2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の釣銭と下覗いて小遣い稼いでた奴

1 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 19:53:22 ID:gnjjmrLK
子供の頃、よー自動販売機の釣銭と下のぞいて小遣い稼いどったぞ!!
下のぞいたら、ぜ〜〜〜〜ったい金落ちとる!!
100円とかが多いが最高で5千円札落ちとった!!
誰がけーさつ届けるか!!
ネコババじゃ!!

2 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 20:55:41 ID:???
2get


3 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 17:37:25 ID:4OEDx0bb
さんさんさわやか三組。

4 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 18:19:46 ID:???
四様

5 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 22:48:30 ID:CUqeYvk5
飲料水の自販機で当たり付きの自販機がありますが、当選してそのまま放置していった人を見かけたから、ボタン押してジュースをゲットしたことあるよ、俺。

6 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 01:43:16 ID:???
俺も消房の頃、近所のポ○カの自販機で、あったよ。
通りすがりにボタンをガチャガチャ押してたら10本位出て来てビビった。
上着に包んで持てるだけ持ってきたよ。

7 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 01:46:47 ID:x64ki0DU
何の自慢大会だ

8 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 07:03:43 ID:???
>>1
通報しますた

9 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 09:16:39 ID:???
俺は今でも…

10 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 12:26:41 ID:???
小学校の帰りによくやってたけど
今は流石に…。
恥ずかしいよ。

11 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 03:53:40 ID:???
ビン集めて換金してますた

12 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 19:44:06 ID:JIQUCk8y
22女今でもします

13 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 22:54:38 ID:GDTKN1WN
やってたww
最高1000円ぐらい稼いだことがある。
人通りが多いところはよく落ちてるけど、恥ずかしいんだよね;
逆に目立たないところは全然落ちてないし;


14 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 00:29:01 ID:qSoJNisD
つり銭のところに10円玉が36枚入ってたことがあるw

15 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 03:28:15 ID:/mmKV7AO
360円かwww

16 :キャンデーボーイ:2006/09/18(月) 07:41:19 ID:R2YUxenu
マジ話だけど、入れ替えのおっさんがコインボックスを
取り出し口に落ちてるの気づいてなくて3万程泥棒しますた

17 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 09:26:53 ID:ct3hkaQf
あげぢゃ

18 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 12:25:34 ID:qqjUNqeq
買う前に釣り銭箱に手入れたら50円あった。
幸せな気分になった。



19 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 16:05:24 ID:q4W0536f
買う前に何気なく返却レバー回したら500円玉が落ちてきた。
凄く幸せな気分になった。

20 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 19:51:09 ID:n4fhyWBV
友人の話。(スレ主旨とはちょっと違う話ですが)

飲み物買って釣り取ろうレバー回したら、自分の釣りより明らかに多い。
んで、とりあえず財布にしまって何気なくもう一度回したらまた幾らか出てきたと聞いた。
それ以降はなにも出てこなかったらしいが、合計で2000円近く出たらしい。ちなみに次の日行ったら故障中だったとか。テラウラヤマシス。

21 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 01:24:23 ID:ActBny9y
>>20
100円玉を500円玉と認識する自販機は時々あるよ。
勿論釣銭の100円玉が無くなるまで買いまくり!

22 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 15:13:13 ID:UXiuFGAu
俺も取り出し口覗いたらジュースが二本入ってた事があった
ラッキーって思って二本とも飲んだよ!

23 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 15:23:28 ID:???
>>22
つ【青酸飲料事件】
(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)