2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CCCJ】コカコーラ【テヒもいるよ】

1 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 20:08:33 ID:xzQq5UMO
さぁ思う存分ブッコもう。

2 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 20:17:47 ID:???
2げと

3 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 21:39:10 ID:???


4 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 10:10:07 ID:ZEGHsIQp
反日?

5 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 13:21:29 ID:sP88mTcr
昔、爽健美茶にゴキブリが入っていたそうです。自主回収もなし

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm

6 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 21:47:21 ID:???
<コカ・コーラが『爽健美茶のCM』に『反日女優キム・テヒ』を起用!>

キム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行い
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
        「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

本来スイスとの友好を培うはずであった場で
自ら率先して反日活動を行い、善良なスイス人をだまし、友情を踏みにじり、
日本の品位を傷つけたにもかかわらず、日本で金儲けだけはしたい。
…腹黒にもほどがあります。

ってわけで抗議メールをよろしくお願いします。
コカ・コーラ:http://www.cocacola.co.jp/index3.html
外務省: http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

要点:「コカ・コーラは竹島を韓国領土と認めたのか」
    「この問題は一応、外務省の方にも訴えておく」
    「このCMがなくなるまでコカ・コーラの製品は買いたくない」
    「さわやかなイメージが売りの爽健美茶のCMに
     こんな腹黒い女を起用するなんて頭おかしいんじゃないの」等々


7 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 14:13:01 ID:VQPYKtO2
な、なにー

8 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 18:09:19 ID:cJZpjoK6
『日本コカ・コーラは反日女優キム・テヒでのCMを強行中!』

テヒ姫の名言「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
         「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

「日本コカ・コーラ」は、消費者の大規模な不買運動に危機を感じたのか、
金メダリスト荒川さんを使って、いかにも間に合わせなCMを作って見せましたが、
騙されてはなりません。爽健美茶の公式HPをご覧ください。
どうやらキム・テヒがメインの広告塔であることは変わっていない模様。
アメリカの本社The Coca-Cola Companyへの直接抗議、ご協力お願いします!!!

翻訳サイトhttp://honyaku.yahoo.co.jp/(日本語のままでも大丈夫だと思う)
コークス フィードバック
http://www2.coca-cola.com/contactus/cokefeedback/index.html
メールフォーム
http://www2.coca-cola.com/mail/eQuery_other.html
要点「上記の件で、今日本では大規模なコカ・コーラ不買運動が起こっている」
   「日本コカ・コーラでは取り合ってくれないのでそちらに連絡した」
   「非常に気分を害するので本社として即刻やめさせてほしい」
   「この問題が日韓の外交問題に発展した場合、誰が責任をとるのか」
   「ここだけの話、韓国ではよく反米デモで星条旗が燃やされている」等々

9 :内容量 774ml:2006/03/16(木) 00:03:57 ID:BpTGiwFK
>テヒ姫の名言「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
>         「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

この発言のソースは存在しない。
捏造をする特殊日本人・嫌韓厨は猿。世界で一番卑しい人種。いうなれば民主党www


>>6

「なんかジャップどもが変な英語でメールをよこしたぜ」
「こっちは日本語だ。まったくハングルと見分けがつかねえな」
「ああ、ほっとけほっとけ、黄色い猿どもの言う事なんか」
「ああそうだな、WBAでも見るかHAHAHHAHAHAHA!!!」
「HAHAHAHAHAHAHAHA!!!」

10 :内容量 774ml:2006/03/16(木) 17:22:27 ID:In+7Zoqp


韓国、またやってたみたい・・・。


【野球・WBC】スポーツの応援で『独島は我らの領土』を掲げる韓国人について
http://021.gamushara.net/bbs/giron/html/20060316.html
http://021.gamushara.net/giron/data/20060316.jpg
> 16日、エノハイムのエンジェルス・スタジアムで開かれたWBC8強リーグ1組、
> 韓国−日本戦で外野の観衆たちが、 『独島は我らの領土』と書かれた
> プラカードを持って応援している。

11 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 16:26:13 ID:4uJSzd3B
age

12 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 00:10:36 ID:9q10159X
おれCJだよ、VS

13 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 00:37:22 ID:84Wn7K48
おれもVS

14 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 23:46:41 ID:dsk89q3u
オレはVSのセールスマン
何でこの時期にディーププレッソ装填100%何て言い出すんだろね?
PET500最大化とか言っといて…もうそんなもん入れるコラムなんて無いっちゅーの

保守age

15 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 23:35:12 ID:Mc6XP1b2
↑どこ支店だい? ダルいよね。結構支店によって違うよね

16 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 14:37:50 ID:X+T47D1j
今日はハンパじゃない。

17 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 00:41:17 ID:9UMcMVeS
盛り上がらんな・・今忙しいからか?みんなお疲れかな

18 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 00:44:04 ID:lwWR0P/5
保守。

19 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 01:19:18 ID:VCOYJTf3
KREVAキタ━━(゚∀゚)━━!!

20 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 13:14:55 ID:ZO/m6uFL
保守

21 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 00:28:06 ID:???
今月はもうダメボ



22 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 21:39:22 ID:PMMIQ6Bj
今年冷夏か?

23 :内容量 774ml:2006/08/04(金) 14:01:18 ID:SdeKupM2
暑い

24 :内容量 774ml:2006/08/04(金) 20:10:11 ID:AGevZSuS
スーパーもアクがバカ売れ〜!!

