2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】爽健美茶なんか飲めねぇよ【企業】

1 :内容量 774ml:2006/02/09(木) 15:06:00 ID:UcaJFXEA
http://dentotsu.jp.land.to/gundum.html#cola3
コカコーラ製品全般無理

2 :内容量 774ml:2006/02/09(木) 19:37:51 ID:IsEaFY/g
2ゲットぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

3 :内容量 774ml:2006/02/09(木) 20:12:51 ID:1GrXsddz
4時間以上も2ゲットすらされてないスレか。

ところで固化甲羅には法則発動しますね。
(^ω^)

4 :内容量 774ml:2006/02/13(月) 17:09:27 ID:JQgaKimY
この放置振りは、やっぱそんな事知ったこっちゃねぇって事かねぇ。

5 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 03:58:59 ID:BLmTIiV2
竹島の運動に熱心な反日韓国女優をCMにつかってるような企業の商品は買わん。

6 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 04:01:00 ID:2S3gD98a
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1559027

Evenki人
極限状態で体の突起物が全て小さくなる。粗食/極限環境に 適応。

温暖化により数千年かけてロシア沿海州へ移動

邑婁人
(三國志に尿で手足や顔を洗っていた民族と記述される)

粛慎人と名前を変える。
(朝鮮半島東部を海沿いに南下)
この辺り彼ら自身記録を残していない。

7 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 04:02:11 ID:2S3gD98a

新羅人と名前を変える。
当初、半島は諸民族の雑居地域であったが、東部のエベンキ系部族が、唐国と組んで、高句麗人/百済地域/倭人地域を征服し、消滅させる。A.D.356頃開始→668年に300年以上かけて、半島の占領を完了。唐国が衰えた途端に、唐国残党の虐殺を積極的に行う。
森林資源の枯渇が始まる。

混乱期/文明が断絶する


8 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 04:02:52 ID:2S3gD98a
高麗人
王族は モンゴル人。モンゴル族の辺境自治区となる。
元国へ日本への侵攻を執拗に進言。日本侵攻への中心勢力となる。
(一説によると二度の元寇で従軍していたモンゴル兵はたったの180人!)
(モンゴル人・満州族・南部中国人などと、混血)
半島の森林資源、ほぼ消滅
(夏の1日の気温差が20度もある砂漠気候へと転落)


9 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 04:03:39 ID:2S3gD98a
つまり夏でも最低気温が15度以下になる為、稲作が不可能になる。 他国では家畜の餌であるコーリャンやヒエなど特に不味い雑穀が主食 (1950年代になるまでこれらの雑穀が主食となる)

朝鮮民族
(モンゴル族→漢民族→満州族の辺境自治区となる)主人が変わる度に前の主人を虐殺。
仏教徒を大粛正→殲滅。儒教原理主義へと進む
(中国や満州族の属国植民地・中国大陸の民族と混血進む)梨泰院は元々は混血児を捨てる異胎院
(毎年、物・金・女を中国へ貢ぎ人口1000万人前後で文明も人口も停滞。済州島へ侵攻)

その間20世紀に至るまで原始的な奴隷貴族社会に留まる


10 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 04:04:58 ID:2S3gD98a
朝鮮系日本人
(日本に併合を願い出て、日本人となる。文明が一気に1500年飛躍する。人口倍増)
アジア各地で日本人を騙り、乱暴狼藉を行う。 日本本土/満州地域(満州は朝鮮人の方が遥かに多かった)/樺太地域(戦後、残留日本人を猛烈に虐待)へ大量移民 (徴用なんて大嘘。日本へ入国させろとデモまで起きる始末)

連   合   国   に   よ   る   統   治
アメリカ 統治            ソビエト中国統治
アメリカ在住・李承晩による傀儡    ソビエト人の金日成による傀儡
↓                  ↓
韓国人                北朝鮮人
↓                  ↓
日本侵攻を企てる。          ↓
アメリカ、韓国防衛を放棄(アチソン宣言)。これにより朝鮮戦争勃発。
↓                  ↓
竹島へ侵攻(日本人を3929人拉致)   工作活動により日本人を大量拉致
↓                  ↓
現在、日本政府/政治家/自治体/企業/マスコミ等への洗脳工作活動を展開中

11 :内容量 774ml:2006/02/14(火) 17:15:30 ID:bFLW66Oz
『コカ・コーラがCMに反日韓国女優キム・テヒを起用!』
http://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

このキム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

これは、コカ・コーラが「竹島は韓国領土だ」と認めたも同然です。
コカ・コーラに抗議メールをよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html


12 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 15:56:44 ID:BVtxOom0
これは酷い

13 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 16:03:29 ID:9wLerYK9
コカコーラの自販機にタバコの吸殻を入れたりガムを貼り付けたりするキャンペースレはここですか

14 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 16:05:54 ID:PsFBXZ4t ?
ソーケンビチャ飲むのやめます。あのCMが変更されるまでは。
あとコカコーラ製品もやめます。

15 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 15:22:33 ID:???
キムテヒ姫
 ↓
キムチ姫(プッ

16 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 20:09:16 ID:???
爽健美茶にキムチをブレンド

17 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 20:14:57 ID:???
俺コカコーラに勤めてます。七色亜茶のぺ、といい何か意図があるんすかねー?会社には聞けないけど

18 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 13:13:36 ID:sP88mTcr
爽健美茶にはゴキブリが入ってるそうです

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm


19 :内容量 774ml :2006/02/18(土) 15:52:58 ID:i9Jx/QpE
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060218154748.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060218130028.jpg

みなさん、これからはペプシおよびサントリーを愛飲しましょう

20 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 16:25:24 ID:???
総検事長

21 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 17:26:22 ID:cvkCcFiM
中央日報
キム・テヒが日本でCMデビュー
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=72233&servcode=700§code=710

ご意見欄 1800件突破!





22 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 21:05:27 ID:JKGuF9Gs
ペットボトルの形がキモくなりましたね。
しかし固化甲羅は特亜好きだな。

元々買わなかったけど、これからも買いません。

23 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 13:38:08 ID:FMDO+2XV
何度かかったことあるけど
二度とかいません

24 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 20:25:40 ID:???
爽健美茶の2005年度売り上げ、前年比マイナス10%で不振
ことしも減少させて販売中止にするため
買わないようにしましょう

25 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 21:46:25 ID:DfmceSZz
2006年 2月14日(火) 16時46分
森永乳業が3日続落、大和総研は「3」継続、来期経常減益に変更すると

 森永乳業 <2264> が3日続落し、引け値は7円安の425円とさえない。10日に今3月期連結業績見通しを下方修正。大和総研では13日付で「利益モメンタムはさらに厳しく、来期経常利益を減益予想に変更する」とし、レーティング「3」を継続している。
このなかで、「現在の株価水準(440円前後)における来期予想PERは約26倍であり、食品平均PER(約22倍)より高い。
来期の連結業績は現時点で急回復予想ができないため、当面の株価は400円前後(来期予想PER24倍程度)で推移すると考える」としている。ただ、今3月期第3四半期末の連結BPS(1株純資産)は約395円であることから、下値のリスクは少ないとも指摘している。

http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/060214/060214_mbiz188.html

法則発動か。爽健も売上不振になってほしい

26 :内容量 774ml:2006/02/20(月) 19:15:31 ID:Z0pcLpT8
普通に日本人だと思ってた犯罪者のどれぐらいが在日朝鮮人なんだろうな

27 :内容量 774ml:2006/02/21(火) 23:31:57 ID:???
不味いから飲まない

28 :闘犬☆亀田興毅の...:2006/02/22(水) 21:47:45 ID:F5b3R2qB
誰が亀田興毅について知ってる事あったら教えて

29 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 04:26:30 ID:pTnyDYuM
>>26
林真澄のことか

30 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 11:02:06 ID:uTB107b/
うはwwwwwちょwwwwwおまwwwww

嫌韓流2にwwwww

キムチヒとコカ・コーラのことが描いてあるwwwww

間に合ったかwwwww車輪グッジョブwwwww

31 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 12:33:12 ID:K7cWdodP
絶対買わない。
コカコーラ製品全部。
ちょっと酷すぎる。

32 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 14:48:12 ID:???
ゴキ混入してたわ反日韓国人起用するわ最悪・・・・・・

33 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 19:07:54 ID:vwaDu0Ky
所詮『アメ公』だからな。

34 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 01:40:09 ID:t0tz2xLl
買わないよ

35 :内容量 774ml:2006/03/01(水) 18:41:17 ID:DvPsNUSO
ダイドーなどの日本企業のお茶でいいじゃん。アメ公+チョソの茶なぞ飲むな。

36 :内容量 774ml:2006/03/02(木) 14:31:56 ID:u++hkaoD
まだ売ってるの?

