかた

1 :内容量 774ml:2005/12/27(火) 12:32:04 ID:lHHCi8HT
10数年前、缶の色が黄金のダイエットコーラ(コカコーラ)うまかたよな

2 :内容量 774ml:2005/12/27(火) 16:50:14 ID:???
2get

3 :内容量 774ml:2006/01/02(月) 17:40:55 ID:mpLA2lz3
>>1
まじ?あのにがい体に悪そうな味のヤツ・・


4 :内容量 774ml:2006/03/32(土) 12:42:37 ID:ABsamLas
4ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

5 :内容量 774ml:2006/03/32(土) 12:49:52 ID:NAq8NVBv
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01


6 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 12:18:12 ID:/a7Ffkip
6ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

7 :内容量 774ml:2006/04/18(火) 01:39:40 ID:d6yX8MhH
7ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


8 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 14:55:16 ID:oamkosEB
俺、金コーラばっか飲んでた。
無くなった時はショックだったよ。
もうどこにも売ってないのかな?

9 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 18:18:59 ID:???
うまかった

10 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 19:01:15 ID:9mDkTX9m
記憶なし

11 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 09:21:10 ID:xSrpP02w
もう少ししたら ペプシゴールドが出るよ

12 :内容量 774ml:2006/10/20(金) 14:52:19 ID:ByfnTVT+
高校の時はアレとプロティンがオレの主食だったよ。ケンタの厨房は灼熱地獄でいっぱい飲んだ記憶があります。いつから無くなってしまったのか……。

13 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 10:34:36 ID:X3T0JDqY
黄金色で泡立つ甘い香りの物なら毎日作ってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)