25 :内容量 774ml:2006/08/07(月) 23:52:54 ID:PZ35tKgY
みんなも変なアンケート貰った?精神鑑定みたいな奴

保守

26 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 00:11:58 ID:Qb/EWtyG
あったよ!俺スゴイ病んでそうだよ〜。

27 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 12:33:03 ID:DmH2msP7
暑い

28 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 23:12:37 ID:K7zHxf+P
>>25.25
あれの結果は上司に知らされるのだろうか?

29 :内容量 774ml:2006/08/12(土) 01:07:31 ID:bzIKodYH
知らされないみたいな感じで書いてあったけど、どうだろう?仕事にやりがいを感じるとかの質問は、イイエに付けたから、もし知らされたらあんま良く思われないな。

30 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 01:27:29 ID:MmGJmY/v
国家甲羅をのもうよ〜

31 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 22:35:42 ID:cwuYdqYE
>>
質問の内容がすごいな。
自分が駄目になったのはオナニーをやりすぎだせいだ
って、思わず「はい」に印してしまったよ

32 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 01:48:21 ID:+YQRwLlT
まあ オレのチンポは人とはちょっと違ってるがな

33 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 18:40:41 ID:2dht7iPK
ハイにしたの?バロスwwしかし過疎ってるね

34 :32:2006/08/20(日) 01:27:31 ID:f5CTI/E5
>>33
いや、さすがにハイにはしなかったよ

>>しかし過疎ってるね

もう今月も正味一週間しか無いですよ
今月もギリギリ行くか?って感じです

35 :内容量 774ml:2006/08/21(月) 09:45:03 ID:L8Xrgjo1
今月俺は行かないですねー。やる事多すぎるし、潮時かな?

36 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 22:32:33 ID:PpO3PvlT
サッカーのタオルが今日届いたんだけど二枚当たってるのに一枚しか届かなかった
二枚以上当たった人いっぺんにきた?

37 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 23:11:59 ID:3D2rCBVW
>>36
うちも今日来たけど前に中の人が発送は別々になるみたいな話してなかったっけ?
タオル、アルゼンチンキター

38 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 11:31:55 ID:BxnnL1FD
タオル三枚キタ―ッ

39 :32:2006/08/27(日) 00:15:04 ID:0pCNh9ts
「今月はバジェット必達」指令キターッ


40 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 09:10:44 ID:xSrpP02w
今月は余裕で達成〜!

41 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 12:36:17 ID:fUc74NzK
スマトラ地震、津波支援のあらすじ
日本>3000万ドル支援決定    韓国>60万ドル支援決定
         ↓
     日本人に馬鹿にされる
         ↓
韓国>200万ドルに増額決定
         ↓
     台湾が500万ドルと判明
         ↓
     日本人が大笑い     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
         ↓
韓国>500万ドルに増額決定    日本人にYAHOOオークションかと笑われる
         ↓
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
         ↓
日本>5億ドルの支援追加決定
         ↓
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と突っ込まれる。
         ↓
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
         ↓
韓国>それならウリは5000万ドルニダと国際発表
         ↓
日本>すでに5億ドル支払い済み
         ↓
韓国>なぜかこっそり610万ドルに減額 発表もせず。コッソリ
         ↓
韓国>そのうえ、今現在支払ったのは300万ドルに届かず 恐らくこのまま約束不履行

42 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 10:28:04 ID:vOGtx69Y
さすが韓国!!そんな事よりキツイしツラい・・・・・・

43 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 21:33:12 ID:VDuNOMtR
やっと月末終わったよ、まじキツかった

44 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 13:53:02 ID:70rbQfmB
マネージャーのパワハラまじファック

45 :内容量 774ml:2006/09/11(月) 13:16:06 ID:13M8cd9H
支店長のパワハラまじファック

46 :内容量 774ml:2006/09/11(月) 18:45:54 ID:is2VyIpS
エコに優しくないパッケージだよな
時代に逆流

47 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 12:49:25 ID:???
メンタルチェックキタ――――!

48 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 22:12:56 ID:wJfYhA8m
保守

49 :ノーリーズン:2006/09/22(金) 23:17:17 ID:ORgx1Vui
コカ・コーラに就職しようと思ってるんだが、どうかね?

50 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 00:09:40 ID:???
いいんじゃね?

51 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 21:32:58 ID:9GzbG5UI
新卒?中途?

52 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 21:50:05 ID:GUcnZ7/F
赤石は人間核兵器だから気をつけな

53 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 00:12:51 ID:???
そうだな

54 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 00:16:54 ID:???
その人だれ?

55 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 00:55:12 ID:???
どうでもいいけど
おまえら
ちゃんとアンケートやれよ

56 :内容量 774ml:2006/10/07(土) 23:33:33 ID:???
やったよ
嘘ばっかだけど…

57 :内容量 774ml:2006/10/08(日) 20:24:23 ID:ydHyY66k
>>52

ただのきちがいだ。
この前もうるさく吠えてたけど、気にするな。しょせんは違うボトラーだから

58 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 20:25:41 ID:0AxNU3Mf
元セールスマンの僕が来ましたよ。
使い捨てを平気でするこの会社。
正社員も契約社員も将来やばいって。
国立大学出しか優遇してないから、皆様も転職を考えたほうがいいのでは?