37 :内容量 774ml:2006/03/02(木) 19:38:15 ID:???
メーカーの名前が隠れてて危うくアンバサ?買うところだった

38 :内容量 774ml:2006/03/03(金) 03:57:57 ID:eqizpECO
ふつうにマズイな

39 :内容量 774ml:2006/03/03(金) 07:04:27 ID:T743UmhD
>>35
社員乙!
    ・・・醜い

40 :内容量 774ml:2006/03/03(金) 07:25:40 ID:oHSnEeX4
爽健美茶ウマー馬ーウマーいお前らバカー馬鹿ー

41 :内容量 774ml:2006/03/03(金) 11:43:45 ID:Q/loksH0
まいよう。最近毎日のんえるんだえrとよ。

42 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:04:07 ID:CgWMWxFC
【なあに】寄生虫卵事件で廃棄のキムチを熟成キムチにリサイクル
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1141628856/

43 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:16:50 ID:GkMBrDMu
爽健美茶のむと汗が臭くなる
だから飲めない

44 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:24:24 ID:???
ごめん、おまけ目当てで買っちゃった

45 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:39:49 ID:qkhwd8Hr
キム・テヒがCMし続けるかぎり不買

46 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 23:45:24 ID:F+GDA6J6
OK買わない。

47 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 00:19:56 ID:saPXAPak
嫌韓厨うぜえ。

48 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/03/07(火) 04:16:34 ID:WpBC8jsr
そうけんびちゃ=ロサード

49 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 11:02:48 ID:???
705 :魅せられた名無しさん :2006/02/22(水) 00:56:00
>>704

740 名前:739[] 投稿日:2006/02/22(水) 00:00:43 ID:RTDuShM4
ここでお客様相談係責任者(ヤザワ)登場
俺:キムテヒは竹島は韓国領であると政治的な運動を行っているが、
  日本コカコーラも賛同しているという事か?
ヤ:政治的な事柄に関してはコメント出来ません。
俺:では、日本人を猿だの下劣だのと言ってる件はどうなのだ?
ヤ:それにつきましては、未確認な情報ですのでコメント出来ません。
俺:1月30日の時点で抗議や問合せがあった筈、
  一月半以上も時間があって確認出来ないというはおかしい。
  そもそも調査を行ったのか?
ヤ:お答え出来ません。
俺:何故答えられない?初めから調査する気がなかったのではないか?
  どんな人間か判った後も
ヤ:当社はコメント出来る立場ではないのでお答えは控えさせて貰います。  
俺:選んだのはアンタ等だろ!じゃあその立場にあるヤツって一体誰なんだ!?
ヤ:これ以上は同じお答えの繰り返しになりますので…

俺:竹島は日本領だと思いますか?
ヤ:コメント出来ません。(←ハア?)
俺:日本人は猿だと思いますか?
ヤ:コメント出来ません。(←否定しろよ!!)


50 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 12:43:20 ID:???
>>48
なぜ?ブロコレ?

51 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 14:02:58 ID:MDnXyg77
テヒを降板させたら買います

52 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 19:03:12 ID:???
元々不味い

53 :内容量 774ml:2006/03/08(水) 15:01:55 ID:QISZvWvF
爽健美茶と十六茶は飲めない。
薬かよ!!

54 :新爽健美茶:2006/03/08(水) 19:48:49 ID:???
かわいいキム・テヒをよろしく♪

55 :新爽健美茶:2006/03/08(水) 19:49:36 ID:???
内容量 774mlは火星にいってほしい♪

56 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 13:28:41 ID:eAXyhrB1
3/8放送 テレビ朝日ワイドスクランブル 「在日一世/在日コリアンの叫び34弾去り行く在日一世の時代」
うPしてくれた方、ありがとう!

「戦前の日本はよかった」「志願して軍に入った」等々貴重な証言あり!
http://vipperup.orz.hm/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=1019
DLKey : kantoku
18.9MB ZIPファイル   解凍後 AVIファイル 19.6MB
興味のある方はどうぞ!

57 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 15:28:20 ID:2Dy/3CWv
もう死んでも飲まないから

58 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 21:28:02 ID:uYbtZKCM
独島キャンペーンなんかしたのが大失敗だったね

事務所もこれくらいなら日本人は騙せると軽く見ていたんでしょう


59 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 22:52:39 ID:Q4ydRf16
私、昔から これを飲むと
お腹がゆるくなる。。
何か合わないんだろうか。。

60 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 22:56:14 ID:???
お茶って味じゃない…
これは何水?

61 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 04:55:28 ID:y48Omg4m
許されない行為ですね
コカコーラ

62 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 18:00:50 ID:UHBlLmKQ
コカコーラのイメージは地に墜ちた。

63 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 19:08:15 ID:???
>>60
はと麦茶

64 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 13:46:53 ID:4l7kykyG
荒川静香編になっても、
またキムテヒが出てくる危険性があるので気を抜かないでください

65 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 16:08:44 ID:Z0pfOs5a
爽健美茶 日本コカ・コーラ 筋金入り反日運動家韓国人キム・テヒを起用!
「嫌韓流2」でもコカコーラのこの反日韓国人起用を批判!
ttp://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html
抗議はこちらへ。↑
http://kr.n2o.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?nc=1417&mid=69998&page=1整形
キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催
キム・テヒ、イ・ワン姉弟がスイスで「独島愛キャンペーン」
を開く。 スイス親善文化大使のキム・テヒとイ・ワンの姉弟が5月初め、
スイスを訪問し、「独島は韓国領土」というメッセージが入ったT
シャツと歌謡曲「独島は韓国領土」リメークアルバムなどを配る
予定だ。 スイス政府観光局は20日、「スイス親善文化大使(スイス・
フレンズ)資格でスイスに招待された2人は30日から5月10日まで開かれる
韓国をPRするイベントに参加し、独島キャンペーンを行う」と発表した。
2人とスタッフたちは「独島愛Tシャツ」を着てスイスに入国する
予定で、到着翌日の夜に開催されるスイス観光局の歓迎晩餐会で
キム・テヒは挨拶を通じ「大韓民国の独島領有権問題について
スイスを含む多くの欧州の人たちに関心を持って欲しい」と
国際的関心を喚起する予定だ。
<朝鮮日報:2005/04/21>このバカ女は自国の取材で竹島についてインタビューを受けた
際に「日本は嫌い。日本に行くのも嫌」とハッキリ発言したそーで、
更には「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」とまで言ったとか。
その真偽はともかく自国では数々の「日本嫌い」発言から反日家であることは有名らしい
ttp://anti-korea.jugem.jp/
電突有志のHPによると
http://dentotsu.jp.land.to/gundum.html#cola3
>「そちらに抗議してもダメなら、アメリカの本社に抗議するしかないよね〜」
>とカマかけたら結構慌ててたぞ。本社への凸は効果的じゃないかな。

66 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 16:47:24 ID:5SiI+N7N
テヒッ!

67 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 23:42:03 ID:7qZo71oi
>>64
ヒント:爽健美茶公式HP

68 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 01:10:54 ID:BOZV0bl5
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060311-00000017-spn-spo

69 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 04:25:47 ID:???
おまいらまじでアトランタに電話したのか?
弁護士つけてマジで勝負つけるなら聞いてはくれると思うぞw

70 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 18:51:52 ID:KI6zwz95
サザエさん見てたら、荒川CMはじめてみた。

反日キムよりずっといいし、売り上げ伸びると思う

71 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 20:19:43 ID:???
ごまあぶら

72 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 20:20:42 ID:???
でも次の広告塔はブラジル人だからw


73 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 20:43:17 ID:4k/2iDQw
ロッテの創業者は朝鮮人

【日本名】 重光 武雄
【本名】 辛 格浩 (シン ギョクホ)

日本で儲け稼いだ金を韓国に投資し、財閥となる
投資額は5千億円
日本人から稼いだ金を韓国人の為に使っている

実状は純粋な日本企業ではなく、韓国企業です

ロッテが上場しないのは日本で儲けた金を韓国に投資するため
もし上場すれば、株主へ投資の説明をしなくてはならない為、韓国へ巨額な投資が出来なくなる

嫌韓流 ディベートより

ロッテの商品は対に買ってはいけません。





74 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 23:43:56 ID:KI6zwz95
ざまあみろキムテヒ

コカコーラも無駄金払ったよ。半年契約だったはずなのに。
4月からまた何もなかったような顔でテヒが出てきそうだけど

75 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 01:43:22 ID:P8zBCYEE
公式HPは相変わらずキム・ブヒだらけな件

76 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 01:47:08 ID:OSEfLA+U
317 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2006/03/06(月) 19:12:55 ID:dJMnYxHQ
BSフジで流す韓国ドラマ、「天国の木」はスイスまで姉のテヒと一緒に
反日運動しにいった反日イワンが出てます。

スイスで '獨島守護運動' 出る.
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=122250&work=list&st=&sw=&cp=1

