2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダージリン グリーンティー《数量限定》

1 :内容量 774ml:2006/02/05(日) 21:04:08 ID:6v3DvhMy
あまりのおいしさにスレたてしてしまいました。

2 :内容量 774ml:2006/02/06(月) 00:34:44 ID:iNb7z9H1
コンビニ行ったら必ず買う。

3 :内容量 774ml:2006/02/06(月) 01:23:09 ID:aWV0z9/6
セブンイレブン以外で売ってないの?

4 :内容量 774ml:2006/02/15(水) 15:06:28 ID:qc4BoMdb
あたいもセブンイレブン行ったら買ってたさぁ。でも、今はもうないさぁ。
本当に数量限定なのだなぁ。今度見つけたらまとめ買いするさぁ。

5 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 00:47:54 ID:xoyQz9Ss
ラス1
ゲットε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

6 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 08:23:36 ID:luGr6ss7
ウメェ、これ

7 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 10:45:53 ID:???
最寄のセブンから無くなってしまった・・・orz

8 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :2006/02/17(金) 14:12:44 ID:48pHih+/
「次週取消」なのを無理やりストックしたからウチまだあるよ(* ̄ー ̄)
どうぞご来店下さい。

9 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 19:51:07 ID:???
なんだダージリングリーンティて?
禿しく興味津々。
どんなの?
ペットボトル?缶?紙パック?どんなデザイン?
ていうかどこ製?
飲みたいー

10 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 23:33:01 ID:xCxN34CO
>>9
500ペットでグリーン色のラベル
ラベルにはダージリンの茶葉を使った緑茶
数量限定 ネスティ(ネスレ)

11 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 23:35:03 ID:xoyQz9Ss
今日行ったセブンにはもう置いてなかった・・・


12 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 07:48:26 ID:RKIRb7/I
ちょwwwwこれwwwwwテラウマスwwww

13 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 10:59:17 ID:???
>>10
まりがとん!
仕事終わったらダッシュで買いに行ってくる!

14 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 00:17:26 ID:hG3Lob4G
美味しいのに数量限定かよ!

15 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 08:47:17 ID:???
ムムム!明日の朝一で2、3本買っておこう。

16 :内容量 774ml:2006/02/20(月) 11:54:33 ID:???
http://www.7dream.com/product/n/a01b07/g/030302000000000/p/0450897

限定「先行」発売になってるから、また並ぶのだろうか。というか、
ここで1箱(24本)買っちゃうか真剣に悩む俺がいるw

17 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 00:03:41 ID:HoEI+8jZ
マジうまいよこれ
でも売ってない…
これを求めてセブンはしごしてる

18 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 08:58:22 ID:ptNJBJB6
私もこれ好き!最近セブン行ってないからあるか分からないけど、今日見て来る!

2Lペット出ないかな…

19 :内容量 774ml:2006/02/26(日) 00:24:46 ID:6xREwlhr
お茶系では久々のヒット商品だと思う。
定番商品にしてホスィ。

20 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :2006/02/27(月) 12:56:43 ID:DHNrmXso
売れてるけどストックまだあるよ(  ̄ー ̄)ノ

21 :内容量 774ml:2006/02/27(月) 23:32:20 ID:urK8YbZz
ああもう住んでる市内のセブンからは完全に消えた


22 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 10:19:26 ID:oXtzblr/
えっ…これしばづけの味する…

23 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 13:44:44 ID:R/X+cNw4
千葉市のセブンにはあるよ

24 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 20:12:34 ID:AEAlwHIr
ストックあったから2本買って飲んでみたけど
大して美味くねーじゃねえかヾ(`Д´ )ノゴルァァ!!

25 :内容量 774ml:2006/03/04(土) 20:11:46 ID:qc7Epv82
どこにも売ってね〜〜〜〜〜〜〜!

26 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 01:47:49 ID:+74bFjmz
銭湯の帰りに7-11寄ったら、なんぢゃこりゃ?
試しに買って飲んでみたら(°д°)ウマー

ググったら一番上に、このスレがHitしますた(w

27 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 20:23:20 ID:5hiUovDQ
まだ売ってる所あるカナぁ

かなりおいしかったぞ
出来ればレギュラー商品にしておくれ

28 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 00:47:33 ID:???
ダージリン好きの俺も24本取り寄せて飲んでみたよ。

弱いながらも確かにダージリンらしいマスカテル風味と自然の甘味が感じられた。

29 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 05:34:48 ID:???
28だけどよく味わってみるとマスカテルっぽいのはどうも香料のようだった。
でも美味しいね。

30 :内容量 774ml:2006/03/23(木) 18:45:20 ID:UiG3FMYe
先行発売だったみたいだけど正式な発売はいつよ?
飲みたいのにうちの近所で全然売ってない(´・ω・`)

31 :内容量 774ml:2006/03/25(土) 01:49:43 ID:K9Q7ZJvW
わしも24本買った。おいしいと思ったけど、うーんひょっとして飽きるかも
・・・?日本茶とはちがうね、やっぱり。今んとこおいしい。

32 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 16:33:06 ID:???
飲みたいよー

33 :内容量 774ml:2006/04/03(月) 23:15:52 ID:???
いつの間にかセブンの通販の24本セット無くなってるー(´・ω・`)


34 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 11:10:19 ID:???
ネスティーに問い合わせたら通常販売は未定と連絡があったよ
コレじゃあ、限定発売と言った方が良かったような気がする。
出遅れて飲めなかったからすごく悔しい。


35 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 23:45:14 ID:???
同じく、明らかにテンプレの返事が来た…買い込んどけば良かった…

36 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 23:10:16 ID:???
飲みたい・・・

37 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 00:03:32 ID:n1DPwRLD
再販売記念age

38 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 08:39:33 ID:W8oWwbot
うお!マジで!?

39 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 18:33:39 ID:???
セブンで普通に売ってた

40 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 21:44:07 ID:+A6/0PYt
味が薄くなったような…

41 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 13:56:19 ID:pmn+HMeW
香りは薄くなって、味は渋くなったような…

42 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 18:23:21 ID:UrZoZn6I
なんかダージリンの香りが弱く感じる
(´・ω・`)

43 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 12:16:41 ID:???
ファーストフラッシュだからなぁ
こんなもんじゃないかな

44 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 01:23:24 ID:???
確かに昔はもっと紅茶!って感じがしてた。

45 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 00:40:59 ID:D5QGYdmi
セブンイレブンの得意の、人気商品は高くなるか小さくなるってやつじゃない?

46 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 01:05:19 ID:s8UNzeOI
今日飲んだけど、めちゃうまかた

47 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 01:07:51 ID:pKm2uAJ1
これ、いいね。

48 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 11:17:35 ID:???
また店頭から無くなっちゃった・・・・

49 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 16:51:29 ID:eruyV45D
今日セブン2件回ってきたが残り2本しか売ってなく2本ともレジまで行って
買ってきたよ。マジうまい!!

50 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 21:32:26 ID:1mQLMsXH
http://www.7dream.com/page/n/a01b07/g/030301000000000

ここでは売っていて、よく売れてるみたいだよ。

51 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 15:46:44 ID:6thDuVng
>>50さん
dクス
近くのセブンにはあるけど在庫で欲しかったので大人買いっす。

52 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 20:21:01 ID:WRYFlwvm
今日はじめて飲んだけどおいしーね
クセになるわぁ

53 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 10:15:09 ID:???
セブン限定商品だったのか。
これ切ろうかと思ったけど いえもんのほうじ茶切るか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)