59 :あのね:2006/10/10(火) 22:25:41 ID:???
コーラに就職するならペプシの方 いいって

60 :あのさ〜:2006/10/10(火) 22:29:41 ID:???
なんでこの季節にミナクア 拡大?病院関係しか売れねって あほ所長

61 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 10:49:20 ID:???
>>60
女性の多い職域だと意外と売れるよ、
まあ売れ行き悪くても賞味期限2年も有るんだから何とか成るでしょ
売れる売れない関係なしで、「どれだけ展開したか」しか検証しないだろうし
それで所長の気が済むならOKって事で



62 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 22:46:18 ID:ubDXsKIP
ホット切替えもうやだ・・

63 :ホット切替えもうやだ:2006/10/12(木) 22:48:10 ID:ubDXsKIP
契約上がりの高卒じゃ行けてマネージャー止まりですかね?

64 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 12:16:53 ID:QLcZP/JY
マックスバリューとかのスーパー
ペプシNEXばかりでコカコーラあまり置いてないんだけど
売れないのか

65 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 02:09:11 ID:KKYHfZvb
チェルト系列のチェーンだよね?ペプシの方が美味いからじゃ?それにしてもそろそろ労基所に通報してもいいかな?

66 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 03:44:16 ID:???
>>それにしてもそろそろ労基所に通報してもいいかな?
最近時間外にうるさいと思ったら海老名はもう来たらしいじゃん?
やっぱ誰かが通報したのかな?


67 :俺、契約:2006/10/14(土) 13:35:27 ID:KKYHfZvb
そうなの?今月中に全ディーラーホット化して社員の人は目標シートかいてバジェット行かないから回りこんで、定時は無理でしょ?残業付けないで早出しろとか殺す気か?

68 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 22:35:45 ID:7zQAbQ5X
この話しは本当なんでしょうか?

41:就職戦線異状名無しさん :2006/10/08(日) 16:01:17
ボトラー営業は女子は絶対来ないほうがいいと思います。
なんといっても肉体労働だし、得意先と営業数字とのプレッシャーに潰れる奴も多い。
例えば入社して何ヶ月かで会社に突然来なくなったり、いざ営業やらせると得意先に行くのが怖くて、仕事前に毎日嘔吐してたりと、悲惨な話しを聞いているからです。


69 :あのー:2006/10/14(土) 23:12:04 ID:H03S9Yuo
内容量 774mlさんはコカ・コーラの社員の人ですか?僕は今年その会社に採用が決まったのですが、辞めた方がいいですか?

70 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 11:07:01 ID:???
>>68
セントラルに女子の現場の営業は居ない
法人のは営業じゃ無いだろ

71 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 18:22:34 ID:d0bR4xvz
>>70

すいません
それ多分うちの事だと思います
会社の恥部なので
社名は勘弁して下さい

72 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 15:07:30 ID:CMwJ6ATX
新入のやつは口を揃えて騙されたと言ってるよ!配置によるけど

73 :アヒャア:2006/10/16(月) 23:37:45 ID:pIqDpkOH
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!


74 :内容量 774ml:2006/10/17(火) 13:24:52 ID:???
コピペうざい

75 :_:2006/10/17(火) 22:44:57 ID:dUm20RjB
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!

76 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 14:03:55 ID:???
↑社員の方ですか?こんな人ばっかなんですか?

77 :内容量 774ml:2006/10/19(木) 00:12:13 ID:???
>>76
社員が自社のスレ荒らしても意味ないでしょ?
わざわざコカコーラ総合スレから希望して別スレで立てたんだし

多分>>73>>75はコカコーラ関連スレ名物
「関西の食品会社に内定決まった」例の気が狂った奴の仕業だろ、

78 :ていのう:2006/10/19(木) 00:26:11 ID:jsJhj4rN
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのうども

知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!


79 :内容量 774ml:2006/10/19(木) 00:28:51 ID:jsJhj4rN
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのうども

/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。

80 :内容量 774ml:2006/10/19(木) 22:53:18 ID:ngVOc2pg
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ


81 :内容量 774ml:2006/10/19(木) 22:54:24 ID:ngVOc2pg
   /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

>ま、お前にはドブの水が一番似合ってるがな
相変わらずつまらないことしか言えないんだねwコカコーラがなくてもサントリーやアサヒがあるから無問題。
ボトラー内定者のほうが可哀想だよw激務乙
それに健康志向のこの時代にコカコーラはなにやってんだ?大豆のススメなんか出したって手遅れだよ
正直、コカは最近ヒット商品出してないよね。アサヒですら結果出してるのに…。

>もうマックやファミレスや飲み屋ではドリンク飲めなくなるな。
オレも以前はファミレスのドリンクバーでコーラ飲みまくったけどもう飽きた。さすがにたくさん飲むと飽きる
最近はお茶がブームだね。イエモン茶やウーロン茶は上手いし飲んでても飽きない。その上ヘルシー♪
正直、飲食店のドリンクなんて薄くて飲めないよ。まぁ>>758には一番似合ってるがな

>まあお前が不買運動しようと痛くも痒くもないけど
キミは頭が悪いな。俺が買わなかったら売り上げ下がって社員の給料下がるだろ。もしかしてキミ高卒?