弟緩み出し(本名金兄嫁)といっしょにスイス文化親善せりふに選定された美女タレント金テヒが獨島はわれらの領土’と
言う(のは)文具が使われたティーシャツを着て来る 30日から 9泊 10日間現地人と観光客たちを状態で '
獨島守護キャンペーン'をする事にして話題だ.
今度行事は去る 2月金テヒ・緩み出しを ‘スイス親善文化せりふ’に委嘱したスイス政府観光庁が主導する.
スイス観光庁は 18日 “スイス観光庁日本支社長(スイス人)も最近獨島論難に対して日本政府が間違っているという
見解を現わした. 韓国の獨島守護運動を支持と両国間交流を広げるために今度行事を用意した”と明らかにした.
金テヒ緩み出し兄と妹はスイス訪問期間の中で ‘獨島はわれらの領土’ ティーシャツを現地主要人士に伝達して
街頭デモとともに現地言論インタビューなどを通じて獨島が韓国地なのを積極知らせる計画だ.
金テヒのマネージャーユンボムズング室長はこの日 “スイス観光庁の主導で金テヒ緩み出しがスイスで行く
大韓航空飛行機で乗客たちに ‘獨島愛好ティーシャツ’を直接配ってキャンペーン同参を訴える予定だ”と言った.
先立って去る 2月金テヒと緩み出しはスイス親善文化せりふである ′2005 スイスプレンズに選定されてスイスと縁を結んだ.


77 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 06:24:02 ID:/1pUKZRI
恥知らず、恩知らずの下衆民族
それがチョン

78 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 22:09:02 ID:gIpRSAIe
好きだったのにソウケンビチャ。
でも、最悪な企業だな。何考えたんだろ。



79 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 22:25:40 ID:???
>>1-78
ハン板脳前回だな。

80 :79:2006/03/13(月) 22:26:15 ID:???
前回→全開

81 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 22:28:30 ID:Q3DAA0lg
ハン板脳前回だな。
前回だな。
前回だな。
前回だな。

爽健美茶飲みすぎwwwwwwwwwwww

82 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 00:09:40 ID:FwukTL+y
>>79-81
子供の喧嘩じゃないんだから・・・



83 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 01:49:23 ID:cJZpjoK6
HPからキムが消えるまで不買続ける

84 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 10:48:35 ID:tQJP+6wZ
消えてももう買う気にならん
二度と買わない

85 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 11:11:27 ID:HCsEB5Ki
抗議の電話しといた

お決まりのセリフしか言われなかったよ
http://www.tamanegiya.com/okazaki.html

●キム・テヒさんの美しさと力強さが パワー&ビューティーという商品コンセプトにピッタリだったため採用させて頂きました。
●起用中止はまだ分からない。
●政治的な事柄に関してはコメント出来ません。
●お答え出来ません。
●お客様のご意見は担当に伝えます。

↑繰り返しされました
マニュアル作ったらしいです


86 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 11:21:32 ID:HCsEB5Ki
こっちでした
http://dentotsu.jp.land.to/gundum.html

87 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 13:29:25 ID:???
荒川CMは眼福だね

88 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 15:29:50 ID:r3p+2IId
1回の抗議電話が積み重なれば、大きな力になる。

89 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 19:26:12 ID:hPQoWAAy
よいね

90 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 22:31:56 ID:r3p+2IId
こっちも問題です

森永乳業のおいしい牛乳のクォン・サンウCMへのご意見
http://www.morinagamilk.co.jp/menu/toiawase.html

キム・テヒは1ヶ月だが、
森永乳業は半年も続けていて悪質さはコカコーラ以上


91 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 14:43:24 ID:MRaduLe4
キムテヒもサンウは

売れ行き減でCMに2度と起用されないように

92 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 19:01:23 ID:hZmm6EpW
◆男女共同参画(フェミニスト)の目的
わざと少子化させ日本人を減らすこと。それと平行し、外国人(特に韓国・朝鮮人、朝鮮系支那人、支那人)を
積極的に日本に入れて外国人勢力の力を増そうという考え。

上記を達成する為の戦略
・日本人同士のカップルを作らせない。
・日本人同士で結婚させない。
・日本人同士で結婚していたら、わざと離婚させる方向に仕向ける。
・日本人同士で子供を生ませない。わざと少子化を加速させる方向に仕向ける。
・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女だけ無意味に優遇し、男女間の対立を煽る。
・女(主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。管理職など男の仕事を奪う。


93 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 19:46:53 ID:nIT+3y2Q
>> 90

見てきたが、森永、電通任せって、
フツー、自分たちも調べないのよ!
ネットとかできない、おっさんばかりなのか?



94 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 20:27:04 ID:???
使ってくれない湾コロの嫉妬かw

95 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 20:52:34 ID:MRaduLe4
ここからメールした。
http://www.morinagamilk.co.jp/menu/toiawase.html

森永乳業から返事
当社ではクオン・サンウ氏が国旗を焼いているとか、焼けといった指示をしている事実はないこと、また、反日行動をしていたという事実もないことを確認しております。
またCMの起用の中止の予定は現時点ではございません。クオン・サンウ氏のCM契約は継続しております。


森永はどこまで反日で韓国人に汚染されてるんだ?サンウの事務所の言い分を鵜呑みにして、
日本人の意見をまったく信じてない。
これは危機的状況。コカコーラもテヒ側の嘘の言い分を鵜呑みにして信じ込んでいると思われ。

96 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 20:57:15 ID:???
要するに台湾人(笑)

97 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 21:35:28 ID:5tjOMvdn
   NHKが荒川の日の丸ウイニングランを放送しなかった件について・・・

トリノの荒川選手が【http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up0035.jpg】の時、
日本のテレビ画面は【http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up2/source/up0060.jpg】でした。

幻のウィニングラン 荒川静香 スライドショー
http://www.geocities.jp/hondakatsuni/shiichan.html

荒川金メダルウィニングラン流さぬNHK4
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1141830663/
●荒川の日の丸ウイニングランをカットしたNHK 7●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1142236834/


▼ 簡単まとめ ▼(NHKの主張を100%信じた場合)
 トリノからの現地映像が停止するのをNHKは「中継進行表」により知っていたにも関わらず、NHKは何の対策も取れていなかった。

 何とかVTRリプレイなどで其の場を食いつないでごまかせたと思ってたけど、すぐにネットの荒川日の丸ラン写真でばれちゃった。

 っで今は、「現地映像が終わったからしょうがないじゃん、だって僕たち無能だもん」と言い訳して、騒ぎが収まるのをじっと待ってる状態。

98 :内容量 774ml:2006/03/16(木) 01:56:22 ID:???
美茶のCMで荒川のウイニングランを使うべきだな

99 :内容量 774ml:2006/03/16(木) 20:50:38 ID:WAOgUvdm
反日のキム・テヒ、まだHPにあるな。

荒川・矢井田で勢いをつけて、忘れた頃に反日キム・テヒを出すんだろう
荒川・矢井田は反日勢力に見事に利用されたわけだ



100 :内容量 774ml:2006/03/17(金) 13:21:39 ID:???
自分たちこそが国賊だって気付いていないのかな。

101 :内容量 774ml:2006/03/17(金) 16:52:31 ID:5atpNpr8
不買運動を推進中

自販機が3メーカー入ってるから、
【ソウケンビチャって、
味変わったよね?薬ぽっいし。
なんか入っているってうわさ。
それに、○○の方がおいしくない?】
って、さりげなく、会社で言いふらしています。

頭良さげな人には、このCMの女は
日本人を猿!とか大嫌いって言ってたらしいよ!って。
不買運動、毎日、毎回コツコツっと!!



102 :内容量 774ml:2006/03/18(土) 13:27:35 ID:25RVm1BF
他国の領土を我が領土だと世界でキャンペーンをする女
それだけでも許せないのに、
愛想笑いで日本に来て小銭稼ぎ。
領土侵犯しても、愛想良くしておけば日本で稼げるとバカにされてるな

103 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 09:26:39 ID:je8w0qIR
コカコーラは日本人に喧嘩を売ってるのか

104 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 10:09:39 ID:Potaxz7U
>>59
そうそうオレも、これを飲んだだけですぐ下痢を患う。
オレの体質にどうしても合わない。
他人から「こんなに健康飲料なのに、下痢になるのはアンタの体質がおかしいんだよ。
」と無様に言われる始末。

 要はドクダミは、自分の体質に合わないことなのに。

105 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 08:52:32 ID:B0pUYRy3
筑紫23の偏向報道に対しスポンサー不買運動始まる
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142873437/

106 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 17:45:21 ID:Hi3jU8RO
CMをイチローにすればすべて解決

107 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 18:14:04 ID:7NDDS/PH
イチローはサントリー(ペプシ)

108 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 01:01:34 ID:UoeeGcJ7
じゃ、王監督で。

109 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 03:53:49 ID:o2OPVH6V
>>108
王監督は亀屋萬年堂

110 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 07:08:52 ID:+r8OsW2+
>>109
いや、この板的にはオロナミンCだろ。

111 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 09:03:57 ID:+AnKbheW
>>110
それもう覚えてないからw

112 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 20:08:05 ID:5A+URqs0
筑紫23の偏向報道に対しキリンビールへの抗議&不買運動始まる★7
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1143024156/

113 :内容量 774ml:2006/03/23(木) 19:54:47 ID:cXzmvQhP
>>112

一昨日の日韓学生交流歴史なんとか、、、って、
醜い内容だったよ。



114 :内容量 774ml:2006/03/24(金) 20:19:16 ID:yqZEGUTR
ホークスの川崎なんて、今が旬じゃないかな。
まだギャラも安くて、イメージも間違いなく良さそう。

115 :内容量 774ml:2006/03/25(土) 22:35:24 ID:03YIviMe
爽健美茶にテヒを起用し続ける限り飲まない

116 :内容量 774ml:2006/03/32(土) 23:18:09 ID:pqVk2q96
今日コカコーラの自動販売機を見たら、広告のポスターが豚テヒから矢井田瞳に変わってた。
まだ全部が全部そうなってるとは限らないだろうけど近所の自販機から豚テヒの顔が消えた、それだけでも個人的には大満足です。
早く日本全国のコカコーラの自販機から豚テヒの顔が消え失せる事を心から願ってます。

117 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 12:52:24 ID:9Llvi3RH
不買は止めないけどな

118 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 15:40:47 ID:Cme1brZR
アメ公の企業の飲料より国産飲料飲むよな。非国民じゃなければ。

119 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 16:23:07 ID:fs45WQ16
またCM変わった・・・

120 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 17:54:17 ID:???
>>118

ばかだなおまえ。
どうせ、キリンとかサントリーとかコカ・コーラの足元にも及ばない会社のやつだとおもうけどさ。

程度低くっww

121 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 11:06:13 ID:sOoWlD02
買う理由が無い

122 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 17:48:16 ID:zcnKQ0wd
田舎のせいか?うちの近所のコカコーラの自販機は
キムチ姫一色です。剥がしてやりたくなる。不快だ。

123 :内容量 774ml:2006/04/06(木) 19:27:35 ID:/xH40C+1
【北側チルドレン】西日暮里駅で異臭騒ぎ・韓国人すりグループがスプレー
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144295844/

124 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 00:50:35 ID:ftg+9DCi
>>120
非国民!売国奴!

125 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 05:55:51 ID:???
このスレの雰囲気は韓国の反日掲示板の様だ
同レベルになってどうするよ

126 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 17:10:19 ID:LocK2y53
    ||       ||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  2005/4/6 AM 9:50
  |  西 日 暮 里   |    出勤ラッシュも終わり、
  |   にしにっぽり.   |    買い物等で母子・老人が出かけはじめる時間帯
  |================|  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .
 ┌───────────┐
 │気管支弱いヤシいようが   |
 │ゼンソク持ちがいようが   ..|
 │知らないニダ。逃げる    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ためなら何でもやるニダ。  |  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄    
 └────v-──────┘         [ 警]_
       ∧ ∧           ⌒⌒    (∩Д*) ぐぉ
      <丶`∀´> , _ ,,,, --- ニニ 三三    ヽ  y ⊃
      ⊂   ⊃[]  ''''' --- ニニ 三三    |  | |         ∧∧
       |  ,  |                  .(____)__)       ( ゚Д゚) 子供だけでも安全なところへ
       (____)__)           ^^^^              / つ==つ..
                 ∧∧                   ノ ノ  \( ゚-゚) ?
       ママどこぉ〜  ( TДT)     ∧∧                ヽ ̄ ̄|
       目が痛い〜  /つ つ    (´__∩) ̄\ 目が・・・・      ◎ ̄◎
               (___)__)     ∪  (___(___)  もう立ってられない・・・

  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


127 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 22:49:50 ID:qhEPxFTq
おい、みんな!すごいスレ見つけたぞ!!
まさか2ちゃんねるに豚テヒマンセーがいたとは・・・

【才色】キム・テヒ 1【兼備】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1119099702/
キム・テヒのスレないの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1144397924/
スレの最初の方にはアジアで一番かわいいだの日本にはこんな美女はいないだのすき放題言ってくれてます。
おそらく、在日の馬鹿チョンが建てたスレですからどうぞ皆さんのお力でこの糞スレを埋めるなり荒らすなり好きにやってください。

128 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 04:29:55 ID:bT4e4EV2
カルト創価

129 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 11:48:00 ID:RamejZkl
かわりの商品はいくらでもある

130 :内容量 774ml:2006/04/08(土) 17:06:17 ID:ZmdzABdY
体には良い。お医者さんお勧め。

131 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 18:10:25 ID:nstOg6ux
新井病院の医師だったりしてなw

132 :内容量 774ml:2006/04/11(火) 12:54:47 ID:rO1fFhOQ
韓国HIP-HOP歌手、日本の独島妄言を直説的な表現で糾弾する歌を発表
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144723815/

+++氣志團+++ Part58〜祝!氣志團學園卒業〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1143893007/

☆☆★DJ OZMA★☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143802542/

133 :内容量 774ml:2006/04/12(水) 00:55:36 ID:C+gHM1JQ
ベストセラーの「国家の品格」は読みましたか?日本の道徳、倫理の歪みを感じるこの頃ですが
嘆かわしいニュースが入り込んできました

ミニスカなっちが軽快に歌い踊る…ジョージアGABA新CM
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200604/gt2006041110.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200604/image/06041110nacchi_MTG00137G060410T.jpg

ご存知のように安倍なつみは一昨年多数の歌手の詩を盗作していましたが
いけしゃあしゃあとブラウン管に何度も登場するつもりのようです

安倍なつみ盗作まとめサイト
http://www.geocities.jp/paropro2004/
http://www.geocities.jp/paropro2004/index2.html

これを見た人間は「ああ、盗作みたいな著作権法違反の犯罪犯しても問題無いんだ」
と誤った認識を持つかもしれません。秩序と倫理の崩壊を防ぐ為にも
日本コカコーラ社に抗議をお願いします。一日も早くCM放映を止めて欲しい、と。

コカコーラへの意見や苦情はこちらでお願いします 。
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/index.html

TEL 0120308509
お問い合わせフォームはこちらから
(土日祝祭日を除く月〜金曜日 9:30−17:00)

134 :内容量 774ml:2006/04/12(水) 01:18:38 ID:/jDXkKec
一般社員はこれでいいと思ってるのか

135 :内容量 774ml:2006/04/12(水) 01:25:40 ID:3M5QtdFw
さぁー回ってきましたっ!
この文を3〜10ヵ所に貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は絶対に夢や学校一のモテ仔に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
この画像は最低3ヵ所回してから見てください
こちら
3〜10ヵ所って事は3箇所以上だったらなんでもいんですよっ!
やればやるほどし・あ・わ・せ!
これやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ仔になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり。
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
成功した人の名前↓
山田三春
中野 純
その他にもたっくさん叶った人が居ます
だから回してね失敗した人なんて居ません


136 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 21:53:02 ID:???
さぁー回ってきましたっ!
この文を3〜10ヵ所に貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は絶対に夢や学校一のモテ仔に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
この画像は最低3ヵ所回してから見てください
こちら
3〜10ヵ所って事は3箇所以上だったらなんでもいんですよっ!
やればやるほどし・あ・わ・せ!
これやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ仔になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり。
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
成功した人の名前↓
山田三春
中野 純
その他にもたっくさん叶った人が居ます
だから回してね失敗した人なんて居ません


137 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 21:53:43 ID:???
さぁー回ってきましたっ!
この文を3〜10ヵ所に貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は絶対に夢や学校一のモテ仔に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
この画像は最低3ヵ所回してから見てください
こちら
3〜10ヵ所って事は3箇所以上だったらなんでもいんですよっ!
やればやるほどし・あ・わ・せ!
これやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ仔になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり。
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
成功した人の名前↓
山田三春
中野 純
その他にもたっくさん叶った人が居ます
だから回してね失敗した人なんて居ません


138 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 21:56:44 ID:???
さぁー回ってきましたっ!
この文を3〜10ヵ所に貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は絶対に夢や学校一のモテ仔に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
この画像は最低3ヵ所回してから見てください
こちら
3〜10ヵ所って事は3箇所以上だったらなんでもいんですよっ!
やればやるほどし・あ・わ・せ!
これやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ仔になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり。
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
成功した人の名前↓
山田三春
中野 純
その他にもたっくさん叶った人が居ます
だから回してね失敗した人なんて居ません


139 :内容量 774ml:2006/04/14(金) 10:29:29 ID:1apS+g7e
ヒューザー小嶋社長、学会員だった過去を暴露、公明党区議の娘に2000万円援助
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1142842388/

140 :内容量 774ml:2006/04/15(土) 20:12:47 ID:K7qrCNB7
買わなくたって困らない♪

141 :内容量 774ml:2006/04/18(火) 11:45:07 ID:0X/KOtfW
キム・テヒをコカコーラ社の宣伝に起用したのは誰か?
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2068598

キムテヒバージョン、CMプランナー・コピーライター
横田豊・山田亜佐子・金そよん

荒川静香バージョン、CMプランナー・コピーライター
横田豊・金そよん

142 :内容量 774ml:2006/04/18(火) 18:48:21 ID:urXbO1cR
>>141
金とかってのは、これしか仕事してなさそうなんだけど・・・
ググってもコカ関係しか出てこない
何者?