82 :内容量 774ml:2006/10/19(木) 22:55:46 ID:ngVOc2pg
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw


83 :内容量 774ml:2006/10/19(木) 23:01:52 ID:???
プチ祭りです

中国国境警備当局がチベット人に発砲 ネパール国境
http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html

【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161261292/

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
chinese soldiers shooting tibetan pilgrims at mount everest(字幕無し)
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

84 :内容量 774ml:2006/10/20(金) 01:45:28 ID:???
お前は飲まないんだから消費者じゃねーだろクズが。そんないい大学出たのか?今は世間では最低早稲田法学位から良い大学って言われる位だろ。・・・・て釣られてみたよ

85 :77:2006/10/20(金) 02:08:08 ID:???
ごめんね、オレがキチガイを召喚しちゃて
>>84
《業務連絡》
こいつは某ボトラーの入社試験に落ちて気が狂ってしまった可哀想な人です、
書き込みも馬鹿の一つ覚えのコピペで、スレタイに「コカコーラ」と入っていると
脊椎反射で書き込みます、来年の春以降には自慢の「関西の食品メーカー」に入社し
多分すぐに退職に追い込まれる事になるでしょうから攻撃対象がそちらに
移るまではスルーの方向でお願いします

86 :内容量 774ml:2006/10/20(金) 11:05:32 ID:???
分かりました承認印お願いします!

87 :内容量 774ml:2006/10/20(金) 12:36:05 ID:PsXhVpc3
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのうども

知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!

88 :三国コカ落第:2006/10/21(土) 00:35:38 ID:2OeHXn7o
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのうども



89 :三国コカ落ちました:2006/10/21(土) 00:36:27 ID:2OeHXn7o
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのうども


90 :サントリー:2006/10/21(土) 00:38:33 ID:2OeHXn7o
ボトラー激務乙w

91 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 11:43:05 ID:T6IblWby
金は悪くないかな

92 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 11:53:04 ID:lQklZ9qg
>最近はお茶がブームだね。イエモン茶やウーロン茶は上手いし飲んでても飽きない。その上ヘルシー♪
>アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw


サントリー社員乙

93 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 21:24:33 ID:2OeHXn7o
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのうども

知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!


94 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 21:30:42 ID:2OeHXn7o
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw



95 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 00:31:01 ID:8cn4C9MK
しかし他社がひっくり返すことは絶対にないでしょう。なぜなら・・・・・・

96 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 00:52:01 ID:OK7Hxkeu
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ     /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw




97 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 16:32:43 ID:OK7Hxkeu
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ     /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw



98 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 17:09:17 ID:gBhfKwmh
目標管理面接終わった?

99 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 17:16:26 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

100 :内容量 774ml:2006/10/23(月) 23:09:44 ID:???
面接まだです。新卒でセールスマンですが何歳位でルート降りれるのですか?

101 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 00:42:17 ID:hs+vlV21
お前みたいなルートセールス降りることを前提に来る
根性なしは入社しない方がいいよ
来てもすぐ辞めそうだし

102 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 09:13:03 ID:???
いや今ルート持ってます。大卒ですが人より優秀じゃないとずっとセールスマンですか?

103 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 22:18:16 ID:???
まぁ今なら大卒でもずっとセールスマンありえるな。

104 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 00:05:24 ID:???
>>102
目標管理の面接がまだなら能力開発シートの方に今後従事したい業務を書く欄が
有るから其処に希望を書いてみたら?
ルート降りたいなんて言うんだからやりたい業務くらい有るんだろうな?


105 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 00:08:46 ID:prtoW0ob
ルート降りるには一番簡単な方法は退職をちらつかせて会社に部署異動を願い出ること。
「他の仕事をさせてくれなければ会社辞めます」って言えばOK。
大卒で年数浅ければなら間違いなく一回は「部署異動」って言う形で囲い込みがあるからそれに便乗すればいい。女ならもっとしつこく囲い込みがあるよ。実際そうやって逃げた奴しってるし。

106 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 22:41:45 ID:???
>>105
ああ、あいつのことか。
ろくでもねぇやろうだった。

107 :内容量 774ml:2006/10/26(木) 12:17:02 ID:???
みんな支店どこなの?

108 :内容量 774ml:2006/10/26(木) 22:42:06 ID:???
S

109 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 00:21:34 ID:???
L

110 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 13:20:27 ID:???
R

111 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 22:05:28 ID:???


112 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 01:16:41 ID:DZ26U7v0

ここを荒らしているていのうは
ボトラー三社受け、二社で書類落ち、地元の三国コカでも面接落ちという悲惨な奴です



113 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 11:35:55 ID:???
俺はN、労働状況も書こうよ!ってどこも似たようなもんか・・

114 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 19:22:56 ID:ZIbEknMJ
最近どうなのカップの売り上げ状況は?


115 :内容量 774ml:2006/10/30(月) 10:37:25 ID:???
就職するならCCJCじゃないとダメだろ。

116 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 23:08:44 ID:???
>>115
どうダメなんだかkwsk

117 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 23:45:46 ID:VmdE2NyX
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます

/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます

/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます



118 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 23:46:45 ID:VmdE2NyX
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。
だいじょぶだーー。ばんばんばん。おえっ うおっ うあっ。



119 :内容量 774ml:2006/11/01(水) 00:33:07 ID:???
ccjcってVSとかRSあるんですか?デスクワークのホワイトカラーのみですか?ヒラで年収1000は超えると聞いた事があるのですが

120 :内容量 774ml:2006/11/01(水) 22:50:07 ID:???
ベンディングは東京コカじゃゃないか?