143 :内容量 774ml:2006/04/19(水) 04:47:15 ID:???
>>142
そよんってのを漢字で検索したら他に有ったりしないか? 字は知らんから判らんけど。

144 :内容量 774ml:2006/04/19(水) 08:58:37 ID:Wcudk3LX
韓国人が日本人以上に在日韓国人を嫌う理由。

・終戦時、日本に居た朝鮮人約200万人は祖国に帰国した。
自由に帰国出来たにもかかわらず日本に居座った。

・朝鮮戦争の真っ只中、在日は戦わず日本に逃げ込んだ。

・韓国籍にもかかわらず兵役が無い。戦わずに済む。

・韓国人にもかかわらず韓国語が喋れない、しかも嫌いな日本語を喋る。

・在日はほとんど白丁出身で本国で差別され日本に逃げて来た人種の為、元から差別されている。

・本名(韓国名)を名乗らず、日本名(通名)を名乗り、韓国を侮辱している。


要は日本人に嫌われたら最後、在日は住む場所を失う。
そのため在日権力者は、マスコミを使い、在日マンセーをせず、韓国マンセーをさせる。
非常に臆病な奴ら。


145 :内容量 774ml:2006/04/19(水) 11:47:53 ID:???
>142
http://www.k-plaza.com/star/en_sta_ka026.html

146 :内容量 774ml:2006/04/19(水) 13:14:22 ID:xNcGZOny
>>145
アリガトン
もともと役者なのか

147 :内容量 774ml:2006/04/21(金) 21:26:21 ID:PSUlXiUy
京都市職員、買春で逮捕=13、14歳とわいせつ行為(時事通信)

13歳と14歳の女子中学生を買春したとして、京都府警宇治署は21日、
児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で京都市伏見区深草西浦町、
韓国籍の同市職員孫錫烈容疑者(30)を逮捕した。
「ホテルには行ったが、性行為はしていない」と話しているという。
調べによると、孫容疑者は3月初旬、
出会い系サイトで知り合った13歳と14歳だった女子中学生に計4万円を渡し、
京都市伏見区のホテルでわいせつな行為をした疑い。
孫容疑者は昨年4月から市環境局中京まち美化事務所に勤務。
同局によると、勤務態度はまじめだったという。

ttp://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_21X694KIJ.htm

京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006042100097&genre=C1&area=K10
京都市環境局職員広林毅彦容疑者(30)を逮捕した

148 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 00:03:31 ID:ymYicuz9
竹島は日本領です。
コカコーラ製品は買いません。

149 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 01:47:16 ID:6CfxEQjJ
もちろんです。

150 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 04:41:11 ID:E0uSNtv7
竹島問題が騒がれると思い出す、コカコーラを

151 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 23:13:00 ID:Mlz/xh27
まだテヒがHPにいるじゃん。
コカコーラ製品不買

152 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 19:04:19 ID:y0C7YXEF
コカが出してるジョージア、今度は犯罪者使ってんじゃん。

153 :内容量 774ml:2006/04/27(木) 22:44:46 ID:lnvzRYzp
もう竹島やっべ〜〜、日本が韓国に出し抜かれてる? 全然報道と違う合意内容じゃん。
こりゃ今度は、ガチンコ勝負で第2ラウンドが勃発する事になるから、覚悟しとけ!!

地方ローカル 関西テレビ スーパーニュース「アンカー」 平成18年4月26日
日本の弱腰外交を青山繁晴がズバリ斬る!
其の1 http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up22510.zip.html
其の2 http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up22512.zip.html
     DLKeyはtakesima

(ミラー 1と2同梱
  http://up.arelink.net/up50/src/are0662.zip.html )
(ミラー 1と2同梱
  http://ryuuichi.jp/up2/index.cgi?mode=dl&file=382 )
  DLKey takesima

154 :内容量 774ml:2006/04/28(金) 13:23:45 ID:lSidxJ83
【花田紀凱の週刊誌ウォッチング】

2005年上半期のABC公査(日本ABC協会による雑誌部数公査)が発表になった。
『週刊ポスト』と女性3誌『女性自身』『女性セブン』『週刊女性』の落ち込みが目立つ。
とくに女性3誌は重症。
ttp://www.sankei.co.jp/news/051210/boo019.htm

女性週刊誌は「大人気の韓流スター」の特集連発なのに売上大幅ダウンの謎

155 :内容量 774ml:2006/04/30(日) 02:00:08 ID:Cw8A3fuy
買わねー

156 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 20:16:18 ID:hP5nK3+Q
コカ・コーラ、鉄粉混入で83万本を回収
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146480017/


157 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 21:41:56 ID:???
あの法則とか言われそう。

158 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 00:08:50 ID:0caZt2wH
あーあ

159 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 19:29:58 ID:dzKtYpZX
韓国の歴史教育 地下鉄ホームの反日イラスト
http://www.youtube.com/watch?v=w3gsV5VA-gg

160 :内容量 774ml:2006/05/04(木) 09:26:48 ID:vyNUAIEH
なかなか忘れないな

161 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 13:01:49 ID:6D+z2e+B
【ピザ】肥満増加で米の公立学校がコーラ類販売停止…全乳も
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146791257/


162 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 11:27:01 ID:???
爽健美茶とまずーい生茶(CMが在日ブス女)は絶対買わない。

163 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 21:50:44 ID:HxumH/sc
朝鮮人使ってんじゃねえよ

164 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 22:47:42 ID:???
日本国民を敵に回してその日本国民相手に商売しようと言う無謀な企業があると聞き
ました。

165 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 22:53:57 ID:???
あんまり美味しくない
十六茶のほうが上手い

166 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 05:27:05 ID:rQNb+P26
このスレの方々はモチロン「ロッテ」も不買ですよね?
私はもう1年以上ロッテリア、レディボーデン含めて不買中です。

300 名前:無銘菓さん メェル:sage 投稿日:2006/04/19(水) 08:53:23 ID:???
>>299
1 :代打名無し@実況は実況板で :2006/02/14(火) 22:41:16 ID:RDN+SDAD0
流通業界も「独島マーケティング」展開中
ロッテドットコム(www.lotte.com)は鬱陵(ウルルン)島と独島を周回するツアー(2泊3日・24万9000ウォン)をお目見えした。
ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。
ロッテマートの全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html

グループの親会社であるロッテ製菓が韓国内に設立され、食品産業の近代化と国民生活水準の向上に貢献。
1965年には韓国と日本の国交が正常化し、辛格浩会長が母国韓国で初の投資事業であるロッテ製菓は、荒廃した韓国の地に新鮮な活力を与え、韓国食品産業界の改革・推進化において先導的な役割を果たしました。
http://www.lottetown.com/japanese/intro/intro_4.jsp

そして、日本のロッテの「本社」と思っていたものは・・、
http://www.lotte.co.jp/cp_compa.html
韓国のロッテ製菓の「海外支社・東京事務所」だった。
http://www.lottetown.com/japanese/room/room1_1.jsp


167 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 13:15:15 ID:WfPGQul4
朝鮮人使ってんじゃねえよ

168 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 22:37:50 ID:???
悲しい島国根性・・・

  まぁ韓国も「過去」を武器にしすぎだとは思うが・・・

169 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 23:09:51 ID:???
爽健美茶飲みまくると体臭キツくなるって聞いたけど本当ですか?

170 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 01:12:38 ID:CCIbfzl4
>>166 とても参考になりました。不買します。

171 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 05:08:51 ID:wMn4E63R
[ソウル 8日 ロイター] 
韓国では「両親の日」に花束や金銭を贈って感謝の意を示すのが伝統的なやり方だったが、
最近では美容整形のクーポン券を父母にプレゼントする人が増えている、という。
地元メディアによると、5月8日の「両親の日」向けに、ボトックス、フェイスリフト、
頭髪移植の注文がブーム。ソウルの美容整形クリニックは、子供が親のために行った予約で
数週間埋まっていると証言する。
韓国では美容整形に抵抗感が薄いとされ、親が子供の卒業祝いに整形費用を支払うことも珍しくないという。
それが近年、子供が親に対して、美容整形をプレゼントするという慣行が広がってきたようだ。
ソウルの大手美容整形クリニックの院長は「『両親の日』向けの予約は、
5年前に比べて、50%以上も増加している」と話している。

ソース 朝日新聞
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200605080090.html

172 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 21:33:40 ID:TtE1AXcu
コカ・コーラ3社の異物混入回収、180万本追加

コカ・コーラのグループ3社は9日、滋賀県内の工場で製造した清涼飲料について、自主回収している3月26〜30日の製造分に加え、それ以前のものも追加回収すると発表した。
 新たに回収対象となるのは、同月25日以前に製造した「コカ・コーラ」「アクエリアス」など計約180万本。

 主に関西、北陸、東海地域に出荷され、鉄の微粉末が混入している恐れがある。2月22日製造の製品でも混入が確認されたため、回収対象を拡大した。

http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20060509/20060509i414-yol.html


173 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 22:13:30 ID:rldzKKKz
朝鮮人使ってんじゃねえよ

174 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 03:23:15 ID:r9XH6J3b
朝鮮人使ってんじゃねえよ

175 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 10:54:12 ID:???
自販機でコカ・コーラを見たら朝鮮半島を思い浮かべるようになってしまった。
謝罪と賠・・・

176 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 16:22:43 ID:164D8H+r
朝鮮人使ってんじゃねえよ

177 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 19:01:05 ID:???
↑おまけに反日バリバリの毒島活動家だからねぇ。最悪ジャン。

178 :内容量 774ml:2006/05/11(木) 10:08:27 ID:wqXd0A+l
朝鮮人使ってんじゃねえよ

179 :内容量 774ml:2006/05/11(木) 22:41:33 ID:N+e9jQNZ
韓国古代史歴史地図
http://post.baidu.com/f?kz=99204596


180 :内容量 774ml:2006/05/12(金) 12:38:32 ID:9ElsQZnB
朝鮮人使ってんじゃねえよ

181 :内容量 774ml:2006/05/12(金) 22:23:47 ID:Nc5S55mj
土井たか子の本名
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147439467/

182 :内容量 774ml:2006/05/13(土) 04:00:18 ID:CUn874pQ
朝鮮人使ってんじゃねえよ

183 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 01:11:13 ID:lKQ1oMWF
朝鮮人使ってんじゃねえよ

184 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 05:31:53 ID:Dnlx+i2X
竹島を取り返せ

185 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 11:27:35 ID:PTQOFTON
朝鮮人使ってんじゃねえよ

186 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 17:56:56 ID:FQp5ixNL
爽健美茶の利益の
50%:米軍のイラク大量殺戮
50%:チョンの反日活動

187 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 03:32:04 ID:7yLHPFBm
在日朝鮮人が死んでも帰りたくない国 それが韓国・北朝鮮

188 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 00:02:02 ID:L+90JM2H
CMが栗山千明に替わった! HPも替わってるw

ttp://www.sokenbicha.jp/

189 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 09:29:28 ID:???
CMは今月いっぱいらしいよ。
一応ブレンドが変わったから一新したらしいけど。

190 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 17:20:04 ID:WEBplfYr
そして広告費が無駄に浪費される
コカ商品の値段は広告費から算出されています。

元々の路線でいっていればよかったものをw

191 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 21:05:23 ID:pFVOcpWZ
なんか不味い

192 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 01:27:26 ID:fxNzoGQ6
ついに改善されたかと思ってHP見たら
まだテヒが見えますね。不買続行します。

193 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 02:08:24 ID:MueuGRvv
俺の母親、爽健美茶飲むと必ず下痢になる。
一昨日の夜なんか一晩中トイレに駆け込んでたwwww

便秘体質の俺にとって有難い事何だが

194 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 15:13:59 ID:iv8jTaF1
栗山千明に代わってホットしたよ!
少なくとも半年以上も、ブサイク君を使い続けた森永より、マシだな。

でも、コカはもう二度と買わないけど。
七色アチャといい、何考えてるんだろ。

195 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 15:33:36 ID:fCUiVxlo
ブサイク君って誰の事?

196 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 17:56:00 ID:iv8jTaF1
>>>195 ブサイク君で通じないのかよ〜。

グォン・サンウ?だっけ?美しい野獣の男だよ!



197 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 01:15:43 ID:XweG7bBY
爽健美茶飲んだら下痢になるのは何故だ!?

198 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 01:31:19 ID:n8kYvdAA
反日アニメ
ニダ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
日本アニメを「下請けの」韓国アニメーターが反日的内容に書き換えw
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148035062/l50

・blood+(9話)ベトナム編の背景に朝鮮企業の看板をこっそりと入れる
ttp://blog.naver.com/yinglinlee/70003616283
・まほらば(最終話)日の丸を排し、その座を埋める大極旗
・UG☆アルティメットガール(11話)竹島どころか、壱岐・対馬までもが韓国領に
ttp://homepage1.nifty.com/ppp-j/clip//img20050704154934.jpg
・カレイドスター(43話)商店に掲げられる×印を描かれた日の丸と、Keep Outの文字
ttp://www.geocities.jp/katagi72000/kaleidostar43.jpg
・おジャ魔女ドレミ ドッカ〜ン! OPで韓国旗が常に他国の旗の前面を舞う
・ドラゴンドライブ OPで背景に流れる単語にJAPの文字
・Rozen Maiden(5話)真紅が偽ポッキー(ペペロ 韓国ロッテ製品)を食べている
・銃夢(1話) 背景に朝鮮文字を発見。背景が全員日本人なので色塗りの段階で工作
・ヒカルの碁 ロッテリアの異常露出
・BECK 綴りを変えた某韓国企業の看板が何度も大写し
・バジリスク 原画から異臭。カット中にビューティフルJOの設定混入
韓国人アニメーターによる陰湿工作を発見した場合、制作元へ速やかに通報しましょう。
UG☆アルティメットガールは制作元に速やかに通報された為、web放送とDVDでは修正。

199 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 18:09:35 ID:QnuSObHg
<大磯男性遺体>同居の女性を殺人容疑で逮捕

神奈川県大磯町高麗1のマンションで11日、同所、会社員、桜本拓也さん(29)の遺体が見つかった事件で、
大磯署捜査本部は13日、桜本さんと同居していた歯科助手、会田美喜容疑者(25)を殺人容疑で逮捕した。
調べでは、会田容疑者は4月30日ごろ、同マンション2階の自宅内で、桜本さんの首を刃物で刺すなどして殺害した疑い。
桜本さんの遺体は首が切断された状態で見つかった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060513-00000096-mai-soci

キャプチャ
ttp://tnpt.net/uploader/src/up1235.jpg

200 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 18:59:01 ID:pptLMvnj
コカコーラの商品を気づかず買ってしまったときはちょっと悔しい気分になる

201 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 14:07:50 ID:qpkdYs12
劇団四季もなんで韓国に行くの?わざわざ韓国語で?
しかも、自分たちは厚顔して、来日!円稼ぎ!で来るくせに、
日本のミュージカル進出には反対だって。アホくさ。
マンセーもいい加減にしろよ。

202 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 01:06:45 ID:fWRcfSQ0
>>199
チマチョゴリ?

203 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 16:54:26 ID:???
栗山なんとか、本当にバレエやってたの?あまりに酷くて見てるほうが恥ずかしい・・・

204 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 09:15:22 ID:???
朝鮮汁

205 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 13:04:43 ID:tb/z1ABp
オンラインカジノ経営者の男らを逮捕
ttp://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50520750.html

206 :内容量 774ml:2006/06/08(木) 21:37:03 ID:???
売国コカ社不買age

207 :内容量 774ml:2006/06/25(日) 13:54:34 ID:Tv2sB/d0
1番
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)
これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)
千ョン 千ョン バカ千ョン  バカ 千ョン千ョン
キチガイ国家だ  バーーーーーカ 千ョン千ョン!!!!

2番
ソウルでパラオで橋落ちる やっぱり朝鮮橋(アイゴー! アイゴー!)
これで いいのだ  (ウルナラマンセー!)
これで いいのだ  (ケンチャナヨー!)
千ョン 千ョン バカ千ョン バカ 千ョン千ョン
手抜きの伝統 バーーーーーカ 千ョン千ョン!!!!