121 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 08:39:39 ID:rsl4bSYg
ドキュ会社

122 :内容量 774ml:2006/11/08(水) 09:32:23 ID:???
↑そのとうり

123 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 10:03:07 ID:???
近々、労基から調査入るよ、N支店

124 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 14:13:11 ID:BDj6ys9w
三国の人間なら誰でも知ってるけど、
ウーロン十倍を打ってエメ2ケース戻りで打つと二百円で8ケース
数字が稼げるんだけど、どのボトラーの人間もやってる事なのかな?


125 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 19:02:46 ID:BDj6ys9w
あと、有給の存在をひた隠しにしてパート使ってるんだけど、これって労基来たらやばいの?
自主的に取らないだけですって言えば大丈夫?


126 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 09:29:11 ID:???
ヤバいよ

127 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 22:37:36 ID:???
なんでコカ関連のスレではパートの有給の話がループするの?
多分毎回同じ奴が書き込んでるだろうけど、
>>125
パートの有給の話はコカ総合スレで解決済み
「ごちゃごちゃ言って無いで休ませればいいじゃん」でFA!
休んだパートの仕事は君がフォローすればいい、
それが出来ないと言うのならばそれは君の能力不足
丁度時期も良いので来年あたり職種変更してもらう
と良いよ、



128 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 22:40:20 ID:???
>>124
ウーロン十倍の話はコカ総合の前スレに出てたけど
CCCJでは支店や営業所に原液の在庫は無い、
発注分だけセンターから入荷する、
発注して伝票発行するのは良いが品物はどうする?家に持って帰って
薄めて飲むか?タダでディーラーにあげても良いが、単に次回の注文が
なくなるだけで意味が無い、
戻りで打つエメはどうする?端末上の在庫に2ケース乗ってくるけど
その2ケースは実際には存在しないんだよ?
たとえば今月80ケース数字が足りないとして、ウーロンを10本打って
エメ20ケース戻りで打つ、月末に車上在庫を合わせるので存在しない
エメを処理する為にエメ1ケース@2760×20で55200円自腹を切る羽目になる
そしてウーロンを毎日飲み続けるか来月のファウンテンの売上10本分を
失う、営業所在庫と車上在庫をキッチリと管理しているCCCJでは
そんな事は余程のバカじゃない限りやりませんよ、

129 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 00:32:32 ID:???
>>128
>営業所在庫と車上在庫をキッチリと管理しているCCCJ

中京地区なら出来るんじゃね?
在庫の管理とかメチャクチャのヒョーロンポイだし。

130 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 00:41:54 ID:???
>>129
へぇそうなの?今はポー端使ってるからそういう訳にはいかないんじゃ無い?
そういえば愛、地球博の時には売上金が随分消えたって聞いたな〜

131 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 22:18:23 ID:???
>>130
万博はひどかったらしいね。
アルバイトとか新入社員とかが箱から取り出して飲んでるなんて普通だったと聞いてる。
そのくせ売り上げ計算する時は倉庫に残った在庫を数えていくつ売れてたか計算したんだって。
会うわけねぇよな、常識的に考えて・・・

132 :内容量 774ml:2006/11/20(月) 13:09:18 ID:7iC/2opn
また中京か

133 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 22:15:54 ID:???
からだめぐり茶って烏龍茶入ってるんだけどやっぱ
中国産使ってるの?


134 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 22:21:59 ID:???
烏龍茶だけじゃなくてペットボトルのは九割中国産なんだorz
今日から水道水で作った麦茶にしよう・・・

135 :内容量 774ml:2006/11/27(月) 23:26:09 ID:???
保守

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:49:34 ID:sdSpf1AX
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%daCCCJ%a1%db%a5%b3%a5%ab%a5%b3%a1%bc%a5%e9%a1%da%8e%c3%8e%cb%a4%e2%a4%a4%a4%eb%a4%e8%a1%db


137 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 23:15:57 ID:???
保守

138 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 00:48:49 ID:sePCGgyx

元中京出身はアホ・・・
言う事はご立派だが実際にできてない事が多い。
そう思うしょ、元富士社組みは


139 :モナ・コーラ ◆Cola0lQ0e. :2006/12/15(金) 21:33:02 ID:???
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 一日30台もまわれないモナ、ふざけんなモナ!
    |__  _________________
      ∨
       ________________________
      __|______.__.__|≡≡≡≡≡.  |            ‖     |
    , '"――――‐, '"―‐ヽl1  ≡≡≡≡|..           ‖     | 
    /        //    ||:|:|    ≡≡≡≡        ‖     |
   / ∧_∧  //'~ ̄ ̄||:||       M o n a - C o l a  ‖     |
   .i (´Д` ;)  i! __||::||        |  ≡≡≡≡  ‖     | 
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘||        |    ≡≡≡≡≡....    |
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !| _____|      ≡≡≡≡≡..  |
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,! |こども110番|         ‖     |
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(] ̄ ̄ ̄ ̄
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3

140 :モナ・コーラ ◆Cola0lQ0e. :2006/12/15(金) 21:39:20 ID:???
                          ___________
                        /すいません
                        |  お茶買いたいんですけど
_______              \  
|  |ロロロロロロロ||                 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |ロロロロロロロ||
|  |  ∧_∧.|                      /■\
|  | (  ´∀)     _________     (´∀` )
|[cola]⊂ ○  つ[cola.]..|コ|ア|エ|2|爽|森|F..|F..| I⊂     )        
|  │ / ∧ \|      |.|..|ク|メ.|8|  |の|オ|グ|   | | |   
|  │(__).(__).......   |ラ| .| .|0.|健|水|.レ.|.レ.|   (_(_)   
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/    _|\____________
    / (忙しいモナ、あっちで買えモナ) 
    | はい、どうぞー。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                                【つづく】

141 :内容量 774ml:2006/12/16(土) 23:30:34 ID:???
>>140
子供って必ず開けてる自販機で買いたがるよな、
ってか自販機開けてると買いたくなるらしい、

正直ウザイけど笑顔で対応しないと
保護者がお客様相談センターに通報してくれるしな
しかしコンビニの駐車場で弁当食べてるってコンビニの店員でも無いのに
コカの本社に苦情の電話入れる奴ってどういう神経してんだ?

142 :内容量 774ml:2006/12/19(火) 23:31:41 ID:???
大晦日まで出勤になっちゃったよーん


143 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 01:05:30 ID:fxVdiFjy
俺も出勤だわ・・・まぁ、毎年のことだけど・・・

144 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 20:55:29 ID:yFFP1w/T
>>138
安物・・・一生下っ端・・・!所詮関東人は野蛮人か?

145 :俺様 参上!!:2006/12/24(日) 23:48:54 ID:nRhl+BbP
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう
ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう ごちゃごちゃ うるっせーんだよ ていのう



146 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 23:17:25 ID:rn+/W107
>145


147 :内容量 774ml:2006/12/27(水) 13:15:18 ID:6GTC/pPt
コーラの人達って格好良い人多い!ジュース詰めてる姿とあのユニホームがたまらない。付き合ってみたいわぁ。仕事中に声かけたらやっぱり迷惑だよね?

148 :内容量 774ml:2006/12/27(水) 19:17:31 ID:sGJ5JfDs
会社には男しかいないに等しいので、声かければ尻尾振って近づいてくるでしょう。
しかし付き合ってもクリスマスも大晦日も相手してられませーん。残念!


149 :内容量 774ml:2006/12/27(水) 19:38:45 ID:6GTC/pPt
そんなに忙しいんですかぁ(>_<)

150 :内容量 774ml:2006/12/28(木) 01:44:40 ID:KezIGomd
かっこいい人多いですよね!私もコカコーラの人とお付き合いしたいです。どうすればお知り合いになれるかなぁ…

151 :内容量 774ml:2006/12/28(木) 01:50:36 ID:???
ぼぼぼぼっぼおぼぼぼぼbっぼぼbっぼくでよかったらddっどうですか

152 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 13:05:48 ID:???
取引先の娘と付き合ってるのもいるしな。

153 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 23:40:34 ID:/m+5HVR5
話すきっかけがないなぁ…いきなり見ず知らずの人に話しかけたら軽く引きますよね。

154 :内容量 774ml:2006/12/30(土) 00:01:33 ID:EwaA1j+c
どなた〜?蝶タイ懐かしい!

155 :内容量 774ml:2006/12/31(日) 21:40:24 ID:h/koL1Sg
今年も終わったね、
来年も思いやられるけど、
新年早々凄い人事移動だよ、CJTって一体どうなってんの?

156 :内容量 774ml:2007/01/01(月) 09:46:27 ID:P3ZB0J8+
コーラを御飯にかけて かき込むのが好きなんだけど、
俺の味覚がおかしいのかな。

157 :内容量 774ml:2007/01/01(月) 12:07:17 ID:OB3/nLBb
私たちの大学の文化人類学特別検討委員会で調査した結果、コーラの起源が韓国であることが確認されました。
決定的な決め手は言語学の分析で、コーラの語源がコリアであることが有力視されたことです。
私たち民族が産み出した偉大な文化です。誇りに思います。
世界中からみえた学生も感心していました。

158 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 01:31:59 ID:nCxoHIl5
さあ、今日から仕事だ、

159 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 02:23:04 ID:nC8QBVAM
白い物かぁ

160 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 19:50:32 ID:???
転職しようかな、給料が割に合わねーなぁ。

161 :内容量 774ml:2007/01/18(木) 22:02:15 ID:HqLFnTrq
保守

162 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 09:02:02 ID:YVOxV6cx
今日18時………

163 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 12:28:10 ID:IYOGNPsG
何あんの?

164 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 18:29:16 ID:???
↑幸せな奴だなー

165 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 18:49:13 ID:???
ここ人事制度おかしくない?昇格人事VSばかり優遇されてるのはなぜ?使えないからVS移動になった奴が今じゃ監督職2級。

166 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 21:30:37 ID:1V6G4VLK
>>165 VSが稼ぎ頭だから、
RSやCSじゃ数や現金欲しくてももう無理は利かないでしょ?
RSはディーラーは減る一方で製品運ぶのも外部だから金がかかる、
CSは基本的に先方発注だから数字に無理が利かない、
「もう少し発注して下さい」「じゃあ幾ら値引きしてくれる?」じゃ話に
ならない、値引きなんて1円でもした方の負けなのは明白(研修でやったよね?)
ましてやコンビニなんてお話にならない、(数量少なすぎ、棚落ち早すぎ)
その穴をうめるべく(殆ど)値引き無しで販売し、
利益を(殆ど)現金でもってくるVS、
お盆や正月、ゴールデンウィークも休まずはたらいているVS
いくら働かしても外部じゃなくてあくまでもCJの社員か契約社員だから
無駄は無い(繁忙期はイヤでも数字が取れる!)
CCCJも今VSが会社の中核とみなしているって某部長が言ってたよ
何処の部署かは知らないが君のいう「使えない奴」もVSじゃ使えたんだろ?
運が良かったか適材適所って奴じゃね?