3番
国際援助は軍事費に だから貧国家(マンセー! マンセー!)
これで いいニダ  (オル マエヨー!)
これで いいニダ  (ケンチャ ナヨー!)
千ョン 千ョン バカ千ョン  バカ 千ョン千ョン
独裁国家だ バーーーーーカ 千ョン千ョン!!!!
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   米を早くよこすのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|

208 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 01:16:48 ID:Zxbi6qaS
面白い

209 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 17:45:45 ID:bPXzJXRD
女性拉致し暴行、男を逮捕=ケースに入れ−大阪府警

一人暮らしの女性宅に侵入、キャリーケースに女性を押し込んで連れ去った上、
暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査一課は30日、強盗強姦、監禁などの疑いで、
在日韓国人で大阪市浪速区の無職金平和容疑者(42)を逮捕した。
同容疑者は「金に困っていた。生活費と欲望を満たしたかった」と容疑を認めており、
同課は捜査本部を設置して余罪を追及する。 

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci

210 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 01:35:24 ID:y2RWkcmm
地に落ちたジャーナリズム、テレビ・新聞を信用するな

・サラ金、パチンコCMを垂れ流す(格差を憂慮する弱者の見方なんでしょ?)
・在日産業であるサラ金・パチンコマネーが総連や地下銀行を通じて北朝鮮に送金され、
 金正日の独裁政権を支えていることを報道しない(拉致問題解決を望んでるの?)
・同和利権で、税金が無駄な公共事業や金銭援助に兆単位で浪費されている現実を報道しない
  (米軍再編問題で税金の無駄だって騒ぐのにね)
・在日特権により、在日が日本人とは比にならない優遇(生活保護・学業支援・税免除・医療費免除・
 公共料金免除etc)を受け、税金が兆単位で浪費されている現実を報道しない
  (社会保険料の引き上げは非難するのにね)
・自局のアナウンサーが盗撮事件や交通死亡事故を起こしても、隠蔽し報道しない
  (大学教授の盗撮事件・有名人の交通事故は普通に報道するのにね)
・日本漁師の漁場であった竹島を、李大統領が自国領だと声明、日本人漁師らを4000人近く
 抑留し漁船328隻を拿捕し、死傷者は44人。拿捕された漁師の返還のために、日本政府は
 韓国人犯罪者472人を引き換えに釈放している事実を報道しない。
  (竹島問題での、矛盾・捏造だらけの韓国側の主張も報道しない)
・日教組が金日成を賛美・崇拝する発言をし、反日教育をする共産主義団体であることを報道しない
  (愛国教育は内心の自由に反すると批判、なら反日教育は?)
・在日犯罪は極力無視、報道する際は『通名』を使い日本人として報道する
  (在日米軍兵が犯罪を犯すと、米軍は出て行けと非難するのにね)

以上、朝鮮カルト層化及び社会主義左翼団体、中国・韓国・北朝鮮の反日工作
に見事に屈したメディアの醜態をお送り致しました。


211 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 12:43:20 ID:uWKWrLRW
ニートが民主党に完全敗北(爆)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152328611/


212 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 17:19:32 ID:5LcOW4kE
親日すぎて中国の一部から批判され涙で謝罪までさせられた、
台湾の親日へんてこ美少女アイドル 楊丞琳 (レイニー・ヤン)
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
http://www.youtube.com/watch?v=Fk5OMEz1xAs
CM  なぜか日本風CMつぶつぶ優路
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女  ドラマで覚えた日本語を使ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk
インタビュー 日本について。
http://www.tabitabi-taipei.com/topics/20060105a/

213 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 11:42:47 ID:DcripH/2
韓流歌手の不思議

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmusician&nid=13695

214 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 15:15:12 ID:JItR44JM
コカコーラ、自販機設置でヤクザにシャバ代
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152684097/


215 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 22:31:43 ID:9tEZYEX5
>>214
「シャバ代」ってなに?

216 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 11:55:02 ID:IgfzdYM8
伊藤園のお茶のほうが旨かった。

217 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 21:51:27 ID:???
>>215
ショバ代とシャブ代を同時納入

218 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 11:04:21 ID:cgczI2xl
『反日妄言撃退マニュアル2』 2006年7月20日発売予定
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/doronpatop.htm


219 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 07:47:57 ID:OYU/FMO3
韓国社会の醜い現実
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=9149

220 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 02:34:53 ID:/kij3LGS
日経に電話したみたい
ttp://plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200607250000/


221 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 22:33:28 ID:sLkhaCUk
爽健美茶の350mlペットボトルのコンビニ価格っていくら?

222 :内容量 774ml:2006/08/04(金) 17:27:02 ID:J50RbHib
222

223 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 11:15:59 ID:???
【社会】 中国産ウーロン茶から、基準値超える殺虫剤を検出…複数の検疫所で

★中国産ウーロン茶、基準値超える殺虫剤を検出

・中国産ウーロン茶の葉から、残留基準値を超える有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が
 相次いで検出され、厚生労働省は9日、中国産ウーロン茶の葉や加工品を輸入する
 業者に対し、食品衛生法に基づく検査命令を出した。

 中国産ウーロン茶の葉は年間2万トン近くが輸入されているが、同法に違反したケースが
 見つかったのは初めて。

 同省によると、7月中旬〜8月初旬、大阪検疫所で0・08ppm、広島検疫所で0・14ppm、
 神戸検疫所で0・16ppmのトリアゾホス(残留基準値0・05ppm)をそれぞれ検出した。

 輸入業者は今後、同省の登録検査機関に茶葉や加工品を持ち込み、基準をクリアしないと
 輸入できない。

 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060809i513.htm
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155140052/

224 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 21:16:29 ID:5rCuDWrl
危険な中国産・韓国産
■主な危険食品リスト
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200607180000/

中国産の野菜・牛肉・豚肉・鳥肉・魚介類・加工食品、冷凍食品

●ローソン・ニチレイなどの冷凍食品・ほうれん草、ひじき、ごぼうなど
●イオンやダイソーなどに売られている乾燥わかめ、めかぶ、らっきょうに注意!
●レトルトパウチ食品:グリコの牛丼など・・
●中国産うなぎ:水銀検出!
●中国産蜂蜜
●ミスタードーナツ:認められていない酸化防止剤入り中国産肉まん販売
●中国産冷凍エビ
●中国産の鶏肉:鳥インフルエンザウイルス。コンビニやファーストフードのチキンなど・・
●中国産ワタリガニ:鉛入り・・
●中国産黒ゴマ:白ゴマをタールで黒く染めていた・・
●中国産漬物:にんにくや大根、きゅうりの漬物にサイクラミン酸検出
●松屋の牛丼:中国産の牛肉を使っているらしい。
中国でのBSE感染に関する データは、ゼロではなく「不明」
データのない中国産牛肉は、米国産牛肉以上に危険だ!
農薬まみれの野菜を平気で日本に輸出する国ですよ。。。
こんな牛肉を簡単に許可して、アメリカ産牛肉を厳しくしたって全く無意味!
韓国産
●韓国産キムチ:寄生虫!
●韓国産セリ:96倍の農薬検出!
これはほんの一部。氷山の一角に過ぎません。
国民の健康よりも利益最優先の売国企業の言葉は信じてはいけません!




225 :内容量 774ml:2006/08/12(土) 21:16:00 ID:GqIPi68X
【大阪】「ガスを止められた」生野区の夫婦が人権救済申し立て→大阪弁護士会が大阪ガスに勧告
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155272765/


226 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 23:25:04 ID:???
これが、嫌韓脳の恐怖ですw

まともな人間は嫌韓にはなりませんw

227 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 13:50:10 ID:BpX0iEkE
ピックルピックル。

228 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 17:01:57 ID:SwR0eFOt
コカ・コーラ不買運動
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155680343/


229 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 17:44:43 ID:???
http://www.sinpre.com/

最終兵器彼女の作者がご立腹です。


230 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 08:35:25 ID:XRsQR1T6
普通に日本人だと思ってた犯罪者のどれぐらいが成りすまし朝鮮人なんだろうな

231 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 05:05:52 ID:???
こんなところにも在日が>>226

232 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 21:51:08 ID:AfPRgVrt
なぜ韓タレの神話を後押し?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155723967/

233 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 14:43:45 ID:/MDCvsmD
詠み人知らず (その5)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156172750/


234 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 10:35:54 ID:UQUj5pQn
反日といえばロッテ

235 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 14:58:53 ID:abcbIECJ
?