167 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 12:53:51 ID:7dj/oVe/
そのとおりだよ、

168 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 22:40:54 ID:IDgVoUZ6
じゃあ、俺も運がいいと思いこもうかな・・・

169 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 23:08:18 ID:7obijPIB
そもそもウチの会社の昇進、昇格って運かコネじゃん!
今に始まった事じゃない

170 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 23:18:26 ID:Qa+dSZxD
http://www.cocacola.co.jp/whatsnew/release/news_00077.html

ゼロキロカロリー分野での成長を狙う新商品

20代女性向け
「ノーカロリー コカ・コーラ」
− 4月2日(月)から全国で新発売 −

20代男性向け
「コカ・コーラ ゼロ」
-6月4日(月)から全国で新発売 −

171 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 23:20:20 ID:jLHVufjt
ノーカロリー コカ・コーラ

って今までのダイエットコーラと外見が変わっただけ?

172 :内容量  774ml:2007/01/23(火) 08:58:01 ID:T5H0y3zo
今日も回収か・・・・

173 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 23:40:43 ID:4TUloOIf
ベジ

174 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 23:43:59 ID:???
6553

175 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 23:52:53 ID:4TUloOIf


176 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 23:53:33 ID:rZhAMg/F
ダイエットコークがやっと定着したというのに
本当、本部の人間はアホですね。

177 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 23:54:42 ID:rtiRw3gl
6552

178 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 15:29:39 ID:izv3uz6J
エスプレ

179 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 20:58:19 ID:SSFNUGFj
6444

180 :NBCへ出向:2007/01/27(土) 01:47:35 ID:SxzrqC7v
>>171 その通り!! 
   営業さん、きっちり供給するのでオシコミ願います。

181 :内容量 774ml:2007/01/27(土) 12:20:45 ID:OX8E29WT
コーラまた今年は下がるな!


182 :内容量 774ml:2007/01/27(土) 15:44:29 ID:???
>>180
糞NBCめ すっこんでろ

おめーらがしっかりしてないから明石(ry

183 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 23:04:46 ID:???
>>182
お前こそすっこんでろw

ぶちこみ過ぎて、賞味期限切れ出すなよw

184 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 08:58:20 ID:+opplIzy
コカコーラの社員さんてやさしいよね。
スーパーでバイトしてんだけど近くに会社があってよく赤い人がくる。
みんなお釣りもらうとき「ありがとう」とか「おつかれ」とか
言ってくれる。他のDQN客とは大違い

185 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 09:58:17 ID:???
>>184
そりゃそうだろ?
配達人にとっては店が直接の客だからバイト従業員も一応客。
てか店の客をDQNとか見下してるならバイト辞めちまえよ!
不良従業員めがっ!!

186 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 11:04:08 ID:???
>>185
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170030752/1-100

187 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 20:56:29 ID:5hAfMFK3 ?2BP(1830)
気を付けろ
     冬のペットと
            アメリカン

188 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 16:04:49 ID:qOuID3D4
ママオペ復活の噂。何がしたいんだ?

189 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 16:35:10 ID:mbhJPGzk
保守

190 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 12:31:52 ID:4owgM2s+
支店長うぜー。早く消えねーかな

191 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 15:09:29 ID:7jCatfBO
>>190
HのF支社のT支店の支店長?

192 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 22:03:55 ID:JJ5L4zLw
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ



193 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 22:06:30 ID:JJ5L4zLw
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

>ま、お前にはドブの水が一番似合ってるがな
相変わらずつまらないことしか言えないんだねwコカコーラがなくてもサントリーやアサヒがあるから無問題。
ボトラー内定者のほうが可哀想だよw激務乙
それに健康志向のこの時代にコカコーラはなにやってんだ?大豆のススメなんか出したって手遅れだよ
正直、コカは最近ヒット商品出してないよね。アサヒですら結果出してるのに…。

>もうマックやファミレスや飲み屋ではドリンク飲めなくなるな。
オレも以前はファミレスのドリンクバーでコーラ飲みまくったけどもう飽きた。さすがにたくさん飲むと飽きる
最近はお茶がブームだね。イエモン茶やウーロン茶は上手いし飲んでても飽きない。その上ヘルシー♪
正直、飲食店のドリンクなんて薄くて飲めないよ。まぁ>>758には一番似合ってるがな

>まあお前が不買運動しようと痛くも痒くもないけど
キミは頭が悪いな。俺が買わなかったら売り上げ下がって社員の給料下がるだろ。もしかしてキミ高卒?