236 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 19:01:20 ID:LNYtEuar
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader286790.jpg


237 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 19:35:53 ID:bNWJTT5U
世界に広がる"韓国人お断り"の店
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttravel&nid=70078

238 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 21:58:40 ID:6I3udGi9
<丶`∀´>
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/et-060326-4-ns.jpg


239 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 00:07:57 ID:4LOG/R+Q

爽健美茶って不味くね?あれはキモい味だわ。

240 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 18:46:16 ID:gQFx1yAB
金徳州(キム ダスクー)

241 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 13:13:49 ID:9LqO37y2
ちっとは日本人のことも考えろ

242 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 16:50:54 ID:k8oLQX3O
韓国カルト、日本で2千人 若者勧誘、教祖が性的暴行

首都圏や関西で、大学生ら20代の若者が、韓国人男性=海外逃亡中=の教祖に絶対服従を誓う新興宗教集団(カルト)に引き込まれ、
マンションの一室で共同生活を送ったり、信者同士の合同結婚式に参加させられたりしていることがわかった。
集団には、約2000人が登録されているとみられ、少しずつ勢力を拡大している。教祖の女性信者に対する性的暴行も常態化しており、
これまでに100人を超す学生らが被害に遭ったとされる。脱会支援を進める日本基督教団や弁護士らには、
「子どもを取り返したい」という親らの相談が200件以上、寄せられている。

ttp://www.asahi.com/national/update/0727/OSK200607270231.html


243 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 01:06:59 ID:3XuQMXuQ
爽健美茶美味しいよ?
毎日飲んでる

244 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 19:19:22 ID:6nqWXLwZ
コピー大国
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=4&nid=2581861

245 :内容量 774ml:2006/10/17(火) 15:39:26 ID:PulHzphJ
俺は普通にコカ・コーラ製品飲むけど?
別に韓国人が作った訳でもないんだし
つまらん意地は損をするだけだぞ

246 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 01:46:03 ID:DyQhAG8k
http://japanese.joins.com/upload/images/2006/10/20061020183848-2.jpg


247 :内容量 774ml:2006/10/26(木) 22:47:27 ID:va2tdwSy

【ソフトバンク】苦悩の“孫得”勘定…「0円攻勢」 に「利用者の誤解を招く」「ダマしということか」の声
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1161665251/


248 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 05:16:27 ID:9LF6q9Vs
拉致された人が日本に戻ってきて幸せと思うのか?

政治に利用されてかわいそうだ。

村社会の日本でまともな生活ができるのかね。


249 :内容量 774ml:2006/11/01(水) 10:00:57 ID:7eJ5MVmc
「冬ソナ」のヒットなどで朝鮮人に対する印象が変わってきている側面があるとはいえ、
「きんもーっ☆」との見方を持つ人も依然おり、それは見方の問題。

250 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 09:07:58 ID:QipfzELG
日本人の修学旅行生に土下座させる朝鮮人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200501300000/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/76/73/7207673/26.jpg

251 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 15:11:00 ID:yTciPxAW
誰が韓国人でしょうか?

中国北京で行われた「2006韓中スーパーモデル選抜大会」で受賞者たちがポーズを取っている。
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2006/11/20061106134011-1.jpg

答はリンク先で
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81482&servcode=700§code=700

252 :内容量 774ml:2006/11/09(木) 18:01:51 ID:HDzin8P+
朝鮮人が盗んだものを闇市で売って大金を稼ぎ
金貸しを初めたのが、今のサラ金
駅前の土地を不法占拠して作った違法な賭博施設が朝鮮玉入れ

253 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 19:10:04 ID:slFL84K5
ttp://up.nm78.com/dl/943.jpg

254 :内容量 774ml:2006/11/18(土) 17:40:42 ID:H4yckk0Y
在日を全部返すから変わりにそっちも拉致した奴返せってのはダメなん?

255 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 17:56:30 ID:WDxqQrTT
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


256 :内容量 774ml:2006/11/27(月) 13:36:17 ID:/7NUXbAB
2chでの韓嫌は異常だなw



↓在日乙とか来るんだろうな


257 :内容量 774ml:2006/11/28(火) 15:39:47 ID:8KQfdsjV
ふーん

258 :内容量 774ml:2006/11/29(水) 23:27:14 ID:xT74nowv
勾玉起源捏造の韓国TV
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=73431

MBC問題の追加調査結果
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=73451

259 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 01:03:50 ID:7ShAKrxx
<ヽ`∀´>

260 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 18:38:58 ID:/BAgRY6u
<丶’3’>

261 :内容量 774ml:2006/12/06(水) 08:50:04 ID:Fvtz9qtT
「朝鮮人」を「コリアン」と言い換えるのは過去の悪事を無かったことにするため。
ちゃんと正式名称使えよ。

262 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 15:39:19 ID:MlJ9Ldbo
<VOICE> プチ整形 甘い罠 手術失敗事例(チョイグロ、食事中は見ないように)
ttp://up.uppple.com/src/up0771.jpg


263 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 14:47:51 ID:78uxr8dU

【在日朝鮮人】 ルーシーブラックマンさん殺害事件の織原被告が全面無罪を主張
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165813426/


264 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 16:11:39 ID:BVNY4T9J
肥満増を懸念、米公立校コーラ追放
牛乳は低脂肪のみ

 【ニューヨーク=大塚隆一】米国市場の清涼飲料大手3社は3日、糖分を加えた炭酸飲料などを公立学校で販売することをやめると発表した。

 子供の肥満の増加を懸念する健康団体や各州保健当局の要求に応じたもので、2009年までにすべての公立小中学校の食堂や自動販売機から姿を消すことになる。脂肪分を減らしていない牛乳(全乳)も学校現場から追放される。

 販売停止に応じたのは、コカ・コーラ、ペプシコ、キャドバリー・シュウェップスの3社。報道によると、小学校と中学校で売ることができるのはミネラルウオーター、
脂肪分を少なくした「ローファット」や「ノンファット」の牛乳、果汁100%のジュースだけになる。高校ではこれらに加え、低カロリージュースやダイエットコーラは認めるという。
(2006年5月5日 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/20060505gr02.htm

265 :内容量 774ml:2006/12/20(水) 18:58:16 ID:gFDSqRV6
韓国の反日デモに参加した民主党の岡崎トミ子参院議員

266 :内容量 774ml:2006/12/20(水) 20:20:05 ID:XqPQb0DR
東北にも茶畑できないかなあ

267 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 04:38:42 ID:ukCnKPh2
HPから反日韓国人がやっといなくなったようですね。
長かったな。
じゃ7月から月に1本くらいジョージア飲んじゃる。

268 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 10:58:38 ID:0mPb4jPg
どうでもいいな

269 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 10:55:23 ID:2PTEy7qn
ああ、うっとうしいニダ。

270 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 12:39:19 ID:e7buSpSJ
爽健美茶新キャンペーン
長谷川潤(モデル)
相沢紗世(モデル)
上原多香子

271 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/09(金) 01:27:08 ID:ukMmCm3p
期間限定で、オリエンタルブレンドなる物が販売されていたけど、そんなに違うか?
緑茶ベースが烏龍茶ベースに変わってるようだが、変わらない印象なのは俺だけか?


272 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 01:38:46 ID:ZJ3NQmUc
俺もこのお茶飲むのやめよ

273 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 18:57:39 ID:BHHEyXCC
オリエンタルな味期待したのにまったく同じだった。

274 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 02:41:34 ID:PzOArGts
本当だよな!
香りまでも同じで、ラベルだけ変えたのかと思ってるゼ!

275 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 09:43:50 ID:bIRpA8mS
キムジョンイルチャングーマンセーーーーーーーーーー


276 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 21:16:11 ID:wBkThaKC
>274
ん?ラベル付け替えて味薄めただけじゃまいか?

277 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 06:02:33 ID:+qn6uaZa
俺もその手の発想でキムチ食べるのズット止めてたけど、寄生虫問題以降は中国朝鮮からの輸入品はスーパーに並ばなくなったの知らなかった。
今は純日本産かどうか確認してからキムチ買うようにしたぜ。
SONYも早く韓国から液晶買うのやめればいいのに・・・。

278 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 00:01:50 ID:vjIqjTf9
【動画】
●インドネシアに反日利権(慰安婦賠償)産業を炊きつけようとした反日弁護士が、朝生で糾弾されるキャプ動画。
朝生(1996年11月)[ 激白! 元日本兵50人が語る「戦争と平和」! ] の一場面より
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date34632.zip
●インドネシア独立パレード(1994年8月)で、日本の軍歌を歌うインドネシアのお年寄りたち。
http://www.youtube.com/watch?v=4_eZxs4Ln8w
●インドネシア独立戦争に関わった元日本兵
http://www.youtube.com/watch?v=NvoC0R7WV_8


参考ページ ↓
「インドネシアに現れた日本人弁護士たち」

平成5年に高木健一氏(金学順さんらの日本政府に対する訴訟の主任)ら、
日本の弁護士3人がインドネシアにやってきて、地元紙に「補償のために
日本からやってきた。元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。
(中略)
インドネシアでの2百万円とは、日本なら2億円にも相当する金額なので、
大騒ぎとなり、2万2千人もが元慰安婦として名乗りをあげた。ちなみに、
当時ジャワにいた日本兵は2万余である。

この様子を報道した中京テレビ製作のドキュメンタリー「IANFU(慰安婦)
インドネシアの場合には」に、英字紙「インドネシア・タイムス」のジャマル・
アリ会長は次のように語った。

 ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦がいたというのか。
 どうしてインドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。
 我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
 「お金をくれ」などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

279 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 13:01:11 ID:+HTDhlsp
その後どうなったんだろうか・・・

280 :内容量 774ml:2007/03/22(木) 14:09:22 ID:onL5vtTX
クリリン べジータ トランクス 爽健美茶  チチ パン ヤムチャ プーアル


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)