194 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 00:59:27 ID:u07mF/cb
>>192>>193
よう!キチガイひさしぶりだな!
いよいよ就職か?粘着質の偏執狂ってのがバレて早くクビになるといいな

195 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 22:30:33 ID:???
まだ居たのか?ヒマなヤツだな

196 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 21:28:49 ID:qJ6HhtXz
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw



197 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 21:30:57 ID:qJ6HhtXz
     l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ.      
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、   
    /:  ━     ━   | ニ_}    ヴァニラさん。
    |::    ∈∋    ヽ  |   ここが社会の底辺のみなさんが集まるスレッドですよ。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|   大卒で、自販機補充とは可哀想ですね。
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./ .
 !-'L|::.             v'   
.   ヾ:::..           /.  .
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`  


198 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 22:12:51 ID:qTvqs5RB
>>196>>197
レスがおせぇーぞ!他に特技が無いんだから粘着書き込み位しっかりやれ!
君の存在意義が無くなちゃうだろ?

199 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 22:22:03 ID:qJ6HhtXz
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

>ま、お前にはドブの水が一番似合ってるがな
相変わらずつまらないことしか言えないんだねwコカコーラがなくてもサントリーやアサヒがあるから無問題。
ボトラー内定者のほうが可哀想だよw激務乙
それに健康志向のこの時代にコカコーラはなにやってんだ?大豆のススメなんか出したって手遅れだよ
正直、コカは最近ヒット商品出してないよね。アサヒですら結果出してるのに…。

>もうマックやファミレスや飲み屋ではドリンク飲めなくなるな。
オレも以前はファミレスのドリンクバーでコーラ飲みまくったけどもう飽きた。さすがにたくさん飲むと飽きる
最近はお茶がブームだね。イエモン茶やウーロン茶は上手いし飲んでても飽きない。その上ヘルシー♪
正直、飲食店のドリンクなんて薄くて飲めないよ。まぁ>>758には一番似合ってるがな

>まあお前が不買運動しようと痛くも痒くもないけど
キミは頭が悪いな。俺が買わなかったら売り上げ下がって社員の給料下がるだろ。もしかして

200 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 22:48:13 ID:AUobuquR
155 :就職戦線異状名無しさん :2005/09/13(火) 03:26:40
コカコーラに憧れてボトラー受けたけど書類で2つ落ちて面接1回落ちて終わった
結果的に関西の食品メーカーに決まったんだけど三国落ちてよかったのかな?
勤務地が限定されてるから美味しいと思ったけど、大手も大変なんだなー
漏れは既に腰を壊してるからどうせ向いてなかったかなw


この男(ていのう)の正体です

201 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 01:55:44 ID:hFLghbff
>>199
ところでオマエ卒業は出来るのかよ?
卒業出来なかったらせっかくの関西の食品メーカーとやらの
内定もなしになっちゃうぞ?

202 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 21:36:00 ID:oW4GNNje
  /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /



203 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 21:39:28 ID:oW4GNNje
このスレを見た内定者はかわいそうで仕方が無いw民衆の奴らは頭が悪いから見ても信じないだろうなw

204 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 21:40:08 ID:oW4GNNje
     l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ.      
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、   
    /:  ━     ━   | ニ_}    ヴァニラさん。
    |::    ∈∋    ヽ  |   ここが社会の底辺のみなさんが集まるスレッドですよ。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|   大卒で、自販機補充とは可哀想ですね。
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./ .
 !-'L|::.             v'   
.   ヾ:::..           /.  .
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`  


205 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 21:40:51 ID:oW4GNNje
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ


206 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 22:52:18 ID:8894T+8g
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw


207 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 22:55:59 ID:8894T+8g
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw


208 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 22:40:05 ID:/5eeOCmX
粘着荒しキチガイ君へ

そうか…今年は卒業できなかったのか…
来年こそ卒業できるように頑張れよ
自慢の内定だってきっとまた取れるよ


209 :内容量 774ml:2007/03/14(水) 23:03:15 ID:5kob7NjY
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw


210 :内容量 774ml:2007/03/14(水) 23:04:18 ID:5kob7NjY
    /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

>ま、お前にはドブの水が一番似合ってるがな
相変わらずつまらないことしか言えないんだねwコカコーラがなくてもサントリーやアサヒがあるから無問題。
ボトラー内定者のほうが可哀想だよw激務乙
それに健康志向のこの時代にコカコーラはなにやってんだ?大豆のススメなんか出したって手遅れだよ
正直、コカは最近ヒット商品出してないよね。アサヒですら結果出してるのに…。

>もうマックやファミレスや飲み屋ではドリンク飲めなくなるな。
オレも以前はファミレスのドリンクバーでコーラ飲みまくったけどもう飽きた。さすがにたくさん飲むと飽きる
最近はお茶がブームだね。イエモン茶やウーロン茶は上手いし飲んでても飽きない。その上ヘルシー♪
正直、飲食店のドリンクなんて薄くて飲めないよ。まぁ>>758には一番似合ってるがな

>まあお前が不買運動しようと痛くも痒くもないけど
キミは頭が悪いな。俺が買わなかったら売り上げ下がって社員の給料下がるだろ。もしかしてキミ高卒?


211 :内容量 774ml:2007/03/14(水) 23:05:31 ID:5kob7NjY
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ




212 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 22:14:50 ID:U8wk0QDG
   /⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

ボトラー内定者には悪いけど俺は今後コーラ控えるわ。体に悪いし…。
アメリカでもコカ・コーラのシェア下がったしね。これからはサントリー(ペプシ)の時代ですw
あと黒酢ねw





213 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 22:16:04 ID:U8wk0QDG
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)